|
|
13.07.2011, 22:41
|
|
Гость
|
Нужен опыт в проведении мероприятий
Уважаемые невесты!
Я бы хотела предложить Вам свою безвозмездную помощь в организации свадьбы.
Дело в том, что на данном этапе набираюсь опыта в организации мероприятий и в связи с этим готова помочь в этом всем желающим. Понимаю, что, возможно предложение звучит странно, но если у Вас нехватка времени для подготовки торжества, то две дополнительные руки, ноги, голова и руль будут не лишними)))))
Со своей стороны я готова промониторить рынок услуг, найти наиболее приемлемые для Вас цены, составить сценарий мероприятия, сценарий выкупа, подстраховать в каких-то моментах, проконтролировать заказы.
Еще раз повторюсь, что на данном этапе никакой оплаты или иных корыстных целей не имею. Мой интерес – наработать контакты для поведения мероприятий.
Если Вам нужна помощь – с радостью помогу чем смогу))
|
|
|
14.07.2011, 00:24
|
|
Наш человек
|
Ирина, с удовольствием воспользуюсь вашим предложением, тем более что времени катастрофически не хватает
нужна организация выкупа, причем обязательно с участием нашей 3х летней дочки
|
|
|
14.07.2011, 12:14
|
|
Гость
|
Рада буду помочь!  ) тогда я Вам скину свой телефон в личку, давайте созвонимся, чтобы обсудить сам выкуп, Ваше видение его. сколько человек будет участвовать и прочие нюансы.
|
|
|
14.07.2011, 12:36
|
|
Участник
|
я очень была бы рада сценарию выкупа, но живу в другом городе... Мне хотя бы интересную идею! Хочется все продумать и учесть!
|
|
|
14.07.2011, 13:13
|
|
Гость
|
Милана! Конечно без проблем! будем общаться через интернет и все нюансы обсудим  мне просто нужна информация о том, что бы вы хотели, временные рамки, кол-во участников, возможно имена и какие то ключевые моменты по характеру участников  составим сценарий, придумаем что нужно для его проведения, сделаете сами реквизит, может даже музыкальное сопровождение к каждому моменту приблизительно подберем, думаю бумбокс - не проблема будет достать Вам или Вашим подружкам 
пишите на электронку shirkova1988@********
Буду рада помочь, чем смогу)
С уважением, Ирина
|
|
|
14.07.2011, 15:03
|
|
Старожил
|
Ирина, я бы с удовольствие воспользовалась Вашей помощью. Только мне помощь нужна не конкретно по чему-то, а практически по всей организации. У нас свадьба 20 августа, а готов только визажист и ресторан, вроде как фото, видео, ведущий тоже есть(жених по этим вопросам)...
|
|
|
14.07.2011, 18:24
|
|
Участник
|
Ирин, спасибо!  я напишу!
14.07.2011, 20:56
|
|
Гость
|
Marysya!Давайте, позвоните мне или напишите на мыло. мы с Вами обсудим все что еще не охвачено и я с радостью помогу, обзвоню, подъеду, словом то что понадобиться, то и сделаю  )
|
|
|
15.07.2011, 12:52
|
|
Мега-элита
|
Мне нужна помощь не совсем в организации свадьбы, скорее в оформлении зала. ТОесь я собираюсь пошить определённые урашения (у меня есть швея) и мне нужен человек, который поможет съездить, поможет выбрать, но самое выжное, который в сам день "Х" поможет украсить зал, столы. Вы сможете мне помочь? Речь идёт про 24.08 число.... Спасибо за ответ.
15.07.2011, 13:15
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Katerine-k
Мне нужна помощь не совсем в организации свадьбы, скорее в оформлении зала. ТОесь я собираюсь пошить определённые урашения (у меня есть швея) и мне нужен человек, который поможет съездить, поможет выбрать, но самое выжное, который в сам день "Х" поможет украсить зал, столы. Вы сможете мне помочь? Речь идёт про 24.08 число.... Спасибо за ответ.
|
Да, конечно, Катерина! С радостью помогу Вам в этом деле! Напишите мне или позвоните, обсудим что где, когда и куда нужно съездить
|
|
|