PDA

Просмотр полной версии : Пущай издохнет!

Страницы : 1 [2]

Кто?
12.07.2011, 12:37
Уже с Вас штраф за ложный вызов взыскали? Или только в суд повестку прислали?

МАМИК
12.07.2011, 12:41
Еще момент - в 02 звонки пишутся, по прямому номеру - нет. Когда звонила по прямому, вызывая мужу скорую - отказали, послали к участковому терапевту. терапевта вызвали, пока она шла, стало хуже, позвонила еще раз, уже по 02, описала те же симптомы - скорая приехала через 15 мин. С перитонитом отвезли в больничку..............

А зачем вы милицию на больной живот вызываете?

линн
12.07.2011, 12:48
как я помогу? у меня немного иное образование. боюсь, лекции о культуре на иностранных языках им не помогут;)
если вы знаете, что такое наркотики, то понимаете, что прохожий тут не поможет;)
а помощь мы в праве выбирать. меня больше детский приют вдохновляет;)

Остаться нужно хотя бы для того, что бы не позволить проходящие мимо добрым бабушкам и тетенькам валидол без разбору в рот пострадавшему пихать, если у вас глаз- алмаз и вы так уверены, что перед вами наркош валяется.
К нам как- то привезли мужика без сознания, так у него изо рта выковыряли целую мешанину таблеток.

Смумр
12.07.2011, 13:35
Откуда автор топа знает, что они нарики? По тому, что они, типа, панки?
У моей подруги младший брат умер от диабетической комы, несколько часов провалялся под солнцем на улице, и никто не подходил, а если подходили, то шарахались, поскольку от него ацетоном пахло , и не из-за того, что он ацетон нюхал, а потому что диабетик и приступ случился, а у диабетиков при приступе часто изо рта пахнет ацетоном. А парень вообще не пил из-за своей болезни.
Но люди решили, что ему не надо помогать.
Ему был 21 год.
То есть за собачек- кошечек некоторые готовы одно место порвать на британский флаг, а человеку помочь- кишка тонка. Или, скорее, душа.

немного знаю, как выглядят наркоманы в ломке. пройдено.
хорошо, но разве не специалисты скорой помощи должны людям помогать??? их же вызвали, адрес назвали.

моя подруга работает фельдшером и я допыталась, зачем быть на месте. она сказала, что в случае летального исхода, врачам проще. вот и весь ответ.

Смумр
12.07.2011, 13:38
Остаться нужно хотя бы для того, что бы не позволить проходящие мимо добрым бабушкам и тетенькам валидол без разбору в рот пострадавшему пихать, если у вас глаз- алмаз и вы так уверены, что перед вами наркош валяется.
К нам как- то привезли мужика без сознания, так у него изо рта выковыряли целую мешанину таблеток.

о, вот теперь понимаю.
кстати, какой установной период реагирования врачей? в смысле, через сколько скорая должна прибыть? я вчера забыла об этиом выпытать)

Перевертыш
12.07.2011, 14:23
Я в другой раз не поняла, когда нас с мужем и ребенком чуть машина на светофоре не сбила. Я смогла дозвониться только через 20 минут. Машина, соответственно уехала с места сразу и на скорости. Номер я сообщила, но меня убило - "вы на месте должны были остаться".
Ага, зима-мороз, годовалый ребенок, и едут они не меньше часа.
В этой ситуации непонятно зачем Вам скорая? Сбила - гаи и скорую. "чуть не сбила" и Вы ушли с места - зачем тогда вызывать?

нехай :)
наркоман - не та личность, на которую следует тратить драгоценное время врачей СП

Извечный вопрос - а как отличить наркомана от нормального человека?

У моей подруги младший брат умер от диабетической комы, несколько часов провалялся под солнцем на улице, и никто не подходил, а если подходили, то шарахались,....

Ну я так понимаю "зоркие" граждане, что бы не заморачиваться для себя решили, что молодой человек наркоман и со спокойной душой прошли мимо.

линн
12.07.2011, 20:24
о, вот теперь понимаю.
кстати, какой установной период реагирования врачей? в смысле, через сколько скорая должна прибыть? я вчера забыла об этиом выпытать)

не в курсе.

Kaew
12.07.2011, 23:54
А зачем вы милицию на больной живот вызываете?

тьфу, путаю все время эти нумера:)

а чо, пусть все приезжают - и пожарные, и полиция, и газовщики)

ksemir
13.07.2011, 00:18
Есть рассказ, где нарк в поисках дозы убивает ребенка врача скорой, который до этого спас его от смерти. Для вас нарки "несчастные оступившиеся пусечки" до тех пор, пока вас это не коснется. Представьте, как этот "несчастный" с ножом прижимает вас в подъезде ради ста рублей/сажает вашего ребенка на иглу, а вы потом вызываете ему скорую, охая и ахая.

я нисколечко не питаю иллюзий в отношении наркозависимых, и вызову скорую даже просто потому что это может быть не нарк вовсе, я не беру на себя ответственность решать кому жить. Есть много случаев когда люди вот так вот шарахаются, а потом оказывается просто у человека приступ эпилепсии-астмы и т.д. С такими рассуждениями можно далеко пойти. Можно еще подумать "А вдруг это маньяк-убийца? не, пойду ка я по добру по здорову.."

МАМИК
13.07.2011, 01:21
я нисколечко не питаю иллюзий в отношении наркозависимых, и вызову скорую даже просто потому что это может быть не нарк вовсе, я не беру на себя ответственность решать кому жить. Есть много случаев когда люди вот так вот шарахаются, а потом оказывается просто у человека приступ эпилепсии-астмы и т.д. С такими рассуждениями можно далеко пойти. Можно еще подумать "А вдруг это маньяк-убийца? не, пойду ка я по добру по здорову.."

Это было в ответ на ваше замечание про тех, кто их за людей не считает.

serpent
13.07.2011, 01:31

+1 И уже вызывал. В отношении бомжей, к сожалению, с меньшей вероятностью сделаю тоже самое - очень тяжело понять, толи "отдыхает" от выпивки, толи действительно плохо. Но хотя бы подойду, спрошу. Может быть я и не прав, из-за меня к более важным членам общества скорая опаздает, но иначе просто не могу.

~Fresa~
13.07.2011, 11:00
если бы опаздывалал на самолет .то не дожидалась бы скорой, а просто мотитрорила ситуацию по телефону. В другом случае, дождалась бы приезда скорой.

и не важно нарик-бомж-алкаш - это все равно люди