Просмотр полной версии : Хочу замуж!
Пишу с клона. Тема - не развод абсолютно.
Думала я тут, думала и решила, что хочу замуж. Потом еще больше подумала - за молодого (до 55) больше замуж не хочу. Хочу за взрослого мужчину. Деньги не интересуют - слава Богу, зарабатываю прилично. Своя квартира, дача, машина. Ребенок тоже есть. Хочу просто хорошего человека рядом.
Вопрос - есть идеи - где можно познакомиться? Поликлинику и очередь за пенсией - не предлагать.
Ералашка
07.07.2011, 14:20
По-моему, и 40, и 45, и даже 50 - это уже вполне взрослый. А вам сколько лет?
Vredinka
07.07.2011, 14:21
это смотря какая у вас работа,где бываете и как выглядите..
Контраст
Винтаж...
Режиссёр Якин
нормуль,за антиквариатом зимой удобно ходить,не подскользнешься:))
Мне между 35 и 40. Я просто не хочу никаких эмоций, хочу спокойного партнерства. 40-45 - слишком молод для меня.
удивляюсь, что никто топлес еще у автора не попросил...
Пишу с клона. Тема - не развод абсолютно.
Думала я тут, думала и решила, что хочу замуж. Потом еще больше подумала - за молодого (до 55) больше замуж не хочу. Хочу за взрослого мужчину. Деньги не интересуют - слава Богу, зарабатываю прилично. Своя квартира, дача, машина. Ребенок тоже есть. Хочу просто хорошего человека рядом.
Вопрос - есть идеи - где можно познакомиться? Поликлинику и очередь за пенсией - не предлагать.
Так-то все хотят :)) только никто не знает где таких взять, и чтоб они с тобой еще чего-то хотели, окромя как прописаться:065:
Выгляжу нормально - пока еще никто не шарахался. Работаю в офисе. У нас тут самому старому - 45. Так что на работе искать вариант - дохлый номер. С нашими партнерами-клиентами общаюсь мало, если по телефону только. Я бухгалтер.
нормуль,за антиквариатом зимой удобно ходить,не подскользнешься:))
:046::046: типа шарк-шарк?))
удивляюсь, что никто топлес еще у автора не попросил...
а толку то...
f r i d a
07.07.2011, 14:24
Выгляжу нормально - пока еще никто не шарахался. Работаю в офисе. У нас тут самому старому - 45. Так что на работе искать вариант - дохлый номер. С нашими партнерами-клиентами общаюсь мало, если по телефону только. Я бухгалтер.
А зачем Вам постраше, надеетесь на наследство? :073:
Vredinka
07.07.2011, 14:24
это фетиш какой-то
хочу просто хорошего человека,но не младше 55..
есть хорошие 45 лет,но нет..я ж говорю-55...
Контраст
07.07.2011, 14:26
Этот, как его, Хеффнер то не женился еще...
Автор - это точно ваша фишка...
Хочу просто хорошего человека рядом.
.
Я просто не хочу никаких эмоций, хочу спокойного партнерства. 40-45 - слишком молод для меня.
может вам тогда не мужа искать?:009:
Этот, как его, Хеффнер то не женился еще...
Автор - это точно ваша фишка...
а он веагру пользовать перестал?
А зачем Вам постраше, надеетесь на наследство? :073:
Не-а, это я невеста перспективная - у меня своя квартира и квартира родителей. Дача неплохая, машина, гараж даже есть.
Говорю ж - надо общение и просто хороший человек рядом.
Контраст
07.07.2011, 14:31
а он веагру пользовать перестал?Сомнительно...
Но возраст самый подходящий...
может вам тогда не мужа искать?:009:
Нет, я хочу именно замуж.
Sfinx (Ирбис)
07.07.2011, 14:35
Мы с подругами в прошлый четверг были в клубе Папанин на ретро дискотеке(они там каждый четверг проводятся), так вот там таких под 55 и даже за, полно. Правда насчет хорошести не проверяла, ничего сказать не могу.
Ирбис, спасибо за идею. Я попробую.
Мы с подругами в прошлый четверг были в клубе Папанин на ретро дискотеке(они там каждый четверг проводятся), так вот там таких под 55 и даже за, полно. Правда насчет хорошести не проверяла, ничего сказать не могу.
автор хочет замуж:ded:, а вы ее куда отправляете...
Sfinx (Ирбис)
07.07.2011, 14:37
автор хочет замуж:ded:, а вы ее куда отправляете...
Для начала познакомиться с кандидатами :))
Для начала познакомиться с кандидатами :))
там кандидаты на другое дело:073:, навряд ли они жОница туда приходят
там кандидаты на другое дело:073:, навряд ли они жОница туда приходят
значит - Папанин отпадает. :005:
f r i d a
07.07.2011, 14:42
значит - Папанин отпадает. :005:
Нет уж. Сходите. Насмотритесь, может передумаете :))
Нет, я хочу именно замуж.ооо у меня есть кандидат!!!ему 40 но выглядит на все 50!!!))разведен работает любит побухать иногда ну ктож без недостатков то!!!
ооо у меня есть кандидат!!!ему 40 но выглядит на все 50!!!))разведен работает любит побухать иногда ну ктож без недостатков то!!!
Спасибо, конечно. но - вот бухающего точно не надо. Вот, еще критерий вырисовался - за 50, пусть пьющего периодически - но не бухающего!.
Курить пусть курит (сама этим грешу), но :014: - мерси, даром не надь. Такой у меня 30-летний есть.
Спасибо, конечно. но - вот бухающего точно не надо. Вот, еще критерий вырисовался - за 50, пусть пьющего периодически - но не бухающего!.
Курить пусть курит (сама этим грешу), но :014: - мерси, даром не надь. Такой у меня 30-летний есть.
это вы на форуме молодым любовником хвастались?
Мне между 35 и 40. Я просто не хочу никаких эмоций, хочу спокойного партнерства. 40-45 - слишком молод для меня.
в 45 что может быть неспокойно??? уже итоги подводят, а не по бабам бегают :008::008:
f r i d a
07.07.2011, 14:53
в 45 что может быть неспокойно??? уже итоги подводят, а не по бабам бегают :008::008:
если б
Нет, он не мой любовник, он бы может и хотел - да вот я не хочу его пьяные выходки терпеть. Говорит, что любит, уже лет пять как говорит. Как протрезвеет - так и говорит.
Хочу нормального мужчину. Ну где-то же они есть? Я же не ищу себе старичка-олигарха. Я хочу просто отношений человеческих. А я - хорошая, правда. Я готовлю хорошо, у меня дома красиво. Я даже на пианино играю и свитера вяжу. По-моему - самое то, чтобы встретить старость, нет?
Итоги подводят как раз к 60. 45 - еще самый возраст по бабам бегать.
Так по мне - пусть и бегает, лишь бы я на первом месте как жена была, а любовница - по остаточному принципу
Нет, он не мой любовник, он бы может и хотел - да вот я не хочу его пьяные выходки терпеть. Говорит, что любит, уже лет пять как говорит. Как протрезвеет - так и говорит.
Хочу нормального мужчину. Ну где-то же они есть? Я же не ищу себе старичка-олигарха. Я хочу просто отношений человеческих. А я - хорошая, правда. Я готовлю хорошо, у меня дома красиво. Я даже на пианино играю и свитера вяжу. По-моему - самое то, чтобы встретить старость, нет?
как все запущено...
Через 10 лет-Вам 47, ему 65... Вам еще много чего будет хотеться, а он скорее всего уже швах без виагры, а ее вредно... Да и разница почти в 20 лет, мы эту тему с моей подругой и мамой обсуждали, у последней были несколько примеров перед глазами с большой разницей в возрасте, нееее, стареть надо вместе с тем, кто близок по возрасту, а не со стариком, почему не буду говорить. Ну, если только будущий муж богат безмерно, тогда хоть понятно за что страдать, а так чтоб хотеть...:010: Да и еще спокойствие и надежность не обязательно в 55 лет только, у 40-45 летних мужчин они тоже бывают, знаю много примеров нормальных семей в этом возрасте:073:
Не ... 55 летнему мужику подсовывают 35-летнюю старуху...
Где здравый смысл? Где совесть?
f r i d a
07.07.2011, 15:00
Не ... 55 летнему мужику подсовывают 35-летнюю страуху...
:)):)):))
Лице-едка
07.07.2011, 15:02
как все запущено...
Ну что вы очень даже мило.........
Через 10 лет-Вам 47, ему 65... Вам еще много чего будет хотеться, а он скорее всего уже швах без виагры, а ее вредно... Да и разница почти в 20 лет, мы эту тему с моей подругой и мамой обсуждали, у последней были несколько примеров перед глазами с большой разницей в возрасте, нееее, стареть надо вместе с тем, кто близок по возрасту, а не со стариком, почему не буду говорить. Ну, если только будущий муж богат безмерно, тогда хоть понятно за что страдать, а так чтоб хотеть...:010: Да и еще спокойствие и надежность не обязательно в 55 лет только, у 40-45 летних мужчин они тоже бывают, знаю много примеров нормальных семей в этом возрасте:073:
Я не хочу лишних эмоций в браке. Я хочу просто покоя. Я эмоционально себя чувствую гораздо старше, чем мой реальный возраст. Я тут прикидывала - мой психологический возраст лет 50! На работе мне комфортнее всего с коллегами именно такого возраста. И с 60-летней тетушкой мне прекрасно. Но у нее нет знакомых мужчин такого возраста свободных.
Не ... 55 летнему мужику подсовывают 35-летнюю старуху...
Я не говорила про 55!!!! я говорила - от 55! 60 меня устроит больше, чем 55!
Всё равно Ума
07.07.2011, 15:06
Нууу, блин.... Вам же так мало лет. 35-40 - самый сок для женщины. Что Вы с 60ти летним делать то будете?
Явно уже к финишу дело у него будет. Если только это не супер Хэфнер.
А лет через 10 что? Вам к 50ти, а ему 70?
Ну что вы очень даже мило.........
Ага..так и представила. Вечер. В комнате он и она. Он сидит на диване в самовязанном свитере с оленями, мирно читает газетку. Она исполняет второй концерт Рахманинова:0066:.
Сардинка
07.07.2011, 15:09
:)):010:
может
вы извините за нескромный вопрос, а секс вам совсем не нужен?:009:
Нууу, блин.... Вам же так мало лет. 35-40 - самый сок для женщины. Что Вы с 60ти летним делать то будете?
Я на эту тему думала, я не только хорошая, я - умная. И я уже в том возрасте, когда понимаю, чего я хочу в жизни.
Вопрос в другом - где познакомиться?
Всё равно Ума
07.07.2011, 15:10
Я не хочу лишних эмоций в браке. Я хочу просто покоя. Я эмоционально себя чувствую гораздо старше, чем мой реальный возраст. Я тут прикидывала - мой психологический возраст лет 50! На работе мне комфортнее всего с коллегами именно такого возраста. И с 60-летней тетушкой мне прекрасно. Но у нее нет знакомых мужчин такого возраста свободных.
Вот бывает ищут сиделку, а Вы ищите с кем бы посидеть.
Заботу можно на ребенка направить, материально Вы справляетесь, секс ,вероятно, не интересует.
Зачем Вам чужие старческие болячки? Именно чужие, ведь Вы не прошли бок о бок всю жизнь?
вы извините за нескромный вопрос, а секс вам совсем не нужен?:009:
Скажем так - менее, чем другим. И менее, чем все остальное.
Я на эту тему думала, я не только хорошая, я - умная. И я уже в том возрасте, когда понимаю, чего я хочу в жизни.
я упустила момент, сколько вам лет?
Лице-едка
Да, что вы уговариваете, может человек прётся утки выносить:0098:
Черная жемчужина
Не-а, это я невеста перспективная - у меня своя квартира и квартира родителей. Дача неплохая, машина, гараж даже есть.
Говорю ж - надо общение и просто хороший человек рядом.
счас набегут женихи:)) тут как раз контингент примерно к 50-ти в большинстве своем:016::))
Спешу Вас разочаровать. У приятеля папа, 101 год. Два с половиной года назад похоронил 86 летнюю жену. Сейчас к нему на полном серьезе клеится 28 летняя соседка.
Ваш мужик должен быть лет за 120-130.
У моего мужа есть сестра. Ей 36. двое детей от разных браков. Обеспеченная женщина. Замуж больше не собирается. С мужем часто спорим- я ее поддерживаю и понимаю. А он считает что надо идти. А зачем? Автор, зачем вам замуж я так и не поняла. Заведите молодого любовника и дело с концом. Зачем вам старше 55? В 55 их уже бросать пора.
Я не говорила про 55!!!! я говорила - от 55! 60 меня устроит больше, чем 55!туфта это все автор.небось недавно развелась вот и хочется покоя и типа я такая вся старенькая и бла ба бла.давай топлесс сча мы из тебя быренько молодую сделем!!
Вот бывает ищут сиделку, а Вы ищите с кем бы посидеть.
Заботу можно на ребенка направить, материально Вы справляетесь, секс ,вероятно, не интересует.
Зачем Вам чужие старческие болячки? Именно чужие, ведь Вы не прошли бок о бок всю жизнь?
Ребенок моей заботой не обделен, иногда даже просит меня поменьше заботиться.
Я думала - родить еще одного, себе. Но чего-то страшновато одной. Родители старенькие - не дай Бог что со мной (тьфу стотыщ раз). Да, я хочу о ком-то заботится. Сразу скажу - чужих деток не сильно люблю. Могу посидеть, даже с радостью, с ребенком подруги, но ездить волонтером в ДД, например - не смогу.
А вот выбирайте -http://maps.**********/?text=%D0%B4%D0%BE%D0%BC%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%8 1%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D1%85&where=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3&sll=30.3135%2C59.9385&sspn=1.36941%2C0.629672&source=wizbiz
Всё равно Ума
07.07.2011, 15:13
Ну, тогда мои варианты:
- любой районный Совет ветеранов
- Пискаревский мемориал
- любое кладбище (вспомним Муравьеву из "москва слезам не верит")
- аптека
- любой санаторий , куда путевки в собесе выдают.
:020:
f r i d a
07.07.2011, 15:13
туфта это все автор.небось недавно развелась вот и хочется покоя и типа я такая вся старенькая и бла ба бла.давай топлесс сча мы из тебя быренько молодую сделем!!
Это ноу-хау какое-то малоизвестное: омоложение на основании топлесса?
туфта это все автор.небось недавно развелась вот и хочется покоя и типа я такая вся старенькая и бла ба бла.давай топлесс сча мы из тебя быренько молодую сделем!!
Развелась я уже 8 лет назад. По моей инициативе. Это недавно?
Топлесса не будет - я не любовника сюда пришла искать.
Любовники после этого были. Замуж за молодого не хочу. Это опять эмоции, проблемы с эмоциями связанные - ну на фиг. А вот заботиться о ком - то хочется.
Это ноу-хау какое-то малоизвестное: омоложение на основании топлесса?
это фотошоп!!!!
я упустила момент, сколько вам лет?
36
Ну да, по меркам ЛВ - я старушка.
f r i d a
07.07.2011, 15:18
ужас какой:010:
Да...много :065: Не до страстей...только шарфики вязать...
Всё равно Ума
07.07.2011, 15:18
36
:010: Я Вас старше. И на 60ти летних смотрю как на отцов.
Срочно на море :fifa: и по мальчикам!
Ну да, по меркам ЛВ - я старушка.
я не про это говорю, что ужас.
Ужас в том, что молодая женщина, хочет чтобы рядом с ней был просто хороший человек лет 60-ти
Море уже было, не так давно. Мальчиков - не хочу. Остается что - или взрослые мужчины или девушки. Ориентацию в 36 менять поздновато, не находите?
Да...много :065: Не до страстей...только шарфики вязать...
ну я правда этого не понимаю:009:
в этом возрасте еще столько возможностей:065:, а она хочет себя похоронить
f r i d a
07.07.2011, 15:21
Море уже было, не так давно. Мальчиков - не хочу. Остается что - или взрослые мужчины или девушки. Ориентацию в 36 менять поздновато, не находите?
Ах вот оно чё, Михалыч :))
f r i d a
07.07.2011, 15:22
Я предлагаю автора разозлить, что бы она кинулась доказывать...насколько молода :)):)):))
Бубльгумка
07.07.2011, 15:22
У моей 32х-летней подруги 63х-летний муж :065:
:010:
господи...а ориентация здесь причем?
Черная жемчужина
07.07.2011, 15:23
Любовники после этого были. Замуж за молодого не хочу. Это опять эмоции, проблемы с эмоциями связанные - ну на фиг. А вот заботиться о ком - то хочется.
Это все понятно, вам не хватает душевного тепла, но совсем без эмоций, что ж за жизнь-то?:009:
Ах вот оно чё, Михалыч :))
:046:
Черная жемчужина
07.07.2011, 15:24
рассказывайте где она его подцепила?:))
Лице-едка
07.07.2011, 15:24
И чё? Как подруга? на виагру не жалуется? :))
Я предлагаю автора разозлить, что бы она кинулась доказывать...насколько молода :)):)):))
:053:
:065:
Любовники после этого были. Замуж за молодого не хочу. Это опять эмоции, проблемы с эмоциями связанные - ну на фиг. А вот заботиться о ком - то хочется.36 это ваще самый ебабильный возраст.ты чет недоговариваешь.слишком явно боишся сильных эмоций.где то обламалась недавно.
ну а смысл желания быть женой вполне понятен.родаки невечные ребеноквырос одной оставатся на старости лет страшно.тока ты должна понимать одно.мужики сча ваще слабые.дохнут как мухи.найдешь за 40 это гарантированно в старости останешся одна.Вывод-нужен минимум ровестник.если у тебя все пучком с хатой тачкой и работой то и помоложе найдешь. а найти спокойную мужскую инфузорию туфельку ща не проблема.маминькиных сыночков сча до жопы
f r i d a
07.07.2011, 15:27
36 это ваще самый ебабильный возраст.ты чет недоговариваешь.слишком явно боишся сильных эмоций.где то обламалась недавно.
ну а смысл желания быть женой вполне понятен.родаки невечные ребеноквырос одной оставатся на старости лет страшно.тока ты должна понимать одно.мужики сча ваще слабые.дохнут как мухи.найдешь за 40 это гарантированно в старости останешся одна.Вывод-нужен минимум ровестник.если у тебя все пучком с хатой тачкой и работой то и помоложе найдешь. а найти спокойную мужскую инфузорию туфельку ща не проблема.маминькиных сыночков сча до жопы
Какой? :001:
Что-то у меня ничего не сходится :065:
Да почему хоронить-то? Мой папа в свои 65 - еще ого-го! И в отпуск ездит на море. И с девушками заигрывает. И не выглядит на свой возраст. С ним интересно! Да, здоровье иногда подводит, но ведь это решаемо.
Бубльгумка
07.07.2011, 15:29
рассказывайте где она его подцепила?:))
банально - на работе :))
говорит, это как раз не главное :ded:
...они с Василием обрели друг друга... (с) :))
Да почему хоронить-то? Мой папа в свои 65 - еще ого-го! И в отпуск ездит на море. И с девушками заигрывает. И не выглядит на свой возраст. С ним интересно! Да, здоровье иногда подводит, но ведь это решаемо.
заигрывает и ого-го-это разные вещи:065:
здоровье-не всегда "решаемо"
и все-равно не понимаю, зачем вам муж 65 лет?, чем 40-летний плох?
какие-то у вас комплексы..чесслово
Какой? :001:
Что-то у меня ничего не сходится :065:фаллабельный?))):005:
Наши комплексы самые комплексные в мире!
Лице-едка
07.07.2011, 15:32
банально - на работе :))
говорит, это как раз не главное :ded:
...они с Василием обрели друг друга... (с) :))
Таак у них и Раис Захаровна есть :065:. Повезло. .......
[QUOTE=iperec;63903769]36 это ваще самый ебабильный возраст.ты чет недоговариваешь.слишком явно боишся сильных эмоций.где то обламалась недавно.
Не-а не обломалась, просто не для меня эмоции все. Я очень спокойный человек. Правда.
ну а смысл желания быть женой вполне понятен.родаки невечные ребеноквырос одной оставатся на старости лет страшно.
Не страшно, а скучно и бессмысленно как-то. Я всегда была (и мне это нравится!!!) мамочкой. Мне нравится опекать, заботиться, помогать. Я уже писала - родила бы еще одного, но вот это мне точно слабо одной. Это пока я работаю, я зарабатываю неплохо, уйду в декрет - останусь почти ни с чем. Моя официальная зарплата 10 тыс. А кидать ребенка на няню и выходить на работу почти сразу - смысл? Да и старшего ребенка финансово обижать не хочется.
Лице-едка
07.07.2011, 15:35
Да, да, да подумайте о гипертонических кризах и т.п.
А кстати, приезжайте ко мне на работу, у нас средний возвраст сотрудника около 60.
Подойдет? Даже точно знаю есть 70ти счемтолетний точно одинокий. Типа тоже ого-го.
Бубльгумка
07.07.2011, 15:36
Таак у них и Раис Захаровна есть :065:. Повезло. .......
им бы вдвоем справиться, куда уж тут третьего :))
Не страшно, а скучно и бессмысленно как-то. Я всегда была (и мне это нравится!!!) мамочкой. Мне нравится опекать, заботиться, помогать. Я уже писала - родила бы еще одного, но вот это мне точно слабо одной. Это пока я работаю, я зарабатываю неплохо, уйду в декрет - останусь почти ни с чем. Моя официальная зарплата 10 тыс. А кидать ребенка на няню и выходить на работу почти сразу - смысл? Да и старшего ребенка финансово обижать не хочется.
:0066:
может в санаторий какой-нибудь съездить? там наверное есть нужный вам контингент
Лице-едка
07.07.2011, 15:38
им бы вдвоем справиться, куда уж тут третьего :))
:023:
Да, да, да подумайте о гипертонических кризах и т.п.
А кстати, приезжайте ко мне на работу, у нас средний возвраст сотрудника около 60.
Подойдет? Даже точно знаю есть 70ти счемтолетний точно одинокий. Типа тоже ого-го.
а где Вы работаете? я бы приехала, честно.
может в санаторий какой-нибудь съездить? там наверное есть нужный вам контингент
Блин, я про это не подумала.. :flower:
Пошла искать список, у меня еще неделя отпуска осталась на август. Может и правда - поеду.
Кстати, в детстве с мамой в санатории была, (только сейчас вспомнила:009:) - там же танцы есть!!!
[QUOTE=iperec;63903769]36 это ваще самый ебабильный возраст.ты чет недоговариваешь.слишком явно боишся сильных эмоций.где то обламалась недавно.
Не-а не обломалась, просто не для меня эмоции все. Я очень спокойный человек. Правда.
ну а смысл желания быть женой вполне понятен.родаки невечные ребеноквырос одной оставатся на старости лет страшно.
Не страшно, а скучно и бессмысленно как-то. Я всегда была (и мне это нравится!!!) мамочкой. Мне нравится опекать, заботиться, помогать. Я уже писала - родила бы еще одного, но вот это мне точно слабо одной. Это пока я работаю, я зарабатываю неплохо, уйду в декрет - останусь почти ни с чем. Моя официальная зарплата 10 тыс. А кидать ребенка на няню и выходить на работу почти сразу - смысл? Да и старшего ребенка финансово обижать не хочется.ну чтож бывает и так)к стате обычно у женщин с лишним весом)че там у нас с ним?)))
если ты мамочка тебе сам бог велел мужика помладше искать.ты неуверенная в своей внешности тогда получается?причин искать мужа помладще пока не видно.и старые бывает козликами прыгают и молодые дома надиванчике сидят
Лице-едка
07.07.2011, 15:42
а где Вы работаете? я бы приехала, честно.
НИИ
может в санаторий какой-нибудь съездить? там наверное есть нужный вам контингентточняк.геморойщиков навалом.будет автору чем занятся.памперсы менять утки выносить.
Черная жемчужина
07.07.2011, 15:43
в том-то и дело, что на старости лет вы одна и останетесь:016: сколько протянет еще ваш будущий 60-летний, ну от силы 20 лет:009: не, ну конечно, дай бог ему долгих лет жизни, но реальнее надо быть, реальнее:))
никак не определитесь сколько конкретно:0019::0019:
Черная жемчужина
07.07.2011, 15:45
НИИ
я тоже в НИПИИ там как раз основной мужской контингент за 50:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.