Просмотр полной версии : интересно,сколько еще нужно утопить кораблей,разбить самолетов,угробить людей.
" белые и пушистые" не хотят занять их место ровно до тех пор пока не узнают размер отката:073:. Как говорится, все зависит от полноты налитого стакана :ded:
ФУ! Некоторым небезразлично как зарабатывать свои деньги, а некоторые я вижу и пердак шоколадное местечко легко подставят за нужную полноту налитого стакана!
Да мы все виноваты. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей.
Я вот не виноват не разу.
Likhanchik
12.07.2011, 21:12
Да! От бедности! А почему бы это, а??? Почему в стране с таким количеством нефти и при такой цене на нее народ так бедствует и лохани такие вот плавают??? Потому что убийцы из кремля все попилили???? Не правда ли?
Проблема в том , что пилят не только в Кремле, но и на местах и с превиликим удовольствием. Об этом Злыдень в соседнем топе говорит. Не будет в стране порядка пока все вокруг пилят/ гребут/ воруют/ халтурят и т. Д. И т.п.
Проблема в том , что пилят не только в Кремле, но и на местах и с превиликим удовольствием. Об этом Злыдень в соседнем топе говорит. Не будет в стране порядка пока все вокруг пилят/ гребут/ воруют/ халтурят и т. Д. И т.п.
Да есть тонкая прослойка,которая ворует пили и гребет.Но их не так много..
Злая Фея
12.07.2011, 21:16
учимся понимать написаное
фразы:
практически все мы
и все мы
имеют разные значения.
у меня было написано:
практически все мы стремимся занять их место и стать такими же.
Учимся-учимся.
Ниче, что "Практически мы все" - тоже обобщение? :fifa:
это тебе так кажецо. ты сам признавался что пер макароны со склада...это, конечно, не воровство, это хозяин жадный был и ты "возвращал своё"
это тебе так кажецо. ты сам признавался что пер макароны со склада...это, конечно, не воровство, это хозяин жадный был и ты "возвращал своё"
Опять врешь врунишко:))?И да,а причем тут откаты?..
Их много... это и страшно. Здесь же и откаты, и взятки. Даже препод, берущий взятку за экзамен у будущего инженера, причастен. Т.к. того инженера пристроят родители, допустим.... надо продолжать?
Злая Фея
12.07.2011, 21:17
таки вы дворник?
а почему в манагеры не взяли?
Я таки не дворник, но при безальтернативном положении предпочту быть потомственным дворником, нежели потомственным воякой.:004:
Злая Фея
12.07.2011, 21:20
ФУ! Некоторым небезразлично как зарабатывать свои деньги, а некоторые я вижу и пердак шоколадное местечко легко подставят за нужную полноту налитого стакана!
Здесь некоторые не понимают, что так в принципе бывает.:065:
Их много... это и страшно. Здесь же и откаты, и взятки. Даже препод, берущий взятку за экзамен у будущего инженера, причастен. Т.к. того инженера пристроят родители, допустим.... надо продолжать?
Ну скажем так их не столь много,как кажеццо..И есть куча людей,которые берут,но твердо понимают за что можно а за что нельзя..И берут не потому,что нравиццо,а потому что нет выхода..
,
Злая Фея
12.07.2011, 21:23
Опять врешь врунишко:))?И да,а причем тут откаты?..
Это его перманентное состояние.:001:
И да,а причем тут откаты?.. да не при чем. в цену гипера твоё воровство тоже вошло. откаты взяли торгаши. и нелюбимые тобой клерчата:))
Likhanchik
12.07.2011, 21:23
А тех кто халтурит? В смысле некачественно делает свою работу?
была товароведом. на ЗАО "Парфюм". уволили
да лаааааднааааа....
знаю-знаю такое ЗАО :)
Я таки не дворник, но при безальтернативном положении предпочту быть потомственным дворником, нежели потомственным воякой.:004:
завидовать никарашо :)
Ну скажем так их не столь много,как кажеццо..И есть куча людей,которые берут,но твердо понимают за что можно а за что нельзя..И берут не потому,что нравиццо,а потому что нет выхода..
,
Нет выхода - оправдалка. Есть еще момент- к вопросу "за что можно, а за что нельзя" в случае, за который можно, при отсутсвии отката-взятки уже и работать не считается нужным...
да лаааааднааааа....а вот так...
да не при чем. в цену гипера твоё воровство тоже вошло. откаты взяли торгаши. и нелюбимые тобой клерчата:))
А,то есть дело было в гипере?:))Я вот не понимаю,ты когда врешь,ты надеешся,что я не помню что пишу?
,
Да ладно вам, у кого это нет выхода, брать или не брать взятку?
Злая Фея
12.07.2011, 21:26
завидовать никарашо :)
Кому завидовать-то, Суслико, милая???:010: Солдафонам?:001:
Я вот не виноват не разу.
Вы - мужчина?
Уже виноваты, значит. :)
А тех кто халтурит? В смысле некачественно делает свою работу?
Ну давайте разберемся,почему халтурят..
1)Как платят-так и работают..Кто виноват?
2)Не умение работать?Кто виноват?
3)Вредительство.Кто виноват?
Вы - мужчина?
Уже виноваты, значит. :)
Нет уж:)Мне чужой вины не нужно..
Тестостерон
12.07.2011, 21:28
надо еще глубже.
а кто поставил препода в такое положение,что он решился на взятку?
Просто будущего нет. Вот и берут
2)Не умение работать?Кто виноват?
3)Вредительство.Кто виноват?
виноваты те кто поставил людей в подобное положение.
надо еще глубже.
А кто заставляет преподом-то работать?
Да ладно вам, у кого это нет выхода, брать или не брать взятку?
Легко..
Жена поймала начальника отдела продаж..Поймала на теплом,отпереццо нереал...
Выяснилось,что у него ребенок болен и он денежку на операцию собирал:(Ну и че делать?
Приехал генеральный..Подумал..Человек написал заявление по собственному и сдал всех своих сокрысятников.А уж они отделались соффсем не так легко..
ЗЫ:Генеральный оказаллся мужиком,уважаемо..
ты не поверишь, но лучше всего я работал когда вообще по полгода не платили...98-99 годы
давай, жги ещё
надо еще глубже.
То то и оно..Я когда сдавал экзамен на э/безопасность,мне инспектор сказал:Раз у тебя 5 группа,раз отвечаешь за людей мне пофигу твоя страховка:))меня потом бог не простит,если из за тебя кого убьет.
ты не поверишь, но лучше всего я работал когда вообще по полгода не платили...98-99 годы
давай, жги ещё
То есть больше всего тащил?:)
меня потом бог не простит,если из за тебя кого убьет. да на Руси всегда одной рукой божацо, а другой воруют. ну прям святого нашел...
у нас во время пасхи с корзинки полотенце свистнули. не упало, именно утащили. кто? а неважно, молящиеся
надо еще глубже.
Это понятно, что не с жиру взятку берет... Но все же есть выбор - брать или не брать. Есть масса неберущих. Да и среди чиновников есть Люди...
Просто выбор "брать" при пропаганде потребления и примерах "успешных деятелей" более адекватен что ли. Выбор "не брать" предполагает какие-то моральные, нравственные принципы достаточно сильные, чтобы не податься на навязываемый образ жизни.
Likhanchik
12.07.2011, 21:38
Здесь некоторые не понимают, что так в принципе бывает.:065:
Конечно бывает, вот на ЛВ больше 300 тыс зарегистрированных пользователей, вот все они и есть образцово показательные граждане России ( если верить их постам :065:) вопрос в том что делать с остальными 150 млн россиянами :016: просто многие счетают что стырить скрепку на работе это и не воровство вовсе или жевачку прилепить на крышку стола в кафе не быдлячество, все хотят жить как в Европах, а сирень наломать во дворе и не западло совсем. В глобальном смысле да, многие не воруют нефть, не берут взятки, но при случае не прочь отксерить на работе нужную бумажку в личных целях, взять шомпанское на НГ от благодарных клиентов или встретить тещу на вокзале на служебном авто. Так что червячок сидит почти во всех, ну кроме ЛВанцев само собой:fifa:
То есть больше всего тащил?с чего ты взял что я тащил что-то? не по адресу укоры...хотя да, пиши. тока меня предупреждай. а то вломлюсь в квартиру на Дворцовой, а она не моя. или в Мерседес чужой сяду, а мне тело клерчишечье отпинают больно и дяди с паяльнегами придут:065:
Легко..
Выяснилось,что у него ребенок болен и он денежку на операцию собирал:(Ну и че делать?..
А мазду свою продать или что там еще у начальника отдела продаж (дачу, денег у друзей взять, кредит) , нет, такой варианты вообще не катит? Только своровать или взять взятку?
Это понятно, что не с жиру взятку берет... Но все же есть выбор - брать или не брать. Есть масса неберущих. Да и среди чиновников есть Люди...
Просто выбор "брать" при пропаганде потребления и примерах "успешных деятелей" более адекватен что ли. Выбор "не брать" предполагает какие-то моральные, нравственные принципы достаточно сильные, чтобы не податься на навязываемый образ жизни.
С жиру, никто ж не заставляет работать преподом/гаишником/социальным работником и пр.
Кому завидовать-то, Суслико, милая???:010: Солдафонам?:001:
фсем :fifa:
Конечно бывает, вот на ЛВ больше 300 тыс зарегистрированных пользователей, вот все они и есть образцово показательные граждане России ( если верить их постам :065:) вопрос в том что делать с остальными 150 млн россиянами :016: просто многие счетают что стырить скрепку на работе это и не воровство вовсе или жевачку прилепить на крышку стола в кафе не быдлячество, все хотят жить как в Европах, а сирень наломать во дворе и не западло совсем. В глобальном смысле да, многие не воруют нефть, не берут взятки, но при случае не прочь отксерить на работе нужную бумажку в личных целях, взять шомпанское на НГ от благодарных клиентов или встретить тещу на вокзале на служебном авто. Так что червячок сидит почти во всех, ну кроме ЛВанцев само собойтак про это была тема уже
вот http://murino1.ru/gallery/view_album.php?set_albumName=11-2007&page=1 - они тоже наверное хотят присоединения к Финляндии:))
Конечно бывает, вот на ЛВ больше 300 тыс зарегистрированных пользователей, вот все они и есть образцово показательные граждане России ( если верить их постам :065:)
Да ничего подобного! Образцово-показательных здесь так же мало, как и в реальной жизни. Читайте не что пишут, а как ведут себя на форуме. Видно же примерно, кто из себя что представляет.
svetilnik
12.07.2011, 21:43
С жиру, никто ж не заставляет работать преподом/гаишником/социальным работником и пр.
строителем/инженером/бухгалтером/мед. работником и т.д.
вообще тогда лучше не работать
Конечно бывает, вот на ЛВ больше 300 тыс зарегистрированных пользователей, вот все они и есть образцово показательные граждане России ( если верить их постам :065:) вопрос в том что делать с остальными 150 млн россиянами :016: просто многие счетают что стырить скрепку на работе это и не воровство вовсе или жевачку прилепить на крышку стола в кафе не быдлячество, все хотят жить как в Европах, а сирень наломать во дворе и не западло совсем. В глобальном смысле да, многие не воруют нефть, не берут взятки, но при случае не прочь отксерить на работе нужную бумажку в личных целях, взять шомпанское на НГ от благодарных клиентов или встретить тещу на вокзале на служебном авто. Так что червячок сидит почти во всех, ну кроме ЛВанцев само собой:fifa:
а 4о сирень ломать нельзя?? а я ломала. мне сказали 4то она от этого еще пышнее потом расти будет
А мазду свою продать или что там еще у начальника отдела продаж (дачу, денег у друзей взять, кредит) , нет, такой варианты вообще не катит? Только своровать или взять взятку?
Все уже было проданно:(И генеральный той конторы когда спорил с начальником СБ так и сказал:А ты бы как поступил?И бывший диверсант,наемник и бандит только махнул рукой..
А фигле тут скажешь.
Правда? :))
Все уже было проданно:(И генеральный той конторы когда спорил с начальником СБ так и сказал:А ты бы как поступил?И бывший диверсант,наемник и бандит только махнул рукой..
А фигле тут скажешь.
Согласна, бывают исключительные ситуации. Но на то они и исключительные.
Злая Фея
12.07.2011, 21:48
фсем :fifa:
Жесть какая!:010:
Аргументы, факты, пояснения?:019:
Есиче - у меня все есть.:fifa:
Ну тут уж каждый выбирает для себя, что ему ближе, но вот осознанно учиться на коррупционера (препод)/добиваться должности взяточника (гаишник), да вообще работать на государство (любой бюджетник) это уже явно в отсутствии моральных и нравственных принципов проблема у товарищей.
Правда? :))
Гы... А зачем еще? Призвание брать взятки реализовывать?
Likhanchik
12.07.2011, 21:50
Ну почему же. Строитель- это всегда выход на материалы, узбеков, халтуры без уплаты налогов и т.д. Бухгалтер - ну даже писать не надо, про двойную бухгалтерию все знают, мед. Работник вообще клондайк, даже если ты участковфй терапевт. Вот про инженеров не в курсе, а чем они вообще занимаются :009:
Жесть какая!:010:
Аргументы, факты, пояснения?:019:
Есиче - у меня все есть.:fifa:
йолки! какие аргументы? :))
убивать плохо, воровать плохо, завидовать плохо - чо пояснять?
Согласна, бывают исключительные ситуации. Но на то они и исключительные.
Ох,вот только бывают они гораздо чаще,чем нам кажеццо..
Один к примеру взял денежку на свой бизнес,попал на счетчик.Был пойман на приписках,со счетчика снят,но приписанное вернул,отработав.Работает там до сих пор..
,
Один к примеру взял денежку на свой бизнес,попал на счетчик.Был пойман на приписках,со счетчика снят,но приписанное вернул,отработав.Работает там до сих пор..
,ворует осторожнее...
Ну почему же. Строитель- это всегда выход на материалы, узбеков, халтуры без уплаты налогов и т.д. Бухгалтер - ну даже писать не надо, про двойную бухгалтерию все знают, мед. Работник вообще клондайк, даже если ты участковфй терапевт. Вот про инженеров не в курсе, а чем они вообще занимаются :009:
Там тоже можно весело провести время..Я в свое время ввязалсо в блудень под названием главный инжинер:)Так вот,мой паредшественник,что не спер,то загадил..
Вот про инженеров не в курсе, а чем они вообще занимаются ничем. на ЛВ сидят:004:
ворует осторожнее...
Нет,больше не ворует.Не зачем просто:)Он теперь рулит департаментом,зарплаты хватает более чем..
ЗЫ:Всех по себе не судят.
Likhanchik
12.07.2011, 21:54
а 4о сирень ломать нельзя?? а я ломала. мне сказали 4то она от этого еще пышнее потом расти будет
Можно, у нас все можно. :fifa:
Можно, у нас все можно. :fifa:
а ну ладно :) еси4о я ломала когда никто не видел! так 4то нещитаетца :008:
Злая Фея
12.07.2011, 22:01
йолки! какие аргументы? :))
убивать плохо, воровать плохо, завидовать плохо - чо пояснять?
Я, видимо не так поняла? Т.е. это не я завидую фсем??:028:
svetilnik
12.07.2011, 22:01
Ну тут уж каждый выбирает для себя, что ему ближе, но вот осознанно учиться на коррупционера (препод)/добиваться должности взяточника (гаишник), да вообще работать на государство (любой бюджетник) это уже явно в отсутствии моральных и нравственных принципов проблема у товарищей.
гм, т.е. учить не надо? и все кто идут работать в школы - учились на взяточников?:005:
проблема не в отсутствии моральных принципов, а в системе.
соблюдать правила согласится большинсво, а вот переть против системы в одиночку - мало кто способен, ну кроме героев ЛВ, которые зарабатывают от 300 тысяч, исключительно своим талантом и умом. не ведая ничего о взятках и коррупции, борясь в свободное от работы время с системой, подавая в суд и регулярно его выигравая
Он теперь рулит департаментом,зарплаты хватает более чем..
кокрас наоборот,чем выше ЗП, тем выше почему-то аппетиты. сегодня в столовке дискутировали кокрас на эту тему
вон Лужков примером. или Молчанов наш. города ему мало, давай верфи выгонять с Коломны. даже мост придумали новый. в никуда. а уж про Орловский тоннель за 45 миллиардов и говорить смешно. один щит 20 стоит,заказан в Австрии (тут тоже понятно кто учавствует, не буду называть). можно 15 развязок построить за эти деньги. но это ж долго, а хочецо тут и сейчас, пока не выперли. вдруг Путен забудет кто его порекомендовал взять замом к Собчаку:)) я, кстати, не стремаюсь это высказать
гм, т.е. учить не надо? и все кто идут работать в школы - учились на взяточников?:005:
проблема не в отсутствии моральных принципов, а в системе.
соблюдать правила согласится большинсво, а вот переть против системы в одиночку - мало кто способен, ну кроме героев ЛВ, которые зарабатывают от 300 тысяч, исключительно своим талантом и умом. не ведая ничего о взятках и коррупции, борясь в свободное от работы время с системой, подавая в суд и регулярно его выигравая
Ну дык и зачем лезть в эту систему-то добровольно? Зачем ее поддерживать, когда ее рушить надо (только не будут ее рушить, потому как неизвестно куда столько дармоедов девать потом)? Значит, нравится там всем, хоть и ноют про з/п, но защищают ее, кормилицу.
svetilnik
12.07.2011, 22:08
Ну дык и зачем лезть в эту систему-то добровольно? Зачем ее поддерживать, когда ее рушить надо (только не будут ее рушить, потому как неизвестно куда столько дармоедов девать потом)? Значит, нравится там всем, хоть и ноют про з/п, но защищают ее, кормилицу.
а чего в нее лезть, если мы все в ней винтиками служим?
с налоговой, учителями, врачами, ПФ, ГАИ, РЖД, монополистами в ЖКХ, сан-эпит , водоканалом общаемся мы все.
кокрас наоборот,чем выше ЗП, тем выше почему-то аппетиты. сегодня в столовке дискутировали кокрас на эту тему
вон Лужков примером. или Молчанов наш. города ему мало, давай верфи выгонять с Коломны. даже мост придумали новый. в никуда. а уж про Орловский тоннель за 45 миллиардов и говорить смешно. один щит 20 стоит,заказан в Австрии (тут тоже понятно кто учавствует, не буду называть). можно 15 развязок построить за эти деньги. но это ж долго, а хочецо тут и сейчас, пока не выперли. вдруг Путен забудет кто его порекомендовал взять замом к Собчаку:)) я, кстати, не стремаюсь это высказать
Да это у тебя так,но не всеж такие..Я вот точно знаю,сколько мне надо и нафиг мне больше?
с налоговой, учителями, врачами, ПФ, ГАИ, РЖД, монополистами в ЖКХ, сан-эпит , водоканалом общаемся мы все.
А как можно жить вне государства?
Дык пора уже переводить общение на новый уровень. Пусть уже на клиентов работает, а не сама по себе, как сейчас.
Ну или хотя б в целях экономии товарищам бюджетникам вообще з/п не платить, у них индульгенция на воровство и взятки, пусть крутятся, как хотят, может, начнут уже подстраиваться под потребителя. Все ж пользы больше будет.
Легко,было бы желание.Но это сказываеццо на уровне доходов..
А поскольку народ размяк и не в состоянии обеспечить себя хоть чем то,то и приходиццо давать и брать.
svetilnik
12.07.2011, 22:20
в том то и дело, я не понимаю.
мы живем в государстве и живем по законом , которые нам установили.
можно постоянно судиться и считать , что ты никогда, но когда каснется своих близких, большинство не будет думать, а при возможности пойдет давать взятку (ну это если очень грубо)
Дык пора уже переводить общение на новый уровень. Пусть уже на клиентов работает, а не сама по себе, как сейчас.
Ну или хотя б в целях экономии товарищам бюджетникам вообще з/п не платить, у них индульгенция на воровство и взятки, пусть крутятся, как хотят, может, начнут уже подстраиваться под потребителя. Все ж пользы больше будет.
А так и нужно сделать,но представте вой на ЛВ,когда обьявят про введение платной медицины и образования.
А так и нужно сделать,но представте вой на ЛВ,когда обьявят про введение платной медицины и образования.ты всё пропустил, вой уже был:046:
ты всё пропустил, вой уже был:046:
Ну я в инете не живу.
А так и нужно сделать,но представте вой на ЛВ,когда обьявят про введение платной медицины и образования.
Дык она и так платная, не в смысле взяток, а в смысле платят бюджеты все возможные, при чем не сколько на образование и медицину, сколько на содержание миллионов дармоедов. Только ж они это деньгами не считают почему-то.
Дык она и так платная, не в смысле взяток, а в смысле платят бюджеты все возможные, при чем не сколько на образование и медицину, сколько на содержание миллионов дармоедов. Только ж они это деньгами не считают почему-то.
Не,это понятно..Бюджетников давно пора разогнать наполовину..
Я, видимо не так поняла?
Видимо, да.
Причем регулярно. :))
ты всё пропустил, вой уже был:046:
да, ржачно было.
Не,это понятно..Бюджетников давно пора разогнать наполовину..
штоп они в манагеры пошли :))
штоп они в манагеры пошли :))
Там у них будет мало возможности напакостить..Если только продавать не то и не тем:)
Там у них будет мало возможности напакостить..Если только продавать не то и не тем:)
хм. тогда почему все проблемы от манагеров? вон, и ТС так думает.
чем собственно и занимаетс ящас большинсво манагеров
Там у них будет мало возможности напакостить..Если только продавать не то и не темчё б ты охранял, если б нас,жирных планктошек, не было...:065:
чем собственно и занимаетс ящас большинсво манагеров
А что делать,если они ничего и ни в чем не понимают..Только самые лучшие из них способны не перепутать цифры в компе..
чё б ты охранял, если б нас,жирных планктошек, не было...:065:
Никогоб не охранял,никогда не занимался охраной..
Для того что бы закончилась эпоха удачливых-перспективных менеджеров?
Пишу искренне понимая что рабочий день закончен и основная масса поднимающих ВВП способом лошения в интернете с рабочего места двинула домой.
А это означает что мой вопрос не вызовет активной дискуссии.
И по этому эра удачливых менеджеров будет вечна.
Тест, это разгильдяйство и раздолбайство+пофигизм и русский авось
сотношения этого с белыми воротничками-офисным планктоном, как модно выражаться, маловато вижу
от планктона мало что зависит, он так отсидел свое время и уехал
Те кто зарабатывает и реально удачливые менеджеры, все рабочие дни в нете (в виде форумов) не просиживают и по звонку в 18-00 не сваливают
они зарабатывают
и от них много и зависит, но верятно-эти граждане сею тему не увидят-недосуг
Ну...в советское время тоже хватало катастроф, просто об этом умалчивали, а мы жили в счастливом неведении. Даже глобальная страшная катастрофа Чернобыль, её по многим причинам было невозможно "замять". Но, какого числа случилось, и через сколько дней мы об этом узнали.
А отношение к работе и ответственность по давнишнему принципу "пока гром не грянет..." и "авось"
сколько еще нужно утопить кораблей,разбить самолетов,угробить людей.
.. спалить деревень в лесных пожарах, порубить в капусту как в Перми и т.д.
:( можно продолжать бесконечно
жесть, куда катимся
Тест, это разгильдяйство и раздолбайство+пофигизм и русский авось
сотношения этого с белыми воротничками-офисным планктоном, как модно выражаться, маловато вижу
от планктона мало что зависит, он так отсидел свое время и уехал
Те кто зарабатывает и реально удачливые менеджеры, все рабочие дни в нете (в виде форумов) не просиживают и по звонку в 18-00 не сваливают
они зарабатывают
и от них много и зависит, но верятно-эти граждане сею тему не увидят-недосуг
а я о4ень даже вижу. никто не хо4ет работать руками или хотя бы головой. все тока продавать и покупать могут. вот продали билеты на корабль уда4но. типа прибыль принесли. самое ведь главное прибыль. а каким способом это никого не волнует. особенно планктон. у него план.
над планктоном может быть начальство выжимающее как центрифуга
а планктону тоже нужно зарабатывать
если он в чем то и виновен. то от части, в целом вся система сгнившая напрочь
и насчет билетов
я не знаю схему продажи билетов на такие суда
возможно была тупо жажда наживы судовладельца
и планктоном там и не пахло
...самое ведь главное прибыль. а каким способом это никого не волнует. особенно планктон. у него план.
это не волнует никого с 1992 года...
Катастрофы и трагедии были всегда, еще задолго до появления менеджеров. И будут происходить снова и снова пока сущетвует человечество :(
У каждой катастрофы есть имя, фамилия и отчество. Л.М.Каганович.
И ежели они будут установлены, объявлены и наказаны, то катастрофы, конечно, совсем не исчезнут. Но их станет меньше.
самый скверный, самый мерзкий, самый глупый политик зависит от самых глупых, самых тупых и самых манипулируемых избирателей. эта зависимость обеспечивает вменяемость власти - иными словами всякий народ заслуживает своего правителя, и независимо от активности и добродетели самого прогрессивного меньшинства, учитывая даже значение исторических личностей, в продолжительной перспективе все равно происходит корреляция до расчетного уровня
И ежели они будут установлены, объявлены и наказаны, то катастрофы, конечно, совсем не исчезнут. Но их станет меньше.лучше и не скажешь:ded:
Для того что бы закончилась эпоха удачливых-перспективных менеджеров?
Пишу искренне понимая что рабочий день закончен и основная масса поднимающих ВВП способом лошения в интернете с рабочего места двинула домой.
А это означает что мой вопрос не вызовет активной дискуссии.
И по этому эра удачливых менеджеров будет вечна.
Песня о катастрофе №N "Философская"
интересно,сколько еще нужно утопить кораблей,разбить самолетов,угробить людей. много ,жадность людская безгранична.
И ежели они будут установлены, объявлены и наказаны, то катастрофы, конечно, совсем не исчезнут. Но их станет меньше.
+1000
Тестостерон
13.07.2011, 20:55
вопрос кем и когда?
вопрос кем и когда?
Уж явно видно, что айфонщик с командой на такое не способен.
Тестостерон
14.07.2011, 23:03
Уж явно видно, что айфонщик с командой на такое не способен.
так я вообще таких не вижу.
господи, еще одна тема+1273645
бла-бла-бла
10 страниц
кто-нить уже собрался на баррикады? Нет? Гы...
Народ заслуживает иметь то правительство, которое его имеет :))
кто-нить уже собрался на баррикады? Нет? Гы...
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков
попробую непоэтично ответить ВС:
Настоящих буйных нету, но немало крикунов
:))
попробую непоэтично ответить ВС:
Настоящих буйных нету, но немало крикунов
:))
В основном кукарекающих!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.