Вход

Просмотр полной версии : А может хватит корчить из себя героев?

Страницы : 1 2 [3]

Док™
17.07.2011, 22:47
это лучшее, что вы можете сделать:065:

Выдохните..мир гораздо лучше чем вы думаете. Просто улыбайтесь,все хорошо:)

Док™
17.07.2011, 22:48
Да, это огромнейшая трагедия. Но вот под Новосибирском авария случилась и там двое детей погибло, но об этом так не пишут. А жизнь ЭТИХ двух детишек стоит не чуть не меньше чем тех, кто погиб на Булгарии. И какая разница 30 или 2 ребёнка, разницы нет, всё это ЖИЗНЬ ДЕТЕЙ, но происшедшее под Новосибирском не так освещают.

+1:flower:

zosja
17.07.2011, 22:50
Гуглить не буду,я учился на эту профессию:065:

Ага, команда корабля тоже где-то училась на мореходов :(

R. едкая
17.07.2011, 22:50
Выдохните..мир гораздо лучше чем вы думаете. Просто улыбайтесь,все хорошо:)

откуда вам знать, как я думаю? вы всем развесили ярлыки...И не переживайте насчет меня-я улыбаюсь и даже смеюсь-только когда есть повод...

zosja
17.07.2011, 22:54
Да, это огромнейшая трагедия. Но вот под Новосибирском авария случилась и там двое детей погибло, но об этом так не пишут. А жизнь ЭТИХ двух детишек стоит не чуть не меньше чем тех, кто погиб на Булгарии. И какая разница 30 или 2 ребёнка, разницы нет, всё это ЖИЗНЬ ДЕТЕЙ, но происшедшее под Новосибирском не так освещают.

Нам с Вамт какая разница с какой частотой освещают эти две трагедии? Мне лично все равно сколько упоминаний в прессе дано по тому и другому страшному событию. Если меня уже начинают раздражать очередные репортажи про Булгарию я выключу телевизор. МОЕ , личное мое сочувствие погибшим и в том и в другом случае одинаково отзывается в сердце.

Panther
17.07.2011, 23:06
к чему эти примеры? Что, единовременно по 115 человек погибает? Неуместное сравнение...
На мой взгляд, разница только в том, что из-за чьей-то дажности или халатности погибло 115 человек сразу.
Но не пойму-115 сразу это гораздо хуже, чем 57 раз по 2 и еще 1?
Родственникам погибших (светлая им память) абсолютно все равно, сколько человек погибло вместе с их родными, 3 или 50, кмк.

R. едкая
17.07.2011, 23:13
На мой взгляд, разница только в том, что из-за чьей-то дажности или халатности погибло 115 человек сразу.
Но не пойму-115 сразу это гораздо хуже, чем 57 раз по 2 и еще 1?
Родственникам погибших (светлая им память) абсолютно все равно, сколько человек погибло вместе с их родными, 3 или 50, кмк.

разница в том, что единичные случаи можно замолчать и скрыть...тем более списать на что угодно...

Panther
18.07.2011, 00:00
разница в том, что единичные случаи можно замолчать и скрыть...тем более списать на что угодно...
Это понятно.
Дальше-то что?
Что-то от оханий-аханий изменится?
"Мы все-часть системы" - это в точку в 1м посте.

R. едкая
18.07.2011, 00:56
Это понятно.
Дальше-то что?
Что-то от оханий-аханий изменится?
"Мы все-часть системы" - это в точку в 1м посте.

а без охов-ахов что изменится? Лично мне приятно, что есть неравнодушные и главное-думающие люди, которые умеют сострадать, а не считать себя исключительно частью системы...

Panther
18.07.2011, 01:02
а без охов-ахов что изменится? Лично мне приятно, что есть неравнодушные и главное-думающие люди, которые умеют сострадать, а не считать себя исключительно частью системы...
Ааа..знакомая песня про "все в белом":073:
А вы уверены, что можете отличить по инету умение сострадать от чернушного любопытства?
Поахать по инету=умению сострадать?? Вопросов более не имею.

R. едкая
18.07.2011, 01:17
Ааа..знакомая песня про "все в белом":073:
А вы уверены, что можете отличить по инету умение сострадать от чернушного любопытства?
Поахать по инету=умению сострадать?? Вопросов более не имею.

ну, научите меня, как отличать сострадание от "чернушного любопытства" по интернету...:073:

Panther
18.07.2011, 01:22
ну, научите меня, как отличать сострадание по интернету...:073:
Я не умею, в отличие от вас. Но исхожу из здравого смысла и жизненного опыта.
Когда вижу толпу таких охающих и праздно глазеющих, когда авария и кто-то погиб, так противно:033: Или когда на видео пожар снимают:010:.
"Думающие" и "сопереживающие", не иначе:091:

R. едкая
18.07.2011, 01:26
Я не умею, в отличие от вас. Но исхожу из здравого смысла и жизненного опыта.
Когда вижу толпу таких охающих и праздно глазеющих, когда авария и кто-то погиб, так противно:033: Или когда на видео пожар снимают:010:.
"Думающие" и "сопереживающие", не иначе:091:

так вы по-меньше ТВ смотрите-это там таких сюжетов ПРЕдостаточно. :073:А если же на форуме чел соболезнует-я не вижу причин подвергать это сомнению (тоже, знаете ли исходя из здравого смысла). Для чего шутить? Однако, когда вижу подобные темы (как эта, например)-так действительно противно становится...пописал против ветра:065:

Panther
18.07.2011, 01:30
А если же на форуме чел соболезнует-я не вижу причин подвергать это сомнению (тоже, знаете ли исходя из здравого смысла).
Проще, действительно, поахать на форуме. Трындеть-не мешки ворочать (с)
И заодно 52 раза обсосать трагические подробности. Тьфу.

R. едкая
18.07.2011, 01:36
Проще, действительно, поахать на форуме. Трындеть-не мешки ворочать (с)
И заодно 52 раза обсосать трагические подробности. Тьфу.

если вы заметили-то речь уже идет не о конкретном событии, а обобщенно. "Трындят" не только те, что охают и ахают, не так ли? Только уж если "правдорубы" решили бороться с этим злом:065:, так хоть тем бы подобных (оскорбительных) не создавали...

Stefany
18.07.2011, 01:40
И абсолютно не освещают ДТП под поселком Шексна Вологодской области. 5 человек погибли на месте, 1 мальчик в скорой, 1 девочка в больнице.
Жизни новосибирских людей стоят более пристального внимания, чем жизни вологодских?

R. едкая
18.07.2011, 01:45
И абсолютно не освещают ДТП под поселком Шексна Вологодской области. 5 человек погибли на месте, 1 мальчик в скорой, 1 девочка в больнице.
Жизни новосибирских людей стоят более пристального внимания, чем жизни вологодских?

если вас интересует сводка ДТП по стране-ее можно найти в инете. В чем проблема?

La farfalla
18.07.2011, 01:49
У меня предложение не трындеть на весь инет...и не ныть,и понимать что это обыденность а не трагедия...как-то так.:016:

:010:
что обыденность??? Да, много людей гибнет каждый день, но не так.
Есть случайности, форс-мажор - обстоятельства непреодолимой силы. И это, кстати тоже трагедии. А тут трагедия, которой не должно было быть.....

Вслед за многими хочется спросить ТС, в своем ли он уме- ТАК писать. Больше сотни человек утонуло, дети. За 10 минут. Из-за чьего-то пофигизма- и это не трагедия. Обыденность. Надеюсь, ТС просто неправильно формулирует то, что хочет сказать.

La farfalla
18.07.2011, 01:54
Что Вы от СМИ хотите? Они будут освещать то, что необычнее.

3лыдень
18.07.2011, 20:39
Ну извините, значит за Доктора будете молиться, правда? А как часто? Я понять хочу, что имеется в виду.
вот щасте то привалило...слав Богу меня пронесло...мимо:))

КартошкаFREE
18.07.2011, 20:51
Обсос трагедии ничего не изменит
лето,присутствующие здесь живы и возможно здоровы,радуйтесь этому дню,чего махач то устраивать? вроде не весна,а лван как скатух слетел