Просмотр полной версии : Между жизнью и ...
У нашего друга случилось большое горе: чуть больше 2-х недель назад у жены случился инсульт (жена молодая, ей 25 лет!!!). Это было в воскресенье утром, в день медика. Скорая ехала более 1,5 часов, на момент приезда, девушка была уже без сознания. Медики - молодые врачи - никакую помощь не оказали, просто повезли в центр (по-моему, в Мариининскую), потом (уже перед самой больницей) развернулись и поехали в НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе. Но нужных врачей все-равно не было, все-таки воскресенье у людей и праздник как-никак профессиональный.
Короче, своевременной помощи и лечения не было. В результате - кома. Умерли стволовые клетки головного мозга, которые отвечают за дыхание, давление и др. жизненно важные функции, т.к. в результате закупорки сосудов туда не поступает кровоснабжение. Несколько дней она сама не дышала (но каким-то образом держала давление!!!), потом мозг "нашел обходные пути" и она начала дышать самостоятельно.
1,5 недели девушка провела в реанимации, к ней не пускали никого, ни мужа, ни родителей. Сейчас - перевели в палату, где кроме нее лежат еще 10 человек. Уход - очень плохой.
Большинство врачей не дают никаких надежд, а некоторые из них:015:, говорят прямо, что она ... (не хочу даже писать подобные слова). Но есть и те, кто считает, что чудеса случаются:091::091::091:.
Завтра будет консилиум врачей, будут решать, что делать, т.к. пораженный участок мозга до сих пор не кровоснабжается, операция невозможна по каким-то причинам.
Прошу поддержки...
А может, есть у кого-нибудь выход на главврача этой больницы, чтобы посодействовать с переводом в другую реанимацию (по слухам, на 14 этаже есть еще одно отделение, с реанимацией, где очень хороший уход)? Или хорошие специалисты в этой области, которые подскажут, куда обратиться?
Мы все до сих пор в шоке, не можем смириться с реальностью происходящего:(
Черная жемчужина
06.07.2011, 22:28
пусть поправится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброта Душевная
06.07.2011, 22:28
надейтесь на лучшее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подниму. Бедная девочка. Надеюсь помощь придет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На поправку
korolevakoroleva
06.07.2011, 22:33
Просто поддержу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конфетта
06.07.2011, 22:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да,в 25 лет никак не ожидаешь такого...Жила молодая девушка,радовалась и не думала о плохом...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@!!!!
PlayLoveLive
06.07.2011, 22:41
молоденькая такая....
пусть случится чудо..
@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть будет чудо!!!
@@ пусть поправится. Близким сил.
Белая Ворона.
06.07.2011, 22:49
25 лет,совсем молодая,а уже инсульт.:(Организм молодой,крепкий,так что всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лида Баарова
06.07.2011, 22:54
@@@@@@@@@@@
Succubus
06.07.2011, 22:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
БриТанЬка
06.07.2011, 23:02
пару дней назад была передача по 1 каналу про инсульты..страшное дело..говорили,что большую роль играют первые 3 часа после приступа..
@@@@@@
magic_me
06.07.2011, 23:04
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
korolevakoroleva
06.07.2011, 23:06
пару дней назад была передача по 1 каналу про инсульты..страшное дело..говорили,что большую роль играют первые 3 часа после приступа..
@@@@@@
А там говорили что нужно делать ,если с др. чел. случился инсульт?
kuklaotto
06.07.2011, 23:07
Пусть все будет хорошо!
Порось Домашний
06.07.2011, 23:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Порось Домашний
06.07.2011, 23:10
Точно знаю про инфаркты: но-шпа. Сорри, автор, за ОФФ!
для начала надо знать куда везти. Там же о Москоу вещали. Не помню какое конкретно учереждение на этом специализируется. Т.е. там до полного рассасывания (уничтожения) тромба, в результате на след день человек здоров. Не факт что у нас есть такие. И правда, надо бы узнать. У самой мать умерла от второго инсульта в возрасте 44 лет. У меня наследственная тромбофилия, т.е гены передались. Надо о себе позаботиться. Спасибо вам, автор. Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не теряйте надежды!
Пусть девушка поправиться :091:
А там говорили что нужно делать ,если с др. чел. случился инсульт?Помню только, что принять коринфар, корвалол, в нос - нафтизин, скорую вызвать, ест-но. Что-то еще, не помню.
Вообще не понимаю, почему в больницах есть такое понятие как выходной, праздники? В эти дни люди не болеют, не рожают, ноги не ломают?
Девушку жаль очень.. Здоровья ей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
korolevakoroleva
06.07.2011, 23:19
ТС, нашла маленькую ссылочку про реабилитацию http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3491919
вот еще http://forum.health.********/topic.html?fid=47&tid=537
Помню только, что принять коринфар, корвалол, в нос - нафтизин, скорую вызвать, ест-но. Что-то еще, не помню.
ну, так это если в сознании. По симптомам не каждый определит. У меня мать якобы с воспалением легких в больницу положили. И, что удивительно, от нее же и лечили. Ага. Тело болело, то там то тут - тромб "гулял". При том, что человек на учете стоял с зарастанием сердечного клапана.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
korolevakoroleva
06.07.2011, 23:22
для начала надо знать куда везти. Там же о Москоу вещали. Не помню какое конкретно учереждение на этом специализируется. Т.е. там до полного рассасывания (уничтожения) тромба, в результате на след день человек здоров. Не факт что у нас есть такие. И правда, надо бы узнать. У самой мать умерла от второго инсульта в возрасте 44 лет. У меня наследственная тромбофилия, т.е гены передались. Надо о себе позаботиться. Спасибо вам, автор. Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я поискала ,что-то не нашла :( А надо бы знать..
Боже какой ужас.Девушке здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обжоравкубе
06.07.2011, 23:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
БриТанЬка
06.07.2011, 23:35
говорили,что если в эти три часа помощи(уже в больнице) не оказали,то дело плохо..самое ужасное,что никто от инсультов не застрахован!и совсем не нужно особо напрягаться чтоб его заработать,да и возраст не показатель к сожалению...говорили причины усугубляющие наступление инсульта и много еще чего..у меня мама перенесла микро инсульт на ногах,последствия никак не проходят((
может молодость съиграет роль?еще раз @@@@@@
Я поискала ,что-то не нашла :( А надо бы знать..
я вам в личку щас кину. тут не буду.
Мурлакатамчик
06.07.2011, 23:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама вики
06.07.2011, 23:41
специально нашла:
Три основных приёма распознавания симптомов инсульта (УЗП)
У — Попросите пострадавшего УЛЫБНУТЬСЯ.
З — Попросите eго ЗАГОВОРИТЬ. Попросить выговорить простое предложение. Связно. Например: "За окном светит солнце"
П — Попросите его ПОДНЯТЬ обе руки.
Ещё один способ распознать инсульт помимо вышеупомянутых: попросите пострадавшего высунуть язык.
Если язык кривой или неправильной формы и западает на одну или другую сторону, это тоже признак инсульта.
Если Вы отметили у пострадавшего проблему с каким–то из заданий, немедленно вызывайте скорую!
Врачи уверяют, если каждый человек будет знать об этом, больше людей будет спасено!
Легкая неадекватность — это не плохой сон, изменившийся выговор — не проблемы с челюстью.
Звоните в скорую, плюньте на приличия!
Переломите внутреннее сопротивление! каждая минута уносит кусочек мозга и личности вашего родного человека!
Сумейте поверить в ужасное, в конце концов, — чем обманывать себя.
Вспомните об этом посте, если однажды возникнет хотя бы малое подозрение.
ПС автор, девушке здоровья!!!!!!!!!!!!!
Хорошая девочка
06.07.2011, 23:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Sweet.Lana
06.07.2011, 23:51
пусть поправится@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Filis78™
07.07.2011, 00:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Страшно. Пусть поправляется!!
щас спою
07.07.2011, 00:20
@@@@@@@@@@@@@@@@ء
Мамасита
07.07.2011, 00:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Masyanya007
07.07.2011, 00:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Страшно это все...тем более, когда речь о молодой девушке
Но чудеса случаются...2 года назад сынок моей подруги подскользнулся в бассейне и ударился головой о кафель, обширный отек мозга, в коме несколько дней, все врачи утверждали, что он - не жилец, маму даже в реанимацию пускали попрощаться...
По прогнозам врачей, только 10%, что ребенок выживет, и только 1-2%, что останется нормальным.
И только один врач (лечащий) говорил, чтобы мама молилась и верила, в результате мальчик пошел на поправку. Произошло такое маленькое чудо...
Да, прошли через многое...Ребенок еще год сидел на сильнодействующих препаратах, но постепенно все нормализовалось.
Молодой организм крепкий, если есть желание жить, то на многое человек способен...
angelsdevil
07.07.2011, 00:30
слов нет(((( одни маты
Надо день медика отменить! человеку жизнь сломали из-за праздника!
девушке - поправиться! @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нежный Ангел
07.07.2011, 00:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
НорвегиЯ
07.07.2011, 00:33
какой кошмар, 25 лет всего.....
пусть поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Madam Lucie
07.07.2011, 00:36
Только не опускайте руки, стучитесь во все двери! Сил Вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Земля-ник-а
07.07.2011, 00:37
Господи, пусть девушка поправится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татошкин
07.07.2011, 00:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Ляськи Масяськи
07.07.2011, 00:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На поправку....
А больница, между прочим, далеко не лучшая. Печальное заведение, кмк. Перевести бы девушку в другое место.
Спасибо всем за поддержку!
Врачи предпологают, что это могло произойти из-за противозачаточных препаратов, т.к. однин из побочных эффектов - загустение крови.
Самое плохое сейчас - что нет кровоснабжение в пораженном участке, из-за этого может образоваться рубец и тогда точно никаких шансов. Кроворазжижающие препараты не помогают:(.
По хорошему, нужна операция, но врачи не берутся за нее, говорят, что это по каким-то причинам невозможно.
Да, больница не лучшая, в другие тоже не берут, никому не нужны такие больные, говорят, что у них точно такое же лечение будет.
Если есть у кого-нибудь выходы на глав.врача либо на высококлассных специалистов этой области в других клиниках, то пожалуйста, помогите!!!!
К сожалению, сейчас эти случаи нередки, именно у молодых женщин.
Девочки! Никогда не принимайте Постинор в количествах бОльших, чем указано в инструкции и в более поздние сроки, когда уже задержка!
Если применяете гормональную контрацепцию - регулярно сдавайте кровь на тромбоциты!!
Спасибо всем за поддержку!
Врачи предпологают, что это могло произойти из-за противозачаточных препаратов, т.к. однин из побочных эффектов - загустение крови.
Самое плохое сейчас - что нет кровоснабжение в пораженном участке, из-за этого может образоваться рубец и тогда точно никаких шансов. Кроворазжижающие препараты не помогают:(.
По хорошему, нужна операция, но врачи не берутся за нее, говорят, что это по каким-то причинам невозможно.
Да, больница не лучшая, в другие тоже не берут, никому не нужны такие больные, говорят, что у них точно такое же лечение будет.
Если есть у кого-нибудь выходы на глав.врача либо на высококлассных специалистов этой области в других клиниках, то пожалуйста, помогите!!!!
Может, в нейрохирургии Поленова сходить, на ул.Маяковского? Просто прийти к начмеду и объяснить - так и так, что можно сделать в такой ситуации, можно ли кого-нибудь попросить о консультации и т.п. К сожалению, или к счастью, я там никого не знаю...но вообще мне врачи никогда в консультации не отказывали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, в нейрохирургии Поленова сходить, на ул.Маяковского? Просто прийти к начмеду и объяснить - так и так, что можно сделать в такой ситуации, можно ли кого-нибудь попросить о консультации и т.п. К сожалению, или к счастью, я там никого не знаю...но вообще мне врачи никогда в консультации не отказывали.
Специалисты из Паленова были, смотрели, завтра наш друг опять туда поедет со снимками разговаривать и просить об операции. Очень надеемся на них:091::091::091:
klukovka
07.07.2011, 01:58
Верю в Чудо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
07.07.2011, 01:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заведующий кардиореанимацией в Джанелидзе прекрасный врач. И как человека я его очень уважаю. Да, к сожалению, обстановка там нечеловеческая в плане условий. Но это реанимация- типа, большие палаты, но под наблюдением сестер, хотя сестры ни за кем смотреть особо не собираются.
Про 14 этаж я не знаю, не слышала ничего. Если бы можно было бы туда перевестись, то, скорее всего я бы знала. Хотя от этого заведующего забирать бы не стала. И осталась бы тут
Очень тяжелая ситуация. Сил вашему другу
Nastushina_mama
07.07.2011, 02:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
в прошлом году , скорая ехала 2,5 часа (хотя человек находился в больнице ), необходимых лекарств там не было.........
, как узнали позже подстанция скорой находилась рядом с больницей ,итог имеем плачевный .........инвалид , но живой (хотя такую жизнь -трудно и жизнью назвать)Когда же наконец поймут люди выбирая профессию поймут, что , если ты врач -ты обязан спасать , лечить ; следователь -должен расследовать и т.д.Общество настолько безразлично, а высшие чины коррумпированы (хотя по ТВ нас убеждают в обратном ((((
зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@за Вас, пускай всё будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Josephine*
07.07.2011, 02:36
Такие преступные непрофессионализм, пофигизм и халатность со стороны медиков совершенно непростительны. Будь девушке своевременно оказана медицинская помощь, всё могло бы быть иначе. Люди, если Вы идёте работать в медицину, промедление и оплошности непростительны! Если Вы туповаты, нерасторопны, ленивы, жадны до денег и безразличны к окружающим, найдите себе другую сферу деятельности, только не медицину!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такие преступные непрофессионализм, пофигизм и халатность со стороны медиков совершенно непростительны. Будь девушке своевременно оказана медицинская помощь, всё могло бы быть иначе. Люди, если Вы идёте работать в медицину, промедление и оплошности непростительны! Если Вы туповаты, нерасторопны, ленивы, жадны до денег и безразличны к окружающим, найдите себе другую сферу деятельности, только не медицину!
+100000000000
Ломовая лошадь
07.07.2011, 03:34
Подержу кулачки, хоть бы восстановилась девушка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+10000000000000000000000000000000
Девушке - скорейшего выздоровления!!!! Пусть все будет хорошо.
Молитесь и надейтесь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
07.07.2011, 09:39
Верю в Чудо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цыпа1983
07.07.2011, 09:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
V.A.L.E.N.T.I.N.A
07.07.2011, 10:10
@@@@@@@@@@@@@
Пенкусдуй
07.07.2011, 10:13
@@ @@ @@
SladenkaiA
07.07.2011, 10:28
бедная девочка, буду держать @@@@ очень жаль, надеюсь, что выкарабкается.....
вот как распознать инсульт? кроме УЗП
мне кажется если мы не будем терять время на ожидание скорых, а будем вызывать такси и сразу мчать в больницу - тогда может больше людей удастся спасти! (это я к тому, что первые 1.5 часа были убиты в ожидании скорой)
но для этого надо знать:
1. признаки той или иной болезни
2. куда в той или иной ситуации лучше везти...
Иришка44
07.07.2011, 10:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лентяечка
07.07.2011, 10:31
@@@@@@@@@@@
Вообще не понимаю, почему в больницах есть такое понятие как выходной, праздники? В эти дни люди не болеют, не рожают, ноги не ломают?
Девушку жаль очень.. Здоровья ей!
Даже в выходные и праздничные дни всегда есть дежурные врачи.Мой папа попал с инсультом в Александровскую больницу 12 июня (День России).Врач-невролог была одна на всю больницу,носилась как подорванная по отделениям,и тем не менее,все получили ее внимание.
Девушке-поправляться @@
Заведующий кардиореанимацией в Джанелидзе прекрасный врач. И как человека я его очень уважаю. Да, к сожалению, обстановка там нечеловеческая в плане условий. Но это реанимация- типа, большие палаты, но под наблюдением сестер, хотя сестры ни за кем смотреть особо не собираются.
Про 14 этаж я не знаю, не слышала ничего. Если бы можно было бы туда перевестись, то, скорее всего я бы знала. Хотя от этого заведующего забирать бы не стала. И осталась бы тут
Очень тяжелая ситуация. Сил вашему другу
Если я не ошибаюсь,реанимация на 14 этаже-платная,но очень хорошая,у меня там мама после обеих операций лежала.Причем после первой-мы платили за реанимацию,а после второй-зав.отделением (наш) позвонил зав. отд.,в котором эта реанимация расположена,и ее туда определили бесплатно.Боксы по 2 или 3 человека,на каждый бокс-санитарка,круглосуточный пост,реаниматолог один на 2 бокса (по-моему).Уход очень хороший
Natalija
07.07.2011, 10:41
мне кажется если мы не будем терять время на ожидание скорых, а будем вызывать такси и сразу мчать в больницу - тогда может больше людей удастся спасти! (это я к тому, что первые 1.5 часа были убиты в ожидании скорой)
На такси вас в больницу запросто могут не взять.
Только скорая может отвезьти в больницу.
Тогда уж платную вызывать, но там цена 5000 за вызов, недавно ребенку вызывала.
Темина мама
07.07.2011, 10:43
@@@@@@@@@@@
GigaMama
07.07.2011, 10:50
Может быть, хотя бы платно в Поленова возьмут. Хороший вариант был бы - ВМА, но. говорят, сейчас там проветривание.
Молиться надо за девушку. Помоги ей, Господи!
к сожалению, инсульт "молодеет". нагрузки, стрессы.
этой весной я похоронила дядю, которому еще жить да жить.
девочке найти силы для того, чтобы выкарабкаться! родным и близким сил вынести это испытание.
К сожалению, сейчас эти случаи нередки, именно у молодых женщин.
Девочки! Никогда не принимайте Постинор в количествах бОльших, чем указано в инструкции и в более поздние сроки, когда уже задержка!
Если применяете гормональную контрацепцию - регулярно сдавайте кровь на тромбоциты!!
я тоже об этом где-то слышала, что побоком противозачаточных является загустевание крови и что с ними надо быть очень острожными.
Наталия 84
07.07.2011, 10:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
GigaMama
07.07.2011, 10:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
в прошлом году , скорая ехала 2,5 часа (хотя человек находился в больнице ), необходимых лекарств там не было.........
, как узнали позже подстанция скорой находилась рядом с больницей ,итог имеем плачевный .........инвалид , но живой (хотя такую жизнь -трудно и жизнью назвать)Когда же наконец поймут люди выбирая профессию поймут, что , если ты врач -ты обязан спасать , лечить ; следователь -должен расследовать и т.д.Общество настолько безразлично, а высшие чины коррумпированы (хотя по ТВ нас убеждают в обратном ((((
зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@за Вас, пускай всё будет хорошо
По ТВ в день медика по первому каналу показывали безобразное, розово-сопливое, напомаженное шоу на тему для медика...
А в это время скорая ехала... и драгоценные минуты, ставшие часами, были упущены...
SladenkaiA
07.07.2011, 10:59
На такси вас в больницу запросто могут не взять.
Только скорая может отвезьти в больницу.
Тогда уж платную вызывать, но там цена 5000 за вызов, недавно ребенку вызывала.
я некомпетентна в данном вопросе...
платная скорая тоже вариант, всем известно, что здоровье важнее денег....
Бедная девочка.Инсульт....в таком возрасте!Пусть девочка поправится!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я и Диод
07.07.2011, 11:09
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.