PDA

Просмотр полной версии : Про Радзинского. И - не только.

Страницы : [1] 2 3 4

Зеленый
12.07.2011, 10:19
А вот интересно - в свете последних событий... Отношение к Радзинскому будет такое же, как к Евдокимову, Минху, Баркову...? Или нет? А почему?

swetakis
12.07.2011, 10:21
а что случилось? не все ж такие просвещенные... опишите суть!

Ёёёлка
12.07.2011, 10:23
Например:
http://www.kp.ru/daily/25716.5/916297/

Аквалан
12.07.2011, 10:25
В аварию попал, девушка из другого авто погибла.. Кажется так

Помидоры злые
12.07.2011, 10:26
А вот интересно - в свете последних событий... Отношение к Радзинскому будет такое же, как к Евдокимову, Минху, Баркову...? Или нет? А почему?
Он вроде в отличие от предыдущих признал вину сразу.
Вопрос - получит-ли он наказание?

Аманта
12.07.2011, 10:26
А чем он лучше перечисленных особей? Или Вы имеете ввиду отношение правоохранительных органов?

рассеянная рысь
12.07.2011, 10:28
а что случилось? не все ж такие просвещенные... опишите суть!

Выехал на встречку и убил 24-х летнюю девушку, сволочь

swetakis
12.07.2011, 10:35
сволочь

ну вот и отношение

соль с перцем
12.07.2011, 10:39

При этом грубо нарушив правила дорожного движения. Убил чьего-то ребёнка просто так, ни за что.
Я, правда, его знать-не знала до этого. Но отношение у меня ко всем таким товарищам совершенно одинаковое и однозначное.

Ёёёлка
12.07.2011, 10:41
Как мне кажется, после определенного возраста человек не должен сам водить машину (ну или медкомиссию раз в полгода проходить для получения разрешения). Реакция уже не та.

рассеянная рысь
12.07.2011, 10:42
Да. Но никто не будет создавать многостраничные обсуждения в ЖЖ, устраивать митинги и выдвигать предложение "Распять!". Ну убил чьего то ребенка и убил, бывает..

Зеленый
12.07.2011, 10:42
А чем он лучше перечисленных особей? Или Вы имеете ввиду отношение правоохранительных органов?
Я имею в виду - будут ли наши форумчане относиться к нему, как вышеупомянутым персонажам (нарушение ПДД, дорогой внедорожник, известная персона и т.п.), т.е. априори считать его гадом и убийцей?
Он вроде от предыдущих признал вину сразу.
А Барков сразу еще и расплатился. Что было ему в минус поставлено гражданами.

swetakis
12.07.2011, 10:43
Как мне кажется, после определенного возраста человек не должен сам водить машину (ну или медкомиссию раз в полгода проходить для получения разрешения). Реакция уже не та.

:046: кто-то из них проходит медкомиссию? :046: хоть когда-нибудь?

Зеленый
12.07.2011, 10:44
Да. Но никто не будет создавать многостраничные обсуждения в ЖЖ, устраивать митинги и выдвигать предложение "Распять!". Ну убил чьего то ребенка и убил, бывает..
А почему? См. Барков.

Барбус
12.07.2011, 10:50

Да, точно так же, как и Бачинский. Только у той женщины ёще и дети-сироты остались

соль с перцем
12.07.2011, 10:51
Реакция уже не та.
Причём здесь реакция? Он выехал из-за поворота на встречку и влепился со всей дури лоб в лоб . Мозгов нет , а не реакции. Так это и с молодыми бывает.

соль с перцем
12.07.2011, 10:53
Я имею в виду - будут ли наши форумчане относиться к нему, как вышеупомянутым персонажам (нарушение ПДД, дорогой внедорожник, известная персона и т.п.), т.е. априори считать его гадом и убийцей?

А как его можно считать НЕ убийцей? он же убил? Скорее всего не гад, а просто старый дурак.

Малшык
12.07.2011, 11:14
жду пестню от Noize МС

Ясум
12.07.2011, 11:21
А что, кто-то с форума был на месте и видел, как именно все случилось, чтобы утверждать что-то определенное?

соль с перцем
12.07.2011, 11:30
А что, кто-то с форума был на месте и видел, как именно все случилось, чтобы утверждать что-то определенное?

11.07.2011 | 18:02
Радзинский признал вину в ДТП, в котором погибла 24-летняя девушка
На месте аварии известный телеведущий подписал все необходимые документы. Превышение скорости было небольшим, обгоняя автомобиль на двухполосной дороге, Радзинский из-за крутого поворота и спуска на нём не увидел Nissan и врезался в него, рассказали Life News в ГИБДД. Удар был таким мощным, что джип Радзинского отбросило обратно на свою полосу. По словам сотрудников ГИБДД, на месте ДТП телеведущий вёл себя адекватно.

irya
12.07.2011, 11:37
там вроде 2 джипа было. Радзинского и потрепевших. И он сначала сказал, что они выехали на встречку, но вину свою признал сразу.... Девушку жалко, она не водитель, а пассажир и погибла, а водитель жив остался, да и Радзинский отделался сострясением только. Странная авария, вообщем.

Cherries
12.07.2011, 11:43
водят в нашей стране безобразно, неуважение друг- к друг на дороге приобрело нереальные размеры(((, Раздзинский ездил как все... просто в этот раз попал в аварию...

Фусимама
12.07.2011, 11:44
а главное, отмажется и ничегошеньки ему не будет

Mама Сладкой Малины
12.07.2011, 11:50

Гадом? Нет. Убийцей? К моему сожалению, так и выходит. Но всё же Радзинскому сочувствую.

Фусимама
12.07.2011, 11:54
Гадом? Нет. Убийцей? К моему сожалению, так и выходит. Но всё же Радзинскому сочувствую.

почему сочувствуете?

Бустик
12.07.2011, 11:57
Жаль девушку, жаль Радзинского.Потому что умный человек, лично его не знаю, но производит впечатление порядочного.

Фусимама
12.07.2011, 11:59
Жаль девушку, жаль Радзинского.Потому что умный человек, лично его не знаю, но производит впечатление порядочного.

так почему жаль-то Радзинского?
объясните мне, пож, дорогие форумчане

просто так?
за то, что он впутан теперь в пренеприятную историю?

Шелкопряд
12.07.2011, 12:03

Лучше погибнуть из-за порядочного трезвого,чем от руки бесчестного пьяного?Какая разница для девушки и ее родных...

Versia
12.07.2011, 12:11
там вроде 2 джипа было. Радзинского и потрепевших. И он сначала сказал, что они выехали на встречку, но вину свою признал сразу.... Девушку жалко, она не водитель, а пассажир и погибла, а водитель жив остался, да и Радзинский отделался сострясением только. Странная авария, вообщем.
Я где-то видела информацию, что она непристегнута была. И тоже полагаю, что все не так однозначно, 25(6) летний владелец джипа и старик-Радзинский, которому проще признать вину, даже если он не виноват.

Фусимама
12.07.2011, 12:13
Я где-то видела информацию, что она непристегнута была. И тоже полагаю, что все не так однозначно, 25(6) летний владелец джипа и старик-Радзинский, которому проще признать вину, даже если он не виноват.

дык вроде ж он именно и выехал на встречку?
разве может быть иначе?
разве может быть виноват кто-то иной?

Versia
12.07.2011, 12:18
дык вроде ж он именно и выехал на встречку?
разве может быть иначе?
разве может быть виноват кто-то иной?
Буду банальна - Вы там были и все видели? Я тоже не была, но Радзинскому меньше жить с этим (даже если он взял вину на себя), чем молодому джиповладельцу, хотя если посмотреть, как такие мажоры ездят и что себе на дороге позволяют... раз у них такая машина...

кошка зеленая
12.07.2011, 12:19
Выехал на встречку - виноват. А как иначе:016:

Шелкопряд
12.07.2011, 12:20

Что,настолько порядочен что оговорит себя даже если не виноват?Почему проще-то?

Фусимама
12.07.2011, 12:24
Буду банальна - Вы там были и все видели? Я тоже не была, но Радзинскому меньше жить с этим (даже если он взял вину на себя), чем молодому джиповладельцу, хотя если посмотреть, как такие мажоры ездят и что себе на дороге позволяют... раз у них такая машина...

Вы банальны, и невнимательны.. :flower:
я же пишу - вроде Ж.
не утверждаю, читаю сми и только.. как все мы.

оооо, жалеть его за то, что на нем теперь вина?

Ваше право.

Mама Сладкой Малины
12.07.2011, 12:25
так почему жаль-то Радзинского?
объясните мне, пож, дорогие форумчане

потому что до сих пор не давал поводов думать о себе как о наглом/зарвавшемся/зажравшемся/хозяине жизни и проч.

Фусимама
12.07.2011, 12:27
потому что до сих пор не давал поводов думать о себе как о наглом/зарвавшемся/зажравшемся/хозяине жизни и проч.

да отбросьте Вы марки машин и прочее.
при чем тут зажравшийся?
Камазы тоже на встречку выезжают, дело не в деньгах и не в известности. пацанье с дачи гоняет и выезжает, "обычные" люди на девятках и маздочках выезжают....
выехал - виноват.

вопрос повторю - за что жалеть?

если только пожалеть себя, что Вы были о нем лучшего мнения? мол, производит хорошее впечатление, может, и не нарушает правил?

Лили Марлен
12.07.2011, 12:29
Вобщем -то нету для меня никакой разницы, что повода не давал - теперь дал. Нечего было в условиях плохой видимости лихачить, убил молодую девочку - вот просто убил, все равно что застрелил. Не нарушал бы правила, ничего бы и не было. Задолбали лихачи на дорогах.

Бустик
12.07.2011, 12:29
Радзинского жаль, как любого порядочного человека, попавшего в такую ситуацию, вот и все.

соль с перцем
12.07.2011, 12:30
вопрос повторю - за что жалеть?

За то, что по глупости и недомыслию взял на душу смертный грех.

STRAZ
12.07.2011, 12:30
А мне жаль девушку...Радзинского нет-правила нарушать нельзя...никому!

Фусимама
12.07.2011, 12:31
Радзинского жаль, как любого порядочного человека, попавшего в такую ситуацию, вот и все.

:)):))
так все люди, что ездят по встречке порядочные.
чьи-то дети, мужья, любимые люди..........
они все хорошие для кого-то, самые лучшие и ПОРЯДОЧНЫЕ!

тут как всегда включилось то, что он известен... а следовательно ему больше сочувствия

Бустик
12.07.2011, 12:32

+1.Мелькает на ТВ и в прессе только как историк-писатель, а не как например какой-нибудь депутат Митрофанов, который не вылазит с жирной рожей с тв-шоу

Бустик
12.07.2011, 12:33
:)):))
так все люди, что ездят по встречке порядочные.

:ded:именно так

Фусимама
12.07.2011, 12:33
За то, что по глупости и недомыслию взял на душу смертный грех.

Вы - большой души человек. Или верующий.

я не разделяю, потому что еще не доросла преступников жалеть. ну чтобы никто не прикопался к словам, сама напишу, пока не доказано, ясное дело, не преступник.. но Вы все поняли.

не иронизирую.

Фусимама
12.07.2011, 12:38
вчера с мужем обсуждали это, у него вот какая точка зрения.. как раз что жалости касается.

"не нарушай и не будет поводов для жалости.... нарушил имей смелость признать это - и отмазывайся на здоровья используя связи и бабки но не проси чтоб тебя жалели"

вот..

Ardena
12.07.2011, 12:40
порядочные люди в такие ситуации не попадают.

по любому - нарушил ПДД, убил человека - убийца.
на мой взгляд нарушение ПДД,повлекшее смерть человека - надо расценивать как предумышенное убийство. человек знает что нарушает,знает что могут быть последствия.

3DMan
12.07.2011, 12:43
ну главное не педофил и то ладно.

Малшык
12.07.2011, 12:44
+1.Мелькает на ТВ и в прессе только как историк-писатель, а не как например какой-нибудь депутат Митрофанов, который не вылазит с жирной рожей с тв-шоу

т.е., ему можно? а был бы "депутат Митрофанов, который не вылазит с жирной рожей с тв-шоу", то вы бы обрушились на него со всей пролетарской ненавистью? так?

кошка зеленая
12.07.2011, 12:44
Радзинского жаль, как любого порядочного человека, попавшего в такую ситуацию, вот и все.Девушку жаль. Ей еще бы жить и жить:005:. Ехала в своей полосе, никого не трогала. Приехала:(

Фусимама
12.07.2011, 12:45
ну главное не педофил и то ладно.

т.е., ему можно? а был бы "депутат Митрофанов, который не вылазит с жирной рожей с тв-шоу", то вы бы обрушились на него со всей пролетарской ненавистью? так?

о, ребята, привет!
Вас тут не хватало :flower:

3DMan
12.07.2011, 12:45

мелькает то мелькает зато вроде не убил никого.:005:

Фусимама
12.07.2011, 12:46

но бесячий кому-то :))

соль с перцем
12.07.2011, 12:46
Вы - большой души человек. Или верующий.

ой.:008:

Думаю, Бог "большим" людям бОльшие испытания шлёт.

Очевидно,что Радзинский не хотел никого убивать и калечить. Просто совершил ошибку. И будет жестоко за неё расплачиваться.

Время Веры
12.07.2011, 12:47

а любые порядочные ПДД нарушают, с жертвами???
Может, лучше девушку в этой ситуации пожалеть...:005:

Фусимама
12.07.2011, 12:47

Очевидно,что Радзинский не хотел никого убивать и калечить. Просто совершил ошибку. И будет жестоко за неё расплачиваться.

ну да. будет. если будет ;)

соль с перцем
12.07.2011, 12:48
"не нарушай и не будет поводов для жалости.... нарушил имей смелость признать это - и отмазывайся на здоровья используя связи и бабки но не проси чтоб тебя жалели"

а он разве простит?

Фусимама
12.07.2011, 12:49
а он разве простит?

:016: фиг знает
это ж не мои слова.

:-/
12.07.2011, 12:50

педофилит потихонечку и все

Малшык
12.07.2011, 12:50
...
Очевидно,что Радзинский не хотел никого убивать и калечить. Просто совершил ошибку...

не очевидно. преднамеренно выехал на встречку в условиях недостаточной видимости. был готов ко всему...

Фусимама
12.07.2011, 12:51

:))

12.07.2011, 12:53

просто выехал на встречку в повороте :)) ладно бы еще блондинка был! а то вроде умным человеком считаетца.

соль с перцем
12.07.2011, 12:55
не очевидно. преднамеренно выехал на встречку в условиях недостаточной видимости. был готов ко всему...

преднамеренно выехал, чтобы столкнуться в лоб?

Бу!
почему сочувствуете?

И я ему сочувствую. Потому что верю, что ему сейчас плохо. Что совершенно не отменяет его вины. Вообще не дай бог никому ощущать себя виноватым в чьей-то гибели.

соль с перцем
просто выехал на встречку в повороте :)) ладно бы еще блондинка был! а то вроде умным человеком считаетца.
старенький он , сглупил:(

Верони
12.07.2011, 12:56
а главное, отмажется и ничегошеньки ему не будет
В отличии от многих, он отмазываться не собирается. Полностью признал свою вину, на удивление ГаИшников. Думаю, что он уже наказан до конца жизни....

Фусимама
слушайте, а может, он того, ну старенький и у него помутнение случилось?

черт, а ведь прекрасная отмазка придумалась!

Малшык

а чёрт его знает. всё может быть...

Ясум
Кто???

Фусимама
12.07.2011, 12:57

ну выехал преднамеренно-то. руль же он крутил.
а выезжая на встречку вероятность там кого-то убить ой велика и он не мог не знать об этой вероятности

поэтому выходит, что преднамеренно, то есть беря риски на себя

Малшык
а давайте, ему премию выпишем....

Фру Фру
...................................

Ленин☭
А как его можно считать НЕ убийцей? он же убил? Скорее всего не гад, а просто старый дурак.
Почитайте, что такое убийство.

Фусимама
12.07.2011, 12:58
В отличии от многих, он отмазываться не собирается. Полностью признал свою вину, на удивление ГаИшников. Думаю, что он уже наказан до конца жизни....

:091: уж никак сядет???????????????????????????????

а чёрт его знает. всё может быть...

может он хотел самоубитца? кошкама самаубилася сама

Фусимама
...................................

это так тоже жалеете? или не жалеете?

Фусимама
12.07.2011, 12:59
может он хотел самоубитца? кошкама самаубилася сама

для этого есть микроволновка. все помнят!

Бу!
12.07.2011, 12:59
да отбросьте Вы марки машин и прочее.
...вопрос повторю - за что жалеть?

если только пожалеть себя, что Вы были о нем лучшего мнения? мол, производит хорошее впечатление, может, и не нарушает правил?

Какая разница - за что? Жалость это чувство, оно просто ощущается. Жаль порядочного человека за то, что он на склоне лет ощущает себя сволочью.
Никого не призываю разделять моего сожаления.

Бу!
12.07.2011, 13:01

Да, точно. Как любого знакомого, про которого знаешь, что специально он подлянки не сделает.

Фру Фру
это так тоже жалеете? или не жалеете?

тут просто говорить нечего... трагедия она и есть трагедия, как ни крути, со всех сторон... А причины уже обсуждать/осуждать смысла нет, девушку не вернешь...

Фусимама
Какая разница - за что? Жалость это чувство, оно просто ощущается. Жаль порядочного человека за то, что он на склоне лет ощущает себя сволочью.
Никого не призываю разделять моего сожаления.

а точно ощущает?
я тоже никого не призываю к своей позиции, мне только очень интересна позиция оппозиции и все))

вот ведь что получается, что и вор себя гадом ощущает, и нарушитель пдд и убийца.
всех их ЖАЛЕТЬ надо - ведь им хреновенько и без наказания :(

STRAZ
12.07.2011, 13:02
:091: уж никак сядет???????????????????????????????
Щас...максимум условное...

Фусимама
12.07.2011, 13:02
тут просто говорить нечего... трагедия она и есть трагедия, как ни крути, со всех сторон... А причины уже обсуждать/осуждать смысла нет, девушку не вернешь...

Фру Фру, Вы неразговорчивая такая.. Но Ваша позиция понятна - воздержались

Бу!
12.07.2011, 13:03

Ему нельзя. И он должен ответить за сделанное. И вроде бы ни к чьей жалости не взывает.
А был бы политиком - отмазался бы точно.

Фусимама
12.07.2011, 13:04
Щас...максимум условное...

вот чудеса..
знакомый приятеля наехал на сбитого человека в тумане в пять утра или фиг знает, под утро..
сидит милок.

ну и что, что человека сбил не он изначально. ему так и сказали, мол, но того же мы не нашли, а свидетелей нету, так что извольте-с, вы будете :065:

конечно, с Радзинским все иначе

Бу!
12.07.2011, 13:06
а точно ощущает?
...вот ведь что получается, что и вор себя гадом ощущает, и нарушитель пдд и убийца.
всех их ЖАЛЕТЬ надо - ведь им хреновенько и без наказания :(

Не надо. Не хотите - не жалейте.
Наказание должно быть неотвратимо, в этом суть закона. Но наказание не отменяет сочувствия к человеку, который и в страшном сне не мог себя увидеть в такой ситуации.

Ardena
12.07.2011, 13:07
+1
и к ответственности тоже готов.

DIGI-Kisss
12.07.2011, 13:07
Ужасно, жалко девушку.
Что Радзинский - сволочь, говорить не собираюсь. Но ответить должен.

Малшык
12.07.2011, 13:08
Наказание должно быть неотвратимо, в этом суть закона. Но наказание не отменяет сочувствия к человеку, который и в страшном сне не мог себя увидеть в такой ситуации.

тока вот в топике про Баркова, почему-то всё иначе было...

STRAZ
12.07.2011, 13:08
Сочувствие и жалость -разные всё же вещи...

Ленин☭
12.07.2011, 13:09
на мой взгляд нарушение ПДД,повлекшее смерть человека - надо расценивать как предумышенное убийство. человек знает что нарушает,знает что могут быть последствия.
Это значит, что любое такое нарушение, не повлекшее смерти человека, надо расценивать как покушение на убийство (убийство, кстати, всегда предумышленное). Вы готовы к тому, что за выезд на встречку будут давать несколько лет лишения свободы?

Ardena
и что? человека то не вернуть...
правила дорожного движения - правила жизни.
нарушил - смерть.

Фусимама

я поняла.
спасибо

Фусимама
12.07.2011, 13:10
тока вот в топике про Баркова, почему-то всё иначе было...

хто это такой вообще?

соль с перцем
12.07.2011, 13:10
Почитайте, что такое убийство.

ок. не убийца. причинитель смерти по неосторожности.

Фусимама
12.07.2011, 13:11
Это значит, что любое такое нарушение, не повлекшее смерти человека, надо расценивать как покушение на убийство (убийство, кстати, всегда предумышленное). Вы готовы к тому, что за выезд на встречку будут давать несколько лет лишения свободы?

:080:
я готова

соль с перцем

я согласна.

Фру Фру
Фру Фру, Вы неразговорчивая такая.. Но Ваша позиция понятна - воздержались

Я не знаю как человека Радзинского, но хотелось бы считать его порядочным человеком.
Есть 1 человек который сбил ребенка, после этого он реально изменился. (отсидел) Теперь ни когда не садится за руль, больше не занимается бизнесом и ведет очень одинокий образ жизни. Совершенно другой человек стал, после трагедии. Это страшно и не выносимо его теперешнее состояние.

DIGI-Kisss
12.07.2011, 13:12
За себя.
Вероятно, подумала бы о Митрофанове хуже, чем сейчас думаю о Радзинском.
Наверное потому, что Митрофанов никогда не скрывал своей позиции "все можно".

Отнесусь по-разному, если на встречку вылетит, допустим, Титомир или, я не знаю, кто там у нас прилично выглядит, Масляков пусть будет.
Потому что отношением к людям уже изначально разное.

Ardena
12.07.2011, 13:12
да надо расценивать так. пьяный сел за руль - тоже покушение .
нет,не готова. демагогией занимаюсь,в общем.
но честно говоря,иного пути не вижу,как ужесточение ответственности за нарушение ПДД.:(

Фусимама
12.07.2011, 13:13
Я не знаю как человека Радзинского, но хотелось бы считать его порядочным человеком.
Есть 1 человек который сбил ребенка, после этого он реально изменился. (отсидел) Теперь ни когда не садится за руль, больше не занимается бизнесом и ведет очень одинокий образ жизни. Совершенно другой человек стал, после трагедии. Это страшно и не выносимо его теперешнее состояние.

да, Фру Фру, это страшно.
но состояние ребенка страшнее, если его нет в живых