Просмотр полной версии : ДДобразные тетки(по следам темы-ищу потрахатся)
Итак.Создал пожилой но еще игручий дядя темку-ищу потрахатся.Темка вообщем то как раз для ЖГ.Всякие лицемеры могут возразить это в грачи и тд!но мы то с вами знаем!!)) одна тема -море мачо созданная теми же женщинами говорит о чем они там грезят!!))Ну да ладно.Итак создана тема люди начинают отписыватся.И вот среди адекватных появляются мягко говоря ээ непонятные!!Начинают обливать грязью.спрашивать а вы шо нищий и в том же духе.В принципе обидно канешно ноо))Дело в другом)Мне стало чисто так сказать по человечески интересно.что движет этими людьми?Какие их побудительные мотивы?Представляю свои версии и с удовольствием полушаю другие.Серьезно,меня разбирает любопытство))
Версии
1.Где то когда это автор задел ДДподобных?(тогда вопрос че раньше то нее обсирал автора?)
2.ДДподобные тупо хотят самоутвердится?Ну типа я такая моралистка вся такая правильная воспитаная а автор фи?(тогда вопрос какая же ты наф воспитанная?воспитанный человек выше грязи?)
3.Она мне ближе)ДДподобные злы на весь мир.им не дают.в жизни они лузеры и неудачницы?возможно проблемы с сексом?или их там например бортанули?
а можно глупый вопрос? "ДДобразные ( ДДподобные)" - это что значит?
Провокатор
08.07.2011, 11:42
а с чего ту тему потёрли, так интересно было наблюдать реакцию...
а можно глупый вопрос? "ДДобразные ( ДДподобные)" - это что значит?да нахамила мне одна вчера)а унс же на личности нельзя пееходить.вообщем ДД это ее инициалы)
а с чего ту тему потёрли, так интересно было наблюдать реакцию...вот слушай мне тож интресно чем модерам темка не угодила?как будто секс для местных бап это шо то непотребное?))
ДДобразные как я понял - это те у кого размер сисеГ DD (соответствует отечественной шестерочке). Я правильно понял?
Удаляют темы, которые засирают такие как мы, флудерасты)) но я там не особо писала вчера.. посему делаю вывод, шо у нас тут есть конкуренты))
ДДобразные как я понял - это те у кого размер сисеГ DD (соответствует отечественной шестерочке). Я правильно понял?блиииинннн!!!а может она и правда взяла такие инициалы!!!? тогда ее гонор понятен и обьясним!!!))
Удаляют темы, которые засирают такие как мы, флудерасты)) но я там не особо писала вчера.. посему делаю вывод, шо у нас тут есть конкуренты))да ты че!!!мы все по делу!!!!никакого флуда!!!!
не ну мне реально интересно!!))чем такие ханжы руководствуются?))я понимаю там бапа отпишется шо живет в котедже и муж получает 200тыр)ну захотела там малехо самооценочку поднять подопустив других)да ради бога!!))а тут то?)или самооценку можно поднять просто тупо обосрав?))(задумался))
Провокатор
08.07.2011, 12:04
не ну мне реально интересно!!))чем такие ханжы руководствуются?))я понимаю там бапа отпишется шо живет в котедже и муж получает 200тыр)ну захотела там малехо самооценочку поднять подопустив других)да ради бога!!))а тут то?)или самооценку можно поднять просто тупо обосрав?))(задумался))
кто чем богат, тот тем самооценку и поднимает.
не думай об этом, будь выше)
очень многие так делают( поднимают самооценку обосрав), вы разве никогда не сталкивались?
правда тему, которую вы поминаете , я как то пропустила, видимо напрасно, интересно у вас там было....
кошка зеленая
08.07.2011, 12:09
Эк Вас задело:)). Я же пошутила:flower:, вот такое своеобразное ЧЮ, а меня не поняли:005:
Могу попросить прощения:008:
Zakuraeva
08.07.2011, 12:10
ДДобразные как я понял - это те у кого размер сисеГ DD (соответствует отечественной шестерочке). Я правильно понял?
:016:д-это четверка
еси че- ТС в личку ничО не говорила, не осуждала :017:
А просто поржать- не катит ? Я вот, честно, не понимаю, зачем создавать тему в ЖГ, если захотел секса ? Захотел- иди на мамбу или ему подобные сайты, пиши в лички, понравившемся форумчанкам и предпринимай пр. шаги для свершения желания. А создавание подобных тем в ЖГ -мной рассматривается "для посмеятся ".
Автор, вы вроде не первый день на форуме и должны понимать во что перерастают подобные темы.
очень многие так делают( поднимают самооценку обосрав), вы разве никогда не сталкивались?
правда тему, которую вы поминаете , я как то пропустила, видимо напрасно, интересно у вас там было....не!!ну я понимаю обосраь аргументировано!!!подкинуть говнеца на вентилятор!!) даже там пример с зп в 300тыр))ну шо тут возразить?))начинаем нудеть типа деньги не главное главное душа!!(а в душе топонимаем шообосрались!!!))
а так то без аргументов?в чем прикол?ну обосру я счас кого нибудь?ты типа тупая страшная и тд.мне то от этого легче явно не станет?)
кто-то еще про морду испитую писал... зашел бы извинился..
Эк Вас задело:)). Я же пошутила:flower:, вот такое своеобразное ЧЮ, а меня не поняли:005:
Могу попросить прощения:008:да лаааадно!)) ты на самом деле то в адеквате) я так вообщем)) ну типа в глобальном)
не думай об этом, будь выше)я люблю сбоку!!))
Автор, ну темка-то прежняя изначально провокационная была, не лукавьте!
Вы хотели реакции бапдам, вот и получили. Ну не думали же вы в самом деле, что последуют только благосклонные ответы.
Темку вашу только вначале почитать успела, так что насчет ДД не в курсе.
Скажите лучше, нашли? :))
А просто поржать- не катит ? Я вот, честно, не понимаю, зачем создавать тему в ЖГ, если захотел секса ? Захотел- иди на мамбу или ему подобные сайты, пиши в лички, понравившемся форумчанкам и предпринимай пр. шаги для свершения желания. А создавание подобных тем в ЖГ -мной рассматривается "для посмеятся ".
Автор, вы вроде не первый день на форуме и должны понимать во что перерастают подобные темы.да слушай)темка и была написаа вообщем то по приколу) ну може если кто написал яб не отказался))
мне и павда интересно чем руководствуются ханжи)ну знаешь такие например зайдут в тему и ткие-ой вы пишите с ашипками!!и раз!исчезли!!! ну как так можно самоценкуто поднять?я понимаю там сгавном смешать по хорошему?))
Автор, ну темка-то прежняя изначально провокационная была, не лукавьте!
Вы хотели реакции бапдам, вот и получили. Ну не думали же вы в самом деле, что последуют только благосклонные ответы.
Темку вашу только вначале почитать успела, так что насчет ДД не в курсе.
Скажите лучше, нашли? :))
))) чем это он провакационная?!!!!))не ну рельно чем она могла задеть?))ну ищет чел потрахатся че тут такого?))
нее не клюнул никто))
Zakuraeva
08.07.2011, 12:16
))) чем это он провакационная?!!!!))не ну рельно чем она могла задеть?))ну ищет чел потрахатся че тут такого?))
нее не клюнул никто))
:))
кто-то еще про морду испитую писал... зашел бы извинился..это ДД и была)реально больная навено еще и вКонтакте меня видела!!я таких боюсь!!):001:
:))вся рыбка на СЗ сидит))
Zakuraeva
08.07.2011, 12:19
вся рыбка на СЗ сидит))
а лениво туда ехать?:))
нее не клюнул никто))
постеснялись
это ДД и была)реально больная навено еще и вКонтакте меня видела!!я таких боюсь!!):001:
тут полно неадеквата, помнишь, я тебя предупреждала уже?))
не!!ну я понимаю обосраь аргументировано!!!подкинуть говнеца на вентилятор!!) даже там пример с зп в 300тыр))ну шо тут возразить?))начинаем нудеть типа деньги не главное главное душа!!(а в душе топонимаем шообосрались!!!))
а так то без аргументов?в чем прикол?ну обосру я счас кого нибудь?ты типа тупая страшная и тд.мне то от этого легче явно не станет?)
вам не станет, а некоторым становится
который раз удивляюсь тому что раздел называется Женские грёзы...
а лениво туда ехать?:))да я пока не созрел))этож надо уже конкретно работать)в кафешки водить разговоры разводить время убивать)пока лень кароче))
Ветер в головe
08.07.2011, 12:22
я думала они там дальше D (примерно 4), Е - 5, F - 6...
Или ДД значит справа Д и слева Д. Симметрия т.е.?
постеснялисьда фиг знает)мож тож им лень))
тут полно неадеквата, помнишь, я тебя предупреждала уже?))
я тебя к стате и вспомнил)
Zakuraeva
08.07.2011, 12:24
да я пока не созрел))этож надо уже конкретно работать)в кафешки водить разговоры разводить время убивать)пока лень кароче))
э....я первый топик упустила...вам романтики или секс?:))
вам не станет, а некоторым становитсятак явот реально искренне и удивляюсЬ!!))
нее не клюнул никто))
вот странно :009:
провокационная была формулировка
тема сама по себе печальная ( об одиночестве же ж :))), почти плакалка, как раз для ЖГ
да я пока не созрел))этож надо уже конкретно работать)в кафешки водить разговоры разводить время убивать)пока лень кароче))
ой, вы ж для друга вроде бы старались
Мне тоже странно. Но еще более странно, чему автор удивляется.
Он в других топах раздает на право и на лево оценочные суждения в выражениях не особо "пушистых".... Тут получил так сказать "в ответ гранату".
Хотя не красиво все это. Я за мир. И склоки не люблю. И не понимаю в чем прикол оболжить совершенно незнакомого человека...
Он в других топах раздает на право и на лево оценочные суждения в выражениях не особо "пушистых".... Тут получил так сказать "в ответ гранату".
Хотя не красиво все это. Я за мир. И склоки не люблю. И не понимаю в чем прикол оболжить совершенно незнакомого человека...
видимо ему заняться нечем
f r i d a
08.07.2011, 12:34
Прочла. Тема про ханжество что ли, только слов много?
Контраст
08.07.2011, 12:35
Во всей этой темке есть маленький нюанс...
Ты человеку правду говоришь, а он ить думает, что самоутверждаешься...:))
Ему так приятнее, чем в собственное нутро заглянуть...
И вот хоть ты тресни, а он все равно будет долдонить про "самоутверждение"...
Вообще этот феномен требует отдельного пристального изучения...:ded:
"Его надо в лабораторию отдать, на опыты..." (с) почтальон П.
который раз удивляюсь тому что раздел называется Женские грёзы...а час все смешалось!!все стали метросексуалами
э....я первый топик упустила...вам романтики или секс?:))да чет не хочется мне романтики)
а с чего ту тему потёрли, так интересно было наблюдать реакцию...
как удалили? а я исчу как дура...
я щитаю шо человекам иногда скушна! вот мне иногда скушна и хочется отвлечься от завала на работе!а когда мне очень скучно могу по кому-нибудь пройтись..как асфальтоукладочный каток :0097: раз 15...тудынь-сюдынь...и что характерно даже не заметить этого!:008::fifa:
во-во, и я иСЧу... а тут вона оно чо... потерли....
f r i d a
08.07.2011, 12:51
да чет не хочется мне романтики)
:010:
ой, вы ж для друга вроде бы старалисьточняк забыл!!для друга для друга!!
конфитюр
08.07.2011, 12:52
да ладна! всегда думала, что мой F - это всего лишь четверка, а по Вашей логике - в два раза больше:046:
Хотя не красиво все это. Я за мир. И склоки не люблю. И не понимаю в чем прикол оболжить совершенно незнакомого человека...нене!!))яж не влезаю там в топик и говорю ты страшная?)или там а че у ттебя за ошибки такие грмамматические!!!)))я даю оценку действиям и ситуации)причем вообщем то беспристрастную))
вот и счас могукк сказать!!!)) вы не увидели разницы между моими обьективными высказываниеми и тупым обсиранием!!!)))
Прочла. Тема про ханжество что ли, только слов много?она многогранна!!!)в томчисле и про ханжество!!!)))
"Его надо в лабораторию отдать, на опыты..." (с) почтальон П.ну давай пакапаемся))
идет обсуждение какой нибудь темы))тут влезает чел и даже не собираясь врубатся в слова пишет-фи вы безграмотны!!!что это?каковы побудительные мотивы? ну допустим я безграмотен а ты тупой?ну и ? яж не пишу этого?))я высказываюсь по теме?)
как удалили? а я исчу как дура...
я щитаю шо человекам иногда скушна! вот мне иногда скушна и хочется отвлечься от завала на работе!а когда мне очень скучно могу по кому-нибудь пройтись..как асфальтоукладочный каток :0097: раз 15...тудынь-сюдынь...и что характерно даже не заметить этого!:008::fifa:левополушарные все такие!!!)):ded:
во-во, и я иСЧу... а тут вона оно чо... потерли....да ваще капец!!я полон негодования!!!:wife:
Контраст
08.07.2011, 13:06
ну давай пакапаемся))
идет обсуждение какой нибудь темы))тут влезает чел и даже не собираясь врубатся в слова пишет-фи вы безграмотны!!!что это?каковы побудительные мотивы? ну допустим я безграмотен а ты тупой?ну и ? яж не пишу этого?))я высказываюсь по теме?)Очень просты... Безграмотность показывает общий уровень интеллектуального багажа и образования... И если у человека не хватает образования даже на то, что бы написать грамотно несколько слов, то кто ему дает основания копаться в проблемах, требующих многогранного зрения на жизнь(и опыта)...
Следовательно выводы по теме у данного человека поверхностны и наивны, как минимум...
Вуаля?
левополушарные все такие!!!)):ded:
я уже начинаю думать что вы хотите меня таки обидеть :0097:
вы не увидели разницы между моими обьективными высказываниеми и тупым обсиранием!!!)))
Не увидела.:036:
Очень просты... Безграмотность показывает общий уровень интеллектуального багажа и образования... И если у человека не хватает образования даже на то, что бы написать грамотно несколько слов, то кто ему дает основания копаться в проблемах, требующих многогранного зрения на жизнь(и опыта)...
Следовательно выводы по теме у данного человека поверхностны и наивны, как минимум...
Вуаля?ну достаточно логично)только возникает закономерный вопрос?письменная грамотность =интеллектуальный багаж и широкая эрудиция?))
Контраст
08.07.2011, 13:16
ну достаточно логично)только возникает закономерный вопрос?письменная грамотность =интеллектуальный багаж и широкая эрудиция?))Нет... Обратной связи нет...
То есть грамотность не говорит о наличии интеллекта и опыта...
А вот безграмотность(при наличии доступной системы образования в нашей стране) чотко говорит об их отсутствии...
Не увидела.:036:а разница есть!!!)))надо только приглядется!!))вникнуть)а вникать нам лень правда?)
Нет... Обратной связи нет...
То есть грамотность не говорит о наличии интеллекта и опыта...
А вот безграмотность(при наличии доступной системы образования в нашей стране) чотко говорит об их отсутствии...это вы сами придумали?))если нет обратной связи то государству нет смысла учить основную часть своего населения?зачем учить если он все равно останется тупым?)
я уже начинаю думать что вы хотите меня таки обидеть :0097:нее мне хочется на твою фотку посмотреть)))
Контраст
08.07.2011, 13:21
это вы сами придумали?))если нет обратной связи то государству нет смысла учить основную часть своего населения?зачем учить если он все равно останется тупым?)Читай внимательнее...
Если население будет безграмотным - то оно точно будет тупым и наивным...
А с образованием - у той части, что захочет этого, есть все основания добиться определенного багажа...
Иными словами, если человек при наличии доступного образования не научился грамотно писать, то он точно либо тупой, либо крайне ленивый...
ну достаточно логично)только возникает закономерный вопрос?письменная грамотность =интеллектуальный багаж и широкая эрудиция?))
Равно-не равно, а но связь безусловно есть. Неграмотно пишет - значит учился кое-как, тольком не читает, соотв., откуда будут знания о жизни, опыт, кругозор? Из ограниченных возможностей личного бытия? Так этого очень мало, чтобы о чем-то рассуждать.
Читай внимательнее...
Если население будет безграмотным - то оно точно будет тупым и наивным...
А с образованием - у той части, что захочет этого, есть все основания добиться определенного багажа...ну это чисто твое мнение)причем оно не верное)это уже чисто мое мнение)
мы сча реально рака за амень заводим)если чел хочет сказать что типа вы пишете безграмотно и типа соответственно ваше ай кью под большим сомнением тоон так и скажет?потому что его оппонет по твоему определению однозначно тупой? я все таки склоняюсь к глупенькому желанию поднять себе самооценку за счет своей грамотности.потому что человеку вообщем то больше нечем выделится перед оппонентом.кроме грамотности он получается вроде как и ноль без палочки?)
я тебя к стате и вспомнил)
ну еще бы, я же просто так не буду говорить :))
"Его надо в лабораторию отдать, на опыты..." (с) почтальон П.
Контрик, дорогой, ты же понимаешь, что правду можно сказать по-разному и сейчас ты так написал исключительно потому что питаешь "личный неприязнь к потерпевшему"..
прийти и обосрать ни с того ни с сего - это одно, а сказать правду - другое, а ты смешал все в одно, прсото потому что не любишь Лешку :))
да ваще капец!!я полон негодования!!!:wife:
ну что Вы... не надо негодовать - Вы же шустро вторую темку забацали.....думаю, она подолее первой проживет :046:
ну расскажите хоть вкратце....нашли незатейливую деваху-то дружбану?
Равно-не равно, а но связь безусловно есть. Неграмотно пишет - значит учился кое-как, тольком не читает, соотв., откуда будут знания о жизни, опыт, кругозор? Из ограниченных возможностей личного бытия? Так этого очень мало, чтобы о чем-то рассуждать.неграмотно писать это не значит мало читать)это может говорить например о том что у человека нет способности к языкам?)
Контраст
08.07.2011, 13:29
ну это чисто твое мнение)причем оно не верное)это уже чисто мое мнение)
мы сча реально рака за амень заводим)если чел хочет сказать что типа вы пишете безграмотно и типа соответственно ваше ай кью под большим сомнением тоон так и скажет?потому что его оппонет по твоему определению однозначно тупой? я все таки склоняюсь к глупенькому желанию поднять себе самооценку за счет своей грамотности.потому что человеку вообщем то больше нечем выделится перед оппонентом.кроме грамотности он получается вроде как и ноль без палочки?)
При чем тут самооценка... Отстань ты уже от неё...
Тут в основном взрослые люди, которыё давно знают и себя и свою цену...
Именно это и имеется в виду, что ай кью сомнительно ввиду простой неспособности выполнять простые вещи...
Равно-не равно, а но связь безусловно есть. Неграмотно пишет - значит учился кое-как, тольком не читает, соотв., откуда будут знания о жизни, опыт, кругозор? Из ограниченных возможностей личного бытия? Так этого очень мало, чтобы о чем-то рассуждать.
Неправда!!!!! Просто аццкая неправда!!!!
Контрик, дорогой, ты же понимаешь, что правду можно сказать по-разному и сейчас ты так написал исключительно потому что питаешь "личный неприязнь к потерпевшему"..
прийти и обосрать ни с того ни с сего - это одно, а сказать правду - другое, а ты смешал все в одно, прсото потому что не любишь Лешку :))он ка всегда хочет самоутвердится выдавая это за?))
по мне так если чел очень умный=грамотно пишет))ему уровень тупицы=того кто пишет с ошибками неинтересен?)
При чем тут самооценка... Отстань ты уже от неё...
Тут в основном взрослые люди, которыё давно знают и себя и свою цену...
Именно это и имеется в виду, что ай кью сомнительно ввиду простой неспособности выполнять простые вещи...взрослые не значит самодостаточные)это разные понятия совершенно)
Контраст
08.07.2011, 13:33
прийти и обосрать ни с того ни с сего - это одно, а сказать правду - другое, а ты смешал все в одно, прсото потому что не любишь Лешку :))А вот давай отделим мух от котлет...
Лёшку я действительно не люблю, как ты выразилась... Вот если он пол сменит, да пару сисек отрастит, тогда еще посмотрим, да и то сомнительно...
Не спорю, он меня крайне раздражает, именно в разрезе постоянной тяги к категоричным выводам при отсутствии какого либо материала... Надеюсь, ты понимаешь, о чем я...
Но... Еще ни разу я не писал чего то, чего не мог бы подкрепить неким "потому что"...
Вуаля?
Контраст
08.07.2011, 13:35
взрослые не значит самодостаточные)это разные понятия совершенно)При чем тут самодостаточность?
Мы вроде про самоутверждение...
он ка всегда хочет самоутвердится выдавая это за?))
по мне так если чел очень умный=грамотно пишет))ему уровень тупицы=того кто пишет с ошибками неинтересен?)
Лёшка, тебя многие не любят за твою безапелляционность и фамильярность, за твою неграмотность, за поток сознания без запятых)) И за это действительно можно не любить :ded:
Но за все то же самое можно и любить, вот что интересно.. Ты же не плохой чел, не кака, никому не делаешь подлостей, живешь, как умеешь и в опу без мыла не ныряешь))
А то что ты несешь пургу на форуме - тут мы все так делаем, так что ты не одинок, и не парься по этому поводу:065:
ну что Вы... не надо негодовать - Вы же шустро вторую темку забацали.....думаю, она подолее первой проживет :046:
ну расскажите хоть вкратце....нашли незатейливую деваху-то дружбану?
данеее это неинтереснаятемка)она без куража)обиженное подсознание и все такое))
да как найти нормальную деваху если темку сразу и стерли по ходу? ханжи ваще реально рулят!!вот реально вымоаживает!соберутся такие кисо глаза к потолку поднимут как можно??тут типа женщины?!! а сами такое вытворяет шо капец)ну не нравитсятемка тки не входи на ее)) точняк кого то жаба душит.типа ах он потрахатся надумал?!!) я тут такая сижукоролевишна нетраханная а этот безграмотный а туда же!!))
При чем тут самодостаточность?
Мы вроде про самоутверждение...ты между самодостаточностью и самоутверждением че реально связи не видешь?):010:
Контраст
08.07.2011, 13:38
ты между самодостаточностью и самоутверждением че реально связи не видешь?):010:Не знаю...
Мне самоутверждаться ни к чему, так что не в теме...
:)):)):))
Лёшка, тебя многие не любят за твою безапелляционность и фамильярность, за твою неграмотность, за поток сознания без запятых)) И за это действительно можно не любить :ded:
Но за все то же самое можно и любить, вот что интересно.. Ты же не плохой чел, не кака, никому не делаешь подлостей, живешь, как умеешь и в опу без мыла не ныряешь))
А то что ты несешь пургу на форуме - тут мы все так делаем, так что ты не одинок, и не парься по этому поводу:065:
мдя.чет запарился я ) надо тему создать !!почему запарился!!!)))
f r i d a
08.07.2011, 13:39
ты между самодостаточностью и самоутверждением че реально связи не видешь?):010:
Еще самоиронию сюда и самоудовлетворение....
Гулять так гулять :065:
дамаприятнойполноты
08.07.2011, 13:40
Нэ лизэ шестерка в DD!:041:
А вот давай отделим мух от котлет...
Лёшку я действительно не люблю, как ты выразилась... Вот если он пол сменит, да пару сисек отрастит, тогда еще посмотрим, да и то сомнительно...
Не спорю, он меня крайне раздражает, именно в разрезе постоянной тяги к категоричным выводам при отсутвии какого либо материала... Надеюсь, ты понимаешь, о чем я...
Но... Еще ни разу я не писал чего то, чего не мог бы подкрепить неким "потому что"...
Вуаля?
Это твое право, есть мужчины с мужским характером, есть - с более бабистым что ли.. (71-й - не в обиду). Они любят потрындеть, посплетничать, ну и что теперь? на каждые горшки свои крышки находятся, что за война у вас такая идеологическая, вы за аудиторию женскую боретесь? ИМХО, вы такие разные, что у вас у каждого она своя и причин прям так открыто враждовать вроде бы и нету. Хотя я могу, конечно же, чего-то не знать :065:
Контраст
08.07.2011, 13:40
Гулять так гулять :065:Самоосознание... Самосовершенствование... Самодисциплина...
/*задумалсо*/
Не знаю...
Мне самоутверждаться ни к чему, так что не в теме...
:)):)):))я вот этому тож удивляюсь)тыж вроде грамотный?а так часто простых вещей не видишь))получается что по крайне мере одна часть твоего утверждения верна)как бы нам вторую часть доказать а то я чет с ней не согласен)
тест на ай кью есть какой на примете?давай пройдем и сверим результаты?)
Контраст
08.07.2011, 13:42
Это твое право, есть мужчины с мужским характером, есть - с более бабистым что ли.. (71-й - не в обиду). Они любят потрындеть, посплетничать, ну и что теперь? на каждые горшки свои крышки находятся, что за война у вас такая идеологическая, вы за аудиторию женскую боритесь? ИМХО, вы такие разные, что у вас у каждого она своя и причин прям так открыто враждовать вроде бы и нету. Хотя я могу, конечно же, чего-то не знать :065:Нууу, тут уж совсем мимо...
Меня из всего ЖГ один человек только в реале видел...
И дальнейшее вряд ли планируется...
Так что, сама понимаешь, я тут не дам окучиваю...:))
дамаприятнойполноты
Прочитала топик только до поста про шестерку:)) По теме могу сказать, что дама с инициалами ДД, скорей всего клон Гайда.
А по существу вопроса никто не ответил:"а, давайте!" Потому что молодые ишо и не конструктивно относятся к сексу. Секс иногда просто секс.
f r i d a
я вот этому тож удивляюсь)тыж вроде грамотный?а так часто простых вещей не видишь))получается что по крайне мере одна часть твоего утверждения верна)как бы нам вторую часть доказать а то я чет с ней не согласен)
тест на ай кью есть какой на примете?давай пройдем и сверим результаты?)
Леш, эти тесты проходят хорошо те, кто тренировался ранее.
У мужа моего в 2 раза меньше, чем у меня, на практике он в 100 раз умнее.
Гулять так гулять :065:
к стате самоирония=самоанализ одна из важнейших черт выживания особи!!))как тока самоирония пропадает так начинается эпоха застоя стагнации ну и капец)
Нууу, тут уж совсем мимо...
Меня из всего ЖГ один человек только в реале видел...
И дальнейшее вряд ли планируется...
Так что, сама понимаешь, я тут не дам окучиваю...:))
а кого?? :073:
Это твое право, есть мужчины с мужским характером, есть - с более бабистым что ли.. (71-й - не в обиду). Они любят потрындеть, посплетничать, ну и что теперь? на каждые горшки свои крышки находятся, что за война у вас такая идеологическая, вы за аудиторию женскую боритесь? ИМХО, вы такие разные, что у вас у каждого она своя и причин прям так открыто враждовать вроде бы и нету. Хотя я могу, конечно же, чего-то не знать :065:самое интересное что чел который претендует типа на самцовость даже в армии не был))
Джейн Джонсон
08.07.2011, 13:45
да нахамила мне одна вчера)а унс же на личности нельзя пееходить.вообщем ДД это ее инициалы)
эка тебя правда зацепила:046: скорую себе не вызывал?:)) то то я смотрю после моего комента ты минут десять на форум не вылезал.
от чистого сердца рекомендую не пить, тогда и личико твое посвежеет, ну и стоять будет хотя бы через раз, а не через пять:008:
Прочитала топик только до поста про шестерку:)) По теме могу сказать, что дама с инициалами ДД, скорей всего клон Гайда.
А по существу вопроса никто не ответил:"а, давайте!" Потому что молодые ишо и не конструктивно относятся к сексу. Секс иногда просто секс.неее это реально баба была)у меня даже сомнений нет)я таких больных издалека чую)
f r i d a
08.07.2011, 13:46
самое интересное что чел который претендует типа на самцовость даже в армии не был))
Чтобы понимать вред наркотиков, совершенно не обязательно быть наркоманом.
Понимаешь о чем я?
неграмотно писать это не значит мало читать)это может говорить например о том что у человека нет способности к языкам?)
Леш, вот у тебя есть способность к языкам, или нет? :))
Я ж и пишу, что знак равенства ставить наверное не стоит, но связь все же есть:))
эка тебя правда зацепила:046: скорую себе не вызывал?:)) то то я смотрю после моего комента ты минут десять на форум не вылезал.
от чистого сердца рекомендую не пить, тогда и личико твое посвежеет, ну и стоять будет хотя бы через раз, а не через пять:008:а с чего ты решила что я про тебя?)
Контраст
08.07.2011, 13:48
я вот этому тож удивляюсь)тыж вроде грамотный?а так часто простых вещей не видишь))получается что по крайне мере одна часть твоего утверждения верна)как бы нам вторую часть доказать а то я чет с ней не согласен)
тест на ай кью есть какой на примете?давай пройдем и сверим результаты?)Лешенька, ну какой тест на ай кью...
Я - действующий программист...
Сиречь человек, который думает как увязать логические цепочки и как добиться определенного результата при лавировании между ограниченными данными...
Как ты думаешь, если человек этим занимается порядка 20 лет 5 дней в неделю и 8 часов в сутки, то он способен к анализу и построению далеко идущих выводов?
Леш, вот у тебя есть способность к языкам, или нет? :))
Я ж и пишу, что знак равенства ставить наверное не стоит, но связь все же есть:))у меня вабще нет способност к языкам.а сейчас у меня и с памятью проблемы)серьезно говорю без шуток)ну тем неменее я вижу наскольно здесь многие сидящие малоэрудированные и ээтуповатые)хотя пишут грамотно)а стоит сча гугл у них убрать и ваще капец:010:
Контраст
08.07.2011, 13:49
а кого?? :073:Это "Ветер в голове"...
Ну и пара человек, которых я знал заааадолго до ЛВ...
ну все, началось меряние пиписьками
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.