PDA

Просмотр полной версии : Между жизнью и ...

Страницы : 1 2 [3] 4

Самоша
29.07.2011, 20:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А давайте @@@ на :0017::0017::0017:заменим,душевнее.Здоровья и сил!

Я почти готова !
29.07.2011, 20:56
:0017::0017::0017:хорошие новости

Icesorceress
30.07.2011, 00:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил девочке много-много!!!!!!!!!!

Мама двух девчонок
30.07.2011, 02:56
Здоровья!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natty2008
02.08.2011, 01:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alexa_K
02.08.2011, 02:52
одно можно сказать..женщины лучше восстанавливаются после инсультов. главное тут, чтобы у самой пациентки руки не опускались и семья поддерживала. и тогда все получится.
сил, терпения и любви. берегите себя все!!

бамбуча
02.08.2011, 03:04
попробуйте проконсультироваться здесь (http://www.medsovet.info/section?id=swu-00986-zc) , только надо приходить к 9 утра , и ждать .Я так попала.
Очень приятный и грамотный дядечка .(хотя мне ничем и не помог(((, но ясно обрисовал , всю ситуацию.Берите снимки МРТ , КТ обязательно

Kozjava
07.08.2011, 22:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чипатая
07.08.2011, 23:17
Автор, какие новости???

konfetka
07.08.2011, 23:33
Здоровья, скорейшего восстановления и сил всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Амидала
07.08.2011, 23:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KEANA
07.08.2011, 23:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Robinsvet
08.08.2011, 00:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

***Таня***
08.08.2011, 00:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть у нее все будет хорошо!:091::091::091:

Тихий вечер
08.08.2011, 01:12
Во Вредена есть чудесный доктор Верещако Ю.В. (невролог).
Помогла моей тете после инсульта.

Мама двух девчонок
08.08.2011, 01:23

Ponchik
08.08.2011, 16:18
Во Вредена есть чудесный доктор Верещако Ю.В. (невролог).
Помогла моей тете после инсульта.
я когда связку сшивала то же слышала много восторженных отзывов о ней на реабилитационном отделении (кстати отделение неплохое)

ЛириКа
09.08.2011, 11:56
Еще раз большое всем спасибо за поддержку!!!
Сейчас дела потихоньку идут в гору, Надя уже может приподнимать руки и переворачивать ладони, начинает говорить, абсолютно все понимает. Ее муж проводит целыми днями в больнице, делает все, что можно чтобы поскорее поднять Надюшу на ноги.
А в воскресенье у них была годовщина свадьбы.

Надеемся, что скоро отключат от аппарата вентиляции легких, тогда ее можно будет перевести в другую клинику на реабилитацию, а то здесь условия ужасные.

Sayonara
09.08.2011, 12:02
Как здорово! Так держать:)

Чипатая
09.08.2011, 12:04
Вот это да!прекрасная новость!

Tanchia
09.08.2011, 12:13
Очень здорово услышать, что бывает вот так! :) Пусть Надя поправится и будет снова и снова праздновать годовщины свадьбы! Сил и мужества ее замечательному мужу. Жаль только, что сразу не оказали нормальную помощь.

Мариамна
09.08.2011, 12:38
Добавлю позитива. Одна моя подруга перенесла разрыв аневризмы в 25 лет - все произошло в тренажерном зале. Оперировали в Поленова. Около года ушло на полную реабилитацию - заново училась ходить и говорить. Прошло уже несколько лет - обследования обнадеживают, она полностью восстановилась.Работает, вновь занимается танцами, летает на отдых в жаркие страны... и думает о рождении ребенка.

Аглая777
09.08.2011, 13:02
ой как здорово! мужу сил и терпения) а Наденьке скорейшего и полного восстановления:091::091::091:

Ёжж13
10.08.2011, 13:08
Новость просто замечательная!!!
Сил Наде и ее мужу! И крепкого здоровья!!!
:flower::flower::flower:

Я почти готова !
11.08.2011, 04:16
как здорово! есть надежда ,есть шанс! дай Бог !!!!!

Кто?
11.08.2011, 05:08
специально нашла:
Три основных приёма распознавания симптомов инсульта (УЗП)

У — Попросите пострадавшего УЛЫБНУТЬСЯ.
З — Попросите eго ЗАГОВОРИТЬ. Попросить выговорить простое предложение. Связно. Например: "За окном светит солнце"
П — Попросите его ПОДНЯТЬ обе руки.

Ещё один способ распознать инсульт помимо вышеупомянутых: попросите пострадавшего высунуть язык.
Если язык кривой или неправильной формы и западает на одну или другую сторону, это тоже признак инсульта.
Если Вы отметили у пострадавшего проблему с каким–то из заданий, немедленно вызывайте скорую!

Врачи уверяют, если каждый человек будет знать об этом, больше людей будет спасено!

Легкая неадекватность — это не плохой сон, изменившийся выговор — не проблемы с челюстью.
Звоните в скорую, плюньте на приличия!
Переломите внутреннее сопротивление! каждая минута уносит кусочек мозга и личности вашего родного человека!
Сумейте поверить в ужасное, в конце концов, — чем обманывать себя.
Вспомните об этом посте, если однажды возникнет хотя бы малое подозрение.

ПС автор, девушке здоровья!!!!!!!!!!!!!
А что делать, если не дышит? И врачи не хотят лечить? Есть может какие военные мини системы ИВЛ? Компактные, закупиться заранее? Я все не могу от истории с нашей девочкой в Турции оклематься. И руку маме жала, и на прикосновения реагировала, все равно ее лицо отдали турчанке. Взяли и отключили от системы жизнеобеспечения....

Кто?
11.08.2011, 05:10
Страшно это все...тем более, когда речь о молодой девушке

Но чудеса случаются...2 года назад сынок моей подруги подскользнулся в бассейне и ударился головой о кафель, обширный отек мозга, в коме несколько дней, все врачи утверждали, что он - не жилец, маму даже в реанимацию пускали попрощаться...
По прогнозам врачей, только 10%, что ребенок выживет, и только 1-2%, что останется нормальным.
И только один врач (лечащий) говорил, чтобы мама молилась и верила, в результате мальчик пошел на поправку. Произошло такое маленькое чудо...
Да, прошли через многое...Ребенок еще год сидел на сильнодействующих препаратах, но постепенно все нормализовалось.

Молодой организм крепкий, если есть желание жить, то на многое человек способен...

Я с Вами согласна полностью. Ведь даже через 20 лет из комы выходят. Вот же недавно в англии ...родственники за свой счет 20 лет поддерживали парня на ИВЛ, в коме был. Вот взял и вышел. Все теперь здоров.

Olik7
11.08.2011, 11:37
очень приятно читать такие новости:love: дальнейшего выздоровления девушке и скорейшей реабилитации@@@@@@

Чипатая
11.08.2011, 11:39
А что делать, если не дышит? И врачи не хотят лечить? Есть может какие военные мини системы ИВЛ? Компактные, закупиться заранее? Я все не могу от истории с нашей девочкой в Турции оклематься. И руку маме жала, и на прикосновения реагировала, все равно ее лицо отдали турчанке. Взяли и отключили от системы жизнеобеспечения....

всё-таки отдали?:(

iperec
11.08.2011, 12:41
инсульт просто так не получают.скорее всего муженек той девушки там руку то и приложил?
в течении часа желательно просто дать капельницу инсультнику.никаких супер лекарств не существует вообщем то.просто капельница разжижает кровь чтоб закупорки не было.После инсульта человек обычно начинает хуже сооброжать не может критично относится к себе. Чисто ложку дегтя добавил.не знаю и зачем.наверно потому что сам в неврологии лежал и все это видел

ingamir
11.08.2011, 13:04
инсульт просто так не получают.скорее всего муженек той девушки там руку то и приложил?
в течении часа желательно просто дать капельницу инсультнику.никаких супер лекарств не существует вообщем то.просто капельница разжижает кровь чтоб закупорки не было.После инсульта человек обычно начинает хуже сооброжать не может критично относится к себе. Чисто ложку дегтя добавил.не знаю и зачем.наверно потому что сам в неврологии лежал и все это видел

То, что вы пишите выглядит как-то странно:073:!
Инсульт получают просто так, у кого есть проблемы со здоровьем, его получают даже те, у кого нет мужа и жизнь абсолютно спокойная.

Инсульт бывает даже у детей, не очень часто, но бывает.

Наиболее распространенная причина инсульта - цереб­ральный тромбоз, закупорка сгустком крови (тромбом) арте­рии, снабжающей головной мозг. Сгусток (бляшка) часто возникает при атеросклерозе.
Как к этому может муж руку приложить? :love:

iperec
11.08.2011, 13:32
То, что вы пишите выглядит как-то странно:073:!
Инсульт получают просто так, у кого есть проблемы со здоровьем, его получают даже те, у кого нет мужа и жизнь абсолютно спокойная.

Инсульт бывает даже у детей, не очень часто, но бывает.

Наиболее распространенная причина инсульта - цереб*ральный тромбоз, закупорка сгустком крови (тромбом) арте*рии, снабжающей головной мозг. Сгусток (бляшка) часто возникает при атеросклерозе.
Как к этому может муж руку приложить? :love:инсульт обычно у тех кто гоняет.скандалы в семье стресс.например загулял муж.бабе не справится с этой ситуацией и она начинает об этом постоянно думать-гонять.
Вполне возможно что и муженек поэтому так начал ухаживать за женой активно.почувствовал свою вину.повторюсь это одна из версий.но ооочень распространенная история на самом деле

Ponchik
11.08.2011, 13:42
есть ещё аневризма - крошечный дефект сосуда мозга, в виде мешочка на сосуде
с ним живут, никак не замечая, внутри скапливается кровь, а вот результат разрыва - геморрогический инсульт как раз, чаще это врожденный деффект сосудов и у женщин в большей степени

статистика по США:
в год происходит около 10 зарегистрированных разрывов аневризмы на каждые 100,000 человек, что составляет около 27,000 человек в год в США

профилактики не существует

прогноз после разрыва аневризмы в значительной степени зависит от возраста, общего состояния здоровья человека, других сопутствующих неврологических условий, местоположения аневризмы, степени кровотечения (и повторного кровотечения), а также времени, которое прошло от момента разрыва до оказания медицинской помощи. Два важнейших фактора - это ранняя диагностика (ангиография, кт, мрт) и лечение.

iperec
11.08.2011, 13:54
так написано инсульт? МРТ то ей уже сделали наверно.Вообще иногда лучьше умереть чем жить.чисто мое мнение.

Аглая777
11.08.2011, 14:10
так написано инсульт? МРТ то ей уже сделали наверно.Вообще иногда лучьше умереть чем жить.чисто мое мнение.
ужасные слова... у вас дети есть?

Берегись автомобиля
11.08.2011, 14:37
Вообще-то девушка уже пошла на поправку. И жить и выкарабкиваться нужно.

А насчет девушки в Турции отравившейся... Не кидались бы словами. Никто ее от аппаратов не отключал, это запрещено законом, только после остановки сердца и отключили. Русские врачи также положительных прогнозов не давали, речь шла о нескольких днях жизни. Хоронили ее в родном городе, в открытом гробу... Да, турчанка просила о пересадке лица,но мать девушки твердо отказала. Из этого устроили шоу на "Пусть говорят", что по сути своей безобразно, но... лишнего нагнетания обстановки никому не нужно, в том числе и в этой теме.

Просто давайте пожелаем Надежде здоровья. Имя ей очень подходит... И будем все надеяться на полное восстановление.

Inari
11.08.2011, 14:47
инсульт обычно у тех кто гоняет.скандалы в семье стресс.например загулял муж.бабе не справится с этой ситуацией и она начинает об этом постоянно думать-гонять.
Вполне возможно что и муженек поэтому так начал ухаживать за женой активно.почувствовал свою вину.повторюсь это одна из версий.но ооочень распространенная история на самом деле

Фигню говорите.

ingamir
11.08.2011, 14:51
Фигню говорите.

Полную!

AZIOPKA
11.08.2011, 14:53
инсульт обычно у тех кто гоняет.скандалы в семье стресс.например загулял муж.бабе не справится с этой ситуацией и она начинает об этом постоянно думать-гонять.
Вам надо диссертацию писать. И как наука наша без вас существовала?
А в неврологии с чем лежали? Ну так просто интересно.:020:

iperec
11.08.2011, 15:38
Вам надо диссертацию писать. И как наука наша без вас существовала?
А в неврологии с чем лежали? Ну так просто интересно.:020:ну как я могу диссертацию то писать?)) яж с ошибка пишу))а у нас тока грамотные могут че то правильное говорить)думаю китайцы тож бы неодну диссертацию не защитили) но вотчто странно)та женаука которая раньше обсирала иглоукалывание и тд счаспрямо таки рекомендуете для лечения.странно да?
я с грыжей на спине лежал.

AZIOPKA
11.08.2011, 15:39
ну как я могу диссертацию то писать?)) яж с ошибка пишу))а у нас тока грамотные могут че то правильное говорить)думаю китайцы тож бы неодну диссертацию не защитили) но вотчто странно)та женаука которая раньше обсирала иглоукалывание и тд счаспрямо таки рекомендуете для лечения.странно да?
я с грыжей на спине лежал.Ну тогда понятно откуда у вас такие глубокие познания. Тож что ль диссер написать? А то тоже имеется грыжа в позвоночнике.:065:

iperec
11.08.2011, 15:40
ужасные слова... у вас дети есть?есть и что? яб лично не хотел быть овощем и чтоб за мной жена или те же дети ухаживали и маялись со мной всю жизнь.

iperec
11.08.2011, 15:42
Ну тогда понятно откуда у вас такие глубокие познания. Тож что ль диссер написать? А то тоже имеется грыжа в позвоночнике.:065:ну кроме грыжи надо иметь еще ум пытливый ))уметь анализировать)выявлять причинно следственные связи)как у вас с этим?))
простой пример) почему есть пословица- боится щекотки значит ревнивый?))

AZIOPKA
11.08.2011, 15:48
ну кроме грыжи надо иметь еще ум пытливый ))уметь анализировать)выявлять причинно следственные связи)как у вас с этим?))
простой пример) почему есть пословица- боится щекотки значит ревнивый?)):0019:
хорошо, что у вас нет медицинского образования... сколько жизней спаслось...

Головокружение
11.08.2011, 15:54
Очень здорово услышать, что бывает вот так! :) Пусть Надя поправится и будет снова и снова праздновать годовщины свадьбы! Сил и мужества ее замечательному мужу. Жаль только, что сразу не оказали нормальную помощь.

+10000000000000000000:091::091::091::091::091:

iperec
11.08.2011, 15:55
:0019:
хорошо, что у вас нет медицинского образования... сколько жизней спаслось...я в медии не рвусь.но сое мнение имею.к стате одни медики меня чуть и не угробили.в 40 лет чуть инвалидом не стал.
Вообще мне очень странно слышать от женщин такие заявления)Женщины ведь по идее больше к себе и окружающему миру прислушываются)не зря же ведьмы и экстрасенсы в основном женщины)опять же во время беременности в основном к себе прислушиваются))
а более ревнивые люди это те у кого более разита нервная система.Они не только ревнивые но и вообще более склонны к проявлению эмоций.Соответственно чем больше человек реагирует на внешние раздржители(щекотку) тем он боле эмоционален=ревнив.
Сам придумал дарю идею вам бесплатно.Пишите докторскую))

Inari
11.08.2011, 15:58
есть и что? яб лично не хотел быть овощем и чтоб за мной жена или те же дети ухаживали и маялись со мной всю жизнь.

После инсульта люди успешно восстанавливаются.

Inari
11.08.2011, 15:59
я в медии не рвусь.но сое мнение имею.к стате одни медики меня чуть и не угробили.в 40 лет чуть инвалидом не стал.
Вообще мне очень странно слышать от женщин такие заявления)Женщины ведь по идее больше к себе и окружающему миру прислушываются)не зря же ведьмы и экстрасенсы в основном женщины)опять же во время беременности в основном к себе прислушиваются))
а более ревнивые люди это те у кого более разита нервная система.Они не только ревнивые но и вообще более склонны к проявлению эмоций.Соответственно чем больше человек реагирует на внешние раздржители(щекотку) тем он боле эмоционален=ревнив.

Феерично

iperec
11.08.2011, 16:02
После инсульта люди успешно восстанавливаются.скорее после микро.После обширного вряд ли.Если человек не встал через пару дней то вряд ли этомикро.
Я не в коем случае не хочу злорадствовать или каркать.Я просто трезво на вещи смотрю.Девушка действительно молодая и это и плохо и хорошо.Хорошо если она оправится после инсульта плохо если нет.Она тогда годами может лежать.У меня у матери опухоль мозга была.тож гоняла в свое время.просто повезло что она быстро умерла.Кто этим не сталкивался напрямую тот не поймет

iperec
11.08.2011, 16:03
Фееричноно не категорично гляжу?т.е. допускате такое?))

Inari
11.08.2011, 16:07
скорее после микро.После обширного вряд ли.Если человек не встал через пару дней то вряд ли этомикро.
Я не в коем случае не хочу злорадствовать или каркать.Я просто трезво на вещи смотрю.Девушка действительно молодая и это и плохо и хорошо.Хорошо если она оправится после инсульта плохо если нет.Она тогда годами может лежать.У меня у матери опухоль мозга была.тож гоняла в свое время.просто повезло что она быстро умерла.Кто этим не сталкивался напрямую тот не поймет

Моего папу, можно сказать, вытащили с того света после обширного геморрагического инсульта. Два месяца в полубессознательном состоянии, половина тела была парализована, состояние полной невменяемости. В районной больнице не давали ни одного шанса, благодаря связям перевели в Институт им. Поленова, где провели несколько сложнейших операций. Сейчас папе сняли даже группу инвалидности, полностью восстановился и живет полноценной жизнью. Это самый яркий и ценный для меня пример, но далеко не единственный.
Никогда не судите о тех вещах, в которых ничерта не понимаете.

Inari
11.08.2011, 16:08
но не категорично гляжу?т.е. допускате такое?))

Я вашу теорию считаю бредом, уж извините.

AZIOPKA
11.08.2011, 16:14
я в медии не рвусь.но сое мнение имею.к стате одни медики меня чуть и не угробили.в 40 лет чуть инвалидом не стал.
Я в ведьм и экстрасенсов не веру, это раз. Зато я верю, в то, что противозачаточные действительно могут вызвать инсульт, потому что это научно доказано, это два. Три ваша теория про щекотку- это бред, это три. Я ревнивая, а щекотки не боюсь. Но должна вам сказать, в виде утешения, у меня была такая же теория в детстве, лет в 14.:065:

Uliako
11.08.2011, 16:35
ОЙ! Как страшно....
В марте месяце у мамы случилось кровоизлияние в мозг (теперь я знаю, что инсульты тоже бывают разные).....
Вобщем, если кровоизлияние в мозг бегом инст.Поленова.......или в Мариинку (Прошла обе больницы).....и там и там хорошие специалисты....и рабочее (А это важно) оборудование.....

Inari
11.08.2011, 16:37
ОЙ! Как страшно....
В марте месяце у мамы случилось кровоизлияние в мозг (теперь я знаю, что инсульты тоже бывают разные).....
Вобщем, если кровоизлияние в мозг бегом инст.Поленова.......или в Мариинку (Прошла обе больницы).....и там и там хорошие специалисты....и рабочее (А это важно) оборудование.....

+1. В Поленова установлено отличное современное оборудование. А специалисты - золото.

Uliako
11.08.2011, 16:43
В мариинке хорошо ставят на ноги после инсульта,правда там тоже никто никлму не нужен,только если деньги и знакомства,тогда уделятдолжное внимание.

Отделение первое, которые сразу после приступа очень маленькое убогое (Да простят меня работники) НО реально помогают...а второе, реабилитационное конфетка. По направлению с отделения отправляют...без блата :ded:

Uliako
11.08.2011, 16:50
есть и что? яб лично не хотел быть овощем и чтоб за мной жена или те же дети ухаживали и маялись со мной всю жизнь.

Хочу пожелать только одного Вам :flower: никогда не попасть в больницу...любую и иметь только теоретическое представление- захотите Вы жить или нет в той ситуации овоща, которую пытаетесь обрисовать в своем уме и так высокопарно пишите.
И пожелать, никогда не увидеть этих "овощей" которые пытаются выкорабкаться.........

Uliako
11.08.2011, 16:53
+1. В Поленова установлено отличное современное оборудование. А специалисты - золото.

Но надо туда бежать(или в Мариинку... через забор насквозь пройти можно) и разговаривать, искать связи, ибо...сейчас у девушки может быть отек....поэтому и ждут....если аневризма, то есть 4 клиники у нас в городе, которые специализируются на такие операциях как с трепанацией так и без (не нашла диагноза, какой инсульт) и жителям СПБ (С пропиской) эти операции положены б/платно........
ой..пойду я от сюда....

Девушке скорейшего выздоровления! Веры в лучшее и любви близких! Маленькими шажочками она обязательно поправится!

Uliako
11.08.2011, 16:56
Аневризму врачи подтверждают?
В любом случае девушке сил!!!!
А нам всем знать и уметь как оказать близким (и не только) первую помощь.

Да..аневризму только врачи..это видно только при обследовании, когда красящую жидкость пускают по венам и смотрят сосуды головного мозга....
МРТ все же другое....МРТ не показывает аневризмы, оно показывает например кровоизлияния.....

iperec
11.08.2011, 17:31
Хочу пожелать только одного Вам :flower: никогда не попасть в больницу...любую и иметь только теоретическое представление- захотите Вы жить или нет в той ситуации овоща, которую пытаетесь обрисовать в своем уме и так высокопарно пишите.
И пожелать, никогда не увидеть этих "овощей" которые пытаются выкорабкаться.........
вы плохо читаете)я там уже лежал)два месяца ходить немог.встал только после операции)

iperec
11.08.2011, 17:32
Я в ведьм и экстрасенсов не веру, это раз. Зато я верю, в то, что противозачаточные действительно могут вызвать инсульт, потому что это научно доказано, это два. Три ваша теория про щекотку- это бред, это три. Я ревнивая, а щекотки не боюсь. Но должна вам сказать, в виде утешения, у меня была такая же теория в детстве, лет в 14.:065:ну в вашем лучае вы ревнивая от неуверенности в себе)отсюда и агрессия по отношению ко мне и желание высмеять=опустить меня)вы так как бы самоутверждаетесь)
то что вы во что т не верите это еще не означает что этого нет)

Inari
11.08.2011, 17:43
Но надо туда бежать(или в Мариинку... через забор насквозь пройти можно) и разговаривать, искать связи, ибо...сейчас у девушки может быть отек....поэтому и ждут....если аневризма, то есть 4 клиники у нас в городе, которые специализируются на такие операциях как с трепанацией так и без (не нашла диагноза, какой инсульт) и жителям СПБ (С пропиской) эти операции положены б/платно........
ой..пойду я от сюда....

Я из описания поняла, что инсульт ишемический
вы плохо читаете)я там уже лежал)два месяца ходить немог.встал только после операции)
Согласитесь, не овощем лежали.

iperec
11.08.2011, 17:54
Я из описания поняла, что инсульт ишемический

Согласитесь, не овощем лежали.я не овощем лежал и то уже подумывал на себя руки наложить.нафига моей жене мужик 40 летний на инвалидной коляске?она потом бы меня начала тихонько ненавидеть.ни денег ни секса чеб я ей мог дать?один гемор

AZIOPKA
11.08.2011, 18:01
ну в вашем лучае вы ревнивая от неуверенности в себе)отсюда и агрессия по отношению ко мне и желание высмеять=опустить меня)вы так как бы самоутверждаетесь)
то что вы во что т не верите это еще не означает что этого нет)
Т.е есть все кто ревнивый и не боятся щекотки, ревнивые от неуверенности в себе? Не, ну я то однозначно, я ж страшная и старая и поэтому очень ревнива. Зачем мне вас опускать и высмеивать, вы это уже сами несколько постов делаете, строя из себя Фрейда и Хауса в одном флаконе.:) Самоутверждаться приятно на ком-то равном, а дядя за 40, который в ведьмочек верит и строит гениальные теории основываясь на грыже в своем позвоночнике мне не ровнь, простите, но на вас самоутверждаться мне не хочется.:020:
Ну вы можете продолжать строить свои теории, слава Б-гу они не подкреплены дипломом и правом лечить, поэтому пока безобидны и верить в ведьмочек и фуечек:065:, для таких как вы тут даже топики есть отдельные.

iperec
11.08.2011, 18:07
Т.е есть все кто ревнивый и не боятся щекотки, ревнивые от неуверенности в себе? Не, ну я то однозначно, я ж страшная и старая и поэтому очень ревнива. Зачем мне вас опускать и высмеивать, вы это уже сами несколько постов делаете, строя из себя Фрейда и Хауса в одном флаконе.:) Самоутверждаться приятно на ком-то равном, а дядя за 40, который в ведьмочек верит и строит гениальные теории основываясь на грыже в своем позвоночнике мне не ровнь, простите, но на вас самоутверждаться мне не хочется.:020:
Ну вы можете продолжать строить свои теории, слава Б-гу они не подкреплены дипломом и правом лечить, поэтому пока безобидны и верить в ведьмочек и фуечек:065:, для таких как вы тут даже топики есть отдельные.хааа)) вам гляжу свой фонтан так и не заткнуть)))я вроде никого из себя нестрою)высказал свой взгляд навещи.никого лично не задевал))откуда грязи то столько?)
чувствуете что я прав и забуксовали?а задний ход совесть давать не позволяет?)
хорошо я сделаю вид что я унижен и оскорблен вами до нельзя))потеште свое самолюбие)

Чипатая
11.08.2011, 18:12
...Прошу поддержки...

не хилая такая поддержка на последних страницах
Наде дальнейших улучшений и скорейшего перевода

AZIOPKA
11.08.2011, 18:13
хааа)) вам гляжу свой фонтан так и не заткнуть)))я вроде никого из себя нестрою)высказал свой взгляд навещи.никого лично не задевал))откуда грязи то столько?)
чувствуете что я прав и забуксовали?а задний ход совесть давать не позволяет?)
хорошо я сделаю вид что я унижен и оскорблен вами до нельзя))потеште свое самолюбие)

:010: хамим? Ну вот, вечная беда, заканчиваются аргументы, начинается хамство.:( Ох уж эти умы от лопаты. Нет что б нам теорию свою гениальную растолковать, сразу грубости писать и на личности переходить.:fifa:
Где вы грязь-то увидели? Я ж даже с вами согласилась, а вы опять на личности и хамить.:073:
Вы мужа девочки не ясно в чем обвинили, за базар-то слабо ответить? может поедите к больничке с апельсинками и в лицо ему теорию выскажете?

iperec
11.08.2011, 18:17
:010: хамим? Ну вот, вечная беда, заканчиваются аргументы, начинается хамство.:( Ох уж эти умы от лопаты. Нет что б нам теорию свою гениальную растолковать, сразу грубости писать и на личности переходить.:fifa:
Где вы грязь-то увидели? Я ж даже с вами согласилась, а вы опять на личности и хамить.:073:
Вы мужа девочки не ясно в чем обвинили, за базар-то слабо ответить? может поедите к больничке с апельсинками и в лицо ему теорию выскажете?Вы мадам сои грязные инсинуации оставте для других лошков.где я конкретно написал что муж виноват?))
если вы прямолинейны как путь торпеды то извините.наверно зря мы тут чет обсуждаем)

Чипатая
11.08.2011, 18:20
Вы мадам сои грязные инсинуации оставте для других лошков.где я конкретно написал что муж виноват?))если вы прямолинейны как путь торпеды то извините.наверно зря мы тут чет обсуждаем)

простите, но это было

ни в коем случае не хочу вмешиваться в этот бред, но на мой взгляд версии, тем более без оснований, тут неуместны.

AZIOPKA
11.08.2011, 18:22

И как-то вы быстро на блатной со мной перешли, вы так со своими собутыль соратниками общайтесь. Так что, в лицо мужу сопливо повторить свои посты и теории?
Вы мадам сои грязные инсинуации оставте для других лошков.где я конкретно написал что муж виноват?))
если вы прямолинейны как путь торпеды то извините.наверно зря мы тут чет обсуждаем)

Светлая История
11.08.2011, 18:22
Ладошки переворачивает? Господи.. какой хороший знак! Нагружайте тактильными раздражителями - всякие колючие шарики катать по ладошкам, пусть пытается сама их сжимать. Если руки хоть чуточку начали двигаться, то самое главное - не лениться! Каждая минута - труд, труд, труд. Лежа, сил много не требуется - перебирать пальцы, что-то сжимать, катать. Какую-нибудь грубую кору дерева принести - руку положить на неё и водить пытаться, нажимать и пр.

Валерко
11.08.2011, 18:24
К сожалению, сейчас эти случаи нередки, именно у молодых женщин.
Девочки! Никогда не принимайте Постинор в количествах бОльших, чем указано в инструкции и в более поздние сроки, когда уже задержка!
Если применяете гормональную контрацепцию - регулярно сдавайте кровь на тромбоциты!!

у меня был микроинсульт в 19 лет. просто случился. ни постинора ни других п/з я не принимала. узнала я о нем в 29. т.е. сразу после произошедшего, мне его даже не диагностировали (поставили другой диагноз). зато через 10 лет нашелся врач, который определил.

iperec
11.08.2011, 18:34
И как-то вы быстро на блатной со мной перешли, вы так со своими собутыль соратниками общайтесь. Так что, в лицо мужу сопливо повторить свои посты и теории?читайте внимательно- скорее всего возможно и тд.
где прямые утверждения? если вы строите какие то свои выводы это ваши проблемы.тем более что вы очень убедительно доказали что связи между стрессами и инсультами нет и в помине.
тема вообще то создавалась чтоб человеку конкретно помочь.из реальных советов на вест топик ну 5-6 дельных.остальное типа сочувствие.
а вы на самом деле то знаете что из себя представляет эти сочувствия в интернете?не задумывались никогда?
и ваши пожелания приехать и встретится с мужем девушки это вообще нормально?я если я конкретный амбал и наваляю мужу?и в драке или я или он меня убьет и тогда девушка останется без поддержки мужа?
вы получается в своем желании досадить мне плюете и на мужа и на саму девушку.?
Отсюда вопрос почему вы такая злая и почему вам по сути дела наплевать на эту девушку и ее мужа?вы вообщем зачем здесь?

AZIOPKA
11.08.2011, 18:42
читайте внимательно- скорее всего возможно и тд.
где прямые утверждения? если вы строите какие то свои выводы это ваши проблемы.тем более что вы очень убедительно доказали что связи между стрессами и инсультами нет и в помине.
тема вообще то создавалась чтоб человеку конкретно помочь.из реальных советов на вест топик ну 5-6 дельных.остальное типа сочувствие.
а вы на самом деле то знаете что из себя представляет эти сочувствия в интернете?не задумывались никогда?
и ваши пожелания приехать и встретится с мужем девушки это вообще нормально?я если я конкретный амбал и наваляю мужу?и в драке или я или он меня убьет и тогда девушка останется без поддержки мужа?
вы получается в своем желании досадить мне плюете и на мужа и на саму девушку.?
Отсюда вопрос почему вы такая злая и почему вам по сути дела наплевать на эту девушку и ее мужа?вы вообщем зачем здесь?зато ваша совесть, как я вижу позволяет, поджав хвост ссыкливо отмазы искать, идите с миром.:032:
:0019:Какая у вас фантазия все-таки... странно развитая... В очередной раз порадуюсь, что она не подкреплена образованием.:091:

Uliako
11.08.2011, 18:54

Тогда объясните......мне...почему пишете такое?????
А вообще, не объясняйте....считайте как хотите, раз Вашей жене Вы нужны только здоровый, флаг в руки......
Или видимо лежали Вы не там....не видели, как случаются чудеса на пустом месте...где ничего не предвещало надежду и выздоровление.....как родные стараются, мучаются, вымаливают здоровье своих близких и те находят в себе силы сначала начать верить в жизнь,а потом выкорабкиваться.....
Все..ушла в читатели.....все еще больная тема для меня. :flower:

Oль
11.08.2011, 20:52
:112:Прочитала первую и последнюю страницу... ЛВ...:010:

ЛириКа
11.08.2011, 22:21
iperec, мнения могут быть у всех разными. Врачи из больницы Джанелидзе все как один твердили, что Надя умрет, они говорили это открыто близким. И что? Прошло больше месяца, Надя жива и совсем не собирается умирать, и мы все нацелены на ее полное выздоровление. Это я к чему веду, что совсем необязательно говорить то, что думаешь, тем более когда не спрашивают твоего мнения. С врачами то понятно, но вот зачем это Вы делаете???

То, что Вы писали про мужа - это полный бред. А стрессы, да были, Надя училась на вечернем, работала бухгалтером (со всеми вытекающими)... Но кто сейчас живет без стресса? И, как я уже писала, Надя принимала противозачаточные, а побочным явлением является загустение крови.

А больше всего, iperec, мне неприятны не столько Ваши слова (как я уже писала, сколько людей, столько и мнений), сколько тон Ваших сообщений и непонятна цель Ваших высказываний. Здесь просили о помощи и поддержке, так давайте не будем превращать его в базар.

соль с перцем
11.08.2011, 22:44
Надюше скорейшего выздоровления @@@@

Крошечка_Т
12.08.2011, 01:17
расскажу про своего брата...
в 27 лет случился инсульт, на второй день после свадьбы.. жена думала, что мучается давлением, лежал дома 4 (!) дня, потом догадалась вызвать скорую (еще та деваха...), увезли с подозрением на менингит, ночью перевели в Мариинку с диагнозом инсульт. Пришла к нему утром - лежит с катетером,левая половина парализована, никто им не занимается, у него явное обезваживание.
После разговора с врачом срочно нашли лекарство для прочитски мозга от крови, его прооперировали. 2 недели лежал в реанимации (нас пускали как начал приходить в себя - где то через неделю), еще 2 недели в обычной палате. Каждый день дежурили возле него по очереди - спать было нельзя (не осознавал себя, мог начать копаться руками в повязке на голове), без этого бы из реанимации не выписали в обычную палату. В общем начал ходить и все делать сам, поэтому его и выписали. Спасибо врачу и зав. отделением! Его вытащили с того света практически (5 дней после инсульта без врачебной помощи лежал, в головном мозге около 300 мл крови было).
Сделали платно анализ - врожденный АВМ головного мозга, грубо говоря сосуд не так расположен как положено, рано или поздно это бы произошло. Через год добилась операции по блокировке АВМ (там рядом институт ПОленова есть, занимается этими проблемами - самый лучгий в Москве, второй тут, в Питере), год стояли в очереди на бесплатную операцию.. СЕйчас абсолютно здоров, но не помнит своего нахождения в больнице вообще.

Никому этого не пожелаю....
Девушке выздоровление! Молодым легче оправиться, в старости уже только инвалидность после такого....
Если етсь возможность обращайтесь в Поленова!

Крошечка_Т
12.08.2011, 01:21

насчет Поленова, моя свекровь - пробивая с дама - хотела договориться сдоктором о его интересе. Он обиделся! Я уважаю таких людей, работают на результат, а не за "благодарность".

Валерко
12.08.2011, 01:26
Если етсь возможность обращайтесь в Поленова!

а что значит "если есть возожность"? туда просто так с улицы (но с регистрацией) не попасть?

Крошечка_Т
12.08.2011, 01:30
а что значит "если есть возожность"? туда просто так с улицы (но с регистрацией) не попасть?

там очередь на бесплатные операции (по квотам), а платные пожалуйста, наша операция стоила бы 200 тысяч, унас не было таких денег
к слову очередь у иногородних быстрее приходит, тк квот больше

соль с перцем
12.08.2011, 10:30
Сделали платно анализ - врожденный АВМ головного мозга,
Это какой анализ, извините за офф.

Uliako
12.08.2011, 10:38

нужно заключение и направление, можно через регистратуру и консультацию.В палате с мамой лежала девушка, так она на врача вышла через какой-то форум. Врача заинтересовала ее болезнь :010:....туда попадают со всей нашей России.....но очереди страшные...
в этом году (Я получала квоту в марте) сказали, что квоты в Поленова еще не давали :010: если быстро и срочно лучше искать средства......

Inari
12.08.2011, 11:18
насчет Поленова, моя свекровь - пробивая с дама - хотела договориться сдоктором о его интересе. Он обиделся! Я уважаю таких людей, работают на результат, а не за "благодарность".

Понятие "благодарностей" мне противно до глубины души... Взяточничество в нашей стране процветает на всех уровнях... Хорошо, что есть врачи, которые не хотят быть замешаны в этом.

Inari
12.08.2011, 11:21
Это какой анализ, извините за офф.

АВМ - анализ на артериовенозные мальформации – врожденные сосудистые патологии.

соль с перцем
12.08.2011, 11:36

большое спасибо:flower:

Крошечка_Т
12.08.2011, 13:41

ага что-то в этом роде, покупали какие- то инструменты, в общем в паховой области разрезают вену и по трубочке через вену в головной мозг закачивают какую то жидкость, потом делают снимок и видны все сосуды. АВМ - это когда вена напрямую в артерию переходит, так не должно быть

Крошечка_Т
12.08.2011, 13:45
нужно заключение и направление, можно через регистратуру и консультацию.В палате с мамой лежала девушка, так она на врача вышла через какой-то форум. Врача заинтересовала ее болезнь :010:....туда попадают со всей нашей России.....но очереди страшные...
в этом году (Я получала квоту в марте) сказали, что квоты в Поленова еще не давали :010: если быстро и срочно лучше искать средства......

там на каждый регион есть опред. кол-во квот. на нашу республику в год дают 1 квоту например (мы из Чувашии). В первый год брат не попал - квот не осталось, во второй он был первым и ему сделали операцию. Сама операция длится несколько часов и не травматична (тоже делают через разрез вены в паховой области), на след. день можно вставать. а через пару дней выписывают. Но сначала надо дождаться своей очереди...

Inari
12.08.2011, 13:55
ага что-то в этом роде, покупали какие- то инструменты, в общем в паховой области разрезают вену и по трубочке через вену в головной мозг закачивают какую то жидкость, потом делают снимок и видны все сосуды. АВМ - это когда вена напрямую в артерию переходит, так не должно быть

Это снимок с контрастированием.

Крошечка_Т
12.08.2011, 14:00
Это снимок с контрастированием.

вы наверное врач или хорошо разбираетесь :) вспомнила, называется ангиография

Inari
12.08.2011, 14:52
вы наверное врач или хорошо разбираетесь :) вспомнила, называется ангиография

Я просто много сталкивалась с этим, к сожалению...

Евгеша
12.08.2011, 17:34

Знаю об этом Институте не по наслышке. У приезжих родственников девочка там оперировалась. Навещали их каждый день. О коррупции и взятничестве, творящемся на детском отделении Поленова, вспоминаю по прошествии 2-х лет с ужасом.:001:

Активная Мама
12.08.2011, 22:14
Моей тезке Надежде скорейшего выздоровления!

Светлая История
12.08.2011, 22:48

А как он делается?
Если по снимку МРТ поставлен диагноз геморогический инсульт, то это может быть результатом разрыва аневризмы?

кисика
12.08.2011, 22:55
для начала надо знать куда везти. Там же о Москоу вещали. Не помню какое конкретно учереждение на этом специализируется. Т.е. там до полного рассасывания (уничтожения) тромба, в результате на след день человек здоров. Не факт что у нас есть такие. И правда, надо бы узнать. У самой мать умерла от второго инсульта в возрасте 44 лет. У меня наследственная тромбофилия, т.е гены передались. Надо о себе позаботиться. Спасибо вам, автор. Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В 25 лет обычно не тромбы . а разрыв сосуда.А это абсолютно другое лечение

Inari
13.08.2011, 00:12
А как он делается?
Если по снимку МРТ поставлен диагноз геморогический инсульт, то это может быть результатом разрыва аневризмы?

АВМ устанавливаются по результатам ангиографии ГМ. Так же предварительно можгут быть обнаружены на КОТ или МРТ, но для подтверждения все равно нужна ангиография.
Да, геморрагический инсульт чаще всего бывает вследствие разрыва аневризмы.

Светлая История
13.08.2011, 00:15
АВМ устанавливаются по результатам ангиографии ГМ. Так же предварительно можгут быть обнаружены на КОТ или МРТ, но для подтверждения все равно нужна ангиография.
Да, геморрагический инсульт чаще всего бывает вследствие разрыва аневризмы.

Спасибо!
Если был разрыв аневризмы, значит вполне может быть, что их там несколько. Так?

Крошечка_Т
13.08.2011, 00:15
А как он делается?

я выше писала см. предыдущую страницу
инсульт может быть результатом разрыва аневризмы, но не только, много вариантов, думаю

Inari
13.08.2011, 11:36
Спасибо!
Если был разрыв аневризмы, значит вполне может быть, что их там несколько. Так?

Вы имеете ввиду, стоит ли провести дополнительно ангиографию у перенесшего геморрагический инсульт? Думаю, стоит. Все таки люди с сосудистыми заболеваниями в группе риска. У меня, к примеру, наследственные проблемы, каждый раз новые сюрпризы...