Просмотр полной версии : Про хороших людей!
Susan Sto Helit
12.07.2011, 21:13
У меня сегодня выходной. Поэтому отведя младшую в сад, мы отправились со старшей реализовывать обширную, заранее продуманную программу.
Сначала в библиотеку, за книжками по летнему спску. Стоит отметить, что барышня моя после недавней операции ходит пока только с тростями. Медленно, но бодро :)) И по пути в библиотеку, и обратно нам предложили помощь на переходе, и мы не отказались ;)
В библиотеке нас встретили как родных. Одна тётушка заполняла бланки, другая по нашему списку набирала книжки, а третья развлекала дочку (или развлекалась сама?) беседами о уже прочитанном. И всё не просто вежливо. Нас через слово хвалили и благодарили, что решили записаться в библиотеку. Дочка в восторге - у неё уже куча планов на внепрограммную литературу, и успела пообещать принести рисунки на выставку :008: А я вдруг подумала, какие у них там зарплаты... Святые женщины!
Из библиотеки пошли в кино. По пути нас застал сегодняшний ливень :080: И мы заскочили в маленький магазинчик. Дочке там сразу предложили стул, и усевшись у двери мы стали ждать когда стихнет дождь. Но не дождались. Женька рвалась на улицу - боялась опоздать на сеанс.
Знаете, это очень весело - шлёпать по лужам под тёплым летним ливнем! :080: А на пол пути пробегавший мимо мужчина вручил нам свой зонт! Сказал, что у него дома много таких :046: и он уже почти добежал до машины. Спасибо, добрый человек! :100:
Ну вот честно - хороших людей очень много! :support:
Спасибо Вам за такую оптимистично-душевную информацию :flower:. Если честно, завидую по белому:love:
:flower:
прочитала и на душе посветлело.
Кина не будет
12.07.2011, 21:20
я знала:080: есть такие:080: ттт
вот почитаю ЛВ-и прохожие овно не помогают,и скорая едет час и приезжают,не моя руки и не надев бахилы,осматривают больного:010:
спасибо Вам за такую тему:flower:
доченьке поправлятся:flower:
Мурашкина
12.07.2011, 21:24
Стоит отметить, что барышня моя после недавней операции ходит пока только с тростями. Медленно, но бодро
Ай маладца! :flower:
Будьте здоровы:support::support::support:
Мурашкина
12.07.2011, 21:25
Спасибо Вам за такую оптимистично-душевную информацию :flower:. Если честно, завидую по белому:love:
Почему завидуете?:008:
Вам не везет на такие встречи?
:flower:Это нормально! А еще вы не ждали, что "вам все должны" , потому и помочь вам людям было легко.
Почему завидуете?:008:
Вам не везет на такие встречи?
Я не про встечи, а про общение с ребенком. Работа...
Будьте здоровы :flower:
и спасибо за позитивную темку, а то как начнешь читать ,жить не хочется...
Спасибо за позитивчик! С праздником!
Мурашкина
12.07.2011, 21:44
Ааааа:008:
Я вот уже неделю сижу дома, но с ребенком не общаюсь - он постоянно тусуется с друзьями - каникулы...а я торчу ,то у мартена (завтрак-обед-ужин), то на ЛВ.
Хочу в Нью-Йорк
12.07.2011, 21:45
:flower:Это нормально! А еще вы не ждали, что "вам все должны" , потому и помочь вам людям было легко.
согласна
и хороших людей - да! много!
и только всяким злыдням всюду мерещатся враги
а хорошим людям встречаются хорошие люди
Хочу в Нью-Йорк
12.07.2011, 21:46
Ааааа:008:
Я вот уже неделю сижу дома, но с ребенком не общаюсь - он постоянно тусуется с друзьями - каникулы...а я торчу ,то у мартена (завтрак-обед-ужин), то на ЛВ.
завидую)))
а я в такую жару вообще не готовлю :080:
у меня никто ничего не ест :fifa:
Susan Sto Helit
12.07.2011, 21:48
Да, мне очень повезло с графиком :008:
anni9977
12.07.2011, 22:12
Отличный день! Желаю таких побольше!
Snegnaja
12.07.2011, 22:28
:)
Просто ты притягиваешь позитив ;)
DIGI-Kisss
12.07.2011, 22:42
Таки их большинство :)
No problem
12.07.2011, 22:45
Спасибо за позитив! Пусть у нас всех таких встреч будет больше и давайте мы все будем добрее и позитивнее друг к другу относиться!:flower::flower::flower::080:
Алена Сероглазая
12.07.2011, 22:51
У меня сегодня выходной. Поэтому отведя младшую в сад, мы отправились со старшей реализовывать обширную, заранее продуманную программу.
Сначала в библиотеку, за книжками по летнему спску. Стоит отметить, что барышня моя после недавней операции ходит пока только с тростями. Медленно, но бодро :)) И по пути в библиотеку, и обратно нам предложили помощь на переходе, и мы не отказались ;)
В библиотеке нас встретили как родных. Одна тётушка заполняла бланки, другая по нашему списку набирала книжки, а третья развлекала дочку (или развлекалась сама?) беседами о уже прочитанном. И всё не просто вежливо. Нас через слово хвалили и благодарили, что решили записаться в библиотеку. Дочка в восторге - у неё уже куча планов на внепрограммную литературу, и успела пообещать принести рисунки на выставку :008: А я вдруг подумала, какие у них там зарплаты... Святые женщины!
Из библиотеки пошли в кино. По пути нас застал сегодняшний ливень :080: И мы заскочили в маленький магазинчик. Дочке там сразу предложили стул, и усевшись у двери мы стали ждать когда стихнет дождь. Но не дождались. Женька рвалась на улицу - боялась опоздать на сеанс.
Знаете, это очень весело - шлёпать по лужам под тёплым летним ливнем! :080: А на пол пути пробегавший мимо мужчина вручил нам свой зонт! Сказал, что у него дома много таких :046: и он уже почти добежал до машины. Спасибо, добрый человек! :100:
Это точно!
Всегда с большой благодарностью вспоминаю библиотекарей из нашей районной детской.
Такое отношение к детям!!!
Дочке скорейшего выздоровления! :flower:
Бегать под теплым ливнем, действительно, здорово!!!
:073:
ну ты знаешь о чем я...( это к ТС сообщение)
Мурашкина
12.07.2011, 23:05
завидую)))
а я в такую жару вообще не готовлю :080:
у меня никто ничего не ест :fifa:
Так это я Вам завидовать должна. Потому как Я ФСЁ это ем (сын отказывается), и у мартена я стоять терпеть ненавижу.
:flower::))
Прямо таблетка радости, эта ваша тема!:flower:
Я тоже верю в хороших людей!
Кин-дза-дза!
13.07.2011, 00:35
А мне сегодня зонтик отдала врач, у которой я сидела на приеме. У них там такой "дежурный" в клеточку и дырочку. Я все равно промокла, юбка спереди вся мокрая, хоть выжимай, а сзади только попа почему-то сухая, футболка мокрая. Такое настроение хорошее от этого ливня. Шла по лужам в босоножках, вся мокрая (кроме головы и попы) - так здорово, как в детстве.
Filis78™
13.07.2011, 00:37
прикольно...:flower:
почему то сразу вспомнился сюжет из фильма с Михалковым...
девушка под дождем:love:
людей хороших много - большинство!!! очень позитивный топ. :) побольше бы таких историй.
как хорошо! давайте всегда такими будем...
Хорошая девочка
13.07.2011, 03:16
:love::080:
Замечательный, просто жизнеутверждающий топ :flower:
невозможное ВОЗМОЖНО
13.07.2011, 04:53
позитив :support:
Artimoshka
13.07.2011, 07:03
И все-таки есть хорошие люди на свете! :)
Есть конечно!!!
Меня вчера девушка рядом идущая под свой зонт пригласила :flower:
Ой, Марусь, так приятно это читать. Настроение стремительно поползло вверх!
сосед, молодой лет 19, вышел покурить у видел меня с плоскогубцами- сам вызвался и помог починить почтовый ящик.
другой сосед, тоже молодой помог свекрови поднять сумки на этаж.
УРА!!!:080::080::080:
На ЛВ есть позитивные топики про хороших людей!!!
Они существуют, что бы там ни говорили остальные...
ТС- СПАСИБО ВАМ!
:flower::flower::flower::flower::flower:
А я хочу еще рассказать о хорошем человеке. :support:
Зовут ее Машенька.
И она просто так, от доброты душевной, привозит мне великолепные кабачки для деток ЛВ.
А я раздаю их :)
Кабачки необыкновенно вкусные, молоденькие!:019:
СПАСИБО, Машенька!:flower:
Miroshka
28.07.2011, 15:46
замечательный, позитивный топ. Спасибо!
Тихий вечер
28.07.2011, 17:33
Хорошие люди, спасибо вам!
Sweet.Lana
28.07.2011, 17:40
очень позитивно:)
Эвелинка
28.07.2011, 17:44
Здорово:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.