Просмотр полной версии : Хочу замуж!
никак не определитесь сколько конкретно:0019::0019:склероз?))
[QUOTE=Я это Я;63904116]ну чтож бывает и так)к стате обычно у женщин с лишним весом)че там у нас с ним?)))
если ты мамочка тебе сам бог велел мужика помладше искать.ты неуверенная в своей внешности тогда получается?причин искать мужа помладще пока не видно.и старые бывает козликами прыгают и молодые дома надиванчике сидят
Я красивая :support:... правда. :love: У меня с мужиками проблем нету, честно. У меня их два сейчас. 30 и 40 лет. Мне другое нада.
никак не определитесь сколько конкретно:0019::0019:
Я выше ответила - 36 мне!
[QUOTE=iperec;63904498]
Я красивая :support:... правда. :love: У меня с мужиками проблем нету, честно. У меня их два сейчас. 30 и 40 лет. Мне другое нада.)))молодец)красиваая и все тут)главное уверенность в себе)
остается тока одно!!ты мож болееш чем нибудь?ну там хроническая или преобритенная?
Бубльгумка
07.07.2011, 15:52
)))молодец)красиваая и все тут)главное уверенность в себе)
остается тока одно!!ты мож болееш чем нибудь?ну там хроническая или преобритенная?
:)) присматривается
Попробуйте кладбище. Искомый возраст -это когад мужики в России начинают умирать. Увидите корешей хоронящих товарища. Там же одиноких настигнут мысли о будущем - и возмете их теплыми
склероз?))
рановато!:ded:
Я выше ответила - 36 мне!
соррия с начала читаю:))
:)) присматриваетсяне ну а че?вариант то неплохой)) с такой бабенкой будешь как сыр в масле. Просто я то женат конкретно)
f r i d a
07.07.2011, 15:58
Попробуйте кладбище. Искомый возраст -это когад мужики в России начинают умирать. Увидите корешей хоронящих товарища. Там же одиноких настигнут мысли о будущем - и возмете их теплыми
:010:
не ну а че?вариант то неплохой)) с такой бабенкой будешь как сыр в масле. Просто я то женат конкретно)
подумаешь, делов то, развестись:065:
а мне вариант с кладбищем нравится...только ...там же все мертвые(с)
[QUOTE=Я это Я;63904772])))молодец)красиваая и все тут)главное уверенность в себе)
Здоровая как лось. На даче пашу (мне это нравится) - аки конь. Не болит вообще ничего. Никогда. Болела последний раз три года назад - грипп. И то - ходила на работу с температурой - потому что надо было отчет сдавать.
Я нормальная, среднестатистическая 36-летняя молодая женщина. Без придури особой, нескандальная (терпеть не могу ссориться). Курю. Пью - редко. Наследственных болезней - нет. Родители родителей умерли в ооооочень преклонном возрасте. Чем еще доказать, что я не "некондиция"?
Mouser, спасибо, но я предпочитаю санаторий. Кладбищ с детства боюсь.
f r i d a
07.07.2011, 16:01
подумаешь, делов то, развестись:065:
Тем более жена Леши уже привыкла :))
[QUOTE=iperec;63904882]
Здоровая как лось. На даче пашу (мне это нравится) - аки конь. Не болит вообще ничего. Никогда. Болела последний раз три года назад - грипп. И то - ходила на работу с температурой - потому что надо было отчет сдавать.
Я нормальная, среднестатистическая 36-летняя молодая женщина. Без придури особой, нескандальная (терпеть не могу ссориться). Курю. Пью - редко. Наследственных болезней - нет. Родители родителей умерли в ооооочень преклонном возрасте. Чем еще доказать, что я не "некондиция"?не ну а в чем тады проблема то?тыж должна понимать шо молодой более выгоден?ну молодой относительно старперов 50летних естественно)зачем ты себе ставишь рамки заранее проигрышные?вот этого мне непонятно!!!
подумаешь, делов то, развестись:065:кобыл на переправе не меняют!!!):ded:
Тем более жена Леши уже привыкла :))чейт она привыкла то?!!!!скорее замуж уж тогда выходить!!!))
Бубльгумка
07.07.2011, 16:08
:)) ща кто-то за кобыл ответит
это я просто предполагаю :073:
Пишу с клона. Тема - не развод абсолютно.
Думала я тут, думала и решила, что хочу замуж. Потом еще больше подумала - за молодого (до 55) больше замуж не хочу. Хочу за взрослого мужчину. Деньги не интересуют - слава Богу, зарабатываю прилично. Своя квартира, дача, машина. Ребенок тоже есть. Хочу просто хорошего человека рядом.
Вопрос - есть идеи - где можно познакомиться? Поликлинику и очередь за пенсией - не предлагать.
а обязательно замуж? можно и так ведь жить-поживать, или встречаться.
:)) ща кто-то за кобыл ответит
это я просто предполагаю :073:
игогого!!!!))
кобыл на переправе не меняют!!!):ded:
а как насчет "загнанных лошадей-пристреливают"?:065:
[QUOTE=Я это Я;63905431]не ну а в чем тады проблема то?тыж должна понимать шо молодой более выгоден?ну молодой относительно старперов 50летних естественно)зачем ты себе ставишь рамки заранее проигрышные?вот этого мне непонятно!!!
Более выгоден в чем? Я на самом деле не понимаю - что такого прекрасного (сугубо для меня и моих желаний) - в молодом мужчине? Ну кроме секса, конечно!
Санаторий я, вроде нашла. Сейчас буду звонить узнавать - есть ли еще возможность купить путевку.
Я, конечно, не Дженнифер Лопес (Анджелина Джоли и так далее - кому что нравится), но я как минимум, симпатичная. Надеюсь, повезет.
Молод он для меня.зато у меня спина болит!!!:ded:))
Я не настаиваю именно на браке. Встречаться - не хочу, хочу просто жить со взрослым мужчиной в моей квартире. Места у меня много.
а как насчет "загнанных лошадей-пристреливают"?:065:я придерживаюсь Боливар не выдержит двоих!!!)поэтому ЖМЖ не мой вариант!!!)):ded:
зато у меня спина болит!!!:ded:))
:023:
Я не настаиваю именно на браке. Встречаться - не хочу, хочу просто жить со взрослым мужчиной в моей квартире. Места у меня много.меня и царевны соблазнялиииии!!!:091:
а мне вариант с кладбищем нравится...только ...там же все мертвые(с)
Яж не предлагаю афтору женихов выкапывать. Пущай выбирает на похоронах из скорбящих
ааа, ну так Вы это быстро найдете! щас, знаете, сколько приезжих! и все временно не женатые
зато у меня спина болит!!!:ded:))
А как я делаю массаж.... мммм. Но нет. Санаторий, значит - санаторий.
[QUOTE=iperec;63905698]
Более выгоден в чем? Я на самом деле не понимаю - что такого прекрасного (сугубо для меня и моих желаний) - в молодом мужчине? Ну кроме секса, конечно!
Санаторий я, вроде нашла. Сейчас буду звонить узнавать - есть ли еще возможность купить путевку.
Я, конечно, не Дженнифер Лопес (Анджелина Джоли и так далее - кому что нравится), но я как минимум, симпатичная. Надеюсь, повезет.блин да уж написали.больше шансов прожить не одной!!меньше шансов памперсы менять!!
я вот в вое время женился на приезжей.сча думаю ну реально больной!!!че мне было местную не найти?столько гемора сразу!!!денег нервов!! ради чего?бапы везде одинаковые
ааа, ну так Вы это быстро найдете! щас, знаете, сколько приезжих! и все временно не женатые
Еще раз - мне нужен мужчина (муж) для стабильных, максимально долгих, спокойных отношений. Устраивать из квартиры приют для всех жаждущих - не хочу.
Анна-Антуанетта
07.07.2011, 16:18
ох и злые вы тут :010:
женщина хочет замуж, пускай пошла себе!!!!
сама потом сбежит от него :028: а не сбежит, значит повезло!
у меня пример из жизни моих бабки и деда, разница 25 лет и ничего.... четверых родили детей и дед всех воспитал и от всех внуков дождался, умер в 100 лет:ded:
а знакомиться... идите в музей, санаторий, театр, библиотеки.... мест очень много ;) благо, не в провинции живем
выбирайте по своему темпераменту и вперед :love:
удачи вам, автор! :flower:
А как я делаю массаж.... мммм. Но нет. Санаторий, значит - санаторий.мож чисто перед санаторием потренеруешся на мне?чисто по дружески!!!! а то потом у тебя времени не будет.пока утку стричку вынесешь пока жопку ему подмоешь день и прошел!!!:001:
Еще раз - мне нужен мужчина (муж) для стабильных, максимально долгих, спокойных отношений. Устраивать из квартиры приют для всех жаждущих - не хочу.
блин давай тебе всетаки моего дружка подгоним?кроме шуток!! в контакте ты есть?) а то мне чет его жалко.жена сука его бортанула вот он тож работа дом тож ничего не хочет.тока он с области!!
Анна-Антуанетта
07.07.2011, 16:25
блин давай тебе всетаки моего дружка подгоним?кроме шуток!! в контакте ты есть?) а то мне чет его жалко.жена сука его бортанула вот он тож работа дом тож ничего не хочет.тока он с области!!
заодно и дружок по-ближе переедет :016:
не сутенер Вы, а сводник :065:
заодно и дружок по-ближе переедет :016:ну да.а че плохого то?там он сопьется и все.
не сутенер Вы, а сводник :065:не ну а че?!!!))всем хорошо
Анна-Антуанетта
07.07.2011, 16:31
не ну а че?!!!))всем хорошо
+1 :support:
+1 :support:тока я без массажа остаюсь!!)):010:
Анна-Антуанетта
07.07.2011, 16:44
тока я без массажа остаюсь!!)):010:
да лан тебе, не грусти - похрусти )) дорога тебе к тайской массажистке ;) зато другу хорошо будет :love:
ну да.а че плохого то?там он сопьется и все.
алкоголик из ЛО. автор будет рада
это который пьет? не надо.
Лице-едка
07.07.2011, 16:59
это который пьет? не надо.
автор не переживайте, вот будет какой повод там 8 марта-Новый год позову вас со своими представителями НИИ знакомить.
Только без иллюзий, многие из них со слуховыми аппаратами, палочками, не бодры танцами....
Хотя тот что я для вас приглядела, еще ничего бодрячок, даже в теннис играет.
............ но не думаю, что еще на что то способен, уж больно часто любит пошуть в ту сторону :065:
автор не переживайте, вот будет какой повод там 8 марта-Новый год позову вас со своими представителями НИИ знакомить.
Только без иллюзий, многие из них со слуховыми аппаратами, палочками, не бодры танцами....
Хотя тот что я для вас приглядела, еще ничего бодрячок, даже в теннис играет.
............ но не думаю, что еще на что то способен, уж больно часто любит пошуть в ту сторону :065:
Ок, я приду, честное слово. Но может быть мне и раньше повезет - в санатории. Еду без ребенка (будет в лагере).
это который пьет? не надо.а мож он тобой и не будет пить!!!))
Леша, при всем уважении. Я тему создала серьезно совершенно. Будет - не будет он пить - неважно (скорее будет, кстати). И его надо будет жалеть, веселить, незатейливым сексом заниматься (это ж Вы его сватаете в соседней теме). И опять - эмоции, разговоры, выяснения отношений (не дай бог).
И потом - я завтра иду выкупать путевку. НЕ получится - в НИИ меня уже пригласили на НГ. Я не сильно тороплюсь.
Леша, при всем уважении. Я тему создала серьезно совершенно. Будет - не будет он пить - неважно (скорее будет, кстати). И его надо будет жалеть, веселить, незатейливым сексом заниматься (это ж Вы его сватаете в соседней теме). И опять - эмоции, разговоры, выяснения отношений (не дай бог).
И потом - я завтра иду выкупать путевку. НЕ получится - в НИИ меня уже пригласили на НГ. Я не сильно тороплюсь.так я к стате тож серьезно)в соседней теме это ваще не по него)ты говоришь что по уму и развитию тебе за 50 а на амом деле не так)жалеть веселить и тд так тыж и хотела быть мамочкой?))ты или мысли плохо формулируешь или пока сама не понимаешь что тебе нужно)
я тебе серьезно без всяких обид говорю.мне это очень удивительно!!потому что ты вроде и уверена в себе и не дура а очевидных вещей не видишь.разговор сча вообще не про друга
И потом - я завтра иду выкупать путевку. НЕ получится - в НИИ меня уже пригласили на НГ. Я не сильно тороплюсь.
Почему Вы мечтаете о недоделанном мужчине? Который объект заботы, но не субъект?
да блин, почему недоделанный? Это если б я тут написала - мне писят, вешу сто кило, болею, дайте мне двадцатилетнего - вот тогда было бы странно. Ну нравится мне жить без лишних эмоций. Это плохо? Я слабо представляю себе в мужья молодого мужчину.
Я не прикалываюсь. Я не истерю от неудачного расставания (его не было!). Это все обдумано и не раз.
Всё равно Ума
07.07.2011, 17:53
:0005: Прочитала и аж в голос засмеялась, представив картину.
дамаприятнойполноты
07.07.2011, 17:55
да блин, почему недоделанный? Это если б я тут написала - мне писят, вешу сто кило, болею, дайте мне двадцатилетнего - вот тогда было бы странно. Ну нравится мне жить без лишних эмоций. Это плохо? Я слабо представляю себе в мужья молодого мужчину.
Я не прикалываюсь. Я не истерю от неудачного расставания (его не было!). Это все обдумано и не раз.
Мне писят, вешу сто кило, все есть, никого не ищу:019:
Всё равно Ума
07.07.2011, 17:55
:)) Чтобы что? Кроссворды отгадывать? Секс Автора не интересует.
Всё равно Ума
07.07.2011, 17:57
Я не настаиваю именно на браке. Встречаться - не хочу, хочу просто жить со взрослым мужчиной в моей квартире. Места у меня много.
:010: Сокровище, а не невеста.Берите двоих.
:)) Секс Автора не интересует.
да Вы ШО?!!!
...Хочу просто хорошего человека рядом...
...Я просто не хочу никаких эмоций, хочу спокойного партнерства...Так трахаццо же надо. Для здоровья... :091: :001:
Или пойдёте на сторону?
Не то, чтобы не нужен, скорее - есть - хорошо, нет - да и Бог с ним. Мне важнее другое на этом этапе жизни.
Так трахаццо же надо. Для здоровья... :091: :001:
Или пойдёте на сторону?
Не пойду я никуда - ни налево, ни направо. Я свое уже отгуляла. Хочу покоя.
Счаз начнут завидовать. А если бы весили 150 - умерли от зависти.
Вам повезло больше, чем мне. Я вот ищу.
Не то, чтобы не нужен, скорее - есть - хорошо, нет - да и Бог с ним. Мне важнее другое на этом этапе жизни.это потому чтоу тебя нетсамца который бы тебя заводил)для начало выгони всех любовников.они женатые я так понимаю?
Нет, оба свободны. Леша, да я уже все решила. Завтра выкуплю путевку. Всего неделя получилась. Но мне и хватит, я ж не лечиться еду.
Нет, оба свободны. Леша, да я уже все решила. Завтра выкуплю путевку. Всего неделя получилась. Но мне и хватит, я ж не лечиться еду.да едь.хужеш не будет)ты послушай.если твои типа любовнички не женатые но и с тобой не живут значит что?проблемные?ну нафиг их тогда.они тебе нервы треплют сексом успокаивают у тебя создается иллюзия жизни. поживи чисто одна.походи там в бсик на танцы.через пару месяцев запрыгнешь на 20летнего)
да едь.хужеш не будет)ты послушай.если твои типа любовнички не женатые но и с тобой не живут значит что?проблемные?ну нафиг их тогда.они тебе нервы треплют сексом успокаивают у тебя создается иллюзия жизни. поживи чисто одна.походи там в бсик на танцы.через пару месяцев запрыгнешь на 20летнего)
Это я проблемная. Они оба рады жениццо. Я не хочу. Никто мне ничего не треплет. Они хорошие оба. Не хочу 20-летнего.
Одним словом - хочу замуж за взрослого мужчину. И буду его искать. Начну с санатория, а там - посмотрим.
Это я проблемная. Они оба рады жениццо. Я не хочу. Никто мне ничего не треплет. Они хорошие оба. Не хочу 20-летнего.
Одним словом - хочу замуж за взрослого мужчину. И буду его искать. Начну с санатория, а там - посмотрим.ну бог в помощь)
anni9977
07.07.2011, 20:04
Думала я тут, думала и решила, что хочу замуж. Потом еще больше подумала - за молодого (до 55) больше замуж не хочу. Хочу за взрослого мужчину. Деньги не интересуют - слава Богу, зарабатываю прилично. Своя квартира, дача, машина. Ребенок тоже есть. Хочу просто хорошего человека рядом.
Вопрос - есть идеи - где можно познакомиться? Поликлинику и очередь за пенсией - не предлагать.
Курорт, сочи, пляж
Курорт, сочи, пляж
Это все классно, но там люди ищут не человека для семьи, чаще всего, а то, что у меня есть и так - развлечься.
Да и море не осилю сейчас по времени. но за совет - спасибо
:046::046: типа шарк-шарк?))
типа песок сыпется
Irishadem
08.07.2011, 22:08
Ага..:073:
МУСЯ МАРУСЯ
08.07.2011, 22:15
Одним словом - хочу замуж за взрослого мужчину. И буду его искать. Начну с санатория, а там - посмотрим.
Может в доме престарелых посмотреть , там возрастная категория подойдёт вам.
Замуж за молодого не хочу. Это опять эмоции, проблемы с эмоциями связанные - ну на фиг.
А это Вы зря. Все зависит от темперамента мужчины, иногда бывают и в 25 лет рассудительные и спокойные молодые люди. Судя по всему Вы просто знакомитесь с потенциально безбашеными любовниками, в таком случае Вы и дедушку найдете такого-же )) Я посоветовал бы Вам поработать с собой. Как мне кажется у Вас есть страхи, поборов которые Вы будете счастливы с темпераментным , заводным , молодым человеком. Не стоит старить себя заранее, это время прийдет само. Желаю Вам любви неземной, счастья безумного, верности до гроба ));)
Сущая правда, пару месяцев назад хоронил друга (48) - человек сто пришло, из них ~90 мужики около полтинника. На поминках поговорил с знакомцами: оказалось много разведенных. Одна беда - жениться в полтинник никто не спешит :)
Лида Баарова
10.07.2011, 21:30
Может в доме престарелых посмотреть , там возрастная категория подойдёт вам.
:065:однако
Не пойду я никуда - ни налево, ни направо. Я свое уже отгуляла. Хочу покоя.
Автор, надежность, уверенность в мужчине, ну никак не связана с возрастом.
Можно быть замужем за 20 летнем настоящем мужчиной, а можно нянчиться с 55 летним,
как с дитем малым, только что сопли не подбирать.
Не делайте акцент на возраст.
А это Вы зря. Все зависит от темперамента мужчины, иногда бывают и в 25 лет рассудительные и спокойные молодые люди. Судя по всему Вы просто знакомитесь с потенциально безбашеными любовниками, в таком случае Вы и дедушку найдете такого-же )) Я посоветовал бы Вам поработать с собой. Как мне кажется у Вас есть страхи, поборов которые Вы будете счастливы с темпераментным , заводным , молодым человеком. Не стоит старить себя заранее, это время прийдет само. Желаю Вам любви неземной, счастья безумного, верности до гроба ));)
Да нет, у меня были самые разные любовники. Мне хочется покоя. Устала я от темпераментых, молодых и заводных.
Если чего-то очень хочешь - вселенная начинает идти навстречу. По крайней мере, лед тронулся.
Автор, у меня сложилось такое впечатление , что Вы не слышите мужчин)) Ну то есть то, что я написал , Вы увидели только буквы. Позвольте процетировать предыдущего оратора. Может быть она , так как девушка, написала более понятным языком )) :))Автор, надежность, уверенность в мужчине, ну никак не связана с возрастом.
Можно быть замужем за 20 летнем настоящем мужчиной, а можно нянчиться с 55 летним,
как с дитем малым, только что сопли не подбирать.
Не делайте акцент на возраст.
Автор, у меня сложилось такое впечатление , что Вы не слышите мужчин)) Ну то есть то, что я написал , Вы увидели только буквы. Позвольте процетировать предыдущего оратора. Может быть она , так как девушка, написала более понятным языком )) :))
Это Вы меня не слышите. Не хочу я быть замужем за настоящим 20-летним мужчиной. Мне другое надо.
Если Вы, например, хотите купить грузовик для грузоперевозок и у Вас для этого есть все возможности, будет глупо предлагать Вам купить БМВ (БМВ же лучше), нет?
Я не спрашивала - чего мне надо, я спросила - где познакомиться. И, благодаря некоторым подсказкам из этой темы, я поняла - где мне искать то, что мне нужно.
Karavan PQ-17
11.07.2011, 17:36
Вызывает уважение Ваша способность поддерживать общение в теме на изначально заданном уровне и не поддаваться на происки любителей легкого флуда).
Но сам посыл и ориентация исключительно на возраст кажутся неправильными. Спокойствие все-таки скорее черта характера (или скорее определенный психотип, темперамент и т.п.) нежели возрастной признак. Напротив с возрастом зачастую человек становиться более раздражительным и недовольство проявляет чаще). Попробуйте все-же не задавать себе таких жестких возрастных рамок))
Atlantida
11.07.2011, 17:47
А я вот вас понима,был у меня такой муж ,на данный момент ему 51 год.И все было спокойно,но меня то к сожалению,это и не устроило и материальное положение(ну проще говоря ,не очень он работать хочет)Работает конечно,но я больше зарабатывала,но все равно копейки.А так человек замечательный,добрый,внимательный и в интим.плане,все окей,но я ума не приложу,как вас познакомить.Я когда с ним расставалась и так нашу общую знакомую ему женила,так он на меня как на ненормальную смотрел.И к ребенку моейму очень хорошо,сейчас даже больше по нему скучает.чем по мне.Но ему то точно душевное тепло необходимо.
У меня пока есть варианты. Давайте так - через месяц я Вам напишу. Если не выйдет ничего с этими вариантами - будем знакомиться. Душевного тепла у меня навалом.
У меня пока есть варианты. Давайте так - через месяц я Вам напишу. Если не выйдет ничего с этими вариантами - будем знакомиться. Душевного тепла у меня навалом.кароче совсем ты автор обнаглела!!то надо душ тепла то не надо!!!признайся шо ты геронтофилка вот и все!!!)))
Алексей! :001: Вот как раз душевного тепла мне и надо. А геронтофилам (кмк, конечно, у меня такого опыта не было) - все больше телесное подавай тепло.
А про обнаглела - это уж и вовсе гнусные инсинуации в мой адрес. Я - хорошая и добрая, местами даже застенчивая.
И вообще - уже мне помогли, что-то новое вряд ли скажут. Отвечаю тут только потому что вежливая - человек пишет, потратил свое время - надо ответить.
Алексей! :001: Вот как раз душевного тепла мне и надо. А геронтофилам (кмк, конечно, у меня такого опыта не было) - все больше телесное подавай тепло.
А про обнаглела - это уж и вовсе гнусные инсинуации в мой адрес. Я - хорошая и добрая, местами даже застенчивая.
И вообще - уже мне помогли, что-то новое вряд ли скажут. Отвечаю тут только потому что вежливая - человек пишет, потратил свое время - надо ответить.что толлку в этих стариканах!!!!ляляля ляляляяяяя))
наФИК? НЕЧЕГО ТАМ ДЕЛАТЬ:ded::)) носки стирать что ли:))
наФИК? НЕЧЕГО ТАМ ДЕЛАТЬ:ded::)) носки стирать что ли:))
Да хоть бы и носки стирать. Нафик - объясняла весь топ.
Я вернулась, пока с весьма странным результатом. Каким - не скажу:fifa:
Поиски будем продолжать.
Да хоть бы и носки стирать. Нафик - объясняла весь топ.
Я вернулась, пока с весьма странным результатом. Каким - не скажу:fifa:
Поиски будем продолжать.
а зачем старпер-то вам?? вы же еще не такая старая
а зачем старпер-то вам?? вы же еще не такая старая
Я объясняла уже. Весь топ. Вкратце. Мне нужно дружеское интересное общение и хороший человек рядом. И я хочу о ком-то заботиться. Сделать кому-то жизнь легче и интереснее. Секс мне не очень интересен, всяких эмоций и приключений я не хочу. Отсюда - ответный вопрос - что мне делать с молодым? Ему будет со мной скучно, а мне с ним - неинтересно.
Только не надо писать, что "не встретился мне просто нормальный молодой" и что-то подобное.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.