Вход

Просмотр полной версии : ГКА или сама дура?

Страницы : 1 [2]

кузевна
15.07.2011, 13:11
не, я пить точно не буду. у меня, к тому же, проблемы с почками, мне ваще много чего нельзя.:028:
:091::091::091:Я ни в коем случае не призываю, я сама против пятьсот раз:010:

Сосисочка
15.07.2011, 13:18
:091::091::091:Я ни в коем случае не призываю, я сама против пятьсот раз:010:

:099: Товарищи, всех благодарю за отзывы. Думаю, что несколько пересмотрю смою позицию, с мужем вчера поговорили на эту тему. Да 250 г коньяка для него не много (он весит под 100 кг и рост ок 185), да не часто (но меня все равно это бесит :065:, буду работать), с друзьями не пропадает в ночи, пиво пьет дома, к папаше ездит редко (папашину проблему знает и сам постоянно ведет беседы с ним на предмет, а не много ли тот пьет)..Не все так критично, конечно..посмотрим чего и как, если что приду жаловаться опять :008::008:

Tara_Meisy
15.07.2011, 13:19
У капусты и свеклы хоть вкус есть, а у водки или вискаря особо вкус то не распробовать, обожжет все. Чей то все пьют и жмуряцца и нос гормошкой складывают? ась?

Ну а вот я ела борщ и не то, что морщилась, а простите, рвотные рефлексы на каждой ложке подавляла :))
Ну и плюс, далеко не все морщаться, тем более от коньяка. Я вообще коньяк всего пару раз в жизни пила, так вот в один из таких разов на меня смотрели как на дуру, мол, почему ты коньяк, как водку пьёшь - залпом и сразу запивать-заедать кидаешься :))

Матильда Жабовски
15.07.2011, 13:20
:099: Товарищи, всех благодарю за отзывы. Думаю, что несколько пересмотрю смою позицию, с мужем вчера поговорили на эту тему. Да 250 г коньяка для него не много (он весит под 100 кг и рост ок 185), да не часто (но меня все равно это бесит :065:, буду работать), с друзьями не пропадает в ночи, пиво пьет дома, к папаше ездит редко (папашину проблему знает и сам постоянно ведет беседы с ним на предмет, а не много ли тот пьет)..Не все так критично, конечно..посмотрим чего и как, если что приду жаловаться опять :008::008:

Вот и славно трам-пам-пам))

Сосисочка
15.07.2011, 13:27
Ну а вот я ела борщ и не то, что морщилась, а простите, рвотные рефлексы на каждой ложке подавляла :))
Ну и плюс, далеко не все морщаться, тем более от коньяка. Я вообще коньяк всего пару раз в жизни пила, так вот в один из таких разов на меня смотрели как на дуру, мол, почему ты коньяк, как водку пьёшь - залпом и сразу запивать-заедать кидаешься :))

А я вот помню, было мне 19 лет познакомилась я с мужчиной на 13 лет меня старше, повел он меня в ресторан и заказал там коньяк (додумался тоже, хотя его расчет был понятен :073:). Его планам сбыться было не суждено, ибо тусовалась я туалете ресторана пол вечера, хотя выпила всего 2 рюмки (не целые). Ну и да, заедала, занюхивала и запивала эту каку как могла..С тех пор просто не перевариваю крепкие напитки, первого и печального опыта хватило (хотя коньяк был хороший)

mouser
15.07.2011, 13:34
А я вот помню, было мне 19 лет познакомилась я с мужчиной на 13 лет меня старше, повел он меня в ресторан и заказал там коньяк (додумался тоже, хотя его расчет был понятен :073:). Его планам сбыться было не суждено, ибо тусовалась я туалете ресторана пол вечера, хотя выпила всего 2 рюмки (не целые). Ну и да, заедала, занюхивала и запивала эту каку как могла..С тех пор просто не перевариваю крепкие напитки, первого и печального опыта хватило (хотя коньяк был хороший)
Ну вот надо же -дожил мужик до старости, а так и не знал что молодых девок надо спаивать "Long Island Ice Tea" и аккуратно

ishma
15.07.2011, 13:37
я такая алкашня, судя по всему...

Ангелиночка
15.07.2011, 13:52
я такая алкашня, судя по всему...

а у меня видимо муж, а я даже этого не замечаю:010:

Ушастый эльф
15.07.2011, 13:52
Я, конечно, уже к шапошному разбору, но все же :008:

Ребенок может запросто доехать на электричке. Совсем избаловали детей, отцу уж выпить некогда.
Вы серьезно или иронизируете?
Да ну нафиг- электрички в пятницу в дачных направлениях- это вселенское зло.
Как вспомню, добирание к родителям после учебы в вечернее вчеря в пятницу, так вздрогну, штурмом брали
Во-во :001:
Знаете,я бы не видела ничего криминального в дозах мужа автора - если бы не одно НО - алкоголизм передается по наследству, отец мужа - алкоголик, такие -с наследственным отягощением спиваются очень быстро. Можно конечно судить по себе, но тогда не за горами новый пост автора на тему Муж спился - что делать
Отец моего мужа алкоголик был, мой тоже был. Мы не алкоголики и алкоголя не боимся. :008: Так что на отцов-алкоголиков может быть реакция от противного ;)
Ответьте, люди, зачем вы пьете? Ну ладно вино, некоторые коктейли, но водка, виски..это же не вкусно!? :004:
Вкусно. И водка и виски разных фирм, видов и т.п. разительно отличаются по вкусовым качествам.
Фе, спиртяга, спирягой :)
Вы не правы :flower:

Ушастый эльф
15.07.2011, 13:53
:flower: :flower: :flower:

mouser
15.07.2011, 14:04
Вы серьезно или иронизируете?

Уж куда серьезнее. Я в детстве по другому загород не ездил, не было тогда машин у большинства людей. Электричка куда зачотнее - и приедешь быстрее и во время, и с народом пообщаешся, и характер закалишь. А тут катают их чуть ли не до тридцатилетнего возраста, а потом удивляются почему вырастают изнеженне инфантилы.

Ушастый эльф
15.07.2011, 14:17
Я тоже на электричке на дачу ездила довольно долго. Лет до 25, наверное. Но вот правда, такого, что твориться в электричках сейчас, тогда не было. По крайней мере в нашем дачном направлении. И я ни мамму ни дочку в электричку не запихну даже в страшном сне сейчас.
Проехалась год назад, больше не хочу :001:
Конечно, в будние дни все более или менее свободно, но в выходные :001: :001: :001:

Jannic
15.07.2011, 14:23
Уж куда серьезнее. Я в детстве по другому загород не ездил, не было тогда машин у большинства людей. Электричка куда зачотнее - и приедешь быстрее и во время, и с народом пообщаешся, и характер закалишь.
Маузер, я вот писала, что каталась всю юность на электричках.
Дачное направление летом в пятницу- опа, полная, народ в окна залазил.
Реальный штурм.
Правильно пишете- альтернативы не было.
А тут мне не понятно, почему мужику западло на авто в пробке постоять, а тетке в забитой электричке шкандыбатся- нет.
Надо-то обоим, сделал дело- бухай смело:ded:
покер он ведь не на один час.

mouser
15.07.2011, 14:23
Я тоже на электричке на дачу ездила довольно долго. Лет до 25, наверное. Но вот правда, такого, что твориться в электричках сейчас, тогда не было. По крайней мере в нашем дачном направлении. И я ни мамму ни дочку в электричку не запихну даже в страшном сне сейчас.
Проехалась год назад, больше не хочу :001:
Конечно, в будние дни все более или менее свободно, но в выходные :001: :001: :001:
Какая давка? Ребенок едет с ДАЧИ!! а не НА ДАЧУ. И даже если НА - можно встать рано утром, часиков в 5 утра в субботу -и давки никакой. Дык нет, лучше поваляццо в кровати да в нинтендо поиграть - а несчастный отец отдувайся все выхи на трассе и еще отказывай себе в празднике за день до этого. Ну и мамаша конечно поехать не может - у нее важные дела (ДОМ-2 наверное).

Сосисочка
15.07.2011, 14:26
Какая давка? Ребенок едет с ДАЧИ!! а не НА ДАЧУ. И даже если НА - можно встать рано утром, часиков в 5 утра в субботу -и давки никакой. Дык нет, лучше поваляццо в кровати да в нинтендо поиграть - а несчастный отец отдувайся все выхи на трассе и еще отказывай себе в празднике за день до этого. Ну и мамаша конечно поехать не может - у нее важные дела (ДОМ-2 наверное).
Действительно, бедняжко..

Jannic
15.07.2011, 14:27
Какая давка? Ребенок едет с ДАЧИ!! а не НА ДАЧУ. И даже если НА - можно встать рано утром, часиков в 5 утра -и давки никакой. Дык нет, лучше поваляццо в кровати да в нинтендо поиграть - а несчастный отец отдувайся все выхи на трассе и еще отказывай себе в празднике за день до этого. Ну и мамаша конечно поехать не может - у нее важные дела (ДОМ-2 наверное).
это , а что мать не работает, она написала? я пропустила.
речь шла о пятнице туда и обратно.
зы-мужик тоже может в пятницу ДО работы метнуца на авто , часиков в 5 так, и нормально, без пробок.:))

Сосисочка
15.07.2011, 14:29
зы-мужик тоже может в пятницу ДО работы метнуца на авто , часиков в 5 так, и нормально, без пробок.:))

мать работает на дому. Я съездила бы сама, будь ребенку года 4 и вещей 1 пакет. Хотя, наверное, найдутся и настоящие русские бабы тута, которые и ребенка не скаку остановят и вещей коробки 4 на себе припрут :support::support:

mouser
15.07.2011, 14:30
У мужика праздник. Жена дома сидит от безделья маеццо. Какой выход? Правильно, отменить мужу праздник и отправить на многочасовую поездку в пробках.
Вот ведь бабы..

mouser
15.07.2011, 14:31
мать работает на дому. Я съездила бы сама, будь ребенку года 4 и вещей 1 пакет. Хотя, наверное, найдутся и настоящие русские бабы тута, которые и ребенка не скаку остановят и вещей коробки 4 на себе припрут :support::support:
А Вы будете переть ребенка на себе? Вот прям таки на горбу???

Ушастый эльф
15.07.2011, 14:31
Так для того, чтобы забрать с дачи, надо на эту дачу попасть. Автор написала, нужно именно в пятницу. Т.е. либо ей ехать туда в забитой электричке, либо мужу в машине по пробкам.
И знаете, в 6 утра опять же в нашем направлении в субботу они идут так же забитыми, как всю пятницу. В субботу часов на 8 вечера уже как-то можно попробовать.

Во-во :))

mouser
15.07.2011, 14:32
Так для того, чтобы забрать с дачи, надо на эту дачу попасть. Автор написала, нужно именно в пятницу. Т.е. либо ей ехать туда в забитой электричке, либо мужу в машине по пробкам.
И знаете, в 6 утра опять же в нашем направлении в субботу они идут так же забитыми, как всю пятницу. В субботу часов на 8 вечера уже как-то можно попробовать.

Во-во :))
Кому нужно именно в пятницу? Уверяю что никому кроме ее хотелки.

Ушастый эльф
15.07.2011, 14:33
У мужика праздник. Жена дома сидит от безделья маеццо. Какой выход? Правильно, отменить мужу праздник и отправить на многочасовую поездку в пробках.
Вот ведь бабы..
Не праздник уже. А просто с коллегами в ресторан, как я поняла автора. Диплом уже отпразднован.
Для того, чтобы переть ребенка нужно туда добраться, откуда переть

Ушастый эльф
15.07.2011, 14:33
Кому нужно именно в пятницу? Уверяю что никому кроме ее хотелки.

Автор написала, что есть веские причины :008:

mouser
15.07.2011, 14:35
Не праздник уже. А просто с коллегами в ресторан, как я поняла автора. Диплом уже отпразднован.

Для того, чтобы переть ребенка нужно туда добраться, откуда переть
И что мешает афтору самой сесть за руль? У нее шабат? в ДОМЕ-2 интерсный поворот сюжета?

lidis
15.07.2011, 14:37
ГКА, конечно же. Дайте мужчине спокойно жить. И первого поста понятно, что думаете только о тебе

Сосисочка

Нет носильщика найму. Вы ей Богу с какой целью ищете к чему придраться собссно?
Нужно, как вы изволили выразиться, не моей хотелке, а всем. Раз уж вы так интересуетесь то причины такие: бабушка в субботу с утра уезжает в Новгород к сестре (прямо с дачи, до Новгорода ехать минут 30 от дачи или меньше даже), мы в воскресенье едем на море все вместе. Достаточные причины?

Контраст
И что мешает афтору самой сесть за руль? У нее шабат? в ДОМЕ-2 интерсный поворот сюжета?После вчерашнего гаишники запалят...:))

Ушастый эльф
15.07.2011, 14:39
И что мешает афтору самой сесть за руль? У нее шабат? в ДОМЕ-2 интерсный поворот сюжета?

Мне почему-то показалось, что автор не рулит. В смысле не умеет водить машину...
Потому как для имеющей права женщины, сесть за руль и поехать самой, а не уговаривать мужа, было бы на много проще.

Сосисочка
15.07.2011, 14:40

Маузер, признайтесь, вы оргазмируете, когда пишите всякую ерунду в своих постах? :073: К чему ваши фонтаны про бап, Дом-2 и хотелки? Конечно, сидеть половозрелому мужику целыми днями (и ночами!) на бабском форуме, это ж гораздо круче, чем смотреть Дом-2 :ded: :004:

mouser
15.07.2011, 14:40
Мне почему-то показалось, что автор не рулит. В смысле не умеет водить машину...
Потому как для имеющей права женщины, сесть за руль и поехать самой, а не уговаривать мужа, было бы на много проще.
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Сосисочка
15.07.2011, 14:41

Да, машину я не вожу :fifa: хоть права и есть. Боюсь я, да и вожу...прямо скажем не очень :))

mouser
15.07.2011, 14:44
Маузер, признайтесь, вы оргазмируете, когда пишите всякую ерунду в своих постах? :073: К чему ваши фонтаны про бап, Дом-2 и хотелки? Конечно, сидеть половозрелому мужику целыми днями (и ночами!) на бабском форуме, это ж гораздо круче, чем смотреть Дом-2 :ded: :004:
Ну не проходтит дня когда я слышу припев "А чего Вы тут делаете". И всегда когда самой нечего сказать.. Скучно мадам, придумайте новую ноту

Контраст
15.07.2011, 14:45
Маузер, признайтесь, вы оргазмируете, когда пишите всякую ерунду в своих постах? :073: К чему ваши фонтаны про бап, Дом-2 и хотелки? Конечно, сидеть половозрелому мужику целыми днями (и ночами!) на бабском форуме, это ж гораздо круче, чем смотреть Дом-2 :ded: :004:О, началось...

Сосисочка
15.07.2011, 14:48
Ну не проходтит дня когда я слышу припев "А чего Вы тут делаете". И всегда когда самой нечего сказать.. Скучно мадам, придумайте новую ноту
А смысл что-то ВАМ говорить? Скучно займитесь делом.

Сосисочка
15.07.2011, 14:49
О, началось...

:support::support::support:

mouser
15.07.2011, 14:51
А смысл что-то ВАМ говорить? Скучно займитесь делом.
Вы мужа поучите когда делом заниматься. Что то он у Вас плохо на поводке сидит.

Сосисочка
15.07.2011, 14:55
Вы мужа поучите когда делом заниматься. Что то он у Вас плохо на поводке сидит.

:056: Маузер, вы женщина, признайтесь!?

Ушастый эльф
15.07.2011, 15:09
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
А чего смеетесь? Если муж не может/не хочет, я сажусь и еду. :008: Корона не падает :))
Если это не рабочее время, конечно.
Но чаще всего мы вдвоем едем. Он за рулем, а я за компанию, чтобы ему скучно не было :))

Ответте как в анекдоте: "Живу я здесь" :flower: :))

Лили Марлен
15.07.2011, 15:14
Читаю и думаю, как хорошо, что у нас в семье у каждого по машине и нет никаких проблем с отвезти-привезти и т.д.

mouser
15.07.2011, 15:17
Читаю и думаю, как хорошо, что у нас в семье у каждого по машине и нет никаких проблем с отвезти-привезти и т.д.
А это неважно. Если муж на сабантуе =ясен пень что машина свободна. Главное чтоп жена из себя королеву не строила "ах, я так плохо вожу" и "ах эти водители на дорогах такие мужланы". Причем когда надо ехать на шопинг за туфлями - то появляется и навык вождения, и мастерство парковки.

Лили Марлен
15.07.2011, 15:19
А это неважно. Если муж на сабантуе =ясен пень что машина свободна. Главное чтоп жена из себя королеву не строила "ах, я так плохо вожу" и "ах эти водители на дорогах такие мужланы". Причем когда надо ехать на шопинг за туфлями - то появляется и навык вождения, и мастерство парковки.

Вы не совсем правы: я например не сяду за руль машины мужа ни за что - я боюсь ее закоцать, машина дорогая. У меня реакция плохая.

mouser
15.07.2011, 15:30
Вы не совсем правы: я например не сяду за руль машины мужа ни за что - я боюсь ее закоцать, машина дорогая. У меня реакция плохая.
Дорогие машины куда лучше на дороге и вообще управляемы и их куда тяжелее "закоцать" чем какую-нибудь тойоту. Низачот.

Ушастый эльф
15.07.2011, 15:32

Ну не знаю. Мне проще куда-то за город, пусть далеко. Или по кольцевой куда. Но в город :001: Без нужды на машине не поеду. Хоть и вожу уже давно и почти ежедневно. На фиг! За туфлями лучше на метро :))
И, кстати, "плохо вожу" и "боюсь", когда нужно вести ребенка прекрасно понимаю.
На меня на беременную клин нашел после больницы помню. Не поеду и все! Боюсь :)) Потом прошло.

Лили Марлен
15.07.2011, 15:36
Дорогие машины куда лучше на дороге и вообще управляемы и их куда тяжелее "закоцать" чем какую-нибудь тойоту. Низачот.

Ага, спасибо - свою я всю по периметру закоцала уже. Мне хватит выговоров мужа за свою, чтоб еще недайбог его поцарапать.

mouser
15.07.2011, 15:38
Ну не знаю. Мне проще куда-то за город, пусть далеко. Или по кольцевой куда. Но в город :001: Без нужды на машине не поеду. Хоть и вожу уже давно и почти ежедневно. На фиг! За туфлями лучше на метро :))
И, кстати, "плохо вожу" и "боюсь", когда нужно вести ребенка прекрасно понимаю.
На меня на беременную клин нашел после больницы помню. Не поеду и все! Боюсь :)) Потом прошло.
ТС беременная? Тогда беру свои слова обратно. Все что бы не делала беременная - все правильно.

skuchun
15.07.2011, 15:39
Действительно, бедняжко..

На самом деле, если опустить все траблы с выпивкой, вопрос-то проще решается - можно же самой за руль сесть, имхо. А то получается, что с мая по октябрь отец семейства как привязанный - вынужден колотиться в этих пробках безумных. Была бы я единственным водителем в семье - дык тоже бы наверняка забастовала бы, да ну нафиг, получайте права и катайтесь сами...

Ушастый эльф
15.07.2011, 15:42
ТС беременная? Тогда беру свои слова обратно. Все что бы не делала беременная - все правильно.

Не-не-не. Простите, что ввела в заблуждение. Это я для иллюстрации "плохо вожу" и " не умею" :008:

Jannic
15.07.2011, 16:20
Вот ведь бабы..
Маузер, да ведь умей автор водить и проблемы не возникло бы.
Почему такая уверенность, что пробки будет? может он рано работать закончит?
мы ж не знаем.:008:
Может до праздника успеет.
зы- если жена со свободным графиком, то проблемы нет.
шмотье можно потом довезти.

Это второй раз повторяется- новое что-то, откуда?:009:

SOFIT
15.07.2011, 16:22
У Вас, автор, просто с вестибуляркой проблемы. К остеопату :ded: Это доказанный факт. Если быстро скашивает, значит нарушено кровообращение ГМ, это проблема, с которой надо бороться, иначе вылезет боком :)) У меня вот от виськоф изжога. Тоже надо бороться. А то так до пенсии и не смогу пить виськи да коньЯки, а уж про водяру и мечтать не приходится. :))

Олька_33
15.07.2011, 20:53

а коробки до возвращения мужа в багажнике не оставить? У меня ребенку 2 года,как на улице спать перестал,от коляски отказались. Постоянно с ним на машине и в пир,и в мир,и в добры люди. Если нахапаю где-нибудь много всего тяжелого,оставляю в машине,муж вечером домой заносит.

Олька_33
15.07.2011, 21:23
Да, машину я не вожу :fifa: хоть права и есть. Боюсь я, да и вожу...прямо скажем не очень :))

Надо же когда-то начинать!:flower: