Просмотр полной версии : Детские поликлиники 60 и 65 Красносельского р-на.
скажите, а в 60 нет логопеда?Никто не знает?
и может кто-нибудь кинуть ссылку по которой записываются к специалистам?
Логопед был в 65 пол-ке.
сайт несколько постов раньше писали
скажите, а в 60 нет логопеда?Никто не знает?
и может кто-нибудь кинуть ссылку по которой записываются к специалистам?
к логопеду в центр Дар всех отправляют
не подскажите, с 5 леткой туда можно попасть?
не подскажите, с 5 леткой туда можно попасть?
лучше позвоните туда
744 1797
или сходите Ветеранов 147
Irishe4ka
16.11.2011, 01:48
девочки, подскажите кто наблюдается у педиатра Мурзич Л А 65 пол., как она вам?
лучше позвоните туда
744 1797
или сходите Ветеранов 147спасибо :flower:
говорят там до 3 лет:(
говорят там до 3 лет:(
а они не подсказали куда с 5леткой обратиться можно?
а они не подсказали куда с 5леткой обратиться можно?
это мне в другой теме подсказали.
Я сейчас туда позвонила, сказали можно к ним только платно.
Попробуем.
Natasha_Pasha
01.12.2011, 00:17
У меня знакомые наблюдаются у Мурзич, очень не довольны. Отношение плохое, а если на дом вызвать,то с таким недовольством и гонором приходит. Однажды она приходила к моему ребенку, возмущалась, что я ей предложила бахилы... видимо хотела прямо в обуви идти(((
Natasha_Pasha
01.12.2011, 00:40
А у Вас кто? Мне нравится Петрова, не нравится, но вроде самая безобидная и адекватная из тех, у кого побывала. А сейчас нам на 8 участок выделили Жапову, теперь тоже в раздумьях, как бы перевестись.
Мы тоже на 8 участке. Собираюсь идти к заведующей и проситься на другой участок. Но вот только на какой:005:.... К нам, пока Жапова была в отпуске, приходили Мурзич и Петрова и обе пропустили пневмонию у старшего сына, правильный диагноз поставили только в ДГБ 1. Хотя до этого Петрова мне очень нравилась. Жаповой я тоже очень недовольна. Она, назначила моему младшему сыну кучу лекарств, через пару дней после ее лечения я решила сходить в ДГБ 1 ... и там тоже пневмония :(. Кстати сейчас ходит ужасный вирус, у меня очень многие знакомые переболели... и больница кишит детьми с пневмонией:(
Вообщем про Жапову могу сказать, что она совсем не опытная.
Напишите пожалуйста кто-нибудь про Жолобову. Когда-то давно слышала про нее хорошие отзывы. Еще хвалили Гайдай и Дацюк. Может к кому-то из них надо переводиться:008:
Natasha_Pasha
01.12.2011, 00:43
Очень понравилась ЛОР Дроздова в 60 п-ке.
Александров хоть и шутник, но на мой взгляд, пустой. Я хожу к Пеевой в ДГБ №1
Мы тоже на 8 участке. Собираюсь идти к заведующей и проситься на другой участок. Но вот только на какой:005:.... К нам, пока Жапова была в отпуске, приходили Мурзич и Петрова и обе пропустили пневмонию у старшего сына, правильный диагноз поставили только в ДГБ 1. Хотя до этого Петрова мне очень нравилась. Жаповой я тоже очень недовольна. Она, назначила моему младшему сыну кучу лекарств, через пару дней после ее лечения я решила сходить в ДГБ 1 ... и там тоже пневмония :(. Кстати сейчас ходит ужасный вирус, у меня очень многие знакомые переболели... и больница кишит детьми с пневмонией:(
Вообщем про Жапову могу сказать, что она совсем не опытная.
Напишите пожалуйста кто-нибудь про Жолобову. Когда-то давно слышала про нее хорошие отзывы. Еще хвалили Гайдай и Дацюк. Может к кому-то из них надо переводиться:008:
А смысл? По вызовам все равно Жапова приходить будет? А на выписку все равно к кому идти...
Natasha_Pasha
01.12.2011, 11:08
Точно будет ходить Жапова?:( Неужели никаких вариантов нет? :005:
Точно будет ходить Жапова?:( Неужели никаких вариантов нет? :005:
Я сама уже спрашивала, но по вызовам только участковый ходит (если не обманули, конечно), а с больным ребенком на прием не побежишь к выбранному врачу. Ну сами подумайте, врачи тогда просто откажутся к себе пациентов прикреплять не по участку: вызов на Чекистов, а потом на Народного, а потом на Добровольцев, свихнешься, пока всех оббегаешь, так что логично, что вызовы они только по участку обслуживают.
Я сама уже спрашивала, но по вызовам только участковый ходит (если не обманули, конечно), а с больным ребенком на прием не побежишь к выбранному врачу. Ну сами подумайте, врачи тогда просто откажутся к себе пациентов прикреплять не по участку: вызов на Чекистов, а потом на Народного, а потом на Добровольцев, свихнешься, пока всех оббегаешь, так что логично, что вызовы они только по участку обслуживают.
Да-да. Я когда хотела сменить педиатра, мне тоже самое сказали - по вызову будет все равно участковый ходить.
Natasha_Pasha
01.12.2011, 15:12
Очень жаль((( Получается, если я не доверяю диагнозу и назначениям Жаповой, то остается только платная медицина....
У нас Жолобова на участке. Мы довольны, большая часть мамочек с нашего дома также довольны, отправляла некоторых мам с детками при необходимости в больницу, диагнозы всегда совпадали. Не склонна к панике, но в то же время внимательна и обстоятельна.
Да-да. Я когда хотела сменить педиатра, мне тоже самое сказали - по вызову будет все равно участковый ходить.
У меня знакомая хотела перевестись к нам участок, заведующая сказала, насчет вызовов, что, нужно разговаривать с врачом, к котрому хотите перевестись, если она согласится, то хорошо, если нет, то увы, ее не обяжут.
Natasha_Pasha
02.12.2011, 12:26
У меня знакомая хотела перевестись к нам участок, заведующая сказала, насчет вызовов, что, нужно разговаривать с врачом, к котрому хотите перевестись, если она согласится, то хорошо, если нет, то увы, ее не обяжут.
Скажите пожалуйста, какие улицы относятся к участку Жолобовой?.... далеко от них Авангардная получается?
Спасибо за отзыв:flower:
Скажите пожалуйста, какие улицы относятся к участку Жолобовой?.... далеко от них Авангардная получается?
Мы тож с Авангардной, а участок у нас другой.
Очень жаль((( Получается, если я не доверяю диагнозу и назначениям Жаповой, то остается только платная медицина....
Жапова-это вообще ужас-ужас, я разговаривала с теми, кто с ней работал, так она даже не знает, что у ребенка можно выслушать стетоскопом:010: Она вообще, наверное, ничего диагностировать не может, кроме банального на все случаи жизни ОРВИ.
Жолобова мне самой понравилась, но вот уверена почему-то, что ходить она не будет не на свой участок: была у нее на приеме, так она долго с регистратурой ругалась, что к ней направили не по ее участку и т.д. и т.п.
Natasha_Pasha
02.12.2011, 13:49
Жапова-это вообще ужас-ужас, я разговаривала с теми, кто с ней работал, так она даже не знает, что у ребенка можно выслушать стетоскопом:010: Она вообще, наверное, ничего диагностировать не может, кроме банального на все случаи жизни ОРВИ.
Может тогда имеет смысл написать заявление против нее и собрать подписи. У меня все соседи ей недовольны.... я думаю народу много наберется. Только что это даст?.... но может ее снимут, например, с нашего участка.
Может тогда имеет смысл написать заявление против нее и собрать подписи. У меня все соседи ей недовольны.... я думаю народу много наберется. Только что это даст?.... но может ее снимут, например, с нашего участка.
Я вот весь прошлый год просто счастлива была, что у нас нет участкового, ибо можно было выбирать к кому идти и ходить в любое время. А уж к этой мадам не могу заставить себя пойти даже на взвешивание:( Ей бы вообще экзамен на профпригодность устроить:015: Я про нее только анекдоты слышала, ну и удивление, как она вообще врачом стать умудрилась:005:
N@tashka
02.12.2011, 14:11
Это была моя участковая врачиха в детстве, (раньше в 27 поликлинике была) Воспоминания просто супер))) И мама моя всегда ее хвалила. Я думала с дочей тоже у нее будем, но нет((((
По большому счету, Авангардная не далеко, но смотря, какой дом.
Относятся к участку Ветеранов 122, по П.Германа один дом (номер не знаю) и деревня Старо-Паново.
И еще Жолобова на машине ездит по вызовам.
Жолобова мне самой понравилась, но вот уверена почему-то, что ходить она не будет не на свой участок: была у нее на приеме, так она долго с регистратурой ругалась, что к ней направили не по ее участку и т.д. и т.п.
Ну, может, если ее очень-очень попросить войти в положение и т.д. и т.п. и еще бы под настроение хорошее попасть, то я не исключаю, что она согласится, хотя, конечно, тут не 100% вероятность. Вообще она на первый взгляд может и суровой показаться, но на самом деле она душевный человек, любящий детей ( у нее самой маленький внук). У нас во дворе дома, когда она идет к кому-то на вызов, к ней отовсюду дети сбегаются. Еще, если ее попросить, она номер своего мобильного дает (мне так вообще сама предложила записать) на всякий случай.
Януля2508
02.12.2011, 22:52
У нас Петрова пока довольны и ей и мед сестрой.
Natasha_Pasha
03.12.2011, 00:29
По большому счету, Авангардная не далеко, но смотря, какой дом.
Относятся к участку Ветеранов 122, по П.Германа один дом (номер не знаю) и деревня Старо-Паново.
И еще Жолобова на машине ездит по вызовам.
Мне знакомая сказала, что можно попробовать договориться, чтобы врач на вызовы платно приходила, а самим на приемы ходить уже бесплатно. К тому же если она на машине по вызовам ездит и мобильный свой дает, то возможно и не откажет:008:
Natasha_Pasha
03.12.2011, 00:35
Я вот весь прошлый год просто счастлива была, что у нас нет участкового, ибо можно было выбирать к кому идти и ходить в любое время. А уж к этой мадам не могу заставить себя пойти даже на взвешивание:( Ей бы вообще экзамен на профпригодность устроить:015: Я про нее только анекдоты слышала, ну и удивление, как она вообще врачом стать умудрилась:005:
Аналогично, нам надо было на этой неделе идти на взвешивание, но я этот момент оттягиваю.... все надеюсь, вдруг получится с другим врачом договориться.
А про нашу тоже много слышала, но ничего положительного, сплошные негативные отзывы:(
елена198
03.12.2011, 00:59
Вроде в ДГБ№1 есть бас платно:009:
мы ходим в бас в дгб№1
мне там очень нравится. а басик в нашей 60й пол-ке мне отсоветовала массажистка
N@tashka
03.12.2011, 15:51
мы ходим в бас в дгб№1
мне там очень нравится. а басик в нашей 60й пол-ке мне отсоветовала массажистка
а почему отсоветовала?
елена198
03.12.2011, 19:40
а почему отсоветовала?
в подробности я не вдавалась, но рекомендацию ее запомнила;)
nota-lee
04.12.2011, 01:44
девочки, кто делал платно массаж у медсестры неонатолога из 60 п-ки??? как она вам?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.