Просмотр полной версии : А может хватит корчить из себя героев?
Тема конечно на грани фола,ну да если бан то и ладно...
Навеяно потонувшей "булгарией"...
Я все понимаю,дети там,их ооочень жаль,правда очень...И светлая память всем кто там погиб.Правда я так считаю.:ded:
Но зачем вы это обсасываете? Вы чем-то им помогли? Вы реально могли их спасти? Что вы можете кроме "все уроды,власть уроды,речки опасны"...что именно? Вы что ни разу не плавали в Питере на трамвайчиках? Вы там видели спас.жилеты?Вы реально знаете как их одеть? Вспомните историю с оператором РТР. О чем вы вообще дискутируете? О гнилости системы? А вы не часть ли этой системы? С вашими кредитами,квартирами,машинами...нет?Вы не довольны тем что у вас есть? Откуда столько полемики по поводу этой "трагедии"..из телеящика? Какое-то стадо ей богу..."я как все"...по всем каналам...и все хором..трагедия. Да такое бывает еженедельно,а кол-во людей убитых в сутки никакой "Булгарией" не перекрыть. Но то что умирают в РФ это пофиг,а то что по ТВ-это трагедия...мы соболезнуем...
В общем я чего хочу сказать,может хватит показухи-то? Бейте меня чем хотите..я высказался.
Ваш топ мало отличается от всех предыдущих на эту тему. Просто вид сбоку.
Сорри.
Merry dancers
14.07.2011, 21:03
А5?
Это называется кликушество. На Руси так принято.
Кошкин_Д
14.07.2011, 21:05
В смысле "бейте меня"? Это о чем?
Ну а так, да, о капитан Очевидность. Что не показано, того не существует. Это свойство такое чел. психики.
Ну а зомбоящщик - это да, о чем еще говорить-то, тема богатая и нейтральная. Не распил, не нац.конфликты. Безопасно.
enoelttiL
14.07.2011, 21:07
Я все понимаю,дети там,их ооочень жаль,правда очень...И светлая память всем кто там погиб.Правда я так считаю.:ded:
Но зачем вы это обсасываете? Вы чем-то им помогли? Вы реально могли их спасти? Что вы можете кроме "все уроды,власть уроды,речки опасны"...что именно? Вы что ни разу не плавали в Питере на трамвайчиках? Вы там видели спас.жилеты?Вы реально знаете как их одеть? Вспомните историю с оператором РТР. О чем вы вообще дискутируете? О гнилости системы? А вы не часть ли этой системы? С вашими кредитами,квартирами,машинами...нет?Вы не довольны тем что у вас есть? Откуда столько полемики по поводу этой "трагедии"..из телеящика? Какое-то стадо ей богу..."я как все"...по всем каналам...и все хором..трагедия. Да такое бывает еженедельно,а кол-во людей убитых в сутки никакой "Булгарией" не перекрыть. Но то что умирают в РФ это пофиг,а то что по ТВ-это трагедия...мы соболезнуем...
В общем я чего хочу сказать,может хватит показухи-то? Бейте меня чем хотите..я высказался.
вот точно, Вы -как все .
Сорри.
Я не читал ЛВ топы...я видел ТВ,вот им и навеяно:))А я да...как все...лишь бы все улыбались:)
Merry dancers
14.07.2011, 21:13
Поиском воспользоваться, прежде, чем тему создать нимб мешает?
Я с вами согласна, кроме стада. Просто мне кажется, что ругать кого-то или что-то сидя на кухне, на диване, за компьютером - занятие неблагодарное. Не лучше ли стараться исполнить свой личный долг в этой жизни, стремиться стать самому лучше и чуточку светлей мир вокруг себя? Я не хочу корчить из себя правильную, но и не понимаю, зачем целеустремлянно погружаться во мрак...
Сорри.
совершенно согласна, так и есть:053:
Я с вами согласна, кроме стада. Просто мне кажется, что ругать кого-то или что-то сидя на кухне, на диване, за компьютером - занятие неблагодарное. Не лучше ли стараться исполнить свой личный долг в этой жизни, стремиться стать самому лучше и чуточку светлей мир вокруг себя? Я не хочу корчить из себя правильную, но и не понимаю, зачем целеустремлянно погружаться во мрак...
ппкс
не понятно, зачем целая тема - поста в теме про Булгарию достаточно было бы
Автор, Вы мечетесь из-за того, что в ЖГ никто так и не дал определения идеальному любовнику?
Я настоящая
14.07.2011, 21:25
Автор, Вы мечетесь из-за того, что в ЖГ никто так и не дал определения идеальному любовнику?
Не там спрашивал
надо идти в Грачи)))))))
Ути Иггипоповна
14.07.2011, 21:26
Чо хочу то и корчу.
только поэтому и страдаю:(Грущу вот..задаю дураццкие вопросы:046:
Я не читал ЛВ топы...)
Правда? А ощущение такое, что прочтали их все от корки до корки..
Хотя может вы и правы - чего их читать-то.. и так понятно жеж, что там напишут.
Неужели вас так ТВ достало? Я понимаю, когда ЛВ.. Но чтоб ТВ..:009:
Доктор,грубо местами,но я с Вами.
Почитайте тему, созданную Злыднем... Там есть ответы на Ваши вопросы.
Почитайте тему, созданную Злыднем... Там есть ответы на Ваши вопросы.Злыдень-это нечто из подвида НЛО:))Ему все простительно;)
луче бы плюсики поставили. +++++ или "целый день проплакали у телевизора". вот это по ЛВски будет....:(
Злыдень-это нечто из подвида НЛО:))Ему все простительно;)
В этой теме вел себя достойно. Наверное в первый раз была с ним согласна.
луче бы плюсики поставили. +++++ или "целый день проплакали у телевизора". вот это по ЛВски будет....:(А ты почему плюсики не ставишь?
В этой теме вел себя достойно. Наверное в первый раз была с ним согласна.Хм,я уже даже не в одной теме бываю с ним согласна,он вообще последнее время "деградирует" в нормального человека....влюбился,может?:016:
А ты почему плюсики не ставишь?
Хм,я уже даже не в одной теме бываю с ним согласна,он вообще последнее время "деградирует" в нормального человека....влюбился,может?:016:
развелся :))
А ты почему плюсики не ставишь?
как это не ставлю? очень даже... а это что? (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=64157846&postcount=21)
TzymbalNata
14.07.2011, 21:59
На тему героизма:
сразу вспоминается рассказ О. Генри (названия не помню), где два героя рассуждают о том, как должен выражаться а критической ситуации. В реальности же, попав в эту ситуацию, произносят прямо противоположное.
"Каждый может быть стратегом, видя бой со стороны..."
какэто не ставлю? очень даже... а это что? (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=64157846&postcount=21)Лень,ну не глумись,а.....
На тему героизма:
сразу вспоминается рассказ О. Генри (названия не помню), где два героя рассуждают о том, как должен выражаться а критической ситуации. В реальности же, попав в эту ситуацию, произносят прямо противоположное.
"Каждый может быть стратегом, видя бой со стороны...":flower::flower::flower:
У всех в мозгу, наверно, засели кадры из фильма "Пираты 20 века", где Ерёменко долго плавал внутри затопленного теплохода, почему-то с освещением, и вытаскивал 2 женщин.
Рептилия
14.07.2011, 22:09
....а что это?....это куда всё?http://www.gifpark.ru/Gifs/SMILES/4/smile54.gif
Привет из Гарлема
14.07.2011, 22:23
Но зачем вы это обсасываете? Вы чем-то им помогли? Вы реально могли их спасти? Что вы можете кроме "все уроды,власть уроды,речки опасны"...что именно? Вы что ни разу не плавали в Питере на трамвайчиках? Вы там видели спас.жилеты?Вы реально знаете как их одеть
такое впечатление, то обсуждать говно имеет право только говно.
обсуждать сахарную вату только сахарная вата.
обсуждать умерших - только умершие.
обсуждать певцов - только певцы.
вы б еще крикнули СПЕРВА ДОБЕЙСЯ для полного счиастиа :046:
и на этом аминь.
и на этом аминь.Это,простите,Вы на данный момент к чему?:020:
А когда в Японии цунами случилось - сколько тем тут было?! Их же даже не сосчитать было! :001:
И что, кому-то помогло это оханье? Нет. Но темы создавались, создаются и будут создаваться. Смиритесь с этим. :flower:
DIGI-Kisss
14.07.2011, 22:25
:flower::flower::flower:
Спасибо Вам.
А когда в Японии цунами случилось - сколько тем тут было?! Их же даже не сосчитать было! :001:
И что, кому-то помогло это оханье? Нет. Но темы создавались, создаются и будут создаваться. Смиритесь с этим. :flower::flower:
Спасибо Вам.:flower:
korolevakoroleva
14.07.2011, 22:27
:053::053:
Веселые дети
14.07.2011, 22:29
и на этом аминь.
Привет из Гарлема
14.07.2011, 22:32
Это,простите,Вы на данный момент к чему?:020:
теоретически, среднестатистический хомо самиенс может провести параллели между моим постом и постом автора.
а коли не может так это? это печально
Рептилия
14.07.2011, 22:36
и на этом аминь.
Соглашусь во весь панцырь.
1.Кто имеет право диктовать что обсуждать а что нет, если тема не нарушаеть правила ЛВ?....
2. Предлагаю ТС порассуждать на тему мотивов обсуждающих, сначала про себя , в смысле внтури себя...а потом уже нести в свет....
Champagne brut
14.07.2011, 22:43
Потому что очень легко быть диванными героями. С одной стороны делать ничего не надо, только в интернете писать, с другой - приятно почувствовать себя героем.
Рептилия
Потому что очень легко быть диванными героями. С одной стороны делать ничего не надо, только в интернете писать, с другой - приятно почувствовать себя героем.
это Вы про кого?....
кошка зеленая
Может, тоже пойти темку завести "кому какое дело кто что обсуждает":065:
Рептилия
14.07.2011, 22:44
Ну все понеслось....
...ну таки да))))....наширукинедляскуки....
Веселые дети
14.07.2011, 22:45
А вы всегда, типо, делает только то что трудно и неприятно.
DIGI-Kisss
14.07.2011, 22:45
и на этом аминь.
Ну, это достаточно частое местное явление
Именно в такой конфигурации. Ай м сорри
Champagne brut
14.07.2011, 22:47
А вы всегда, типо, делает только то что трудно и неприятно.
Я не пишу в интернете, что я бы там на их месте всех спасла, а потом героически утонула, а те, кто этого не сделал - сволочи, гады и не имеют права жить на белом свете.
Привет из Гарлема
14.07.2011, 22:48
перефразирую: на словах ты Лев Толстой, а на деле х простой!
так же аминь
Рептилия
Может, тоже пойти темку завести "кому какое дело кто что обсуждает":065:
Или кто как к ому относится....Потом еще - кто кого помнит , кто кого видел в реале....и пры...:love::love:....Рейтинг будееет)))
Champagne brut
это Вы про кого?....
Это я про диванных героев. А вы про кого?
Рептилия
14.07.2011, 22:49
Это я про диванных героев. А вы про кого?
А кого именно Вы называете диванными героями?
La farfalla
14.07.2011, 22:49
Господи, "зачем обсасываете?"
Потому что очень страшно. Потому что многие задумывались, а не покататься ли и нам на кораблике этим летом? Потому что на их месте могли быть мы. И поэтому "хочется об этом поговорить".
Привет из Гарлема
14.07.2011, 22:50
Ну все понеслось....
бурление говен ? :))
теоретически, среднестатистический хомо самиенс может провести параллели между моим постом и постом автора.
а коли не может так это? это печальноМозг дымиться от написанного?:))
Смысл вашего обсуждения там к чему свелся?:fifa:
Потому что очень страшно. Потому что многие задумывались, а не покататься ли и нам на кораблике этим летом? Потому что на их месте могли быть мы. И поэтому "хочется об этом поговорить".
Например, я задумывалась о поездке Самара-Казань-Самара. Больше не думаю об этом. К сожалению все предугадать в жизни нельзя.
Champagne brut
14.07.2011, 22:53
Но есть все же границы, которые переходить не стоит. Например, выкладывать в интернет и разглядывать видео о том, как достают погибших детей, или обвинять отца, за то что он спасся, а ребенок его погиб.
Потому что очень страшно. Потому что многие задумывались, а не покататься ли и нам на кораблике этим летом? Потому что на их месте могли быть мы. И поэтому "хочется об этом поговорить".А лично Вам мало того,о чем Вы тут говорили и что в итоге все свелось=0?:fifa:
Веселые дети
14.07.2011, 22:54
Но есть все же границы, которые переходить не стоит. Например, выкладывать в интернет и разглядывать видео о том, как достают погибших детей, или обвинять отца, за то что он спасся, а ребенок его погиб.
Да, это дикий бред, согласна. Даже не бред, клиника.
Но есть все же границы, которые переходить не стоит. Например, выкладывать в интернет и разглядывать видео о том, как достают погибших детей, или обвинять отца, за то что он спасся, а ребенок его погиб.о,как.....сильно.
Рептилия
14.07.2011, 22:55
Например, я задумывалась о поездке Самара-Казань-Самара. Больше не думаю об этом. К сожалению все предугадать в жизни нельзя.
Ну , и зря....в одно и то же дерево молния редко бьет
Ну , и зря....в одно и то же дерево молния редко бьетЧерепашка,при всем моем уважении,зря Вы так думаете:005:
Привет из Гарлема
14.07.2011, 22:57
дымится пишется без мягкого знака
хихи
хаха
извините не удержался (
дымится пишется без мягкого знака
хихи
хаха
извините не удержался (Угу,согласна,устала просто за сегодняшний день,мой косяк.
Ну,так что по вопросу-то? Без дымитЬся?:fifa:
Но зачем вы это обсасываете? Вы чем-то им помогли? Вы реально могли их спасти? Что вы можете кроме "все уроды,власть уроды,речки опасны"...что именно?
а что надо делать ? дайте инструкцию
Привет из Гарлема
14.07.2011, 23:01
Угу,согласна,устала просто за сегодняшний день,мой косяк.
Ну,так что по вопросу-то? Без дымитЬся?:fifa:
а что там дымится то должно и от чего
Сорри.+1273645
Почитайте тему, созданную Злыднем... Там есть ответы на Ваши вопросы.+1273645
а что надо делать ? дайте инструкциюМогу дать инструкцию,но только себе:в связи с ночным сном всего в полтора часа-иди спать,паразитка,тебе завтра опять рано вставать:015::015::015::015:Но пока тут потусуюсь,устала,а спать нет желания:)
La farfalla
14.07.2011, 23:03
Ээээ.... да! Собственно, я-то стараюсь и не обсуждать такие вещи, "бью себя по рукам", т.к. осознаю, что желание "об этом поговорить"- это только мой страх... МОЯ проблема, а пострадавшим этим не поможешь....... Но думаю, что в основе таких тем лежит вот это- "на их месте мог быть я", страх.
Границы- должны быть конечно! ... :009:
В обвинениях отца тоже- страх- "ЕГО действия првели к трагедии, уж я бы на его месте... т.о. со мной такого не случится".
Не поняла, причём тут ТВ.
На форуме, действительно, пишут много бреда на эту тему..., а вот если по ТВ о таких событиях будут молчать, то вернёмся в то время, когда о Чернобыле можно было узнать только из Западных СМИ
+1273645
+1273645Ну вот от тебя не ожидала:0099:
Рептилия
14.07.2011, 23:05
да.....я бы тоже сейчас на параходе ни ни....что то страшно как ни странно :001:
La farfalla
14.07.2011, 23:05
А лично Вам мало того,о чем Вы тут говорили и что в итоге все свелось=0?:fifa:
Прошу прощения, я лично отвечала на первый пост, остального пока не читала. Весьма вероятно, что и не буду.
La farfalla
14.07.2011, 23:08
Почитайте тему, созданную Злыднем... Там есть ответы на Ваши вопросы.
А можно ссылку попросить?
ТюмеНОЧКА
14.07.2011, 23:09
Теперь все то и другое ненужное будут мусолить в этой теме
А можно ссылку попросить?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4321472
Мне кажется, что в России так будет всегда. При царях было все тоже самое. Народ был в полном говне.
Да ЛВ порвать должно, если обсуждать каждую ситуацию, в которой "могли бы быть мы". Или мне просто не хочется это обсуждать, потому что на позапрошлой неделе меня грузовик с дороги смахнул, а на прошлой с другого грузовика прямо передо мной листы фанеры пофигачили, и слава богу, что жива-здорова, и как-то вообще ничего обсуждать не хочется... Пара знакомых лежит в больнице изуродованные после каких-то совершенно нелепых событий, ничего такого не делая (один вышел за хлебом - напали, избили до полусмерти; другой спокойно ехал, а от грузовика впереди какая-то запчасть оторвалась и прямо в голову прилетела...), а засранцы всякие коптят небо и еще говорят: "Ой, какое горе! Поставьте свечку!" Нет, точно, не хочется ничего обсуждать...
У нас тут хозяин фирмы в больницу попал. Фирма большая, большинство линейных сотрудников его разве что на картинке видели, имя-отчество не знают, только инициалы... Но все "сочувствуют-сочувствуют"...
Ну вот от тебя не ожидала:0099:
Чего не ожидала?
Констатации факта, что подобная тема уже есть?
Мне кажется, что в России так будет всегда. При царях было все тоже самое. Народ был в полном говне.а потом это овно полезло управлять...:))
Чего не ожидала?
Констатации факта, что подобная тема уже есть?Нет,констатация того,что хватит обсуждать уже свершившиеся смерти и хватить гнобить тех,кто не погиб!
а потом это овно полезло управлять...:))
Ну да - вот такой вот круговорот. Кто был ничем - тот станет всем.
Да ЛВ порвать должно, если обсуждать каждую ситуацию, в которой "могли бы быть мы". Или мне просто не хочется это обсуждать, потому что на позапрошлой неделе меня грузовик с дороги смахнул, а на прошлой с другого грузовика прямо передо мной листы фанеры пофигачили, и слава богу, что жива-здорова, и как-то вообще ничего обсуждать не хочется... Пара знакомых лежит в больнице изуродованные после каких-то совершенно нелепых событий, ничего такого не делая (один вышел за хлебом - напали, избили до полусмерти; другой спокойно ехал, а от грузовика впереди какая-то запчасть оторвалась и прямо в голову прилетела...), а засранцы всякие коптят небо и еще говорят: "Ой, какое горе! Поставьте свечку!" Нет, точно, не хочется ничего обсуждать...
У нас тут хозяин фирмы в больницу попал. Фирма большая, большинство линейных сотрудников его разве что на картинке видели, имя-отчество не знают, только инициалы... Но все "сочувствуют-сочувствуют"...:flower:
а чего удивляться? У нас, как известно, каждая кухарка может управлять государством. А уж такая мелочь как знания судостроения, судоходства - в крови.
а чего удивляться? У нас, как известно, каждая кухарка может управлять государством. А уж такая мелочь как знания судостроения, судоходства - в крови.:))
а чего удивляться? У нас, как известно, каждая кухарка может управлять государством. А уж такая мелочь как знания судостроения, судоходства - в крови.
а те кто гнобят кухарок получается герои? ну-ну, продолжайте
Да, мы - стадо. Вместе злимся, вместе боимся, вместе переживаем и мусолим, чтобы нам самим полегчало от этого ужаса.
Выговорились - и ладно. Всем иногда надо выговориться.:flower:
TzymbalNata
14.07.2011, 23:45
Понимая ,чем навеяна тема...:(
Все-таки, задам еще вопрос.
Чем руководствуются те, кто пишет в теме "а мы сказали, что нужно сходить туда-то уже полчаса назад, а автор все еще не сходил и не победил".
Как будто у нас на каждом углу "Дядя Шефан - полицай" ,Чип и Дейл и Гарри Поттер с метлой и волшебный зельем (и часов и дней приема нет, и никто не работает (в эти часы и дени)
TzymbalNata
14.07.2011, 23:48
У нас, как известно, каждая кухарка может управлять государством. А уж такая мелочь как знания судостроения, судоходства - в крови.
Цитата неточная.
"Каждая кухарка должна учиться управлять государством"
А уж инструкцию прочитать. Тут уж точно не каждой кухарке дано.
Ой,все,ругаться нет ни сил ни желания,ушла спать:flower:Будьте благоразумны:love:
Канителечка
14.07.2011, 23:49
как по телеку, на ЛВ обсасывают свежие новости первые дни, плачут, скорбят, поливают правительство грязью и благополучно через пару недель забывают. Вроде как и долг выполнили. У нас все так- до следующей трагедии, новая тема- новые топы.
как по телеку, на ЛВ обсасывают свежие новости первые дни, плачут, скорбят, поливают правительство грязью и благополучно через пару недель забывают. Вроде как и долг выполнили. У нас все так- до следующей трагедии, новая тема- новые топы.
а у других то как, не так как-то? и при чем тут какой то долг?
люди приходят на форум обсудить проблемы, трагедии и свои страхи, вместе легче, чем одному в себе носить
что в этом плохого и с каких пор вдруг стало смертным грехом?
как раз таки героями чувствуют себя те, кто обвиняет других не поймешь в чем, лишь бы обвинить и показать "а я то не такой, я в белом пальто"
Нет,констатация того,что хватит обсуждать уже свершившиеся смерти и хватить гнобить тех,кто не погиб!Я этого не говорил.
La farfalla
15.07.2011, 00:19
Мне кажется, что в России так будет всегда. При царях было все тоже самое. Народ был в полном говне.
Народ- хороший, в полном овне, да?
Не согласна, извините. Правительство, власть... кто там еще, они- не из под земли к нам, хорошим, вылезли. Они- из того же народа. Сливки, так сказать.
У нас тут хозяин фирмы в больницу попал. Фирма большая, большинство линейных сотрудников его разве что на картинке видели, имя-отчество не знают, только инициалы... Но все "сочувствуют-сочувствуют"...
Дык и рвет иногда. Мне только закономерность не ясна, кого-то порвут, а кого-то пожалеют.
Хотя почему в 3-м лице? ПорвЕМ, пожалеЕМ.
Рептилия
15.07.2011, 00:22
Народ- хороший, в полном овне, да?
Не согласна, извините. Правительство, власть... кто там еще, они- не из под земли к нам, хорошим, вылезли. Они- из того же народа. Сливки, так сказать.
.
Сливки....это то что сливают....в данном контексте очень подходит....
enoelttiL
15.07.2011, 00:27
топик созданный "для поругаться" :0099:
тема только не очень подходящая
lukoshka
15.07.2011, 00:34
топик созданный "для поругаться" :0099:
тема только не очень подходящая
а создателю все равно. На все. И Всех. Просто, видно, посты давно не создавал. По его мнению - родители деток захотели халявных путевок...ну что здесь сказать - случай очень простой - такой же как и у владельцев Булгарии-сами виноваты типа - хотите халявы-получайте. У..Д ты!
жаба без лифчика
15.07.2011, 01:10
Соглашусь во весь панцырь.
1.Кто имеет право диктовать что обсуждать а что нет, если тема не нарушаеть правила ЛВ?....
2. Предлагаю ТС порассуждать на тему мотивов обсуждающих, сначала про себя , в смысле внтури себя...а потом уже нести в свет....
ну кто имеет право? есть такие...ходят по топикам и поучают, как оно должно быть и что тема бред. падают в обмороки и т.д.:))
жаба без лифчика
15.07.2011, 01:15
Или кто как к ому относится....Потом еще - кто кого помнит , кто кого видел в реале....и пры...:love::love:....Рейтинг будееет)))
:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.