PDA

Просмотр полной версии : Как быстро растут волосы?

Страницы : [1] 2 3

Барсёнок
14.07.2011, 16:51
Позвонила мне подруга - вся в слезах. Она отправила дочку на лето к бабушке с прабабушкой. В другой город. Бабушке то ли показалось, то ли и в самом деле так случилось, что у внучки вши. Ну, и недолго думая, по совету прабабушки ("а после войны всегда так делали"!) девочку обстригли наголо. Мама к ним приехала на днях - и чуть в обморок не упала. У девочки были длинные, густые волосы - они чуть ли не с рождения отращивали. Жалко безумно. Но дело даже не в этом - девочка в сентябре идёт в первый класс. Кто знает, насколько быстро волосы растут? Что будет у неё на голове к 1 сентября? Наверное, о бантиках уже можно и не мечтать? И еще, подруга боится, что дочку будут дразнить - наверняка, кто-нибудь из взрослых сообразит, почему остригли, а может, и дети тоже. Может быть, есть какое-нибудь средство для ускорения роста волос - хоть чуть-чуть помогающее? Хотя я сама в эти средства не очень верю. Но подружке и ее дочке хочется помочь. Они там без интернета, сами посмотреть не могут...

Хосанна
14.07.2011, 16:53
все индивидуально. за полтора месяца чонть да отрастет, не волнуйтесь. Хороший парикмахер сделает стильную прическу - и будет девочка красавицей. Правда, иного стиля, без бантов и кружаффчикофф.

А паричок - не?

Виктора
14.07.2011, 16:54
Все бабушки - зло!:))

Не, ну надо же ребенка так изуродовать?:(

Мадам Ольга
14.07.2011, 16:55
За месяц в среднем на 1см.Бывает 1,5см.

БриТанЬка
14.07.2011, 16:56
мрак..сейчас столько разных шампуней и мазилок педикулезных..бедный ребенок,такой стресс..
к сожалению волосы больше чем на 1-1.5 см в месяц никак не растут,хотя и 1.5 я загнула наверно((

мама вики
14.07.2011, 16:57
мда, не все бабушки одинаково полезны:073: но к сентябрю вырастут точно, по крайней мере - короткую стильную причесочку можно будет сделать (сужу по своей дочке)

Фотинa
14.07.2011, 16:58
за месяц в среднем на сантиметр отрастают. Если волосы густые, смотрится вполне сносно.

3лыдень
14.07.2011, 16:58
ну будут лысой или тифозной звать, подумаешь...

Snegnaja
14.07.2011, 17:00
бедный ребетенок:(

к 1-му сентября будут очень короткие

а как наголо, под машинку что ли

зы: бабушек убила бы

maragol
14.07.2011, 17:01
Ужас какой. К первому сентября не отрастут. Странная конечно у бабушки позиция - неужели нельзя было позвонить?

Квин
Наверное, о бантиках уже можно и не мечтать? ...

О бантиках на волосках можно забыть.
А вот купить девочке красивую повязочку или обручь с бантиком можно вполне.
Сейчас такое разнообразие.

Snegnaja
мрак..сейчас столько разных шампуней и мазилок педикулезных..бедный ребенок,такой стресс..
к сожалению волосы больше чем на 1-1.5 см в месяц никак не растут,хотя и 1.5 я загнула наверно((

бабушки не в курсе, они только про войну знают

я вообще не понимаю, как так можно с матерью не посоветоваться

и девочка так просто далась им, моя бы не за что такое не позволлила с собой сделать

Icesorceress
14.07.2011, 17:02
ужас( бабушки хоть созвонились с родителями что-ли(((
по теме: у сына кается волосы растут слишком быстро-стричь надоело)
у меня кажется очень медленно-отращивать надоело)
все относительно (((((

koza33
ну будут лысой или тифозной звать, подумаешь... :046:

по теме:
это вы зря тут в ОВО темку завели,
надо было в младших школьниках
а тут щас бабушку и так и этак просклоняют, еще и про ребенка и маму понапишут всякого :073:

maragol

Не знаю, если у Вас дети (девочка) - Вы бы как ребенка успокоили? Просто интересно...

Merry dancers
14.07.2011, 17:03

Нынешние 7-летние дети не знают слова тиф.

koza33
Нынешние 7-летние дети не знают слова тиф.
родители подскажут ;)

Icesorceress
может возможно будет прицепить бантик маленький на заколочке?

Виктора
14.07.2011, 17:04
Максимум такое получитсяся, и то в лучшем случае. Про ободок с бантиком согласна. Вполне.

Marishka M
14.07.2011, 17:04
Не пугайти человека, может у девочки волосики будут хорошо расти. У меня за месяц могут отрасти до 3 см. Сужу по челке.

maragol
14.07.2011, 17:05
Максимум такое получитсяся, и то в лучшем случае. Про ободок с бантиком согласна. Вполне.

Не, такое не получится за 1.5 месяца.

Лида Баарова
14.07.2011, 17:06
:080:а я хочу налысо, обрейте

Мадам Ольга
14.07.2011, 17:07
Рост волос завмсит от генов.Ускорить как бы не возможно.Но можно попробовать.Массаж головы каждый день,хотя бы 10 мин.Зелёные и жёлтые овощи-фрукты.В них бета-каротин(витамин).Ополаскивают,втирают всякие масла,пиво и пр.

Merry dancers
14.07.2011, 17:07
Не, такое не получится за 1.5 месяца.

Тут еще от структуры волоса зависит и направления роста. Бывают такие смешные ежики получаются. Может правда подумать о качественном парике. Сейчас такие делают, от своих не отличишь.

Раба Любви
14.07.2011, 17:09
чемеричная вода (http://**********/yandsearch?text=%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0% B8%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B 0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B 0+%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81&lr=2) сразу всех зайцев убьют,и не только зайцев.только очень аккуратно чтоб в рот и в глаза не попало!.стоит копейки в аптеке.

Виктора
14.07.2011, 17:10
Тут еще от структуры волоса зависит и направления роста. Бывают такие смешные ежики получаются. Может правда подумать о качественном парике. Сейчас такие делают, от своих не отличишь.

А ежели слетит в школе? Или кто за волосы потянет сильно, мальчишки там? Я лично не знаю, как они крепятся и насколько крепко. Как бы потом еще более неловкая ситуация не произошла....

БриТанЬка
14.07.2011, 17:10
не могут волосы за месяц на 3 см отрасти!
получается за лето 9 см?мне бы так..

Доберман
14.07.2011, 17:11

машинка в помощь :)) легко и просто, одним движением почти

Рост волос завмсит от генов.Ускорить как бы не возможно.Но можно попробовать.Массаж головы каждый день,хотя бы 10 мин.Зелёные и жёлтые овощи-фрукты.В них бета-каротин(витамин).Ополаскивают,втирают всякие масла,пиво и пр.

аха.. а кто делать то будет? опять же бабуля! а по теме понятно- бабуля максималистка, перестарается еще ..

Лида Баарова
14.07.2011, 17:12
машинка в помощь :)) легко и просто, одним движением почти

:support:сама не хочу, хочу аккуратно и без клоков:080:рукой мастера

Merry dancers
14.07.2011, 17:14
А ежели слетит в школе? Или кто за волосы потянет сильно, мальчишки там? Я лично не знаю, как они крепятся и насколько крепко. Как бы потом еще более неловкая ситуация не произошла....

Я про первое сентября говорю. Фотки-то на всю жизнь останутся.

Доберман
14.07.2011, 17:14

дык тогда можно и бритвой... зато какая эконимия то на шампунях и всех делах для волос.. лысенку протереть тряпочкой и вуаля :))

Мадам Ольга
14.07.2011, 17:15
аха.. а кто делать то будет? опять же бабуля! а по теме понятно- бабуля максималистка, перестарается еще ..

Пущай делает.След.раз подумает,прежде чем сразу за ножницы хвататься.:ded:

Snegnaja
14.07.2011, 17:17

бабулины координаты попросите

Inari
14.07.2011, 17:18
Атас. Я бы бабулю за это сама налысо ощипала.
Может, отложить на год поступление в школу? Это же начало школьной жизни, как в начале примут, так потом, скорее всего, относиться и будут.

DIGI-Kisss
14.07.2011, 17:19
Пойдет в школу с короткой стрижкой :)
Ничего страшного

Барсёнок
14.07.2011, 17:19
Спасибо за ответы и идеи. Про паричок подумали в первую очередь, но ведь и правда, слететь может. Да и физкультура там через неделю начинается.

Про "Младших школьников" как-то не сообразила, действительно, тема больше туда подходит. Но бабушке, думаю, и там бы досталось.
А обстиргили потому, что "нечего ребенка всякой химией травить" ...

Merry dancers
14.07.2011, 17:20
Спасибо за ответы и идеи. Про паричок подумали в первую очередь, но ведь и правда, слететь может. Да и физкультура там через неделю начинается.

Про "Младших школьников" как-то не сообразила, действительно, тема больше туда подходит. Но бабушке, думаю, и там бы досталось.

Капец. Могли бы про керосинчик вспомнить. Раньше им весьма успешно выводили насекомых.

3лыдень
14.07.2011, 17:22
Не знаю, если у Вас дети (девочка) - Вы бы как ребенка успокоили? Просто интересно...я бы не успокаивал бы, а ржал:)):)):))

современные дети не знают что такое тифа зря...

DIGI-Kisss
14.07.2011, 17:22
Люди, успокойтесь, вы чего пугаете человека!
Как мать мальчика (см.осла), побрившегося две недели назад вообще в ноль, могу сказать, что волоски отрастут короткие.
Не понадобятся парички.
Ребенку внушить, что она самая модная!

DIGI-Kisss
14.07.2011, 17:23
Атас. Я бы бабулю за это сама налысо ощипала.
Может, отложить на год поступление в школу? Это же начало школьной жизни, как в начале примут, так потом, скорее всего, относиться и будут.

:010::010::010:
Чтобы ребенок впал в аут из-за обрезанных волос?
Из-за каких-то дурацких обрезанных волос???
Которые не зубы и отрастут

Anastasija
14.07.2011, 17:24
Ну а наращивание? тыс 2-3-4 и ребенок с волосками, постепенно отрастут, если так критично, наращивают же волоски.
Жесть, вообще не знаю, мои бабушки даже новую еду дать не могут без звонка, да и вообще любая проблема - обсуждается 100 раз, я бы наверное высказала, что думаю, в жесткий форме и был бы большой семейный скандал, хотя я редко ругаюсь.

У нас очень медленно й дочки растут волосы, очень медленно и отрастить на 10 см - это 2 года надо((((((((

koza33
14.07.2011, 17:25
Как мать мальчика (см.осла), побрившегося две недели назад вообще в ноль, могу сказать, что волоски отрастут короткие.
Не понадобятся парички.
:046:

Merry dancers
14.07.2011, 17:25
Не понадобятся парички.

Это мальчик! Я мама девочек. Со мной бы инфаркт случился. Благо, что у меня мама опытный в этом смысле человек, меня после пионерлагеря без всяких обриваний лечила, так как сама в семь лет пережила стрижку под ноль. А волосы у нее были шикарные. До сих пор вспоминает (спустя 60 лет), как в школу лысая пришла.

Барсёнок
14.07.2011, 17:26
Вы будете смеяться. но про керосинчик они вспомнили, я просто не стала об этом в исходном сообщении писать, дабы в сторону не уводить. Вспомнили они про керосинчик. Но сначала - обстригли:( Чтобы уж наверняка.

Merry dancers
14.07.2011, 17:27
Ну а наращивание? тыс 2-3-4 и ребенок с волосками, постепенно отрастут, если так критично, наращивают же волоски.
Жесть, вообще не знаю, мои бабушки даже новую еду дать не могут без звонка, да и вообще любая проблема - обсуждается 100 раз, я бы наверное высказала, что думаю, в жесткий форме и был бы большой семейный скандал, хотя я редко ругаюсь.

У нас очень медленно й дочки растут волосы, очень медленно и отрастить на 10 см - это 2 года надо((((((((

На что наращивать-то? На лысину что-ли?

Василина
Бантов не будет, будет короткая стрижка (надеюсь, отрастут волосики хоть немного), девочке обязательно говорить о том, что это стильно, красиво и все такое, и вообще, она будет не такая, как все.

PS бабушке тоже такую стрижку сделать аккурат к первому сентября. Надо ж такое учудить:001:

Виктора

Главное, пусть мама девочку позитивно настроит - типа, будешь самая моднючая с такой стрижкой, все тебе обзавидуются и т.д. Ну, и ободок с бантиком красивым можно будет одеть.
А так, пусть втирают эту черемичную воду, я уже кучу положительных отзывов прочитала в инете.

Vredinka
14.07.2011, 17:28
у меня волосы и ногти растут быстро очень когда я курс витамин пропиваю

Доберман
14.07.2011, 17:28
Вы будете смеяться. но про керосинчик они вспомнили, я просто не стала об этом в исходном сообщении писать, дабы в сторону не уводить. Вспомнили они про керосинчик. Но сначала - обстригли:( Чтобы уж наверняка.

т.е потом еще и откеросинили что ли?

Лида Баарова
14.07.2011, 17:29
бабулины координаты попросите

:008:она меня керосином омоет:))нинада, я поближе мастера найду

Merry dancers

Летом врачи не рекомендуют детям витамины пить.

Vredinka
PS бабушке тоже такую стрижку сделать аккурат к первому сентября. Надо ж такое учудить:001:
:046:

Snegnaja

Парик точно не надо, 100% дразнить будут
про наращивание провентилируйте вопрос, я совсем не в теме, но мысль интересная

как там все таки под ноль или что-то осталось?

может все же отрастет, в парикмахерской попросить мастера как -нить аккуратно сделать, только хорошую паркмахерскую поискать

а насчет обручей и прочего, идти с ребенком в магазин и примерять , что лучше подойдет

Vredinka
14.07.2011, 17:30
Летом врачи не рекомендуют детям витамины пить.
зато рекомендуют в городе получать витамины от магазинных пластиковых фруктов,ога..

БриТанЬка
14.07.2011, 17:31
действительно можно подстричь модненько,сверху гелем-воском мазать,чтоб иголочки были,а по бокам можно машинкой полосочки сделать типа узора,хотя этим наверно больше мальчиков балуют..откладывать школу из за этого бред.

Merry dancers
Еще сейчас есть очень красивые повязки с цветами на голову. Думаю, будет шикарно выглядеть, если крупный цветок выбрать.

Merry dancers
зато рекомендуют в городе получать витамины от магазинных пластиковых фруктов,ога..

Ребенок, я так понимаю, не в городе.

Раба Любви
14.07.2011, 17:32

вот,точно,тоже слышала что есть спец.витамины для роста волос и ногтей,говорят действительно помогает.

DIGI-Kisss
Это мальчик! Я мама девочек. Со мной бы инфаркт случился. Благо, что у меня мама опытный в этом смысле человек, меня после пионерлагеря без всяких обриваний лечила, так как сама в семь лет пережила стрижку под ноль. А волосы у нее были шикарные. До сих пор вспоминает (спустя 60 лет), как в школу лысая пришла.

Я Вам говорю не про инфаркт, состояние мамы прекрасно понимаю, а о том, что волосы отрастут. Нельзя самим загоняться и ребенка загонять.
Сейчас, в отличие от дел шестидесятилетней давности, масса способов невелировать положение.
И короткая стрижка - не аут-аут.
Лысой девочка в школу не пойдет никак.

Icesorceress
а правда, ведь нарастить можно!!! у меня подруга наращивала-совсем от настоящих не отличить!!! правда я совершено не в теме, что с этими волосами потом происходит....

у меня волосы и ногти растут быстро очень когда я курс витамин пропиваюа какие витамины, подскажите пожалуйста!!!

Суп с котом
наши дети - это отражение нас, взрослых. Думаете почему придурки в детском саду и началке ржать на колготками у мальчиков начинают? Почему раньше над очками смеялись? Почему сейчас розовая футболка у мальчика вызывает тупой ржач?
да потому что это родители так настраивают своих детей.

Я очень надеюсь, что 2 сентября дочку подруги ТС не будут дразнить.
и у родителей однклассников хватит ума корректно объяснить своему чаду почему у девочки такая вот прическа что у девочки очень оригинальная стрижка.

Vredinka
14.07.2011, 17:33
а какие витамины, подскажите пожалуйста!!!
а обычные пью.выше написали что бывают специальные..

DIGI-Kisss
14.07.2011, 17:33
Если сами родители не будут жаться с кислыми физиономиями, то никто не будет никого дразнить!

Icesorceress
14.07.2011, 17:34
Еще сейчас есть очень красивые повязки с цветами на голову. Думаю, будет шикарно выглядеть, если крупный цветок выбрать.+1

а обычные пью.выше написали что бывают специальные..
их просто очень много. именно для волос и ногтей:065:

Vredinka
14.07.2011, 17:34
Ребенок, я так понимаю, не в городе.
а я не конкретизирова.я про себя написала..вы ж о врачах-я о врачах;)

Барсёнок
14.07.2011, 17:35
Ага, скажу про наращивание. ТАм, насколько я поняла, под машинку, на самую короткую длину. Не знаю, какая у них там машинка, на той, которая у меня дома, это - 3мм. Где-то в начале июня. Т.е., к 1 сентября, как я поняла, максимум, на что можно рассчитывать - это 3 см...

Merry dancers
а правда, ведь нарастить можно!!! у меня подруга наращивала-совсем от настоящих не отличить!!! правда я совершено не в теме, что с этими волосами потом происходит....

Да gопа с волосами потом происходит. Думаю, нормальный мастер вообще не возьмется за такую работу. И потом, искусственный волос на что-то нужно цеплять. Вы технологию наращивания себе представляете?

Суп с котом
Если сами родители не будут жаться с кислыми физиономиями, то никто не будет никого дразнить!

ап чом и речь:ded:

Vredinka
их просто очень много. именно для волос и ногтей:065:
не,не..я обычные.комплексом "для всего" пью

Ёёёлка
14.07.2011, 17:37
Не надо ничего наращивать. Гелем короткие волосы чуть уложить и заколку (обруч) с цветком (бантом). Будет очень стильно.
P.S. У одной знакомой доча не любила причесываться, матери это надоело, она ее и подстригла почти под ноль. Так эта пигалица убедила одноклассниц, что это вообще писк моды. (На след. день полкласса пришли к мамашке с просьбой и их подстричь как Юлю :)))

Snegnaja
14.07.2011, 17:37
+ многа

!

вот (http://dream-style.ru/correction.html) нашла, видимо все же вредно

Аглая777
14.07.2011, 17:39
у меня год назад папа дал нашей детке со свечкой поиграть.... волосы были длинные... итог справа волосы сгорели под корень... мне все сказали стричь на лысо, но я перед садиком отвела ее в салон и заставила бока снять машинкой, верх тоже был короткий, а сзади длинные) всем понравилась креативная прическа, никто даже и не заподозрил) вам нужно тоже отрастить то что отрастет и как-нибудь это тоже креативно обыграть:flower:
ПЫ СЫ вчера смотрела фотки друзей с моря, так вот они девочку спецом обрили, у нее был ежик и очень красивые сережки, смотрелось очень здорово:love:

Vredinka
14.07.2011, 17:39
Не надо ничего наращивать. Гелем короткие волосы чуть уложить и заколку (обруч) с цветком (бантом). Будет очень стильно.
и некоторым очень идет короткая стрижка.
в моем детстве часто стригли девочек очень коротко.НО!:ded:Стрижку моделировали

Snegnaja
14.07.2011, 17:40
Ага, скажу про наращивание. ТАм, насколько я поняла, под машинку, на самую короткую длину. Не знаю, какая у них там машинка, на той, которая у меня дома, это - 3мм. Где-то в начале июня. Т.е., к 1 сентября, как я поняла, максимум, на что можно рассчитывать - это 3 см...

бедный котенок

если правда,я не знаю что посоветовать, надо смотреть как будет отрастать, 3 см можно будет парикмахера попросить, что-нибудь сделать, я думаю

ЁЛКА.
14.07.2011, 17:41
:010::010::010:
Чтобы ребенок впал в аут из-за обрезанных волос?
Из-за каких-то дурацких обрезанных волос???
Которые не зубы и отрастут

. Нельзя самим загоняться и ребенка загонять.
Сейчас, в отличие от дел шестидесятилетней давности, масса способов невелировать положение.
И короткая стрижка - не аут-аут.
Лысой девочка в школу не пойдет никак.

ППКС.
Некоторые мамы своим выпадением в обморок и способствуют появлению комплексов у детей.

Snegnaja
14.07.2011, 17:41
у меня год назад папа дал нашей детке со свечкой поиграть.... волосы были длинные... итог справа волосы сгорели под корень... мне все сказали стричь на лысо, но я перед садиком отвела ее в салон и заставила бока снять машинкой, верх тоже был короткий, а сзади длинные) всем понравилась креативная прическа, никто даже и не заподозрил) вам нужно тоже отрастить то что отрастет и как-нибудь это тоже креативно обыграть:flower:
ПЫ СЫ вчера смотрела фотки друзей с моря, так вот они девочку спецом обрили, у нее был ежик и очень красивые сережки, смотрелось очень здорово:love:

и я про то же

Аглая777
14.07.2011, 17:43
и я про то же
главное делать вид, что так и было задумано! и ребенка убедить, что это просто супер!!! она наверное больше всех расстроилась, и видя реакцию мамы еще больше нервничает:(

Доберман

вот.. верно.. не нужно никаких наращиваний выдумывать.

Южный ктототам
совсем уже:001: зачем их вообще стричь было. даже если аптеки нет рядом, можно керосином помыть. мне так в детстве и выводили эту живность во время летнего пребывания на Кавказе. может, нарастить попробовать? только дорого это

Nazarvan
14.07.2011, 17:44

В любой цирюльни за бабосы обреют:)) Или хотите на халяву?:))

Tatsianic
14.07.2011, 17:44
P.S. У одной знакомой доча не любила причесываться, матери это надоело, она ее и подстригла почти под ноль. Так эта пигалица убедила одноклассниц, что это вообще писк моды. (На след. день полкласса пришли к мамашке с просьбой и их подстричь как Юлю :)))
Чудный ребенок!:))

Ёёёлка
14.07.2011, 17:48
Чудный ребенок!:))
Просто очень уверенный в себе и незакомплексованный (незатюканный) растет человечек

Televitrina
14.07.2011, 17:50
За месяц в среднем на 1см.Бывает 1,5см.

+1

Хосанна
14.07.2011, 17:51
шляпку еще можно симпатишную. и вообще что угодно - от банданы до бейсболки.
А учителям шепнуть потихоньку, чтоб не кошмарили дитенка и разрешили в шляпке на уроках сидеть.

Суп с котом
14.07.2011, 17:54
А учителям шепнуть потихоньку, чтоб не кошмарили дитенка и разрешили в шляпке на уроках сидеть.

а зачем привлекать к этому внимание? Зачем акцентировать внимание класса на том, что у ребенка такая прическа?

DIGI-Kisss
14.07.2011, 17:55
Девочки, три сантиметра, это не так уж и мало! Линейку возьмите!

Южный ктототам
14.07.2011, 17:55
А учителям шепнуть потихоньку, чтоб не кошмарили дитенка и разрешили в шляпке на уроках сидеть.ну тут....кто-нибудь на перемене обязательно сдернет. рано или поздно.

Ёёёлка
14.07.2011, 17:56
Шляпку не надо. Она ж уже не лысая будет.

Южный ктототам
14.07.2011, 17:56
из 3 см вполне можно очень короткую стрижку сделать, в общем. форму только придать и чтобы парикмахер не слажал, пока стричь будет

Merry dancers
14.07.2011, 17:58
из 3 см вполне можно очень короткую стрижку сделать, в общем. форму только придать и чтобы парикмахер не слажал, пока стричь будет

Это да. Такие стрижки самые сложные.

Хосанна
14.07.2011, 18:02
а зачем привлекать к этому внимание? Зачем акцентировать внимание класса на том, что у ребенка такая прическа?
ага. я сначала написала, потом подумала. :009:
Я лично за стильную стрижку. Только вот вопрос: кто-нить знает реально хорошего парикмахера, способного украсить девочку при такой длине волос, как она есть?

Захаровна In Love
14.07.2011, 18:03
Шляпка, бондана и прочие панамы еще больше внимания привлекут. Я за обручи и повязочки красивые.

Виктора
14.07.2011, 18:18
Вот такое, думаю, нарастет к 1 сентября.

Ути Иггипоповна
14.07.2011, 18:18
действительно можно подстричь модненько,сверху гелем-воском мазать,чтоб иголочки были,а по бокам можно машинкой полосочки сделать типа узора,хотя этим наверно больше мальчиков балуют..откладывать школу из за этого бред.

Еще сейчас есть очень красивые повязки с цветами на голову. Думаю, будет шикарно выглядеть, если крупный цветок выбрать.
:001:

добрые тёти

DIGI-Kisss
14.07.2011, 18:24
Есть предложение, подкупающее художественной новизной?

Ёёёлка
14.07.2011, 18:43
Вот такое, думаю, нарастет к 1 сентября.
Красота!

katucha
14.07.2011, 18:47
я так стригусь у своего мастера, думаю, что и девулю вашу подстричь смогут.если хотите, пишите в личку,я дам контакты.

♔ Мориарти ♔
14.07.2011, 19:15
Не, ну надо же ребенка так изуродовать?:(

+1 (((((((((((((((((

Хосанна
14.07.2011, 19:18
я пойду к своему мастеру 23-го числа, могу спросить, стрижет ли он детей. Нужно? Он правда супер, и я не сомневаюсь, что из подростка конфетку сделал бы. не знаю, за 7летку возьмется ли..

Рептилия
14.07.2011, 19:40
н-дя...побочные эффекты бабушек непредсказуемы(((