PDA

Просмотр полной версии : Не знаю как назвать, про платье вообщем

Страницы : 1 [2]

HonestMan
14.07.2011, 02:59
Дурацкий ЛВ! :065:
Мало того, что я теперь смотрю на номер турникета в метро (был такой топик), так еще начну обращать внимание на "счастливость" платьев :))

Камеди клаб вообще не смотрите - там на какашках гадать учат :0005:

Карнавал
14.07.2011, 03:00
ДЕВАЧКИИИИИИИИ, ну как же так, а? Сначала так долго его искать, это платье, и после того, как уже казалось бы потеряв надежду , зайдя в магазин, в который никогда и не заходила в принципе, ты видешь, мереишь, твой размер- есть деньги- покупаешь и на тебе.... ?
Нормальная рабочая ситуация. Такое норовистое платье нужно приручать... надевать его для начала хоть на прогулку ( ну что оно там может выкинуть?) , да и на помойку тоже можно для наглядности. Потом, когда оно поймёт ( не сразу, конечно... мужики сразу не вкуривают расклад, им время нада) , что на прогулке веселее, чем на помойке, можно его немного развлечь... походом в кино, к примеру...
Ничего, подружитесь! :))

HonestMan
14.07.2011, 03:02
Трусы, они всегда к счастью!

Диджи, да ладно! :0005:

HonestMan
14.07.2011, 03:03
Нормальная рабочая ситуация. Такое норовистое платье нужно приручать... надевать его для начала хоть на прогулку ( ну что оно там может выкинуть?) :))
Кормить его часом не надо?? :fifa:

Zakuraeva
14.07.2011, 09:39
белый. Черный подол, по которому травы и прочие злаковые черные растут, диковенные, а кверху рядеют, а на хрудях баббочки летают. Вообщем, офигенное. и длины нужной, и грудь практически вся наружу в пределах разумного, и спина голая, а при этом стройнит еще очень))))

шъерт...красиво:019:...под платье красное нижнее белье:ded:должно привлечь удачу:073:

Ангелиночка
14.07.2011, 09:45
Может, освятить? Взять святой воды, побрызгать - как-то так?

veda
14.07.2011, 10:09
выстирать или проморозить..чтобы негатив весь убрать

Катюля
14.07.2011, 10:19
морозить бы не стала - нет ничего хуже отмороженного мужика)

deny
14.07.2011, 10:32
Тады пропарить)

Карнавал
14.07.2011, 11:19
Если оно мужик - то непременно. Только нужно продумать меню.

Каприzуля
14.07.2011, 11:26
У меня, ксати, тоже кольцо такое было...с характром... Как одену- ну такая непруха, что ужас... В итоге кольцо отправилось в ломбард, а я вздохнула с облегчением. Хотя колечко было немного жаль, так как дарил его мне мой первый МЧ, оно было с брульянтиком.... Что интересно, после этого подарка мы с МЧ благополучно разбежались)))

Каприzуля
14.07.2011, 11:27

Если оно мужик - то непременно. Только нужно продумать меню.

Интерсно было бы взглянуть на процесс кормления платья.... А если муж ТС сие увидит, он часом неотложку автору не вызовет?

Sober Heart
14.07.2011, 11:58
морозить бы не стала - нет ничего хуже отмороженного мужика)
:046:

+13
14.07.2011, 12:42
если платье "мое" - то я иду и сияю от счастья. и ничего не случается.
мне не понять поста ТС.

*Ника*
14.07.2011, 12:43
если платье "мое" - то я иду и сияю от счастья. и ничего не случается.
мне не понять поста ТС.

+1
оказывется, мительность-враг хорошего )))

madcap
14.07.2011, 12:44
я бы попробовала это платье со счестливыми бусами/трусами/туфлями/чулками...

Нарайка
14.07.2011, 13:12
я бы попробовала это платье со счестливыми бусами/трусами/туфлями/чулками...
Чета у меня нет счастливых бус, надо пойти купить)))))
Автора понять не сложно, автор одел свое платье и пошел счастливым, но события, которые разворачивались впоследствии никак не могли ни поддержать, ни уберечь это состояния счастья. Поэтому автор сильно опечалин и просит помощи (практической, колдовской) для преодаления трудностей)))))
Пока вижу три варианта:
-склонить к разнезднанному сексу кого либо в этом платье (что трудно выполнимо, поскольку платье всячески препятствует отношениям)
- выволить на белое платье еды, тем самым покормив его ))))
- не парится, купить офигенное белье, назначив его счастливым тем самым, если неперебить силу платья по несчастьям, то хотя бы уровновесить
или вот Мадкап мне бусы предлагает....))))))

Sweetest Perfection
14.07.2011, 13:24
Купите пакет нафталина и пригрозите платью, что если оно не прекратит концентрировать негатив, то уйдёт храниться в бабкин сундук.

Туранга Лила
14.07.2011, 13:32
:016:
Что-то я когда-то читала не то про снятие порчи, не то еще про что-то в этом роде...
Возьмите сырое куриное яйцо, покатайте по платью :)) - яйцо заберет на себя весь негатив. Потом яйцо надо выбросить... наверное, лучше сразу в окно :))

Если Вы считаете, что платье - мужик, то катайте два яйца, а потом ножницами сделайте движение как если бы отрезали у платья эти яйца :001: Ну или хоть для начала пригрозите, что кастрируете, если будет плохо себя вести :065:

Husky
14.07.2011, 13:36
У меня есть не счастливое платье, убрала его подальше и больше не ношу, купила несколько других..красивущих!

madcap
14.07.2011, 13:41
Чета у меня нет счастливых бус, надо пойти купить)))))
Автора понять не сложно, автор одел свое платье и пошел счастливым, но события, которые разворачивались впоследствии никак не могли ни поддержать, ни уберечь это состояния счастья. Поэтому автор сильно опечалин и просит помощи (практической, колдовской) для преодаления трудностей)))))
Пока вижу три варианта:
-склонить к разнезднанному сексу кого либо в этом платье (что трудно выполнимо, поскольку платье всячески препятствует отношениям)
- выволить на белое платье еды, тем самым покормив его ))))
- не парится, купить офигенное белье, назначив его счастливым тем самым, если неперебить силу платья по несчастьям, то хотя бы уровновесить
или вот Мадкап мне бусы предлагает....))))))
я предлагаю и бусы и тручы и чулки и даже сумочку! в общем сменить все кроме платья:)) себя можно оставить:008:

madcap
14.07.2011, 13:44
Купите пакет нафталина и пригрозите платью, что если оно не прекратит концентрировать негатив, то уйдёт храниться в бабкин сундук.

:016:
Ну или хоть для начала пригрозите, что кастрируете, если будет плохо себя вести :065:
:065::065::065:
чего-тоя всегда думала что автор топа вполне себе вменяемая тетка..да и процитированные граждане вроде тоже....так и представила как автор стоит с нафталином в одной руке, яйцом в другой и ножницами в зубах и грозит платью нафталиновой кастрацией:065::065::065:
а из-за двери муж автора подслушивает и дети подсматривают:065::065::065:

весёлая
14.07.2011, 13:47
Вообще клин-клином выбивают!!!

Надо в этом платье куда-нибудь в плохое место сходить... там кладбище, митинг, ночью по улице, в налоговую

Матильда Жабовски
14.07.2011, 13:47
Топ не читала.
По теме - ИМХО вот стараюсь замечать всякие знаки и предостережения - но таааак"глубоко")))) - то бишь взаимозависимость нещастливых дней от одежды - не замечала))

Причина нещастий - где-то не в платье, зуб даю)))

Туранга Лила
14.07.2011, 13:52
:065::065::065:
чего-тоя всегда думала что автор топа вполне себе вменяемая тетка..да и процитированные граждане вроде тоже....так и представила как автор стоит с нафталином в одной руке, яйцом в другой и ножницами в зубах и грозит платью нафталиновой кастрацией:065::065::065:
а из-за двери муж автора подслушивает и дети подсматривают:065::065::065:
Нормально, нормально: если уж пришла в голову шальная мысль, что с платьем что-то не так, то действия по устранению этого "что-то" и самой этой мысли должны быть не мешее шальными - иначе не поможет :))

ЭльвираиАлиса
14.07.2011, 14:18
а я б святой водой его... верю в такие вещи....

Спрайт
14.07.2011, 14:23
а я б святой водой его... верю в такие вещи....
от воды пятна и разводы могут остацо
Нарайка, сочувствую, но знаю, шо такое бывает..
У меня такой лак был,сиреневый, мой любимый.. Но накрашивала - и знала, что хрень случится, потому что он несчастливый был.. Но аткой красивый. потом выкинула все-таки, достал он меня

ЭльвираиАлиса
14.07.2011, 14:26
от воды пятна и разводы могут остацо
Нарайка, сочувствую, но знаю, шо такое бывает..
У меня такой лак был,сиреневый, мой любимый.. Но накрашивала - и знала, что хрень случится, потому что он несчастливый был.. Но аткой красивый. потом выкинула все-таки, достал он меня

когда-то святой водой освящали квартиру (кстати,помогло).... ни на шторах, ни на текстильных обоях,ни на покрывалах..ни на чем не осталось...и потом,не обязательно же его прямо литрами этой воды поливать... пару капель, аккуратненько..можно хоть на внутренние швы,к примеру....

Нарайка
14.07.2011, 18:32
Кароче, прочитала. На следующей неделе собираем мы с подруженциями девичник. решили, что сначала напьемся, а потом я платье одену и мы будем по нему катать яйца и допивать, что к тому времени останецца))))))
Да, кстати, я вот тут чета задумалась, что может дело не сколько в платье, сколько в лифчике....
По лифчику тоже на всякий случай яйцами покатаем.
Мадкапина, а че с бусами? )))))))

Anny-Fanny
14.07.2011, 19:09
Девочки, представьте: вы купили платье своей мечты. Оно не просто красивое и вам идет, оно шедевральное и вы в нем богиня королев))))) то есть глаз не отвести, мерлин монро нервно курит в сторонке вместе с Анджелиной Джоли, а все остальные красотки выстроились в очередь за веревкой и мылом, потому что понимают что в подметки вам не годятся и ловить им в этой жизни вообщем-то нечего. Вот какая вы красивая в платье своей мечты!
И тут, после того как вы третий раз это платье одели, вы понимаете, что платье несчастливое :010: Первый раз ладно - фатальная случайность, с кем не бывает. Может, просто день не задался (хотя, на минуточку, это не просто день, а день Вашего рождения!). Второй раз,когда с утра начала случатся всякая хрень, вы немножко напрягаетесь, но тут же призываете себя не верить во всякую хрень и себя не накручивать. но сегодня третий раз, когда я одела это платье... Ну это не просто жопа, это вообще жесть! Ничего, что случилось не должно было случится по определению.
Вообщем, понятно, что фишка в платье. Платье дарить, продавать - не вариант. мне надо его, платье, ощастливеть))))))))
Я очень, куколки мои, жду от вас советов. Настоящие женщины меня поймут, а не настоящие будут глумицца, писать всякую фигню и нести занудную чушь))))))

Мне тоже интересно! У меня такая несчастливая шуба. Не ношу. А жалко.... Она красивая, в пол.... Сшита на заказ. А вот та же байда. Что делать не знаю

Черная жемчужина
14.07.2011, 19:19
занятная темка:008: у меня такого с новыми платьями нет:fifa: а вот однажды примерила платье прапрабабушки начала 20 века и почувствовала себя реально плохо:010: вещи обладают энергетикой и не всегда хорошей:001:

!Ольга!
14.07.2011, 23:54
Тема уже давно в ЖГ, хорошо хоть не в Здоровье...