PDA

Просмотр полной версии : ДДобразные тетки(по следам темы-ищу потрахатся)

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Контраст
08.07.2011, 14:41
деформации это часть опыта который они получили.а не опыт часть деформации.ты очень часто передергиваешь.ставлю либо на штаб либо на какойнибудь паспортный стол где ты обслуживал компы)
уж простите за высокие слова.у нас патаму и бардак такой в стране.людишки понахватаются типа образования а за душой то ноль)родился он в семье где папа был там скажем послом ну и сам автоматически стал тем же или дальше.жизнь прожил не переживаний не фига)из потрясений тока кады феррари поцарапали)что такой чел может для народа то сделать?)) Чет понесло меня)Ага...

Контраст
08.07.2011, 14:42
деформации это часть опыта который они получили.а не опыт часть деформации.ты очень часто передергиваешь.ставлю либо на штаб либо на какойнибудь паспортный стол где ты обслуживал компы)Я к тому, что несмотря на весь приобретенный опыт - деформация искажает сознание...
И поэтому все, что человек видит, он воспринимает только с одной точки зрения...
А в искаженном опыте - толку немного...

Koktel
08.07.2011, 14:42
Ага...
а если он прав(с):ded:

KseniaI
08.07.2011, 14:43
а разница есть!!!)))надо только приглядется!!))вникнуть)а вникать нам лень правда?)

Не лень! :0014:Пошла приглядываться!:112::112:

дамаприятнойполноты
Хм. Я наверное, самая старшая из присутствующих здесь дам и молодых людей:), а потому не понимаю, что можно обсуждать столько времени? Хошь секса - имеешь секс, не хошь - ну и не надо.

Контраст
а если он прав(с):ded:А бардак у нас в стране потому, что слишком многим это выгодно...;)

Zakuraeva
ой,добрые форумчане мне кинули фото ТС:))я не знаю, что там с пенисом, но дяденька вроде добрый и веселый:))

iperec
Леха, что за банальные реакции (агрессия в адрес того, кого побаиваешься)? :))
А чего боитесь? Боитесь, что она пригласит Вас в гости, а потом Ваши боробики посчитает? :073:
Её же топик был про боробики?

З.Ы. Есичо, ДД - не мой клон :))не ну а че?типа она сумашедшая ей тока поддакивать?такие люди только силу признают.
а не знаю че и боюсь)боюсь я сумашедших.яж в свое время их немало насмотрелся.люди могут себе что угодно в голову вбить.будут самоутверждатся до последнего.у меня если че жизнь не в инете.тут тока рабочее время убить)

madcap
08.07.2011, 14:44
Хм. Я наверное, самая старшая из присутствующих здесь дам и молодых людей:), а потому не понимаю, что можно обсуждать столько времени? Хошь секса - имеешь секс, не хошь - ну и не надо.
для подтверждения этого тезиса фото паспорта в студию:))
это я про самую старшую а не про секс

f r i d a
08.07.2011, 14:44

Все кинулись истину искать :))

Контраст
08.07.2011, 14:45
Хм. Я наверное, самая старшая из присутствующих здесь дам и молодых людей:), а потому не понимаю, что можно обсуждать столько времени? Хошь секса - имеешь секс, не хошь - ну и не надо.Протестую...
Я вот хочу...
Но понимаю, что на работе мне никто не отдастцо...:(

Туранга Лила
08.07.2011, 14:45
пардон, что вмешиваюсь в беседу, а боробики енто шо це таке?:008:
Топик куда-то делся, но название я запомнила (впечатлилась новым словом :)) ).
Вроде, это такие катышки, которые с утра на простыни должны оставаться... только я не поняла, они от темных трусов или от немытого тела... там половина участвующих в топике делали вот так :0099: :))
он боится что она окажется ОН:065:и пересчитает явно не боробики хоть я и не знаю что это:065:
Если ДД окажется ОН, то боробики - не самое страшное, что можно пересчитать :))

madcap
08.07.2011, 14:47
Топик куда-то делся, но название я запомнила (впечатлилась новым словом :)) ).
Вроде, это такие катышки, которые с утра на простыни должны оставаться... только я не поняла, они от темных трусов или от немытого тела... там половина участвующих в топике делали вто так :0099: :))

Если ДД окажется ОН, то боробики - не самое страшное, что можно пересчитать :))
я пожалуй присединюсь к тем кто был с такими зелеными рожами:)):))

дамаприятнойполноты
08.07.2011, 14:48
Протестую...
Я вот хочу...

Если работа мешает сексу...:)) Это вопрос времени и пространства:ded: А не секса как такового.

Koktel
08.07.2011, 14:49
ой,добрые форумчане мне кинули фото ТС:))я не знаю, что там с пенисом, но дяденька вроде добрый и веселый:))
он клевый...я с ним общалась...сплошной позитиф...правда))

Контраст
08.07.2011, 14:50
Если работа мешает сексу...:)) Это вопрос времени и пространства:ded: А не секса как такового.Неееет... Вы утверждали, что хотение секса уже приводит к его получению...
А это несколько не так, увы...:(
/*И миллионы малолеток-задротов печально кивнули*/:))

Koktel
Протестую...
Я вот хочу...
или я например...понимаю что хочу:))...но на работе никому не отдамся))

iperec
Я к тому, что несмотря на весь приобретенный опыт - деформация искажает сознание...
И поэтому все, что человек видит, он воспринимает только с одной точки зрения...
А в искаженном опыте - толку немного...
Саш это реально словоблудие.это нам из телека навязали.Типа ой человека забрали в милицию и его морально унижают!!! А как иначе?!!!))Ты задерживаешь человека который только что замочил свою жену ты что будешь делать?уговарить пожалуйста пройдемте?шоб он и тебя завалил? Сам факт что человека куда то ведут куда он не хочет это уже по любасу унижение.И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА!) всегда интересы государства и отдельной личности небудут совпадать до конца!!
И ВСЕГДА будут люди которые полезны профессии именно из за своей деформации профессиональной!!Мент подозрительный и всех прверяет?нутакон и должен быть таким!он не должен никому верить на слово.он должен всех подозревать и ко всем относится с недоверием.это вообще то нормально!! это только те кто не в теме могут поверить что мент должен быть ласковым и доверчивым!!

Контраст
08.07.2011, 14:52
Саш это реально словоблудие.это нам из телека навязали.Типа ой человека забрали в милицию и его морально унижают!!! А как иначе?!!!))Ты задерживаешь человека который только что замочил свою жену ты что будешь делать?уговарить пожалуйста пройдемте?шоб он и тебя завалил? Сам факт что человека куда то ведут куда он не хочет это уже по любасу унижение.И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА!) всегда интересы государства и отдельной личности небудут совпадать до конца!!
И ВСЕГДА будут люди которые полезны профессии именно из за своей деформации профессиональной!!Мент подозрительный и всех прверяет?нутакон и должен быть таким!он не должен никому верить на слово.он должен всех подозревать и ко всем относится с недоверием.это вообще то нормально!! это только те кто не в теме могут поверить что мент должен быть ласковым и доверчивым!!Да при чем тут это то?
Конечно менты нужны... И деформация их неизбежна, в каком то смысле...
Но считать его, ментовский жизненный опыт верным - уж извините...

iperec
08.07.2011, 14:53
а если он прав(с):ded:да я всегда прав любовь моя)дажеворовать можно весело и разумно))

f r i d a
Саш это реально словоблудие.это нам из телека навязали.Типа ой человека забрали в милицию и его морально унижают!!! А как иначе?!!!))

Ты зачем раскричался?
Лето! Пятница!
Чудесная погода! :)):)):)) Все отлично :073:

Контраст
или я например...понимаю что хочу:))...но на работе никому не отдамся))Вот видишь, какая пропасть между нами...
Я вот и хочу... И отдамся...
А ты хочешь... И не отдашься...
Вот где логика?

iperec
08.07.2011, 14:54
Да при чем тут это то?
Конечно менты нужны... И деформация их неизбежна, в каком то смысле...
Но считать его, ментовский жизненный опыт верным - уж извините...т.е. ты хочешь сказать ментовский жизненый опыт менее разнообразен чем опыт обычного обывателя?)

iperec
08.07.2011, 14:54
Ты зачем раскричался?
Лето! Пятница!
Чудесная погода! :)):)):)) Все отлично :073:бабу надо!!!)))

Контраст
08.07.2011, 14:55
т.е. ты хочешь сказать ментовский жизненый опыт менее разнообразен чем опыт обычного обывателя?)
Он более разнообразен...
Но нормальному человеку жить по его вИдению жизни нельзя...
Бо его видение жизни искажено деформацией...

У меня вот свои деформации - мне всегда интересна цепочка событий...
Я не могу принять факт только на веру...
Но эта деформация менее опасна...:))

f r i d a
08.07.2011, 14:56
бабу надо!!!)))

Уф....наконец вернулись к теме топика...
а то образование, проф. деформация...

Туранга Лила
08.07.2011, 14:58
не ну а че?типа она сумашедшая ей тока поддакивать?такие люди только силу признают.
а не знаю че и боюсь)боюсь я сумашедших.яж в свое время их немало насмотрелся.люди могут себе что угодно в голову вбить.будут самоутверждатся до последнего.у меня если че жизнь не в инете.тут тока рабочее время убить)
По-моему у Вас какие-то слишком серьезные выводы о просто веселом тролле.
Я вот сама о Вас недавно задумалась: ну не может человек на самом деле думать так как пишет - или он жирно троллит (ну, молодец, нефиговый такой вброс - даже не все распознают) или он и правда так думает (тогда - без комментариев).
Только вот не боюсь почему-то :009:
Дура наверное :009: ага :)) ... и психи в знакомцах не помогают и знания (хоть и поверхностные) в области психиатрии...

З.Ы. Но Вы бойтесь, бойтесь ДД: интеллект выше, фантазия более развита - мало ли, что ей в голову на Ваш счет придет, а Вы и не догадаетесь :073: :))

iperec
08.07.2011, 14:58
Он более разнообразен...
Но нормальному человеку жить по его вИдению жизни нельзя...
Бо его видение жизни искажено деформацией...т.е по твоей логике чем человек имеет меньше жизненого опыта тем он более разбирается в жизни?)

f r i d a
08.07.2011, 15:00
т.е по твоей логике чем человек имеет меньше жизненого опыта тем он более разбирается в жизни?)

Травмирующего опыта.
Есть опыт, который до психушки доводит. Человек аффективен....то бишь не объективен :));)

Koktel
Вот видишь, какая пропасть между нами...
Я вот и хочу... И отдамся...
А ты хочешь... И не отдашься...
Вот где логика?
Логика простая...я дорожу своей работой)):))

Контраст
т.е по твоей логике чем человек имеет меньше жизненого опыта тем он более разбирается в жизни?)Нет... Чем больше человек имеет жизненного опыта, и чем более ясно он разбирается в этом опыте...
Тем более ясно он видит картину жизни...
Мент видит жизнь только в одном свете и с одной стороны...

И думаю именно цепочками событий...
Это произошло, потому что и если делать так, то произойдет вот так...
Но эта деформация менее опасна...:))

Контраст
Логика простая...я дорожу своей работой)):))Можно подумать, что я не дорожу...

Koktel
08.07.2011, 15:01
Травмирующего опыта.
Есть опыт, который до психушки доводит. Человек аффективен....то бишь не объективен :));)
:)):)):))сделала их))

iperec
08.07.2011, 15:03
По-моему у Вас какие-то слишком серьезные выводы о просто веселом тролле.
Я вот сама о Вас недавно задумалась: ну не может человек на самом деле думать так как пишет - или он жирно троллит (ну, молодец, нефиговый такой вброс - даже не все распознают) или он и правда так думает (тогда - без комментариев).
Только вот не боюсь почему-то :009:
Дура наверное :009: ага :)) ... и психи в знакомцах не помогают и знания (хоть и поверхностные) в области психиатрии...

З.Ы. Но Вы бойтесь, бойтесь ДД: интеллект выше, фантазия более развита - мало ли, что ей в голову на Ваш счет придет, а Вы и не догадаетесь :073: :))ну фиг знает)я ДД не помню че то.где то вроде мы цеплялись)ну я как то к этому просто отношусь ну посрались в одном топике можно в другом и помирится.че делить то?точки зрения?ну так все равно каждый при своих останется)
яж писал.)мне непонятны люди которые резко из неоткуда выскакивают и тупо обсирают.закрадываются мысли-че чел так долго обиду держал а счас выплеснул?ну так тогда точняк у него с головой проблемы.ну может и тролит так)я так не люблю)я люблю со смыслом))

БогинЯ
08.07.2011, 15:05
во вы флудеры-то!!! :))

iperec
08.07.2011, 15:05
Нет... Чем больше человек имеет жизненного опыта, и чем более ясно он разбирается в этом опыте...
Тем более ясно он видит картину жизни...
Мент видит жизнь только в одном свете и с одной стороны...

И думаю именно цепочками событий...
Это произошло, потому что и если делать так, то произойдет вот так...
Но эта деформация менее опасна...:))ну фиг знает.по крайне мере опыт в метовке который я приобрел мне помогает.уж не знаю насколько я деформирован)к стате армейский опыт тож мне помог.хотя армия этореально выброшенные годы.я не хочу чтоб мой сын туда ходил)

Контраст
08.07.2011, 15:07
ну фиг знает.по крайне мере опыт в метовке который я приобрел мне помогает.уж не знаю насколько я деформирован)к стате армейский опыт тож мне помог.хотя армия этореально выброшенные годы.я не хочу чтоб мой сын туда ходил)Леш, ты уж определись...
Либо армия дает опыт и этим полезна...
Либо это выброшенные годы...

iperec
08.07.2011, 15:07
Травмирующего опыта.
Есть опыт, который до психушки доводит. Человек аффективен....то бишь не объективен :));)я больше склоняюсь -что нас не убивает то нас делает сильнее)

iperec
08.07.2011, 15:09
Леш, ты уж определись...
Либо армия дает опыт и этим полезна...
Либо это выброшенные годы...а тут нельзя определится)и так и так) до армии я реально был маменькиным сынком)может поэтому я так их и презираю)а армия моральные ценности воспитала)правильные понятия)понятия не в плане бандитскиу)
а так жалко конечно два года то)еслиб у нас армия была американского образца.то ни капли не пожалел бы)

madcap
08.07.2011, 15:09
Хочу теперь фотку Контраста посмотреть для полноты картины

iperec
08.07.2011, 15:11
Хочу теперь фотку Контраста посмотреть для полноты картины
в смысле ты думаешь она у меня на столе стоит и я на нее переодически молюсь?))

f r i d a
08.07.2011, 15:12
я больше склоняюсь -что нас не убивает то нас делает сильнее)

"Смейся, люби, целуй же - целуй и пей,
смейся, покуда в стенах проём ворот -
что не убило - делает нас слабей,
кто говорит обратное - нагло врёт. " (с)

Контраст
а тут нельзя определится)и так и так) до армии я реально был маменькиным сынком)может поэтому я так их и презираю)а армия моральные ценности воспитала)правильные понятия)понятия не в плане бандитскиу)
а так жалко конечно два года то)еслиб у нас армия была американского образца.то ни капли не пожалел бы)Значит сыну своего в армию таки лучше отдавай...:ded:

Контраст
Хочу теперь фотку Контраста посмотреть для полноты картиныНичоссе...

f r i d a

Не молишься? А что ты там на нее делаешь? :001::010:

Контраст
08.07.2011, 15:13
Не молишься? А что ты там на нее делаешь? :001::010:Нихачузнать...:091::091::091:

madcap
08.07.2011, 15:14
ну молишься не самый плохой вариант, даже если дротики в нее кидаешь тоже не самое худшее:))
Ничоссе...
:008: покажите фотку,а? толькос вою. чтоб чесна! а то маленьких все обидеть могут

madcap
Нихачузнать...:091::091::091:
а приииидеться!
дяденька а дяденька фотку покаж :0097:

Zakuraeva
ты мне потом фото тоже покажи:ded:

iperec
08.07.2011, 15:15
он клевый...я с ним общалась...сплошной позитиф...правда))блин я сразу не врубиля!!это про мою шо ли фотку!!капец. я к стате закураеву вконтакте набирал как тотам их несколько выскочило.какая из них какая?!!!

Zakuraeva
08.07.2011, 15:15
блин я сразу не врубиля!!это про мою шо ли фотку!! я к стате закураеву вконтакте набирал как тотам их несколько выскочило.какая из них какая?!!!

которая покрасивше:ded:

Koktel
08.07.2011, 15:16
я тоже хочу контраста уже давно увидеть

Zakuraeva

я ещё СК хочу....:))

iperec
Значит сыну своего в армию таки лучше отдавай...:ded:а он к стате парень ващ самостоятельный)не маменькин как раз)так что ему армия вообщем то и не нужна)у него и так установки правильные)

madcap
тиха ты! а то ваще ничего не покажут:))

может какой добрый саморитянин пришлет в личку....

Zakuraeva
08.07.2011, 15:17
тиха ты! а то ваще ничего не покажут:))

может какой добрый саморитянин пришлет в личку....

подождем:fifa:

Контраст
а приииидеться!
дяденька а дяденька фотку покаж :0097:
Представь себе Бандэроса с мышцами Сталлоне и глазами Янковского...
Представила?
Так вот, ничего похожего...:ded:

iperec
которая покрасивше:ded:я гляжу не всем ноавитя творчество Пикассо!!))

madcap

я ещё СК хочу....:))
хотелки то какие...а!
я первая Контраста попросила! всем подвинутся и руки фу! :0097:

Туранга Лила
ну фиг знает)я ДД не помню че то.где то вроде мы цеплялись)ну я как то к этому просто отношусь ну посрались в одном топике можно в другом и помирится.че делить то?точки зрения?ну так все равно каждый при своих останется)
яж писал.)мне непонятны люди которые резко из неоткуда выскакивают и тупо обсирают.закрадываются мысли-че чел так долго обиду держал а счас выплеснул?ну так тогда точняк у него с головой проблемы.ну может и тролит так)я так не люблю)я люблю со смыслом))
Я ж Вам про себя (как пример) объяснила: пишете по моему мнению чушь, стараюсь не читать, т.к. бесит (ну, как минимум, удивляет), но иногда может и прорвать, т.к. удивляет, что другие этой чуши радуются. Вы правда считаете, что раз Вам в основном только приятные вещи пишут, то Вас и правда все любят, и с Вами все согласны? Кто не пишет - просто не хотят метать бисер... но иногда возьмут да и метнут :065: От нефиг делать и для природного равновесия :))
И психическое здоровье тут совершено ни при чем.

ДД троллит в своих топиках.
Думаю, в Вашем топике она просто написала свое мнение - метнула ткскзть :065:

Контраст
08.07.2011, 15:18
я тоже хочу контраста уже давно увидетьУ меня свежих то фоток нетуууу... А старые я ужо тышшу раз показывал...:ded:

Контраст
а он к стате парень ващ самостоятельный)не маменькин как раз)так что ему армия вообщем то и не нужна)у него и так установки правильные)Я аж вдрогнул...

madcap
Представь себе Бандэроса с мышцами Сталлоне и глазами Янковского...
Представила?
Так вот, ничего похожего...:ded:
дяденька, фотку покаж! я не отстану:ded::)):))
у меня воображение и так нарисовала черте что и сбоку бантик а если еще убрать смесь бандероса сос талоне так полный улет получается!:)):)):))

madcap
08.07.2011, 15:19
У меня свежих то фоток нетуууу... А старые я ужо тышшу раз показывал...:ded:
покаж старую, я никакой не видела.
только чур в фас!:))

Контраст
Я ж Вам про себя (как пример) объяснила: пишете по моему мнению чушь, стараюсь не читать, т.к. бесит (ну, как минимум, удивляет), но иногда может и прорвать, т.к. удивляет, что другие этой чуши радуются. Вы правда считаете, что раз Вам в основном только приятные вещи пишут, то Вас и правда все любят, и с Вами все согласны? Кто не пишет - просто не хотят метать бисер... но иногда возьмут да и метнут :065: От нефиг делать и для природного равновесия :))Тебя тоже?:)):)):))

Zakuraeva
я гляжу не всем ноавитя творчество Пикассо!!))
не мне точно:))
хотелки то какие...а!
я первая Контраста попросила! всем подвинутся и руки фу! :0097:

получишь ты у меня пироженку.....:104:

madcap
08.07.2011, 15:20
блин я сразу не врубиля!!это про мою шо ли фотку!!капец. я к стате закураеву вконтакте набирал как тотам их несколько выскочило.какая из них какая?!!!
она там самая красивая! :love:и одна такая:004:

Zakuraeva
08.07.2011, 15:21
вот сражу скажу...ейБо лучше ей показать...иначе мозг съест:))и нервы на ложку намотает и вокруг шеи накрутит:065:

madcap
не мне точно:))

получишь ты у меня пироженку.....:104:
от тебя ремня не дождешья не то что пироженку....
хватит флудить.
мне надо как-то фотку выпросить...:009:

Zakuraeva
она там самая красивая! :love:и одна такая:004:

ладно...ладно...будет тебе пироженка.....:008:и туфельки примерить дам

Zakuraeva
08.07.2011, 15:22
от тебя ремня не дождешья не то что пироженку....
хватит флудить.
мне надо как-то фотку выпросить...:009:

проси,обещай шо хошь:ded:

iperec
Я ж Вам про себя (как пример) объяснила: пишете по моему мнению чушь, стараюсь не читать, т.к. бесит (ну, как минимум, удивляет), но иногда может и прорвать, т.к. удивляет, что другие этой чуши радуются. Вы правда считаете, что раз Вам в основном только приятные вещи пишут, то Вас и правда все любят, и с Вами все согласны? Кто не пишет - просто не хотят метать бисер... но иногда возьмут да и метнут :065: От нефиг делать и для природного равновесия :))
И психическое здоровье тут совершено ни при чем.

ДД троллит в своих топиках.
Думаю, в Вашем топике она просто написала свое мнение - метнула ткскзть :065:любят?)а зачем меня любитьто?)так думать по моему тож надо быть немножко ээ)кто то соглашается кто то нет.кто несоглашается тот пытается спорить.у кого с психикой и эрудицией хорошо тот спорит аргументировано.у кого плохо тот оскорбляет)вот и все)
а есть отдельные психически неуровновешенные)я даже знаю нескольких к счастью не лично) к ДД пока просто не присматривался.)

f r i d a
ладно...ладно...будет тебе пироженка.....:008:и туфельки примерить дам

На аве контактной тоже самое что и в профиле здесь? :008:

Контраст
08.07.2011, 15:23
покаж старую, я никакой не видела.
только чур в фас!:))
Фотке два года, предупреждаю сразу...

madcap
08.07.2011, 15:24
закураевишну запалили в контакте :0097:
ДАЙТЕ ФОТКУ КОНТРАСТА! В ОБМЕН ПРОСИТЕ ЧАВО ХОТИТЕ! :0097:

iperec
она там самая красивая! :love:и одна такая:004:чет мне ам наверно не тот список выскочил!!там ваще красивых нет!!!))

Zakuraeva
На аве контактной тоже самое что и в профиле здесь? :008:

дя:017:

Zakuraeva

ща у тя мой топлесс попросят и где ты его возьмешь?:))

f r i d a
08.07.2011, 15:25
дя:017:

И фсе фотки попрятаны :0072:

Zakuraeva
ну! наш формат:ded:смотри, какой не худенький, не как ТС:ded:

madcap
:010::010::love::love::love:
все! ночи теперь спать не буду.....
:0076::0076:

Zakuraeva
И фсе фотки попрятаны :0072:

оно вам точно НАДА?:))мои фото?

f r i d a
08.07.2011, 15:26

Парой минут бы раньше :)):)):))

Эх, хороша все-таки иногда сдержанность :073:

iperec
ДАЙТЕ ФОТКУ КОНТРАСТА! В ОБМЕН ПРОСИТЕ ЧАВО ХОТИТЕ! :0097:вообщем вот тебе фотка давай эээ!!просто давай!!!))

Zakuraeva
:0076::0076:

все...буду тя шантажировать...так...мине НАДА.....что там мине нада\достаю списочек на рулоне туалетной бумаги\.....

madcap
ща у тя мой топлесс попросят и где ты его возьмешь?:))
твоего топлесса у меня навалом!:042:

f r i d a
08.07.2011, 15:27
оно вам точно НАДА?:))мои фото?

Найти замнтересованных лиц можно всегда :)):)):)) и сбыть по спекулятивной цене ;)

Zakuraeva
твоего топлесса у меня навалом!:042:

откуда???:010:

Zakuraeva
Найти замнтересованных лиц можно всегда :)):)):)) и сбыть по спекулятивной цене ;)

а, уже предлагали по 500 рэ...желающих не нашлось:))

iperec
ну! наш формат:ded:смотри, какой не худенький, не как ТС:ded:да ты че мать !!я вешу больше его однозначно

Контраст
:0076::0076:Да кашешна...Все так говорят, а потом храпят, как не в себя...
Кстате, алаверды приветствуется...:ded:

Koktel
08.07.2011, 15:28
:008:здраааассстееее

f r i d a
да ты че мать !!я вешу больше его однозначно

Да вы ваще чем-то похожи :)):)):))

/*Вызывая весь огонь на себя*/

madcap
Парой минут бы раньше :)):)):))

Эх, хороша все-таки иногда сдержанность :073:
фота была раньше чем мое обещание всего чего угодно так что ни щитаеццо!:))
откуда???:010:
оттуда (машет головой в неопределнном направлении)

Контраст
да ты че мать !!я вешу больше его однозначноСтопудоффф...
Тем более, что вес то я сбросил...

f r i d a
Да кашешна...Все так говорят, а потом храпят, как не в себя...

Ура!!! Будут фотки всех!!! :080:

Zakuraeva
да ты че мать !!я вешу больше его однозначно

и где фото для сравнения?:020:

Zakuraeva
08.07.2011, 15:29
Стопудоффф...
Тем более, что вес то я сбросил...

ЗРЯ!:005:

madcap
08.07.2011, 15:30
Да кашешна...Все так говорят, а потом храпят, как не в себя...
Закураеваа! А чего он хотит такого от меня ты не знаешь? шо это такое алаверды? ты мне как библиотЭкарь блондинке объясни,а?

Контраст
08.07.2011, 15:30
ЗРЯ!:005:Пузы таскать мне не нравиццо...