Просмотр полной версии : взять кредит на авто?
vantrelena
13.07.2011, 12:32
А Вы уверены, что с таким остатком на жизнь (вы писали порядка 30 тыс) Вам вообще дадут кредит??
Пенкусдуй
13.07.2011, 12:38
А Вы уверены, что с таким остатком на жизнь (вы писали порядка 30 тыс) Вам вообще дадут кредит??
Дают кредит так, что бы ежемесячный взнос был не более 30% дохода.
Anastasiya_I
13.07.2011, 12:48
при выдаче кредита учитывают общий доход. Можно и миллион получать и все тратить
Неправильная
13.07.2011, 12:49
из оптимистичного- через год мы закончим платить текущий кредит, и эти деньги можно будет на новый кредит перекинуть.но до этого момента еще 14 месяцев...
Там, насколько я помню, у Вас потребительский кредит. Может стоит попытаться вместо нового кредита погасить досрочно старый? А потом влезать в новый.
Anastasiya_I
13.07.2011, 12:52
Вроде как ТС уже решил вопрос брать ли кредит:008: судя по высказываниям. Я бы рискнула. После всех обязательных трат остается приличная сумма. Если накопить не получается, то кредит надо брать.
А я вот не понимаю, почему накопить не получается, а кредит выплачивать получится? Кредит берут не потому, что накопить не умеют, а чтобы пользоваться вещью уже сейчас, а не через 2 года когда деньги накопятся.
Попробуйте несколько месяцев откладывать сумму, которую выплачивали бы за кредит и посмотрите, сможете так жить или нет.
А еще я помню тему автора про кредитку мужа, там было, что автор очень не любит кредиты
РыжЫй UP
13.07.2011, 12:55
не брала бы, но у меня кредитную машину угоняли - был первый и надеюсь последний кредит в жизни ...
poli-poli
13.07.2011, 19:21
Так, может, стоит потерпеть эти 14 месяцев, денюшки складывать в чулок. Того гляди, хороший первоначальный взнос будет:)
машина нужна к сентябрю- хочу попрощаться к этому моменту с няней.
А муж что считает по этому поводу?
муж очень согласен, кричит что прорвемся и все будет ок. у него кстати зп увиличивается все время по чуть чуть, надеюсь Бог даст, что эта тенденция сохранится.
да уверена
откуда они знают что я трачу на еду 20 000 в мес а к примеру не 10, на бензин 10 000, а к примеру, не 5? я считала все наши обязательные расходы с лихвой.
кроме того кредит дадут,не хочу особо на эту тему распространяться,просто вертье в это ;)
Там, насколько я помню, у Вас потребительский кредит. Может стоит попытаться вместо нового кредита погасить досрочно старый? А потом влезать в новый.
об этом тоже думаем.
А я вот не понимаю, почему накопить не получается, а кредит выплачивать получится? Кредит берут не потому, что накопить не умеют, а чтобы пользоваться вещью уже сейчас, а не через 2 года когда деньги накопятся.
Попробуйте несколько месяцев откладывать сумму, которую выплачивали бы за кредит и посмотрите, сможете так жить или нет.
А еще я помню тему автора про кредитку мужа, там было, что автор очень не любит кредиты
есть такое понятие как обязанность.
выплата по кредиту это обязанность. откладывать к чулок- это добровольно.
можете считать нашу семью безхарактерной:))
кроме того есть такая вещь как инфлция. наша мебель,которую мы взяли на текущий кредит-за год подорожала почти на столько, сколько у нас переплата по кредиту. а еще через год с учетом такого подорожания я уверена что мы еще и выгадали по цене.
Anastasiya_I
13.07.2011, 19:24
есть такое понятие как обязанность.
выплата по кредиту это обязанность. откладывать к чулок- это добровольно.
можете считать нашу семью безхарактерной:))
кроме того есть такая вещь как инфлция. наша мебель,которую мы взяли на текущий кредит-за год подорожала почти на столько, сколько у нас переплата по кредиту. а еще через год с учетом такого подорожания я уверена что мы еще и выгадали по цене.
Можно в день зарплаты перечислять, например, деньги на депозит, а не в чулок из которого хочется потратить деньги. А как же чувство, что должен банку? В другой теме я помню, Вы говорили, что Вам это очень не нравится.
А цены на машины так сильно не растут
не брала бы, но у меня кредитную машину угоняли - был первый и надеюсь последний кредит в жизни ...
угнали?
не нашли? страховка сколько покрыла?
РыжЫй UP
13.07.2011, 19:55
угнали?
не нашли? страховка сколько покрыла?
страховка покрыла прилично, конечно не нашли
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.