Просмотр полной версии : Не знаю как назвать, про платье вообщем
Девочки, представьте: вы купили платье своей мечты. Оно не просто красивое и вам идет, оно шедевральное и вы в нем богиня королев))))) то есть глаз не отвести, мерлин монро нервно курит в сторонке вместе с Анджелиной Джоли, а все остальные красотки выстроились в очередь за веревкой и мылом, потому что понимают что в подметки вам не годятся и ловить им в этой жизни вообщем-то нечего. Вот какая вы красивая в платье своей мечты!
И тут, после того как вы третий раз это платье одели, вы понимаете, что платье несчастливое :010: Первый раз ладно - фатальная случайность, с кем не бывает. Может, просто день не задался (хотя, на минуточку, это не просто день, а день Вашего рождения!). Второй раз,когда с утра начала случатся всякая хрень, вы немножко напрягаетесь, но тут же призываете себя не верить во всякую хрень и себя не накручивать. но сегодня третий раз, когда я одела это платье... Ну это не просто жопа, это вообще жесть! Ничего, что случилось не должно было случится по определению.
Вообщем, понятно, что фишка в платье. Платье дарить, продавать - не вариант. мне надо его, платье, ощастливеть))))))))
Я очень, куколки мои, жду от вас советов. Настоящие женщины меня поймут, а не настоящие будут глумицца, писать всякую фигню и нести занудную чушь))))))
DIGI-Kisss
13.07.2011, 23:48
Задумалсо
Настоящие женщины либо в ЖГ, либо в Красоте :))))
Окропить святой водой платье, потом на нем посекситься
Zakuraeva
с чем надеваешь? с какими туфлями? смени туфли- сумочку к нему:016: духи:016:
DIGI-Kisss
Если честно, была у меня такая кофта. Она мне ОЧЕНЬ нравилась и ОЧЕНЬ шла. Не знаю, после какого раза, но я отдала ее маме.
От греха
Snegnaja
13.07.2011, 23:49
Если честно, была у меня такая кофта. Она мне ОЧЕНЬ нравилась и ОЧЕНЬ шла. Не знаю, после какого раза, но я отдала ее маме.
От греха
а с мамой она как себя вела?
Motya_Bu
13.07.2011, 23:49
Дать одеть кому то еще и посмотреть на результат, а уж потом и меры принимать!
Zakuraeva
13.07.2011, 23:50
Дать одеть кому то еще и посмотреть на результат, а уж потом и меры принимать!
на другом может и не сработать:ded:
DIGI-Kisss
13.07.2011, 23:50
а с мамой она как себя вела?
Отлично!
До сих пор ведет.
Ну, не мое.
И украшения такие были. Не надеваю ничего больше
Snegnaja
13.07.2011, 23:51
вообще бывает....
только у меня не с одеждой , а с аксессуарами
сочувствую Вам искренне. раз уж без платья Вы неприметная мышка.
Эврика78
13.07.2011, 23:51
А у меня духи такие были и я их подарила, но платье совсем другое дело. Наверное вся проблема в настрое. Я бы все равно носила это платье и настраивала себя на позитив (тем более подобрать для меня платье крайне проблематично)
Положить в морозилку, чтоб выморозить зловредность.
DIGI-Kisss
13.07.2011, 23:52
Да уж, ни тебе изнасилования, ничего. Куда уж
Zakuraeva
13.07.2011, 23:52
Положить в морозилку, чтоб выморозить зловредность.
может шоколадом обложить- задобрить?:016:
Snegnaja
13.07.2011, 23:53
:010:
вы хорошо знаете автора?
DIGI-Kisss
Нарайка, кароче, я вывела закономерность.
Бог троицу любит. Т.е. третий раз решающий и последний. Вот
Snegnaja
может шоколадом обложить- задобрить?:016:
или барбарисками:073:
Motya_Bu
на другом может и не сработать:ded:
хм, тогда найти владелицу такого же платья и поменяться :016:
платье в студию!
Zakuraeva
или барбарисками:073:
:))подол не слипнется?
Zakuraeva
13.07.2011, 23:54
хм, тогда найти владелицу такого же платья и поменяться :016:
платье в студию!
может есть счастливый аксессуар? он уравновесит платье:016:
Snegnaja
13.07.2011, 23:54
Нарайка, кароче, я вывела закономерность.
Бог троицу любит. Т.е. третий раз решающий и последний. Вот
углУблю мысль про закономерности
а может быть это не платье, а что-то другое которое одевалось с платьем все три раза, но о котором не сразу подумается:093:
Snegnaja
13.07.2011, 23:55
:))подол не слипнется?
:050:
DIGI-Kisss
Так! Я еще придумала добавить абсолютно новые трусы. Трусы, они всегда к счастью!
Ворон_Ёж
Я за секс. Разнузданный и пошлый - прямо в платье, туХлях и духах. Если это не поможет - повторить процедуру.
Sweet.Lana
потом на нем посекситься
А это зачем?:010:
Snegnaja
13.07.2011, 23:56
Так! Я еще придумала добавить абсолютно новые трусы. Трусы, они всегда к счастью!
в НГ :ded:
или красные на люстре
Filis78™
не ношу платьев...)))
DIGI-Kisss
Я за секс. Разнузданный и пошлый - прямо в платье, туХлях и духах. Если это не поможет - повторить процедуру.
Потом платье в затяжка и пятнах можно с чистой совестью дарить, отдавать, выбрасывать
Трусы должны быть красные и сняты с люстры
Эврика78
13.07.2011, 23:57
Красные и с люстрой в комплекте :ded:
Лили Марлен
13.07.2011, 23:58
Не сдаваться - носить, оно вам идет, а остальное предрассудки.
Ворон_Ёж
13.07.2011, 23:58
Потом платье в затяжка и пятнах можно с чистой совестью дарить, отдавать, выбрасывать
Чагой-то в затяжках? Можно ж подол-то и задрать. И аккуратненько так...:love:
Пойти уже в постель, што ле7
Zakuraeva
13.07.2011, 23:59
поддерживаю:))
или убрать нафих
а вдруг причина наприятностей всеж-таки трусы?
DIGI-Kisss
14.07.2011, 00:00
Стесняюсь спросить: а как туда пихать люстру? :016:
Motya_Bu
да, тоже вариант, неудача офигеет от наглости и отвалится :080:
DIGI-Kisss
поддерживаю:))
Что ты поддерживаешь? Трусы?
Zakuraeva
14.07.2011, 00:02
а вдруг причина наприятностей всеж-таки трусы?
носить без трусов
Что ты поддерживаешь? Трусы?
поддерживаю разнузданный секс в платье:))трусы на резинке обычно:065:
Чё, фото так и не будет?:016:
Тогда раговор беспредметен!:ded:
DIGI-Kisss
14.07.2011, 00:02
носить без трусов
поддерживаю разнузданный секс в платье:))трусы на резинке обычно:065:
Это то и нужно исключить!
Ворон, какой тут секс в платье, когда оно меня обламывает по всем статьям? В нем видимо вообще девственность обратно заполучить можно.. как бонус при покупке))))
Ворон, какой тут секс в платье, когда оно меня обламывает по всем статьям? В нем видимо вообще девственность обратно заполучить можно.. как бонус при покупке))))
Переломить это платье! В общем резюмирую. ЛВ постановил: разнузданный секс в платье. Идите, выполняйте, потом отчитаетсь
DIGI-Kisss
14.07.2011, 00:05
Продайте в Красоте! Там кто-то девственность хотел восстановить
DIGI-Kisss
14.07.2011, 00:05
Переломить это платье! В общем резюмирую. ЛВ постановил: разнузданный секс в платье. Идите, выполняйте, потом отчитаетсь
Покадрово!
Ворон_Ёж
14.07.2011, 00:06
Да ладно, причиной отсутствия секса платье быть не может, это точно. :ded:
В конце концов, для пользы дела можно кого-нибудь изнасилвать. :008:
Это не предрасудки. Это проверенно.
Вот прикиньте, это стало последней каплей. Мало того, что в принципе сегодня всякая фигня случалась, так еще и вечер, который был запланирован, продуман, полетел просто а тар-тарары. Я теперь боюсь его одевать даже, потому что не знаю, какой сюрприз оно еще выкинет.
DIGI-Kisss
14.07.2011, 00:06
Да ладно, причиной отсутствия секса платье быть не может, это точно. :ded:
В конце концов, для пользы дела можно кого-нибудь изнасилвать. :008:
Посадют :001:
Tatatochka
14.07.2011, 00:07
действительно, в таких случаях нужно "развязать"-принудительно всеми имеющимися способами заставить это платье "работать" на счастье)))
Motya_Bu
14.07.2011, 00:08
Вот прикиньте, это стало последней каплей. Мало того, что в принципе сегодня всякая фигня случалась, так еще и вечер, который был запланирован, продуман, полетел просто а тар-тарары. Я теперь боюсь его одевать даже, потому что не знаю, какой сюрприз оно еще выкинет.
а может оно наоборот во благо действует? уберегло от чего то не очень хорошего.... может его лелять и благодарить надо?!
DIGI-Kisss
14.07.2011, 00:08
В Доме два, товарищи, сказали, что оральный секс - это "не есть хорошо".
Почему я все пропускаю?
ходите в нем выбрасывать мусор, дав понять ему (можно словами), что если так будет продолжаться, в один прекрасный день в обратную дорогу вы его не возьмете:ded:. оно долно понять, что так вести себя нельзя.
а ваще, задрать подол, раздвинуть ноги. ой:008:
Девочки, ну какой секас, когда я с мужем разругалась еще с утрах. в хлам.
ну и остальное тоже не задалось.
Кароче, давайте подумаем, может как-нить поколдовать надо? Окурить к примеру травой какой-нить....
Че там феншуй пишет по этому поводу и прочие хироманты? Я прям попой чую - у меня платье - мужик))))
kilometer
14.07.2011, 00:10
а может оно наоборот во благо действует? уберегло от чего то не очень хорошего.... может его лелять и благодарить надо?!
Вот тоже подумала. а вдруг без платья ещё хуже было бы? :001:
оральный секс - это "не есть хорошо".
Не есть - хорошо, а есть - плохо? :065:
а совещание расширеном составе включая начальника службы безопасноти тоже на благо? Никогда не было, а тут на тебе. именно сегодня9((((
Motya_Bu
14.07.2011, 00:11
Кароче, давайте подумаем, может как-нить поколдовать надо? Окурить к примеру травой какой-нить....
Че там феншуй пишет по этому поводу и прочие хироманты? Я прям попой чую - у меня платье - мужик))))
и что же платье делает, что Вы попой его натуру чувствуете :005:
Zakuraeva
а цвет какой платья?
kilometer
Надо помириться, склонить его к сексу и в последний момент нацепить платье. :))
в Клубе есть колдунский топик, может вам тудв прогулятся:065: Дижи, у тебя сохранилась ссылка на него?
Snegnaja
14.07.2011, 00:12
гомик ?
Ворон_Ёж
ОкуриЦЦа травой с мужем, а для платья - секс-секс-секс.
kilometer
а совещание расширеном составе включая начальника службы безопасноти тоже на благо? Никогда не было, а тут на тебе. именно сегодня9((((
Возможно, все хотели полюбоваться на тебя красивую в нарядном платье? :))
Вообще, честно говоря, никогда с подобным не сталкивалась. Даже не предполагала, что платье может подлянки всякие делать. :005:
DIGI-Kisss
в Клубе есть колдунский топик, может вам тудв прогулятся:065: Дижи, у тебя сохранилась ссылка на него?
Там есть еще волшебный
А ты к кому щаз обращалась? :009:
Ворон_Ёж
14.07.2011, 00:13
Надо помириться, склонить его к сексу и в последний момент нацепить платье. :))
Как можно снять платье в последний момент - это я представляю, но нацепить? :001: Извращение какое-то... :073:
Эврика78
Стесняюсь спросить: а как туда пихать люстру? :016:
А это уж как получится :009:
Ленивая жадина
Процентом булавку на подол с изнанки чтоб не сглазили и носите
kilometer
Как можно снять платье в последний момент - это я представляю, но нацепить? :001: Извращение какое-то... :073:
Хорошо, можно не надевать, а просто подстелить. :))
жара, вроде прошла...:016:
а цвет какой платья?
белый. Черный подол, по которому травы и прочие злаковые черные растут, диковенные, а кверху рядеют, а на хрудях баббочки летают. Вообщем, офигенное. и длины нужной, и грудь практически вся наружу в пределах разумного, и спина голая, а при этом стройнит еще очень))))
DIGI-Kisss
14.07.2011, 00:14
Каким процентом???
Вот волшебный топ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3968869)
Motya_Bu
Да и что же, ну собрание, ну расширенным составом, все равно когда-нибудь да случилось бы, не сегодня так завтра, Вас там ругали?
Ворон_Ёж
А енто хто ещё? :001:
DIGI-Kisss
14.07.2011, 00:15
Шуй (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2948713)
Там есть еще волшебный
А ты к кому щаз обращалась? :009:
так, Полина, соберись!
Ворон_Ёж
14.07.2011, 00:15
белый. Черный подол, по которому травы и прочие злаковые черные растут, диковенные, а кверху рядеют, а на хрудях баббочки летают. Вообщем, офигенное. и длины нужной, и грудь практически вся наружу в пределах разумного, и спина голая, а при этом стройнит еще очень))))
Ах, мячта, а не платье! Хрудь наружу и стройнит! :0070:
может вам покурить ченить эдакое:016:
Да и что же, ну собрание, ну расширенным составом, все равно когда-нибудь да случилось бы, не сегодня так завтра, Вас там ругали?
нет. меня там имели. но в моск. ))))
нееее, оно год не случалось, но сегодня на заводе были все. и все решили заслушать отчет о проблемах отдела развития))))
Marinushka
14.07.2011, 00:17
Люстру под платьем носить неудобно :065:
во! Травы! Но не его, а в нем! Должно получиться, чтоб развеять предубеждения относительно него.:080:
А вместо люстры лучше ента... Пояс и чулки под платье и пойти в какое-нить ваще неважное место. Пояс с чулками любое платье-мужика и мужЫков вокруг уравновешивает.
Красные труселя можно пододеть для кОлеру. С таким фен-шуем любая напасть должна испугаться и смыться:001:
Ксения Земля
14.07.2011, 00:19
Сначала отвечу сама,потом пойду другие ответы читать.
У меня есть такое платье. Правда не настолько серьезно, как у Вас, но невезучее. Я пока не нашла стопроцентного решения, но ситуация потихоньку выправляется. 1. Пробую его с разными аксессуарами,благо расцветка позволяет менять сумки,обувь,бусы( таким образом, ищу наиболее удачный вариант). 2. Надеваю его,ему же назло:)),часто.
Оба варианта потихоньку работают.
Как вариант: попробуйте отдать его в химчистку или где-нибудь что-нибудь пришить,прошить,пометить, в-общем как-нибудь.
Удачи Вам в Вашем платье!
ПС: обязательно отпишитесь потом,как складываются ваши отношения;)
kilometer
14.07.2011, 00:19
грудь практически вся наружу в пределах разумного, и спина голая, а при этом стройнит еще очень))))
Я же говорю, народ не совещаться хотел, а попялиться приходил. А муж устроил ссору, так как приревновал. Мол, зачем жена на работу в таком сексапильном платье пошла.
Я же говорю, народ не совещаться хотел, а попялиться приходил. А муж устроил ссору, так как приревновал. Мол, зачем жена на работу в таком сексапильном платье пошла.
Миля, я в день рождения одела платье, оно тогда было новое, и пошла на работу. Никто не вспомнил что у меня ДР. В этот день нас окончательно придавило работой. Никто из друзей не позвонил, ни прислал ни одной вшивой смски. даже шаблонной. Я ваще в шоке была. пришла домой переоделась. не успела бутылку открыть с горя, как телефон стал разрыватся. пришла на работу на следующий день - все обпоздравлялись. Это как понимать? сегодня я была готова мирится с чем угодно, потому что была уверенна, что вечер будет классный. должна была встретится с человеком. которого не видела сто лет. теперь не увижу еще лет двести, поскольку человек был проездо в питере, и вообще... ДЕВАЧКИИИИИИИИ, ну как же так, а? Сначала так долго его искать, это платье, и после того, как уже казалось бы потеряв надежду , зайдя в магазин, в который никогда и не заходила в принципе, ты видешь, мереишь, твой размер- есть деньги- покупаешь и на тебе....
Может, белье купить? никто не знает, где продается счастливое белье по гуманным (после платья мало что осталось) ценам?
Ворон_Ёж
14.07.2011, 00:37
Может, белье купить? никто не знает, где продается счастливое белье по гуманным (после платья мало что осталось) ценам?
Может, нужно не новое бельё, а проверенное старое? Или украшение какое-нибудь с положительной энергетикой?
Snegnaja
14.07.2011, 00:45
я думаю, что это все совпадения, ведь платью только 10 дней ,
я правильно понимаю?
Настоящие женщины меня поймут, а не настоящие будут глумицца, писать всякую фигню и нести занудную чушь))))))
настоящие женщины больше 1 -го раза в одном платье не появляются на людях. Так что с платьем расставайтесь и покупайте новое-платье вашей мечты
Malenkay_Katenka
14.07.2011, 00:49
со мной такого не было
но если бы ве как вы описываете-платье не в жисть бы не сняла,раз оно так идет..а все остальное-совпадения
Кошкин_Д
14.07.2011, 00:57
Ну уж если платье вызвало такой всплеск негатива, расставайтесь с ним и не парьтесь. А то будете в нем выходить, и все время переживать - как бы чего не случилось.
Еще можно заляпать кетчупом драгоценность. Или черничным сиропом. Этим вы ему отомстите за все переживания.
Да, неприметная такая, 182с мышка.:))
Да ну...почему вы на платье-то клепаете? Во-второй раз вы все на него свалили, в третий уже подсознательно притянули неприятную ситуацию.
От греха
О, праильно! Эксперименты на малоценных организмах.:001:
Tatsianic
14.07.2011, 01:09
Да, постирайте его!
Еще слышала такую теорию что ношеные вещи могут нести энергию хозяев. И избавиться от чужой энергии можно с помощью денег, т.е. купить-продать.
marussia69
14.07.2011, 01:10
У меня было такое кольцо, несчастливое в смысле. Красивое, с большим камнем (не бриллиантом, если что). Сначала носила его, потом, когда поняла, что мне в нем не фартит, сдала в ломбард, да и все. Дарить почему-то не хотелось, хотя мне его и подарили.
Нарайка! Вы допустили ужасную ошибку! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ОДЕВАТЬ ТАКОЕ ПЛАТЬЕ СО СТАРЫМ БЕЛЬЕМ! ТОЛЬКО С НОВЫМ!
MaMa_Roma
14.07.2011, 01:16
несите его портнихе - пусть сошьёт такое же... распорет на лекала - и готово....:)
Сара-Хохотушка
14.07.2011, 01:27
а я вот верю....есть у меня такие шмотки несчастливые..:010:
сходите в нем в театр для проверки))) если спектакль отменят, на вашем месте окажется кто-то с таким же билетом, упадет люстра и т.п. купите новое)))) если все окей, значит не платье виновато ;)
Туранга Лила
14.07.2011, 02:28
Дурацкий ЛВ! :065:
Мало того, что я теперь смотрю на номер турникета в метро (был такой топик), так еще начну обращать внимание на "счастливость" платьев :))
HonestMan
14.07.2011, 02:57
. мне надо его, платье, ощастливеть))))))))
Я очень, куколки мои, жду от вас советов. ))))))Укоротить его по самый поплесс... и будет щасте!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.