PDA

Просмотр полной версии : Хочу замуж!

Страницы : 1 [2]

iperec
07.07.2011, 15:46
никак не определитесь сколько конкретно:0019::0019:склероз?))

Я это Я
07.07.2011, 15:47
[QUOTE=Я это Я;63904116]ну чтож бывает и так)к стате обычно у женщин с лишним весом)че там у нас с ним?)))
если ты мамочка тебе сам бог велел мужика помладше искать.ты неуверенная в своей внешности тогда получается?причин искать мужа помладще пока не видно.и старые бывает козликами прыгают и молодые дома надиванчике сидят

Я красивая :support:... правда. :love: У меня с мужиками проблем нету, честно. У меня их два сейчас. 30 и 40 лет. Мне другое нада.

Я это Я
07.07.2011, 15:48
никак не определитесь сколько конкретно:0019::0019:

Я выше ответила - 36 мне!

iperec
07.07.2011, 15:49
[QUOTE=iperec;63904498]

Я красивая :support:... правда. :love: У меня с мужиками проблем нету, честно. У меня их два сейчас. 30 и 40 лет. Мне другое нада.)))молодец)красиваая и все тут)главное уверенность в себе)
остается тока одно!!ты мож болееш чем нибудь?ну там хроническая или преобритенная?

Бубльгумка
07.07.2011, 15:52
)))молодец)красиваая и все тут)главное уверенность в себе)
остается тока одно!!ты мож болееш чем нибудь?ну там хроническая или преобритенная?

:)) присматривается

mouser
07.07.2011, 15:54
Попробуйте кладбище. Искомый возраст -это когад мужики в России начинают умирать. Увидите корешей хоронящих товарища. Там же одиноких настигнут мысли о будущем - и возмете их теплыми

madcap
07.07.2011, 15:57
склероз?))
рановато!:ded:
Я выше ответила - 36 мне!
соррия с начала читаю:))

iperec
07.07.2011, 15:57
:)) присматриваетсяне ну а че?вариант то неплохой)) с такой бабенкой будешь как сыр в масле. Просто я то женат конкретно)

f r i d a
07.07.2011, 15:58
Попробуйте кладбище. Искомый возраст -это когад мужики в России начинают умирать. Увидите корешей хоронящих товарища. Там же одиноких настигнут мысли о будущем - и возмете их теплыми

:010:

Небеса
07.07.2011, 15:58
не ну а че?вариант то неплохой)) с такой бабенкой будешь как сыр в масле. Просто я то женат конкретно)
подумаешь, делов то, развестись:065:

madcap
07.07.2011, 16:00
а мне вариант с кладбищем нравится...только ...там же все мертвые(с)

Я это Я
07.07.2011, 16:00
[QUOTE=Я это Я;63904772])))молодец)красиваая и все тут)главное уверенность в себе)

Здоровая как лось. На даче пашу (мне это нравится) - аки конь. Не болит вообще ничего. Никогда. Болела последний раз три года назад - грипп. И то - ходила на работу с температурой - потому что надо было отчет сдавать.
Я нормальная, среднестатистическая 36-летняя молодая женщина. Без придури особой, нескандальная (терпеть не могу ссориться). Курю. Пью - редко. Наследственных болезней - нет. Родители родителей умерли в ооооочень преклонном возрасте. Чем еще доказать, что я не "некондиция"?

Я это Я
07.07.2011, 16:01
Mouser, спасибо, но я предпочитаю санаторий. Кладбищ с детства боюсь.

f r i d a
07.07.2011, 16:01
подумаешь, делов то, развестись:065:

Тем более жена Леши уже привыкла :))

Я это Я
07.07.2011, 16:04
Молод он для меня.

iperec
07.07.2011, 16:05
[QUOTE=iperec;63904882]

Здоровая как лось. На даче пашу (мне это нравится) - аки конь. Не болит вообще ничего. Никогда. Болела последний раз три года назад - грипп. И то - ходила на работу с температурой - потому что надо было отчет сдавать.
Я нормальная, среднестатистическая 36-летняя молодая женщина. Без придури особой, нескандальная (терпеть не могу ссориться). Курю. Пью - редко. Наследственных болезней - нет. Родители родителей умерли в ооооочень преклонном возрасте. Чем еще доказать, что я не "некондиция"?не ну а в чем тады проблема то?тыж должна понимать шо молодой более выгоден?ну молодой относительно старперов 50летних естественно)зачем ты себе ставишь рамки заранее проигрышные?вот этого мне непонятно!!!

iperec
07.07.2011, 16:07
подумаешь, делов то, развестись:065:кобыл на переправе не меняют!!!):ded:

iperec
07.07.2011, 16:07
Тем более жена Леши уже привыкла :))чейт она привыкла то?!!!!скорее замуж уж тогда выходить!!!))

Бубльгумка
07.07.2011, 16:08
:)) ща кто-то за кобыл ответит
это я просто предполагаю :073:

Кави
07.07.2011, 16:09
Пишу с клона. Тема - не развод абсолютно.
Думала я тут, думала и решила, что хочу замуж. Потом еще больше подумала - за молодого (до 55) больше замуж не хочу. Хочу за взрослого мужчину. Деньги не интересуют - слава Богу, зарабатываю прилично. Своя квартира, дача, машина. Ребенок тоже есть. Хочу просто хорошего человека рядом.
Вопрос - есть идеи - где можно познакомиться? Поликлинику и очередь за пенсией - не предлагать.

а обязательно замуж? можно и так ведь жить-поживать, или встречаться.

iperec
07.07.2011, 16:11
:)) ща кто-то за кобыл ответит
это я просто предполагаю :073:
игогого!!!!))

Небеса
07.07.2011, 16:11
кобыл на переправе не меняют!!!):ded:
а как насчет "загнанных лошадей-пристреливают"?:065:

Я это Я
07.07.2011, 16:12
[QUOTE=Я это Я;63905431]не ну а в чем тады проблема то?тыж должна понимать шо молодой более выгоден?ну молодой относительно старперов 50летних естественно)зачем ты себе ставишь рамки заранее проигрышные?вот этого мне непонятно!!!

Более выгоден в чем? Я на самом деле не понимаю - что такого прекрасного (сугубо для меня и моих желаний) - в молодом мужчине? Ну кроме секса, конечно!

Санаторий я, вроде нашла. Сейчас буду звонить узнавать - есть ли еще возможность купить путевку.
Я, конечно, не Дженнифер Лопес (Анджелина Джоли и так далее - кому что нравится), но я как минимум, симпатичная. Надеюсь, повезет.

iperec
07.07.2011, 16:12
Молод он для меня.зато у меня спина болит!!!:ded:))

Я это Я
07.07.2011, 16:13

Я не настаиваю именно на браке. Встречаться - не хочу, хочу просто жить со взрослым мужчиной в моей квартире. Места у меня много.

iperec
а как насчет "загнанных лошадей-пристреливают"?:065:я придерживаюсь Боливар не выдержит двоих!!!)поэтому ЖМЖ не мой вариант!!!)):ded:

Небеса
зато у меня спина болит!!!:ded:))
:023:

iperec
07.07.2011, 16:14
Я не настаиваю именно на браке. Встречаться - не хочу, хочу просто жить со взрослым мужчиной в моей квартире. Места у меня много.меня и царевны соблазнялиииии!!!:091:

mouser
07.07.2011, 16:14
а мне вариант с кладбищем нравится...только ...там же все мертвые(с)
Яж не предлагаю афтору женихов выкапывать. Пущай выбирает на похоронах из скорбящих

Кави
07.07.2011, 16:15
ааа, ну так Вы это быстро найдете! щас, знаете, сколько приезжих! и все временно не женатые

Я это Я
07.07.2011, 16:15
зато у меня спина болит!!!:ded:))

А как я делаю массаж.... мммм. Но нет. Санаторий, значит - санаторий.

iperec
07.07.2011, 16:17
[QUOTE=iperec;63905698]

Более выгоден в чем? Я на самом деле не понимаю - что такого прекрасного (сугубо для меня и моих желаний) - в молодом мужчине? Ну кроме секса, конечно!

Санаторий я, вроде нашла. Сейчас буду звонить узнавать - есть ли еще возможность купить путевку.
Я, конечно, не Дженнифер Лопес (Анджелина Джоли и так далее - кому что нравится), но я как минимум, симпатичная. Надеюсь, повезет.блин да уж написали.больше шансов прожить не одной!!меньше шансов памперсы менять!!

я вот в вое время женился на приезжей.сча думаю ну реально больной!!!че мне было местную не найти?столько гемора сразу!!!денег нервов!! ради чего?бапы везде одинаковые

Я это Я
07.07.2011, 16:18
ааа, ну так Вы это быстро найдете! щас, знаете, сколько приезжих! и все временно не женатые

Еще раз - мне нужен мужчина (муж) для стабильных, максимально долгих, спокойных отношений. Устраивать из квартиры приют для всех жаждущих - не хочу.

Анна-Антуанетта
07.07.2011, 16:18
ох и злые вы тут :010:
женщина хочет замуж, пускай пошла себе!!!!
сама потом сбежит от него :028: а не сбежит, значит повезло!
у меня пример из жизни моих бабки и деда, разница 25 лет и ничего.... четверых родили детей и дед всех воспитал и от всех внуков дождался, умер в 100 лет:ded:
а знакомиться... идите в музей, санаторий, театр, библиотеки.... мест очень много ;) благо, не в провинции живем
выбирайте по своему темпераменту и вперед :love:
удачи вам, автор! :flower:

iperec
07.07.2011, 16:19
А как я делаю массаж.... мммм. Но нет. Санаторий, значит - санаторий.мож чисто перед санаторием потренеруешся на мне?чисто по дружески!!!! а то потом у тебя времени не будет.пока утку стричку вынесешь пока жопку ему подмоешь день и прошел!!!:001:

iperec
07.07.2011, 16:24
Еще раз - мне нужен мужчина (муж) для стабильных, максимально долгих, спокойных отношений. Устраивать из квартиры приют для всех жаждущих - не хочу.
блин давай тебе всетаки моего дружка подгоним?кроме шуток!! в контакте ты есть?) а то мне чет его жалко.жена сука его бортанула вот он тож работа дом тож ничего не хочет.тока он с области!!

Анна-Антуанетта
07.07.2011, 16:25
блин давай тебе всетаки моего дружка подгоним?кроме шуток!! в контакте ты есть?) а то мне чет его жалко.жена сука его бортанула вот он тож работа дом тож ничего не хочет.тока он с области!!

заодно и дружок по-ближе переедет :016:

Кави
07.07.2011, 16:27

не сутенер Вы, а сводник :065:

iperec
07.07.2011, 16:27
заодно и дружок по-ближе переедет :016:ну да.а че плохого то?там он сопьется и все.

iperec
07.07.2011, 16:28
не сутенер Вы, а сводник :065:не ну а че?!!!))всем хорошо

Анна-Антуанетта
07.07.2011, 16:31
не ну а че?!!!))всем хорошо

+1 :support:

iperec
07.07.2011, 16:33
+1 :support:тока я без массажа остаюсь!!)):010:

Анна-Антуанетта
07.07.2011, 16:44
тока я без массажа остаюсь!!)):010:

да лан тебе, не грусти - похрусти )) дорога тебе к тайской массажистке ;) зато другу хорошо будет :love:

Кави
07.07.2011, 16:49
ну да.а че плохого то?там он сопьется и все.

алкоголик из ЛО. автор будет рада

Я это Я
07.07.2011, 16:52

это который пьет? не надо.

Лице-едка
07.07.2011, 16:59
это который пьет? не надо.
автор не переживайте, вот будет какой повод там 8 марта-Новый год позову вас со своими представителями НИИ знакомить.
Только без иллюзий, многие из них со слуховыми аппаратами, палочками, не бодры танцами....

Хотя тот что я для вас приглядела, еще ничего бодрячок, даже в теннис играет.
............ но не думаю, что еще на что то способен, уж больно часто любит пошуть в ту сторону :065:

Я это Я
07.07.2011, 17:01
автор не переживайте, вот будет какой повод там 8 марта-Новый год позову вас со своими представителями НИИ знакомить.
Только без иллюзий, многие из них со слуховыми аппаратами, палочками, не бодры танцами....

Хотя тот что я для вас приглядела, еще ничего бодрячок, даже в теннис играет.
............ но не думаю, что еще на что то способен, уж больно часто любит пошуть в ту сторону :065:

Ок, я приду, честное слово. Но может быть мне и раньше повезет - в санатории. Еду без ребенка (будет в лагере).

iperec
07.07.2011, 17:16
это который пьет? не надо.а мож он тобой и не будет пить!!!))

Я это Я
07.07.2011, 17:24
Леша, при всем уважении. Я тему создала серьезно совершенно. Будет - не будет он пить - неважно (скорее будет, кстати). И его надо будет жалеть, веселить, незатейливым сексом заниматься (это ж Вы его сватаете в соседней теме). И опять - эмоции, разговоры, выяснения отношений (не дай бог).
И потом - я завтра иду выкупать путевку. НЕ получится - в НИИ меня уже пригласили на НГ. Я не сильно тороплюсь.

iperec
07.07.2011, 17:34
Леша, при всем уважении. Я тему создала серьезно совершенно. Будет - не будет он пить - неважно (скорее будет, кстати). И его надо будет жалеть, веселить, незатейливым сексом заниматься (это ж Вы его сватаете в соседней теме). И опять - эмоции, разговоры, выяснения отношений (не дай бог).
И потом - я завтра иду выкупать путевку. НЕ получится - в НИИ меня уже пригласили на НГ. Я не сильно тороплюсь.так я к стате тож серьезно)в соседней теме это ваще не по него)ты говоришь что по уму и развитию тебе за 50 а на амом деле не так)жалеть веселить и тд так тыж и хотела быть мамочкой?))ты или мысли плохо формулируешь или пока сама не понимаешь что тебе нужно)
я тебе серьезно без всяких обид говорю.мне это очень удивительно!!потому что ты вроде и уверена в себе и не дура а очевидных вещей не видишь.разговор сча вообще не про друга

Ахматов
07.07.2011, 17:35
И потом - я завтра иду выкупать путевку. НЕ получится - в НИИ меня уже пригласили на НГ. Я не сильно тороплюсь.

Почему Вы мечтаете о недоделанном мужчине? Который объект заботы, но не субъект?

Я это Я
07.07.2011, 17:52
да блин, почему недоделанный? Это если б я тут написала - мне писят, вешу сто кило, болею, дайте мне двадцатилетнего - вот тогда было бы странно. Ну нравится мне жить без лишних эмоций. Это плохо? Я слабо представляю себе в мужья молодого мужчину.
Я не прикалываюсь. Я не истерю от неудачного расставания (его не было!). Это все обдумано и не раз.

Всё равно Ума
07.07.2011, 17:53

:0005: Прочитала и аж в голос засмеялась, представив картину.

дамаприятнойполноты
07.07.2011, 17:55
да блин, почему недоделанный? Это если б я тут написала - мне писят, вешу сто кило, болею, дайте мне двадцатилетнего - вот тогда было бы странно. Ну нравится мне жить без лишних эмоций. Это плохо? Я слабо представляю себе в мужья молодого мужчину.
Я не прикалываюсь. Я не истерю от неудачного расставания (его не было!). Это все обдумано и не раз.

Мне писят, вешу сто кило, все есть, никого не ищу:019:

Всё равно Ума
07.07.2011, 17:55

:)) Чтобы что? Кроссворды отгадывать? Секс Автора не интересует.

Всё равно Ума
07.07.2011, 17:57
Я не настаиваю именно на браке. Встречаться - не хочу, хочу просто жить со взрослым мужчиной в моей квартире. Места у меня много.

:010: Сокровище, а не невеста.Берите двоих.

Кави
07.07.2011, 17:57
:)) Секс Автора не интересует.

да Вы ШО?!!!

sinok16
07.07.2011, 18:07
...Хочу просто хорошего человека рядом...

...Я просто не хочу никаких эмоций, хочу спокойного партнерства...Так трахаццо же надо. Для здоровья... :091: :001:
Или пойдёте на сторону?

Я это Я
07.07.2011, 18:08
Не то, чтобы не нужен, скорее - есть - хорошо, нет - да и Бог с ним. Мне важнее другое на этом этапе жизни.

Я это Я
07.07.2011, 18:09
Так трахаццо же надо. Для здоровья... :091: :001:
Или пойдёте на сторону?

Не пойду я никуда - ни налево, ни направо. Я свое уже отгуляла. Хочу покоя.

Ахматов
07.07.2011, 18:11

Счаз начнут завидовать. А если бы весили 150 - умерли от зависти.

Я это Я
07.07.2011, 18:12

Вам повезло больше, чем мне. Я вот ищу.

iperec
07.07.2011, 18:38
Не то, чтобы не нужен, скорее - есть - хорошо, нет - да и Бог с ним. Мне важнее другое на этом этапе жизни.это потому чтоу тебя нетсамца который бы тебя заводил)для начало выгони всех любовников.они женатые я так понимаю?

Я это Я
07.07.2011, 18:40
Нет, оба свободны. Леша, да я уже все решила. Завтра выкуплю путевку. Всего неделя получилась. Но мне и хватит, я ж не лечиться еду.

iperec
07.07.2011, 18:44
Нет, оба свободны. Леша, да я уже все решила. Завтра выкуплю путевку. Всего неделя получилась. Но мне и хватит, я ж не лечиться еду.да едь.хужеш не будет)ты послушай.если твои типа любовнички не женатые но и с тобой не живут значит что?проблемные?ну нафиг их тогда.они тебе нервы треплют сексом успокаивают у тебя создается иллюзия жизни. поживи чисто одна.походи там в бсик на танцы.через пару месяцев запрыгнешь на 20летнего)

Я это Я
07.07.2011, 18:47
да едь.хужеш не будет)ты послушай.если твои типа любовнички не женатые но и с тобой не живут значит что?проблемные?ну нафиг их тогда.они тебе нервы треплют сексом успокаивают у тебя создается иллюзия жизни. поживи чисто одна.походи там в бсик на танцы.через пару месяцев запрыгнешь на 20летнего)

Это я проблемная. Они оба рады жениццо. Я не хочу. Никто мне ничего не треплет. Они хорошие оба. Не хочу 20-летнего.
Одним словом - хочу замуж за взрослого мужчину. И буду его искать. Начну с санатория, а там - посмотрим.

iperec
07.07.2011, 18:53
Это я проблемная. Они оба рады жениццо. Я не хочу. Никто мне ничего не треплет. Они хорошие оба. Не хочу 20-летнего.
Одним словом - хочу замуж за взрослого мужчину. И буду его искать. Начну с санатория, а там - посмотрим.ну бог в помощь)

anni9977
07.07.2011, 20:04
Думала я тут, думала и решила, что хочу замуж. Потом еще больше подумала - за молодого (до 55) больше замуж не хочу. Хочу за взрослого мужчину. Деньги не интересуют - слава Богу, зарабатываю прилично. Своя квартира, дача, машина. Ребенок тоже есть. Хочу просто хорошего человека рядом.
Вопрос - есть идеи - где можно познакомиться? Поликлинику и очередь за пенсией - не предлагать.

Курорт, сочи, пляж

Я это Я
07.07.2011, 22:56
Курорт, сочи, пляж

Это все классно, но там люди ищут не человека для семьи, чаще всего, а то, что у меня есть и так - развлечься.

Да и море не осилю сейчас по времени. но за совет - спасибо

Len7784
08.07.2011, 19:03
:046::046: типа шарк-шарк?))

типа песок сыпется

Irishadem
08.07.2011, 22:08

Ага..:073:

МУСЯ МАРУСЯ
08.07.2011, 22:15
Одним словом - хочу замуж за взрослого мужчину. И буду его искать. Начну с санатория, а там - посмотрим.

Может в доме престарелых посмотреть , там возрастная категория подойдёт вам.

bbwolf
10.07.2011, 20:11
Замуж за молодого не хочу. Это опять эмоции, проблемы с эмоциями связанные - ну на фиг.

А это Вы зря. Все зависит от темперамента мужчины, иногда бывают и в 25 лет рассудительные и спокойные молодые люди. Судя по всему Вы просто знакомитесь с потенциально безбашеными любовниками, в таком случае Вы и дедушку найдете такого-же )) Я посоветовал бы Вам поработать с собой. Как мне кажется у Вас есть страхи, поборов которые Вы будете счастливы с темпераментным , заводным , молодым человеком. Не стоит старить себя заранее, это время прийдет само. Желаю Вам любви неземной, счастья безумного, верности до гроба ));)

igorc
10.07.2011, 21:18
Сущая правда, пару месяцев назад хоронил друга (48) - человек сто пришло, из них ~90 мужики около полтинника. На поминках поговорил с знакомцами: оказалось много разведенных. Одна беда - жениться в полтинник никто не спешит :)

Лида Баарова
10.07.2011, 21:30
Может в доме престарелых посмотреть , там возрастная категория подойдёт вам.

:065:однако

Kondr
10.07.2011, 22:25
Не пойду я никуда - ни налево, ни направо. Я свое уже отгуляла. Хочу покоя.

Автор, надежность, уверенность в мужчине, ну никак не связана с возрастом.
Можно быть замужем за 20 летнем настоящем мужчиной, а можно нянчиться с 55 летним,
как с дитем малым, только что сопли не подбирать.
Не делайте акцент на возраст.

Я это Я
11.07.2011, 00:52
А это Вы зря. Все зависит от темперамента мужчины, иногда бывают и в 25 лет рассудительные и спокойные молодые люди. Судя по всему Вы просто знакомитесь с потенциально безбашеными любовниками, в таком случае Вы и дедушку найдете такого-же )) Я посоветовал бы Вам поработать с собой. Как мне кажется у Вас есть страхи, поборов которые Вы будете счастливы с темпераментным , заводным , молодым человеком. Не стоит старить себя заранее, это время прийдет само. Желаю Вам любви неземной, счастья безумного, верности до гроба ));)

Да нет, у меня были самые разные любовники. Мне хочется покоя. Устала я от темпераментых, молодых и заводных.
Если чего-то очень хочешь - вселенная начинает идти навстречу. По крайней мере, лед тронулся.

bbwolf
11.07.2011, 10:43
Автор, у меня сложилось такое впечатление , что Вы не слышите мужчин)) Ну то есть то, что я написал , Вы увидели только буквы. Позвольте процетировать предыдущего оратора. Может быть она , так как девушка, написала более понятным языком )) :))Автор, надежность, уверенность в мужчине, ну никак не связана с возрастом.
Можно быть замужем за 20 летнем настоящем мужчиной, а можно нянчиться с 55 летним,
как с дитем малым, только что сопли не подбирать.
Не делайте акцент на возраст.

Я это Я
11.07.2011, 16:52
Автор, у меня сложилось такое впечатление , что Вы не слышите мужчин)) Ну то есть то, что я написал , Вы увидели только буквы. Позвольте процетировать предыдущего оратора. Может быть она , так как девушка, написала более понятным языком )) :))

Это Вы меня не слышите. Не хочу я быть замужем за настоящим 20-летним мужчиной. Мне другое надо.
Если Вы, например, хотите купить грузовик для грузоперевозок и у Вас для этого есть все возможности, будет глупо предлагать Вам купить БМВ (БМВ же лучше), нет?
Я не спрашивала - чего мне надо, я спросила - где познакомиться. И, благодаря некоторым подсказкам из этой темы, я поняла - где мне искать то, что мне нужно.

Karavan PQ-17
11.07.2011, 17:36
Вызывает уважение Ваша способность поддерживать общение в теме на изначально заданном уровне и не поддаваться на происки любителей легкого флуда).
Но сам посыл и ориентация исключительно на возраст кажутся неправильными. Спокойствие все-таки скорее черта характера (или скорее определенный психотип, темперамент и т.п.) нежели возрастной признак. Напротив с возрастом зачастую человек становиться более раздражительным и недовольство проявляет чаще). Попробуйте все-же не задавать себе таких жестких возрастных рамок))

Atlantida
11.07.2011, 17:47
А я вот вас понима,был у меня такой муж ,на данный момент ему 51 год.И все было спокойно,но меня то к сожалению,это и не устроило и материальное положение(ну проще говоря ,не очень он работать хочет)Работает конечно,но я больше зарабатывала,но все равно копейки.А так человек замечательный,добрый,внимательный и в интим.плане,все окей,но я ума не приложу,как вас познакомить.Я когда с ним расставалась и так нашу общую знакомую ему женила,так он на меня как на ненормальную смотрел.И к ребенку моейму очень хорошо,сейчас даже больше по нему скучает.чем по мне.Но ему то точно душевное тепло необходимо.

Я это Я
11.07.2011, 18:10
У меня пока есть варианты. Давайте так - через месяц я Вам напишу. Если не выйдет ничего с этими вариантами - будем знакомиться. Душевного тепла у меня навалом.

iperec
11.07.2011, 18:43
У меня пока есть варианты. Давайте так - через месяц я Вам напишу. Если не выйдет ничего с этими вариантами - будем знакомиться. Душевного тепла у меня навалом.кароче совсем ты автор обнаглела!!то надо душ тепла то не надо!!!признайся шо ты геронтофилка вот и все!!!)))

Я это Я
11.07.2011, 19:08
Алексей! :001: Вот как раз душевного тепла мне и надо. А геронтофилам (кмк, конечно, у меня такого опыта не было) - все больше телесное подавай тепло.

А про обнаглела - это уж и вовсе гнусные инсинуации в мой адрес. Я - хорошая и добрая, местами даже застенчивая.
И вообще - уже мне помогли, что-то новое вряд ли скажут. Отвечаю тут только потому что вежливая - человек пишет, потратил свое время - надо ответить.

iperec
12.07.2011, 11:11
Алексей! :001: Вот как раз душевного тепла мне и надо. А геронтофилам (кмк, конечно, у меня такого опыта не было) - все больше телесное подавай тепло.

А про обнаглела - это уж и вовсе гнусные инсинуации в мой адрес. Я - хорошая и добрая, местами даже застенчивая.
И вообще - уже мне помогли, что-то новое вряд ли скажут. Отвечаю тут только потому что вежливая - человек пишет, потратил свое время - надо ответить.что толлку в этих стариканах!!!!ляляля ляляляяяяя))

gatto
12.07.2011, 11:26

наФИК? НЕЧЕГО ТАМ ДЕЛАТЬ:ded::)) носки стирать что ли:))

Я это Я
22.07.2011, 14:37
наФИК? НЕЧЕГО ТАМ ДЕЛАТЬ:ded::)) носки стирать что ли:))

Да хоть бы и носки стирать. Нафик - объясняла весь топ.
Я вернулась, пока с весьма странным результатом. Каким - не скажу:fifa:
Поиски будем продолжать.

Dayler
22.07.2011, 15:07
Да хоть бы и носки стирать. Нафик - объясняла весь топ.
Я вернулась, пока с весьма странным результатом. Каким - не скажу:fifa:
Поиски будем продолжать.

а зачем старпер-то вам?? вы же еще не такая старая

Я это Я
22.07.2011, 15:47
а зачем старпер-то вам?? вы же еще не такая старая

Я объясняла уже. Весь топ. Вкратце. Мне нужно дружеское интересное общение и хороший человек рядом. И я хочу о ком-то заботиться. Сделать кому-то жизнь легче и интереснее. Секс мне не очень интересен, всяких эмоций и приключений я не хочу. Отсюда - ответный вопрос - что мне делать с молодым? Ему будет со мной скучно, а мне с ним - неинтересно.
Только не надо писать, что "не встретился мне просто нормальный молодой" и что-то подобное.