PDA

Просмотр полной версии : Чесслово, вы не поверите...

Комбат
08.07.2011, 02:22
Навеяно темой http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4309801
Я уж надеялся что действительно будет состязание, кто лучше приврет...
Сам рыбак, других специалистов хотел послушать, но не получилось, там речь об интересе
а вот так чтоб просто от души загнуть что-нибудь, ради чистоты жанра, есть специалисты?

Bасилиса
08.07.2011, 02:25
Нет, не вру никогда.:013: Грех это!:ded:

Комбат
08.07.2011, 02:31
круто Вы! так сразу..., прямо как Черный квадрат Малевича, апофеоз жанра, я сам не вру, но чтоб так!

Bасилиса
08.07.2011, 02:37
круто Вы! так сразу..., прямо как Черный квадрат Малевича, апофеоз жанра, я сам не вру, но чтоб так!

Годы тренировок...:103:

Рептилия
08.07.2011, 02:37
Навеяно темой http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4309801
Я уж надеялся что действительно будет состязание, кто лучше приврет...
Сам рыбак, других специалистов хотел послушать, но не получилось, там речь об интересе
а вот так чтоб просто от души загнуть что-нибудь, ради чистоты жанра, есть специалисты?
...не специалист, но любитель в охотку когда ....ради искусства ....но не на ЛВ))тут стремно, народ разный, могут и не понять что вымысел

Комбат
08.07.2011, 02:44
...не специалист, но любитель в охотку когда ....ради искусства ....но не на ЛВ))тут стремно, народ разный, могут и не понять что вымысел
это их проблема, валяйте уж не томите, я отмолю за Вас, если что
я понимаю, что по заказу трудно что-то подпустить, только дети могут врать просто так, импровизируя
мою старшенькую вот, когда еще были времена дифицита детских колготок, привела мама домой из садика, раздевает ее и видит, что колготки на коленке зашиты - что случилось? когда ты их успела порвать? и она начинает в подробностях рассказывать, как они бегали в группе, она упала, зацепилась за гвоздь, порвала колготки, а потом воспитательница в тихий час ей зашивала... - все это в красках, в подробностях, одним духом, с эмоциями вновь переживала эту историю... ага! только потом на колготках мы увидели другое имя, оказалось их просто перепутали, а девочка наша не знала, как это объяснить, откуда вдруг дырка на колготках, ей было даже неведомо что она там вообще есть, но ей проще было рассказать выдуманную само-собой историю..., мы ведь никогда ее не ругали за испорченные или испачканные вещи, почему ей было проще рассказать выдуманную историю, нежели просто сказать - не знаю?

Страна Советов
08.07.2011, 03:53
Вот так чтобы совсем врать, я не умею просто напросто, честно, мне сразу кажется, что у меня на лбу будет написано, что я вру и меня убьют:001: А вот когда рассказываю истории всякие, то обычно преувеличиваю немного, не специально, ну так выходит просто:008:

Кто?
08.07.2011, 05:13
О, мне никогда не верят, когда правду говорю...Где отдыхали спрашивают? На Крите отвечаем истиную правду...А не верят...
Или вот позвала дочку подружка в Макдональдс...Ну ладно, пошли....Та спрашивает нас, вы часто ходите в Мак дак...Ну решили преуменьшить ужас того, что мы там жрем несколько раз в неделю...Ну говорим раз в месяц..Да ты врешь...Да, говорит дочка, вру, на самом деле 3 раза в неделю...Та еще сильнее не верит, оказывается сама она раз в год и думает, что дочка там не была вообще....

Personality
08.07.2011, 05:46
А если говоришь человеку: все будет хорошо! А сама знаешь, что нифига не будет... И врать плохо, а не врать наверное еще хуже. В этом случае.. Даже не знаю...

disertora
08.07.2011, 07:18
я не вру.
я сочиняю ))))

Пенкусдуй
08.07.2011, 07:55
Ложь - проблема лгущего (с)пасибо одной нашей прекрасной форумчанке:) Да забодаешься запоминать в итоге, кому и что приврёшь. Я за правду:support:

мама вики
08.07.2011, 11:30
я не вру.
я сочиняю ))))

+1
и фантазия у меня богатая:004:

swetakis
08.07.2011, 11:48
И потом разные люди смотрят на одно и то же разными глазами.
Я, например, рассказываю что-то приятелям. А муж потом мне говорит: "Я вроде с тобой тогда был, но такого не видел. Да и вообще все не так было."
Вот и спрашивается - соврала я или нет? Даже и в мыслях не было... Я просто так это прожила... по-своему...

Inari
08.07.2011, 12:00
В детстве любила всякую чушь сочинять, сейчас не люблю врать, да и разучилась. Мне проще сказать правду или промолчать.

tulikki
08.07.2011, 12:06
была одна форумчанка, она такие любовные истории вкручивала...:0076::0076:весь форум зачитывался

Ути Иггипоповна
08.07.2011, 12:12
Не вру. Я считаю себя довольно крутым чуваком, так што приукрашивать, например, потребности не испытываю. Обманывать ради своей выгоды не умею вообще. Привирать по мелочи (дабы оправдаться почему, например, в универ опоздала), считаю мелким. Хотите верьте - хотите нет.

DIGI-Kisss
08.07.2011, 12:22
Я :008:
могу гнать

Комбат
08.07.2011, 12:28
Я просто так это прожила... по-своему...
Умничка
А я вот детство люблю вспоминать, тогда все действительно было другое.
Кстати есть здесь тамбовские? как там сейчас?
Одно из самых больших впечатлений у меня из детства: зайцы! Никогда таких зайцев нигде больше не видел, зайцы там у нас были размером с хорошего добермана, их даже волки не ели, боялись, хоть и сами были не маленькие, запросто лошадь могли уволочь, ну уж про тамбовских-то волков наверно знаете, а еще не забуду одного гуся, севсем недавно это было, лет 15 назад, пошли мы по осени поохотится по первому снегу, в ноябре это было, идем через поле, а он там пасется, горох подбирает, огромный такой, жирный наверно, и почему не улетел?, ну собаки его подняли - он лениво так взлетел, видно было что не хотелось ему с этого места подниматься, стал высоту набирать, тут его мой друг и подловил - только перья полетели, гуся аж подкинуло... и ни фига! летит дальше, не оглядывается даже! чем стрелял говорю? - картечью, отвечает, другого нет, мы ж на кабакна пошли, ну мне интересно стало - гусь-то огромный, хочется взять, тоже зарядил пару с картечью, подождал пока он круг сделает, дал сначала с одного ствола, потом с другого... наверно не достать уже было, но картечь обычно далеко бъет... на обратном пути вечером снова его видели на том же месте за фермой, да уставшие уже были и с добычей, не стали возится, в деревню пришли, рассказываем хозяину за вечерним чаем у самовара про охоту... и про гуся вспомнили, думали не поверит, а он: этот что ли который за фермой пасется? так я сам на него десяток патронов извел и мужики тоже взять пытались - он зараза в бронежилете, да ну его...
Так и зимовал он на поле за фермой, там горох плохо убрали, так он его и клевал всю зиму, снега тогда мало было
О-как,
но женщинам это не интересно наверно вовсе, моя тогдашняя вот тоже только про его печенку и подумала

DIGI-Kisss
08.07.2011, 12:38
Народ, вы по-моему как-то криво понимаете сабжевый пост. Речь автор ведет о том, чтобы загнуть реальную небылицу на ровном месте.

Помню, моя одноклассница на протяжении нескольких дней рассказывала мне какую-то историю похода в лес. Было очень увлекательно! Ничего не помню, кроме присутствующей там рыси :))

Комбат
08.07.2011, 12:44
Народ, вы по-моему как-то криво понимаете сабжевый пост. Речь автор ведет о том, чтобы загнуть реальную небылицу на ровном месте
примеряются..
женщины всегда так, только потом не остановишь, хоть гранатой рви
но про зайцев и гуся чистая правда
я вам больше скажу, я вот тоже поначалу не верил, что молоко, как макароны хранить можно, пока сам в сибири не увидел: они его на морозе через друшлаг разливают, а потом пачками вяжут, как спагетти

Чайная соня
08.07.2011, 13:46
Не вру. Я считаю себя довольно крутым чуваком, так што приукрашивать, например, потребности не испытываю. Обманывать ради своей выгоды не умею вообще. Привирать по мелочи (дабы оправдаться почему, например, в универ опоздала), считаю мелким. Хотите верьте - хотите нет.
Офф. Ути, а зачем вы аву поменяли?:008: Та лучче была:008:

По теме. Могу загнать небылицу на ровном месте. Но чаще правду рассказываю с таким видом, что мне никто не верит.:))

Комбат
08.07.2011, 13:54
Но чаще правду рассказываю с таким видом, что мне никто не верит.:))

ну это примерно как: а здорово я его обманула - дать-дала, а замуж не пойду :004:

Умка питерская
08.07.2011, 13:56
- Здорово, Hикодим!
- Здорово, Егор!
Откуда идешь?
- С кудыкиных гор.
- А как у вас, Егор, поживают?
- Hа босу ногу топор надевают,
Сапогом траву косят,
В решете воду носят.
Hаши сани
Едут сами,
А лошади наши - с усами,
Бегают в подполье за мышами. :))

Не, я небылицы рассказывать не умею - фантазии маловато будет.

Ути Иггипоповна
08.07.2011, 14:03
Офф. Ути, а зачем вы аву поменяли?:008: Та лучче была:008:

да лааан

што может быть круче Игги LEGO?)))

Комбат
08.07.2011, 14:17
uti
а лихо таки Вы сюжет закрутили: так чуваком или опоздала?

Правда
08.07.2011, 14:30
Я никогда не вру и говорю только правду!:ded:

Комбат
08.07.2011, 14:34

малевич с черным квадратом уже был

Рептилия
08.07.2011, 14:41
.. а я вот не поняла- при чем тут малевич?...
я када про 90 годы рассказывала - никто не верил...

Комбат
08.07.2011, 14:56
.. а я вот не поняла- при чем тут малевич?...
я када про 90 годы рассказывала - никто не верил...
в данном топике заявления типа: я никогда не вру - приравниваются к черному квадрату Малевича в живописи
ну-у 90-еее... я и сам себе иногда не верю, а было ведь!

Рептилия
08.07.2011, 15:12
ну-у 90-еее... я и сам себе иногда не верю, а было ведь!
:046:....
потравим байки про бандитов или не будем народ пугать?....Все равно же не поверят

Комбат
08.07.2011, 15:14
да, хочу

Рептилия
08.07.2011, 15:17
да, хочу
...не решусь....Многие еще живы, многие даже поднялись...поймают быстро...:001:
Вы слыхали ? Знаменитый бандит Кум (Кумарин) подавал немного лет назад иск во Всеволожский суд о защите чести идостоинства - какой то гад обозвал честного человека (Кумарина, а ныне Барсукова) бандитом....:065::065:

Комбат
08.07.2011, 15:25
Сергеич мой земляк, не к теме будет сказано, и не просто земляк, с чувством юмора у него действительно стало хуже после ранения
так можно ж без имен, язык-то тот богат, особенно эпитетами разными и междометиями

Bасилиса
08.07.2011, 19:05

:099:

Рептилия
08.07.2011, 19:12
Сергеич мой земляк, не к теме будет сказано, и не просто земляк, с чувством юмора у него действительно стало хуже после ранения
так можно ж без имен, язык-то тот богат, особенно эпитетами разными и междометиями
это чесслово??)))))))))))))))))))))))...........Это уже оно ?:046:

Комбат
08.07.2011, 19:18
это чесслово??)))))))))))))))))))))))...........Это уже оно ?:046:
я ж сказал, не к теме будет сказано,
ну и что, что я многих знал, я и с племянником усамы бен ладена знаком, познакомили в 92 году, правда-правда, хоть отдельную тему заводи, но я ж не террорист

Ути Иггипоповна
08.07.2011, 19:46
uti
а лихо таки Вы сюжет закрутили: так чуваком или опоздала?
опоздала чуваком:0097:

Комбат
27.07.2011, 02:48
подниму тему
вспомнил тут про своих песиков, давно это было: принесла мне моя доберманша пару щенков, помет был у нас первый, одного опоздал принять, моя вина, поэтому двое осталось только, но зато какие!
вот гуляем как-то, было им уже по 7 месяцев, я никогда не ограничиваю своих собак, они всегда у мена на свободном выгуле, но зато поэтому наверно и доверяли мне, посему и послушные были безукоризненно, одна соседка даже чуть в суд на меня не подала: хотела обвинить меня в том, что я послушание своих собак демонстрирую нарочно, в укор ей и ее детям (которые у мамаши с проблемами были, девиантное поведение в последнем градусе...) даже на выставке народ собирался посмотреть, мои без привязи и ошейников, в выставочной суматохе, которую они в первый раз в жизни видят, чувствовали себя вполне спокойно и уверенно, интересовались всеми проходящими на двух и четырех неогах, но не истерили и не конфликтовали, и дальше трех метров от меня не отходили
так вот гуляю я с ними однажды в парке, парк-то там полтора дерева, но простора много, мои олени бегают кругами вокруг меня, резвятся, но вдруг замечаю, что круги становятся все меньше и меньше, и как-то постепенно смещаются в сторону отдыхающих под деревом представителей трудового народа: они только начали раскладывать на импровизированном столе цыпленка гриль, разломив его на две части (как подсказал им кто), и прочие излишества... когда я сообразил в чем дело, было уже поздно: вы видели в кино (полагаю эту тему боевые товарищи не читают) авиа атаку штурмовиков, ведущего и ведомого, как они с переворота на вираже заходят слаженно на цель и кладут поочередно весь боекомплект "в ладушки", а потом взмывают "на горку" и уходят из досягаемости... так примерно было и здесь, щенки с ходу, не сговариваясь, как будто этот разбой был у них отработан годами, хватают жареного ципленка, сначала один - хозяин ципленка воздев руки кричит: эй але, что за дела? следом другой, сметает с ходу, прямо на бегу, не останавляваясь оставшуюся половинку - хозяин восклицает только что-то типа: оба-на! я таки, чтобы не привлекать внимания, сдавленно-резко выкрикиваю фу! щенки сразу бросают куренка, как будто он им вовсе и неинтересен и они лишь отрабатывали упражнение, продолжают бегать и резвиться дальше, не обращая ни на кого внимания, а я, как обыкновенный прохожий стараюсь двигаться в сторону от отдыхающей компании, делая вид, что щенков попросту не замечаю и они вовсе не мои, хозяин опомнившись начинает орать: чьи звери!? но мы уже далеко, я их подзываю и мы удаляемся бесконфликтно...
я до сих пор вижу явственно это забавное происшествие и грущу по моим хулиганам
из них выросли в итоге здоровенныяе добрые и умные доберманы, кобель был со мной до последних своих дней, а его сестра осчастливила своим обществом бездетную семью одного известного адвоката

Кошкин_Д
27.07.2011, 02:57

Василиса, Вы страшный человек. :001: