Просмотр полной версии : Про скромность (доходов)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
Natalka -z
10.07.2011, 18:23
Это не мало. Но это реально затянуть пояс на ближайшие 5 лет. И не думать ни о детях, ни о ком.
дык и не думает о детях,сама еще дитя,дорвавшаяся до денег....тратить на всякую фигня..о будущем не думает
нет. это не катит...:065:
я как пример привела:))
Как-то подозрительно, да? :))Еще какие-нить услуги наверное...:017:
написала выше ,нет никаких услуг...просто повезло.
Что квартиру в 19-22 года купить как не фиг делать. :))
не нефиг,но если есть желание то можно....
кстати ваши 16000долларов в 2001 были лично для меня сумашедшие деньги..а получала я неплохо уже..
Порось Домашний
10.07.2011, 18:24
Что квартиру в 19-22 года купить как не фиг делать. :))
Смотря кому, кто-то с квартирой уже рождается)
Natalena
10.07.2011, 18:24
люди склонны единичные случаи возводить в ранг абсолюта...:))
Щаз скажут, что просто мозХа нет у всех остальных. :))
Даже не знаю, в какой области все так просто. :))
а в любой:)Половина ваще ничего не пробует,остальные бросают после первых неудач..
И только у процентов 5 почему то все получаеццо..Может потому,что они не слушат про "не получиццо"?
Natalena
10.07.2011, 18:26
не нефиг,но если есть желание то можно....
кстати ваши 16000долларов в 2001 были лично для меня сумашедшие деньги..а получала я неплохо уже..
Можно, я не спорю. Но это трудно. Очень. Мы сами сейчас в процессе этом. Говорю как на духУ- тяжело. :(
Для меня тоже. Это квартира мужа.:))
Порось Домашний
у меня знакомые однуху с бабушкиным ремонтом здают за 12 ( московский район метро мин 10),коммунальные включены уже.:005:
А у нас двуха за 20000, у Московской. Искать дещевле смысла не вижу, квартира мне нравится.
Natalena
дык и не думает о детях,сама еще дитя,дорвавшаяся до денег....тратить на всякую фигня..о будущем не думает
Вот, вот. Я такая же была. Дурочка. :015::))
Не мозга,а хоть какого то желания им шевелить:)
kusochek_tortika
10.07.2011, 18:27
А у нас двуха за 20000, у Московской. Искать дещевле смысла не вижу, квартира мне нравится.
а у нас однуха за 18:010:
Natalena
10.07.2011, 18:28
а в любой:)Половина ваще ничего не пробует,остальные бросают после первых неудач..
И только у процентов 5 почему то все получаеццо..Может потому,что они не слушат про "не получиццо"?
Допустим вы имеете должность. Ну я не знаю, инженер. Что нужно пробовать? И применительно к чему можно думать про "не получится"? :008:
Мне пока не очень понятна ваша игра слов.
игнорируется мой вопрос про хату за 12 с ку...
Можно и за 50:)Тут человек за 20 снимает 1ху..И считает,что ему повезло..
Natalena
10.07.2011, 18:29
Все равно как-то дешево. Моя знакомая снимает двушку корабль на Ветеранов, 21+ КУ.
Порось Домашний
Может, она того стоит? Да и квартира наша небольшая, метров 45.
Natalena
игнорируется мой вопрос про хату за 12 с ку...
Вы игнорируете мой вопрос относительно магнитофона...:))
kusochek_tortika
Можно и за 50:)Тут человек за 20 снимает 1ху..И считает,что ему повезло..
можно..не спорю.. вопрос в том, что желания нет;)
Допустим вы имеете должность. Ну я не знаю, инженер. Что нужно пробовать? И применительно к чему можно думать про "не получится"? :008:
Мне пока не очень понятна ваша игра слов.
И что вам непонятно?вам набросать алгоритм?:))Вот именно это я и называю нежеланием шевелиццо..Типа,принесите мне все на блюдечке,а я вам раскажу,почему мне это не подходит..
kusochek_tortika
10.07.2011, 18:30
Может, она того стоит? Да и квартира наша небольшая, метров 45.
ну у нас однуха такая же.. тож 45
Порось Домашний
10.07.2011, 18:31
Все равно как-то дешево. Моя знакомая снимает двушку корабль на Ветеранов, 21+ КУ.
Ремонт был давно, хозяйка нас очень любит, а мы ее-тоже. Сняли 5 лет назад за 15000. Цена поднималась с нашего почина))
Порось Домашний
ну у нас однуха такая же.. тож 45
Дак нормально тогда 18000. Район нравится? Я Север не люблю...
Natalena
И что вам непонятно?вам набросать алгоритм?:))Вот именно это я и называю нежеланием шевелиццо..Типа,принесите мне все на блюдечке,а я вам раскажу,почему мне это не подходит..
Мне бросать ничего не нужно. Я по жизни лентяйка жуткая. Мне и так нормально. :)) И вообще- почему женщина должна блин шевелиЦЦо? Пусть мужики шевеляЦЦо. :))
можно..не спорю.. вопрос в том, что желания нет;)
А смысл переплачивать?Вон в нашем подьезде бабулька сдавала за 7+ку..
Теперь там живет наш очень хороший знакомый..
kusochek_tortika
10.07.2011, 18:32
очень... :love: покупать тоже здесь планируем:080:
Natalena
10.07.2011, 18:32
Чегой-то уже? :008: Кстати Комендань для меня Севером не является. Это северо-запад тогда уж.
Мне бросать ничего не нужно. Я по жизни лентяйка жуткая. Мне и так нормально. :)) И вообще- почему женщина должна блин шевелиЦЦо? Пусть мужики шевеляЦЦо. :))
Да уж:(
Порось Домашний
10.07.2011, 18:33
Лучше зарабатывать так, чтобы было все равно, сколько платить за съем, 15 или 20, а не искать бабулек за 7+ку...
Natalena
Да уж:(
Не расстраивайтесь, не нужно. :))
kusochek_tortika
А смысл переплачивать?Вон в нашем подьезде бабулька сдавала за 7+ку..
Теперь там живет наш очень хороший знакомый..
смысла может и нет.. я за вашего знакомого безумно рада и если вы мне найдете квартиру за такие деньги я вам буду очень благодарна... найдете??:073:
Порось Домашний
очень... :love: покупать тоже здесь планируем:080:
Мы и на покупку смотрели только Московский район.
[/B]
Чегой-то уже? :008:
Да вот как-то душа к Югу лежит просто:flower:
Лучше зарабатывать так, чтобы было все равно, сколько платить за съем, 15 или 20, а не искать бабулек за 7+ку...
А зачем?Для того и есть знакомые,что можно было немножко сэкоономить..
Время Веры
10.07.2011, 18:34
Драки еще не было???:fifa:
kusochek_tortika
Мы и на покупку смотрели только Московский район.
нее.. мне там не нра:008:
Natalka -z
там щас жывёт кто?
живут,много лет одни и теже люди...может и не повышают поэтому.
а еще пример ...это я вообще в шоке...сдают на мужества в фрг:)) однуху за 8000:010:+ку
тоже много лет один арендатор
Я верю, что есть такие девочки, честно. :036:Только много ли их таких- везучих? ;) Давайте все же исходить их реалий нашей жизни.
да понимааю,что таких немного,но пример есть перед глазами
люди склонны единичные случаи возводить в ранг абсолюта...:))
кстати нет,перед глазами много мальчиков 18-20 которым родители оплачиваю учебу,а мальчики учаться,а моя девочка всю учебу подрабатывала искала разные выходы .
нет не скажу.
смысла может и нет.. я за вашего знакомого безумно рада и если вы мне найдете квартиру за такие деньги я вам буду очень благодарна... найдете??:073:
А самой?:)Интернет есть вроде..
Natalena
10.07.2011, 18:35
Драки еще не было???:fifa:
Нет, все как в лучших домах ЛондОна...:0066:
Порось Домашний
10.07.2011, 18:35
А зачем?Для того и есть знакомые,что можно было немножко сэкоономить..
Мне знакомые не нужны. Никаких личных отношений для съема.
нее.. мне там не нра:008:
Кому что))
Чегой-то уже? :008: Кстати Комендань для меня Севером не является...
не надо туда. там воняет уже который год...:))
Мне знакомые не нужны. Никаких личных отношений для съема.
Кому что))
Ну я рад за вас:)
Порось Домашний
10.07.2011, 18:37
Да, тема была такая...
Natalena
а еще пример ...это я вообще в шоке...сдают на мужества в фрг:)) однуху за 8000:010:+ку
тоже много лет один арендатор
Так там дома в основном с квартирками- живопырками.
kusochek_tortika
А самой?:)Интернет есть вроде..
мне такие не встречались..;) только если совсем убогие и где-нибудь в Рыбацком или Быдленко... я туда ни за какие деньги не поеду:017:
Кому что))
это да... ;) а меня угнетает и Васька, и Петроградка, и Московский тож..:005:
Natalena
Я кстати терпеть не могу район долгого озера...:)) Больше чем Купчино наверное. :))
Ой,можно подумать только там:)
kusochek_tortika
10.07.2011, 18:38
не верьте тому, что пишут на лв :)
живут,много лет одни и теже люди...может и не повышают поэтому...
ну, дык...
осенью, возможно, понадобится. 13 плачу...:065:
Natalena
10.07.2011, 18:39
Ой,можно подумать только там:)
Нет, ну просто удивились, что аж на Мужества, да еще и в ФРГ...:)) А там в основном хрущи и кирпичные девятиэтажки с какими-то нереально маленькими однушками.
Тож нужно одну квартиру поменять на север,а то тяжко стало ездить на рыбалку..
Время Веры
10.07.2011, 18:40
Нет, все как в лучших домах ЛондОна...:0066:
страааано:fifa:
В темах про бабло обычно жарко как на улице нынче.
Нет, ну просто удивились, что аж на Мужества, да еще и в ФРГ...:)) А там в основном хрущи и кирпичные девятиэтажки с какими-то нереально маленькими однушками.
Хрущи рулят:)
Natalena
10.07.2011, 18:40
Видимо, всем хватило прошлой темы с кучей банов. :))
Natalena
10.07.2011, 18:41
Хрущи рулят:)
Только не в плане площадей квартир. Да и потом там реально старые разваливающиеся хрущики.
не верьте тому, что пишут на лв :)
все эти люди врут...? :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1452223&highlight=%E2%EE%ED%FF%E5%F2+%EA%EE%EC%E5%ED%E4%E0 %ED%F2%F1%EA%EE%EC
Только не в плане площадей квартир. Да и потом там реально старые разваливающиеся хрущики.
Ну не знаю,жили на карпинского,хрущь как хрущь
kusochek_tortika
10.07.2011, 18:43
все эти люди врут...? :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1452223&highlight=%E2%EE%ED%FF%E5%F2+%EA%EE%EC%E5%ED%E4%E0 %ED%F2%F1%EA%EE%EC
так я ж тоже живу туточки.. запах был один раз;) а у них каждый день воняет в топике:073:
Natalka -z
10.07.2011, 18:43
как то дешево,сталинка? или хрущ.....хрущи двухи смежные по 16+ку сдают,.
так с...сыночки ваши для свиданки хату найти не могут да?:))а так мужики по жизни должны шевелиться ?:))
ну, дык...
осенью, возможно, понадобится. 13 плачу...:065:
не мои хатки все,ух я бы загнула цены:))
никто надежных арендаторов вытуривать не будет конечно,вы сами понимаете.
Natalka -z
10.07.2011, 18:45
однуха 33 метра..и сдают их все же за 15+ку, а не в два раза дешевле.
Вот тоже не понимаю, чем хорош именно приморский район (не раз слышал фанатичные речи в защиту). Транспортная инфраструктура ахутнг - въехать/выехать час-полтора минимум (были у меня там заказчики и объекты, + угараздило плитку через Рик-шоп заказать - думал сдохну забиравши (трижды ездить пришлось), вокруг высотные каменные джунгли (а еще Юбилейный квартал не ввели, ваще .опа будет), которые строят уже фактически на отшибе в чистом поле. Зелени ноль вообще,в етродуй вечно жуткий, регулярно приносящий вонь с северной свалки и с полей, когда туда "биоудобрения" сбрасывают. Плюс сжигалка еще есть какая-то по дороге на Каменку (правда ни разу не видел ее работающей при ветре в сторону района). Чтобы выбраться хоть чуть ближе к природе (тот же парк 300-летия, залив) - надо миновать горловину Планерной или через Парашютную и КАД хреначить аж к Сестрику практически. В чем кайф-то данного района, объясните?
Муж Рыжести
...никто надежных арендаторов вытуривать не будет конечно,вы сами понимаете.
я - более чем...:ded: 14... :))
как то дешево,сталинка? или хрущ.....хрущи двухи смежные по 16+ку сдают,.
так с...сыночки ваши для свиданки хату найти не могут да?:))а так мужики по жизни должны шевелиться ?:))
не мои хатки все,ух я бы загнула цены:))
никто надежных арендаторов вытуривать не будет конечно,вы сами понимаете.
Это да,надежный арендатор на вес золота..
Natalka -z
10.07.2011, 18:47
я - более чем...:ded: 14... :))
я вам верю:)) но бодливой корове ,не дали столько квартир в наследство,чтобы так их сдавать бездарно.
Вот тоже не понимаю, чем хорош именно приморский район (не раз слышал фанатичные речи в защиту). Транспортная инфраструктура ахутнг - въехать/выехать час-полтора минимум (были у меня там заказчики и объекты, + угараздило плитку через Рик-шоп заказать - думал сдохну забиравши (трижды ездить пришлось), вокруг высотные каменные джунгли (а еще Юбилейный квартал не ввели, ваще .опа будет), которые строят уже фактически на отшибе в чистом поле. Зелени ноль вообще,в етродуй вечно жуткий, регулярно приносящий вонь с северной свалки и с полей, когда туда "биоудобрения" сбрасывают. Плюс сжигалка еще есть какая-то по дороге на Каменку (правда ни разу не видел ее работающей при ветре в сторону района). Чтобы выбраться хоть чуть ближе к природе (тот же парк 300-летия, залив) - надо миновать горловину Планерной или через Парашютную и КАД хреначить аж к Сестрику практически. В чем кайф-то данного района, объясните?
Муж Рыжести
абсолютно согласен.
московский и пушкин - рулят, имхо...:))
абсолютно согласен.
Да во всех районах можно найти плюсы и минусы (хотя вот для Пушкина я минусов пожалуй не знаю, если чё в Пушкине не живу). Но конкретно по приморскому плюсов чет-как-то не набирается. Еще и совершенно дебильная градостроительная планировка самого района и безбашенная организация движения, абсолютно не учитывающая этот нюанс.
Муж Рыжести
Natalena
10.07.2011, 18:58
Ну согласитесь, в 18 лет какие они мужики-то еще? А вот дальше, все сами, сами, сами... :fifa:
Natalena
10.07.2011, 18:58
однуха 33 метра..и сдают их все же за 15+ку, а не в два раза дешевле.
Тоже верно.
Natalena
10.07.2011, 19:00
абсолютно согласен.
Московский местами, ИМХО. Про Пушкин ничего не могу сказать, бывала там только, когда покупала котенка. На первый взгляд очень понравился.
Natalena
10.07.2011, 19:00
Да во всех районах можно найти плюсы и минусы (хотя вот для Пушкина я минусов пожалуй не знаю, если чё в Пушкине не живу). Но конкретно по приморскому плюсов чет-как-то не набирается. Еще и совершенно дебильная градостроительная планировка самого района и безбашенная организация движения, абсолютно не учитывающая этот нюанс.
Муж Рыжести
Мне в Коломягах очень нравится район малоэтажной застройки.
Natalka -z
10.07.2011, 19:01
Ну согласитесь, в 18 лет какие они мужики-то еще? А вот дальше, все сами, сами, сами... :fifa:
да ладно что 18,что 22 ..все равно дети еще:))
Московский местами, ИМХО. Про Пушкин ничего не могу сказать, бывала там только, когда покупала котенка. На первый взгляд очень понравился.
пушкин сказочен,но добираться на работу отуда очень неудобно.
Natalena
10.07.2011, 19:03
да ладно что 18,что 22 ..все равно дети еще:))
Мое мнение такое- женился, уже не ребенок. Будь добр обеспечивай жену и детей. Не можешь- не женись.
пушкин сказочен,но добираться на работу отуда очень неудобно.
Там бы метро- цены бы не было.
Мне в Коломягах очень нравится район малоэтажной застройки.
Это если только жить и никуда не выбираться в час пик. А если работать за пределаим района? Я делал проект магазинчика шаговой доступности в начале Новосельковской улицы (недалеко от конечной автобуса), на объект мог ехать только после окончания основной работы (с Финбана стартовал в 6). На месте был в половину 8 вечера только. Благо встречавший меня человек жил там и никуда не торопился. А выибирался еще дольше, так как Испытателей в сторону светланы стоял, все выезды из Коломяг тоже стояли, даже тот, что в районе среднего суздальского озера. Для меня такие времяемкие поездки - это очень сильный минус.
Муж Рыжести
Natalena
10.07.2011, 19:17
Это если только жить и никуда не выбираться в час пик. А если работать за пределаим района? Я делал проект магазинчика шаговой доступности в начале Новосельковской улицы (недалеко от конечной автобуса), на объект мог ехать только после окончания основной работы (с Финбана стартовал в 6). На месте был в половину 8 вечера только. Благо встречавший меня человек жил там и никуда не торопился. А выибирался еще дольше, так как Испытателей в сторону светланы стоял, все выезды из Коломяг тоже стояли, даже тот, что в районе среднего суздальского озера. Для меня такие времяемкие поездки - это очень сильный минус.
Муж Рыжести
Как вариант- метро? :))
angelsdevil
10.07.2011, 19:17
все очень и очень индивидуально!! Кто-то и на 10тыс. в месяц сможет прожить, а кому-то и 100 мало...
все очень и очень индивидуально!! Кто-то и на 10тыс. в месяц сможет прожить, а кому-то и 100 мало...
Это точно:)
...пушкин сказочен,но добираться на работу отуда очень неудобно.
никаких проблем с транспортом...:)
...Там бы метро- цены бы не было.
ну уж, нафик-нафик....:))
Как вариант- метро? :))
Куда, в Коломяги? Там есть метро?
Муж Рыжести
DIGI-Kisss
10.07.2011, 19:22
В темах Диджи все прилично:ded:
Время Веры
10.07.2011, 19:23
В темах Диджи все прилично:ded:
:046::046::046::046: дадада....
бывало-ча и по-иному:020: сейчас народец пошел хлипкОй-не то, что ранее:065:
DIGI-Kisss
10.07.2011, 19:33
:046::046::046::046: дадада....
бывало-ча и по-иному:020: сейчас народец пошел хлипкОй-не то, что ранее:065:
Не, всегда достаточно мирно :))
Не умею я срачно-топики создавать.
И потом, никто уже давно не хочет меня рвать :(
Susan Sto Helit
10.07.2011, 19:36
И это может быть один и тот же человек ;)
Natalena
10.07.2011, 19:37
Муж Рыжести
Пионерская? Удельная? не рядом конечно. Но я от Репищева доехала на маршрутке за 10 минут до Пионерской.
И это может быть один и тот же человек ;)
и в один и тот же день...:ded:
3и 4 пункты вместе.
это не здорово,но нормально,и я бы так хотела....
Natalena
10.07.2011, 19:39
и в один и тот же день...:ded:
С утра было 100, к вечеру осталось 10? :))
DIGI-Kisss
10.07.2011, 19:40
Сегодня. Разговор двух бабусей в парке.
Одной под восемьдесят, другой за восемьдесят.
ЗА (саркастично улыбаясь): "А на день рождения он (племянник сестры мужа) мне тысячу рублей подарил, а на восьмое марта - пятьсот рублей"
ПОД (с искренним возмущением): "Пятьсот рублей?! И не стыдно ему?!"
И тут я, со своим скромно-нормальным доходом понимаю, что для меня пятьсот рублей на восьмое марта - это таки подарок.
Вот так.
Natalka -z
10.07.2011, 19:41
никаких проблем с транспортом...:)
)
общественным транспортом,долго очень....я с невского до ближайшей улицы к вокзалу добираюсь 1,,5 часа ,это если на электричку не ждать и до метро невского тролик быстро пришел.
маршрутку не прелагать...мои нервы не выдерживают этих пробок.
Муж Рыжести
до малоэтажной застройки, я с пионерской доходила пешком или 3 остановки на тролике,автобусе
DIGI-Kisss
10.07.2011, 19:41
Пионерская? Удельная? не рядом конечно. Но я от Репищева доехала на маршрутке за 10 минут до Пионерской.
Это Вам повезло.
Муж возил собаку на укол, ехал с Поклонки минут сорок.
С утра было 100, к вечеру осталось 10? :))
ага...:046::))
но :ded: не исключён и обратный вариант...:))
Natalena
10.07.2011, 19:43
Это Вам повезло.
Муж возил собаку на укол, ехал с Поклонки минут сорок.
Ну так и у нас от Культуры можно до Просвета ехать минут 40, если все на дачу едут на КАД.:)) Не показатель все же, я думаю.
Natalka -z
10.07.2011, 19:44
ЗА (саркастично улыбаясь): "А на день рождения он (племянник сестры мужа) мне тысячу рублей подарил, а на восьмое марта - пятьсот рублей"
И тут я, со своим скромно-нормальным доходом понимаю, что для меня пятьсот рублей на восьмое марта - это таки подарок.
Вот так.
правильные бабули! у них пенсия наверно хорошая,а может еще плюсом букет цветов хотели.:))
все таки подарок это одно,а 500 рублей это 500 рублей..ни о чем
Вот так.
зажрались бабки...:028:
Natalena
10.07.2011, 19:44
правильные бабули! у них пенсия наверно хорошая,а может еще плюсом букет цветов хотели.:))
За 80 лет? Однозначно. :019:
Natalena
10.07.2011, 19:45
ага...:046::))
но :ded: не исключён и обратный вариант...:))
Ежели только казино-с...:028:
да им квартиры на пенсию купить - раз плюнуть. мозгом тока пошевелить нада...:ded:
до малоэтажной застройки, я с пионерской доходила пешком или 3 остановки на тролике,автобусе
Эт Вы говорите про застройку на Парашютной, а я про несколько иной адрес писал, в самом конце (или начале) Репищева. К тому же до самой Пионерской с финбана даже на метро минут 45-50 выходит в час пик (с двумя-то переходами).
Муж Рыжести
Ежели только казино-с...:028:
или 19-22 исполнилось...:))
Natalka -z
10.07.2011, 19:51
да им квартиры на пенсию купить - раз плюнуть. мозгом тока пошевелить нада...:ded:
тыс 20-25....я выше написала,не все деньгам мелким в подарок радуються...я не люблю такие подарки.
Natalena
10.07.2011, 19:53
:023:
Эт Вы говорите про застройку на Парашютной, а я про несколько иной адрес писал, в самом конце (или начале) Репищева. К тому же до самой Пионерской с финбана даже на метро минут 45-50 выходит в час пик (с двумя-то переходами).
Муж Рыжести
Так-с,я была щаз скажу где. На Васильковской улице как раз. До Пионерской 10 минут на маршрутке.
Natalena
10.07.2011, 19:54
или 19-22 исполнилось...:))
ЛеХко. :)) Рраз- мозгом шевельнул и опппа.... :017:
DIGI-Kisss
10.07.2011, 19:54
все таки подарок это одно,а 500 рублей это 500 рублей..ни о чем
Бабули, оно, конечно, правильные.
А вот тетка моя, дама сильно моложе. Учитель, инвалид-инсультник, считает, что пятьсот рублей - это очень даже очень.
Маме своей, пенсионерке с пенсией в 10 тыров (включая выплату по инвалидности) рассказала ситуацию, так она ржала долго.
Людям в таком возрасте вещи, как правило, сильно не нужны, ибо за жизнь накоплено всякого.
зажрались бабки...:028:
Ой, я столько интересного наслушалась сегодня :0076:
DIGI-Kisss
10.07.2011, 19:56
Ну, я услышала сумму 29 тыр.
Чутьь меньше моей зарплаты.
А учитывая, что есть льготы по квартире, то, прямо скажем, жить можно
Natalena
10.07.2011, 19:56
Как у нас воняет навозом с улицы... Ужас...:0099:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.