Вход

Просмотр полной версии : Про Радзинского. И - не только.

Страницы : 1 2 3 [4]

РОКСОЛАНА
13.07.2011, 18:00
п.2.11.
Запрещено создавать топики/сообщения для обсуждения действий/бездействия модераторов, администраторов сайта и правил форума (см. раздел 4 Правил форума). Вы можете пробовать решить свои вопросы в личной переписке с модераторами или администраторами, воспользовавшись адресами в верхнем меню форума. Запрещается оскорблять модераторов при исполнении ими своих обязанностей как в личку, так и в топиках/темах, созданных на форуме.
Хм!)))Недавно имела счастье убедиться на личном примере, шо типа "не-а, не канает!"Особливо в личной переписке с админами-))Вы им пишите, а они вам- нифига, ибо ...не царское это дело , "переписку" вести!))))))))
...............Это я к тому, что все обсуждения здесь ли, в другом месте- пустое сотрясание воздуха.Ну придёт большинство к мнению, что Радзинского,расстрелять без покаяния, или наоборот- пусть мучается , или гад он всё-равно- ничего не изменится глобально.В нашей стране- бабло и известность решает всё, и это факт, вроде уже и неоспоримый даже на ЛВ..(?)

Фусимама
14.07.2011, 10:57
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2011/07/13/1689975

ну вот и плох наш старичок.
под капельницей.

хм, медики! подскажите, капают при сотрясении мозга, разбитом лице и ушибленной спине ЧТО?

соль с перцем
14.07.2011, 11:01

под капельницей.

хм, медики! подскажите, капают при сотрясении мозга, разбитом лице и ушибленной спине ЧТО?
много что.

Pilar
14.07.2011, 11:02
под капельницей.

Чего сразу плох-то? Капельница - не кома. ;)
Капельницы и полуздоровым людям ставят для поддержания организма.

Фусимама
14.07.2011, 11:02
много что.

спасибо)
в воскр у него ничего не кружилось и не болело и он не пострадал, потом голова, теперь лицо и спина

БогинЯ
14.07.2011, 11:03
козел он.

Фусимама
14.07.2011, 11:06
Чего сразу плох-то? Капельница - не кома. ;)
Капельницы и полуздоровым людям ставят для поддержания организма.

погодьте)
еще не вечер.
пока все идет по сценарию)
пока все прекрасно.

врачи говорят, что его надо НЕ трогать, а то не доживет
ай-яй

Лиза
14.07.2011, 11:08
ИМХО, не судите, да не судимы будете. Жизнь так непредсказуема подчас, а многие так бросаются словами в этом топике, почитала несколько страниц, неприятно очень...
А совесть, если она есть, людей мучет и грызет намноооого больше, чем тюрьма, в любом случае..

Фусимама
14.07.2011, 11:16
ИМХО, не судите, да не судимы будете. Жизнь так непредсказуема подчас, а многие так бросаются словами в этом топике, почитала несколько страниц, неприятно очень...
А совесть, если она есть, людей мучет и грызет намноооого больше, чем тюрьма, в любом случае..

никогда не понимала этого выражения - не судите....

если я даю оценку происходящему - это я сужу?
судит суд, а тут делятся соображениями. это не запрещено никем.

Pilar
14.07.2011, 11:18
врачи говорят, что его надо НЕ трогать, а то не доживет
ай-яй

до страшного суда все доживают.:fifa:

Фусимама
14.07.2011, 11:31
до страшного суда все доживают.:fifa:

:073:

Pilar
14.07.2011, 20:06
а что там с мужем?

Не знаю, что имел ввиду г-н Адреналин (может, он ответит вам еще), но судя по недавней "Пусть гаваряд", муш объявил кастинг на образовавшуюся вакансию: очень много времени в презентации отвелось на показывание двуэтажных хором, рассказов про детей (им мамо нужна) и пр. Еще сообщили, что скорбящий футболист зарегистрировался в фейсбук и ждет много новых друзей.
В общем, налетей! А в ЖГ-то не знают..;)

И ведь что интересно: эта передачка, способная вытащить и опросить свидетеля скандала откуда угодно,хоть из комы, ни слова не упомянула про парня, который был рядом с женой футболиста, и так же куверкался в бентли, но остался жив.

Адреналин
14.07.2011, 20:35
Не знаю, что имел ввиду г-н Адреналин (может, он ответит вам еще), но судя по недавней "Пусть гаваряд", муш объявил кастинг на образовавшуюся вакансию: очень много времени в презентации отвелось на показывание двуэтажных хором, рассказов про детей (им мамо нужна) и пр. Еще сообщили, что скорбящий футболист зарегистрировался в фейсбук и ждет много новых друзей.

И ведь что интересно: эта передачка, способная вытащить и опросить свидетеля скандала откуда угодно,хоть из комы, ни слова не упомянула про парня, который был рядом с женой футболиста, и так же куверкался в бентли, но остался жив.
Я так понимаю, что Вам мой ответ не нужен:)))
Раз так муж себя ведет, значит эта червоточина в отношениях было еще давно...

А по теме: если я стану известным богатым человеком, регулярно привозящим игрушки в детдома, и я хороший семьянин...то я могу уже гонять 200км\ч по городу, обгоняя всех по встречке...:016:
Риторический вопрос...

А по теме еще: есть грань между случаем, когда человек случайно выехал на встречку, например собаки испугался или яму объехать...и когда человек несется 200км\ч по Скандинавии, подрезая всех и вся, мотивируя, что дескать опаздывает, столько дел, столько дел...

И я не знаю, как было в случае с Радзинским...
А в случае с Малафеевой очевидно...

Pilar
14.07.2011, 20:44
Я так понимаю, что Вам мой ответ не нужен)

Ошибаетесь. Нужен. Очень. Так ведь вы ж молчали..

Раз так муж себя ведет, значит эта червоточина в отношениях было еще давно...
Необязательно. Может, обычный прагматизм.. Люди разные.

Адреналин
14.07.2011, 20:55
Ошибаетесь. Нужен. Очень. Так ведь вы ж молчали..

Необязательно. Может, обычный прагматизм.. Люди разные.
Согласен...
Если это понимать, то и говорить в Жг будет не о чем...:)

Pilar
14.07.2011, 21:04
Если это понимать, то и говорить в Жг будет не о чем...
Но это Вам, наверное, виднее..

Жизнь такая
14.07.2011, 21:10
Да по поводу жены, полностью согласна - все были единодушны: Нечего пить за рулем.

Причем выпила потому что знает что бабл оесть безнаказанна и откупится...

Pilar
14.07.2011, 21:15
Причем выпила потому что знает что бабл оесть безнаказанна и откупится...

Ну мы с вами этого достоверно не знаем.. Не стоит так уж утверждать.
Может, и не пила вовсе..

Что лишнего себе позволила - это да...

Адреналин
14.07.2011, 21:17
Но это Вам, наверное, виднее..
Нет, я зануда:)

3лыдень
14.07.2011, 21:45
Может, и не пила вовсе..

Что лишнего себе позволила - это да...тем более, если не пила. в здравом уме такое тем более нельзя себе позволять

Веселые дети
14.07.2011, 21:47
.
Это Малафеев?!!!! да быть не может.

Pilar
14.07.2011, 21:54
тем более, если не пила. в здравом уме такое тем более нельзя себе позволять

Мое предположительное имхо - женщина явно находилась в состоянии измененного сознания, а уж каким путем она его достигла, знает только тот самый выживший молчаливый свидетель.

как человек, переживший бурную молодость, могу предположить всякое..

Tilda
14.07.2011, 22:06
Это Малафеев?!!!! да быть не может.

Увы! Ничто не вечно под луной ...
Уже с какой-то знойной брунеткой под ручку ходит:fifa:

korolevakoroleva
14.07.2011, 22:19
А почему у меня к Радзинскому должно быть трепетное отношение?

Веселые дети
14.07.2011, 22:24
Увы! Ничто не вечно под луной ...
Уже с какой-то знойной брунеткой под ручку ходит:fifa:
Смотрю сейчас внимательно ту передачу, пока ни слова нет ни о каком кастинге:001: Только любовь и горе. ПОтом может быть суп с котом, но плохо верится, что он так себя вел в передаче. Смотрю дальше.

3лыдень
14.07.2011, 22:24
патамушта он - образец умного интеллигента. вот щас и пройдет проверку "на вшивость". пока вроде вся интеллигентность облетела, как шелуха, судя по заявлениям родных

такой вот у нас интеллигент пошёл...

Веселые дети
14.07.2011, 22:37
патамушта он - образец умного интеллигента. вот щас и пройдет проверку "на вшивость". пока вроде вся интеллигентность облетела, как шелуха, судя по заявлениям родных

Родные что угодно говорить могут. Если сам Радзинский не покается и не скажет сажайте, то он никакой не интеллигент.

Vikul.ya
14.07.2011, 22:48
Как мне кажется, после определенного возраста человек не должен сам водить машину (ну или медкомиссию раз в полгода проходить для получения разрешения). Реакция уже не та.

Согласна, должно быть ограничение по возрасту, 70 лет например.

Pilar
14.07.2011, 22:56
Смотрю сейчас внимательно ту передачу, пока ни слова нет ни о каком кастинге:001: Только любовь и горе. ПОтом может быть суп с котом, но плохо верится, что он так себя вел в передаче. Смотрю дальше.

извините уж за банальную фразу , но - имеющий глаза, да увидит.

или вы думаете, что там прям открытым текстом будут правду-матку рубить?

А****Я
14.07.2011, 23:00
а что есть кроме его признания вины?
может, я криво читаю?
машину отбросило на свою полосу, признание в состоянии шока.... а был ли мальчик?

Pilar
14.07.2011, 23:03

сам не покается и не скажет сажайте, то он никакой не интеллигент.
хихикс.

Интеллигент в России из покон веков был особью трусливой и стеснительной.

но покаяться и посамобичеватья - эт завсегда ;)

Я не относительно Радзинского если что, а так, в общем..

3лыдень
14.07.2011, 23:10
я быдлоинтеллигент. это такой продукт, который взрослел в 90х...

Веселые дети
14.07.2011, 23:13
хихикс.

Интеллигент в России из покон веков был особью трусливой и стеснительной.

но покаяться и посамобичеватья - эт завсегда ;)

Я не относительно Радзинского если что, а так, в общем..
Вы о своих знакомых? Не повезло.

Малшык
15.07.2011, 00:43
...
А по теме: если я стану известным богатым человеком, регулярно привозящим игрушки в детдома, и я хороший семьянин...то я могу уже гонять 200км\ч по городу, обгоняя всех по встречке...:016:
Риторический вопрос...

я, конешно, не Радзинский и не Малафеев. 200 не гоняю, но :ded: обгоняю, таки да - по встречке. всех. кого обгоняю...

dusika
15.07.2011, 02:58
:)) думаете у меня одной?:)) вот радзинский тоже думал что проскочит. но не проскочил :009:

я честно говоря тоже читаю и поражаюсь,здесь что никто вообще никогда не нарушает ПДД??
думаю Радзинский просто не правильно оценил дорожную обстановку, рассчитывал что успеет,не успел, что и привело к таким последствиям. убийцей его не считаю. повел он себя по мне так вполне адекватно. чего ему теперь 10лет расстрела что ли назначить?

dusika
15.07.2011, 03:01
:)):)) вооот!
интересно, водители из этого топа, Вы справку покупали или честно проходили осмотр?
тока честно

я покупала,дальше что?

ДжеSS
15.07.2011, 03:07
что меня удивляет, почему именно Ниссан в таком ужасном состоянии и в нем погибли, а Раздзинскому хоть бы хны
как-то несправедливо, не он же на встречку выехал
с физикой не дружу, это закономерность какая то или случайность????
а смысл сажать Радзинского в тюрьму? для чего туда сажают, чтобы раскаялись и тп, думаю он раскаивается вполне искренне, да и возраст уже конечно
вот прав лишить и выплачивать компенсацию нужно

dusika
15.07.2011, 03:34
кто ж его посадит...(с)
бывают на поселение отправляют,так и то народ дома живет,а там типа отмечается,а в данном случае думаю условным отделается

Зеленый
15.07.2011, 10:15
что меня удивляет, почему именно Ниссан в таком ужасном состоянии и в нем погибли, а Раздзинскому хоть бы хны
как-то несправедливо, не он же на встречку выехал
с физикой не дружу, это закономерность какая то или случайность????
Это - Вольво.

Anton Ego
15.07.2011, 10:45
я быдлоинтеллигент. это такой продукт, который взрослел в 90х...

Знаю одного быдлоинтеллигента. Сначала очаровывал барышню стихами и песнями, через какое-то время бил подругу сердца, а потом рыдал размазывая сопли, какой же он гад и сволочь, но несчастный, мол его родители плохо любили :073:
Очень интеллигентный. Быдло быдлом.

Гиацинт
15.07.2011, 11:06
А вот интересно - в свете последних событий... Отношение к Радзинскому будет такое же, как к Евдокимову, Минху, Баркову...? Или нет? А почему?
Димаю, виноват он несколько больше Минха, тк сам за рулем был.

:-/
15.07.2011, 11:09
Это - Вольво.

надо брать. отличная реклама

mamaNel
25.07.2011, 20:09
Знаю одного быдлоинтеллигента. Сначала очаровывал барышню стихами и песнями, через какое-то время бил подругу сердца, а потом рыдал размазывая сопли, какой же он гад и сволочь, но несчастный, мол его родители плохо любили :073:
Очень интеллигентный. Быдло быдлом.

Ой, приходилось по жизни таких встречать! Врагу не пожелаешь!

Melamori Blimm
25.07.2011, 20:24
11.07.2011 | 18:02
Радзинский признал вину в ДТП, в котором погибла 24-летняя девушка
На месте аварии известный телеведущий подписал все необходимые документы. Превышение скорости было небольшим, обгоняя автомобиль на двухполосной дороге, Радзинский из-за крутого поворота и спуска на нём не увидел Nissan и врезался в него, рассказали Life News в ГИБДД. Удар был таким мощным, что джип Радзинского отбросило обратно на свою полосу. По словам сотрудников ГИБДД, на месте ДТП телеведущий вёл себя адекватно.

обгонять по встречке на крутом повороте и спуске это надо быть совсем того... а потом мне говорят что быдла у нас на дороге нет... уж если даже Радзинский приличный вроде человек...

mamaNel
25.07.2011, 23:41
обгонять по встречке на крутом повороте и спуске это надо быть совсем того... а потом мне говорят что быдла у нас на дороге нет... уж если даже Радзинский приличный вроде человек...

Пофигизм - штука исключительно заразная!

щас спою
25.07.2011, 23:54
Думается, скоро напишут правила для тех, кто в бронированных машинах и поправку всем остальным "прятаться при появлении первых на дороге"

mishele
26.07.2011, 01:11
Я не понял, Зелёный Баркова что-ли обожает?
Неа, он радзинских не любит ;) :))
мне вот интересно, как такой рафинированный интеллигент поведет себя в этом случае...это не с телевизора про сталена рассказывать
Пока ведет себя вполне интеллигентно: с места не смылся, вину признал, раскаялся.
А почему у меня к Радзинскому должно быть трепетное отношение? У Вас - не должно:042:

я честно говоря тоже читаю и поражаюсь,здесь что никто вообще никогда не нарушает ПДД??
думаю Радзинский просто не правильно оценил дорожную обстановку, рассчитывал что успеет,не успел, что и привело к таким последствиям. убийцей его не считаю. повел он себя по мне так вполне адекватно. чего ему теперь 10лет расстрела что ли назначить? Ага, некоторые здесь на 100% уверены, что никогда ничего не нарушат, начинающие типа водители:065:
Радзинский виноват, как и любой Вася Пупкин, выехавший на полосу встречного движения. Надеюсь, что осудят по закону. Близким и родным девушки- соболезнования:005:

Местная
26.07.2011, 01:53
так почему жаль-то Радзинского?
объясните мне, пож, дорогие форумчане

просто так?
за то, что он впутан теперь в пренеприятную историю?

Вы банальны, и невнимательны.. :flower:
я же пишу - вроде Ж.
не утверждаю, читаю сми и только.. как все мы.

оооо, жалеть его за то, что на нем теперь вина?

Ваше право.

вопрос повторю - за что жалеть?
если только пожалеть себя, что Вы были о нем лучшего мнения? мол, производит хорошее впечатление, может, и не нарушает правил?

Нет, потому что ему с этим теперь жить.
Если даже человек не будет наказан в общепринятом смысле, это не значит, что от этого ему будет легче.

Местная
26.07.2011, 01:59
слушайте, а может, он того, ну старенький и у него помутнение случилось?

черт, а ведь прекрасная отмазка придумалась!
Вы просто сами очень кровожадны на мой взгляд...и Вам просто нетерпится утопить теперь человека....столько страниц теперь трете это со своими предположениями.
Поверьте, ему в любом случае очень несладко.

Местная
26.07.2011, 02:13
девушку и ее родных жалко
его нет
Но есть надежда(положительная сторона) что, в отличии, от Евдокимова, Баркова и тп, он осознает свою вину. И будет мучатся, хотя бы морально...
но жалости - упаси Боже.
Браво!Надеюсь Вам полегчало.:022:

Местная
26.07.2011, 02:19
всё о нём
по-началу, вообще, говорили - не пострадал и рассказал корреспондентам по телефону из дома
потом стало хуже - поехал в больницу
потом ещё хуже и жена ходатайствует о переводе в более оборудованную больницу
не удивлюсь, если ему, как Киркорову станет совсем плохо и придется лет эдак пять лечиться в Израиле, в 74 года можно найти, что лечить и на какое состояние здоровья всё списать

ну, при его-то доходах - можно же было взять себе водителя, в целях обеспечения своей и нашей безопасности :001:

перерыла много информации - ну всё о нём, с трудом нашла хотя бы как звали ту, которой уже нет и даже после сметри везде цинично именуют "девушкой 24 лет" - Мария Куликова

угу. а не стало бы плохо, глумились бы. какой бессердечный.

Местная
26.07.2011, 02:37

под капельницей.

О. ну все, дочитала я до конца. И поняла, что Вам станет легче, только тогда, когда сам Радзинский теперь умрет.

Фусимама
26.07.2011, 11:13
О. ну все, дочитала я до конца. И поняла, что Вам станет легче, только тогда, когда сам Радзинский теперь умрет.

лично мне легко как бы и без него, так что Вы чего-то не то поняли

Эва Марш
16.08.2011, 17:37
Оклемался

http://www.echo.msk.ru/blog/radzihovski/802950-echo/

Малшык
16.08.2011, 17:49
Оклемался

http://www.echo.msk.ru/blog/radzihovski/802950-echo/

понравилось из комментариев
"либеральные бородёнки" потупив глазки..."
даже, как-то не ожидал от Радзиховского...

Эва Марш
16.08.2011, 17:53
понравилось из комментариев
"либеральные бородёнки" потупив глазки..."
даже, как-то не ожидал от Радзиховского...

Я, признаться, тоже не ожидала такого цинизма. Он мне нравился.

Малшык
16.08.2011, 18:02
Я, признаться, тоже не ожидала такого цинизма. Он мне нравился.

а мне наоборот. а цинизма там нет. всё правильно написал...

Эва Марш
16.08.2011, 18:18
а мне наоборот. а цинизма там нет. всё правильно написал...

Я имела в виду цинизм Радзинского, а не автора статьи.

мвБ
16.08.2011, 21:53
Радзиховскому - :flower:.

Рассветная
16.08.2011, 21:59
А вот интересно - в свете последних событий... Отношение к Радзинскому будет такое же, как к Евдокимову, Минху, Баркову...? Или нет? А почему?

Мое отношение к Эдварду Радзинскому как к писателю, драматургу никак не изменилось и не изменится. Как человека мне его жаль(((.

Versia
16.08.2011, 22:37
А мне это понравилось из комментов
Вот еще, будет "отлично знающий" и ставящий в один ряд того же Радзинского с "большими начальниками, что гоняют по жизни без правил" Леонид опускаться до подробностей.

т.е. вот это:

"... Радзинский указал в протоколе, что ДТП произошло по его вине. Грозит пятилетний срок..."

"... Родные погибшей в ДТП простили Эдварда Радзинского..."

и

г-н барков из Лукойла, обвинения в чей адрес не только не доказаны, а даже не предъявлены,

и

сын игорь сергеича иванова, понесший по словам папы "моральные страдания" вместо уголовного наказания.

- по мнению ЛР, "два сапога пара", просто у "интеллигентной публики" избирательное "отсутствие правосознания".

мум
17.08.2011, 19:44
Мое отношение к Эдварду Радзинскому как к писателю, драматургу никак не изменилось и не изменится. Как человека мне его жаль(((.

+1.

mishele
17.08.2011, 22:59
Я имела в виду цинизм Радзинского, а не автора статьи.

А в чем цинизм?
Радзиховский иногда нечистоплотен как журналист. И продажен. :(
Видимо, сам безгрешен:065: Радзинзский виноват до суда, Плетнев и подавно- как же с презумцией невиновности?
Желаю ему никогда не выезжать на встречку, даже при обгоне, а лучше не садиться за руль:065:.

Fiamma
17.08.2011, 23:32
Имхо, не посадят Радзинского- найдут причину типа состояние здоровья. Остальное- на его личной совести. В переживания верю, но девушку и ее родителей жальче в разы.

mishele
18.08.2011, 00:54
Имхо, не посадят Радзинского- найдут причину типа состояние здоровья. Остальное- на его личной совести. В переживания верю, но девушку и ее родителей жальче в разы.
Кто-то разве с этим спорит?

Света Единственная
18.08.2011, 02:09
Конечно не посадят-по-любому,условно дадут.Тут вам и правоприменительная практика в помощь,копьеломатели наши.
А вообще,читала в воспоминаниях всяких бодрых актрисулек,что Радз-очень приличный человек.На 80% уверена поэтому,что он бабки не следаку будет заносить, а родителям погибшей,если виноват.Как-то так.

Ocean Lounge
18.08.2011, 02:20
только сегодня вспоминала про Радзинского (из-за аварии в Москве с Никитой Емшановым). Не успела погуглить - ЛВ все новости рассказал

значит, не было еще суда?

La farfalla
18.08.2011, 02:34
А в чем цинизм?
Радзиховский иногда нечистоплотен как журналист. И продажен. :(
Видимо, сам безгрешен:065: Радзинзский виноват до суда, Плетнев и подавно- как же с презумцией невиновности?
Желаю ему никогда не выезжать на встречку, даже при обгоне, а лучше не садиться за руль:065:.

Вы так пишете, как будто это совершенно невозможно, не выезжать на встречку. И как будто человек не сам решает это делать, а ему свыше дается.
А все просто- можно не выезжать. Особенно на спуске/ подъеме и крутом повороте. Вот просто не выезжать и не обгонять. По собственной воле, и пожелания тут ни при чем.

mishele
18.08.2011, 11:24
Вы так пишете, как будто это совершенно невозможно, не выезжать на встречку. И как будто человек не сам решает это делать, а ему свыше дается.
А все просто- можно не выезжать. Особенно на спуске/ подъеме и крутом повороте. Вот просто не выезжать и не обгонять. По собственной воле, и пожелания тут ни при чем.

Вы водите машину или так, теоретизируете?;)
Лень искать правила, но нельзя обгонять, выезжая на встречку через сплошную, в остальных случаях можно, иначе Вам придется за каким-нибудь трактором тащиться вечно :065:
ПыСЫ: Почему на повороте-подъеме- понятно, а на спуске-то почему нельзя?:009::)) там же видимость хорошая:065:

La farfalla
18.08.2011, 11:32
Вожу.
Да, про спуск правы.
Вообще- нельзя на встречку, если ограничена видимость.

Крутой поворот,- где-то в ссылках как раз и промелькнуло, что там был крутой поворот.

Если Вы хотели сказать, что на его месте мог быть каждый, то я не согласна. Не тот случай.

torin
18.08.2011, 11:40
А почему должно поменяться отношение?
Такое случается с людьми иногда...Все когда-то нарушают правила
Погиб бы, все бы охали и ахали и истерично оплакивали бы , как Бачинского. А живых у нас не любят
"Поплачь о нем , пока он живой...." (с)

La farfalla
18.08.2011, 11:46
"Все правила нарушают". Одно дело- припарковаться не в том месте, другое- делать то, что угрожает жизни. Ладно еще своей, а ведь еще и чужой.
Что за психология у нас "подумаешь, нарушил правила", или был случай- "подумаешь, колесо выбросил из окна"....? А надо хоть на секунду задуматься, что это не "подумаешь", что человека можно убить.

Но Радзинского все равно жалко................

mishele
18.08.2011, 12:18
Вожу.
Да, про спуск правы.
Вообще- нельзя на встречку, если ограничена видимость.

Крутой поворот,- где-то в ссылках как раз и промелькнуло, что там был крутой поворот.

Если Вы хотели сказать, что на его месте мог быть каждый, то я не согласна. Не тот случай.
Нет, не хочу. Но всех обстоятельств дела не знаю. Пусть суд разбирается.
А почему должно поменяться отношение?
Такое случается с людьми иногда...Все когда-то нарушают правила
Погиб бы, все бы охали и ахали и истерично оплакивали бы , как Бачинского. А живых у нас не любят
"Поплачь о нем , пока он живой...." (с) Да, помнится, здесь хором вступились за погибшую в аварии женщину, выехавшую на перекресток на большой скорости на красный:001: Даже обвиняли "пострадавшего", но выжившего водителя другой иномарки и требовали взять на себя расходы по воспитанию ребенка.:010: Вот она, объективность ЛВ:065:

Зеленый
18.08.2011, 13:39
Лень искать правила, но нельзя обгонять, выезжая на встречку через сплошную, в остальных случаях можно
Вы заблуждаетесь.
Лень придется преодолеть.

MARKYP
18.08.2011, 13:53
Если бы это был бы не Радзинский, а кто-то другой( например, чиновник или мент) от него бы уже камня на камне не оставили...
Радзинскому простительно нарушать, а им -нет..

Полонца
18.08.2011, 13:58
Если бы это был бы не Радзинский, а кто-то другой( например, чиновник или мент) от него бы уже камня на камне не оставили...
Радзинскому простительно нарушать, а им -нет..
Не простительно никому, просто чиновников никто не вспомнит ничем добрым :( , а его можно многим хорошим вспомнить, помимо этого несчастья.

mishele
18.08.2011, 21:43
Вы заблуждаетесь.
Я и так знаю.:fifa:

Lotis
18.08.2011, 22:11
Вы заблуждаетесь.
Нельзя выезжать на встречку для обгона через прерывистую линию, даже если дорога хорошо просматривается, нет всяких там спусков-подъемов, поворотов и т.п.?

Зеленый
19.08.2011, 10:10
Нельзя выезжать на встречку для обгона через прерывистую линию, даже если дорога хорошо просматривается, нет всяких там спусков-подъемов, поворотов и т.п.?
Наиболее подробно об этом написано в 11 главе ПДД.

сто лет о
16.09.2011, 14:48
Никто не знает, чем история закончилась?

Ясум
16.09.2011, 15:51
Никто не знает, чем история закончилась?
не знаю, чем закончилось, но 31 октября Радзинский дает творческий вечер в Филармонии.

Малшык
16.09.2011, 16:41
похоже, отмазался ортист...

сто лет о
16.09.2011, 18:50
не знаю, чем закончилось, но 31 октября Радзинский дает творческий вечер в Филармонии.
Я вот, поэтому и интересуюсь.

мвБ
16.09.2011, 18:51
похоже, отмазался ортист...

мерзенький он

сто лет о
18.09.2011, 17:58
Нет, ну ведь не может же быть, чтоб просто замяли, шумихи-то много было? В свежей Пнараме ТВ его интервью, ни слова об этом. Я не то чтобы возмездия жажду, просто странно все как-то...

Лоттен
18.09.2011, 22:48
Подниму тему, может кто знает?

Алоха
18.09.2011, 23:00
Подниму тему, может кто знает?

Без проблем. http://www.newsru.com/russia/13sep2011/radzinsky.html

Судя по всему, великий и тонко чувствующий болтун творец затягивает время.

Kondr
18.09.2011, 23:09
Очень часто , что творческая личность в жизни не самый лучший человек.
Достаточно почитать биографии ЖЗЛ.
Как писателя --уважаю.
Случай с ДТП--другая, нелучшая сторона этого неординарного человека.