Просмотр полной версии : Хочу нажаловаться но не знаю куда - подскажите кто знает
Хочу нажаловаться но не знаю куда - подскажите кто знает
Кто придумал (можно не говорить кто) эти дурацкие остановки - я сегодня вымокла под ней больше, чем если бы просто шла под дождем
Хочу шоб вернули старые остановки с ларьками, чтоб за бутылкой ВОДЫ не надо было топать за тридевять земель в какой-нибудь гипер
Прошу вернуть все в зад как было раньше!!!
И второй вопрос - думаю жаловаться надо в тоже место
Хочу чтобы к многоквартирному дому, где ни я одна проживаю, построили тротуар – нам жителям микрорайона скоро придется топать до дома по проезжей части с очень интенсивным движением - по Большевиков
в мае писали:
- в комитет по благоустройству и дорожному хозяйству
- в администрацию невского района
- государственную административно-техническую инспекцию
- в комитет по градостроительству и архитектуре
- Депутату Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Серову К.Н.
Ответов так и нет
Продолжение напишу потом
Основной вопрос на который хочется получить ответ - как заставить чиновников работать без взяток
Основной вопрос на который хочется получить ответ - как заставить чиновников работать без взяток
это будет возврат в сталинские времена не иначе....:)):)):))
А может уже пора в городскую прокуратуру? Оставить обращение без ответа точно не имеют права.
Susan Sto Helit
13.07.2011, 01:02
Да Вы - оптимист! :046:
Пишите в стол. Толку все равно не будет.:(
Петербурженка
13.07.2011, 01:04
А может уже пора в городскую прокуратуру? Оставить обращение без ответа точно не имеют права.
ППКС
Судя по вышеприведенному списку...люди должны были отреагировать для приличия.....
ППКС
Судя по вышеприведенному списку...люди должны были отреагировать для приличия.....
Так отреагировать должны приличные люди, а эти..???:073:
Раба Любви
13.07.2011, 01:36
Прошу вернуть все в зад как было раньше!!!
Вы того...поаккуратнее с желаниями...вдруг исполнится...
Написали на днях в прокуратуру и в муниципальное образование и по второму кругу по всем вышеперечисленным инстанциям
Чиновники из районного комитета по благоустройству и дорожному хозяйству посылают в сад
Пока добились того,что на этот четверг намечена комиссия по вопросу прохода к нашему дому...Приедут из районной администрации - вот как на них надавить (пока они будут рядом) чтобы они хотя бы сказали, кто должен построить тротуар ну и желательно чтобы его построили...
А ведь этой зимой из-за фактически отсутствующего тротуара у нас на углу новоселов и большевиков погиб ребенок под колесами грузовика :( и все про это забыли
Сейчас у нас есть проход вдоль соседнего дома - но эта дорога не пешеходная зона, она грунтовая и там весной и осенью не пройти да и она находится в собственности этого дома, а тсж сейчас начали свой дом огораживать глухим забором - и нам реально придется ходить по проезжей части
+1 туда всегда стоит написать :))
Хорошая девочка
13.07.2011, 02:11
Пишите прямо сразу губернатору. Сейчас можно писать по интернету. Я писала. Реакция была.
Sova msk
13.07.2011, 02:38
Сейчас губернатору не до того, боюсь
Как показал предыдущий опыт - губернатор даже не читает то, что ему пишут - спускают вниз по назначению, но отвечают тем не менее...
губернатору тоже на днях написали...
Просто все переписки очень долго длятся, а зима не за горами - хочется тротуара, а когда его строить то будут?
А тут такая возможность будет в четверг - администрация района приедет но как на них воздействовать..
Хорошая девочка
13.07.2011, 03:12
Как показал предыдущий опыт - губернатор даже не читает то, что ему пишут - спускают вниз по назначению, но отвечают тем не менее...
губернатору тоже на днях написали...
Просто все переписки очень долго длятся, а зима не за горами - хочется тротуара, а когда его строить то будут?
А тут такая возможность будет в четверг - администрация района приедет но как на них воздействовать..
Напишите в администрацию района, подойдите лично поговорите...
После моего письма губернатору, за месяц всё решили. А там не просто тротуар был, а очень много пунктов. Долго всё описывать, но у нас по двору стали регулярные рейды мидиции (несколько раз в день), на протяжении всего:ded: шоссе вдоль нашего района повесили знаки остановка запрещена, для строителей (которые парковались вдоль шоссе и невозможно было выехать т.к. ничего не видно было), организовали собственную стоянку. От магазина убрали лавки, и отгородили внизу магазина место где строители бухали стеной, чтоб они там не кучковались и пр. Мне потом отписывались и из администрации района, и из ГУВД и пр. Так что не теряйте надежды!!!:support:
Напишите в администрацию района, подойдите лично поговорите...
После моего письма губернатору, за месяц всё решили. А там не просто тротуар был, а очень много пунктов. Долго всё описывать, но у нас по двору стали регулярные рейды мидиции (несколько раз в день), на протяжении всего:ded: шоссе вдоль нашего района повесили знаки остановка запрещена, для строителей (которые парковались вдоль шоссе и невозможно было выехать т.к. ничего не видно было), организовали собственную стоянку. От магазина убрали лавки, и отгородили внизу магазина место где строители бухали стеной, чтоб они там не кучковались и пр. Мне потом отписывались и из администрации района, и из ГУВД и пр. Так что не теряйте надежды!!!:support:
Спасибо большое:flower:
Будем надеяться :)
С собственностью вопрос решили - тоже куда только не писали, аж в Москву пришлось обратиться - долго конечно, но результат есть
Теперь вот тротуар .....
Что будет следующее :016:
может кто чего дельного подскажет ?
Приезжала районная администрация отдел благоустройства, пришло пол двора жителей района, приехал зам главы муниципального образования
Требовали у председателя предоставить согласованный проект на ограждение. Председатель наотрез отказался это делать, В общем администрация составила протокол согласно которому председатель обязан был в течении 10 рабочих дней предоставить документы в администрацию на рассмотрение
В общем ничего он не предоставил, а администрация еще лоханулась в том, что под протоколом не было подписи председателя и послали ему протокол факсом - ну тот и сослался, что протокол не видел
Сказали будут дальше с ним разбираться - и что они сделают, если беседа с ним уже 4 года идет
Письма написали и в прокуратуру и губернатору и в разные комитеты еще 2 недели назад, но даже уведомления о вручении пока не пришли - отпуска у всех похоже
Неисповедимы дела КБДХ: кому-то необходимый тротуар всеми силами не выбить, а у нас со вчерашнего дня раскурочили вполне приличный асфальтированный тротуар, будут новый закатывать.
Ёлказелёная
29.07.2011, 15:19
может кто чего дельного подскажет ?
Приезжала районная администрация отдел благоустройства, пришло пол двора жителей района, приехал зам главы муниципального образования
Требовали у председателя предоставить согласованный проект на ограждение. Председатель наотрез отказался это делать, В общем администрация составила протокол согласно которому председатель обязан был в течении 10 рабочих дней предоставить документы в администрацию на рассмотрение
В общем ничего он не предоставил, а администрация еще лоханулась в том, что под протоколом не было подписи председателя и послали ему протокол факсом - ну тот и сослался, что протокол не видел
Сказали будут дальше с ним разбираться - и что они сделают, если беседа с ним уже 4 года идет
Письма написали и в прокуратуру и губернатору и в разные комитеты еще 2 недели назад, но даже уведомления о вручении пока не пришли - отпуска у всех похоже
Бараш,стукните в личку,когда и где собираЦЦа.А-то мне этот забор у Тельмана 49 тоже совсем не нравится.До такой степени оградиться,что даже проход к 344 школе со стороны Тельмана без тротуара оставили!
Кидайтесь,детки,под машину...
Everybody lies
29.07.2011, 15:32
Хочу чтобы к многоквартирному дому, где ни я одна проживаю, построили тротуар – нам жителям микрорайона скоро придется топать до дома по проезжей части с очень интенсивным движением
а мы так и ходим уже три года...по проезжей части с ребенком в музыкалку....у нас построили домину в 21 этаж и стоянку к ней-соответственно -стоянка платная-туда никто не ставит...но она только для прописанных в этом доме...они теперь ставят у нашего дома-БЕСПЛАТНО.а нам парковацца негде..даже у собственного дома нам не хватает мест..а мы даже за деньги к ним не можем ставить-так как не прописаны....я обратилась с этим к главному нашему по Ржевке...знаете что он мне ответил-ВЫ НЕ ТАМ ХОДИТЕ_НЕ НАДО ХОДИТЬ КОЗЬЕЙ ТРОПОЙ_ХОДИТЕ ПО ПРОСПЕКТУ ТАМ ЕСТЬ ТРОТУАР...вот так...т.е. я должна не по диагонали идти-что короче,а обходить два ОГРОМНЫХ дома......в общем пипец
Everybody lies
29.07.2011, 15:34
Пишите прямо сразу губернатору. Сейчас можно писать по интернету. Я писала. Реакция была.
губернатору???????.....хм...а речь о Питере?:016:
Бараш,стукните в личку,когда и где собираЦЦа.А-то мне этот забор у Тельмана 49 тоже совсем не нравится.До такой степени оградиться,что даже проход к 344 школе со стороны Тельмана без тротуара оставили!
Кидайтесь,детки,под машину...
Собраний пока вроде не намечается, но если что обязательно постучусь в личку
Сейчас хочу пока хотя бы какие то официальные ответы получить от администрации и прокуратуры
А Вы в каком доме живете на Тельмана или Большевиков?
Пожалуйтесь Брейвику - пусть приезжает к нам на Администрацию Валентины Матвиены поглядеть, популять по разным рожам.
Пожалуйтесь Брейвику - пусть приезжает к нам на Администрацию Валентины Матвиены поглядеть, популять по разным рожам.
а что, его уже выпустили из... ?(с)
У меня тоже созрела жалоба - на финское консульство (или банк Нордеа): услугу выдачи финской визы нельзя оплатить, минуя комиссии банка = 2 евро. Ни через банк, ни через банкомат их же, ни через интернет. Мне кажется, или действительно нужно пожаловаться в ФАС?
Или сразу в психушку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.