Вход

Просмотр полной версии : Кто мы, мамы Литлвана?

Страницы : 1 [2] 3

Liя
16.07.2011, 22:45
Вам не 5 лет, случайно?? В 5 лет мальчики часто дергают девочек за косички и кричат "ДУРА", но ходят за ними по пятам. Хотя, Вы вроде девочка. Что ж я Вам покоя не даю?

Это ж самое интересное , когда чел веселит за ним по пятам ходить , как Вы выразились :)) пишите есчо плизззз

Snegnaja
16.07.2011, 22:45
Годовасики жестко стелют :ded:

жизни мы просто не знаем:101:

Snegnaja
16.07.2011, 22:46
О как. Я зашла высказаться по теме (да-да, мистер Кролик - это я.. точнее миссис) а тут уже на личности успели перейти))
А еще только 10я страница))

тока не спугните:091:

Natalena
16.07.2011, 22:46
Похожа на Кролика. Но ОЗ люблю как Винни-Пух.:))

DIGI-Kisss
16.07.2011, 22:48
Меееееееееееееееееееееееееееееееееееееееед

Захаровна In Love
16.07.2011, 22:50
Ну да)) Из-за оз я тоже металась между кроликом и винни))
Но кэп во мне победил))

Natalena
16.07.2011, 22:51
Говорят, тот раздел самый забойный на ЛВ! Это правда?:))

Нет, самый зачетный это Малыши до года. После них от года до трех нервно курит в сторонке. :019::))

Порось Домашний
16.07.2011, 22:52
Нет, самый зачетный это Малыши до года. После них от года до трех нервно курит в сторонке. :019::))

А там чего делят? Или обсуждают целесообразность ГВ с пеной у рта?:)

Natalena
16.07.2011, 22:52
Меееееееееееееееееееееееееееееееееееееееед

Эх, если бы. В последней закупке у меня был пересорт по всему. :010: :046:

Liя
16.07.2011, 22:53
тока не спугните:091:

и я боюсь , вдруг сорвется с крючка , вон как на наживку тс набросилась :)) сердитая Автор поди давно не битая

Natalena
16.07.2011, 22:53
А там чего делят? Или обсуждают целесообразность ГВ с пеной у рта?:)

Говорят, что ГВ уже не модно. :019: Хотя в мою бытность сидения там, за ГВ до армии рвали лифчеги на груди. :))
Ой, там много тем краеугольных. От ГВ до дисбактериоза. :ded::010:

Natalena
16.07.2011, 22:54
А вообще я уже где-то читала этот тест именно с персонажами из Винни-Пуха. Году так в 2006.:008:

Порось Домашний
16.07.2011, 22:55
Говорят, что ГВ уже не модно. :019: Хотя в мою бытность сидения там, за ГВ до армии рвали лифчеги на груди. :))
Ой, там много тем краеугольных. От ГВ до дисбактериоза. :ded::010:

Дисбактериоз у кого? У родительниц???

Саона
16.07.2011, 22:58
У охранников РГ :))

Liя
16.07.2011, 22:59
А вообще я уже где-то читала этот тест именно с персонажами из Винни-Пуха. Году так в 2006.:008:

Я вот Автору об этом писала , что идея теста про Иа не нова , а она почему-то ругается :001:

Snegnaja
16.07.2011, 23:00
и я боюсь , вдруг сорвется с крючка , вон как на наживку тс набросилась :)) сердитая Автор поди давно не битая

ушел автор
упустили

Natalena
16.07.2011, 23:01

У дитев. :019:
Я вот Автору об этом писала , что идея теста про Иа не нова , а она почему-то ругается :001:

Точно был. Мне лень искать. Блин, найти что-ли? :008:

Порось Домашний
16.07.2011, 23:01

И у маленьких собачек)))

Порось Домашний
16.07.2011, 23:02

А почему такой смайл?:))

Liя
ушел автор
упустили

Думала акула пера на ЛВ , а тут пескарь Иваныч оказался ,а жаль ....

Саона
И у маленьких собачек)))

Неее, у них аллергия на ГВ, они чихают

Natalena
16.07.2011, 23:03
А почему такой смайл?:))

Ой, не подумала даже. :))

Вот первая же ссылка на тест в гугле:
http://aeterna.qip.ru/test/view/15387/

Порось Домашний
16.07.2011, 23:03
Неее, у них аллергия на ГВ, они чихают

:001: Как у них может быть аллергия на ГВ, у собачек-то?:008:

Liя
16.07.2011, 23:04

Точно был. Мне лень искать. Блин, найти что-ли? :008:

у меня мышь не работает :( не могу копир сделать ,так бы давно уже ссылку дала

DIGI-Kisss
16.07.2011, 23:04
:001: Как у них может быть аллергия на ГВ, у собачек-то?:008:
Бооже, у собак тоже ГВ???????? ДО скольки лет?

Порось Домашний
16.07.2011, 23:05

Я о другом и мне стыдно:008::008::008:

Волнушка
16.07.2011, 23:07
ушел автор
упустили

"Не ссыте"(с), тут я :))

Про ссылку с тестом на персонажей Винни-Пуха - что в нем общего с моим текстм кроме имен собственных из сказки Милна, скажите, а?) Если б в основе была сказка "принцессы мира", в меня бы кинулись желтой прессой? :016:

Пришла на минутку. Увы, нету времени, нетууу!) НО ответ всем будет, зрителей прошу не расходится.

Liя
16.07.2011, 23:08

если перевести на собачьи года , то страшно подумать

Natalena
16.07.2011, 23:08

Здрасти. А щенков мамка как кормит? Ежели не титькой? :ded::))
Лет до.... А фиг знает до скольки. :))

Порось Домашний
16.07.2011, 23:09
Здрасти. А щенков мамка как кормит? Ежели не титькой? :ded::))
Лет до.... А фиг знает до скольки. :))

Мож, до полугода?

Natalena
16.07.2011, 23:09
"Не ссыте"(с), тут я :))

Про ссылку с тестом на персонажей Винни-Пуха - что в нем общего с моим текстм кроме имен собственных из сказки Милна, скажите, а?) Если б в основе была сказка "принцессы мира", в меня бы кинулись желтой прессой? :016:

Пришла на минутку. Увы, нету времени, нетууу!) НО ответ всем будет, зрителей прошу не расходится.

Просто идея теста именно с персонажами этой сказки не нова. ;) И кстати тестов очень много разных с этими персонажами.

Кин-дза-дза!
16.07.2011, 23:10

Не, у них теперь нервный тик :073:

Волнушка
16.07.2011, 23:11
Это ж самое интересное , когда чел веселит за ним по пятам ходить , как Вы выразились :)) пишите есчо плизззз

Не веселит)) Ох, не веселю я Вас, уважаемое Дерево))) И грустно Вам, и телек посмотреть охота, а не уйти. За реноме свое страшно и боязно.
А Вы не бойтесь. Унылым быть хоть и не почетно, но не стыдно. Вас не осудят. Ступайте себе, с Богом.

Panther
16.07.2011, 23:15
Уже вовсю ругаетесь?:065:
А мамы-Тигры как к драчкам относятся?:fifa:

Волнушка
16.07.2011, 23:15
Просто идея теста именно с персонажами этой сказки не нова. ;) И кстати тестов очень много разных с этими персонажами.

Дело в том, что тест сам по себе попросили сделать участники. Изначально был просто текст с персонажами. Идея разбить какое-либо сообщество на персонажи - конечно не нова. Было бы смешно, если б я на это претендовала. И об этом уже писала, кстати.Текст - это применительно к Литлвану мое видение участниц. И вот этот сам текст - он, извините, мой. И в плагиате меня обвинить никак нельзя.
Но если очень хочется, например, сказать автору стиха о Войне, что это не оригинальный текст, а Твардовский, то можно и сказать. Только глупо.

Natalena
16.07.2011, 23:16
Дело в том, что тест сам по себе попросили сделать участники. Изначально был просто текст с персонажами. Идея разбить какое-либо сообщество на персонажи - конечно не нова. Было бы смешно, если б я на это претендовала. И об этом уже писала, кстати.Текст - это применительно к Литлвану мое видение участниц. И вот этот сам текст - он, извините, мой. И в плагиате меня обвинить никак нельзя.
Но если очень хочется, например, сказать автору стиха о Войне, что это не оригинальный текст, а Твардовский, то можно и сказать. Только глупо.

Да вы не волнуйтесь так, я лично вас ни в чем не обвиняю. :flower::))

Филианя
16.07.2011, 23:18
Ужас ))

Порось Домашний
16.07.2011, 23:18
Ужас ))

Это новая градация?:)

Liя
16.07.2011, 23:27
Не веселит)) Ох, не веселю я Вас, уважаемое Дерево))) И грустно Вам, и телек посмотреть охота, а не уйти. За реноме свое страшно и боязно.
А Вы не бойтесь. Унылым быть хоть и не почетно, но не стыдно. Вас не осудят. Ступайте себе, с Богом.

Да Вы ясновидящая мадам :001: Вы свою латентность на меня не фразируйте , а ступать мне или нет я решу сама , поехали веселиться дальше ....

Волнушка
16.07.2011, 23:31
А вот скажите, дорогие зрители, сколько должен идти и как должен заканчиваться приличный, хм, спор на ЛВ? А то я пока не в курсе.
До первой крови?
До криков «Довольно! Я дурак, а топикстартер молодец»?
До чьей-нибудь бани?
До выключения электричества?
До криков «Мама, мне страшно, оставь Автора в покое и иди ко мне»?
До скупых сообщений типа «Сама такая»?
И кто определяет победителя? И по каким критериям? Учитывается ли принадлежность территории битвы или на ЛВ коммунизм, все общее и завтра грубый человек придет, снова наложит напишет в тему и автору опять придется прибираться препираться для званых гостей?

Волнушка
16.07.2011, 23:33
Да вы не волнуйтесь так, я лично вас ни в чем не обвиняю. :flower::))

Спасибо за цветы! ) Вы знаете, я все же немного волнуюсь) Я привыкла, что тема спора - это какбэ самое важное в споре. А сия баталия разгорелась именно из-за того, что по мнению одной участницы характеристики в первом посте не мои. Нелепо, глупо, но факт!) Текст нигде в Интернете больше не встречается, но обвинитель мало того, что не извиняется, даже слова придумывает нехорошие для топикстартера)))

lidis
16.07.2011, 23:34
Утка я. как не крути

Natalёk
16.07.2011, 23:34
А вот скажите, дорогие зрители, сколько должен идти и как должен заканчиваться приличный, хм, спор на ЛВ? А то я пока не в курсе.
До первой крови?
До чьей-нибудь бани?
И кто определяет победителя? И по каким критериям? Учитывается ли принадлежность территории битвы или на ЛВ коммунизм, все общее и завтра грубый человек придет, снова наложит напишет в тему и автору опять придется прибираться препираться для званых гостей?

до закрытия темы по просьбе ТС или по инициативе модератора

Natalena
16.07.2011, 23:35
Спасибо за цветы! ) Вы знаете, я все же немного волнуюсь) Я привыкла, что тема спора - это какбэ самое важное в споре. А сия баталия разгорелась именно из-за того, что характеристики в первом посте не мои. Нелепо, глупо, но факт!)

Тогда либо не ходите в ОВО, либо наращивайте панцирь. ;):))

Волнушка
16.07.2011, 23:37
Тогда либо не ходите в ОВО, либо наращивайте панцирь. ;):))

За науку спасибо. Вот, экспресс-методом пытаюсь)

Филианя
16.07.2011, 23:38
Это новая градация?:)
:))
Это впечатления от топа)))

Порось Домашний
До первой крови?
До чьей-нибудь бани?
тех, кто вам не нравится, можно поставить в игнор, но вы все равно будете видеть их посты, если их другие участники будут цитировать

Авантюристка
До первой крови?
До чьей-нибудь бани?

еще спор может принудительно завершить модератор - закрыть тему.

Порось Домашний

да уж! я категорически решила остаться поросенком)))

Филианя
16.07.2011, 23:39
А вот скажите, дорогие зрители...
Автор, из вас такая активность лезет.. даже страшно:001::))

DIGI-Kisss
До первой крови?
До чьей-нибудь бани?
Можно:
самаубиться
убить всех
убить топ
вырубить интернет

Волнушка
до закрытия темы по просьбе ТС или по инициативе модератора

То есть, если модератор не вмешается, а домашние дела не заставят противников отложить клавиатуру, темка может затянуться на страниц 500?

Panther
16.07.2011, 23:40
Интересно, кто с кем сцепился? Кролик с Кенгой?:)) Или Дерево с Букой?:)):))

DIGI-Kisss
Тут автора тренируем поманеньку

Порось Домашний
Автор, из вас такая активность лезет.. даже страшно:001::))

а регистрация в 2008-ом, мне стыдно на фоне:008:

Порось Домашний
То есть, если модератор не вмешается, а домашние дела не заставят противников отложить клавиатуру, темка может затянуться на страниц 500?

может....

ima-iva
16.07.2011, 23:41
Уважаемая Волнушка, Вы ведь уверены в своем авторстве и своей правоте? :) Нечего и переживать тогда. Получается, что кому-то просто становится интересно Вас поддразнивать - ведь Вы "ведетесь", как говорят дети :)) )))) Анонимность высказывающихся обеспечивает любые, в том числе и провокационные, варианты , весьма отличные от тех, которые приняты при непосредственном общении и дискуссии. Вам - удачи!

DIGI-Kisss
16.07.2011, 23:42
Троллинг!
Кто тм спрашивал - что это.
Как здорово, что все мы здесь...

Душка™
16.07.2011, 23:43
А тут оказывается, драка!!!! :019:

Pilar
16.07.2011, 23:44

Разоблачением ТС и обвинением его в чем-нибудь.
Затем либо, по просьбе ТС, топ закрывается, либо вяло скатывается вниз. Если ТС активно сопротивляется, срач полемика может продолжаться довольно долго - до суток-полутора, но потом, как правило, появляется свежий и более перспективный ТС, и про этого ТС забывают - так проходит мирская слава...

Вам какой вариант больше по душе?

зы. В недобрый час ваш топик сюда перенесли.. сочувствую.. в 1-3 щас бы лавры собирали.. эх..не свезло.

Порось Домашний
16.07.2011, 23:45
А тут оказывается, драка!!!! :019:

Все в рамках пока)

Кин-дза-дза!
16.07.2011, 23:46
До первой крови?
До чьей-нибудь бани?

До завтра, завтра топ забудут.

Волнушка
16.07.2011, 23:46
Уважаемая Волнушка, Вы ведь уверены в своем авторстве и своей правоте? :) Нечего и переживать тогда. Получается, что кому-то просто становится интересно Вас поддразнивать - ведь Вы "ведетесь", как говорят дети :)) )))) Анонимность высказывающихся обеспечивает любые, в том числе и провокационные, варианты , весьма отличные от тех, которые приняты при непосредственном общении и дискуссии. Вам - удачи!

Конечно "ведусь"))))) Топик-то мой)))))
С бабульками на скамейке спорить глупо. Но если они приходят к тебе домой - надо выгонять. Не смотря на их старость, приближение всяких умственных заболеваний и скорбную личную жизнь))

Филианя
16.07.2011, 23:47
а регистрация в 2008-ом, мне стыдно на фоне:008:Когда начнем собеседнков зрителями считать, тогда и начнем стыдиться :))

Natalena
16.07.2011, 23:47
Интересно, кто с кем сцепился? Кролик с Кенгой?:)) Или Дерево с Букой?:)):))

А чего-то я не поняла, разве в сказке про Винни есть такие персонажи- Дерево и Бука? :009::))

Волнушка
16.07.2011, 23:48
зы. В недобрый час ваш топик сюда перенесли.. сочувствую.. в 1-3 щас бы лавры собирали.. эх..не свезло.

Это чтой-то значит? Что надо латы дополнительные и держаться еще денька два?))

Pilar

Эта - нет. Потенциал слабоват.

Порось Домашний
Когда начнем собеседнков зрителями считать, тогда и начнем стыдиться :))

И такое бывает?:))

DIGI-Kisss
Волнушка, я вас уверяю, топег ваш - не то, чтобы ах
В ОВО зацепились за него случайно.
Могли бы сразу на дно пустить. Настроение так совпало
Чем больше ругаетесь, тем дольше держится.
А так,...
Ну, я вот песни могу петь, потом еще чего, через две страницы про вас вообще все забудут.

Хотите?
Мы с Поросенком можем спеть англицкую пестню каку.

Волнушка
16.07.2011, 23:49
Когда начнем собеседнков зрителями считать, тогда и начнем стыдиться :))

Гы)))) То есть 2,5 тыщи просмотров - это все собеседники?)))))

Порось Домашний
А чего-то я не поняла, разве в сказке про Винни есть такие персонажи- Дерево и Бука? :009::))

Ну,деревья там были, в лесу) Бук-тоже дерево:ded:

Филианя
С бабульками на скамейке спорить глупо. Но если они приходят к тебе домой - надо выгонять.
Может, вам отдельный форум завести?:)

Natalena
Ну,деревья там были, в лесу) Бук-тоже дерево:ded:

О Боже....:)):010:

Порось Домашний
16.07.2011, 23:50
А так,...
Ну, я вот песни могу петь, потом еще чего, через две страницы про вас вообще все забудут.

Хотите?

Могем-могем! И Дохтура позовем))

Порось Домашний
О Боже....:)):010:

Надо зрить в корень!:ded::))

Natalena
С бабульками на скамейке спорить глупо. Но если они приходят к тебе домой - надо выгонять. Не смотря на их старость, приближение всяких умственных заболеваний и скорбную личную жизнь))

Топик-то ваш, да вот только квартирка общественная. :))

Pilar
16.07.2011, 23:51
Это чтой-то значит? Что надо латы дополнительные и держаться еще денька два?))

Какие 2?! Нет. Я ж говорю - потенциала нету.
Вы щас просто на безрыбье заплыли..

Тилимили
А что? ПРикольный топик)))

Только я не смогла определить, к какому персонажу себя отнести)))

DIGI-Kisss
Ой цветет калинаааааааааааааааааааааааа
(дерево оно)
Привалило счастье в наше
во ОВО
Мамов обозвали
кроликом кого,
а кого свиньею,
тоже ничего............................................ ...

Sova msk
автор :022:

Все не читала, деревом уже назвался кто-нить? Если нет, готова быть деревом. Тут иногда себя таким дубом чувстуешь... А на сову не тяну, значит, хоть и детей трое, но в ОЗ-то я не хожу... прям хоть переименовывайся!

Филианя
Гы)))) То есть 2,5 тыщи просмотров - это все собеседники?)))))
Вы необыкновенно популярны:support:

Волнушка
16.07.2011, 23:52
А так,...

Хотите?

Спасибо за помощь и творческий порыв.Если Вы и впрямь интересуетесь, чего я хочу, спойте в соседней ветке?) Где получше топик?

Natalena
16.07.2011, 23:53
Какие 2?! Нет. Я ж говорю - потенциала нету.
Вы щас просто на безрыбье заплыли..

Ага. Скучно. Мировые заговоры обсудили, зарплату тоже, тоскааааааа....:0066:

DIGI-Kisss
16.07.2011, 23:53
Сорри, но я решила запеть здесь
Разойдииииииииииииииииииииись

Порось Домашний
16.07.2011, 23:54
Спасибо за помощь и творческий порыв.Если Вы и впрямь интересуетесь, чего я хочу, спойте в соседней ветке?) Где получше топик?

Диджи поет повсюду по определению)))

Душка™
Я так и не врубилась, а чего топик в детскую тему не перенесли? :016:

Порось Домашний

Да, нигде нет топов про зп, я тоскую....

DIGI-Kisss
Мама винни пуха
с кроликом живет.
Он траву не курит
и медок не жрет.
Бедный-бедный винни
хочет пяточка,
но он травоядный
ветчину не ест

Порось Домашний

его оттуда вынесли! сюды...

Natalёk
16.07.2011, 23:55

обратно? плавающий топег

Natalena

Наоборот его перенесли ИЗ детского раздела. :))

Волнушка
Диджи поет повсюду по определению)))

Не фальшиво? Фальшивое пение оно как бездарный троллинг. Только еще скучнее становится.

Pilar

там "хиромантия" открылась если чо... я не пойду, у меня дом2 начинается.:065:

по сабжу. я - бука, пойду голосну.

автор, пока!:support:

Порось Домашний
Мама винни пуха
с кроликом живет.
Он траву не курит
и медок не жрет.
Бедный-бедный винни
хочет пяточка,
но он травоядный
ветчину не ест

Белый стих))) Чувствую сопричастность, переживаю:support:

Natalena
Да, нигде нет топов про зп, я тоскую....

Можно реанимировать Диджину про 70 тыс. :008:

Порось Домашний
16.07.2011, 23:56
Не фальшиво? Фальшивое пение оно как бездарный троллинг. Только еще скучнее становится.

Ваще-то на ухо наступали, об этом есть отдельный топ))

DIGI-Kisss
Уже идите и сосните где-нить в уголку.

Не мешайте веселью
У нас ночной клуб

Порось Домашний
Можно реанимировать Диджину про 70 тыс. :008:

Там вроде мой пост последний, так что неудобно как-то:008:

Филианя
16.07.2011, 23:57
Я согласна быть деревом... бревном)))

Кошкин_Д
16.07.2011, 23:57