PDA

Просмотр полной версии : Бывшая жена хочет отсудить ребенка

Страницы : 1 [2]

VZRIVpozitiva
14.07.2011, 16:25
Мамочки кинулись давать советы любовнице, которая 2 месяца "воспитывает" чужого ребенка. Он привыкнет, а она опять к начальнику под сдобненький бочок.

Молодцы! А потом топики " БМ и его тварь грозятся отобрать ребенка, помогите! "

Хорошо, а что мешало маме общаться с ребенком? И много ли БМ с новыми тварями(С)
забирают детей воспитывать?

Бума
14.07.2011, 16:26
Да, прелесть, ребенок любит свою семью, маму обрел можно сказать, а тут приходит тетя и говорит, а сегодня я твоя мама....вот где прелесть, на мой взгляд.
Да не смешите.Можно подумать эта новая мама хотя бы год прожила с этим ребенком,чтоб так намертво его полюбить и обзавестись всеми инстинктами. К тому же - вы разве не знаете,что у мужчин большинство БЖ- те еще сволочи?;) И момент с тем,что она не подавала на развод - тоже весьма подозрителен.
И кстати, почему мужчин в такой ситуации защищают, мол он осознал, проснулся, стыдно, и ты пы, а маму сразу - клеймо на лоб?:fifa:Не знаете, чисто случайно?

VZRIVpozitiva
14.07.2011, 16:34
Да не смешите.Можно подумать эта новая мама хотя бы год прожила с этим ребенком,чтоб так намертво его полюбить и обзавестись всеми инстинктами. К тому же - вы разве не знаете,что у мужчин большинство БЖ- те еще сволочи?;) И момент с тем,что она не подавала на развод - тоже весьма подозрителен.
И кстати, почему мужчин в такой ситуации защищают, мол он осознал, проснулся, стыдно, и ты пы, а маму сразу - клеймо на лоб?:fifa:Не знаете, чисто случайно?

Знаете, а моя позиция насчет мужчин аналогичная, нет тебя годами, все пока, не нужно ребенка травмировать.А насчет полюбить, я по себе сужу, любишь за вложенные силы труды, и самое главное отдачу. Если ребенок стал ее мамой называть, привязался.
Тем более там речь идет о деньгах(отступных), говорю со своей колокольни, и БЖ моего мужа не гадина, а просто не приспособленная, ума хватило родить еще одного без мужа, вешает все новые проблемы на нас. И знаете, похоже будем забирать ребенка к себе, и если она 2 года не будет интересоваться ребенком, обратно не отдам.Пусть что угодно говорят. Вы сами себе можете представить, отдать ребенка и не видеть? не звонить? даже если предположить, что не дают ребенка, так в опеку, маме думаю сразу навстречу пойдут...все ИМХО.

Ушастый эльф
14.07.2011, 16:57
А теперь давайте примерим ситуацию на себя ,мамочки.Что должен сделать ваш муж,что бы вы хотя бы на год оставили своего ребенка ему.И ни разу,повторюсь, ни разу не появитесь в его жизни.Что надо сделать ему?Мой бывший никакими силами,угрозами не заставил бы меня отказаться от детей.Я бы ему глотку перегрызла бы за них.И уверена вы все такие же.
Можно отвечу? Я оставлю. Если буду знать, что на данный момент с папой моему ребенку будет лучше, чем со мной, оставлю.Насчет приезжать - по ситуации.
Дочку свою люблю. Очень люблю. И именно поэтому, если мне, не дай Бог, придется мыкаться, пусть она живет с папой.
Надеюсь, мне никогда не придется того пережить :001:
Сюм,спасибо.
Не отдам я этого ребенка НИКОМУ.И плевать на то,что пишут не лезть в семью и совать свой нос не в свое дело.Буду лезть!Потому что я люблю этого маленького человечка!!!!!!!!!!!:015::015::015:
Это эгоизм все-таки. Вы действуете в своих интересах, а не в интересах ребенка.
И мама и алкоголичка, и наркоманка, а Вы вся в белом.
Возможно, это все совсем не так, ведь Вы доподлинно не знаете, что у них произошло.

Полюбить можно мгновенно. В плане детей я верю в любовь с первого взгляда. Видела примеры.

Если что, я не против автора. Я даже понимаю ТС. И желаю, чтобы суд решил так, чтобы было максимально кофортно именно ребенку, а не окружающим его взрослым. :flower:

Vredinka
14.07.2011, 17:08
По-моему,тут очень важно,сможет ли отец достойно воспитать ребенка,а не мачеха..Она вполне может ГМ разлюбить через пару лет и уйти из жизни малыша..

Но и мать,которая просит денег и избивает ребенка-не мать!

natalyman
14.07.2011, 18:17
Мамочки кинулись давать советы любовнице, которая 2 месяца "воспитывает" чужого ребенка. Он привыкнет, а она опять к начальнику под сдобненький бочок.

:005: ну что же такое, ну откуда такая злость?! :010:

Арти
14.07.2011, 18:23

чего прицепились-то?
и не 2 уже...и мало ли чего там было?

люди склонны совершать глупости иногда...

Арти
14.07.2011, 18:26
Да не смешите.Можно подумать эта новая мама хотя бы год прожила с этим ребенком,чтоб так намертво его полюбить и обзавестись всеми инстинктами...

на себя-то не примеряйте...люди разные...если она любит этого человека, она полюбит и ребенка его...у меня тоже падчерица....да она не круглый год у нас...месяца 4-5 в году жила только...я к ней негатива не чувствовала...тепло относилась....и отношусь...и она мне платит тем же...и если бы встал вопрос о том, что мне пришлось бы забрать этого ребенка вообще - забрала бы..возможно и не относилась на 100% так же как и к своим...против своей крови скорее не попрёшь...но и не так, чтобы ребенок чувствовал что она чужая и ненужная...была бы обута, одета и на ночь поцелована...и по головке поглажена...

Anny-Fanny
14.07.2011, 19:23
Брак не расторгался. Значит место жительства ребенка не определялось. Мать ребенка не бросала. Почему и как она не жила с ним 1,5года (и полтора ли?), будет определять суд. Для того, чтобы определить местожительства с отцом необходимо:
1. Постоянное место жительства с отдельным местом для ребенка по возрасту. То есть отдельное спальное место, место для игр, место для занятий
2. постоянное место работы. Хороший доход. Но при этом график, позволяющий заниматься с ребенком достаточное время. Именно из-за этого пункта отцам чаще вспори отказывают. Сложно заниматься с ребенком, если график работы 12-14 часов в сутки. И никакие доводы, что есть няня, бабушка, подруга, соседка, которая присмотрит за детем, для суда значения не имеют
3. Необходимы всяческие характеристики и справки о том, что не: не состоял, не принимал, не привлекался
4. Проживание с отцом некой дамы с двумя детьми, при том что отец состоит в зарегистрированном браке, большой минус для суда. А рассказы о том, что дама сильно полюбила ребенка за два месяца, на суд не повлияют. Мать может повернуть это в свою сторону. На месте вашего адвоката, я бы посоветовали вам разъехаться. Решить все вопросы с ребенком, а потом послеразвода уже возобновлять отношения. Сейчас ваша якобы "семья" просто аморальное поведение ответчика.

Лили Марлен
14.07.2011, 20:16

Что -то мне ваша версия кажется более правдивой.

MAnLu
14.07.2011, 21:36

Откуда такой срок два месяца? Полгода-это раз,а во вторых я не "воспитываю",а воспитываю.

MAnLu
14.07.2011, 21:44
Брак не расторгался. Значит место жительства ребенка не определялось. Мать ребенка не бросала. Почему и как она не жила с ним 1,5года (и полтора ли?), будет определять суд. Для того, чтобы определить местожительства с отцом необходимо:
1. Постоянное место жительства с отдельным местом для ребенка по возрасту. То есть отдельное спальное место, место для игр, место для занятий
2. постоянное место работы. Хороший доход. Но при этом график, позволяющий заниматься с ребенком достаточное время. Именно из-за этого пункта отцам чаще вспори отказывают. Сложно заниматься с ребенком, если график работы 12-14 часов в сутки. И никакие доводы, что есть няня, бабушка, подруга, соседка, которая присмотрит за детем, для суда значения не имеют
3. Необходимы всяческие характеристики и справки о том, что не: не состоял, не принимал, не привлекался
4. Проживание с отцом некой дамы с двумя детьми, при том что отец состоит в зарегистрированном браке, большой минус для суда. А рассказы о том, что дама сильно полюбила ребенка за два месяца, на суд не повлияют. Мать может повернуть это в свою сторону. На месте вашего адвоката, я бы посоветовали вам разъехаться. Решить все вопросы с ребенком, а потом послеразвода уже возобновлять отношения. Сейчас ваша якобы "семья" просто аморальное поведение ответчика.

Очень ценная информация!Спасибо.

MAnLu
14.07.2011, 21:50
Эта тема создавалась не для того,что бы обсуждать меня,моих детей,ГМ или его БЖ.А для того,что бы собрать информацию,с чего начинать в таких ситуациях.

мнительный жираф
15.07.2011, 01:55
не пойму, судебные приставы ребенка на свидания возить должны что ли?
нет,если ответчик не исполняет решение суда,то им занимаются судебные приставы-беседуют,она обещает дать ребенка и...не дает

из справок собирали-характеристика с места работы,характеристика от старшего по дому,характеристика от старшего по подъезду,справка из психушки,из наркодиспансера,из тубдиспансера + ФЛГ,из КВД об отсутствии заболеваний,заключение органа опеки и попечительства о жилищных условиях,выписка из домовой книги о кол-ве жильцов,зарегистрированных в квартире.
вроде всё.

+ еще справки с места работы о зарплате
+ копии документов о своевременной оплате алиментов
+ копии документов об оплаченных суммах сверх установленных алиментов
+ чеки и копии чеков на покупки ребенку
+ детализации разговоров по мобильному телефону(для доказательства того,что отец предпринимал попытки позвонить ребенку)-но вам это не нужно,у вас ребенок живет с отцом

Бума
15.07.2011, 11:00
на себя-то не примеряйте...люди разные...если она любит этого человека, она полюбит и ребенка его...у меня тоже падчерица....да она не круглый год у нас...месяца 4-5 в году жила только...я к ней негатива не чувствовала...тепло относилась....и отношусь...и она мне платит тем же...и если бы встал вопрос о том, что мне пришлось бы забрать этого ребенка вообще - забрала бы..возможно и не относилась на 100% так же как и к своим...против своей крови скорее не попрёшь...но и не так, чтобы ребенок чувствовал что она чужая и ненужная...была бы обута, одета и на ночь поцелована...и по головке поглажена...
Да куда уж мне на себя то:))нидайбох.
А если серьезно - я не знаю случаев,чтобы "мачеха" вот так взлюбила чужого ребенка как своего, да аж прям вот так,что поубиваю всех,включая мать,но не отдам.:010:
Спорить на эту тему просто не хочу.Потому как не верю,что такое бывает.
ППКС
Что -то мне ваша версия кажется более правдивой.
я давно подозреваю,что топ разводка
:flower:

Tara_Meisy
15.07.2011, 12:13
Знаю нескольких мужчин, которые платили матерЯм. И сейчас живут с детками. Мамашам сами предлагали купить :( у них ребенка

Ага, Рональдо, например :))

Да не смешите.Можно подумать эта новая мама хотя бы год прожила с этим ребенком,чтоб так намертво его полюбить и обзавестись всеми инстинктами. К тому же - вы разве не знаете,что у мужчин большинство БЖ- те еще сволочи?;) И момент с тем,что она не подавала на развод - тоже весьма подозрителен. И кстати, почему мужчин в такой ситуации защищают, мол он осознал, проснулся, стыдно, и ты пы, а маму сразу - клеймо на лоб?:fifa:Не знаете, чисто случайно?

Ну, я знаю одну даму, которая с мужем жить не хотела, но и развод оформлять тож не хотела, мол, мне со штампом лучше:fifa: типа, вопросов меньше, видимо...

А если серьезно - я не знаю случаев,чтобы "мачеха" вот так взлюбила чужого ребенка как своего, да аж прям вот так,что поубиваю всех,включая мать,но не отдам.:010:

А если просто приёмного ребёнка? Реально возлюбить так сильно НЕ родного?

Бума
15.07.2011, 12:15
А если просто приёмного ребёнка? Реально возлюбить так сильно НЕ родного?
ИМХО-нет.Как родного - можно полюбить только родного:))

a_inna
15.07.2011, 12:21
ИМХО-нет.Как родного - можно полюбить только родного:))

Хорошо, что бывает иначе.

Лили Марлен
15.07.2011, 12:24
Я не оспариваю возможности любить как родного приемного, у меня вызывает сомнения правдивость изложенной ТС истории.

natalyman
15.07.2011, 12:24

ППКС

А это Вы зря!!! еще как бывает!!! есть пару примеров у меня :flower:, например моя мама, она за сына мужа второго своего/, которого воспитывала- :015: вот так сделает. Ну и вообще знаете, по опыту в моей работе, есть такие мамы, действительно с огромным сердцем, которые чужого любят, как своего.
Я например наверно не смогла бы-это честно, умиляться, любить, но чтобы до дрожи в коленках и слез от умиления...... хотя кто знает, но это не повод не верить в то, что другие не могут.

nezabudka80_80
15.07.2011, 13:17
Я не оспариваю возможности любить как родного приемного, у меня вызывает сомнения правдивость изложенной ТС истории.

+1!
Я вот тоже читала-читала эту тему - не верю я автору!

Бума
15.07.2011, 13:19
А это Вы зря!!! еще как бывает!!! есть пару примеров у меня :flower:, например моя мама, она за сына мужа второго своего/, которого воспитывала- :015: вот так сделает. Ну и вообще знаете, по опыту в моей работе, есть такие мамы, действительно с огромным сердцем, которые чужого любят, как своего.
Я например наверно не смогла бы-это честно, умиляться, любить, но чтобы до дрожи в коленках и слез от умиления...... хотя кто знает, но это не повод не верить в то, что другие не могут.
я лишь выразила свое мнение;)Это -повод?:073:.Да,возможно и бывают, но я таких не знаю.А в данном конкретном случае - конкретно этому ТС = не верю.

VZRIVpozitiva
15.07.2011, 15:47
я лишь выразила свое мнение;)Это -повод?:073:.Да,возможно и бывают, но я таких не знаю.А в данном конкретном случае - конкретно этому ТС = не верю.

А где выгода у автора, если она не любит ребенка, она рада будет от него избавиться, правильно? Так что не логично...ИМХО.

Лили Марлен
15.07.2011, 16:10
позволю себе предположить что дело в гражданском муже ТС.

SOFIT
15.07.2011, 16:11
Не лезьте-фу как грубо....:008:
Я и не утверждаю,что он мой сын-он как это называется.......пасынок вроде...........
Так вот эта ситуация касается моих детей и меня.Я его люблю,воспитываю,одеваю-обуваю этого ребенка наравне со своими и у меня они не делятся на свой чужой.
Мать есть говорите?А где эта мать была,когда ребенок болел?Когда надо было его в садик устраивать?Когда глупые дяди и тети задавали вопрос ему где его мама?
Ей никто и никогда не запрещал с ним видеться и она могла в любой момнет его забрать.А она просто банально забыла про ребенка на полтора года............

и вот когда он стал жить в полноценной семье мама нарисовалась"здравствуй,сынок,я твоя мама пошли со мной домой"Зашибись!!!!!!!!Мальчик подрос с ним меньше хлопот можно и забирать?Фигу с маслом ей !!!!!!!Если она один раз предала маленького человечка,значит способна и второй раз это сделать:015:
Длительная память у детей развивается с 3х лет. Он может и не узнать мать, которую не видел с 2,5 лет. И сделать запись, что она просит деньги - не проблема. Встретиться мужу с ней и завести тему, а в нужный момент включить запись незаметно на диктофоне. Таким матерям нельзя отдавать детей, хотя я убежденный сторонник того, что мама есть мама. Но это не мама, это инкубатор. А инкубатор не считает себя обязанным растить, заботиться и воспитывать вылупившегося птенца. ИМХО

SOFIT
15.07.2011, 16:14

ППКС

Даже если все не так любвеобильно, все равно лучше, чем маманька, которая избивает ребзя и по полтора года вообще забивает на него. Да и папа родной и вроде как нормальный.

Бума
15.07.2011, 16:14
Даже если все не так любвеобильно, все равно лучше, чем маманька, которая избивает ребзя и по полтора года вообще забивает на него. Да и папа родной и вроде как нормальный.
Ключевая фраза в том моем посте - последняя;)

Старый Кошелек
15.07.2011, 16:24
отвлекаясь от ТС - есть факт полтора года ребенок живет с отцом, ИМХО полагаю что в суде следует говорить что дефакто брак уже давно не существует -то есть все эти полтора года нет совместного проживания. совместного ведения хозяйства и СОВМЕСТНОГО воспитания ребенка и что итменно мама самоустранилась от последнего не учасвовала ни фактически не материально, все это время попыток повидать ребенка не делала ..
( на звонки не отвечала и так далее)
но опять же нужен хороший адвокат
даже без записи можно заявить что вот появилась -стала требовать денег..
На счет жилья -очень важно кому принадлежит жилье в котором отец и ребенок

SOFIT
15.07.2011, 16:32
Ключевая фраза в том моем посте - последняя;)
да мне-то все равно... я в такой ситуации 300 лет тому назад вообще не парилась. Падчерице объясняла, что мама одна и это не я, хоть и люблю ее и друзья мы реально были всегда. Хотя там маманька тоже по нескольку месяцев по любовникам зависала, а ребзю 2-3 лет с нами оставляла. А как подросла лет до 6-7, попроще стало с ребенком (сам все делает), да еще и второй ребенок наметился, дык сразу забрала - нянька же нужна. Но это не мое дело, у меня своих проблем по горло было, чтобы еще и другими заморачиваться. Помогла малышке - и хорошо, не жалею, не жалуюсь. Но там хоть мамашка не била и забивала не на так долго (звонила, интересовалась иногда), хотя 4 года ребенок отмечал без мамы и, задувая свечки, загадал, чтобы мама любила. Ужасно это, но в итоге все равно с мамой жила с 6 лет. Сейчас уж взрослая, сама все понимает. А тут уж слишком все запущено с маманькой. Мой муж еще тогда добился равных прав. Сейчас и вовсе не проблема добиться даже лишения прав. Хотя скорее всего ддут испытательный срок маманьке. Но вопрос поднимать надо, если что - в дальнейшем уже можно будет и лишить прав, если рецидивы с избиением будут.
Ребенка учить набирать телефон папы, чтоб если что - сразу звонил. Не маленький уже.

Ю.И.
15.07.2011, 18:14
У меня 2 технических вопроса:

1. Если жена этого уважаемого чела такая плохая женщина и мать, почему он не подал на развод с ней, а сам выступает ответчиком?

2. Кто-нибудь кроме свекрови слышал своими ушами запрос 100 000?

SOFIT
15.07.2011, 19:23
Там вроде писали, что боялся, что ребетенка отсудит сюпружница бывшая. А теперча она сама развестись пожелала.

24vip1
15.07.2011, 23:10
Напишите в "Пусть говорят" - Малахов поможет.....

ksemir
16.07.2011, 00:30
то есть получается, что родители, которые положили диктофон своему ребенку в садике, могут быть наказаны? Извините, что не по теме

да, если не сообщите о диктофоне прослушиваевым

MAnLu
17.07.2011, 15:55
+1!
Я вот тоже читала-читала эту тему - не верю я автору!

Так у меня и нет цели,что бы доказать кому- то что либо.Не верите -это ваше личное дело.

MAnLu
17.07.2011, 15:59
Там вроде писали, что боялся, что ребетенка отсудит сюпружница бывшая. А теперча она сама развестись пожелала.

Да это так.

Anny-Fanny
17.07.2011, 16:23
не пойму, судебные приставы ребенка на свидания возить должны что ли?

Я работала судебным исполнителем, возила на свидания с бабушкой и дедушкой со стороны отца, они через суд добились права видится с внуком. Это было в 1992-93гг. Сейчас так же. Но зависит от пристава, не каждый захочет париться.