PDA

Просмотр полной версии : интересно,сколько еще нужно утопить кораблей,разбить самолетов,угробить людей.

Страницы : [1] 2 3

Тестостерон
12.07.2011, 19:49
Для того что бы закончилась эпоха удачливых-перспективных менеджеров?
Пишу искренне понимая что рабочий день закончен и основная масса поднимающих ВВП способом лошения в интернете с рабочего места двинула домой.
А это означает что мой вопрос не вызовет активной дискуссии.
И по этому эра удачливых менеджеров будет вечна.

Дофина
12.07.2011, 19:51
Не, эпоха бюджетников-бюрократов пока еще рулит, это она все никак не закончится

Likhanchik
12.07.2011, 19:53
Катастрофы и трагедии были всегда, еще задолго до появления менеджеров. И будут происходить снова и снова пока сущетвует человечество :(

Полонца
12.07.2011, 19:54
А мне кажется, что капитан бы уж не повел судно, зная, что оно не дойдет... :(

Сулико
12.07.2011, 19:55
Для того что бы закончилась эпоха удачливых-перспективных менеджеров?
Пишу искренне понимая что рабочий день закончен и основная масса поднимающих ВВП способом лошения в интернете с рабочего места двинула домой.
А это означает что мой вопрос не вызовет активной дискуссии.
И по этому эра удачливых менеджеров будет вечна.
оптимист.
как есть оптимист.

больше всего выбешивает народная традиция - прежде, чем оторвать зад и заняться делом, дождаться жареного петуха.

Тестостерон
Катастрофы и трагедии были всегда, еще задолго до появления менеджеров. И будут происходить снова и снова пока сущетвует человечество :(

это философический вопрос.

Сулико
у капитана семья жрать хочет.

Zadolbaly
12.07.2011, 19:56
господи, еще одна тема

Бровка
мне тоже интересно, как долго можно издеваться над нашим населением...

Inari
Не надо бить самолеты, пусть уж лучше менеджеры сидят. Сами вымрут.

Сулико
12.07.2011, 19:57
господи, еще одна тема
не жадничайте.

Тестостерон
12.07.2011, 19:58
Не надо бить самолеты, пусть уж лучше менеджеры сидят. Сами вымрут.

у них там все хорошо.
практически все мы стремимся занять их место и стать такими же.
Выходит они и есть национальные герои?

Сулико
12.07.2011, 20:04
нац.герой - колбаса. образная, канешн. лет 20 назад была в чистом виде, сейчас к ней добавились машины, домики в деревне за бугром, и все такое.
заради колбаски и утопим, и взорвем, и подожжем.
потому что всегда мало.

topicV
12.07.2011, 20:05
у них там все хорошо.

Самое страшное, что да.... Они даже не герои, а просто пример того, как и что нужно делать, чтобы хорошо жить, сладко спать, вкусно есть.

Малшык
12.07.2011, 20:06
нац.герой - колбаса. образная, канешн. лет 20 назад была в чистом виде, сейчас к ней добавились машины, домики в деревне за бугром, и все такое.
потому что всегда мало.

где-то, так и есть...

ХАКЕР и К
А мне кажется, что капитан бы уж не повел судно, зная, что оно не дойдет... :(Не думаю что у него был выбор...

topicV
потому что всегда мало.

Кроме колбасы 20 лет назад оставалось в геройстве еще кое-что нематериальное

Сулико
12.07.2011, 20:07
Кроме колбасы 20 лет назад оставалось в геройстве еще кое-что нематериальное
все логично, не путайте меня. нематериальное успешно заменилось означенным ранее.

Likhanchik
12.07.2011, 20:08
Люди сами провоцируют подобные трагедии. Вот если бы никто ни за что не купил бы билет на полуразвалившуюся посудину без лицензии на данный вид деятельности да еще и с явными поломками, то оно ни куда б и не поплыло. Люди хотят сэкономить, отдохнуть за копейки, а в итоге подвергют свою жизнь неоправданному риску. Все от бедности и жадности. Имхо

topicV
12.07.2011, 20:09

Так он может знал еще год назад, что судно на ладан дышит ( к примеру говорю про год), и что у Васи-капитана такое же судно ( но ведь водит же...) и что, откажись он, придет Петя-капитан на его место, а его выставят с работы, допустим, как непрофи...

Петербурженка
12.07.2011, 20:11
Не думаю что у него был выбор...

не думаю..выбор есть всегда....его доля ответственности тоже присутствует

просто сейчас все спишут на одного..., а это неправильно:005:

По поводу вопроса....что должно измениться в сознании людей....когда в России будет порядок? Нельзя все мерить баблом и откатом....
Терпение вещь хорошая, но всему приходит конец.

topicV
12.07.2011, 20:12
Люди сами провоцируют подобные трагедии. Вот если бы никто ни за что не купил бы билет на полуразвалившуюся посудину без лицензии на данный вид деятельности да еще и с явными поломками, то оно ни куда б и не поплыло. Люди хотят сэкономить, отдохнуть за копейки, а в итоге подвергют свою жизнь неоправданному риску. Все от бедности и жадности. Имхо

Ага, покупать билет на развалюху и на всю семью....чтобы сэкономить , ...от жадности... Вы о чем?

Док™
12.07.2011, 20:12
Думаю ,до тех пор пока не утонет и не упадет все то что осталось от СССР. И не сменится на более современную технику.

Хотя и понимаю,что вопрос не об этом.

Сулико
12.07.2011, 20:15
Думаю ,до тех пор пока не утонет и не упадет все то что осталось от СССР. И не сменится на более современную технику.

об этом, об этом.
все, что упадет и утонет, не сменится. манагеры корабли-самолеты строить не умеют.

Сулико
12.07.2011, 20:16

По поводу вопроса....что должно измениться в сознании людей....когда в России будет порядок? Нельзя все мерить баблом и откатом....
только чего-то не приходит и не приходит. конец этот.

Сулико
12.07.2011, 20:17
Ага, покупать билет на развалюху и на всю семью....чтобы сэкономить , ...от жадности... Вы о чем?
я полагаю, что бедность - о пассажирах, жадность - о хозяевах посудины.

3лыдень
12.07.2011, 20:18
потому что всегда мало.и кулочечечки дадим. и поплачем,когда будет телепередачу смотреть. и "скорбить" будем

именины сердца
12.07.2011, 20:19

Я думаю, пока тот, кто подпись свою под техосмотром этого корыта поставил, ответит не выговором или увольнением, а реальным приличным сроком - не изменится. "Государственные люди" должны за свою подпись отвечать.
Замена техники - не гарантия безопасности.

Хинин
12.07.2011, 20:20
А надо как в китае..Накосячил-хлоп на стадионе в жирный загривок немножко свинца.Следующий..
А для зрелищности лучше,чтоб казнь соответствовала сотворенному..
Хапнул взятку за допуск корабля к плаванию-В ладогу без жилета...Упал самолет-без парашута в люк..И так далее..

Сулико
12.07.2011, 20:22
и кулочечечки дадим. и поплачем,когда будет телепередачу смотреть. и "скорбить" будем
плюсики зобыл

Likhanchik
12.07.2011, 20:24
я полагаю, что бедность - о пассажирах, жадность - о хозяевах посудины.
Именно это и имела ввиду. Если мы- люди/ россияне перестанем платить за говно оно само собой исчезнет. Иначе никак, нас так и будут возть на разбитых автобусах, катать на списанных паромах и летать мы будем на убитых самолетах, пока мы за это платим.

Сулико
12.07.2011, 20:25
Я думаю, пока тот, кто подпись свою под техосмотром этого корыта поставил, ответит не выговором или увольнением, а реальным приличным сроком - не изменится. "Государственные люди" должны за свою подпись отвечать.
Замена техники - не гарантия безопасности.
одного посодють, новый будет афтографы раздавать.
Петр Лексеич уж на что разумный дядько был, и то не справился.

3лыдень
12.07.2011, 20:25
А надо как в китае..Накосячил-хлоп на стадионе в жирный загривок немножко свинца.Следующий..
Хапнул взятку за допуск корабля к плаванию-В ладогу без жилета...Упал самолет-без парашута в люк..И так далее..а стрелять будешь ты, конечно:065:

3лыдень
12.07.2011, 20:26
плюсики зобыла, точно...++++++++++++++++

щас вот космонавтам ставят:009:

Хинин
12.07.2011, 20:27
а стрелять будешь ты, конечно:065:

Ну ради такого дела могу и я:)Конечно в рамках закона..
ЗЫ:Вот только не могу придумать,что делать с дорогооткатчиками:на трос и за машиной по ямама или в асфальт закатывать?

Сулико
12.07.2011, 20:28
Хапнул взятку за допуск корабля к плаванию-В ладогу без жилета...Упал самолет-без парашута в люк..И так далее..
аха... литлване тут же подписей насобирают в защиту.

Likhanchik
12.07.2011, 20:28
ЗЫ:Вот только не могу придумать,что делать с дорогооткатчиками:на трос и за машиной по ямама или в асфальт закатывать?
На велосипед посадить без шин и седения и кататься заставить

topicV
12.07.2011, 20:29
Именно это и имела ввиду. Если мы- люди/ россияне перестанем платить за говно оно само собой исчезнет. Иначе никак, нас так и будут возть на разбитых автобусах, катать на списанных паромах и летать мы будем на убитых самолетах, пока мы за это платим.

А откуда Вы будете знать, что г...о? Или думаете, что при покупке билета Вам расскажут, что полетите на самолете, который уже должен быть списан? Эффективные менеджеры сделают ВСЕ, чтобы мы платили именно за эти самолеты-поезда-автобусы.

Сулико
в асфальт несимпатишно - отожранное пузо выпирать буит, сам же будешь кричать про кривые дороги.

Сулико
щас вот космонавтам ставят:009:
тож подивилась

Сулико
12.07.2011, 20:31
А откуда Вы будете знать, что г...о? Или думаете, что при покупке билета Вам расскажут, что полетите на самолете, который уже должен быть списан? Эффективные менеджеры сделают ВСЕ, чтобы мы платили именно за эти самолеты-поезда-автобусы.
Во! И об этом, по ходу, замутил батько Тестостерон.

Хинин
На велосипед посадить без шин и седения и кататься заставить

Советчиком пойдете?Я б до такого не додумался.Но штыр от седла демонтируем,а то некоторым откатчикам понравиццо,будут просить еще покатать..

3лыдень
Бодливой корове Бог рогов не дает (с)

так что придецо тебе уныло сидеть на вахте и мечтать о массовых расстрелах....

topicV
тож подивилась

Не дивитесь. очень легко жалеть и скорбеть о далеких и чужих... ибо это ни обязывает ни к какому двиганью попой... но сильно возвышает себя в своих же глазах...

Хинин
в асфальт несимпатишно - отожранное пузо выпирать буит, сам же будешь кричать про кривые дороги.

Каток сгладит ещеи не такое:))

Хинин
12.07.2011, 20:32
Бодливой корове Бог рогов не дает (с)

так что придецо тебе уныло сидеть на вахте и мечтать о массовых расстрелах....

Да ты не бойсо,ты долго не протянешь,постоянно трясясь от страха..

3лыдень
12.07.2011, 20:33
штыр от седла демонтируем,а то некоторым откатчикам понравиццо,будут просить еще покатать.. видать крепко большие дяди с паяльниками обидели, вон как обрадовался:))

Тестостерон

именно об этом.
вот только когда все упадет и утонет,они свалят в страны с развитой демократией,благо будет на что быть цивилизованным.
а современная техника она тупо не рентабельна, и в рамках сокращения издержек проще нанять гастарбайтеров.

Сулико
Не дивитесь. очень легко жалеть и скорбеть о далеких и чужих... ибо это ни обязывает ни к какому двиганью попой... но сильно возвышает себя в своих же глазах...
Мне вот даж интересно сделалось. Кто пишет "скорбим" о космонавтах, о которых тока щас узнал, об утонувших за хренолион кэмэ незнакомых - они это как делают? Скорбление?

Likhanchik
12.07.2011, 20:34
Про приславутую Булгарию. Сегодня был сюжет по ящику, там тетка выступала, живет в поселке где все речники и эти суда знают как свои пять пальцев и тем не менее люди поплыле на этом корыте, потому что это ДЕШЕВЫЙ отдых:ded:. Вот вы купили билет на самолет, идете на посадку , а у него одного крыла нет, полетите?

3лыдень
12.07.2011, 20:34
Мне вот даж интересно сделалось. Кто пишет "скорбим" о космонавтах, о которых тока щас узнал, об утонувших за хренолион кэмэ незнакомых - они это как делают? Скорбление?это ЛВ....:065:

Сулико
12.07.2011, 20:35
Каток сгладит ещеи не такое:))
не, ну фсиравно... шо за малиновопиджаковые замашки? :))
еще таз с цементом предложи :))

3лыдень
12.07.2011, 20:36
еще таз с цементом предложи
не, пояльники любит. большие дяди растлили научили

Хинин
12.07.2011, 20:37
еще таз с цементом предложи :))

Раньше с мостостроителя с семьей под мост сажали и давали расчетную нагрузку..

Сулико
12.07.2011, 20:38
такая осведомленность наводит на мысли :)
не, смотри, еще про мосты знает.

Likhanchik
Советчиком пойдете?Я б до такого не додумался.Но штыр от седла демонтируем,а то некоторым откатчикам понравиццо,будут просить еще покатать..
Легко :fifa: у мну фонтазия на пытки хорошо заточена:015:

Хинин

Че возбудилсо то,про велик без седла услыхал?Специально для тебя штырь будет 20 см..В диаметре:))

Сулико
12.07.2011, 20:39
с чегой-то? :fifa:

именины сердца
12.07.2011, 20:39
одного посодють, новый будет афтографы раздавать.
Петр Лексеич уж на что разумный дядько был, и то не справился.

У него Твиттера не было:))
Серьёзно, если государство считает нужным контролировать определённые виды деятельности, то разрешающий должен нести ответственность за свою подпись.
По поводу Китая:)
По московским тв-каналам сейчас активно пЕарят грядущее увелечение наших площадей, ну и показали сюжет из какого-то китайского города, идущего тем же путём. Журналист очень удивлялся, что местные дороги не требуют ежегодного ремонта:073: Китайский градоначальник от вопроса слегка опешил. Чиновник, принявший некачественную дорогу, сядет и не найдёт работу после освобождения. Так чтааа, может и без расстрелов можно? У нас народу-то поменьше будет.

Хинин
12.07.2011, 20:40

Договорились:)

topicV
12.07.2011, 20:40
Раньше с мостостроителя с семьей под мост сажали и давали расчетную нагрузку..

Вот она - личная ответственность :))

Хинин
12.07.2011, 20:41
Вот она - личная ответственность :))

А только так и можно..Сделал криво-изволь отвечать.

Likhanchik
12.07.2011, 20:41
с чегой-то? :fifa:

Злая я, сосед по даче довел, меня каждую ночь такие фантазии посещають, китайцем с их расстрелами и не снилось

3лыдень
12.07.2011, 20:43
А только так и можно..Сделал криво-изволь отвечать.это говорит сантехник, электрик и прочая мастер :))

parus
12.07.2011, 20:44
Не понимаю, причем здесь менеджеры?

Хинин
12.07.2011, 20:45
это говорит сантехник, электрик и прочая мастер :))

Ога:)Я криво никогда не делал,мне стесняццо нечего...

parus
12.07.2011, 20:47
Не думаю что у него был выбор...
Конечно же, был.

topicV
А только так и можно..Сделал криво-изволь отвечать.

А про распределение ответственности слышали? Система - не дура, все продумано...

штопор
Волшебная страна, волшебная карма.

3лыдень
12.07.2011, 20:49
Ога Я криво никогда не делал,мне стесняццо нечего...
ну так похвастайся, че даром трепацо...:))

Хинин
12.07.2011, 20:50
А про распределение ответственности слышали? Система - не дура, все продумано...

А вот не должно быть такого..Сделал плохо-отвечаешь сам,а не сосед вася..
В 90 годы никакого распределения не было-потек у бандита кран,залил всех?Продаш квартиру и гуляй себе дальше..И это верно:)У знакомых в магазине завелсо воришко,поймали-год за еду отпахал грузчиком..

Сулико
12.07.2011, 20:50
У него Твиттера не было:))

Ооооо!!! Это вообще сказка! :))
Реально ржу, когда в новостях, в т.ч. федеральных, обязательно добавляют "об этом П. сделал запись в твиттере".

Ну, что нам до Китая, как до Китая пешком, извините за фигню :)) , известно довольно давно. С тех пор, как Китай ломанулся выполнять социалистические планы. :)

Сулико
12.07.2011, 20:51
Не понимаю, причем здесь менеджеры?
Вы - ОН :080:

Хинин, доставай обрез!

Хинин
12.07.2011, 20:52

Это тока ты приплетаешь свое немерянное богатство в тему и нет:)А я хвалиццо не люблю,мне хватает того,что звонят до сих пор,а уж 10 лет прошло,как я трудилсо..

Тестостерон
12.07.2011, 20:53
хинин,злыдень.
у меня есть ощущение что вы не ровно дышите друг к другу.
может перенесете ваши отношения в другое место?
создайте топ про 20см штыри,паяльники и прочие прелести и в ем наслаждайтесь.
Спасибо.

Хинин
12.07.2011, 20:54

Хинин, доставай обрез!

Сами перемрут от ожирения и страха:)Но если парочка выживет и государство попросит,то заберу на манекены..Меня тут сосед по марине обещал научить пользоваццо гаротой..
И стране польза и мне:))

parus
12.07.2011, 20:54

Хинин, доставай обрез!
Ну, во-первых, она...:))

Хинин
12.07.2011, 20:55
хинин,злыдень.
у меня есть ощущение что вы не ровно дышите друг к другу.
может перенесете ваши отношения в другое место?
создайте топ про 20см штыри,паяльники и прочие прелести и в ем наслаждайтесь.
Спасибо.

Да мне и тут нравиццо.

Сулико
12.07.2011, 20:57
Ну, во-первых, она...:))
менеджерка?

Правда
12.07.2011, 20:57
У каждого предпринимателя (менеджера,владельца,олигарха) по баксу в каждом глазу.И живут онЕ...сегодняшним днем,и хоть трава не расти завтра.К сожалению,это сейчас норма жизни.

Хинин
12.07.2011, 20:58
У каждого предпринимателя (менеджера,владельца,олигарха) по баксу в каждом глазу.И живут онЕ...сегодняшним днем,и хоть трава не расти завтра.К сожалению,это сейчас норма жизни.

Это да:(Вот потому так все и происходит...

parus
12.07.2011, 20:58
менеджерка?
Ага. Безработная.:))

Сулико
12.07.2011, 21:00
Ага. Безработная.:))
тоись, не ваша эпоха нонче.
а то мы уж обрадовались... что нашли ответчика на вопрос ТС...
непруха прямо :(

3лыдень
мне хватает того,что звонят до сих пор,а уж 10 лет прошло,как я трудилсо..можно понять по всякому.так накосячил штоле? или наворовал?

Тестостерон
Да мне и тут нравиццо.

та я не спорю,просто когда лица мужского пола начинают обсуждать диаметры штырей и прочие анальные ласки,все это попахивает говн латентностью

Злая Фея
12.07.2011, 21:01
у них там все хорошо.

Вот нинада обобщать, нинада! :010:
Я - не хочу! И мое окружение - тоже! МЫ считаем это позором - работать или на госслужбе или в структурах, сросшихся с с ней, а если ВЫ - стремитесь, то не стоит всех судить по себе. :010:

3лыдень
12.07.2011, 21:02
не один я подметил страсть к пухлым клерчатам:))

Хинин
12.07.2011, 21:03
Я - не хочу! И мое окружение - тоже! МЫ считаем это позором - работать или на госслужбе или в структурах, сросшихся с с ней, а если ВЫ - стремитесь, то не стоит всех судить по себе. :010:

Я почему то тоже не хочу:)

Тестостерон
12.07.2011, 21:04

учимся понимать написаное
фразы:
практически все мы
и все мы
имеют разные значения.
у меня было написано:

Сулико
таки вы дворник?
а почему в манагеры не взяли?

Хинин
не один я подметил страсть к пухлым клерчатам:))

Ты что,набиваешсо?Иди себе,ахтунг дальше,у мну все нормально с орентацией..

Злая Фея
12.07.2011, 21:06

Да! От бедности! А почему бы это, а??? Почему в стране с таким количеством нефти и при такой цене на нее народ так бедствует и лохани такие вот плавают??? Потому что убийцы из кремля все попилили???? Не правда ли?

Сулико

зачем? и так хорошо.
через тему глухие с немыми перетирают заданный вектор в разные стороны.
всем нравится, похоже.

Likhanchik
фразы:
практически все мы
и все мы
имеют разные значения.
у меня было написано:

" белые и пушистые" не хотят занять их место ровно до тех пор пока не узнают размер отката:073:. Как говорится, все зависит от полноты налитого стакана :ded:

Злая Фея
12.07.2011, 21:07

Терпение у дарагихрассеян закончится тока с окончанием колбасы.
По другим поводам они будут и дальше терпилами!

Хинин
12.07.2011, 21:08
" белые и пушистые" не хотят занять их место ровно до тех пор пока не узнают размер отката:073:. Как говорится, все зависит от полноты налитого стакана :ded:

Да ерунда..Знаю массу людей,которые не согласяццо.Далеко не для всех основной цель в жизни являюцца деньги.Мне они ваще пофигу,к примеру.На то что мне нужно я легко заработаю и без всяких откатов и распилов..

3лыдень
12.07.2011, 21:09
а почему в манагеры не взяли?
была товароведом. на ЗАО "Парфюм". уволили

parus
12.07.2011, 21:10
Почему в стране с таким количеством нефти и при такой цене на нее народ так бедствует и лохани такие вот плавают??? Потому что убийцы из кремля все попилили???? Не правда ли?

Да мы все виноваты. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей.

дамаприятнойполноты
Терпение у дарагихрассеян закончится тока с окончанием колбасы.
По другим поводам они будут и дальше терпилами!

Когда "Адмирал Нахимов" потерпел крушение не успев выйти на рейд в Новороссийске, с колбасой было сложно, терпение дарагихрассеян приблизительно на том же уровне, что и сейчас. Ничего не изменилось, за исключением колбасы.

3лыдень
у мну все нормально с орентацией..молодец какой:))