Просмотр полной версии : А вы сталкивались с хамством водителей лимузина?
А вы сталкивались с хамством водителей лимузина или необоснованными требованиями денег? И как вели себя в такой ситуации?пытались возмущатся или соглашались на всё!!!?лишь бы не портить праздник!
Маргадоша
06.07.2011, 06:57
Как-то вот не сложилось у меня, с лимузинами чота.. :0009: Даж не знаю, комплексовать или погодить.. Давайте, других послухаем ;)
Filis78™
06.07.2011, 08:11
А вы сталкивались с хамством водителей лимузина или необоснованными требованиями денег? И как вели себя в такой ситуации?пытались возмущатся или соглашались на всё!!!?лишь бы не портить праздник!
НЕТ:017:
судьба сводила только с Миром Лимузинов очень достойные сотрудники, молчаливые, внимательные, тактичные...
НЕТ:017:
судьба сводила только с Миром Лимузинов очень достойные сотрудники, молчаливые, внимательные, тактичные...
А меня сотрудник мир лимузиной изнасиловал)))). Я не жалею.
Заставили платить за разбитый бокал, который разбился сам по себе на повороте. Не хотелось ругаться, поэтому заплатила 300 рэ за бокал :010:
А меня сотрудник мир лимузиной изнасиловал)))). Я не жалею.Ты мечтаешь или хвастаешься?:0005:
Ты мечтаешь или хвастаешься?:0005:
У меня муж возитель лимузина. Не знаю хвастать ся. Ли?
У меня муж возитель лимузина. Не знаю хвастать ся. Ли?Значит хвастаешься:))
Значит хвастаешься:))
Неа. Жалуюсь.
На свадьбе племянника брат невесты натурально набил морду водителю. Потому что ехал он 15 км в час. Я понимаю, что там ограничение по скорости, но не как черепаха. Тем более когда его просят, тк опаздывали
Рекомендуете? :017:
Рекомендуете? :017:
Strongly recomended!
На свадьбе племянника брат невесты натурально набил морду водителю. Потому что ехал он 15 км в час. Я понимаю, что там ограничение по скорости, но не как черепаха. Тем более когда его просят, тк опаздывалиМдя :001:, бедный водитель.
:046::046::046:
а я одного чуть сама... но не поддалась на искушение... выдержала это испытание :008::065:
На свадьбе племянника брат невесты натурально набил морду водителю. Потому что ехал он 15 км в час. Я понимаю, что там ограничение по скорости, но не как черепаха. Тем более когда его просят, тк опаздывали
:005:
отличный праздник
nikolale
06.07.2011, 10:51
Нет. Ни разу из двух :065:
:005:
отличный праздник
ага, какая свадьба без драки
nevestaSPB
06.07.2011, 11:28
имя и марка лима?
:073::073:
nevestaSPB
06.07.2011, 11:30
Strongly recomended!
эт случайно не мой БМ в мир лимузинов перешел?:))
Lashatka
06.07.2011, 11:47
прЭлестно :fifa:
Ути Иггипоповна
06.07.2011, 11:48
Меня в эти пошлые лимузины и пряником не заманишь.
GRanatka
06.07.2011, 11:49
прЭлестно :fifa:
да уж, так боялся что сестричка замуж не успеет ))
пользовалась услугами два раза - всё было красиво, приятно и хорошо организованно.
Первый раз фирму не помню, второй - snow энд fire limo :)
Mammifere
06.07.2011, 11:54
У нас был очень классный водитель! Такой дядечка лет 40, симпатишный :019: Я ему звоню по телефончику, говорю "хочу шампанского"! Он останавливается, выходит, берёт бутыль, открывает красиво, наливает, выпивает и едем дальше.
Бокал мы тоже грохнули, но свой, убирать не заставил :))
А вот водитель одного автобуса для гостей запретил им есть в автобусе. Сказали мне об этом уже после свадьбы, а жаль, а то у меня были рычаги давления :015:
Ути Иггипоповна
06.07.2011, 11:55
ужОс
просто ацкие истории какие-то
"есть в автобусе". Зачем?:005:
Незнакомому мужику, который крутит баранку, звонить и просить налить себе шампанского:005:
Юляшка-ромашка
06.07.2011, 11:57
У нас был очень классный водитель! Такой дядечка лет 40, симпатишный :019: Я ему звоню по телефончику, говорю "хочу шампанского"! Он останавливается, выходит, берёт бутыль, открывает красиво, наливает, выпивает и едем дальше.
Бокал мы тоже грохнули, но свой, убирать не заставил :))
А вот водитель одного автобуса для гостей запретил им есть в автобусе. Сказали мне об этом уже после свадьбы, а жаль, а то у меня были рычаги давления :015:
Ладно есть... У нас помнится на одной свадьбе у друзей пить запретил (типа "выхлоп" потом будет, а ему надо будет иностранцев возить. Ну и есть само-собой - типа мусор). Кстати он же опоздал почти на 2 часа (кого-то до нас куда-то возил) - в результате молодые без гостей гуляли... И он же потом отказывался везти нас в кафе, т.к. время вышло (а то что опоздал он совсем не учел) - у него другой заказ... Короче свадьба была испорчена :(
Вот на фига спрашивается сдавать автобус в аренду на свадьбу, если в нем нельзя ни есть, ни пить (ведь заведомо знаешь на какое мероприятие подвязываешься):009:
сталкивались, не знаю как это назвать...
прочитали ту на ЛВ что водителю лима надо для хорошего настроения (чтоб у него было хорошее настроение) дать 500 рэ, дали 1500, чтоб он двери открывал и помогал невесте с платьем... этот хад ничего не делал и все покатушки вел ся как унылое омно.
в конце, когда приехали в ресторан, начали поступать предложения отобрать у водилы чаевые и начистить ему морду.
Mammifere
06.07.2011, 12:05
ужОс
Незнакомому мужику, который крутит баранку, звонить и просить налить себе шампанского:005:
Затем, что люди голодные. У нас бутербродов было до фига, чтоб люди не голодали.
А то помница была я на одной свадьбе в Пушкине - значится сама свадьба где-то в 12, потом гулять, а ресторан в 5. А из дома мы где-то в 10 ибо с другого конца города ехали, и всё это время голодные? Хорошо, что мы на машине - свинтили с прогулки и пошли в рестик, который в Пушкине ещё найди, если мы там первый раз. Нашли Евразию, обожрались там, потом ещё на банкете догнались)
А не проще ли было нас на прогулке покормить?
Насчёт шампанского, водитель сразу сказал - захотите шампани - звоните. Я-то думала, он просто машину остановит, жених выйдет откроет, а потом дальше поедем (в лимузине же нельзя шампань открывать), а тут вот оказывается какой сервис. Что, отказываться что ли?
Ути Иггипоповна
06.07.2011, 12:07
так а я чо? я ж ничо.
Mammifere
06.07.2011, 12:07
сталкивались, не знаю как это назвать...
прочитали ту на ЛВ что водителю лима надо для хорошего настроения (чтоб у него было хорошее настроение) дать 500 рэ, дали 1500, чтоб он двери открывал и помогал невесте с платьем... этот хад ничего не делал и все покатушки вел ся как унылое омно.
в конце, когда приехали в ресторан, начали поступать предложения отобрать у водилы чаевые и начистить ему морду.
Хорошо, что я до свадьбы не читала ЛВ :))
Ничего водителю не дали, эхх, дерёвня :065:
Но вёл он себя очень здорово, даже помогал шариками украсить машину, т.к. он профессионального украшения мы отказались (вот ещё, деньги транжирить). Были только кольца на капоте, потому что в стоимость входили :))
ЗЫ. Хотя не, свидетель вроде уже в конце прогулки что-то водителю давал, если я не ошибаюсь. Но дядька был супер :019:
Значит, деньги надо давать после :))
Ничего водителю не дали, эхх, дерёвня :065:
Но вёл он себя очень здорово, даже помогал шариками украсить машину, т.к. он профессионального украшения мы отказались (вот ещё, деньги транжирить). Были только кольца на капоте, потому что в стоимость входили :))
у нас многие гости были на своих ам и двигались кортежем, представляете наше удивление, когда в конце у ресторана этот придурок вынес из лимузина целый пакет для украшения машин :065:
Меня в эти пошлые лимузины и пряником не заманишь.
+1
развлечение пролетариата из гоп-раёнов - топик подтверждает это
А что хорошего в лимузинах? "Кататься" и пить-есть в машине-это круто?:009:
За недолго далеко на них не уедешь, а долго ехать-попа заболит.
А что хорошего в лимузинах? "Кататься" и пить-есть в машине-это круто?:009:
За недолго далеко на них не уедешь, а долго ехать-попа заболит.
это вы меня спрашиваете...? :016::))
Мама-354
06.07.2011, 12:20
Жизнь не сталкивала с водителями лимузинов. :065:
Kotofei408
06.07.2011, 12:21
:008:
+1
блина, вроде все подходит, а ни разу не каталась на лемзике. жизнь проходит мимо...надо что-то делать.
Mammifere
06.07.2011, 12:27
+1
Куда нам, гоп-стопу, до вас, интелехентов :016:
блина, вроде все подходит, а ни разу не каталась на лемзике. жизнь проходит мимо...надо что-то делать.
звоните в мир лимузинов. заказывайте...:065:
скромнее надо быть. скромнее...:ded:
DIGI-Kisss
06.07.2011, 12:30
+1
:017:
Т.е. плюванул в душе старой подружке Диджи?
И вообще в лимузине хорошо тока карликам...
Ноги куды складывать там?
звоните в мир лимузинов. заказывайте...:065:
дык надо торжество какое-нибудь захудалое иметь. или можно без торжества - в магаз за пЫвом с семками?
nevestaSPB
06.07.2011, 12:32
:008:
неужто угадала?:046:
:017:
Т.е. плюванул в душе старой подружке Диджи?
кто здесь...? :001:
:004:
Mammifere
06.07.2011, 12:33
скромнее надо быть. скромнее...:ded:
Я и так скромна до невозможности. Вы бы меня один раз увидели, у вас слова про гопников в горле бы застряли и обратно вернулись :065:
А что за гоп-районы, я-то не в курсе, вроде в таких не жила.
И признаки гопников давайте определим: сэмки, кэпки, абибас, пивасик у парадной, закурить есть, дай телефончик позвонить... а больше я не знаю...
nevestaSPB
06.07.2011, 12:33
дык надо торжество какое-нибудь захудалое иметь. или можно без торжества - в магаз за пЫвом с семками?
можно еще просто потр...ся там....
водитель выйдет за семками наоборот....:073::073:
Не...Так, в воздух:))
Kotofei408
06.07.2011, 12:36
неужто угадала?:046:
надо сегодня поспрашивать у ребят... у кого это там жена на ЛВ обитает...:))
можно еще просто потр...ся там....
водитель выйдет за семками наоборот....:073::073:
да вы шо, мы в наших раЁнах привыкли исключительно к подъездной романтике. нам до лямузейнов як до луны
мне бы просто посидеть в нем, сэмками поплювацца
эм..не сложилось у меня как-то на лимузинах поездить
ну и истории здесь:010: драки сводителем это вообще жесть:065:
nevestaSPB
06.07.2011, 12:42
И вообще в лимузине хорошо тока карликам...
Ноги куды складывать там?
http://perspectives23.files.wordpress.com/2010/08/death-to-the-american-dream51.jpg
вот так например
nevestaSPB
06.07.2011, 12:43
надо сегодня поспрашивать у ребят... у кого это там жена на ЛВ обитает...:))
поспрашивай.:073::073::073:
да скажи, что хвасталась. и контакты спрашивали.....:))
я долго мечтала покататься на лимузине:008::065: все не удавалось.
на свою свадьбу лимузин не заказывала, на чужих гостей возили на автобусах.
и вот в прошлом году свершилось.
свадьба и на лимузине:080:
:)):001: мда.. я то наивная думала, что в лимузине будут молодые и пара-тройка их друзей:065:
таки нет - залезли все - бабушки дедушки тети из Владика:001:, дети...
ладно бы пили, так и ели на коленках друг у друга,:014::028:
никакого кайфа от такой поездки :065:
Kotofei408
06.07.2011, 12:46
http://perspectives23.files.wordpress.com/2010/08/death-to-the-american-dream51.jpg
вот так например
фоткал их 100% водитель, после чего был затащен в салон и жестко... :089:
Ой, да ладно..нам что..гопника..жалко штоли :))
По теме, нет, не сталкивались..все какие-то милый и добрые попадались..
На свадьбу из-за пробок опоздал на 40 минут, то нас время не поджимало .....а в остальном все мирно прошло...
На девичнике так вообще потрясающий водитель был!
nevestaSPB
06.07.2011, 12:56
так вот для чего устраиваются работать на лимузин:073:
Mammifere
06.07.2011, 13:10
А как вот это понимать: "жестко... :089:"? Его жестко заставили на всех жениться? Бедный мущщина, уж лучше бы изнасиловали :)
Ути Иггипоповна
06.07.2011, 13:14
А што у них за окном? Они по Африке что ль катаются?
GRanatka
06.07.2011, 13:15
по гоп-раёну
по гоп-раёну
Чукчино или Рыбацкое. может, Комендань...:016:
GRanatka
06.07.2011, 13:20
Чукчино или Рыбацкое. может, Комендань...:016:
айзерки опять же ))
категорически НЕТ. Вежливые, предупредительные, внимательные.
Фирму называть нельзя, я полагаю:))
У меня муж возитель лимузина. Не знаю хвастать ся. Ли?удавицо?????:065:
айзерки опять же ))
Арадемическая:ded:
nevestaSPB
06.07.2011, 13:24
А как вот это понимать: "жестко... :089:"? Его жестко заставили на всех жениться? Бедный мущщина, уж лучше бы изнасиловали :)
:046::046::046::046::046:
это ж невский проспект........:065::065: оч похоже
У меня муж возитель лимузина. Не знаю хвастать ся. Ли?
у меня был............я не хвасталась.
айзерки опять же ))
Арадемическая:ded:
ну вот, а то, "где это, што это?" - оказывается, прекрасно все осведомлены...:065:
Mammifere
06.07.2011, 13:29
ну вот, а то, "где это, што это?" - оказывается, прекрасно все осведомлены...:065:
Так то ж не я писала :)
Теперь знаю... А я-то думала, Весёлый посёлок там.... а оно оказывается вот тут, под боком. А я и не знала, что всё децтво в гоп-раёне провела. Видимо, просто не с той компанией общалась :065:
... А я-то думала, Весёлый посёлок там....
там, там...:))
ужОс
Незнакомому мужику, который крутит баранку, звонить и просить налить себе шампанского:005:ну чё поделать. Ылитный контингент гопосвадеб...выбрались из своих унылых спальников и давай "празновать". баре с голыми задами
вчера гулял у Смольного собора. очень контрастировало с приёмом в аглицком консульстве. совсем другие люди, нормальные. а село из Купчары или Большевиков приехало и давай на фоне храма ноги задирать. 52 размера:065:
GRanatka
06.07.2011, 13:50
ноги задирать. 52 размера:065:
стопа или бёдро ? :065:
Mammifere
06.07.2011, 13:55
ну чё поделать. Ылитный контингент гопосвадеб...выбрались из своих унылых спальников и давай "празновать". баре с голыми задами
вчера гулял у Смольного собора. очень контрастировало с приёмом в аглицком консульстве. совсем другие люди, нормальные. а село из Купчары или Большевиков приехало и давай на фоне храма ноги задирать. 52 размера:065:
А самое главное-то как же? Разбить бутыль шампанского об шар на стрелке и посцать в неву.
Ещё обязательно полапать ногу атланта, пустить голубей, сфоткаться на фоне медного всадника... :ded:
Порось Домашний
06.07.2011, 13:56
А я хочу такую мещанскую свадьбу. При регистрации было все скромно 7 лет назад, теперь хочется размаха)
Mammifere
06.07.2011, 13:58
А я хочу такую мещанскую свадьбу. При регистрации было все скромно 7 лет назад, теперь хочется размаха)
А у вас 52 размер? Иначе низя :ded:
GRanatka
06.07.2011, 13:58
какой из предложенных сценариев Вы выбрали : драка или водитель с шампанью ? или экскурс в гоп-раёны ?
так вы еще разок гульните, но уже с размахом и без регистрации :073:
какой из предложенных сценариев Вы выбрали : драка или водитель с шампанью ? или экскурс в гоп-раёны ?
нога 52 размера на фоне храма :017:
Порось Домашний
06.07.2011, 13:59
А у вас 52 размер? Иначе низя :ded:
40-42:008: И Порось высокий. Муж тоже стройный)
Да мне типа крутанский лимузин типа Хаммера, ресторан подороже, а главное-платье боХатое) Голубей нафиг, еще нагадят))
Порось Домашний
06.07.2011, 14:00
так вы еще разок гульните, но уже с размахом и без регистрации :073:
Так муж тот же, вторая регистрация исключена)
Так муж тот же, вторая регистрация исключена)
ну ради того чтоб гульнуть - можно и развестись :065:
Да мне типа крутанский лимузин типа Хаммера, ресторан подороже, а главное-платье боХатое) Голубей нафиг, еще нагадят))
возьмите меня, а? :103: я буду голубей отгонять и водителю морду могу набить есичё :073:
Mammifere
06.07.2011, 14:12
Ну, я не знаю даже. Но тогда платье чтоб обязательно "баба на чайник", кринолин 5 колец минимум. И со стразами обязательно! Чтоб смотрелось боХато...
Но с такими размерами... не знаю, тут сначала надо чтоб Злыдень одобрил, иначе гоп-свадьбы не получится. Ещё с Малшыком проконсультируйтесь, он точно советы правильные даст.
ЗЫ. Я со своим 40-42 уже в ылиту не попала :0009:
Порось Домашний
06.07.2011, 14:14
возьмите меня, а? :103: я буду голубей отгонять и водителю морду могу набить есичё :073:
А Ваши услуги платные?;)
Ну, я не знаю даже. Но тогда платье чтоб обязательно "баба на чайник", кринолин 5 колец минимум. И со стразами обязательно! Чтоб смотрелось боХато...
Но с такими размерами... не знаю, тут сначала надо чтоб Злыдень одобрил, иначе гоп-свадьбы не получится. Ещё с Малшыком проконсультируйтесь, он точно советы правильные даст.
ЗЫ. Я со своим 40-42 уже в ылиту не попала :0009:
Кхм... А стиль винтаж может применить? Думаю, Злыдню это больше понравится:008:
Порось Домашний
06.07.2011, 14:15
ну ради того чтоб гульнуть - можно и развестись :065:
не хочет муж! у меня мысль была)
ЗЫ. Я со своим 40-42 уже в ылиту не попала :0009:и платье штоб было в цвет лимузина :ded:
А Ваши услуги платные?;)
Для вас - бэзвозмездно ;)
и платье штоб было в цвет лимузина :ded:
грязное...:065:
Televitrina
06.07.2011, 14:17
У меня муж возитель лимузина. Не знаю хвастаться. Ли?
Один раз только?:073:
Кабачки, у Вас просто прелесть, что за описки! :))
Не знаю, отмечали ли это до меня, я всё не читала :))
Порось Домашний
06.07.2011, 14:17
и платье штоб было в цвет лимузина :ded:
Это важно, да?:016:
Для вас - бэзвозмездно ;)
ура!!:080:
грязное...:065:
Малшык, ну чего ты все портишь??:)) Я бы, мож, тебя позвала)
Mammifere
06.07.2011, 14:18
А Ваши услуги платные?;)
А шо это? Там спортивные штаны есть?
Семки, главное, не забудьте. Раз уж вам у храма ноги не позадирать, так хоть поплюваться для выполнения программы-минимум.
стопа или бёдро ?
ляжки. как мои 2 ноги одна...:001:
Порось Домашний
06.07.2011, 14:19
А шо это? Там спортивные штаны есть?
Семки, главное, не забудьте. Раз уж вам у храма ноги не позадирать, так хоть поплюваться для выполнения программы-минимум.
Эх, не понимают Порося... Порось хочет наоборот быть выше всего этого и простожевать жову)))
не хочет муж! у меня мысль была)
ну а нафига его в известность ставить???
щас все быстренько и без него можно оформить, подпись на его повестке подделаете, неявка в суд - и превед свобода:080:
GRanatka
06.07.2011, 14:20
ляжки. как мои 2 ноги одна...:001:
у Вас 26 -ой ?
Порось Домашний
06.07.2011, 14:21
ну а нафига его в известность ставить???
щас все быстренько и без него можно оформить, подпись на его повестке подделаете, неявка в суд - и превед свобода:080:
Ой, он просечет явно и ругаЦЦо будет:001:
Это важно, да?:016:
да ВЫчто :010:, в другом варианте вас ЛВ загнобит просто!!!!
а так - звязда будете :flower:
Порось Домашний
у Вас 26 -ой ?
Это вроде 41?
DIGI-Kisss
В общем, я зопесала себе:
лимузЫны тоже запрещены
Вместе с шапкой в машине ибелыминогами
Вай мне, грешной
Порось Домашний
06.07.2011, 14:22
да ВЫчто :010:, в другом варианте вас ЛВ загнобит просто!!!!
а так - звязда будете :flower:
блин... какая я темная, деревня....:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.