PDA

Просмотр полной версии : Детские поликлиники 60 и 65 Красносельского р-на.

Страницы : [1] 2

maluky
08.07.2011, 00:05
Привет, подружки. Поделитесь Вашим мнением о поликлиниках 60 и 65. Как врачи? Как специалисты? Расскажите, пож, о плюсах и минусах. Не заню какую выбрать. У нас одна по прописке, другая по месту проживания.

Кристин
08.07.2011, 00:26
Они обе ваши , ну и наши по совместительству))) Ходим в основном в 60ую.
По врачам трудно сказать....... а у вас какой ( будет) участок?
Спец-ты ..... ЛОР вроде не плохая (Виноградова)Инфекционист была очень хорошая но тем летом ее не стало((( Сейчас молоденькая врач но вроде тоже нормальная.Нефролог хорошая- очень внимательная, но быстрая все по-быстрому))С неонатологом у нас не срослось еще с первой дочкой= не нравится она мне.

maluky
08.07.2011, 00:35
Они обе ваши , ну и наши по совместительству))) Ходим в основном в 60ую.
По врачам трудно сказать....... а у вас какой ( будет) участок?
Спец-ты ..... ЛОР вроде не плохая (Виноградова)Инфекционист была очень хорошая но тем летом ее не стало((( Сейчас молоденькая врач но вроде тоже нормальная.Нефролог хорошая- очень внимательная, но быстрая все по-быстрому))С неонатологом у нас не срослось еще с первой дочкой= не нравится она мне.

Я еще про участок не знаю точно. Мы на Народного ополчения живем, а прописаны будем на Тамбасова.

Gribochek
09.07.2011, 01:39
Я в 65, участок 12 живу на Ополчения 229. Врач-педиатр супер!!! Да и остальные специалисты нормальные. И главное на прием попасть довольно просто, особенно с новорожденным, без записи.

Хатуля
09.07.2011, 01:55
Я в 65, участок 6. Мнение о педиатре пока не сложилось четкого, но пока как-то не очень.
Были у хирурга в 60, молоденькая врач такая, вполне приятная.

antibiotik
09.07.2011, 10:12
В 60 отличный аллерголог.

Амаранта
09.07.2011, 23:07
Поликлиника не наша, но в 60 проходили хирурга платно. Отличны врач

maluky
10.07.2011, 22:30
Я в 65, участок 12 живу на Ополчения 229. Врач-педиатр супер!!! Да и остальные специалисты нормальные. И главное на прием попасть довольно просто, особенно с новорожденным, без записи.

О, а мы живем на Ополчения 227:support:. Расскажите, пожалуйста, как вам патронажная сестра?

melaniwow
10.07.2011, 23:51
В 60 отличный аллерголог.

я бы не сказала, по существу ни одного ответа не было!

у нас 65-ая 9 участок, хожу туда для галочки на ежемесечные осмотры, если нужно к спецам- рядом есть 1ДГБ, ходим туда

Jumals
11.07.2011, 01:12
В 65 наблюдаемся на 8 участке, так как участковой нет, то чаще всего ходим на 6 участок к Петровой. Ортопед в 65 Александров нормальный такой дядька, если ему дурацких вопросов не задавать;) УЗИ ТС и ГМ можно сделать по записи прямо в поликлинике. Невролог Романова вполне адекватная. Офтальмолог ни то, ни се, но нам пока 5 месяцев, сходили для галочки.
В 60 поликлинике проходили хирурга (там молодые врачи), но девушка понравилась больше. Аллерголог спокойная и вменяемая, но если серьезные проблемы, то лучше в ДГБ №1. Вот гастроэнтеролог в 60 Петрова очень понравилась: много времени уделяет, все подробно рассказывает, похожа внешне на жену нашего президента:0005:
В целом больше нравится в 65 поликлинике, она вроде как поновей, поуютней. В 60 убивает еще то, что коляску закрепить практически не за что, прыгаешь в обнимку с деревьями, чтобы к ним прицепиться:033::033::033:

Хатуля
11.07.2011, 01:19
В 60 убивает еще то, что коляску закрепить практически не за что, прыгаешь в обнимку с деревьями, чтобы к ним прицепиться:033::033::033:
О! Вот это точно:065:

ira NEVA
11.07.2011, 01:43
Наблюдаемся в 65.11 участок. Нравиться ОЧЕНЬ ЛОР Дроздова (хотя поговаривают, что она может уйти после лета).Очень грамотный,внимательный,добросовестный специалист!Педиатр и медсестра тоже очень нравятся:внимательные и участливые. Аллерголог так себе (мое мнение),ортопед и хирург тоже нормальные.Удобно еще, что если назначают физио процедуры, то их можно проходить в 27 пол-ке (рядом с 10 РодДомом), а вот из 65 туда редко берут детишек (подружка живет рядом с домом моим, так их не взяли).

Хатуля
12.07.2011, 23:34
Девочки, а в 65 массаж есть?

Jumals
13.07.2011, 00:24
Девочки, а в 65 массаж есть?
Есть,чтобы записаться на него, надо пройти невролога, с направлением от нее подойти в кабинет массажа в закутке, там запишут в амбарную книгу. Сейчас, наверное, уже на ноябрь:wife::wife::wife:

Хатуля
13.07.2011, 00:32
Есть,чтобы записаться на него, надо пройти невролога, с направлением от нее подойти в кабинет массажа в закутке, там запишут в амбарную книгу. Сейчас, наверное, уже на ноябрь:wife::wife::wife:

Пониль.:flower:
Ну с о очередья ясно, нам бы к НГ успеть:))

Кристин
13.07.2011, 09:54
В целом больше нравится в 65 поликлинике, она вроде как поновей, поуютней. В 60 убивает еще то, что коляску закрепить практически не за что, прыгаешь в обнимку с деревьями, чтобы к ним прицепиться:033::033::033:
+100
А какие двери узкие сделали на входе в п-ку?Это ж чтоб с "ручным"ребенком зайти изловчиться надо! О чем думали когда такие заказывали остается загадкой. Или типа п-ка детская так и двери детские?!!!:(

olga-v83
15.07.2011, 18:22
Мы в 65, 7 участок - были у педиатра еще тока два раза и оба раза попадали на переполох в кабинете (но это никогда не изменяющая мне "везучесть") , врач нас быстро осмотрела и все никаких вопросов даже не смогла задать, медсестра Юля очень хорошая. Из специалистов были у невролога, ортопеда и хирурга (в 60) - все ок. На массаж записывалась 1 июля - сказали тока осенью очередь ну и электрофорез на шоп на 4 октября.

maluky
15.07.2011, 18:30

Мы в 65, 7 участок - были у педиатра еще тока два раза и оба раза попадали на переполох в кабинете (но это никогда не изменяющая мне "везучесть") , врач нас быстро осмотрела и все никаких вопросов даже не смогла задать, медсестра Юля очень хорошая. Из специалистов были у невролога, ортопеда и хирурга (в 60) - все ок. На массаж записывалась 1 июля - сказали тока осенью очередь ну и электрофорез на шоп на 4 октября.

Сердцем чую, если нужен будет массаж, придется самим делать. Если запись на пол года вперед:073:

Хатуля
15.07.2011, 19:28
Я чета не могу талончик к неврологу в 65 поймать. В отпуске что ли? Никто не в курсе?

Хатуля
15.07.2011, 19:29
Сердцем чую, если нужен будет массаж, придется самим делать. Если запись на пол года вперед:073:
Такая очередь во всех ПК.

maluky
16.07.2011, 00:55
Такая очередь во всех ПК.

Наслышана уже, подружки к своим деткам массажистку приглашали.

olga-v83
17.07.2011, 02:44
Невролог в отпуске, вроде до сентября, если я все правильно поняла:009:

Массаж мы делаем платный - результат обалденный! Потом на бесплатный походим - не повредит

Кристин
17.07.2011, 08:49
Мы первый массаж платный сделали , а сейчас уже очередь бесплатного подошла.

olius
17.07.2011, 12:50
Мы тоже наблюдаемся в 65 п-ке, 4-й участок. Нашего педиатра и м/с очень уважаем, и как специалистами, очень ими довольны. Были у ортопеда, окулиста, лора, на УЗИ ГМ и ТБС - везде отношение и подход специалистов понравился. Также делали беспл. массаж, записывались на него в 1 мес., очередь наша подошла только почти в 6мес., в 3мес. делали на дому платно, могу сказать, что беспл. делали ни чуть не хуже, чем платно. С неврологом наши отношения не сложились, ходим в 1 ДГБ к Тихомировой.

Jumals
17.07.2011, 14:02
Сразу записывайтесь к неврологу и берите у нее направление на массаж. Ежели вам срочно по показаниям надо будет, то могу свою очередь вам отдать, у нас к октябрю-ноябрю подойти должна. Но я пока не знаю, будем ли мы делать: у нас без массажа Ленундель переворачиваться начала в 2,5 месяца, на четвереньки встала в 5, сидит сама в 5,5, уже ползет. Так что записаться-то я записалась, а вот делать, возможно, не буду. Ой, вы же, наверное, не к нашей поликлинике относитесь, вы же из Сосновой поляны...
Я чета не могу талончик к неврологу в 65 поймать. В отпуске что ли? Никто не в курсе?
В июле она в отпуск собиралась, потому что нас приглашала к себе на прием в конце июня. Надо позвонить в саму поликлинику и уточнить, а примерно за неделю до ее выхода начинать номерки ловить:)

maluky
17.07.2011, 14:10
[QUOTE=Jumals;64238556]Сразу записывайтесь к неврологу и берите у нее направление на массаж. Ежели вам срочно по показаниям надо будет, то могу свою очередь вам отдать, у нас к октябрю-ноябрю подойти должна. Но я пока не знаю, будем ли мы делать: у нас без массажа Ленундель переворачиваться начала в 2,5 месяца, на четвереньки встала в 5, сидит сама в 5,5, уже ползет. Так что записаться-то я записалась, а вот делать, возможно, не буду. Ой, вы же, наверное, не к нашей поликлинике относитесь, вы же из Сосновой поляны...

Спасибо большое :) Надеюсь не пригодится. Я еще не знаю к какой поликлинике буду относится, не выбрала.

Хатуля
17.07.2011, 15:50
В июле она в отпуск собиралась, потому что нас приглашала к себе на прием в конце июня. Надо позвонить в саму поликлинику и уточнить, а примерно за неделю до ее выхода начинать номерки ловить:)
Ага, пониль, спасибо за инфу:flower:

Хатуля
09.08.2011, 23:05
Девочки, а к ортопеду через инет можно талончик получить? Или только в регистратуре?

*Angel*
09.08.2011, 23:43
мы из 65-ой. 1-ый участок, врачом и медсестрой довольна очень :)

Мы вчера записались к неврологу на 23-е августа. К ортопеду запись через инет тоже есть.

Хатуля
10.08.2011, 00:19
мы из 65-ой. 1-ый участок, врачом и медсестрой довольна очень :)

Мы вчера записались к неврологу на 23-е августа. К ортопеду запись через инет тоже есть.
Чета я запись выловить не могу:))

Jumals
10.08.2011, 01:27
Чета я запись выловить не могу:))
К неврологу и кардиологу поймала, а вот к Александрову что-то никак:(

Хатуля
10.08.2011, 01:28
К неврологу и кардиологу поймала, а вот к Александрову что-то никак:(
А в какое время ловите? Может я не в тот срок для улова прихожу?:))

Jumals
10.08.2011, 01:31
А в какое время ловите? Может я не в тот срок для улова прихожу?:))
Ловить строго с 00-00, вылавливаешь минут через 5:)

Хатуля
10.08.2011, 01:32
Ловить строго с 00-00, вылавливаешь минут через 5:)
Пониль:flower:, бум ловить:0052:.

лит
10.08.2011, 02:56

ну запишитесь в 60, обязаны принять, я так и делала, если в регистратуре возбухали, говорила, что по полису обязаны принять в любом месте, а я не собираюсь вечно ловить номерки

, я очень недовольно и 60 и 65 п-кой, мы до года наблюдались в другом районе, переехав сюда, я в ужасе от наших "спецов" - невролог нам в 1,5 ЗРР поставила :wife: слышали вы бы сейчас моего ребенка:065: говорит все. лучше бы молчала:065:

педиатОр отдельная история

ЗЫ кстати, почему сейчас к педиатрам записи нет? никто не в курсе?

Jumals
10.08.2011, 12:10
ну запишитесь в 60, обязаны принять, я так и делала, если в регистратуре возбухали, говорила, что по полису обязаны принять в любом месте, а я не собираюсь вечно ловить номерки

, я очень недовольно и 60 и 65 п-кой, мы до года наблюдались в другом районе, переехав сюда, я в ужасе от наших "спецов" - невролог нам в 1,5 ЗРР поставила :wife: слышали вы бы сейчас моего ребенка:065: говорит все. лучше бы молчала:065:

педиатОр отдельная история

ЗЫ кстати, почему сейчас к педиатрам записи нет? никто не в курсе?
Так по записи все равно к ним не пускали, там же в порядке живой очереди, видимо, чтобы скандалов и выяснений отношений было поменьше, запись вообще убрали.
А по диагнозам я вообще не парюсь: ну в 1,5 года что-то было для постановки ЗРР, в 1,6 уже нет. Главное же, что дочурка заболтала:flower: У них там практически всем ПЭП ставят, если в родах хоть что-то было не по учебнику, ДТС под вопросом у всех почти, АД при разовой аллергии и т.п. и т.д.

Хатуля
10.08.2011, 14:22

Спасибо за идею, наверное, так и сделаю:flower:

лит
12.08.2011, 00:49
Так по записи все равно к ним не пускали, там же в порядке живой очереди, видимо, чтобы скандалов и выяснений отношений было поменьше, запись вообще убрали.
,.

всегда по записи ходила:fifa: для тех кто возбухал, открывала дверь в кабинет и говорила "фамилия, на 12 - пришла" сами потом вызывали....надеюсь запись только на лето убрали, пока врачи в отпуске

Gribochek
14.08.2011, 16:26
О, а мы живем на Ополчения 227:support:. Расскажите, пожалуйста, как вам патронажная сестра?

в принципе нормально, но я после 2 посещений попросила не приходить, смысла в ней не видела. Т.к. у меня второй ребь, она и не очень мне нужна была.

elsu-baeva
29.08.2011, 14:10
расскажите, плз, про педиатора Петрову. И самое главное про невролога Романову. У меня к Романовой старый счет:015:Интересно, она изменилась или нет.Может хоть квалификацию повысила и разговаривать научилась.:015:

Jumals
29.08.2011, 15:12
расскажите, плз, про педиатора Петрову. И самое главное про невролога Романову. У меня к Романовой старый счет:015:Интересно, она изменилась или нет.Может хоть квалификацию повысила и разговаривать научилась.:015:
Мы с 8 участка, можем ходить к любому педиатру, но методом проб и ошибок остановились все же на Петровой. Ничего особенного, конечно, но все же вполне вменяемая и адекватная. Прививок не навязывает, направления на анализы дает, если попросишь, на вопросы отвечает спокойно, все без нервозности и раздраженности.
Романова не изменилась, квалификацию не повысила, разговаривать не научилась:( Ощущение, что ей вообще наплевать на всё и вся. Мне не понравилась совсем:0066:

elsu-baeva
29.08.2011, 16:09
а Медведев ещё зав.? Он раньше принимал и как невролог.А сейчас?

Jumals
29.08.2011, 23:04
а Медведев ещё зав.? Он раньше принимал и как невролог.А сейчас?
Записи к нему точно нет, но фамилию где-то на стенде в поликлинике встречала. Я со старшим тоже к нему ходила.

elsu-baeva
30.08.2011, 09:26
Ясно. Ну посмотрим, посмотрим...Уж Романову точно не буду слушать. А Мндведев у старшей участковым был.)))

Gribochek
02.09.2011, 03:06

Ох уж эта Романова:087: Сегодня была у нее на приеме со старшим( он по инвалидности без записи) и конечно с малым, его же дома одного не оставишь.:)) Говорю ей , посмотрите пож-та и малявку, должны были летом попасть к ней, но она 2 мес. в отпуске:wife: была.Она спросила, записан ли он, я ответила, что нет. Она - вот когда запишитесь, тогда и посмотрю:107:
Короче, сволочь она:015:

ivuska
02.09.2011, 03:37
подскажите по 60 й-мне сказали в регистратуре что запись к специалистам только по телефону...(общий городской для записи к врачам)...а в самой в поликлинике запись не ведется?к окулисту никак не записать мелкого....
и удивлена была....что в поликлинике нет лаборатории(она у меня во дворе дома)...надо все дела носить в поликлинику около роддома,предварительно поставив в регистратуре печать на бумажку.....(у меня старший сын в мсковском районе в поликлинике-там все в ней....и никаких печатей)...да и как бы не близко так гулять с ребенком(оставить его не с кем) только чтобы анализы сдать с утреца.......

лит
02.09.2011, 03:42
подскажите по 60 й-мне сказали в регистратуре что запись к специалистам только по телефону...(общий городской для записи к врачам)...а в самой в поликлинике запись не ведется?к окулисту никак не записать мелкого....
и удивлена была....что в поликлинике нет лаборатории(она у меня во дворе дома)...надо все дела носить в поликлинику около роддома,предварительно поставив в регистратуре печать на бумажку.....(у меня старший сын в мсковском районе в поликлинике-там все в ней....и никаких печатей)...да и как бы не близко так гулять с ребенком(оставить его не с кем) только чтобы анализы сдать с утреца.......

и по интернету

http://www.mylpu.ru/index.php?action=lpu&object=70&section=graph

ну три номерка еще есть, записывайте

ivuska
02.09.2011, 04:13
и по интернету

http://www.mylpu.ru/index.php?action=lpu&object=70&section=graph

ну три номерка еще есть, записывайте

ой спасиб:flower:....а вы сами так записывались.....я записалась вроде...а вот подтверждение приема надо делать в день приема специалиста?или заранее?

лит
02.09.2011, 04:19
ой спасиб:flower:....а вы сами так записывались.....я записалась вроде...а вот подтверждение приема надо делать в день приема специалиста?или заранее?

давно уже так записываюсь...никогда подтверждения не делала:016:

только отказывалась, если придти не могли (звонила по общерайонному телефону)

Хатуля
23.09.2011, 12:45
Девочки, очередь к врачам по талончикам или кроме талончика еще и в живой очереди надобно посидеть? У меня просто на один день 2 врача с интервалом в 20 минут. Хотелось бы ко всем попасть:))

maluky
23.09.2011, 16:18
Девочки, очередь к врачам по талончикам или кроме талончика еще и в живой очереди надобно посидеть? У меня просто на один день 2 врача с интервалом в 20 минут. Хотелось бы ко всем попасть:))

Вообще по времени прием, но бывают накладки, если кто-то с острой болью приходит. Или внепланово по направлению от педиатра, я так у невролога просидела пол часа, но это был единственный раз.;) Предупредите на всякий случай человека, который будет перед Вами, что отойдете к другому врачу.

Jumals
23.09.2011, 16:34
Смотря к какому специалисту: к ЛОРу можете просидеть и 1,5 часа, к ортопеду редко очередь, к окулисту тоже, иногда к неврологу и кардиологу накладки бывают, ибо с результатами подходят без записи, но все равно через одного идут.

Хатуля
23.09.2011, 17:57
Вообще по времени прием, но бывают накладки, если кто-то с острой болью приходит. Или внепланово по направлению от педиатра, я так у невролога просидела пол часа, но это был единственный раз.;) Предупредите на всякий случай человека, который будет перед Вами, что отойдете к другому врачу.

Смотря к какому специалисту: к ЛОРу можете просидеть и 1,5 часа, к ортопеду редко очередь, к окулисту тоже, иногда к неврологу и кардиологу накладки бывают, ибо с результатами подходят без записи, но все равно через одного идут.
Мы к окулисту и ортопеду. Спасибо.:flower:

лит
28.09.2011, 01:51

ко всем, даже к педиатру хожу по времени

maluky
28.09.2011, 16:16
ко всем, даже к педиатру хожу по времени

У вас педиатр по времени???:112: У нас просто время работы говорит и все. Приходишь и сидишь в порядке очереди...

Хатуля
28.09.2011, 16:18
У вас педиатр по времени???:112: У нас просто время работы говорит и все. Приходишь и сидишь в порядке очереди...
Вы в 65? Я вот тоже хотела уточнить. летом мы ходили просто в рабочие часы и сидели в очереди на прием, теперь номерки?:009:

лит
28.09.2011, 18:58
и в 60 и в 65 можно записаться по времени.

Мы в 65ой, летом записи не было так как они все в отпусках были, запись сейчас открыли с 03.10.11

maluky
28.09.2011, 22:31
и в 60 и в 65 можно записаться по времени.

Мы в 65ой, летом записи не было так как они все в отпусках были, запись сейчас открыли с 03.10.11

Спасибо, а я и не знала.:009:

Хатуля
29.09.2011, 16:03
Девочки, еще вопрос. Нам ортопед прописал бас. Его при нашей ПК нет? Искать платно?

лит
29.09.2011, 17:52
Девочки, еще вопрос. Нам ортопед прописал бас. Его при нашей ПК нет? Искать платно?

в 65? там нет

есть бас. в 60, бесплатно 10 занятий (и куча заморочек) проще платно

Хатуля
26.10.2011, 15:23
Девочки, в 65 можно сменить участкового и кого бы вы посоветовали? А то наша...мягко скажем не мое.

maluky
26.10.2011, 17:36
в 65? там нет

Мне ортопед говорил, что в 65 бас есть,но тренера не было, теперь вроде есть приходящий из 27й. Но не уверена.

Хатуля
26.10.2011, 18:05
Мне ортопед говорил, что в 65 бас есть,но тренера не было, теперь вроде есть приходящий из 27й. Но не уверена.
А де там бас в 65?:009:

maluky
26.10.2011, 20:41
А де там бас в 65?:009:

Не знаю, но он мне даже телефон тренера дал.

Хатуля
26.10.2011, 20:44
Ой. расскажите, если договоритесь:)

maluky
26.10.2011, 22:14
Ой. расскажите, если договоритесь:)

Телефон поищу, но мы не ходили, приболели немного.

maluky
27.10.2011, 16:23

8911-288-45- 1(2)непонятно написано 9. Марина. Звонить я 20-21. Правда меня смущает время звонка. Узнайте, может это на платной основе.

Хатуля
27.10.2011, 16:32
8911-288-45- 1(2)непонятно написано 9. Марина. Звонить я 20-21. Правда меня смущает время звонка. Узнайте, может это на платной основе.

Jumals
27.10.2011, 17:34
Девочки, в 65 можно сменить участкового и кого бы вы посоветовали? А то наша...мягко скажем не мое.
А у Вас кто? Мне нравится Петрова, не нравится, но вроде самая безобидная и адекватная из тех, у кого побывала. А сейчас нам на 8 участок выделили Жапову, теперь тоже в раздумьях, как бы перевестись.

Хатуля
27.10.2011, 17:44
А у Вас кто? Мне нравится Петрова, не нравится, но вроде самая безобидная и адекватная из тех, у кого побывала. А сейчас нам на 8 участок выделили Жапову, теперь тоже в раздумьях, как бы перевестись.
Мы на 6 участке и как-то не заладилось с педиатром с патронажа:(

maluky
27.10.2011, 17:54

У нас Королева,вроде адекватная тетя. Так получилось, что после ее назначений попали к другому педиатру в др. пол-ке, и к ЛОРу. назначения были точно такие же. И гастроэнтеролог нам так же лечит дисбак, как Ирина Николаевна говорила.

Jumals
27.10.2011, 18:41
У нас Королева,вроде адекватная тетя. Так получилось, что после ее назначений попали к другому педиатру в др. пол-ке, и к ЛОРу. назначения были точно такие же. И гастроэнтеролог нам так же лечит дисбак, как Ирина Николаевна говорила.
А Королева-это какая? Невысокого роста, шатенка, стройная, лет 45 с творческим беспорядком чуть ниже плеч на голове? Или я ее с кем-то перепутала:008:?

maluky
27.10.2011, 21:02
А Королева-это какая? Невысокого роста, шатенка, стройная, лет 45 с творческим беспорядком чуть ниже плеч на голове? Или я ее с кем-то перепутала:008:?

Почти ее описали, только она с косой ходит. :)) Принимает в 27 каб.

Jumals
28.10.2011, 01:03
Почти ее описали, только она с косой ходит. :)) Принимает в 27 каб.
Видимо, не ее имела в виду, к счастью.

ivuska
28.10.2011, 19:18
в 65? там нет

вообще бассейн был на ремонте-там еще неделю назад что то красили......а что касается посещний-нам прописал туда ходить невропатлог-но сказала-замучаетесь справки собирать.

лит
29.10.2011, 21:51

вообще бассейн был на ремонте-там еще неделю назад что то красили......а что касается посещний-нам прописал туда ходить невропатлог-но сказала-замучаетесь справки собирать.

бассейн есть в 60 и 27 п-ке если и дают направления бесплатные, то в эти

*@Юлёна@*
29.10.2011, 22:07
плохо, что некоторых специалистов нет в нашей 65-ой поликлинике, а так мы берем направление и к узким ходим при ДГБ 1

лит
29.10.2011, 22:17
плохо, что некоторых специалистов нет в нашей 65-ой поликлинике, а так мы берем направление и к узким ходим при ДГБ 1

каких нет? вы можете идти в 65 п-ку, но уж лучше в ДГБ1

maluky
30.10.2011, 09:21

Т.е если в пол-ке нет какого-то специалиста я могу требовать направление в ДГБ, а не записываться в 60ю, как они говорят???:010:

Чипатая
30.10.2011, 14:08
Поликлиника не наша, но в 60 проходили хирурга платно. Отличны врач
молоденький совсем мальчик?В ДГБ1 его часто видела, один раз были на приеме-внимательный
в 65? там нет

есть бас. в 60, бесплатно 10 занятий (и куча заморочек) проще платноменьше недели назад мне сообщили что там ремонт и не известно как надолго.Хочу дочку платно поводить в басс-не знаю куда(((

N@tashka
30.10.2011, 14:10

Ничего сложного. Я справки собрала за 2 недели и то, особо не торопилась. Пока собирала, платно ходила в бассейн. А когда собрала его закрыли)))) Вот сейчас жду, как откроют, сразу пойду.:080:

Хатуля
30.10.2011, 14:11
меньше недели назад мне сообщили что там ремонт и не известно как надолго.Хочу дочку платно поводить в басс-не знаю куда(((
Вроде в ДГБ№1 есть бас платно:009:

Чипатая
30.10.2011, 14:14
Вроде в ДГБ№1 есть бас платно:009:

меня посещали такие мысли :016: Как бы узнать это дело :009:

N@tashka
30.10.2011, 14:43
молоденький совсем мальчик?В ДГБ1 его часто видела, один раз были на приеме-внимательный
меньше недели назад мне сообщили что там ремонт и не известно как надолго.Хочу дочку платно поводить в басс-не знаю куда(((

В 27 поликлинике бассейн есть ( и можно бесплатно)

Чипатая
30.10.2011, 14:48
В 27 поликлинике бассейн есть ( и можно бесплатно)

это на Тамбасова? моей 5 лет уже:008:

N@tashka
30.10.2011, 14:51
это на Тамбасова? моей 5 лет уже:008:

да

Чипатая
30.10.2011, 14:52
бесплатно по направлению участкового?

лит
30.10.2011, 14:54
Т.е если в пол-ке нет какого-то специалиста я могу требовать направление в ДГБ, а не записываться в 60ю, как они говорят???:010:

да

в 65 ремонт уже пару лет

Мы ходим в 57 п-ку на Корзуна, там только для детей, без хлорки.
Если надо , пишите в личку расскажу что и как

направление от ортопеда, невролога, бесплатно 10 раз только можно

N@tashka
30.10.2011, 14:55

вот это точно не скажу, но думаю, что да (или невролога).

Чипатая
30.10.2011, 14:57
у меня у дочки показаний нет никаких, хотим для общего развития.Лит, я про 60-ю писала про ремонт ;)
Напишите плз в Личку что и как про 57 и на какой это улице (далеко ли от Пионерстроя)

ALCENOK
02.11.2011, 00:08
Девочки,расскажите пожалуйста делал ли кто-нибудь в 65 поликлинике массаж деткам и как впечатление?Ребенок плакал?А то до нас дошла очередь бесплатного массажа наконец-то,сходили сегодня первый раз,так весь сеанс прорыдали,хотя 2 курса платного делали без слез....

Чипатая
03.11.2011, 20:26
Выяснилось, что на эти две поликлиники один кардиолог.
Принимает в 65-й.
Подскажите, каким образом к нему записаться с 60 поликлиники ПЛЗ???

maluky
03.11.2011, 21:51
Выяснилось, что на эти две поликлиники один кардиолог.
Принимает в 65-й.
Подскажите, каким образом к нему записаться с 60 поликлиники ПЛЗ???

Как в свою записываетесь, они без проблем принимают. Можно по телефону, можно через интернет.

Хатуля
03.11.2011, 22:12
Как в свою записываетесь, они без проблем принимают. Можно по телефону, можно через интернет.
У меня через инет редко когда получается талончик поймать:(

maluky
04.11.2011, 00:10
У меня через инет редко когда получается талончик поймать:(

А вы ловите не с 8 утра, а после 00 часов. Мне удается обычно записаться, если посидеть с 00 до 00:30 примерно.;)

Хатуля
04.11.2011, 00:13
А вы ловите не с 8 утра, а после 00 часов. Мне удается обычно записаться, если посидеть с 00 до 00:30 примерно.;)
Я обычно в это время на ЛВ и забываю:)), но надо попробовать:flower:

maluky
04.11.2011, 00:34
Я обычно в это время на ЛВ и забываю:)), но надо попробовать:flower:

Я тоже про все забываю, теперь пока все дела дома не переделаю, комп вообще не включаю:065:

Чипатая
04.11.2011, 11:08

:008: а я в свою ещё ни разу не записывалась :008:
вы не подскажете сайт или номер телефона 65-той?

maluky
04.11.2011, 11:55
:008: а я в свою ещё ни разу не записывалась :008:
вы не подскажете сайт или номер телефона 65-той?
Запись теперь не в поликлинике. а по единому номеру.Район у вас вроде Красносельский 573-99-08

если я ошиблась телефон можно посмотреть тутhttp://svmed.spb.ru/spisok/tel.html

Сайт:http://mylpu.ru/index.php?action=catalog

Чипатая
04.11.2011, 12:22
спасибо