PDA

Просмотр полной версии : Про скромность (доходов)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11

Хинин
10.07.2011, 23:46
А мне бы было жалко мужа, пахавшего 8 леткак лошадь.

Да че его жалеть,их вон скока:)Один помер-меняешь на другого:))Зато хата останеццо.

Likhanchik
10.07.2011, 23:47
Понятно:flower:

А почему выгоднее вам дома? Няня дорого выходит? ну у меня такая работа была, что вернись я туда, ребенок знал бы маму только по фото, бабушки у нас далеко, а практически поселить дома чужую тетю я не готова, да и кто лучше меня справится с моим домом и моими мужиками. Без моей зарплаты мы вполне обойдемся, а вот без мамы точно нет :)) ( я сейчас на даче живу с мелким, так папа приезжает к нам каждые выхи и я ему готовлю еду ссобой, потомучто другую еду он есть не умеет:)).

Малшык
10.07.2011, 23:47
Ой, Малшык, это страшная тайна :))

мне - можно...:031:

Порось Домашний
10.07.2011, 23:49
ну у меня такая работа была, что вернись я туда, ребенок знал бы маму только по фото, бабушки у нас далеко, а практически поселить дома чужую тетю я не готова, да и кто лучше меня справится с моим домом и моими мужиками. Без моей зарплаты мы вполне обойдемся, а вот без мамы точно нет :)) ( я сейчас на даче живу с мелким, так папа приезжает к нам каждые выхи и я ему готовлю еду ссобой, потомучто другую еду он есть не умеет:)).

Во как:) Не, пусть ребенок лучше маму видит, конечно!

Порось Домашний
10.07.2011, 23:49
Да че его жалеть,их вон скока:)Один помер-меняешь на другого:))Зато хата останеццо.

Супруг работал ДО брака тут.

Хинин
10.07.2011, 23:50
Супруг работал ДО брака тут.

Ога и 8 лет после:))

Порось Домашний
10.07.2011, 23:52

Не, написали же)

Likhanchik
10.07.2011, 23:54
Я вам больше скажу, он и до сих пор работает:)) и у него это хорошо получается

Порось Домашний
10.07.2011, 23:54
Я вам больше скажу, он и до сих пор работает:)) и у него это хорошо получается

Но не убивается же?:)

Хинин
10.07.2011, 23:56
Не, написали же)

Чет я ничего не понял:)То есть квартира была заработанна до автора сей месаги?Чего тогда жалеть мужа,который мужем еще не был?Кроме того,не очень понятно,то подрабатывал,то работал,как лошадь:))
ЗЫ:Да уж,себе халупа есть,детям есть,можно и на пенсию с чистой совестью..
Раньше на свободу с чистой совестью,теперь на пенсию..А жить когда?

Порось Домашний
10.07.2011, 23:57
Чет я ничего не понял:)То есть квартира была заработанна до автора сей месаги?Чего тогда жалеть мужа,который мужем еще не был?Кроме того,не очень понятно,то подрабатывал,то работал,как лошадь:))

Вот я и перестала жалеть, так как работал ДО встречи)

Порось Домашний
10.07.2011, 23:57

Да вот мы из таких, живем сейчас. Без квартиры.

Likhanchik
10.07.2011, 23:58
Но не убивается же?:) сложно сказать, он трудоголик. Работа заменяет ему рыбалку, футбол и алкоголь. Он реально получает удовольствие от нее.

Порось Домашний
10.07.2011, 23:59
сложно сказать, он трудоголик. Работа заменяет ему рыбалку, футбол и алкоголь. Он реально получает удовольствие от нее.

Мой муж умеренный трудоголик)

Малшык
11.07.2011, 00:01
сложно сказать, он трудоголик. Работа заменяет ему рыбалку, футбол и алкоголь. Он реально получает удовольствие от нее.

заставьте его отдыхать...:ded: я знаю, чем это заканчивается...

marussia69
11.07.2011, 00:02
Ну прямо не имеецца:)Но не дешево,хотя если поискать,можно найти..
На авито караван сдавали за 1500 в день.

Мы в августе на них едем в Европу - на три недели аренда получается 160 тыров.

Хинин
11.07.2011, 00:03

А потом вы получите много гемора,ухаживая за ним:)

kusochek_tortika
11.07.2011, 00:03
Вот ведь! Они ж за лето все забудут!:015:

да нехай забывают :059: мне же лучше :)) а вообще на работу после свадьбы пойду...:008:

Хинин
11.07.2011, 00:05
Мы в августе на них едем в Европу - на три недели аренда получается 160 тыров.

это вы меня удивить хотели?:))Можно и за мильон найти,было бы желание..
И вроде разговор шел про рашку и караван на авито,а не аренду в европе:))

Порось Домашний
11.07.2011, 00:05
да нехай забывают :059: мне же лучше :)) а вообще на работу после свадьбы пойду...:008:

Да, точно, у тебя щас мысли должны быть о другом!)

Порось Домашний
11.07.2011, 00:06
А можно яхту нанять и по рекам Европы:love:

marussia69
Заморочно с детьми на Украину. :)) Это ж другое государство теперича.

Ой, да ладно! Какие проблемы-заморочки? Паспорт взять и свидетельство о рождении? Смешно прям.

Likhanchik
Раньше на свободу с чистой совестью,теперь на пенсию..А жить когда? оспидя, повторяю для непонятливых, половину 3 х комнатной халупы 86 м. Кв. заработал мой муж до нашего брака, вторую половину мы заработали вместе за два года ( квартиру покупали в стройке на котловане) Пока муж был студентом- подрабатывал, потом и до сего дня работет как лошадь. За 10 лет совмесной жизни сами организовали свой комфортнахый быт и позаботились о будущем своего ребенка. Давно уже живем в свое удовольствие , и тратим на жизнь не много, потому что все необходимое у нас и так уже есть.:004:

Ути Иггипоповна
11.07.2011, 00:07
Да вот мы из таких, живем сейчас. Без квартиры.
То есть вас даже типа и не парит отсутствие личной жилплощади?

marussia69
11.07.2011, 00:07
это вы меня удивить хотели?:))Можно и за мильон найти,было бы желание..
И вроде разговор шел про рашку и караван на авито,а не аренду в европе:))

Это аренда в Москве, а не в Европе, едем из дому. И, кстати, не планировала никого удмвлять - просто информация о цене на аренду, раз уж разговор зашел.

Порось Домашний
11.07.2011, 00:08
То есть вас даже типа и не парит отсутствие личной жилплощади?

Абсолютно.

kusochek_tortika
11.07.2011, 00:10
Да, точно, у тебя щас мысли должны быть о другом!)

ага... о путешествии..это все, что мне нужно от свадьбы:065:

Порось Домашний
11.07.2011, 00:11
ага... о путешествии..это все, что мне нужно от свадьбы:065:

А вы куда наметили?:support:

Ути Иггипоповна
11.07.2011, 00:14
Абсолютно.
ну это оттого, наверное, что у вас куча бабушек-дедушек и Вы просто прекрасно осознаете, что не ровен час - и жилье все-же случится.

Likhanchik
11.07.2011, 00:15
заставьте его отдыхать...:ded: я знаю, чем это заканчивается...
Он нашел для себя оригинальный способ отдыха ( смена деятельности) . Поскольку он работник умственного труда, по выхам он приезжает на дачу и работает руками, вчера ломом дорогу долбил, трубу откапывал ( она у нас потекла), сам все починил, давооооольный был. Сегодня мойку в доме ставил, весь день прокапался, теща его на руках носить готова была, муж светился как самовар.

Порось Домашний
11.07.2011, 00:17
ну это оттого, наверное, что у вас куча бабушек-дедушек и Вы просто прекрасно осознаете, что не ровен час - и жилье все-же случится.

У меня есть квартира на севере, в Мурманской области, там живут мама и отчим. В Питере у нас родственников нет никаких, так что никогда ничего не случится.

kusochek_tortika
11.07.2011, 00:18
А вы куда наметили?:support:

да мы так.. по скромненькому.. расскажу, как приедем;)

Порось Домашний
11.07.2011, 00:19
да мы так.. по скромненькому.. расскажу, как приедем;)

Любопытство бередишь;) Буду ждать рассказа!:)

RUcola
11.07.2011, 00:33
Если нет кредитов и прочих долгов и нет необходимости в крупных покупках (жилье, а\м, дорогое лечение), то нормально.

jusik_2011
11.07.2011, 00:33
Лично я уже отчаялась понять, сколько же по меркам ЛВ "нормально".

несколько лет назад был топик....про средний класс :065: я медленно прифигивала, поскольку судя по доходам ЛВ никак к среднему классу не относилась :))

kusochek_tortika
11.07.2011, 00:38
Любопытство бередишь;) Буду ждать рассказа!:)

договорились;)

Малшык
11.07.2011, 01:26
несколько лет назад был топик....про средний класс :065: я медленно прифигивала, поскольку судя по доходам ЛВ никак к среднему классу не относилась :))

"и вы рассказывайте" (с)...:028:

Natalka -z
11.07.2011, 01:38
Да, нам тут нравится) А вообще периодически в домах Московского универмага квартиры сдаются. Квартиры, правда, весьма средние. Вот у нас двушка 45 метров, смежная, с/у раздельный, но кухня 5 метров. Зато есть кладовка-комнатка и огромные окна. И вид шикарный. Толщина кирпичных стен сантиметров 60-65, подоконники отличные.

спасиб:flower: т.е это чуть осовремененный хрущик:)) а так все тоже самое.

olineli
11.07.2011, 01:45
Кто уже отказался от 70 тысчонок? :fifa: ввиду дабы не пасть тут в лужу личиком морды :008:

fatherr
11.07.2011, 02:03
Кто уже отказался от 70 тысчонок? :fifa: ввиду дабы не пасть тут в лужу личиком морды :008:
-А что вы были в Париже?
-Нет, но опять хочется....

НоваяЖизнь
11.07.2011, 02:53
И опппять.. Тыщу лет не была, а форум в своем репертуаре. 70 на четверых отлично. Ну лучше сотка конечно, так для ровного счета..

angelsdevil
11.07.2011, 03:54
И это может быть один и тот же человек ;)

в зависисимости от обстоятельств? верю

Фунтик 007
11.07.2011, 09:33
Ответила-нормально для нас. Мы люди экономные на троих 30тыс на еду и мелкие покупки хватает, а остальное на отделку дома. Вот в сентябре на работу выйду тогда заживем!:019:

DIGI-Kisss
11.07.2011, 12:29
И опппять.. Тыщу лет не была, а форум в своем репертуаре. 70 на четверых отлично. Ну лучше сотка конечно, так для ровного счета..
Вот! :ded:

Turav
11.07.2011, 12:45

да совсем недавно был про то, что 25 тыщ на троих можно жить и откладывать...

Порось Домашний
11.07.2011, 12:52
спасиб:flower: т.е это чуть осовремененный хрущик:)) а так все тоже самое.

по сути, так и есть:) только потолки нормальные относительно по высоте

Миссис Сойер
11.07.2011, 12:55
да совсем недавно был про то, что 25 тыщ на троих можно жить и откладывать...

Можно. Но это будет в опросе отмечено "скромно". 70 - нормально, не много, а именно нормально. У нас меньше:008:

Turav
11.07.2011, 13:08
Можно. Но это будет в опросе отмечено "скромно". 70 - нормально, не много, а именно нормально. У нас меньше:008:

у нас сейчас тоже:065: зато хорошо отдохнули:)):))

Порось Домашний
11.07.2011, 13:16
у нас сейчас тоже:065: зато хорошо отдохнули:)):))

Все на отдых спустили?:)

Turav
11.07.2011, 13:22
Все на отдых спустили?:)

почти, хорошо погуляли))))))))))))) после отпуска денежек мало на работе дадут:(:(:(

Смумр
11.07.2011, 13:22
у нас 70 на двоих, но строим квартиру, так что тоже весьма скромная жизнь.
но у всех разные запросы. если дети себя ущемленными не чувствуют, то и 70 на четверых - нормально. у кого-то так и получается.

Natalena
11.07.2011, 13:25
Вот читая последние страницы, задаюсь вопросом- нужно в России свое жилье или нет? Прихожу к выводу, что нужно. Ибо работа не стабильна, пенсия придет скоро, как-то неумолимо даже, ррраз- и пришла, работать до смерти на съем квартиры не будешь.

Natalena
11.07.2011, 13:26
у нас 70 на двоих, но строим квартиру, так что тоже весьма скромная жизнь.
но у всех разные запросы. если дети себя ущемленными не чувствуют, то и 70 на четверых - нормально. у кого-то так и получается.

А чего детям-то ущемленными себя чувствовать? Ущемленными себя чувствуют родители...:065:

DIGI-Kisss
11.07.2011, 13:27
Офф
Заслуженная свекровь с ХШМ не дает ли уроков?

Turav
11.07.2011, 13:28
Вот читая последние страницы, задаюсь вопросом- нужно в России свое жилье или нет? Прихожу к выводу, что нужно. Ибо работа не стабильна, пенсия придет скоро, как-то неумолимо даже, ррраз- и пришла, работать до смерти на съем квартиры не будешь.

я вот тоже много об этом думала и тоже пришла к такому выводу. европейский вариант нам не подходит -- когда они квартиру снимают чуть ли не всю жизнь. Правда они все равно стараются что-то свое поиметь в конечном итоге, годам к 40-50..Но до этого снимать это вполне нормальная практика...а у нас когда снимаешь квартиру вроде как и нищеброд --жилья своего нет, шо с него взять...

Natalena
11.07.2011, 13:28
Офф
Заслуженная свекровь с ХШМ не дает ли уроков?

Дает. ;)

DIGI-Kisss
11.07.2011, 13:29
А будьте так добры в личку, если не сложно.

Natalena
11.07.2011, 13:31
я вот тоже много об этом думала и тоже пришла к такому выводу. европейский вариант нам не подходит -- когда они квартиру снимают чуть ли не всю жизнь. Правда они все равно стараются что-то свое поиметь в конечном итоге, годам к 40-50..Но до этого снимать это вполне нормальная практика...а у нас когда снимаешь квартиру вроде как и нищеброд --жилья своего нет, шо с него взять...

Дело даже в том, что нищеброд. А в том, что квартира по сути своей это капитальное вложение денег, хоть как-то на сегодняшний день гарантирующее хоть какую-то стабильность. И если в той же Европе таким вложением могут быть сохраненные деньги на старость лет, то у нас это совершеннейшим образом невозможно. :005: Все мы прекрасно помним и 92 года, и черные вторники с четвергами. Так что единственным капиталом остается пока все же недвижимость. Если опять большевики не придут :065:.

Turav
11.07.2011, 13:35
Дело даже в том, что нищеброд. А в том, что квартира по сути своей это капитальное вложение денег, хоть как-то на сегодняшний день гарантирующее хоть какую-то стабильность. И если в той же Европе таким вложением могут быть сохраненные деньги на старость лет, то у нас это совершеннейшим образом невозможно. :005: Все мы прекрасно помним и 92 года, и черные вторники с четвергами. Так что единственным капиталом остается пока все же недвижимость. Если опять большевики не придут :065:.

ну капитал это когда есть лишняя, т.е. которую сдавать можно.. а так это местожительства, продать нельзя, где же тогда жить....

Natalena
11.07.2011, 13:40
ну капитал это когда есть лишняя, т.е. которую сдавать можно.. а так это местожительства, продать нельзя, где же тогда жить....

Нет, я имею ввиду под капиталом, это то, за что тебе грубо говоря не нужно платить денег дополнительных. А так да- лучшее вложение денег это покупка дополнительной недвижимости.

Смумр
11.07.2011, 13:50
А чего детям-то ущемленными себя чувствовать? Ущемленными себя чувствуют родители...:065:

ну, наверное, у кого как. в среднем-старшем школьном возрасте путешествовать хочется, по кино шастать и т.п. но, разумеется, запросы зависят от окружения. в рабоче-крестьянской школе не сильно повыпендриваешься.

Смумр
11.07.2011, 13:53

ой, сплюньте и не поминайте лихом:001:

моя туристка платит за дом в Чикаго 1100 доллеров в месяц. и так 20 лет. очень довольна. тоже считает дом - вложением капитала.

Порось Домашний
11.07.2011, 14:07
почти, хорошо погуляли))))))))))))) после отпуска денежек мало на работе дадут:(:(:(

да ладно, главное-отдых!:support:

Коси
11.07.2011, 14:13

Нужно. Вот как представлю, что, т-т-т, заболею или доживу до пенсии - на улицу ж придется.
Вообще, что-то я унылая в последнее время :))

Natalena
11.07.2011, 14:17
ну, наверное, у кого как. в среднем-старшем школьном возрасте путешествовать хочется, по кино шастать и т.п. но, разумеется, запросы зависят от окружения. в рабоче-крестьянской школе не сильно повыпендриваешься.

Ну согласитесь, что деньги за кино это все таки не покупка квартиры. :))

ой, сплюньте и не поминайте лихом:001:

моя туристка платит за дом в Чикаго 1100 доллеров в месяц. и так 20 лет. очень довольна. тоже считает дом - вложением капитала.

За свой дом платит? Или арендует?

Порось Домашний
11.07.2011, 14:20
Нужно. Вот как представлю, что, т-т-т, заболею или доживу до пенсии - на улицу ж придется.
Вообще, что-то я унылая в последнее время :))

надо прожить так, чтобы к пенсии были деньги на квартиру. А до этого жить на съемных)

Turav
11.07.2011, 14:21
да ладно, главное-отдых!:support:

да я чего-то вообще к выводу прихожу, что мне на все жалко денег кроме поездок. Была бы возможность, все бы на поездки тратила!!! Такая это прелесть -- поездки!!!

Малшык
11.07.2011, 14:23
...И если в той же Европе таким вложением могут быть сохраненные деньги на старость лет...

потрахивает европу неподеццки. греция, италия ужо на подходе...

Смумр
11.07.2011, 14:23
Ну согласитесь, что деньги за кино это все таки не покупка квартиры. :))

За свой дом платит? Или арендует?

ну да, деньги не квартирные. но все равно, как решился на спиногрыза, так и будет он псиногрызить))) и ему неинтересно, 70 доход или 700. надо, чтоб хватало)))

за свой дом выплачивает. и живет в нем. это же ипотека? или как? у нас просто другая программа покупки:008:

Смумр
11.07.2011, 14:25
да я чего-то вообще к выводу прихожу, что мне на все жалко денег кроме поездок. Была бы возможность, все бы на поездки тратила!!! Такая это прелесть -- поездки!!!

ох, как я вас пониМЯУ;)
еще бы по России немного поездить. но уж очень дорого.

3лыдень
11.07.2011, 14:47
потрахивает европу неподеццки. грециия, италия ужо на подходе...испания. им нужно за 2 года проплатить 170 млрд. ойро:001:

Natalena
11.07.2011, 14:50
потрахивает европу неподеццки. грециия, италия ужо на подходе...

Это да. Я вообще грешным делом думаю, как бы одна Россия не осталась в шоколаде после этих всех гмммм... перемен. :)) Мы хоть в тайгу рвануть можем. А вот куда денется Европа- это баааальшой вопрос.

ну да, деньги не квартирные. но все равно, как решился на спиногрыза, так и будет он псиногрызить))) и ему неинтересно, 70 доход или 700. надо, чтоб хватало)))

за свой дом выплачивает. и живет в нем. это же ипотека? или как? у нас просто другая программа покупки:008:

Да, ипотека там не такая как у нас, это точно.

3лыдень
11.07.2011, 15:04
Да, ипотека там не такая как у нас, это точно.там и инфляция другая:))

Сладкий Б. Перец
11.07.2011, 15:05
хорошо будет первый месяц. Потом будет нехорошо.

даже в первый день-))))

вот если б скажем тыров 250-300, тогда можно и годик порадоваться-))))

SvetLana78
11.07.2011, 15:05

Зачем продавать, если можно сдавать?
Двушка в Питере сдается за 25 тысяч, однушка где-нить в Псковской области снимается за 10, разница на жизнь
Или где-нибудь в теплых краях можно снять недорогое жилье

Смумр
11.07.2011, 15:08
Двушка в Питере сдается за 25 тысяч, однушка где-нить в Псковской области снимается за 10, разница на жизнь

и там семью поселить, а самому здесь? или всем вместе в отпуск? я считаю выгоду от предложения)))

marussia69
11.07.2011, 15:15

Нее, 25 - жто уже что-то ближе к очень бедно, чем к скромно.

marussia69
11.07.2011, 15:18

А что, сорок - это уже конечный итог? :( Несогласная я! Можно все-таки еще подергаться? (я не в смысле квартиры, если что).

Смумр
11.07.2011, 15:31
А что, сорок - это уже конечный итог? :( Несогласная я! Можно все-таки еще подергаться? (я не в смысле квартиры, если что).

ну, все по-разному зарабатывают. представьте двух учителей. да еще и с ребенком. вот где страх-то... но я за скорейшее обзаведение своим жильем:flower:

Ленин☭
11.07.2011, 15:44
К сожалению, тут могут быть нюансы. Например, медицина. Если есть серьёзные хронические болезни (что к старости вполне вероятно), то медицина в провинции может и не подойти. А тем более в каких-нибудь отдалённых тёплых краях.

SvetLana78
11.07.2011, 15:45
и там семью поселить, а самому здесь? или всем вместе в отпуск? я считаю выгоду от предложения)))

Нет, я имела в виду пенсию, когда дети взрослые уже, т.е. семья это я+муж
В свою квартиру на время отпуска не пустила бы, конечно
Вообще , имея даже одну квартиру в Питере, можно много где жить

SvetLana78
11.07.2011, 15:49
К сожалению, тут могут быть нюансы. Например, медицина. Если есть серьёзные хронические болезни (что к старости вполне вероятно), то медицина в провинции может и не подойти. А тем более в каких-нибудь отдалённых тёплых краях.
И здесь без денег не помогут, лучше я в Тае помру под пальмой, чем здесь лишние 5 лет жизни по коридорам бесплатных больниц валяться

Ленин☭
11.07.2011, 15:58
И здесь без денег не помогут, лучше я в Тае помру под пальмой, чем здесь лишние 5 лет жизни по коридорам бесплатных больниц валяться
Ну, мой опыт говорит другое. Да и с деньгами здесь всё же получше. Так что, там, где хотя бы небольшие деньги улучшают ситуацию, здесь может быть значительно проще и лучше.

Про тайскую медицину ничего не знаю.

3лыдень
11.07.2011, 15:58
я не удивляюсь теме. неоднократно отмечал что публика на ЛВ в основном маргинальная

Неправильная
11.07.2011, 16:02
я не удивляюсь теме. неоднократно отмечал что публика на ЛВ в основном маргинальная
А маргинальность уровнем доходов (или расходов) определяется?

3лыдень
11.07.2011, 16:33
А маргинальность уровнем доходов (или расходов) определяется?многими факторами

Natalena
11.07.2011, 16:47
там и инфляция другая:))

Там все другое. :))

Natalena
11.07.2011, 16:48

Если все очень серьезно- то и цивилизованные страны тоже не панацея. :(

Natalena
11.07.2011, 16:49

Однако...:009::)) Это вы нас всех вот так чОхом- оскорбили? :020:

Ленин☭
11.07.2011, 16:58
Если все очень серьезно- то и цивилизованные страны тоже не панацея. :(
Панацеи вообще нет, но это не значит, что нет разницы.

Natalena
11.07.2011, 17:02
Панацеи вообще нет, но это не значит, что нет разницы.

Тоже верно. Но у нас в стране конкретно с пожилыми никто возится не будет, хоть в Питере, хоть в Пскове. Поэтому конкретно для России разницы наверное никакой.

Неправильная
11.07.2011, 17:05
многими факторами
И как же Вы все эти факторы через экран монитора разглядели?

Миссис Сойер
11.07.2011, 17:37
1. Продать и купить дешевле (меньше, непрестижней).

2. Сдавать и снимать меньше, непрестижней, дальше. На разницу жить (иметь добавку к зарплате, пенсии).

3лыдень
11.07.2011, 17:38
Однако... Это вы нас всех вот так чОхом- оскорбили? люди сами себя оскорбляют:065:

DIGI-Kisss
16.07.2011, 23:58
Апс
Для Поросенков

Порось Домашний
17.07.2011, 00:06
народ, велкамьте по новой сюды!

DIGI-Kisss
17.07.2011, 00:06
Что тна повестке?

Порось Домашний
17.07.2011, 00:08
Что тна повестке?

Да все то же, угол сменим тока:support:

Natalena
17.07.2011, 00:10
Да все то же, угол сменим тока:support:

На какой? :020: Чего-то даже не придумывается ничего. Позовем автора теста? :009: Она нам расскажет про ЗП в Питере.:))

Порось Домашний
17.07.2011, 00:13
На какой? :020: Чего-то даже не придумывается ничего. Позовем автора теста? :009: Она нам расскажет про ЗП в Питере.:))

Не хочет вроде...Щас попобую!