|
|
08.07.2011, 02:22
|
|
Элита
|
Чесслово, вы не поверите...
Навеяно темой http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4309801
Я уж надеялся что действительно будет состязание, кто лучше приврет...
Сам рыбак, других специалистов хотел послушать, но не получилось, там речь об интересе
а вот так чтоб просто от души загнуть что-нибудь, ради чистоты жанра, есть специалисты?
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 02:25
|
|
Наш человек
|
Нет, не вру никогда.  Грех это!
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 02:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Василиса Дурак
Нет, не вру никогда.  Грех это! 
|
круто Вы! так сразу..., прямо как Черный квадрат Малевича, апофеоз жанра, я сам не вру, но чтоб так!
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 02:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SJP
круто Вы! так сразу..., прямо как Черный квадрат Малевича, апофеоз жанра, я сам не вру, но чтоб так!
|
Годы тренировок...
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 02:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от SJP
Навеяно темой http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4309801
Я уж надеялся что действительно будет состязание, кто лучше приврет...
Сам рыбак, других специалистов хотел послушать, но не получилось, там речь об интересе
а вот так чтоб просто от души загнуть что-нибудь, ради чистоты жанра, есть специалисты?
|
...не специалист, но любитель в охотку когда ....ради искусства ....но не на ЛВ))тут стремно, народ разный, могут и не понять что вымысел
Цитировать ·
|
08.07.2011, 02:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
...не специалист, но любитель в охотку когда ....ради искусства ....но не на ЛВ))тут стремно, народ разный, могут и не понять что вымысел
|
это их проблема, валяйте уж не томите, я отмолю за Вас, если что
я понимаю, что по заказу трудно что-то подпустить, только дети могут врать просто так, импровизируя
мою старшенькую вот, когда еще были времена дифицита детских колготок, привела мама домой из садика, раздевает ее и видит, что колготки на коленке зашиты - что случилось? когда ты их успела порвать? и она начинает в подробностях рассказывать, как они бегали в группе, она упала, зацепилась за гвоздь, порвала колготки, а потом воспитательница в тихий час ей зашивала... - все это в красках, в подробностях, одним духом, с эмоциями вновь переживала эту историю... ага! только потом на колготках мы увидели другое имя, оказалось их просто перепутали, а девочка наша не знала, как это объяснить, откуда вдруг дырка на колготках, ей было даже неведомо что она там вообще есть, но ей проще было рассказать выдуманную само-собой историю..., мы ведь никогда ее не ругали за испорченные или испачканные вещи, почему ей было проще рассказать выдуманную историю, нежели просто сказать - не знаю?
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 03:53
|
|
Мега-элита
|
Вот так чтобы совсем врать, я не умею просто напросто, честно, мне сразу кажется, что у меня на лбу будет написано, что я вру и меня убьют  А вот когда рассказываю истории всякие, то обычно преувеличиваю немного, не специально, ну так выходит просто
Цитировать ·
|
08.07.2011, 05:13
|
|
Хранитель
|
О, мне никогда не верят, когда правду говорю...Где отдыхали спрашивают? На Крите отвечаем истиную правду...А не верят...
Или вот позвала дочку подружка в Макдональдс...Ну ладно, пошли....Та спрашивает нас, вы часто ходите в Мак дак...Ну решили преуменьшить ужас того, что мы там жрем несколько раз в неделю...Ну говорим раз в месяц..Да ты врешь...Да, говорит дочка, вру, на самом деле 3 раза в неделю...Та еще сильнее не верит, оказывается сама она раз в год и думает, что дочка там не была вообще....
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 05:46
|
|
Небожитель
|
А если говоришь человеку: все будет хорошо! А сама знаешь, что нифига не будет... И врать плохо, а не врать наверное еще хуже. В этом случае.. Даже не знаю...
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 07:18
|
|
Активный участник
|
я не вру.
я сочиняю ))))
|