Просмотр полной версии : Тема для ЖГ,что делать?
У меня есть пример наглядный... Девушка в 24 года начала вести "веселую" жизнь: ночные клубы, пьянки и т.д. Каждый вечер выпивала в компании, а затем и дома в одиночестве. НО! работала все время. Через год завязала сама без докторов, т.к. ощутила на себе жалостливые или с отвращением взгляды со стороны окружающих и коллег по работе.
У мамы типичное созависимое поведение. У нее мужа-зависимого или отца нет в анамнезе?
Папа пил..но сестра его вообще не знает..видела один раз совсем маленькая. Блин я понимаю психология,все дела..но для меня дико просто взять и бросить родственника...иди ты мол лесом,сам выкручивайся...но я конечно могу быть не прав.
именины сердца
10.07.2011, 18:19
А чем закончилось?
Моя подруга слезла с героина после того, как мать плюнула и перестала с ней носиться, запихивать в разные клиники и т.д.
Бросают, кмк, когда есть ЧТО терять и понимают что ТЕРЯЮТ. У нас сноха бросила пить под угрозой потери семьи. Не пьёт больше десяти лет. И сначала очень этого стеснялась:010: Но дядя мой, конечно, поработал:015:
А вышеописанная девушка умерла, оставив 3-х летнюю дочь с УО (к счастью, лёгкая степень). Всегда находились мужчины, желающие угостить, и одеть, и обогреть. Снижалась стоимость и качество напитков.
Папа пил..но сестра его вообще не знает..видела один раз совсем маленькая. Блин я понимаю психология,все дела..но для меня дико просто взять и бросить родственника...иди ты мол лесом,сам выкручивайся...но я конечно могу быть не прав.
Хех. Зато мама знает. Надо отстраниться, перестать клевать моск и пытаться вытащить. Эти действия поддерживают болезнь, не помогают, а делают хуже.
Хех. Зато мама знает. Надо отстраниться, перестать клевать моск и пытаться вытащить. Эти действия поддерживают болезнь, не помогают, а делают хуже.
Ее бедный мозг никто уже не клюет...
Бросают, кмк, когда есть ЧТО терять и понимают что ТЕРЯЮТ. У нас сноха бросила пить под угрозой потери семьи. Не пьёт больше десяти лет. И сначала очень этого стеснялась:010: Но дядя мой, конечно, поработал:015:
А вышеописанная девушка умерла, оставив 3-х летнюю дочь с УО (к счастью, лёгкая степень). Всегда находились мужчины, желающие угостить, и одеть, и обогреть. Снижалась стоимость и качество напитков.
Подруге нечего еще было, просто щелкнуло в моске, тыла-то нет, за все отвечает только она, никто не спасет, ежели что. Было 18 ей тогда.
Печально :( Конечно, 100% рецептов нет.
Во еще примеры хорошие:
1) мужчина закодировался в 30 лет, не пьет 20 лет уже. Толчок - жена с ребенком уходила от него.
2) мужчина закодировался в 40 лет, не пьет 10. Толчок - боязнь остаться одному в старости и смерти собутыльников.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.