PDA

Просмотр полной версии : Нужен опыт в проведении мероприятий

Irina-C
13.07.2011, 22:41
Уважаемые невесты!
Я бы хотела предложить Вам свою безвозмездную помощь в организации свадьбы.
Дело в том, что на данном этапе набираюсь опыта в организации мероприятий и в связи с этим готова помочь в этом всем желающим. Понимаю, что, возможно предложение звучит странно, но если у Вас нехватка времени для подготовки торжества, то две дополнительные руки, ноги, голова и руль будут не лишними)))))
Со своей стороны я готова промониторить рынок услуг, найти наиболее приемлемые для Вас цены, составить сценарий мероприятия, сценарий выкупа, подстраховать в каких-то моментах, проконтролировать заказы.
Еще раз повторюсь, что на данном этапе никакой оплаты или иных корыстных целей не имею. Мой интерес – наработать контакты для поведения мероприятий.
Если Вам нужна помощь – с радостью помогу чем смогу))

mama2008
14.07.2011, 00:24
Ирина, с удовольствием воспользуюсь вашим предложением, тем более что времени катастрофически не хватает
нужна организация выкупа, причем обязательно с участием нашей 3х летней дочки

Irina-C
14.07.2011, 12:14
Рада буду помочь!:))) тогда я Вам скину свой телефон в личку, давайте созвонимся, чтобы обсудить сам выкуп, Ваше видение его. сколько человек будет участвовать и прочие нюансы.

Milanna
14.07.2011, 12:36
я очень была бы рада сценарию выкупа, но живу в другом городе... Мне хотя бы интересную идею! Хочется все продумать и учесть!:)

Irina-C
14.07.2011, 13:13
Милана! Конечно без проблем! будем общаться через интернет и все нюансы обсудим:) мне просто нужна информация о том, что бы вы хотели, временные рамки, кол-во участников, возможно имена и какие то ключевые моменты по характеру участников:) составим сценарий, придумаем что нужно для его проведения, сделаете сами реквизит, может даже музыкальное сопровождение к каждому моменту приблизительно подберем, думаю бумбокс - не проблема будет достать Вам или Вашим подружкам:)
пишите на электронку shirkova1988@********
Буду рада помочь, чем смогу)
С уважением, Ирина

Marysya
14.07.2011, 15:03
Ирина, я бы с удовольствие воспользовалась Вашей помощью. Только мне помощь нужна не конкретно по чему-то, а практически по всей организации. У нас свадьба 20 августа, а готов только визажист и ресторан, вроде как фото, видео, ведущий тоже есть(жених по этим вопросам)...

Milanna
14.07.2011, 18:24
Ирин, спасибо!:) я напишу!

Irina-C
14.07.2011, 20:56
Marysya!Давайте, позвоните мне или напишите на мыло. мы с Вами обсудим все что еще не охвачено и я с радостью помогу, обзвоню, подъеду, словом то что понадобиться, то и сделаю:)))

Katerine-k
15.07.2011, 12:52
Мне нужна помощь не совсем в организации свадьбы, скорее в оформлении зала. ТОесь я собираюсь пошить определённые урашения (у меня есть швея) и мне нужен человек, который поможет съездить, поможет выбрать, но самое выжное, который в сам день "Х" поможет украсить зал, столы. Вы сможете мне помочь? Речь идёт про 24.08 число.... Спасибо за ответ.

Irina-C
15.07.2011, 13:15
Мне нужна помощь не совсем в организации свадьбы, скорее в оформлении зала. ТОесь я собираюсь пошить определённые урашения (у меня есть швея) и мне нужен человек, который поможет съездить, поможет выбрать, но самое выжное, который в сам день "Х" поможет украсить зал, столы. Вы сможете мне помочь? Речь идёт про 24.08 число.... Спасибо за ответ.

Да, конечно, Катерина! С радостью помогу Вам в этом деле! Напишите мне или позвоните, обсудим что где, когда и куда нужно съездить:)

HappyGirl
15.07.2011, 14:31
Ирина, я понимаю, что Вас тут атакуют со всех сторон.... Наше событие 23 сентября))) Очень хочется свежих идей,нового взгляда и незаезжанных предложений!!!!
Пока только ЗАГС определен...ситуация у нас мега-нестандартная... но если заинтригует, то могу все подробно изложить)
И будем ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарны...и не только на словах!!!! С уважением, Наталия

Irina-C
15.07.2011, 16:57
Ирина, я понимаю, что Вас тут атакуют со всех сторон.... Наше событие 23 сентября))) Очень хочется свежих идей,нового взгляда и незаезжанных предложений!!!!
Пока только ЗАГС определен...ситуация у нас мега-нестандартная... но если заинтригует, то могу все подробно изложить)
И будем ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарны...и не только на словах!!!! С уважением, Наталия

Наталия! Я очень рада таким "атакам"! Тем более сама очень люблю нестандартные решения и получаю огромное удовольствие, если они удачно воплощаются в жизнь!
Буду рада, если Вы мне напишите и мы совместно устроим мозговой штурм, дабы превратить Вашу свадьбу в чудесное, неординарное и самое запоминающееся событие в вашей жизни!
А лучшая награда для меня будет - это Ваше одобрение, горящий взгляд и удовлетворение результатом!!
Пишите и звоните, буду рада слышать и участвовать в этом процессе подготовки:)))

Katerine-k
19.07.2011, 00:13
Ирина, мне до Вас не дозвониться :(

Gribnick
19.07.2011, 01:07
Ирина, мне до Вас не дозвониться :(

Ну так не удивительно. Подобные услуги стоят денег, и не таких уж и маленьких. Думаю у Ирины не надолго пороха хватит на энтузиазме помогать.

Но Ирине удачи, смелое решение :flower:

Katerine-k
19.07.2011, 13:28
Ну так не удивительно. Подобные услуги стоят денег, и не таких уж и маленьких. Думаю у Ирины не надолго пороха хватит на энтузиазме помогать.

Но Ирине удачи, смелое решение :flower:

Да, я с Вами согласна. Но, если я действительно увижу настоящую отдачу от Ирины, я не смогу не отблагодарить её! :008:

Milashechka
19.07.2011, 14:23
Да, я с Вами согласна. Но, если я действительно увижу настоящую отдачу от Ирины, я не смогу не отблагодарить её! :008:

Все, считай перезвонит :046:

Irina-C
19.07.2011, 15:23
Девочки! Я понимаю, что, наверно, это немного странно для кого то:))) Но на данном этапе большое желание и энтузиазм у меня огромный:) Моя оплата сейчас - это стОящие контакты в этом направлении и чувство удовлетворения и счастья (с обеих сторон) от грамотно проделанной работы. Возможно, лет через -цать я буду безынициативной тетей со стандартными наработанными идеями, хотя тттттт, не дай Бог:)))))))
Спасибо за пожелания!!!

Milashechka
19.07.2011, 16:22
Девочки! Я понимаю, что, наверно, это немного странно для кого то:))) Но на данном этапе большое желание и энтузиазм у меня огромный:) Моя оплата сейчас - это стОящие контакты в этом направлении и чувство удовлетворения и счастья (с обеих сторон) от грамотно проделанной работы. Возможно, лет через -цать я буду безынициативной тетей со стандартными наработанными идеями, хотя тттттт, не дай Бог:)))))))
Спасибо за пожелания!!!

Да тут же шутят вы что ;)

Irina-C
21.07.2011, 23:49
:)) нет, нет, я ведь тоже без обид:)) правда, девочки, спасибо Вам за поддержку!:)