Просмотр полной версии : Про Радзинского. И - не только.
РОКСОЛАНА
13.07.2011, 18:00
п.2.11.
Запрещено создавать топики/сообщения для обсуждения действий/бездействия модераторов, администраторов сайта и правил форума (см. раздел 4 Правил форума). Вы можете пробовать решить свои вопросы в личной переписке с модераторами или администраторами, воспользовавшись адресами в верхнем меню форума. Запрещается оскорблять модераторов при исполнении ими своих обязанностей как в личку, так и в топиках/темах, созданных на форуме.
Хм!)))Недавно имела счастье убедиться на личном примере, шо типа "не-а, не канает!"Особливо в личной переписке с админами-))Вы им пишите, а они вам- нифига, ибо ...не царское это дело , "переписку" вести!))))))))
...............Это я к тому, что все обсуждения здесь ли, в другом месте- пустое сотрясание воздуха.Ну придёт большинство к мнению, что Радзинского,расстрелять без покаяния, или наоборот- пусть мучается , или гад он всё-равно- ничего не изменится глобально.В нашей стране- бабло и известность решает всё, и это факт, вроде уже и неоспоримый даже на ЛВ..(?)
Фусимама
14.07.2011, 10:57
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2011/07/13/1689975
ну вот и плох наш старичок.
под капельницей.
хм, медики! подскажите, капают при сотрясении мозга, разбитом лице и ушибленной спине ЧТО?
соль с перцем
14.07.2011, 11:01
под капельницей.
хм, медики! подскажите, капают при сотрясении мозга, разбитом лице и ушибленной спине ЧТО?
много что.
под капельницей.
Чего сразу плох-то? Капельница - не кома. ;)
Капельницы и полуздоровым людям ставят для поддержания организма.
Фусимама
14.07.2011, 11:02
много что.
спасибо)
в воскр у него ничего не кружилось и не болело и он не пострадал, потом голова, теперь лицо и спина
Фусимама
14.07.2011, 11:06
Чего сразу плох-то? Капельница - не кома. ;)
Капельницы и полуздоровым людям ставят для поддержания организма.
погодьте)
еще не вечер.
пока все идет по сценарию)
пока все прекрасно.
врачи говорят, что его надо НЕ трогать, а то не доживет
ай-яй
ИМХО, не судите, да не судимы будете. Жизнь так непредсказуема подчас, а многие так бросаются словами в этом топике, почитала несколько страниц, неприятно очень...
А совесть, если она есть, людей мучет и грызет намноооого больше, чем тюрьма, в любом случае..
Фусимама
14.07.2011, 11:16
ИМХО, не судите, да не судимы будете. Жизнь так непредсказуема подчас, а многие так бросаются словами в этом топике, почитала несколько страниц, неприятно очень...
А совесть, если она есть, людей мучет и грызет намноооого больше, чем тюрьма, в любом случае..
никогда не понимала этого выражения - не судите....
если я даю оценку происходящему - это я сужу?
судит суд, а тут делятся соображениями. это не запрещено никем.
врачи говорят, что его надо НЕ трогать, а то не доживет
ай-яй
до страшного суда все доживают.:fifa:
Фусимама
14.07.2011, 11:31
до страшного суда все доживают.:fifa:
:073:
а что там с мужем?
Не знаю, что имел ввиду г-н Адреналин (может, он ответит вам еще), но судя по недавней "Пусть гаваряд", муш объявил кастинг на образовавшуюся вакансию: очень много времени в презентации отвелось на показывание двуэтажных хором, рассказов про детей (им мамо нужна) и пр. Еще сообщили, что скорбящий футболист зарегистрировался в фейсбук и ждет много новых друзей.
В общем, налетей! А в ЖГ-то не знают..;)
И ведь что интересно: эта передачка, способная вытащить и опросить свидетеля скандала откуда угодно,хоть из комы, ни слова не упомянула про парня, который был рядом с женой футболиста, и так же куверкался в бентли, но остался жив.
Адреналин
14.07.2011, 20:35
Не знаю, что имел ввиду г-н Адреналин (может, он ответит вам еще), но судя по недавней "Пусть гаваряд", муш объявил кастинг на образовавшуюся вакансию: очень много времени в презентации отвелось на показывание двуэтажных хором, рассказов про детей (им мамо нужна) и пр. Еще сообщили, что скорбящий футболист зарегистрировался в фейсбук и ждет много новых друзей.
И ведь что интересно: эта передачка, способная вытащить и опросить свидетеля скандала откуда угодно,хоть из комы, ни слова не упомянула про парня, который был рядом с женой футболиста, и так же куверкался в бентли, но остался жив.
Я так понимаю, что Вам мой ответ не нужен:)))
Раз так муж себя ведет, значит эта червоточина в отношениях было еще давно...
А по теме: если я стану известным богатым человеком, регулярно привозящим игрушки в детдома, и я хороший семьянин...то я могу уже гонять 200км\ч по городу, обгоняя всех по встречке...:016:
Риторический вопрос...
А по теме еще: есть грань между случаем, когда человек случайно выехал на встречку, например собаки испугался или яму объехать...и когда человек несется 200км\ч по Скандинавии, подрезая всех и вся, мотивируя, что дескать опаздывает, столько дел, столько дел...
И я не знаю, как было в случае с Радзинским...
А в случае с Малафеевой очевидно...
Я так понимаю, что Вам мой ответ не нужен)
Ошибаетесь. Нужен. Очень. Так ведь вы ж молчали..
Раз так муж себя ведет, значит эта червоточина в отношениях было еще давно...
Необязательно. Может, обычный прагматизм.. Люди разные.
Адреналин
14.07.2011, 20:55
Ошибаетесь. Нужен. Очень. Так ведь вы ж молчали..
Необязательно. Может, обычный прагматизм.. Люди разные.
Согласен...
Если это понимать, то и говорить в Жг будет не о чем...:)
Если это понимать, то и говорить в Жг будет не о чем...
Но это Вам, наверное, виднее..
Жизнь такая
14.07.2011, 21:10
Да по поводу жены, полностью согласна - все были единодушны: Нечего пить за рулем.
Причем выпила потому что знает что бабл оесть безнаказанна и откупится...
Причем выпила потому что знает что бабл оесть безнаказанна и откупится...
Ну мы с вами этого достоверно не знаем.. Не стоит так уж утверждать.
Может, и не пила вовсе..
Что лишнего себе позволила - это да...
Адреналин
14.07.2011, 21:17
Но это Вам, наверное, виднее..
Нет, я зануда:)
Может, и не пила вовсе..
Что лишнего себе позволила - это да...тем более, если не пила. в здравом уме такое тем более нельзя себе позволять
Веселые дети
14.07.2011, 21:47
.
Это Малафеев?!!!! да быть не может.
тем более, если не пила. в здравом уме такое тем более нельзя себе позволять
Мое предположительное имхо - женщина явно находилась в состоянии измененного сознания, а уж каким путем она его достигла, знает только тот самый выживший молчаливый свидетель.
как человек, переживший бурную молодость, могу предположить всякое..
Это Малафеев?!!!! да быть не может.
Увы! Ничто не вечно под луной ...
Уже с какой-то знойной брунеткой под ручку ходит:fifa:
korolevakoroleva
14.07.2011, 22:19
А почему у меня к Радзинскому должно быть трепетное отношение?
Веселые дети
14.07.2011, 22:24
Увы! Ничто не вечно под луной ...
Уже с какой-то знойной брунеткой под ручку ходит:fifa:
Смотрю сейчас внимательно ту передачу, пока ни слова нет ни о каком кастинге:001: Только любовь и горе. ПОтом может быть суп с котом, но плохо верится, что он так себя вел в передаче. Смотрю дальше.
патамушта он - образец умного интеллигента. вот щас и пройдет проверку "на вшивость". пока вроде вся интеллигентность облетела, как шелуха, судя по заявлениям родных
такой вот у нас интеллигент пошёл...
Веселые дети
14.07.2011, 22:37
патамушта он - образец умного интеллигента. вот щас и пройдет проверку "на вшивость". пока вроде вся интеллигентность облетела, как шелуха, судя по заявлениям родных
Родные что угодно говорить могут. Если сам Радзинский не покается и не скажет сажайте, то он никакой не интеллигент.
Vikul.ya
14.07.2011, 22:48
Как мне кажется, после определенного возраста человек не должен сам водить машину (ну или медкомиссию раз в полгода проходить для получения разрешения). Реакция уже не та.
Согласна, должно быть ограничение по возрасту, 70 лет например.
Смотрю сейчас внимательно ту передачу, пока ни слова нет ни о каком кастинге:001: Только любовь и горе. ПОтом может быть суп с котом, но плохо верится, что он так себя вел в передаче. Смотрю дальше.
извините уж за банальную фразу , но - имеющий глаза, да увидит.
или вы думаете, что там прям открытым текстом будут правду-матку рубить?
а что есть кроме его признания вины?
может, я криво читаю?
машину отбросило на свою полосу, признание в состоянии шока.... а был ли мальчик?
сам не покается и не скажет сажайте, то он никакой не интеллигент.
хихикс.
Интеллигент в России из покон веков был особью трусливой и стеснительной.
но покаяться и посамобичеватья - эт завсегда ;)
Я не относительно Радзинского если что, а так, в общем..
я быдлоинтеллигент. это такой продукт, который взрослел в 90х...
Веселые дети
14.07.2011, 23:13
хихикс.
Интеллигент в России из покон веков был особью трусливой и стеснительной.
но покаяться и посамобичеватья - эт завсегда ;)
Я не относительно Радзинского если что, а так, в общем..
Вы о своих знакомых? Не повезло.
...
А по теме: если я стану известным богатым человеком, регулярно привозящим игрушки в детдома, и я хороший семьянин...то я могу уже гонять 200км\ч по городу, обгоняя всех по встречке...:016:
Риторический вопрос...
я, конешно, не Радзинский и не Малафеев. 200 не гоняю, но :ded: обгоняю, таки да - по встречке. всех. кого обгоняю...
:)) думаете у меня одной?:)) вот радзинский тоже думал что проскочит. но не проскочил :009:
я честно говоря тоже читаю и поражаюсь,здесь что никто вообще никогда не нарушает ПДД??
думаю Радзинский просто не правильно оценил дорожную обстановку, рассчитывал что успеет,не успел, что и привело к таким последствиям. убийцей его не считаю. повел он себя по мне так вполне адекватно. чего ему теперь 10лет расстрела что ли назначить?
:)):)) вооот!
интересно, водители из этого топа, Вы справку покупали или честно проходили осмотр?
тока честно
я покупала,дальше что?
что меня удивляет, почему именно Ниссан в таком ужасном состоянии и в нем погибли, а Раздзинскому хоть бы хны
как-то несправедливо, не он же на встречку выехал
с физикой не дружу, это закономерность какая то или случайность????
а смысл сажать Радзинского в тюрьму? для чего туда сажают, чтобы раскаялись и тп, думаю он раскаивается вполне искренне, да и возраст уже конечно
вот прав лишить и выплачивать компенсацию нужно
кто ж его посадит...(с)
бывают на поселение отправляют,так и то народ дома живет,а там типа отмечается,а в данном случае думаю условным отделается
что меня удивляет, почему именно Ниссан в таком ужасном состоянии и в нем погибли, а Раздзинскому хоть бы хны
как-то несправедливо, не он же на встречку выехал
с физикой не дружу, это закономерность какая то или случайность????
Это - Вольво.
Anton Ego
15.07.2011, 10:45
я быдлоинтеллигент. это такой продукт, который взрослел в 90х...
Знаю одного быдлоинтеллигента. Сначала очаровывал барышню стихами и песнями, через какое-то время бил подругу сердца, а потом рыдал размазывая сопли, какой же он гад и сволочь, но несчастный, мол его родители плохо любили :073:
Очень интеллигентный. Быдло быдлом.
А вот интересно - в свете последних событий... Отношение к Радзинскому будет такое же, как к Евдокимову, Минху, Баркову...? Или нет? А почему?
Димаю, виноват он несколько больше Минха, тк сам за рулем был.
Это - Вольво.
надо брать. отличная реклама
Знаю одного быдлоинтеллигента. Сначала очаровывал барышню стихами и песнями, через какое-то время бил подругу сердца, а потом рыдал размазывая сопли, какой же он гад и сволочь, но несчастный, мол его родители плохо любили :073:
Очень интеллигентный. Быдло быдлом.
Ой, приходилось по жизни таких встречать! Врагу не пожелаешь!
Melamori Blimm
25.07.2011, 20:24
11.07.2011 | 18:02
Радзинский признал вину в ДТП, в котором погибла 24-летняя девушка
На месте аварии известный телеведущий подписал все необходимые документы. Превышение скорости было небольшим, обгоняя автомобиль на двухполосной дороге, Радзинский из-за крутого поворота и спуска на нём не увидел Nissan и врезался в него, рассказали Life News в ГИБДД. Удар был таким мощным, что джип Радзинского отбросило обратно на свою полосу. По словам сотрудников ГИБДД, на месте ДТП телеведущий вёл себя адекватно.
обгонять по встречке на крутом повороте и спуске это надо быть совсем того... а потом мне говорят что быдла у нас на дороге нет... уж если даже Радзинский приличный вроде человек...
обгонять по встречке на крутом повороте и спуске это надо быть совсем того... а потом мне говорят что быдла у нас на дороге нет... уж если даже Радзинский приличный вроде человек...
Пофигизм - штука исключительно заразная!
щас спою
25.07.2011, 23:54
Думается, скоро напишут правила для тех, кто в бронированных машинах и поправку всем остальным "прятаться при появлении первых на дороге"
Я не понял, Зелёный Баркова что-ли обожает?
Неа, он радзинских не любит ;) :))
мне вот интересно, как такой рафинированный интеллигент поведет себя в этом случае...это не с телевизора про сталена рассказывать
Пока ведет себя вполне интеллигентно: с места не смылся, вину признал, раскаялся.
А почему у меня к Радзинскому должно быть трепетное отношение? У Вас - не должно:042:
я честно говоря тоже читаю и поражаюсь,здесь что никто вообще никогда не нарушает ПДД??
думаю Радзинский просто не правильно оценил дорожную обстановку, рассчитывал что успеет,не успел, что и привело к таким последствиям. убийцей его не считаю. повел он себя по мне так вполне адекватно. чего ему теперь 10лет расстрела что ли назначить? Ага, некоторые здесь на 100% уверены, что никогда ничего не нарушат, начинающие типа водители:065:
Радзинский виноват, как и любой Вася Пупкин, выехавший на полосу встречного движения. Надеюсь, что осудят по закону. Близким и родным девушки- соболезнования:005:
так почему жаль-то Радзинского?
объясните мне, пож, дорогие форумчане
просто так?
за то, что он впутан теперь в пренеприятную историю?
Вы банальны, и невнимательны.. :flower:
я же пишу - вроде Ж.
не утверждаю, читаю сми и только.. как все мы.
оооо, жалеть его за то, что на нем теперь вина?
Ваше право.
вопрос повторю - за что жалеть?
если только пожалеть себя, что Вы были о нем лучшего мнения? мол, производит хорошее впечатление, может, и не нарушает правил?
Нет, потому что ему с этим теперь жить.
Если даже человек не будет наказан в общепринятом смысле, это не значит, что от этого ему будет легче.
слушайте, а может, он того, ну старенький и у него помутнение случилось?
черт, а ведь прекрасная отмазка придумалась!
Вы просто сами очень кровожадны на мой взгляд...и Вам просто нетерпится утопить теперь человека....столько страниц теперь трете это со своими предположениями.
Поверьте, ему в любом случае очень несладко.
девушку и ее родных жалко
его нет
Но есть надежда(положительная сторона) что, в отличии, от Евдокимова, Баркова и тп, он осознает свою вину. И будет мучатся, хотя бы морально...
но жалости - упаси Боже.
Браво!Надеюсь Вам полегчало.:022:
всё о нём
по-началу, вообще, говорили - не пострадал и рассказал корреспондентам по телефону из дома
потом стало хуже - поехал в больницу
потом ещё хуже и жена ходатайствует о переводе в более оборудованную больницу
не удивлюсь, если ему, как Киркорову станет совсем плохо и придется лет эдак пять лечиться в Израиле, в 74 года можно найти, что лечить и на какое состояние здоровья всё списать
ну, при его-то доходах - можно же было взять себе водителя, в целях обеспечения своей и нашей безопасности :001:
перерыла много информации - ну всё о нём, с трудом нашла хотя бы как звали ту, которой уже нет и даже после сметри везде цинично именуют "девушкой 24 лет" - Мария Куликова
угу. а не стало бы плохо, глумились бы. какой бессердечный.
под капельницей.
О. ну все, дочитала я до конца. И поняла, что Вам станет легче, только тогда, когда сам Радзинский теперь умрет.
Фусимама
26.07.2011, 11:13
О. ну все, дочитала я до конца. И поняла, что Вам станет легче, только тогда, когда сам Радзинский теперь умрет.
лично мне легко как бы и без него, так что Вы чего-то не то поняли
Эва Марш
16.08.2011, 17:37
Оклемался
http://www.echo.msk.ru/blog/radzihovski/802950-echo/
Оклемался
http://www.echo.msk.ru/blog/radzihovski/802950-echo/
понравилось из комментариев
"либеральные бородёнки" потупив глазки..."
даже, как-то не ожидал от Радзиховского...
Эва Марш
16.08.2011, 17:53
понравилось из комментариев
"либеральные бородёнки" потупив глазки..."
даже, как-то не ожидал от Радзиховского...
Я, признаться, тоже не ожидала такого цинизма. Он мне нравился.
Я, признаться, тоже не ожидала такого цинизма. Он мне нравился.
а мне наоборот. а цинизма там нет. всё правильно написал...
Эва Марш
16.08.2011, 18:18
а мне наоборот. а цинизма там нет. всё правильно написал...
Я имела в виду цинизм Радзинского, а не автора статьи.
Радзиховскому - :flower:.
Рассветная
16.08.2011, 21:59
А вот интересно - в свете последних событий... Отношение к Радзинскому будет такое же, как к Евдокимову, Минху, Баркову...? Или нет? А почему?
Мое отношение к Эдварду Радзинскому как к писателю, драматургу никак не изменилось и не изменится. Как человека мне его жаль(((.
А мне это понравилось из комментов
Вот еще, будет "отлично знающий" и ставящий в один ряд того же Радзинского с "большими начальниками, что гоняют по жизни без правил" Леонид опускаться до подробностей.
т.е. вот это:
"... Радзинский указал в протоколе, что ДТП произошло по его вине. Грозит пятилетний срок..."
"... Родные погибшей в ДТП простили Эдварда Радзинского..."
и
г-н барков из Лукойла, обвинения в чей адрес не только не доказаны, а даже не предъявлены,
и
сын игорь сергеича иванова, понесший по словам папы "моральные страдания" вместо уголовного наказания.
- по мнению ЛР, "два сапога пара", просто у "интеллигентной публики" избирательное "отсутствие правосознания".
Мое отношение к Эдварду Радзинскому как к писателю, драматургу никак не изменилось и не изменится. Как человека мне его жаль(((.
+1.
Я имела в виду цинизм Радзинского, а не автора статьи.
А в чем цинизм?
Радзиховский иногда нечистоплотен как журналист. И продажен. :(
Видимо, сам безгрешен:065: Радзинзский виноват до суда, Плетнев и подавно- как же с презумцией невиновности?
Желаю ему никогда не выезжать на встречку, даже при обгоне, а лучше не садиться за руль:065:.
Имхо, не посадят Радзинского- найдут причину типа состояние здоровья. Остальное- на его личной совести. В переживания верю, но девушку и ее родителей жальче в разы.
Имхо, не посадят Радзинского- найдут причину типа состояние здоровья. Остальное- на его личной совести. В переживания верю, но девушку и ее родителей жальче в разы.
Кто-то разве с этим спорит?
Света Единственная
18.08.2011, 02:09
Конечно не посадят-по-любому,условно дадут.Тут вам и правоприменительная практика в помощь,копьеломатели наши.
А вообще,читала в воспоминаниях всяких бодрых актрисулек,что Радз-очень приличный человек.На 80% уверена поэтому,что он бабки не следаку будет заносить, а родителям погибшей,если виноват.Как-то так.
Ocean Lounge
18.08.2011, 02:20
только сегодня вспоминала про Радзинского (из-за аварии в Москве с Никитой Емшановым). Не успела погуглить - ЛВ все новости рассказал
значит, не было еще суда?
La farfalla
18.08.2011, 02:34
А в чем цинизм?
Радзиховский иногда нечистоплотен как журналист. И продажен. :(
Видимо, сам безгрешен:065: Радзинзский виноват до суда, Плетнев и подавно- как же с презумцией невиновности?
Желаю ему никогда не выезжать на встречку, даже при обгоне, а лучше не садиться за руль:065:.
Вы так пишете, как будто это совершенно невозможно, не выезжать на встречку. И как будто человек не сам решает это делать, а ему свыше дается.
А все просто- можно не выезжать. Особенно на спуске/ подъеме и крутом повороте. Вот просто не выезжать и не обгонять. По собственной воле, и пожелания тут ни при чем.
Вы так пишете, как будто это совершенно невозможно, не выезжать на встречку. И как будто человек не сам решает это делать, а ему свыше дается.
А все просто- можно не выезжать. Особенно на спуске/ подъеме и крутом повороте. Вот просто не выезжать и не обгонять. По собственной воле, и пожелания тут ни при чем.
Вы водите машину или так, теоретизируете?;)
Лень искать правила, но нельзя обгонять, выезжая на встречку через сплошную, в остальных случаях можно, иначе Вам придется за каким-нибудь трактором тащиться вечно :065:
ПыСЫ: Почему на повороте-подъеме- понятно, а на спуске-то почему нельзя?:009::)) там же видимость хорошая:065:
La farfalla
18.08.2011, 11:32
Вожу.
Да, про спуск правы.
Вообще- нельзя на встречку, если ограничена видимость.
Крутой поворот,- где-то в ссылках как раз и промелькнуло, что там был крутой поворот.
Если Вы хотели сказать, что на его месте мог быть каждый, то я не согласна. Не тот случай.
А почему должно поменяться отношение?
Такое случается с людьми иногда...Все когда-то нарушают правила
Погиб бы, все бы охали и ахали и истерично оплакивали бы , как Бачинского. А живых у нас не любят
"Поплачь о нем , пока он живой...." (с)
La farfalla
18.08.2011, 11:46
"Все правила нарушают". Одно дело- припарковаться не в том месте, другое- делать то, что угрожает жизни. Ладно еще своей, а ведь еще и чужой.
Что за психология у нас "подумаешь, нарушил правила", или был случай- "подумаешь, колесо выбросил из окна"....? А надо хоть на секунду задуматься, что это не "подумаешь", что человека можно убить.
Но Радзинского все равно жалко................
Вожу.
Да, про спуск правы.
Вообще- нельзя на встречку, если ограничена видимость.
Крутой поворот,- где-то в ссылках как раз и промелькнуло, что там был крутой поворот.
Если Вы хотели сказать, что на его месте мог быть каждый, то я не согласна. Не тот случай.
Нет, не хочу. Но всех обстоятельств дела не знаю. Пусть суд разбирается.
А почему должно поменяться отношение?
Такое случается с людьми иногда...Все когда-то нарушают правила
Погиб бы, все бы охали и ахали и истерично оплакивали бы , как Бачинского. А живых у нас не любят
"Поплачь о нем , пока он живой...." (с) Да, помнится, здесь хором вступились за погибшую в аварии женщину, выехавшую на перекресток на большой скорости на красный:001: Даже обвиняли "пострадавшего", но выжившего водителя другой иномарки и требовали взять на себя расходы по воспитанию ребенка.:010: Вот она, объективность ЛВ:065:
Лень искать правила, но нельзя обгонять, выезжая на встречку через сплошную, в остальных случаях можно
Вы заблуждаетесь.
Лень придется преодолеть.
Если бы это был бы не Радзинский, а кто-то другой( например, чиновник или мент) от него бы уже камня на камне не оставили...
Радзинскому простительно нарушать, а им -нет..
Если бы это был бы не Радзинский, а кто-то другой( например, чиновник или мент) от него бы уже камня на камне не оставили...
Радзинскому простительно нарушать, а им -нет..
Не простительно никому, просто чиновников никто не вспомнит ничем добрым :( , а его можно многим хорошим вспомнить, помимо этого несчастья.
Вы заблуждаетесь.
Я и так знаю.:fifa:
Вы заблуждаетесь.
Нельзя выезжать на встречку для обгона через прерывистую линию, даже если дорога хорошо просматривается, нет всяких там спусков-подъемов, поворотов и т.п.?
Нельзя выезжать на встречку для обгона через прерывистую линию, даже если дорога хорошо просматривается, нет всяких там спусков-подъемов, поворотов и т.п.?
Наиболее подробно об этом написано в 11 главе ПДД.
сто лет о
16.09.2011, 14:48
Никто не знает, чем история закончилась?
Никто не знает, чем история закончилась?
не знаю, чем закончилось, но 31 октября Радзинский дает творческий вечер в Филармонии.
похоже, отмазался ортист...
сто лет о
16.09.2011, 18:50
не знаю, чем закончилось, но 31 октября Радзинский дает творческий вечер в Филармонии.
Я вот, поэтому и интересуюсь.
похоже, отмазался ортист...
мерзенький он
сто лет о
18.09.2011, 17:58
Нет, ну ведь не может же быть, чтоб просто замяли, шумихи-то много было? В свежей Пнараме ТВ его интервью, ни слова об этом. Я не то чтобы возмездия жажду, просто странно все как-то...
Подниму тему, может кто знает?
Подниму тему, может кто знает?
Без проблем. http://www.newsru.com/russia/13sep2011/radzinsky.html
Судя по всему, великий и тонко чувствующий болтун творец затягивает время.
Очень часто , что творческая личность в жизни не самый лучший человек.
Достаточно почитать биографии ЖЗЛ.
Как писателя --уважаю.
Случай с ДТП--другая, нелучшая сторона этого неординарного человека.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.