Просмотр полной версии : ГКА или сама дура?
Сосисочка
14.07.2011, 22:40
Ненавижу, когда муж выпивает. Пьет не часто, конечно, в запои не уходи, ночует дома и никуда не пропадает. Но если пьет, то обязательно что-то крепкое (коньяк или виски) и не по 2-3 рюмки, может спокойно пол бутылка конька выпить и повод бывает не нужен. В выходные может бутылки 3 пива выпить. Расскажу пару случаев, которые произошли за последнее время:
Случай раз. Выехали с его коллегами на базу отдыха. Из мужчин пьющий только он, девушки мартини пили. Так вот он один выдул 0,5 литровую бутылку виски. Время 4 часа утра, говорю: пошли уже спать, завтра в 12 уезжать нужно, а ты пьян!? Нет, говорит, иди одна и пошел купил еще один бутыль (к слову сказать, сидели в кафе, а до домика ехать на такси минут 20, такси местное - водители эээ...ммм...нерусские в общем). Говорю, страшно, место не знакомое (далеко от Питера), водители доверия не внушают. Психанул, типа обиделся, пошли домой.
Случай два. Привезли дочку на дачу к бабушке. Решили шашлык сделать и домой на след день ехать. Один опять выпил пол бутыля коньяка..
На работе часто что-то отмечают и тоже без крепкого никак.
Случай три. Сегодня он получил диплом (заочник, второе высшее). Ушел в 10 утра до сих пор нет, хотя никуда не собирался ("ну может только шампанского выпьем и по домам"). Звоню: заплетающийся голос, мы там были, мы сям были, приду в 19 (звонила я в 21) :014: Все бы ничего, но завтра он собирался ехать к родителям за город и там отмечать свой диплом, т.е. опять пить и от планов своих он не отказывается (спросила при телефонном разговоре).
Вчера у них была очередная посиделка с коллегами, где он (по его словам) выпил вина и сел за руль!!!:(
Его отец в прошлом подшивался много раз, сейчас пьет очень часто и очень много :010: Мама тоже может ему составить компанию. Я не пью (шампанское на НГ), алкашей не перевариваю вообще (к его родственникам стараюсь не ездить). До свадьбы пил пиво (очень редко и очень мало), пару бокалов вина иногда...
Я все понимаю нужно расслабиться и т.д. но обязательно СТОЛЬКО выпивать? Неужели для расслабона не достаточно 3-4 рюмки (или меньше). На подобное отвечает: я же не напиваюсь, а выпиваю!!! :005:
Мне все это не приятно, очень боюсь, что муж превратиться в своего отца :( Что говорить, как говорить или я преувеличиваю проблему и это норма..
Да проблему Вы не преувеличиваете, она уже во весь рост стоит! Наследственность никуда не денется.... По-моему мнению, бегом к врачу -пока до полного алкоголизма не дошло.....
Ненавижу, когда муж выпивает. Пьет не часто, конечно, в запои не уходи, ночует дома и никуда не пропадает. Но если пьет, то обязательно что-то крепкое (коньяк или виски) и не по 2-3 рюмки, может спокойно пол бутылка конька выпить и повод бывает не нужен. В выходные может бутылки 3 пива выпить. Расскажу пару случаев, которые произошли за последнее время:
Случай раз. Выехали с его коллегами на базу отдыха. Из мужчин пьющий только он, девушки мартини пили. Так вот он один выдул 0,5 литровую бутылку виски. Время 4 часа утра, говорю: пошли уже спать, завтра в 12 уезжать нужно, а ты пьян!? Нет, говорит, иди одна и пошел купил еще один бутыль (к слову сказать, сидели в кафе, а до домика ехать на такси минут 20, такси местное - водители эээ...ммм...нерусские в общем). Говорю, страшно, место не знакомое (далеко от Питера), водители доверия не внушают. Психанул, типа обиделся, пошли домой.
Случай два. Привезли дочку на дачу к бабушке. Решили шашлык сделать и домой на след день ехать. Один опять выпил пол бутыля коньяка..
На работе часто что-то отмечают и тоже без крепкого никак.
Случай три. Сегодня он получил диплом (заочник, второе высшее). Ушел в 10 утра до сих пор нет, хотя никуда не собирался ("ну может только шампанского выпьем и по домам"). Звоню: заплетающийся голос, мы там были, мы сям были, приду в 19 (звонила я в 21) :014: Все бы ничего, но завтра он собирался ехать к родителям за город и там отмечать свой диплом, т.е. опять пить и от планов своих он не отказывается (спросила при телефонном разговоре).
Вчера у них была очередная посиделка с коллегами, где он (по его словам) выпил вина и сел за руль!!!:(
Его отец в прошлом подшивался много раз, сейчас пьет очень часто и очень много :010: Мама тоже может ему составить компанию. Я не пью (шампанское на НГ), алкашей не перевариваю вообще (к его родственникам стараюсь не ездить). До свадьбы пил пиво (очень редко и очень мало), пару бокалов вина иногда...
Я все понимаю нужно расслабиться и т.д. но обязательно СТОЛЬКО выпивать? Неужели для расслабона не достаточно 3-4 рюмки (или меньше). На подобное отвечает: я же не напиваюсь, а выпиваю!!! :005:
Мне все это не приятно, очень боюсь, что муж превратиться в своего отца :( Что говорить, как говорить или я преувеличиваю проблему и это норма..
Шедевр достоин QFT без коментофф
Да проблему Вы не преувеличиваете, она уже во весь рост стоит! Наследственность никуда не денется.... По-моему мнению, бегом к врачу -пока до полного алкоголизма не дошло.....
Проще сразу ГКА. Резать, не дожидаясь перетанита!
Захотелось коньяка, а низя..
Старый Кошелек
14.07.2011, 22:47
мадам ..." ужасные" " пол-бутылки коньяка - это всего лишь 250 грамм... я конечно извиняюсь но взрослому здоровому мужику доза меньше - токмо для запаха.. 4 рюмки о которых вы говорите это аккурат 4 х 50 = 200 .. о чем разговор? спор о полташке?
ввот если все ето ежедневно то пожалуй перебор , за руль с хоть одной рюмкой во лбу - ахтунг не потому что пьян а по определению
Сосисочка
14.07.2011, 22:48
Захотелось коньяка, а низя..
Можно, но не в таких же количествах и не так часто...На этой неделе 3 дня получается пить будет (3 дня подряд и не по пол рюмки).
Сосисочка
14.07.2011, 22:49
мадам ..." ужасные" " пол-бутылки коньяка - это всего лишь 250 грамм... я конечно извиняюсь но взрослому здоровому мужику доза меньше - токмо для запаха.. 4 рюмки о которых вы говорите это аккурат 4 х 50 = 200 .. о чем разговор? спор о полташке?
ввот если все ето ежедневно то пожалуй перебор , за руль с хоть одной рюмкой во лбу - ахтунг не потому что пьян а по определению
Кошелек, бутылки не всегда пол литровые :073: и рюмки разные бывают, не обязательно лить до краев ..
Ну я тоже полбутылки могу.. И водки.. Не каждый день, конечно.. Грустно стало. Где мои 17 лет, когда не нужно было на работу с утра топать..
Старый Кошелек
14.07.2011, 22:50
Кошелек, бутылки не всегда пол литровые :073: литруху раскаатал?:) эх... завидую......:(
Сосисочка
14.07.2011, 22:50
Ну я тоже полбутылки могу.. И водки.. Не каждый день, конечно.. Грустно стало. Где мои 17 лет, когда не нужно было на работу с утра топать..
Ну сколько вы раз можете пол бутылки? 2 раза в год?
Нее, я ничего не скажу, а то в алкоголики запишут. А у меня и так настроение плохое.
Можно, но не в таких же количествах и не так часто...На этой неделе 3 дня получается пить будет (3 дня подряд и не по пол рюмки).
Надо так надо.
Единственный ахтунг, который углядела- это езда после спиртного.
Это прекращать надо.
Сосисочка
14.07.2011, 22:53
Надо так надо.
Единственный ахтунг, который углядела- это езда после спиртного.
Это прекращать надо.
Ээээ, кому же? и для чего?:008:
Нее, я ничего не скажу, а то в алкоголики запишут. А у меня и так настроение плохое.
у меня тоже.
только мне можно.
единственное коняк не мой напиток, тяжелый.
литруху раскаатал?:) эх... завидую......:(
Не иначе как 25литруху
http://gfx.nrk.no/AXmxLLX_cuF7GP4h_vXrWwbYzhzbXAJssK3tdlnhUqUw.jpg
Чего такое? Выпить не с кем? :073:
Ээээ, кому же? и для чего?:008:
Ему же, чтоб не убился нафик или что страшнее людей других не угробил.
То что права могут забрать- не считается, мелочи.
у меня тоже.
только мне можно.
единственное коняк не мой напиток, тяжелый.
Выпейте полегче что-нибудь :)
Чего такое? Выпить не с кем? :073:
Неа, работа достала, 3 недели без выходных(
Сосисочка
14.07.2011, 22:57
Ему же, чтоб не убился нафик или что страшнее людей других не угробил.
То что права могут забрать- не считается, мелочи.
Это я понимаю, я про вашу фразу Надо так надо. Кому и что надо? :008::020:
Выпейте полегче что-нибудь :)
Неа, работа достала, 3 недели без выходных(
Дык это, тогось, пью.:008:
алкоголек я.
А Вы держитесь:flower:
Сосисочка
14.07.2011, 22:58
Я так понимаю, что мужчины в этом особой проблемы не видят?
Дык это, тогось, пью.:008:
алкоголек я.
А Вы держитесь:flower:
А-а-а, классно)
Это я понимаю, я про вашу фразу Надо так надо. Кому и что надо? :008::020:
Ах, это.
Ну есь категория людей, которые жутко обижаюцца, что у них на ДР не пьют или отделяются от коллектива в подобных мероприятиях.
3 дня подряд- по поводу ведь?
Я вижу. От коняька у меня башка трещит. Водка лучше.
Да и женщины тоже :)) Кроме вождения в нетрезвом.
Сосисочка
14.07.2011, 23:02
Ах, это.
Ну есь категория людей, которые жутко обижаюцца, что у них на ДР не пьют или отделяются от коллектива в подобных мероприятиях.
3 дня подряд- по поводу ведь?
Нет повода особого (ну если только сегодня - диплом). Вчера просто без повода пошли с коллегами в ресторан (пили не все, это к вопросу об обидах). Завтра можно было перенести на субботу, а не 3 дня подряд заливаться..тем более с папашей..
кошка зеленая
14.07.2011, 23:04
Возраст мужа?
Нет повода особого (ну если только сегодня - диплом). Вчера просто без повода пошли с коллегами в ресторан (пили не все, это к вопросу об обидах). Завтра можно было перенести на субботу, а не 3 дня подряд заливаться..тем более с папашей..
Да не драматизируйте Вы, честно.
Чем больше пилите, чем больше будет желание с коллегами после работы в ресторан пойти.
Сосисочка
14.07.2011, 23:05
Да и женщины тоже :)) Кроме вождения в нетрезвом.
Ну значит у меня воспитание несколько другое, у меня никто не пил в семье (по праздникам, но в меру, шоб песни поорать). У папы отец был алкоголиком, он очень отрицательно относится к выпивке в больших количества и крепких напитков. Наверное и мне вдолбили в голову, что алкоголь - это плохо..
Сосисочка
14.07.2011, 23:05
Возраст мужа?
30 ему
Старый Кошелек
14.07.2011, 23:10
мндя... "были когда-то и мы рысаками"( с)
Я Мамко!
14.07.2011, 23:11
Ну значит у меня воспитание несколько другое, у меня никто не пил в семье (по праздникам, но в меру, шоб песни поорать). У папы отец был алкоголиком, он очень отрицательно относится к выпивке в больших количества и крепких напитков. Наверное и мне вдолбили в голову, что алкоголь - это плохо..
Автор, то что у Вас в семье никто не пил ещё не значит,что Ваш муж не может отметить с друзьями получение диплома или в выходной на природе 3 бутылки пива выпить.
ну я похоже тоже тот ещё алкаш,т.к. в прошлые выходные мы с подружкой 2 бутылки вина на двоих приговорили,а мужья бутылку виски и ничего, с утра даже голова не болела:019:
кошка зеленая
14.07.2011, 23:13
30 емуДумала, что моложе.
В таком возрасте пора бы уже соображать сколько и когда пить:005:
Сосисочка
14.07.2011, 23:18
Автор, то что у Вас в семье никто не пил ещё не значит,что Ваш муж не может отметить с друзьями получение диплома или в выходной на природе 3 бутылки пива выпить.
ну я похоже тоже тот ещё алкаш,т.к. в прошлые выходные мы с подружкой 2 бутылки вина на двоих приговорили,а мужья бутылку виски и ничего, с утра даже голова не болела:019:
Отметить диплом может, пиво на природе. Но без повода пить (когда к родителям приезжает, там наливают, он не отказывается). С коллегами какой повод то, среду отметить? Пиво не каждые выходные по 3 банки в день (и даже не на природе ни разу)..
Лили Марлен
14.07.2011, 23:19
У мужа ТС наследственность в этом плане хромает - так что сравнения не совсем корректны. Вшивайте ему в опу такую гранату чтобы вглянуть на бутылку боялся
Сосисочка
14.07.2011, 23:20
В следующую пятницу нужно дочь забрать от бабушки с дачи, говорит: не могу, с коллегами будем вискарь пить, в покер играть..
Еще сегодня замариновала шашлычок, торт испекла (для родственничков) и думаю ну нафига так упариваться было, нужны там торты ручной работы прям..Кому кусочек? Шоколадный со сливками и клубникой с огорода?
Да не драматизируйте Вы, честно.
Чем больше пилите, чем больше будет желание с коллегами после работы в ресторан пойти.
Во-во. У меня свекровка такая же трезвенница категоричная. Ток шампуня на НГ бокал. Свекор, пока жив был, при любом удобном случае норовил нажДраться в стельку, шоп она его домой тащила (не бросит же на дороге, поди родной). С утра, правда, как шелковый был, зато полночи гулял и веселился ей назло.
Она уж все деньги у него отбирала. Но стоит его в магаз отправить, причем денег выдавалось под расчет, а он перся бог знает куда, чтоб подешевле купить и сэкономить на крепкое пиво или чекушку какую.
ИМХО. Чем больше давишь, тем больше будет хотеть.
Выдовод: ПЕЙТЕ с ним, чтоб много в него не уходило! :)) Но помните - женский алкоголизм неизлечим!:ded: Так что не частите! :073:
Сосисочка
14.07.2011, 23:35
Во-во. У меня свекровка такая же трезвенница категоричная. Ток шампуня на НГ бокал. Свекор, пока жив был, при любом удобном случае норовил нажДраться в стельку, шоп она его домой тащила (не бросит же на дороге, поди родной). С утра, правда, как шелковый был, зато полночи гулял и веселился ей назло.
Она уж все деньги у него отбирала. Но стоит его в магаз отправить, причем денег выдавалось под расчет, а он перся бог знает куда, чтоб подешевле купить и сэкономить на крепкое пиво или чекушку какую.
ИМХО. Чем больше давишь, тем больше будет хотеть.
Выдовод: ПЕЙТЕ с ним, чтоб много в него не уходило! :)) Но помните - женский алкоголизм неизлечим!:ded: Так что не частите! :073:
:005: свекровь придерживается такого же мнения относительно своего мужа, жалкое зрелище - женщина глушащая водку..
Отметить диплом может, пиво на природе. Но без повода пить (когда к родителям приезжает, там наливают, он не отказывается). С коллегами какой повод то, среду отметить? Пиво не каждые выходные по 3 банки в день (и даже не на природе ни разу)..
Боже шь ты мой, пиво раз в неделю. В городе миллионы женщин, мужья которых 3 банки пива каждый день после работы - и ничо, не парятся. :))
:005: свекровь придерживается такого же мнения относительно своего мужа, жалкое зрелище - женщина глушащая водку..
Не пейте водку, пейте висЬку :)) с колой :))
И я могу полбутылки.:))
А как далеко эти случаи друг от друга? Диплом, поездка на дачу, праздник на работе...Если не каждую неделю - то и ничего вроде. Лишь бы за руль не лез.
Ну и три пива в выходной - нормально вроде как. Он как вообще пьяный, как свинья или просто веселый?
В следующую пятницу нужно дочь забрать от бабушки с дачи, говорит: не могу, с коллегами будем вискарь пить, в покер играть..
ИМХО, муж не понимает слова надо, кроме него не кому? давно сказали, что надо забрать?
Матильда Жабовски
14.07.2011, 23:39
Вот ейбогу, почитаешь таких как ТС - и правда сразу выпить хочецца...
ИМХО, муж не понимает слова надо, кроме него не кому? давно сказали, что надо забрать?
А самому афтору значиццо лень забрать?
Сосисочка
14.07.2011, 23:40
Некому, собссно его дочь то, а машины у меня нет..
Некому, собссно его дочь то, а машины у меня нет..
Ну тык раз он пьет -берите его машину
Матильда Жабовски
14.07.2011, 23:41
-берите его машину
Что то мне подсказывает, что ТС - не такая)
А самому афтору значиццо лень забрать?
Я так думаю автор без авто.
Если "надо" было озвучено заранее и огроворено, то планировать что-то как бы ужО свинство, не в "вискаре" дело.
Если только счаз поставили перед фактом, а у него уже планы, то другое вроде.
.
А афто мужа не подходит? Цвет не тот?
А афто мужа не подходит? Цвет не тот?
Ну я ж не знаю може автор водить али нет.:)
Ну согласитесь, если обещал что-то в одном месте уже некрасиво менять что-то.
+500:014:
Barsuchok
14.07.2011, 23:49
Да уж!
Off Матильда, давно вас не видела))) Рада:flower:
Матильда Жабовски
14.07.2011, 23:52
+500:014:
Именно:014: я щаз и занимаюсь)))
Машинку поцарапала - "сходила за хлебушком":046::046:
Да уж!
Off Матильда, давно вас не видела))) Рада:flower:
Взаимно:flower:
senhorita
14.07.2011, 23:53
гнать кАзу
Если "надо" было озвучено заранее и огроворено, то планировать что-то как бы ужО свинство, не в "вискаре" дело.
Если только счаз поставили перед фактом, а у него уже планы, то другое вроде.
Да бред вообще. Ребенок - это первое, остальное уже в порядке важности. И бухнуть с коллегами в конце списка. Вообще не отмаза, когда речь идет о ребенке. Уходи пораньше с работы, забирай ребенка и иди себе на праздник - твоя печень, тебе и разгребать!:))
Именно:014: я щаз и занимаюсь)))
Машинку поцарапала - "сходила за хлебушком":046::046:
Анна, каско было?
а у меня белое сухое и без повода.....муж уехал на рыбалку...ребенок спит..тишина и благодать..красота:019:
Матильда Жабовски
15.07.2011, 00:10
Анна, каско было?
а у меня белое сухое и без повода.....муж уехал на рыбалку...ребенок спит..тишина и благодать..красота:019:
нее.. каски нет.
дааа - фигня все, кроме пасеки)
У мну тоже белое сухое:014:
Без повода??? - Фи, мадам, да Вы алкоголеГ???:))
Да бред вообще. Ребенок - это первое, остальное уже в порядке важности. И бухнуть с коллегами в конце списка. Вообще не отмаза, когда речь идет о ребенке. Уходи пораньше с работы, забирай ребенка и иди себе на праздник - твоя печень, тебе и разгребать!:))
Ребенок может запросто доехать на электричке. Совсем избаловали детей, отцу уж выпить некогда.
Матильда Жабовски
15.07.2011, 00:12
Ребенок может запросто доехать на электричке. Совсем избаловали детей, отцу уж выпить некогда.
Не, ну кто в ЖГ ездит на электричках.... Скажете тоже:fifa:
нее.. каски нет.
дааа - фигня все, кроме пасеки)
У мну тоже белое сухое:014:
:014:
Аня, ну да..алкоголег:014: коли употребляю без суперповода как то золотая свадьба али столетие спустя моей смерти:028:
Там весело! Можно купить мороженое и детский журнал и чучухать спокойно до места назначения.:) Мы так с дочкой и делали.
А в машине укачивает.:004:
Матильда Жабовски
15.07.2011, 00:21
:014:
Аня, ну да..алкоголег:014: коли употребляю без суперповода как то золотая свадьба али столетие спустя моей смерти:028:
Приличные женсчины ЖГ пиют бокал шампаньского в НГ...
ээх никогда мне не быть приличной))))
Там весело! Можно купить мороженое и детский журнал и чучухать спокойно до места назначения.:) Мы так с дочкой и делали.
Особенно в пятницу, когда чтобы подростку не ехать 50 минут на электричке папаша должен сидеть 3 часа в пробках тока чтоб доехать до дачи.
и мну....эх))))))))
сидеть 3 часа в пробках тока чтоб доехать до дачи.
Ненавижу эти дачные пробки.:001:
Упс. Я тоже алкоголик...
А за руль пьяного мужа не пускать. Ни за что и никогда.
Лена :flower:
Эт точно, дети нынче пошли в конец избалованные. Вон у кочевых народов в 3 мес уже на горшок просятся. А эти пысаюца и сруца аж до младшей группы сада, а то и дольше. В странах третьего мира дети убить готовы за булку с маслом, а в этих котлету без мульта не впихнешь! Бить их некому, а нам некогда! :073:
3 дня подряд , раза два в год по моему нормально
Это они публичнА бокал, а втихоря еще пяток и не шампуня, а конины :))
я ездил когда машину разбил или перегонял
между прочем классно, ГАРАНТИРОВАННОЕ время поездки :ded:
ахаха
это только алкоголику нужен повод и компания, нормальный человек спокойно выпьет без повода и в одиночестве:028:
Tara_Meisy
15.07.2011, 10:30
:010: а может ей просто самой хоцца?:)) у меня свекровь тож только водку по праздникам пьёт, больше ваще ничего не уважает:008: При этом мама моя с бокала вина укатывается, ей больше нинада...
Автор, вообще я Вас прекрасно понимаю, сама попала в такую ситуацуию - у меня сейчас семья не пьющая (были проблемы у папы, но справились), сейчас даже мамин бокал вина гораздо больше папиной "дозы" - он не пьёт вообще (удивительно, но ему именно не хочется, ему даже прописывали в чисто мед целях 50 г красного сухого в день, он добровольно отказался в итоге), и вот я тоже столкнулась с мужем и его семьёй:073: Для меня это был шок поначалу. Просто Вам вложили в голову, что алкоголь- это абсолютное вселенское зло. И Вам трудно реально оценить ситуацию, для Вас уже одна-то рюмка с его стороны - преступление, а тут пол бутылки... Понимаете, тут ведь вся соль в характере Вашего мужа, если убедить его в Вашей правоте не получается, то отсаётся только 2 варианта - либо ГКА, пока не поздно ( я так поняла, что совместных детей у вас пока нет, дочь от предыдущего брака у мужа, или я ошиблась?), либо меняйте своё отношение к ситуации.
я ездил когда машину разбил или перегонял
между прочем классно, ГАРАНТИРОВАННОЕ время поездки :ded:
Правда, не всегда предугадаешь в какой позе поедешь:))
Меня бы это насторожило, сама была в подобной ситуации, потом хуже хуже...Сейчас пока стабильно,ттт, но до конца расслабиться не получается. Думаю, чтоит задуматься (масло масленное:)))
Да ну нафиг- электрички в пятницу в дачных направлениях- это вселенское зло.
Как вспомню, добирание к родителям после учебы в вечернее вчеря в пятницу, так вздрогну, штурмом брали
Да ну нафиг- электрички в пятницу в дачных направлениях- это вселенское зло.
Как вспомню, добирание к родителям после учебы в вечернее вчеря в пятницу, так вздрогну, штурмом брали
Если Вы не беременная, то перечитайте пост афтора ВНИМАТЕЛЬНО. Там написано что муж должен был поехать к бабушке в пятницу чтобы забрать дочку С ДАЧИ. Электрички же в город в пятницу идут пустые.
Если Вы беременная, то беру свои свои слова обратно, Вы правы.
Муж алкоголик, если судить по инфе из поста.
Наверное, сложно, но надо бросать. Я других выходов для себя не видела бы. Я во многом готова помочь мужчине, но алкоголь и наркотики не входят в это список. А вы - ну смотрите сами.
Если Вы не можете поменять ситуацию - меняйте отношение к ней. :)
Хотите сохранить семью - ищите причины, не ругайтесь. Найдите ему, чем заняться в свободное время.
А про те дозы, о которых вы пишите - это не дозы :))) Составьте ему лучше компанию )
Муж алкоголик, если судить по инфе из поста.
Наверное, сложно, но надо бросать. Я других выходов для себя не видела бы. Я во многом готова помочь мужчине, но алкоголь и наркотики не входят в это список. А вы - ну смотрите сами.
Конечно бросать!!! Кошмар! Алкоголик!
Да у нас 99% в выходные выпивают полбутылки коньяка! О чем Вы вообще?
О чем Вы вообще?
Об алкоголизме:)
Не, ребята, я понимаю, здесь многие выпить горазды...:) Дык пейте, чего вы клаву восклицательными знаками ломаете:) Для меня пол-бутылки коньяка всегда было и будет классической "синюшной" дозой. Как-то так.
Лили Марлен
15.07.2011, 12:06
Знаете,я бы не видела ничего криминального в дозах мужа автора - если бы не одно НО - алкоголизм передается по наследству, отец мужа - алкоголик, такие -с наследственным отягощением спиваются очень быстро. Можно конечно судить по себе, но тогда не за горами новый пост автора на тему Муж спился - что делать
Сосисочка
15.07.2011, 12:48
Про электричку - у меня дочь не подросток, ей 1,6. Вывозить нужно ее и все ее барахло (а его пол квартиры туда вывезено), тащиться 2 часа со всем этим делом и непоседой ребенком в электричке..:005: Об этом было сказано за 1,5 недели до предполагаемой даты, но ответил он мне тут же, что не может..А забрать нужно именно в пятницу (причина есть очень веская).
Вообще, после прочтения некоторых постов, чувствуешь себя неудобно прям, что не выпиваешь..Типа из общества выбиваюсь (прям как в старших классах: не куришь, не пьешь - ботан). Ну печально, конечно, что у некоторым не скучно только после принятия на грудь, судя по высказываниям. Ответьте, люди, зачем вы пьете? Ну ладно вино, некоторые коктейли, но водка, виски..это же не вкусно!? :004:
Если Вы не беременная, то перечитайте пост афтора ВНИМАТЕЛЬНО. Там написано что муж должен был поехать к бабушке в пятницу чтобы забрать дочку С ДАЧИ. Электрички же в город в пятницу идут пустые.
Если Вы беременная, то беру свои свои слова обратно, Вы правы.
Не Маузер я не беременная, читать умею.
Муж д.б поехать на машине- ехать не хочет, бухнуть охота.
Туда- пробки.
Обратно- конечно свободно.
Только, чтобы автору забрать дочь с дачи своим ходом, т.е на электричке, ей надо в пятницу вечером сначала попасть НА ДАЧУ , в переполненном электропоезде.:001:( я вообще-то об этом)
а потом уже С ДАЧИ в свободном.
Ровно как и на машине обратно, тоже явно не 3 часа ехать придется.
3 часа в пробке в машине с кондером и музыкой туда- утомительно конечно, но тот же час раком, на одной ноге, глотая хоть какой-нить воздух из окон в чудном пригородном транспорте, удовольствие тоже весьмо сомнительное.
Про электричку - у меня дочь не подросток, ей 1,6. Вывозить нужно ее и все ее барахло (а его пол квартиры туда вывезено), тащиться 2 часа со всем этим делом и непоседой ребенком в электричке..:005: Об этом было сказано за 1,5 недели до предполагаемой даты, но ответил он мне тут же, что не может..А забрать нужно именно в пятницу (причина есть очень веская).
Вообще, после прочтения некоторых постов, чувствуешь себя неудобно прям, что не выпиваешь..Типа из общества выбиваюсь (прям как в старших классах: не куришь, не пьешь - ботан). Ну печально, конечно, что у некоторым не скучно только после принятия на грудь, судя по высказываниям. Ответьте, люди, зачем вы пьете? Ну ладно вино, некоторые коктейли, но водка, виски..это же не вкусно!? :004:
Виски м.б вполне ничего.
Матильда Жабовски
15.07.2011, 12:55
:
Что-то мне подсказывает, что выпивка и нежелание мужа забрать дочь тут как-то не сильно связаны.
Копайте в другом направлении, автор.
Сосисочка
15.07.2011, 12:56
Что-то мне подсказывает, что выпивка и нежелание мужа забрать дочь тут как-то не сильно связаны.
Копайте в другом направлении, автор.
В каком? Ребенок то тут при чем (даже если вы намякиваете на то, что дело во мне)..
Tara_Meisy
15.07.2011, 12:57
Ну вот я вообще-то почти не пью, винцо изредка, ещё реже - бутылочку Реддса, но вот отвечу так - я вот борщ и уж тем более щи не считаю съедобными ваааще... в детсве мама засталяла (слава Б-гу, не щи, а только борщ), заедала диким количеством чеснока:065: чтобы только вкуса свеклы и варёной капусты не чуйствовать.. лук и свеклу ни в каком виде не переношу даж на вид, варёную марковку, капусту (любую) ненавижу дикой ненавистью... и вот мне тоже и нтересно - люююди, как вы это едите, етоже НЕ ВКУСНО!!!!! :)) у каждого свои понятия вкуса, еси чё, наверное, кому-то вкусно.
Сосисочка
15.07.2011, 12:57
Виски м.б вполне ничего.
Фе, спиртяга, спирягой :)
Сосисочка
15.07.2011, 12:59
Ну вот я вообще-то почти не пью, винцо изредка, ещё реже - бутылочку Реддса, но вот отвечу так - я вот борщ и уж тем более щи не считаю съедобными ваааще... в детсве мама засталяла (слава Б-гу, не щи, а только борщ), заедала диким количеством чеснока:065: чтобы только вкуса свеклы и варёной капусты не чуйствовать.. лук и свеклу ни в каком виде не переношу даж на вид, варёную марковку, капусту (любую) ненавижу дикой ненавистью... и вот мне тоже и нтересно - люююди, как вы это едите, етоже НЕ ВКУСНО!!!!! :)) у каждого свои понятия вкуса, еси чё, наверное, кому-то вкусно.
У капусты и свеклы хоть вкус есть, а у водки или вискаря особо вкус то не распробовать, обожжет все. Чей то все пьют и жмуряцца и нос гормошкой складывают? ась?
Лили Марлен
15.07.2011, 12:59
Утром после вискаря не болит голова :ded:
Некоторые, да, не спорю,.
Матильда Жабовски
15.07.2011, 13:01
В каком? Ребенок то тут при чем (даже если вы намякиваете на то, что дело во мне)..
Понятия не имею в каком. И ни на что не намякиваю - ну может на то, что у вас явно проблемы во взаимоотношениях с мужем) И его выпивка тут - это не причина, а следствие;)
Сосисочка
15.07.2011, 13:02
Понятия не имею в каком. И ни на что не намякиваю - ну может на то, что у вас явно проблемы во взаимоотношениях с мужем) И его выпивка тут - это не причина, а следствие;)
Проблемы есть, но они исключительно из-за наших разных взглядов на выпивку (ее количество и крепость). :ded::014:
Проблемы есть, но они исключительно из-за наших разных взглядов на выпивку (ее количество и крепость). :ded::014:
Это будет всегда, пока он пьет, а Вы нет, или пока не станете пить с ним вместе
Лили Марлен
15.07.2011, 13:06
Кузеевна, Вы предлагаете автору бухать совместно с мужем, штоб ему меньше досталось - она так быстрее него сопьется :010:
Сосисочка
15.07.2011, 13:07
не, я пить точно не буду. у меня, к тому же, проблемы с почками, мне ваще много чего нельзя.:028:
Матильда Жабовски
15.07.2011, 13:08
не, я пить точно не буду. у меня, к тому же, проблемы с почками, мне ваще много чего нельзя.:028:
ТС, оставьте мужа в покое) С его 250 граммами коньяка:014:
Уверяю Вас - выедая ему мозг на эту тему получите только отрицательный эффект.
Кузеевна, Вы предлагаете автору бухать совместно с мужем, штоб ему меньше досталось - она так быстрее него сопьется :010:
Вы что?:001: Я не предлагаю, я гвоорю о том, что у автора с мужем никогда не будет одного взгляда на количество выпитого и нормы, потому что она не пьет
ГКА, даже он и не К, но сосуществовать, всю жизнь считая его стаканы, ИМХО, слишком напрягательно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.