Просмотр полной версии : из двух зол выбрать одно
+1 На ЛВ найдутся спутницы ему.
Да и на второго очередь встанет с загибом.
Иностанец из какой страны? ... Счет?:065:
Счёт 2:0 в его пользу. Или вы что-то другое хотели знать? :)
Однозначно второй. И дело тут не в деньгах и благосостоянии. Довольно жертвенности! Вы достойны быть счастливой. Позвольте Вас сделать таковой. У первого было полно времени для этого и что? НИЧЕГО. Разве Вы счастливы? Он слишком эгоистичен. Вы дарили ему свою любовь в течении 5-ти лет, Вы подарили ему дочь ( если я правильно поняла, что ребенок его), а он все решиться не мог, боялся связать себя узами брака? И сейчас как маленький эгоистичный ребенок, чувствуя, что вот- вот заберут любимую игрушку, делает "благородный" шаг, предлагает Вам руку и сердца?! При этом, наверняка, чувствует себя этаким героем и ждет от Вас благодарности. Дайте шанс второму.
Угу. А не получится, так разбейте его сердце! И заберите его деньги. :065:
Угу. А не получится, так разбейте его сердце! И заберите его деньги. :065:
Ну дык... это ж в интересах ребенка :))
tumannost
17.07.2011, 17:49
С жмотом жить невозможно.
Ну для меян во всяком случае.
Даже любить такого анриал.
Второй круче. Если еще ребенка любит и страна нормальная, что думать?
Лунный свет
17.07.2011, 18:02
второй
Гайденыш
17.07.2011, 19:15
Ребенку хорошо, когда мама счастлива.
И меня пугает, что распространенное мнение про то, что русские женщины ведутся исключительно на деньги, подтверждается...
Хочется верить, что для большинства женщин деньги лишь приятное дополнение к мужчине, а не наоборот...
Мама счастлива когда ребенку хорошо, это если отзеркалить;)
И женщины ведутся не столько на деньги, сколько на возможность того самого мужчины обеспечить свою семью... Лично меня жмот в возрасте 38 лет мало прельщает:065:
это верно......в браке важнее видеть и чувствовать любовь к себе....а жить с эгоистом, который тебя не ценит очень сложно........
если говорить про историю ТС мое ИМХО - отец ее ребенка не любит ни ее, ни ребенка....иначе они уже давно жили вместе и были официально мужем и женой.
+1
Мама счастлива когда ребенку хорошо, это если отзеркалить;)
+1
Off PC,:080::080::080::support::support::support:
Это я радуюсь Вашему возвращению.
Что-то мы все пишем и пишем, а автор про нас забыл(а)
простите, а зачем выбирать зло?
простите, а зачем выбирать зло?
Вы, прям, такой оригинальный :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.