Просмотр полной версии : сколько сейчас стоит чёрненький iphone 4 в Финляндии??
Кто-нибудь знает???и сколько такс фри???:flower:
Спасибо)
Ну, грубо говоря, 600 и 700 ойро соответственно (589 и 689 вроде, если точнее). Так-фри - нет. Наличие аппаратов - под вопросом.
а почему такс фри нет?
и сейчас же белый вышел?где же глобальная скидка на "немодный" чёрный???
какая может быть скидка на понты?
lomaster-spb
07.07.2011, 12:03
:080::014:
а почему такс фри нет?
такс-фри нет потому, что нет. или вы наивно полагаете, что такс-фри есть абсолютно на все?
черный...белый...какая разница. и кто сказал, что белый "моднее" черного? и почему должна быть скидка? скидка будет, когда выйдет iphone 5. Тогда на соточку (наверное) баксов они подешевеют (за границей).
Зависть?
а почему такс фри нет?
Как отписывались на специализ. форумах, таксфри в Финляндии отменили месяца через два с момента старта продаж у них, тк ми русские скупали их подчистую еще осенью. А так вполне выгодно получалось с таксфри. В этом магазине (http://www.elisashopit.fi/tuote/714) в Финляндии нелоченные айфоны цена 600 евро на данный момент за 16 Гб.
Цвет телефона для многих все же не решающий фактор, главное функционал, к тому же вполне бюджетно можно панельки поменять на какой угодно цвет, расрас окрас и тп.
Димыч, а я то думала, что мы здесь уже договорились, что айфон это не понты:))
Зависть?
я ЭТО не возьму, даже если мне приплатит сам Джобс :004:
Димыч, а я то думала, что мы здесь уже договорились, что айфон это не понты:))
не-а :073:
офф. Кать, а что ты делаешь на новой аве? (какова мизансцена?)
я ЭТО не возьму, даже если мне приплатит сам Джобс :004:
Фантазер:)) у меня вот безликие фантазии - например, чтобы на меня свалилиь 2 миллиона фунтов стерлингов ни от кого, просто так, почему два не знаю, что я такая скромная:017:
[/QUOTE]не-а :073:
офф. Кать, а что ты делаешь на новой аве? (какова мизансцена?)[/QUOTE]
Навеяно последней поездкой по кольцевой - памятник моим стрессам на ней, третий раз за год что-нибудь на скорости там отваливается, я уже даже боятся устала выходить из машины на кольцевой, хотя вру, конечно, страшно. Правда, я там обычно в другом положение под машиной ползаю, но здесь за такую картинку забанят:))
Фантазер:)) у меня вот безликие фантазии - например, чтобы на меня свалилиь 2 миллиона фунтов стерлингов ни от кого, просто так, почему два не знаю, что я такая скромная:017:
не, ну за 2 ляма конечно возьму. зодорю кому-нибудь :073:
Но никому не признаюсь:))
AntiDuck
08.07.2011, 01:09
не-а :073:
офф. Кать, а что ты делаешь на новой аве? (какова мизансцена?)
Навеяно последней поездкой по кольцевой - памятник моим стрессам на ней, третий раз за год что-нибудь на скорости там отваливается, я уже даже боятся устала выходить из машины на кольцевой, хотя вру, конечно, страшно. Правда, я там обычно в другом положение под машиной ползаю, но здесь за такую картинку забанят:))
Что отваливалось?
Пыльник переднего бампера, тааааааак бил по днищу:010:, даже музыку мою на всю катушку перекрыло, думала от ужаса умру прямо в крайнем левом ряду, а 7erge меня не дождется никогда и мы так и не познакомимся:))
ОФФ. У меня сегодня целый на ЛВ вот такая картинка с монстром, нажимаю крестик исчезает. Что это?
Это не вирус, тк на айпеде тоже появляется, только просто квадрат без рисунка, видимо флешное чудище. У кого-нибудь еще есть?
У меня такого нет :)
Ни на работе ни дома.
у меня нет. стоит AdBlock, но на ЛВ он отключен.
А если по нему кликнуть что происходит?
У мну тоже нету. А чудище-то прикольное :)
новенькое что-то... нет на ЛВ нет такого, что ABP показывает?
Это только на ЛВ такое? Имхо это что-то персональное.
Спасибо, благородные рыцари, что надоумили кликнуть по этой картинке, мне что то в голову не пришло:009: торопилась нажать крестик, чтобы не видеть это хамское - "Слыш! Ты с какого сервера?" :005: еще и без мягкого знака. Нажала - кинул в какую то игру Cronos, насколько успела увидеть, тк сразу же закрыла вкладку. Целый вечер полет нормальный, гоблин не возвращался.
А появлялся только на странице ЛВ, хотя в 20 вкладках работала и кроме винды появлялся и в айпеде. С провайдером связано? Антивирус обновляется ежедневно, на айпедах его вообще нет и не нужно пока , ТТТ, конечно:)).
Резать надо бяку на корню.
Не поняла, это вирус? Еще надо телодвижения сделать?
Да нет, просто есть плагины, позволяющие удалять такого рода рекламу. :)
Это как Дима написал Adblock? Поищу, когда время будет.
Это как Дима написал Adblock? Поищу, когда время будет.
AdBlock, NoScript...
это все Мозиловские приблуды
А еще интересно, многие ли из нас используют синхронизацию браузера, закладок, вкладок и т.д.?
А еще интересно, многие ли из нас используют синхронизацию браузера, закладок, вкладок и т.д.?
Кстати это можно делать в папку Дропбокса ;)
Я то имею в виду синхронизацию через сервера FF. А ты имеешь в виду конфиги хранить в DB или как?
А ты имеешь в виду конфиги хранить в DB или как?
ну да. или периодически бэкапить в папку, прописанную в утилите
Вариант, но имхо фирменный Sync более чем удобен. Пользовал?
Вариант, но имхо фирменный Sync более чем удобен. Пользовал?
нет.
но если бэкапить в DB, то можно сохранять еще настройки DownloadMaster, Opera, Избранное и пр.
Но это нужны лишние телодвижения и не понятно, как с мультиплатформенностью.
AdBlock, NoScript...
это все Мозиловские приблуды
Да, их. Главное чтобы они не достали сразу же.
Главное чтобы они не достали сразу же.
обоснуй?
Не, я как раз не против, но иногда геморно, что на легальных сайтах раз и чего-нибудь не работает, не всегда сразу понимаешь, что дело в скриптах и т.д.
Не, я как раз не против, но иногда геморно, что на легальных сайтах раз и чего-нибудь не работает, не всегда сразу понимаешь, что дело в скриптах и т.д.
ИМХО при пользовании подобными вещами всегда голову надо включать
Это понятно, я ж и говорю, главное - по-первости не вырубить их, потом свыкнешься, настроишь и т.д.
С интересом почитала Ваш диалог, но как обычно ничего не поняла:))
Но вот вопрос на паленной Луне тоже эти блокирущие проги есть, раз она продукт Мозиллы? Просто сейчас не проверить , ноут опять в ремонте:005:, кстати, после первого ремонта прожил неделю:010: Чтоб мне потом тему не искать, когда мой родненький вернется.
Плагины совместимы для луны и лисы. Катерина, а что за ноут напомни?
А чего не понятно из диалога? Основная идея - можно иметь автоматически синхронизуемые вкладки, закладки и т.д. на всех браузерах и на всех платформах, задействовав функцию Syc.
Хорошо, что совместимы плагины, луна мне Ваша понравилась.
Ноут Делл любименький. С разъемом питания проблемы, не заряжает аккумулятор и сам от сети не работает.
Из диалога поняла про синхронизацию (знаешь-моя больная тема), но на BD и мультиплатформенности и бэкапах сознание зависло))
Кать, почитай здесь (http://forum.interzet.ru/index.php?showtopic=67991&st=100), это анекдот какой-то :)) Ссылку нашел не я, коллега в соседней ветке.
Еще одно облако (бэкап, синхронизация), по-моему очень даже интересное (http://www.google.ru/#hl=ru&xhr=t&q=SugarSync+vs+Dropbox%3A+%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5 %D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BA% D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2+%D1%81% D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D 0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8&cp=59&pf=p&sclient=psy&newwindow=1&site=&source=hp&aq=f&aqi=&aql=&oq=SugarSync+vs+Dropbox:+%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5% D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BA%D 0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2+%D1%81%D 0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0 %B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8&pbx=1&fp=72349311fc9f94d4&biw=1680&bih=943) (первая ссылка в результатах поиска). Кто первый решит завести там учетку, готов пройти по реферальной ссылке. Клиенты iOS, MacOS, Symbian, Android.. Круть.
Once your data is safely stored in SugarSync, you can access it anytime from your mobile device. SugarSync has mobile sync applications for iPad, iPhone, Android, BlackBerry, Windows Mobile and Symbian devices. You can easily stream music, view photos or videos, or backup and access any of your work or personal documents — right from your mobile device. For example, show a friend your recent vacation photos on your smartphone, even if they're stored on your home computer. You have instant access to your data from virtually anywhere!
Еще одно облако (бэкап, синхронизация), по-моему очень даже интересное (http://www.google.ru/#hl=ru&xhr=t&q=SugarSync+vs+Dropbox%3A+%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5 %D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BA% D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2+%D1%81% D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D 0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8&cp=59&pf=p&sclient=psy&newwindow=1&site=&source=hp&aq=f&aqi=&aql=&oq=SugarSync+vs+Dropbox:+%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5% D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BA%D 0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2+%D1%81%D 0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0 %B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8&pbx=1&fp=72349311fc9f94d4&biw=1680&bih=943) (первая ссылка в результатах поиска). Кто первый решит завести там учетку, готов пройти по реферальной ссылке. Клиенты iOS, MacOS, Symbian, Android.. Круть.
обязательно вечером попробую :))
обязательно вечером попробую :))
Давай, жду ссыль. :053:
А в чем фишка? DB хоть бесплатен (в весьма приличном размере).
Кхм... в статейке на 3Дньюс вещают о бесплатном использовании с объемом в 5Гб. На сайте сервиса такой инфы не вижу.
Так здесь то еще больше и тоже фри. Система гибче.
At SugarSync, we’re all about sharing. Not only do we enable the simple backup, access, and sharing of your files – but we make it easy to share the SugarSync service you love with your friends, family and co-workers with our referral program. For those of you who are not aware, our referral program gives you 500 MB of free space for every person you refer who signs up for a free 5 GB account, and a whopping 10 GB of free space for every person you refer who signs up for any paid plan. And better yet, the person who you refer gets the same bonus! This is the most generous referral program in the industry, but to show our appreciation for all of your referrals, last month we decided to sweeten the pot.
Так бесплатная регистрация тока по рефералам?
Тоже хочу :))
Нагуглил рефералку (https://www.sugarsync.com/referral?rf=fr7xp7zm8aoed). Ни у кого нет из форумчан, жалко другим фриспейс давать.
Нагуглил рефералку (https://www.sugarsync.com/referral?rf=fr7xp7zm8aoed). Ни у кого нет из форумчан, жалко другим фриспейс давать.
Спс! Понеслооось..
Давай потом свою рефералку пости. Поддержим отечественного производителя.
Давай потом свою рефералку пости. Поддержим отечественного производителя.
https://www.sugarsync.com/referral?rf=ciadhre9wgd54
Я чуть попозже присоединюсь. Из дома уже наверное. Есичо, уважаемые, регистритесь, помогите и товарищу и себе. Реферальный бонус начисляется обоим.
Ну, короче, непонятно пока :)) DB проще :)) Но в SS есть один хороший плюс - расшаривание любых папок. Оставляем. Полезная штука.
AntiDuck
15.07.2011, 16:54
Пыльник переднего бампера, тааааааак бил по днищу:010:, даже музыку мою на всю катушку перекрыло, думала от ужаса умру прямо в крайнем левом ряду, а 7erge меня не дождется никогда и мы так и не познакомимся:))
Потеряли и новый поставили, или второй тоже оторвали?
Или имеется в виду "юбка" ?
Давай, жду ссыль. :053:
делюсь https://www.sugarsync.com/referral?rf=d07qxcw5tzm2h :))
Дим, ты через Дениса регился?
Денис, у тебя в vk реферальная ссылка побилась. Фотки у тебя зачетные :014:
не, я сам. еще днем. до ЛВ тока щаз добрался
Денис, у тебя в vk реферальная ссылка побилась. Фотки у тебя зачетные :014:
Там по-тескту 2 ссылки. Вторая пашет!
Ты про какие фотки?
Про фото на фишап.
Ааа...Спс :008:
А как вконтакте ссылку увидел? У меня вроде все закрыто :))
:) Зло, но зло неизбежное. Ихмо.
Кать, почитай здесь (http://forum.interzet.ru/index.php?showtopic=67991&st=100), это анекдот какой-то :)) Ссылку нашел не я, коллега в соседней ветке.
Точно! Это мой гоблин и мой провайдер, не ожидала, что могут такой стресс мне устроить, потому как на айпеде он у меня дня три еще появлялся, и не перейти было на ссылку, чтоб закрыть навсегда, тк он флешовый.
Петь, а вот разные облака это не будет как разные компы, на которых забываешь где что лежит и опять встает вопрос синхронизации:065:
Потеряли и новый поставили, или второй тоже оторвали?
Или имеется в виду "юбка" ?
Ой, я уже забыла про эту печаль, тк новый ужас случился - разбила айфон :005:, к счастью только заднюю панель.
А это был всего лишь пыльник, слава богу.
Не потерялся, укрепили до следующего раза:001: , ТТТ. Хотя было дело и с юбкой на той же кольцевой - ее надорванную отрывали у меня на глазах, а противотуманкой по отбойнику шарахали, а я всего третий месяц за рулем :)) и второй раз на кольцевой, никогда не забуду эту ночь.
Кать, сложно сказать, себе на домашний комп поставил обоих клиентов.
Как будет, удобно ли, пойму со временем. Суть в чем, dropbox - синхронизация в чистом виде. А вот сахар - бэкапалка произвольного набора папок. Её совершенно не обязательно ставить на все устройства. Можно на один основной и указать, типа вот эту папку ты бэкапишь. И все. И данные будут заливаться на сладкий сервер. В общем смотри, если тяжело для восприятия, не заморачивайся. Пользуйся дропом. Если на всяк. случай решишь все-таки попробовать, сходи по ссылке Дениса, я уже по Диминой проследовал :)
Ну вот еще, Дима мне роднее в сто раз :love: и он настоящий рыцарь:))
Для восприятия не сложно , сложно регистрироваться в сотый раз, у меня пунктик менять пароли, а с количеством аккаунтов это уже заморочно становиться. И я еще постою послушаю местные отзывы , вот дропбокс с линками уже подвел:005:
Ну вот еще, Дима мне роднее в сто раз :love: и он настоящий рыцарь:))
я тоже тебя люблю :flower::flower::flower:
дропбокс с линками уже подвел:005:
конкретизируй
Ты нормально делишься с друзьями линками на файло?
+125Мб можно поиметь перейдя по своей же публичной ссылке.
DrMad, аватарка рулезная :)
DrMad, аватарка рулезная :)
Это не аватарка рулезная, а ифон прикольный :))
Ты нормально делишься с друзьями линками на файло?
вроде траблов не наблюдал, правда я не маньячу :))
При определенных обстоятельствах на сайте и в клиенте возможность делиться ссылками остается только через e-mail.
AntiDuck
16.07.2011, 18:07
А это был всего лишь пыльник, слава богу.
Не потерялся, укрепили до следующего раза:001: , ТТТ. Хотя было дело и с юбкой на той же кольцевой - ее надорванную отрывали у меня на глазах, а противотуманкой по отбойнику шарахали, а я всего третий месяц за рулем :)) и второй раз на кольцевой, никогда не забуду эту ночь.
Мда, забавно. Но вообще по случаю евро-клиренса в 12-14 см,
у нас наверное 1 из 5-6 машин ездит с какими-то рванымы-драными
кусками пластмассы / резины внизу - видно когда яркое солнце
и под днищем просвечивает и видны какие-то отдельно болтающиеся штукенции
Если Вы все починили (включая iphone) значит я Вас поздравляю!
я тоже тебя люблю :flower::flower::flower:
конкретизируй
Дропбокс больше линки не генерирует, только через мыло можно расширить, а это далеко не всегда удобно. Петя предположил, что может халявным аккаунтам только такое ограничение, как стимул перейти на платное, а также через мыло получать новых потенциальных пользователей, тк без регистрации у них не будет доступа к файлам.
При определенных обстоятельствах на сайте и в кли
возможность делиться ссылками остается только через e-mail.
Что еще за обстоятельства???:009: У тебя линки еще остались где то? Кстати с айпеда они по прежнему генерируются.
Мда, забавно. Но вообще по случаю евро-клиренса в 12-14 см,
у нас наверное 1 из 5-6 машин ездит с какими-то рванымы-драными
кусками пластмассы / резины внизу - видно когда яркое солнце
и под днищем просвечивает и видны какие-то отдельно болтающиеся штукенции
Если Вы все починили (включая iphone) значит я Вас поздравляю!
Нет, я не такая:)) так не езжу, я же должна быть красивая:017: :))
Да все починили, спасибо за сопереживание:flower: Надеюсь больше мне придется здесь больше жаловаться:)
Это с айпеда кошак?
Обстоятельства такие - обновленный клиент. А на iOS видимо еще не обновился.
Да, проверяю:)) , что работают на нем линки или нет, все же работают, мне не кажется.
Про обновление, да согласна, ты уже говорил.
Дропбокс больше линки не генерирует, только через мыло можно расширить
качай, сгенерил только что...
http://dl.dropbox.com/u/33974057/FoxitReader43_enu_Setup.exe
Мда, работает. А у меня нет, я дурак?
Хм. У меня скачалось. Вопрос в другом, что я делаю не так, ссылки не генерятся.
Да, доктор Хирург, что мы делаем не так?
Хотя, одно но! Дима, этот файл лежит у тебя в папке Public? Тогда у меня из этой папки тоже линки дает, а из моих личных - нет!
В нете тоже пишут про пропадание возможности передачи ссылки. У кого-то работает, у кого-то нет.
Оригинально)) А там не писали есть разница платный аккаунт - бесплатный?
Мтак. В паблике я могу генерить ссылки, и клиентом, и браузером. В других папках такой возможности нет. Вопросы найденные навскидку без ответов.
В паблике я могу генерить ссылки, и клиентом, и браузером. В других папках такой возможности нет. Вопросы найденные навскидку без ответов.
может для этого эта папка и нужна? ;)
А раньше можно было любую папку, Дим. Вот в чем дело. Вот мне удобно было отдельную папку с кусты файлов коллеге открыть и не двигать их с места, чтоб не напутать с датами расчетов, а если я опять начну все переносить сама запутаюсь, забуду и тп и буду нервничать, в этой своей способности не сомневаюсь . И паблик доступен всем, вот что не есть хорошо.
Пысы. Встретились ночью два трудоголика:))
Два ли?
Дык он досупен всем, но не список файлов этого самого паблик, только если ты сама линк кидаешь человек знает о файле и может его скачать. А если ты не кинула этот линк никто и не знает какие файлы у тебя есть. Это к вопросу конфиденциальности и защиты файлов. Примитивно не доступен листинг каталога паблик, если не ошибаюсь.
Я так скажу, странно все это. Раньше можно было ссылку брать на произвольный файл, не в паблике, к.м.к.
Но самое интересное, что у меня с некоторых пор и в паблике пропала такая возможность. Сейчас переставил клиента, опять появилась. Полтергейст какой-то..
Сейчас переставил клиента, опять появилась. Полтергейст какой-то..
вЕнду переставь :)):)):))
Два ли?
на троих сообразим?! :))
Переставляю уже. Не себе правда :))
:001: Точно - три маньяка:))
Знаешь, Петь, я вообще увидела, что ничто уже не шариться совсем, все хочу второй час Комп перезагрузить, но никак от работы не оторваться.
Дима так и не ответил из какой папки дал линк, из паблика?
И еще ладно так и быть если кину папку в паблик, а он оттуда даст именно папку расшарит, а не отдельны файл. Не могу сейчас проверить, вообще не работает функция.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.