Вход

Просмотр полной версии : А вы сталкивались с хамством водителей лимузина?

Страницы : 1 2 [3] 4 5

DIGI-Kisss
06.07.2011, 16:13
а в детстве не говорили что принимать пищу нельзя в транспорте? даже с мороженым нельзя в метро...

но главное ж ПОЖРАТЬ, кто ж спорит то...

завтрак невесты
не про вас конечно же. про других, про плохих людей из лимузина
Злыдень, друг мой:
пищу нельзя в ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте.
Да и то, прикинь, люди жруть в поездах и других електричках.
А уж в самолетах... :001:

DIGI-Kisss
06.07.2011, 16:13
чё то рафинированных эстетов понесло
добрее надо, добрее ))
:020:

Mammifere
06.07.2011, 16:17
а в детстве не говорили что принимать пищу нельзя в транспорте? даже с мороженым нельзя в метро...

но главное ж ПОЖРАТЬ, кто ж спорит то...

завтрак невесты
не про вас конечно же. про других, про плохих людей из лимузина

Нет, не говорили.
Конечно, с утра нежрамши и до 5 вечера - потерпи. У меня нет залежей жира чтоб сутки без еды выдерживать. Если я долгое время голодная, я и сознание могу потерять.
И будучи невестой, я ела столько же, сколько и гости. Пока они катались по городу, я не забежала быстренько в ресторан, представьте себе.

Я уже говорила про горе-организаторов, которые не кормили гостей до ужина, да ещё гулять повели пешком в дубак. Я молча развернулась, села в машину и поехала сама в ресторан. Это, наверное, нормально с вашей т.зр. А что? Хочешь есть - пожалста сходи в ресторан, пока мы тут бокалы бьём да голубей пускаем.

Mammifere
06.07.2011, 16:19
Злыдень, друг мой:

Аа, мне тут 2-е суток в поезде предстоит. Наверное, не буду есть, а как жеж, нельзя :ded:

TURBA
06.07.2011, 16:33
Ага, и ответы наши им "не канают".

ГДЕ вы про магазин видели? Покажите, пальчиком ткните, процитируйте! Не канает ей! Читать сначала научитесь!

Был фуршет в ресторане. Но вы-то, конечно, умнее всех. И организатор самый лучший, и гости у вас самые неголодные. Какая разница "прогулка-загс" или "загс-прогулка", если на прогулке всё равно пожрать не дадут?
Ни думать не умеют, ни мысли свои излагать, ни читать, ни организовывать ничего, только других обсуждать.
Во народ пошёл!
Чета вас заносит нехило на поворотах. Что как не печально подтверждает слова Злыдня.:fifa:
Ну это ж смертельно, не пожрать то на прогулке... пожрать ключевое слово:046:

Малшык
06.07.2011, 16:36
Чета вас заносит нехило на поворотах. Что как не печально подтверждает слова Злыдня.:fifa:

дык, "правда глаза колет", вот и злятся...:))

Кошь
06.07.2011, 16:37
Сказали что тут можно про лимузины спросить.

Розовый лимузин - это очень пошло или сойдет?:fifa:

DIGI-Kisss
06.07.2011, 16:38

:046:

TURBA
06.07.2011, 16:39
Злыдень, друг мой:
Если б самолет телипался как на наших дорогах автобус:)), хотя представляю картину, все едят и самолет попадает в зону турбулентности.:065:
Диджи. ну сами ведь понимаете, что есть разница жрать бутеры(потому что как же не пожрать на прогулке(с)) в платьях и в лимузине автобусе, и таки, когда едешь в поезде 2а дня или сутки даже. хотя даже там смотря кто и что ест... с детства вызывает отвращение запах вареных яиц(:065:) в душном вагоне.

TURBA
06.07.2011, 16:39

Вам в самый раз.:flower:

Mammifere
06.07.2011, 16:40

И где-таки цитата про магазин?
От темы-то не уходите, читать-то всё равно не умеете.

Можно ещё раз для альтернативо одарённых: есть один раз в день - это нормально?
Вы, когда голодная, вы бодры и веселы? У меня лично мысли все только об одном, но у вас-то конечно не об этом, а о высоком. Вы ж у нас Эстет, не то что мы, быдло.

Mammifere
06.07.2011, 16:42

Это не важно. Главное - в нём не жрать. Жруть только гопники, а утончённые эстеты терпят до рэсторана :ded:

Mammifere
06.07.2011, 16:44
Пожалуй, пора тему создавать "Ели ли вы на свадьбе ДО ресторана?" Наверное, процентов 90 гопников на ЛВ наберётся (остальные скромно промолчат или соврут).

DIGI-Kisss
06.07.2011, 16:45
Если б самолет телипался как на наших дорогах автобус:)), хотя представляю картину, все едят и самолет попадает в зону турбулентности.:065:
Диджи. ну сами ведь понимаете, что есть разница жрать бутеры(потому что как же не пожрать на прогулке(с)) в платьях и в лимузине автобусе, и таки, когда едешь в поезде 2а дня или сутки даже. хотя даже там смотря кто и что ест... с детства вызывает отвращение запах вареных яиц(:065:) в душном вагоне.
Разница есть. НО я Вам сразу и честно ответила, что пожрать считаю важным.
Никогда не забуду свадьбу своей сестры :010:
Она не хотела никого звать, кроме самой близкой родни, а тетка, ее мать, позвала на регистрацию.
В результате, вышли после регистрации, молодые со свидетелями и парой друзей укатила в ресторан (как и планировалось)
Близкая родня (как планировалось тоже) должна была на второй день придти домой с застольной целью.
По факту - вышли из ЗАГСа родственники. Стоят, озираются. Хочецца именно таки жрать.
Поехали к одной из, которая прямо ну очень дальняя :))

ЗЫ Живет сестра с мужем уже больше двадцати лет, так что миф про плохую свадьбу = плохой совместной жизни - это таки миф

И еще, совершенно не о свадьбе, но о жратве.

Родственники уезжали на ПМЖ. Устраивали отвальную
Год, если не соврать, 90-91.
Дабы не заморачиваться с долгими посиделками, решили устроить "шведский стол".
Народ стола не понял, пытался найти стол настоящий и сожалел о салатах.
Это я к тому, что питание важно :ded:

Ага :support:
Начинается настоящий разговор.

Филианя
06.07.2011, 16:46
Чукчино или Рыбацкое. может, Комендань...:016:

айзерки опять же ))
А напомните мне, плиз, какой у нас самый гоп-район сейчас считается на ЛВ?:)) А то мне тут опять утверждают, что северные районы самые гопницко-алкашеские, а Дыбенко, большевиков и Ветеранов - самые благопристойные...

TURBA
06.07.2011, 16:47
Я ему звоню по телефончику, говорю "хочу шампанского"! Он останавливается, выходит, берёт бутыль, открывает красиво, наливае
Бокал мы тоже грохнули, но свой, убирать не заставил :))

Тут можно понять по всякому, но, то что ваши типа мужчины, не могли это сами лдля вас сделать... ну вобщем я правильно написала- дорвались:046:, как грится из грязи в князи, приятно хоть раз в жизни себя барыней почувствовать.:065:
Вот как-то мне может везло, но, я видела 2а способа избавить гостей от голодных мучений, и пожирания бутиков в машинах. И имхо, это задача молодоженов и организаторов мероприятия!
1. Сначала прогулка, потом ЗАГС, потом сразу в ресторану.
2. Если ЗАГС рано назначен, в нем же делается фуршет, потом прогулка, потом ресторан. Или гостей отправляют в ресторан на час два раньше молодоженов. где их ждет комплимент(или как ето называется).
И там и там минимум 2 приема пищи, и кто читать не умеет?
Или вы перед свадьбами ещё и не завтракайте, что б побольше СОЖРАТЬ в ресторане?:))

И где-таки цитата про магазин?
От темы-то не уходите, читать-то всё равно не умеете.

Можно ещё раз для альтернативо одарённых: есть один раз в день - это нормально?
Вы, когда голодная, вы бодры и веселы? У меня лично мысли все только об одном, но у вас-то конечно не об этом, а о высоком. Вы ж у нас Эстет, не то что мы, быдло.
Вы поешьте, а то складывается подозрение, что у вас сахарок в крови упал. Лично вам выдаю разрешение кушать где угодно и что угодно. что б на людей кидаться ни дай Бог с голоду не начали.:))

DIGI-Kisss
06.07.2011, 16:47
А напомните мне, плиз, какой у нас самый гоп-район сейчас считается на ЛВ?:)) А то мне тут опять утверждают, что северные районы самые гопницко-алкашеские, а Дыбенко и Ветеранов - самые благопристойные...
НО мы то знаем - это Дыбенки

Малшык
06.07.2011, 16:48
...Начинается настоящий разговор.

и понеслась...:)) :028:

GRanatka
06.07.2011, 16:49
А напомните мне, плиз, какой у нас самый гоп-район сейчас считается на ЛВ?:)) А то мне тут опять утверждают, что северные районы самые гопницко-алкашеские, а Дыбенко, большевиков и Ветеранов - самые благопристойные...

это к Малшыку вопросы ))
а вообще я так понимаю пока деление просто на гоп и на элиту, и не по районам ,а по размерам тухоса

TURBA
06.07.2011, 16:50
Ага :support:
Начинается настоящий разговор.
:)) не, на этом он и заканчивается, я просто ответила на вопрос. шоу не будет.:004:

А по поводу свадьбы вашей сестры- так это именно организационный косяк.:)

Mammifere
06.07.2011, 16:53

:053:
Где вы учились русскому языку? Почему вас понимают, а меня нет? Не жалуюсь, просто недоумеваю :016:
Да знаю я, знаю, злая слишком :)) Но ведь доводят :108:

Filis78™
06.07.2011, 16:55
зачем они тогда вообще женились...?

тобы на а8 покататься:065:

DIGI-Kisss
06.07.2011, 16:56
:053:
Где вы учились русскому языку? Почему вас понимают, а меня нет? Не жалуюсь, просто недоумеваю :016:
Да знаю я, знаю, злая слишком :)) Но ведь доводят :108:

Патамушта у меня справка пальто. :fifa:
Как добрыя люди выдали, так я им и пользуюсь.
Некоторые думают, что это белый халат и не связываются. Мало ли, заразная? :))

TURBA
06.07.2011, 16:59

Это я к тому, что питание важно :ded:

Все считают:019:, но как вы сегодня отметили- питаться можно по разному, можно перекусить, поесть, а можно пожрать, как те например, кого вы наблюдали.:)

DIGI-Kisss
06.07.2011, 17:00
Не, те явно лопали :))
Просто была очень забавная пастораль: мущины сняли пинжаки, а женщины туфли.
Пироги явно были домашними:019:

Mammifere
06.07.2011, 17:01
Тут можно понять по всякому, но, то что ваши типа мужчины, не могли это сами лдля вас сделать... ну вобщем я правильно написала- дорвались:046:, как грится из грязи в князи, приятно хоть раз в жизни себя барыней почувствовать.:065:

И там и там минимум 2 приема пищи, и кто читать не умеет?
Или вы перед свадьбами ещё и не завтракайте, что б побольше СОЖРАТЬ в ресторане?:))

Вы поешьте, а то складывается подозрение, что у вас сахарок в крови упал. Лично вам выдаю разрешение кушать где угодно и что угодно. что б на людей кидаться ни дай Бог с голоду не начали.:))

Вы бы поаккуратнее в выражениях. Мои, как вы изволили выразиться, "типа мужчины" не имели ничего против выйти из машины и открыть шампанское. А я не звонила водителю со словами "Эй, холоп, бояре потчевать желают!" Ещё раз повторяю: водитель сказал "ЗАХОТИТЕ ШАМПАНСКОГО - ЗВОНИТЕ" Ещё раз надо повторить? Сзади за нашим сиденьем лежал телефон с одной кнопкой - вызов водителя. Я её нажала, и о ужас! Он вышел и открыл нам бутылку. НИКТО его не просил, НИ-КТО! Его просили ТОЛЬКО остановить машину ТОЛЬКО потому, что в лимузине нельзя открывать шампанское. Ну конечно же, я барыня голожопая теперь!

Где там два приёма пищи? Только в одном варианте увидела один приём пищи - фуршет в загсе.
Завтракаю-не завтракаю, а к обеду уже голодная.

На людей кидаться с голоду не начинаю, но обед у меня уже был, спасибо за беспокойство.
Засим предпочитаю эту беседу прекратить, ибо оскорбления с вашей стороны, хоть и завуалированные, уже достали.
ЗЫ. Персен пью.

Кошь
не врубилась это комплимент или вы типо остебались:016:
Это не важно. Главное - в нём не жрать. Жруть только гопники, а утончённые эстеты терпят до рэсторана :ded:
запесала.
Сделать бутеры и купить пироженные

а бухать можно?
НО мы то знаем - это Дыбенки

:015:
да щас

TURBA
Не, те явно лопали :))
Просто была очень забавная пастораль: мущины сняли пинжаки, а женщины туфли.
Пироги явно были домашними:019:закрываем тему пирогов:015:. А то мне тоже хотеться пожрать начинает.:065:

TURBA
06.07.2011, 17:02
не врубилась это комплимент или вы типо остебались:016:

а бухать можно?

а все поняли:)

Бухать и можно и нужно! Потому что больше в лимузинах делать нечего.... ну почти

Mammifere
06.07.2011, 17:03
Патамушта у меня справка пальто. :fifa:
Как добрыя люди выдали, так я им и пользуюсь.
Некоторые думают, что это белый халат и не связываются. Мало ли, заразная? :))

Что за пальто? Я опять не в теме. Я только коня в пальто знаю.

DIGI-Kisss
Я уже съела уже вафелек и шоколадку, а так же ободрала вафлю с мороженого

DIGI-Kisss
Что за пальто? Я опять не в теме. Я только коня в пальто знаю.
Ну, значит я он, тот самый конь :))

TURBA
06.07.2011, 17:04
ЗЫ. Персен пью.
:))
мало

Коси
06.07.2011, 17:05
Нет. Лимузины со мной тоже не сталкивались, т-т-т.

TURBA
Ну, значит я он, тот самый конь :))
Да ладно, не прикидывайся Валерия Ильинична:073:

Mammifere
запесала.
Сделать бутеры и купить пироженные

а бухать можно?

с

Ещё торт! И мороженое, которым вымазать платье соседке. Тортом можно водителю в морду.
Бухать, говорили же уже тут, Завод игристых вин по 59,99 и ничто другое :ded:

DIGI-Kisss
06.07.2011, 17:06
Да ладно, не прикидывайся Валерия Ильинична:073:
Так она как раз первый конь :))

TURBA
06.07.2011, 17:06
Так она как раз первый конь :))
с яйсами?:001:

Mammifere
06.07.2011, 17:07
:))
мало

А больше денег нет, всё на свадьбу барскую потратила.

Кстати, скоро годовщина... Лимузин чтоль заказать, бутиков там....

Коси
06.07.2011, 17:09
Тут уже, я смотрю, бухают и пироженки едят..

TURBA
А больше денег нет, всё на свадьбу барскую потратила.

Кстати, скоро годовщина... Лимузин чтоль заказать, бутиков там....
с икрой обязательно и лососиком жирным и пахучим, в жару самое то!:ded:

TURBA
Тут уже, я смотрю, бухают и пироженки едят.. и насилуются:)

DIGI-Kisss
06.07.2011, 17:10
с яйсами?:001:
:010:

Mammifere
06.07.2011, 17:12
с икрой обязательно и лососиком жирным и пахучим, в жару самое то!:ded:

На мою свадьбу жары не бывает. Доказано уже 3 раза.
На икру и лосося не разорюсь, всё на лимузин уйдёт. А гости пущай голодают, мы ж не гопники какие :fifa:

tulikki
06.07.2011, 17:13
Тут уже, я смотрю, бухают и пироженки едят..

тока лимузина нехватает :))

TURBA
06.07.2011, 17:13
На мою свадьбу жары не бывает. Доказано уже 3 раза.
На икру и лосося не разорюсь, всё на лимузин уйдёт. А гости пущай голодают, мы ж не гопники какие :fifa:вот, я знала что в глубине души!:ded:

Mammifere
06.07.2011, 17:17
вот, я знала что в глубине души!:ded:

Неужели я-таки перешла на человеческий русский? :080:
А может просто шоколадные конфеты своё дело сделали? :))

Кошь
06.07.2011, 17:18
а все поняли:)

Бухать и можно и нужно! Потому что больше в лимузинах делать нечего.... ну почти

ну да ну да...видимо сказывается бессонная ночь и мигрень

как это нечем?! Там столько места! Это вам не заднее сиденье седана:fifa:

TURBA
06.07.2011, 17:22
ну да ну да...видимо сказывается бессонная ночь и мигрень

как это нечем?! Там столько места! Это вам не заднее сиденье седана:fifa:
я же написала... почти

ТАНЮША С
06.07.2011, 17:29
тока лимузина нехватает :))

:065::065::065:

Пегаша
06.07.2011, 17:50
А вы сталкивались с хамством водителей лимузина или необоснованными требованиями денег? И как вели себя в такой ситуации?пытались возмущатся или соглашались на всё!!!?лишь бы не портить праздник! Сталкивалась только с приятным и вежливым водителем лимузина, только положительные воспоминания.:love:

3лыдень
06.07.2011, 20:16
дык, "правда глаза колет", вот и злятся...эх, я всё пропустил. отвалился инет на работе, пришлось поехать домой, делать нечего всё равно:(

и понеслась...:)) :028:я смотрю что как про жратву - ты тут как тут, ЖРУН:004:

~Птичка~
06.07.2011, 20:21
Меня в эти пошлые лимузины и пряником не заманишь.

ни разу не ездила в жизни....
вот думаю, а надо?

3лыдень
06.07.2011, 20:22
и я не ездил. а писал тут про шампанское и лимузины только из зависти. не возили нас на свадьбе на них

~Птичка~
06.07.2011, 20:23
сталкивались, не знаю как это назвать...
прочитали ту на ЛВ что водителю лима надо для хорошего настроения (чтоб у него было хорошее настроение) дать 500 рэ, дали 1500, чтоб он двери открывал и помогал невесте с платьем... этот хад ничего не делал и все покатушки вел ся как унылое омно.
в конце, когда приехали в ресторан, начали поступать предложения отобрать у водилы чаевые и начистить ему морду.

вот читаю про водителей, ну и работка у них....
с ними прям как с быдлом обращаются...
все хотят морду начистить
а они то, водилы, тоже хороши, держут оборону, выделываются
имхо: какие клиенты такой и сервис , включая водил

STRAZ
06.07.2011, 20:24
А меня вот зимой очень интересовал вопрос-за каким фигом пол в лимузине выстлан этой грёбаной плиткой???? Получился каток...как не разбили ничего-загадка...

~Птичка~
06.07.2011, 20:25
Не, лимузин- дешевка, удел нищебродов.:-D Нормальные люди берут ролс ройс, бентли, бэху седьмую на худой конец.:-) Это гораздо круче и не выглядит дешевым пижонством.

у меня ассоциации с гиви, на них только они и ездят....

3лыдень
06.07.2011, 20:46
А меня вот зимой очень интересовал вопрос-за каким фигом пол в лимузине выстлан этой грёбаной плиткой???? как зачем? чтобы :0099: блевотину было легче вытирать...

Ылитные посетители лимузинов какую там только помойку не разводят

Ути Иггипоповна
06.07.2011, 21:07
Причем здесь "эстеты" то?)

Мне, например, нафиг не надо чтобы шофёр!! наливал мне шампанское. Ещё и выходил специально из авто для этого, по моему звонку. Он же не официант, не твой мужчина - для чего это вообще? Сама не можешь или спутник? Это не поднимет никаким образом мою самооценку, наоборот, мне будет неловко и неудобно за такой тупняк. Это пОшло на мой взгляд, как и покатушки на розовых лимузинах, и чо? Эстет ли я после этого?) Нет, просто такая вот моя точка зрения.

Малшык
06.07.2011, 21:11
эх, я всё пропустил. отвалился инет на работе, пришлось поехать домой, делать нечего всё равно:(

я смотрю что как про жратву - ты тут как тут, ЖРУН:004:

я севодня ищо не ел...:ded: :))

капитолина
06.07.2011, 21:11
от темы про водителей уже ушли:))
Шампанское на пустой желудок зло:ded:многие не доживают до ресторана:014: Такое чувство что кто тут спорит на свадьбах редко бывали.Если регистрация в хорошее время ,часов в 11- 12 ,то и гостей а уж тем более у жениха с невестой подъем часов 7 утра.Любителей плотно поесть в такую рань я знаю мало .Ресторан обычно часов в 5 вечера .После загса уже очень хочется жрать ,а тут еще и шампанское ....
любому приему пищи будешь рад.

DIGI-Kisss
06.07.2011, 21:56
от темы про водителей уже ушли:))
Шампанское на пустой желудок зло:ded:многие не доживают до ресторана:014: Такое чувство что кто тут спорит на свадьбах редко бывали.Если регистрация в хорошее время ,часов в 11- 12 ,то и гостей а уж тем более у жениха с невестой подъем часов 7 утра.Любителей плотно поесть в такую рань я знаю мало .Ресторан обычно часов в 5 вечера .После загса уже очень хочется жрать ,а тут еще и шампанское ....
любому приему пищи будешь рад.
:support:
Пожалуйте к нашему столику

DIGI-Kisss
06.07.2011, 22:02
Причем здесь "эстеты" то?)

Мне, например, нафиг не надо чтобы шофёр!! наливал мне шампанское. Ещё и выходил специально из авто для этого, по моему звонку. Он же не официант, не твой мужчина - для чего это вообще? Сама не можешь или спутник? Это не поднимет никаким образом мою самооценку, наоборот, мне будет неловко и неудобно за такой тупняк. Это пОшло на мой взгляд, как и покатушки на розовых лимузинах, и чо? Эстет ли я после этого?) Нет, просто такая вот моя точка зрения.

А на чОрных, на чОрных то можно ездить?:008:
Или тоже пошло? Как жЫть, как жЫть :065:

Кстати, люди элементрно не хотят шампанское открывать сами, обливая все вокруг.
Им предложили помощь, они ее приняли.
Вдумываюсь, при чем же здесь самооценка? Не понимаю :016:
Тупняк, однем словом

БелаЯНочка
06.07.2011, 22:03
И вообще в лимузине хорошо тока карликам...
Ноги куды складывать там?

в потолок :065::020:

DIGI-Kisss
06.07.2011, 22:10
в потолок :065::020:
На плечи :ded:
Другу :065:

БелаЯНочка
06.07.2011, 22:16
На плечи :ded:
Другу :065:

можно чередовать :))

Ути Иггипоповна
06.07.2011, 22:16
да катайтесь на каких хотите
моё мнение важно канеш я понимаю
но уж сами решение принимайте, Вы же мне писали што у Вас есть мозх:038:

DIGI-Kisss
06.07.2011, 22:18
Я врала, вы ж пониманиете
Ну, кагобычно это делаю:008:

DIGI-Kisss
06.07.2011, 22:18
можно чередовать :))
Друзей или плечи :016:

БелаЯНочка
06.07.2011, 22:21
Друзей или плечи :016:

и то и другое :059::))

TURBA
06.07.2011, 22:24
На друзев надобна блевать, шоп пол не испачкать.

Ути Иггипоповна
06.07.2011, 22:31
Мы с сестрой ехали в автобусе, она беременная - первые месяцы. Тут она поворачивается ко мне с умным видом и, простите, блюёт на меня. Я ей потом говорю: а чо не на себя?? не на пол??? Она говорит: неудобно как-то. А на меня, значит, удобно:005: Так што есть правда в Ваших словах, да.

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
06.07.2011, 22:33
. Я ей потом говорю: а чо не на себя?? не на пол??? Она говорит: неудобно как-то. А на меня, значит, удобно:005: Т

:046::046::046:

DIGI-Kisss
06.07.2011, 22:35
На друзеях уже ноги лежат!
Блювать неудобно

TURBA
06.07.2011, 22:39
На друзеях уже ноги лежат!
Блювать неудобно

тогда на водителя

TURBA
06.07.2011, 22:41
Мы с сестрой ехали в автобусе, она беременная - первые месяцы. Тут она поворачивается ко мне с умным видом и, простите, блюёт на меня. Я ей потом говорю: а чо не на себя?? не на пол??? Она говорит: неудобно как-то. А на меня, значит, удобно:005: Так што есть правда в Ваших словах, да.

сестра правильно все сделала! "папа мягкий, он простит"

DIGI-Kisss
06.07.2011, 22:50
он вышел, шампанское вскрывает

Мурашкина
07.07.2011, 00:53
У меня муж возитель лимузина. Не знаю хвастать ся. Ли?
:)

Filis78™
07.07.2011, 00:57
и я не ездил. а писал тут про шампанское и лимузины только из зависти. не возили нас на свадьбе на них

:005:
правда что ли
фигня
отметь ближайшую годовщину
двоем
без бутеров и семек:flower:
пофотайтесь в ночном городе:love:
а лимик же это лишь ср-во передвижение просто не стандатное

Filis78™
07.07.2011, 00:59

блевать можно в подарочные пакеты
и не надо пачкать пол и гостей и жениха и лимик:ded:

Kotofei408
07.07.2011, 01:05
Цитата:
Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
ну чё поделать. Ылитный контингент гопосвадеб...выбрались из своих унылых спальников и давай "празновать". баре с голыми задами

вчера гулял у Смольного собора. очень контрастировало с приёмом в аглицком консульстве. совсем другие люди, нормальные. а село из Купчары или Большевиков приехало и давай на фоне храма ноги задирать. 52 размера
А самое главное-то как же? Разбить бутыль шампанского об шар на стрелке и посцать в неву.
Ещё обязательно полапать ногу атланта, пустить голубей, сфоткаться на фоне медного всадника...

а знаете каково это наблюдать каждый день? сказка, а не работа... :))
з.ы. гоп-район - купчино
з.ы.2 цвет лимузина не важен.. сам лимузин это неудобный дешевый понт..

Ути Иггипоповна
07.07.2011, 01:27
выглядит дешевым пижонством.

сам лимузин это неудобный дешевый понт..
О!

умеют же люди формулировать однако

nevestaSPB
07.07.2011, 10:21
а знаете каково это наблюдать каждый день? сказка, а не работа... :))
з.ы. гоп-район - купчино
з.ы.2 цвет лимузина не важен.. сам лимузин это неудобный дешевый понт..
то то я думаю....зачем же ты туда вернулся....сказки захотелось:))

п.с. если лим - это дешевый понт.
зачем его заказывал на свой др....:073::016:

DIGI-Kisss
07.07.2011, 13:02
то то я думаю....зачем же ты туда вернулся....сказки захотелось:))

Оу!
Как интересно
Подниму темку, а то ОВО какое-то пристойное

Vatrooshka
07.07.2011, 13:42
Давно было, но запомнилоооось ))))
Водителя звали Эдик, или Эдуард (даже не в курсе разные ли это имена), но в общем, самые теплые чувства и эмоции он у нас вызвал!
Обходителен, всегда с улыбкой, такое ощущение, что радовался и преживал наше событие вместе с нами )))

Мурашкина
07.07.2011, 14:09
Если честно, то считаю, что да - дешевый понт, ну или точнее, нечто равнозначное (сравнимое с ) попгруппе, фанатами которой являются тинейджеры.
Потому и (как вариант) предложила сыну на следующий др заказать лимузин для него с пацанами. Но он отказался:008:

DIGI-Kisss
07.07.2011, 14:10
Давно было, но запомнилоооось ))))
Водителя звали Эдик, или Эдуард (даже не в курсе разные ли это имена), но в общем, самые теплые чувства и эмоции он у нас вызвал!
Обходителен, всегда с улыбкой, такое ощущение, что радовался и преживал наше событие вместе с нами )))
Купили хорошее отношение :001:
Вай вам :ded:

Серебристая Волчица
Оу!
Как интересно
Подниму темку, а то ОВО какое-то пристойное

з.ы. гоп-район - купчино

:091: А можно узнать где ни гоп-районы? :fifa: Ну чтобы наверняка знать, где лимы не катаются :008:

DIGI-Kisss
А где самое большое количество лимузинов - там и гопота
Ага

Аквалан
07.07.2011, 14:12
Ага

АНглийская наб, Фурштадтская :016:

DIGI-Kisss
07.07.2011, 14:13
Ага, наверняка
Еще это, как его, Медный Всадник

Да, те раёны, где живут Злыдень и Гайд тоже исключаем из быдло-списков

Ути Иггипоповна
07.07.2011, 14:13
Потому и (как вариант) предложила сыну на следующий др заказать лимузин для него с пацанами. Но он отказался:008:
уф...

представила парней, катающихся в лимузине:005:

Малшык
07.07.2011, 14:14
наоборот. гопота покататься в центр прёт...:016:

Малшык
07.07.2011, 14:14
уф...

розовом...:065:

Серебристая Волчица
07.07.2011, 14:15

Зимняя канавка, Миллионная, Конюшенная пл, :009:

Аквалан
07.07.2011, 14:15
Ага, наверняка
Еще это, как его, Медный Всадник

Да, те раёны, где живут Злыдень и Гайд тоже исключаем из быдло-списков

А где живет Злыдень, известно?

Мурашкина
07.07.2011, 14:17
Ага
По признанию малолетней дочки моей подруги, которая родилась и живет в ЮАР, и у них там (видимо) все тинейжеры повернуты на лимузинах (он для них - символ праздника): в Москве :080:самая большая концентрация лимузинов.

Серебристая Волчица
07.07.2011, 14:17
наоборот. гопота покататься в центр прёт...:016:

:001: чёт я запуталась :065: Купчино гоп-район, но там нет лимов, Центр гоп-район потому что там на лимах катаются.
Огласите весь список хде проживает Элита :017:

Мурашкина
07.07.2011, 14:18
уф...

Да ланна - парней. Ему будет еще только 12 лет. Само оно для понтов.

Ути Иггипоповна
07.07.2011, 14:22
Да ланна - парней. Ему будет еще только 12 лет. Само оно для понтов.
один хрен (простите)

вот что-то мне подсказывает - не надо ему туда.