PDA

Просмотр полной версии : руссо туристо, облик аморали

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17

Rybba
12.07.2011, 17:50
Прекрасно, должно быть, таскаться по развалинам на жаре на 12-сантиметровых каблуках, застревая в грязи и обломках кирпича :017:
мне тоже про каблуки понравилось)

Лили Марлен
12.07.2011, 17:51
Забивает любой, просто прыщи не у всех, к счастью, от этого возникают.

Еще раз - нет не забивает, масс-маркет да, люкс -нет.

mamie
12.07.2011, 17:51
а вы фотаетесь в одной позе всегда? :))
Да нет, в разной :)) но не в театральной. Чаще всего муж фотографирует тогда, когда я этого не замечаю. И я делаю то же самое. Очень интересные кадры получаются, естественные. Просто улыбнуться натурально слабо, обязательно маски на лица напяливать? Наблюдала, как красивое лицо искажается гримасой перед камерой. Отрепетировано что ли? Или уж кто-то по-русалочьи разлегся, так и мне такую фотку нужно? Чтоб как у всех?

kimm
12.07.2011, 17:52
Меня удивляет, как русские мужья орут на улице на своих жен. А те идут следом и помалкивают. Или стыдно им за это перед окружающими, или правда так зависимы, что пикнуть не смеют. Причем наблюдала такие сцены часто. И не только во Франции. Были прошлой осенью на юге Испании. Опять та же картина, прислушиваюсь - отчитывают жену как девочку на русском. Других таких пар не видала, честно.

И еще - очень узнаваемо на пляжах. Народ загорает расслабившись, принимает любые позы. Ну а русские обязательно красиво лягут, сложив ножки, вытянув носочки )))))
Фотографируясь позируют. Японцы, те любят встать перед каким-нибудь объектом, просто констатируя, что оти тут были. ))) Фиг дождешься, пока они отойдут. Остальные чаще всего фотографируют сам объект. Ну а русские театрально раскидывают ручки, опять же складывают по-разному ножки , если фотографируются сидя)))) Или в волнах валяются как русалки. Смешно наблюдать.

А-а-а! Это точно про позирование! После нас, только кореянки со своими вечными двумя пальцами!

Лили Марлен
12.07.2011, 17:53
Госспидя, третья серия от отчаливших туда пошла - а почему русские и т.д. ...Скушно

Bfl
12.07.2011, 17:53
и рыгнуть! это кстате гдето щитается похвалой повару. мне кацца это какая то отмазка :))

У них вроде и считается:))

Вот кстати европейцы на пляжУ, во всей красе так сказать. Не забанят меня за это?:008:
http://fanstudio.ru/archive/20110712/025mAhpf.jpg

Zoe
12.07.2011, 17:54
Еще раз - нет не забивает, масс-маркет да, люкс -нет.
А почему?Просто интересно почему вы думаете что не забивают? Им становится стыдно что они дорого стоят? Они чем-то принципиально отличаются по составу? Если да, то чем?

:-/
12.07.2011, 17:54
ну накоенцто сиськи!!!!! :)) :))

Maldini
12.07.2011, 17:56
а сиськам на солнце ничо не сделаится?

12.07.2011, 17:56
Да нет, в разной :)) но не в театральной. Чаще всего муж фотографирует тогда, когда я этого не замечаю. И я делаю то же самое. Очень интересные кадры получаются, естественные. Просто улыбнуться натурально слабо, обязательно маски на лица напяливать? Наблюдала, как красивое лицо искажается гримасой перед камерой. Отрепетировано что ли? Или уж кто-то по-русалочьи разлегся, так и мне такую фотку нужно? Чтоб как у всех?

ой ну вам просто повезло! с этой...фотогеничностью! меня когда муж фотает когда я не знаю это...это такое...я даже вот цензурно не могу щаз сказать :)) поэтому некоторым приходится выкручиваться вот позами или гримасами :)) на выходе кстате ничо, хорошо получаетца :)

kimm
12.07.2011, 17:57
Госспидя, третья серия от отчаливших туда пошла - а почему русские и т.д. ...Скушно

Главное, когда зеваете, прикрывать рот.

mamie
12.07.2011, 17:58

Я просто пишу свои наблюдения. Про крик мужей никто не прокомментировал?
А вскинутые к небу ручки - как вам?

Zhasmin

И не говорите..:0066:

а сиськам на солнце ничо не сделаится?

подкоптяца. белых полосочек не будет. ну говорят что рак еще бывает.

Мурашкина
12.07.2011, 18:00
а чего оно плохое то стало? засцали все? :(
Среди других морей по количеству обитателей считается пустыней. Менее соленое. Менее теплое. Более грязное.:(

kimm
12.07.2011, 18:00
И не говорите..:0066:
"Большое видится на расстоянии" (с)

Bfl
12.07.2011, 18:01
Ну вы так любите, кто то позирует что плохого то, зачем осуждать.

12.07.2011, 18:02
Среди других морей по количеству обитателей считается пустыней. Менее соленое. Менее теплое. Более грязное.:(

меня вполне устраивает отсуцвие отбитателей :)) я этих ежиков, которые тока в чистой воде водятся не очень люблю :))

Ягода-Каринка
Я просто пишу свои наблюдения. Про крик мужей никто не прокомментировал?
А вскинутые к небу ручки - как вам?
Дык а чё комментировать? Я не слышала... Если на Вас муж орёт - то это проблемы Ваши и мужа:))
..А ручки да, очень секси:love:

Лили Марлен
Главное, когда зеваете, прикрывать рот.

да не беспокойтесь, у меня в квартире мух нет :065:

Мурашкина
12.07.2011, 18:04
:) главное первый раз прыгнуть, а потом уже не страшно будет :) главное пузо не отбить :ded:
и голову. голову ведь тоже обить мона :ded:
Как-то так рассуждал пьяный серб (из анекдота) и прыгнул опой на голову акуле. И опытным путем доказал, что голову отбить опаснее для жизни.

ЕленаФил
12.07.2011, 18:04
Значицца у Вас прививка правильная :))

Я тоже не обращала внимания ни девяносто процентов того, о чем тут пишут. Даже не верила, что это может кого-то волновать.
Теперь ажно прониклась моментом

ну я вроде отдыхать обычно езжу, ан нет, оказывается, что ты под колпаком у Мюллера под присмотром английских королев (их оказалось много), которые не могут пережить, что им приходится отдыхать с российским быдлом.
вот собственно не лень выискивать недостатки у людей, не лучше ли самим напиться :014:

Лили Марлен
12.07.2011, 18:08
ну я вроде отдыхать обычно езжу, ан нет, оказывается, что ты под колпаком у Мюллера под присмотром английских королев (их оказалось много), которые не могут пережить, что им приходится отдыхать с российским быдлом.
вот собственно не лень выискивать недостатки у людей, не лучше ли самим напиться :014:

К счастью, их далеко не так уж и много!

Ягода-Каринка
12.07.2011, 18:10
Зато их всегда можно узнать по змеиным глазкам и выражению лиТСа, как будто у них кусочек дерьма под носом!:080::080::080:

DIGI-Kisss
12.07.2011, 18:12
Зато их всегда можно узнать по змеиным глазкам и выражению лиТСа, как будто у них кусочек дерьма под носом!:080::080::080:
Почему это "как будто".
Просто кусочек :support:

12.07.2011, 18:14
Оно самое соленое (на более соленом Мертвом море отдыхать нельзя - ИМХО), есть прекрасные пляжи (т.е. и песок хороший и берег удобный для плавания). Оно еще не так загажено. В нем много рыб красивых и разных (я их кормлю с рук у самого берега:love:) - правда, теперь боюсь акул.
Я океанов из-за волн боюсь, здесь волн нет. Хотя "нравится-не нравится" - это субъективно

Не уверена, что слово "уважаю" здесь к месту:). Я делала контракты артистам и ездила с ними на гастроли. Это была моя работа много лет. Теперь ездим с сыном (на отдых либо на экскурсии с классом).

а я изза этого люблю :love: так круто в волнах прыгать и нырять в них :080:

Мурашкина
12.07.2011, 18:17
а мне кажетца достаточно иметь некрасивую толстую подружку под боком :fifa:
:0005: ( седня же спрошу свою худую подругу пошто она столько лет со мной на море ездитЬ)

Лили Марлен
12.07.2011, 18:19
Почему это "как будто".
Просто кусочек :support:

:)):065:

DIGI-Kisss
12.07.2011, 18:20
:0005: ( седня же спрошу свою худую подругу пошто она столько лет со мной на море ездитЬ)
Вот так и открываются глаза :046:

Felicita.
12.07.2011, 18:22
мне тоже про каблуки понравилось)
однако)) на каблучатах))) гггыыыыыыыыыыыыыыы:))

Мурашкина
12.07.2011, 18:23
Меня удивляет, как русские мужья орут на улице на своих жен. А те идут следом и помалкивают. Или стыдно им за это перед окружающими, или правда так зависимы, что пикнуть не смеют. Причем наблюдала такие сцены часто. И не только во Франции. Были прошлой осенью на юге Испании. Опять та же картина, прислушиваюсь - отчитывают жену как девочку на русском. Других таких пар не видала, честно.
.
Для читстоты эксперимента следует добавить,
1) что русские туристы не только на своих жен орут, но и чужих стюардесс за попу кусают http://www.newsru.co.il/israel/16nov2008/shikorim400.html
2) что и русские бабы своих мужиков иногда на отдыхе поколачивают (сама видела в аэропорту - не помню где, правда, потом они всю дорогу целовались в самолете)

12.07.2011, 18:26
Для читстоты эксперимента следует добавить,
1) что русские туристы не только на своих жен орут, но и чужих стюардесс за попу кусают http://www.newsru.co.il/israel/16nov2008/shikorim400.html
2) что и русские бабы своих мужиков иногда на отдыхе поколачивают (сама видела в аэропорту - не помню где, правда, потом они всю дорогу целовались в самолете)

ой а это я так делаю :))

Мурашкина
12.07.2011, 18:28
ой а это я так делаю :))
Так это были Вы:001::073:

Беременная Иринка
12.07.2011, 18:30
ой, ладно вам на русских.
Была недавно в Москве, в командировке, жила в гостинице, где была куча испанцев.
Сталкивались больше на завтраках и в лифтах.
На завтраках толкаются, лишь бы побольше досталось, шумят, громко разговаривают, и ругаются между собой, особенно не стесняясь. На подносы берут еды много, все не съедают.
У нас типа считается неприлично брать с собой со шведского стола - у них таких комплексов не было: наворачивали кучу бутербродов в салфетки и брали с собой на прогулки по Москве.
Несколько раз видела выходящих к завтраку в халатах.

Так что все что приписывается типа русским за границей, иностранцы у нас тоже делают, особенно не заморачиваясь.:065:

А фины как в наших отелях пьют :001:

~ М О ~
12.07.2011, 18:30
меня вот ни шпильки ни раскрас боевой не раздражяют, даже заставляют уважать (ну еще бы в такую жару, стоики просто), но вот одно только режет глаз - это елесходящиеся халатики одетые вечером уже на ужин в ресторан... Ну не понять мне, как можно поехать в 5-ку и весь день, в том числе вечером припереться в халатике, и потом в баре в этом же сидеть... рядом дамы в нарядах, брюликах. Видимо, именно эти дамы в халатиках и умеют по настоящему расслабляться, но это выше моего понимания.

Никогда на "пляжный" отдых не брала дорогие вечерние туалеты и уж тем более не ездила с брюликами. :)

Представила на минутку - деревня Хургадюкино и бабы леди в вечерних платьях с бриллиантами. :))

Ягода-Каринка
12.07.2011, 18:32
Никогда на "пляжный" отдых не брала дорогие вечерние туалеты и уж тем более не ездила с брюликами. :)

Представила на минутку - деревня Хургадюкино и бабы леди в вечерних платьях с бриллиантами. :))
А чё? Итальянки только так и ездИЮт...:046: Ярмарка тщеславия в холле по вечерам радует:))

Felicita.
12.07.2011, 18:33
http://www.youtube.com/watch?v=iGGqmLZhchk&feature=related

Лили Марлен
12.07.2011, 18:35

я вообще ювелирку не беру никакую. Но правда беру Сваровски.

Лили Марлен
12.07.2011, 18:37
однако)) на каблучатах))) гггыыыыыыыыыыыыыыы:))

Девочки, открою вам секрет - у автора был повод надеть каблуки. Она это озвучила в отдельной теме в ЖГ.

НaтаЛиЯ
Вспомнила из Египта: мы отдыхали в хорошем отеле. Там большинство немцы, хотя и русские были - весьма приличные.
Так вот на пляже можно было брать пиво бесплатно. Жара +40, немцы начинают пить.
При этом разговаривают через весь пляж с соотечественниками.
А рядом с нами тетеньки лет за.... - топлесс. Зрелище потрясающее.
В принципе нам было по барабану - удивились умению пить на такой жаре и загорать топлесс отмахиваясь от арабов :))

а я люблю наряжаца к ужину! тока у меня брилиантов нету :( а так бы понацепляла

12.07.2011, 18:38
Вспомнила из Египта: мы отдыхали в хорошем отеле. Там большинство немцы, хотя и русские были - весьма приличные.
Так вот на пляже можно было брать пиво бесплатно. Жара +40, немцы начинают пить.
При этом разговаривают через весь пляж с соотечественниками.
А рядом с нами тетеньки лет за.... - топлесс. Зрелище потрясающее.
В принципе нам было по барабану - удивились умению пить на такой жаре и загорать топлесс отмахиваясь от арабов :))

а чего там пить то? разбавлено все. вода водой. мы тоже пили. и пиво. и вино и коктели

ЕленаФил
12.07.2011, 18:39

хе-хе, 80 листов накатали и все такие раздражилки :065:

НaтаЛиЯ
12.07.2011, 18:39
а чего там пить то? разбавлено все. вода водой. мы тоже пили. и пиво. и вино и коктели

Ну не наю. Меня бы унесло точно.

12.07.2011, 18:41
Ну не наю. Меня бы унесло точно.

я вам как доктор говорю :)) там уносить не с чего. я вообще такую версию слышала что они специально разбавляют что не ужрались и не потонули потом все

12.07.2011, 18:41
какже в отпуск хочетца....:))

Bfl
12.07.2011, 18:44

Может потому что нет?;)

ЕленаФил
12.07.2011, 18:44
А чё? Итальянки только так и ездИЮт...:046: Ярмарка тщеславия в холле по вечерам радует:))

они правда еще вечерние платья носят с сапогам, причем чаще без каблуков, а еще чаще зимние, но это ж европа, куда уж нам
а еще видела итальянок в вечерних платьях в калошах на меху, и ничего пальцем чет никто не показывал.

Мурашкина
12.07.2011, 18:51
http://www.youtube.com/watch?v=iGGqmLZhchk&feature=related
Второй мужик тоже был с улицы Бассеянной? Или делал шоу?

kimm
12.07.2011, 18:54
Может потому что нет?;)

А давайте пиписьками меряться!!!:support:

НaтаЛиЯ
12.07.2011, 18:54
я вам как доктор говорю :)) там уносить не с чего. я вообще такую версию слышала что они специально разбавляют что не ужрались и не потонули потом все
неее. Я же это пиво вечером пробовала - уносит. А если при этом жара +40 - однозначно должно уносить.

какже в отпуск хочетца....:))
Угу. А до него еще полтора месяца почти :(

12.07.2011, 19:01

это как? :)) у кого глубже чтоли? :))

DIGI-Kisss
12.07.2011, 19:03
Это неприлично :ded:

DIGI-Kisss
12.07.2011, 19:03
это как? :)) у кого глубже чтоли? :))
Ширее :010:

ЕленаФил
12.07.2011, 19:06

фууу, девочки меряются у кого красивее :support:

Zoe
12.07.2011, 19:08
Наоборот ужее:008:

~ М О ~
12.07.2011, 19:10
а я люблю наряжаца к ужину! тока у меня брилиантов нету :( а так бы понацепляла Тогда бы вы получили от арабов гораздо более роскошные предложения, чем вами выше озвученное. :))

Maldini
12.07.2011, 19:14
ужс

12.07.2011, 19:17
фууу, девочки меряются у кого красивее :support:

а кто оценивает? а эталоны есть какие нить?

~ М О ~
12.07.2011, 19:17
Может потому что нет?;)Почему нет? Есть. Но я человек кошмарно узких взглядов :) - на мой плохой вкус бриллианты более уместны в опере, но не в столовой египетского отеля. :)) Ни в коей мере не издеваюсь над прекрасными отелями великолепного Египта :)) , но вот так сложилось.

Мурашкина
12.07.2011, 19:18
ужс
+1

12.07.2011, 19:21
+1

да! и эти вот люди с нами и отдыхают потом :)) на соседних кушетках шезлонгах :001:

kimm
12.07.2011, 19:22
а кто оценивает? а эталоны есть какие нить?

Эталонов нет, но наличие брульянтов приветствуется.

Мурашкина
12.07.2011, 19:47
да! и эти вот люди с нами и отдыхают потом :)) на соседних кушетках шезлонгах :001:
:))

Lyolik
12.07.2011, 20:05
Отдыхала с семьей две недели назад в Хорватии. Все было достаточно культурно, тихо и чинно со стороны русских и прочих отдыхающих, пока не съездили на морскую экскурсию на целый день.
Народ подобрался интернациональный: чехи, поляки, венгры, словенцы, немцы, итальянцы, хорваты и русские.
Через полчаса после начала экскурсии подходит гид и начинает угощает по очереди: "вино, граппа".
За обедом народ пьет пиво, вино и даже водку.
На обратном пути ехали на верхней палубе, опять гид всех угощал выпивкой, местные угощали закуской в виде свежего инжира. И в течение целого часа слушали концерт в исполнении хорватов. Но пели очень хорошо и душевно.

12.07.2011, 20:14
Отдыхала с семьей две недели назад в Хорватии. Все было достаточно культурно, тихо и чинно со стороны русских и прочих отдыхающих, пока не съездили на морскую экскурсию на целый день.
Народ подобрался интернациональный: чехи, поляки, венгры, словенцы, немцы, итальянцы, хорваты и русские.
Через полчаса после начала экскурсии подходит гид и начинает угощает по очереди: "вино, граппа".
За обедом народ пьет пиво, вино и даже водку.
На обратном пути ехали на верхней палубе, опять гид всех угощал выпивкой, местные угощали закуской в виде свежего инжира. И в течение целого часа слушали концерт в исполнении хорватов. Но пели очень хорошо и душевно.

Очень интересная история!а что случилось то я не поняла?граппа не понравилась?

Барбус
12.07.2011, 22:08
И что дальше-то?

DIGI-Kisss
12.07.2011, 22:43
Очень интересная история!а что случилось то я не поняла?граппа не понравилась?

И что дальше-то?
:046:

Пили они. Пили они гады :))

12.07.2011, 22:50
:046:

Пили они. Пили они гады :))

аааа т.е. акцент на И ДАЖЕ ВОДКУ :)) днем. в жару. при всех. еще небось и без тоста. фу

svetilnik
12.07.2011, 22:51
аааа т.е. акцент на И ДАЖЕ ВОДКУ :)) днем. в жару. при всех. еще небось и без тоста. фу
и молча:))

Лили Марлен
12.07.2011, 22:51

Но отмечу, что бухнули все - независимо от национальной принадлежности. И еще и песни попели -послушали. По моему, душевно вполне получилось.:support:

12.07.2011, 23:02
Но отмечу, что бухнули все - независимо от национальной принадлежности. И еще и песни попели -послушали. По моему, душевно вполне получилось.:support:

может автору мало граппы досталось? и она обиделась?

Кирилья
12.07.2011, 23:04
кто был на октоберфесте в Германии, тот знает что такое пьяный немец:)) хотя может для этого топика пример не свосем подходит: они у себя на родине набухиваются:028:

~ М О ~
13.07.2011, 00:00
и молча:)) И хлебом занюхивали! :ded: :))

Lyolik
13.07.2011, 00:20
Граппы и вина хватало на всех. :)
И закуска была.
Но начинать в 10 утра.... - это был культурный шок.

Погода: с утра шел дождь, но к 11.00 прекратился и после 14.00 было тепло и солнечно.

13.07.2011, 00:21
Граппы и вина хватало на всех. :)
И закуска была.
Но начинать в 10 утра.... - это был культурный шок.

некоторые в 10 утра закан4ивают. тока не падайте

яРыба
13.07.2011, 00:56
Первый раз. Стоим на тротуаре 6 человек, да перегораживаем дорогу:(
Но не специально! Так получилось!
Сзади подходит руссо туристка и как начала матом крыть. Тетка лет 45ти. Что мол встали посередине тротуара. Мы сразу же расступились. Она прошла ругалась, и пошла дальше ругаясь! Ладно может тетка ку-ку с кем не бывает
имхо, стоять посреди пешеходного тротуара (неважно... вдвоём или компанией в шесть человек) даже если "не специально и так получилось"... означает насратьне думать об удобстве остальных пешеходов... посему, тётка обложившая компанию матом, по сути вопроса, права однозначно... может быть высказать свою претензию ей следовало в более литературной форме, но тут уж, как говориться, "оне университетов не кончали"
ПС: туризм не при чём

НaтаЛиЯ
13.07.2011, 01:06
имхо, стоять посреди пешеходного тротуара (неважно... вдвоём или компанией в шесть человек) даже если "не специально и так получилось"... означает насратьне думать об удобстве остальных пешеходов... посему, тётка обложившая компанию матом, по сути вопроса, права однозначно... может быть высказать свою претензию ей следовало в более литературной форме, но тут уж, как говориться, "оне университетов не кончали"

Ситуации бывают разными и это не дает повода хамить. А то у нас всегда оправдывают хамло: место не уступает - устал, бедняжка, курит на детской площадке - а где ему курить, матом орет - так сами виноваты :065:

Лили Марлен
13.07.2011, 01:10

Ага, а воспитания и мозгов а также словарного запаса не хватило на то, чтобы сформулировать свою мысль корректно.

яРыба
13.07.2011, 12:16
Ага, а воспитания и мозгов а также словарного запаса не хватило на то, чтобы сформулировать свою мысль корректно.
так я и говорю - "ОНЕ УНИВЕРСИТЕТОВ НЕ КОНЧАЛИ"... всяким там этикетам не обучены

Знаете... я один раз была свидетелем ситуации (в магазине ОКей) - дядька, совершенно молча, без слов и лишних телодвижений вышвырнул из проезжавшей мимо продуктовой тележки маленькую собачонку... ибо, нефик в продуктовых телегах собак возить.
Произнесённые нами слова лишь отчасти отображают наше внутреннее содержание... обо всём говорят поступки.

Ягода-Каринка
13.07.2011, 12:39
Знаете... я один раз была свидетелем ситуации (в магазине ОКей) - дядька, совершенно молча, без слов и лишних телодвижений вышвырнул из проезжавшей мимо продуктовой тележки маленькую собачонку... ибо, нефик в продуктовых телегах собак возить.
:096::096::096: Как давно не было ничего про млаеньких вонючих друзей человека в продуктовых тележках!!!! Создайте тему, штоле...:080:

Аквалан
13.07.2011, 12:40
.

А куда вышвырнул-то? В колбасу я надеюсь?

Ягода-Каринка
13.07.2011, 12:52
А куда вышвырнул-то? В колбасу я надеюсь?
Не, в колбасу неинтересно...:)) На бетонный пол. Или в грязную картоху:065:

Аквалан
13.07.2011, 12:53
Не, в колбасу неинтересно...:)) На бетонный пол. Или в грязную картоху:065:

Лучше в аквариум с раками :073:

Ягода-Каринка
13.07.2011, 12:54
Точно!:065:

13.07.2011, 12:55
:096::096::096: Как давно не было ничего про млаеньких вонючих друзей человека в продуктовых тележках!!!! Создайте тему, штоле...:080:

про детей чтоли? я тут видела как охранник в окее попросил тетку вынуть ребенка из тележки и посадить на эту перекладину, ну у ручки они там висят, не знаю как называются. так тетка вся недовольная была еще и возмущалась :))

13.07.2011, 12:56

вот меня тоже бесят клуши в метро, встретятся посреди платформы перед эскалатором и обходи их, в сторону чтоли не отойти, нет же посреди потока встанут и мусолят свои сериалы :015: ятоже на таких матом ругаюсь

GALASSIA
13.07.2011, 13:00
имхо, стоять посреди пешеходного тротуара (неважно... вдвоём или компанией в шесть человек) даже если "не специально и так получилось"... означает насратьне думать об удобстве остальных пешеходов... посему, тётка обложившая компанию матом, по сути вопроса, права однозначно...

По российским понятиям права, да.:))
В Европе Вы такой реакции прохожих не встретите. Никто не посчитает себя униженным и оскорблённым и не откроет варежку....

GALASSIA
13.07.2011, 13:04
Знаете... я один раз была свидетелем ситуации (в магазине ОКей) - дядька, совершенно молча, без слов и лишних телодвижений вышвырнул из проезжавшей мимо продуктовой тележки маленькую собачонку... ибо, нефик в продуктовых телегах собак возить. .

Какой молодец :0070:! Национальный герой :046:! Борец за справедливость :026:! Робин Гуд :love:!

яРыба
13.07.2011, 13:05

аквариум\картоха\колбаса... какая разница. Тут же гон на типа "невоспитанных" идёт.
А тему нехай потерпевшая создаёт... я, с удовольствием, выскажусь.

GALASSIA
13.07.2011, 13:05
про детей чтоли?

:001::010:

GALASSIA
13.07.2011, 13:09

Не с раками, а сракой! :ded: :))

Белая и Пуффыстая
13.07.2011, 13:10
аквариум\картоха\колбаса... какая разница. Тут же гон на типа "невоспитанных" идёт.
Так было уже. Там дите пятилетнее в телеге возили, а пожилая женщина осмелилась сделать замечание. Оскорбленная мать примчалась сюда за поддержкой. И ведь нашлась таки группа поддержки, предлагающая разные способы, как получше обхамить обнаглевшую бабку.

Ягода-Каринка
13.07.2011, 13:12
Собачко...?!:))
Так было уже. Там дите пятилетнее в телеге возили, а пожилая женщина осмелилась сделать замечание. Оскорбленная мать примчалась сюда за поддержкой. И ведь нашлась таки группа поддержки, предлагающая разные способы, как получше обхамить обнаглевшую бабку.
..И про сцобачков было, но про них смешнее... Зоофилы так страшны в своём праведном гневе:080: Да, мне скучно!:065:

DIGI-Kisss
13.07.2011, 13:14
Что происходит?

Ellie Parker
13.07.2011, 13:17
Вынуждена периодически складывать своих в корзинку:065:, например, в Ашане, ибо посадить обоих в предназначенное и вышеозначенное место ну никак. Обувь, правда, с них снимаю, может, поэтому мне пока никто замечаний не делал?

Ягода-Каринка
13.07.2011, 13:29
Я вчера двоих по Каррефуру возила в одной тележке...:065: 6 и 7 лет.:)) Тут и 13-летних возят, никто не слова не скажет... А вот с сцобачками тут не ходЮт!!! И на пляж их не пускают.:073:

Филианя
13.07.2011, 13:31
А мне вот интересно, по этикету жарким утром в городе СПб можно выйти, допустим, за батоном к метро :)) в летнем платьице и в босоножках на высоких каблуках?

Аквалан
13.07.2011, 13:33
А мне вот интересно, по этикету жарким утром в городе СПб можно выйти, допустим, за батоном к метро :)) в летнем платьице и в босоножках на высоких каблуках?

А зачем за батоном к метро идти? :))
Там раздают чтоли теперь? :))

Филианя
13.07.2011, 13:35
А зачем за батоном к метро идти? :))
Там раздают чтоли теперь? :))
Кушать хоцца если:)) Там ларь хлебный стоит:))