PDA

Просмотр полной версии : Кто мы, мамы Литлвана?

Страницы : [1] 2 3

Волнушка
15.07.2011, 19:01
Дорогие девы!
Согласно любимому мультику наших крошек от года до трех, мне представилась картина мира Литлвана. Все мы тут – немного персонажи. Потому что в жизни, уверена, и добрее, и отзывчивее, и веселее. Аватар и никнейм делают свое дело, и часто на форуме мы реализуем свое второе «я», которое в жизни, согласно обстоятельствам, или прячем, или не имеем возможности выразить.
Никого не хочу обидеть. Лично я чувствую себя несколькими персонажами сразу.
Если все, что я написала, не похоже на правду, сотру безжалостно!
Всех люблю!

Мамочка – «Сова» на форуме чуть не с прошлого века. Она сидит в определенном разделе или топике со своим абсолютно конкретным интересом. Например, в разделе «Красота на халяву». Делает себе уже лет 10 маникюр бесплатно, стрижется у девочек-практиканток, и, надо сказать – удачно. Потому что она уже прошла огонь, воду и медные трубы в этом разделе. Про детей все знает, потому что у нее их 3. Оптовые закупки ей дороже всех ТК в Питере и окрестностях, и, если вам надо срочно узнать, как с размерностью у Маскотт или с качеством у каких-нибудь белорусских насадок для душа, можно смело обращаться к ней, как к эксперту. В обычные топики залезает случайно или по наводке. Мама-«Сова» мудра и справедлива. Слабого защитит, грубияна поругает. Жаль только, на свет вылезает редко.

Мамочка- «Пятачок» на форуме недавно. Все ей интересно и любопытно. Только немного страшно. В диалогах очень, очень вежлива и предупредительна. Если к Пятачку пристал, допустим, Бука, и давай его ругать-поучать, Пятачок 5 страниц будет благодарить за науку, а потом заплачет. Потому что будет обидно и не понятно – за что?
Вообще, все форумчане когда-то были Пятачками. Но жизнь их обтесала, форум закалил, кожа задубела и теперь бывший «Пятачок» сообразно темпераменту занял свою нишу.

Мамочка «Иа-иа»– редкий вид участницы. И на форуме она бывает редко. Потому что проблем много. Если заходит, то чтобы открыть тему. Например, «Помогите! Ребенок в 8 месяцев еще не ходит! К какому врачу бежать?», или «Муж вчера поздно вернулся с работы. Неужели изменяет? Как реагировать?». Всем форумом Иа-Иа успокаивают. Она 10 страниц успокаивается, а через 4 дня обнаруживает новую неразрешимую загадку в поведении ребенка-мужа-племянника и т.д. Иа-Иа любит разбавить тему отвлеченной философской мыслью типа «почему и кому это вообще надо». Что-нибудь с грустинкой, о ситуации в стране в целом. А вообще, Иа-Иа просто очень хорошая, но, может, чуть-чуть слишком склонная к переживаниям мама.

Мамочка «Кролик». Кролик пишет только по делу и только в рамках логики. Удивляется, когда выясняются обстоятельства, на 180 градусов меняющие суть дела. Например, автор пишет, что ребенок не может отказаться от соски. Кролик честно пишет портянку советов, весьма объективного и научного характера. А через 100 страниц автор дополняет, что, наверное, она просто часто сует ему соску сама. Кролик злится и зарекается дальше писать на «форуме дурех». Но потом залезает обратно, в нашу норку, в силу наркотической зависимости от Литлвана, в сотый раз объясняет простые истины. В холиварах не участвует, ибо на фиг.

Мамочка «Тигра» - мамочка с бьющей через край энергией и высокой самооценкой. Всю тему не читает, ибо лень, но в конце что-нибудь да напишет. Что-нибудь из собственного опыта. Как бы поступила она. Причем, не в данной ситуации. А вообще. Привела бы пример, как надо было бы исправить жизнь автора в лучшую сторону ДО случившейся беды-огорчения. Не рожала бы совсем – родила бы еще 3-их, сделала бы 5 прививок – не делала бы прививку ни в коем случае, не вышла бы замуж за такого мужа – встала бы на колени перед таким мужем и т.д.

Мамочка «Винни-Пух» – типаж форумчанки с хорошим чувством юмора. Есть шутка – прокомментирует. Нет шутки – не будет. Любит заводить темы во всех возможных направлениях. Винни-Пух ветренен. Никогда не сидит в одном разделе. Любит Оптовые Закупки. Но когда в очередной раз получает за них от мужа по башке, бодро скачет в Болтологию. Винни-Пух часто принимает на себя личину другого персонажа. Но природная веселость берет свое, и он, вместе с друзьями, хихикает над собой же.

Мамочка «Кенга» - это наш литлвановский Капитан Очевидность. Пишет много. И правильно. О том, что всем, в общем, известно. Например, тема – «Сын съел пуговицу». Кенга обязательно напишет, что «надо было пуговицы ему не давать». И никаких гвоздей. Не поспоришь.

Мамочка «Бука», не кидайтесь тапками, приезжая. В Питере училась да и осталась тут жить-поживать. Замуж вышла, или работу хорошую нашла. По древней, только ей одной известной, традиции, ей кажется, что Интернет - это такое место, куда можно плюнуть, и ничего тебе за это не будет.
Но – «Бука» - учтите, это не прописка. «Буки» бывают и коренные, а приезжие девушки, нередко, бывают «Совы» и «Пятачки». Просто Бука резка от природы, а провинциальный, очень и очень симпатичный флер открытости, откровенности и прямолинейности в купе со своенравным характером дает взрывоопасную смесь нелюбимого многими хамоватого типажа.
Бука знает все. Она везде. Она клеймит и бичует без дальних ухаживаний и извинений. Ничего не стоит Буке зайти в топик к новичку и в 2 фразах объяснить ему, что он Какашка и Дурошлеп. Буку банят. Поэтому нынешняя Бука выбирает слова и тыкает острой палкой в мирных форумчан, начиная с невинной фразы «А я считаю, Вы не правы.» А дальше – «Вы идиот. Вам надо было поступить так-то и так-то…» Ну и всю известную доктрину по любому вопросу излагает.
Бука думает, что она очень умна. Потому, когда Буке говорят, «А я считаю, что неправы Вы», она начинает нервничать и терять позиции. Лучше с Букой не вступать в дискуссии. Потому что она лучше всех знает, где находится жёлтый треугольничек. И собственное бревнище в глазу не помешает ей на него нажать.

Мамочка «Дерево». Трудный персонаж. Потому что об него все спотыкаются. Подобно лежачему полицейскому, при виде которого водитель тихо матерится и замедляет ход, Дерево приостанавливает лихой полет форумной мысли и заставляет милых литлвановских мамочек толочь воду в ступе, пока на кухне не выкипит суп, в доме не кончится газ и свет, а за окном не разразится метеоритный дождь. Долго, в общем.
Реально, опытный форумчанин просто обойдет Дерево стороной, потому что дискутировать с ним бессмысленно, как вести беседу, например, с кастрюлей или с ёршиком для чистки унитазов. И не в том дело, что оно какое-нибудь вредное или самовлюбленное. Вовсе оно не такое, как может подумать мимопробегающий Пятачок. Просто Дерево судит об окружающем мире с точки зрения его деревянности. Например, пишет форумчанка – «Хочу завести удава». Дерево долго будет мучить любительницу гадов описанием своих личных пристрастий и тем, насколько неудобно содержать удава среди тонких веток кроны. Или кто-нибудь заявит, что «очень любит розовый цвет». Дерево с завидным упорством будет объяснять форуму, что этого быть не может, потому что самый красивый цвет – зеленый. А заявитель розового просто лжет, чтобы выделиться из толпы и шокировать публику. Если кто-нибудь неосторожный, не дай Бог, расскажет про новый велосипед своего дитя, Дерево разразится батальными постами на тему безответственных матерей, которые вместо того, чтобы закопать ребенка по колено в чернозем и поливать раз в 3 дня, обрекает себя и его на адов треш и вело-лихорадку.

Всем удачи, всем оставаться Вини-Пухами!

P.S. Тема создана в разделе "От года до трех" и о большинстве его участников, но перенесена, как несоответствующая разделу. Так что, пардоньте, классификация неточна.

Baby-Clo
15.07.2011, 19:24
забавно....

хочется думать, что все же я кролик, а не кенга... :004:

mel0411
15.07.2011, 19:43
Здорово! Вы наверное психолог! А я еще Пятачек))), но скоро стану Вини Пухом)))

АнАлАр
15.07.2011, 19:54
Улыбнуло и потеплело.
С уважением, Винни:)

Жена льва
15.07.2011, 20:00
кроликккккк

Irrra
15.07.2011, 20:02
Здорово! Правда, себя не нашла :))

Пасюкеевна
15.07.2011, 20:13
Здорово:)
ПРивет от кролика:)

redgrape
15.07.2011, 20:40
кролик :103: :008:

НорвегиЯ
15.07.2011, 21:46
а мне что, разорваться что ли?:024:
спасибо, повеселило:))

friedlein
15.07.2011, 21:48
Хе-хе :))
Ну и где хоть одна Бука? Ждём-с :073:

Oooops
15.07.2011, 21:57
А гиде опрос? Для наглядности;)

Олька_33
15.07.2011, 22:01
забавно....

+1:)):flower:

Волнушка
15.07.2011, 22:04
А гиде опрос? Для наглядности;)
А вот не умею создавать :008:Подскажите куда ткнуть?)

anni9977
15.07.2011, 22:11
тигра

Oooops
15.07.2011, 22:27
А вот не умею создавать :008:Подскажите куда ткнуть?)

Тыкайте в "Опции темы" и там выбираете "Добавить опрос":flower:

Шоколадная_Фантазия
15.07.2011, 22:47
забавно....

+100%,грамотно сказано!

Шушик
15.07.2011, 22:58
я, наверно, кролик :)

Волнушка
15.07.2011, 23:03
Тыкайте в "Опции темы" и там выбираете "Добавить опрос":flower:

Спасибо, получилось!

надин-номер1
15.07.2011, 23:31
Коренная букокрола... ))) :073:

Авантюристка
16.07.2011, 00:07
Хе-хе :))
Ну и где хоть одна Бука? Ждём-с :073:

Бука в бане )))

Sweet.Lana
16.07.2011, 00:30
тигра

ka-ten-ka
16.07.2011, 00:48
Похоже, я кролик...:))

MAGEY
16.07.2011, 00:59
Я кто-то между Кроликом и Тигрой -)))

наташка))
16.07.2011, 01:05
Кролик
Сколько нас тут белых и пушистых:))

*мэрочка*
16.07.2011, 01:07
ну и зоопарк собрался...
лично я прынцесса :))

Мама Тигрёнка
16.07.2011, 01:10
ну и зоопарк собрался...
лично я прынцесса :))

раз так пошло - тогда я КОРОЛЕВНА:fifa::073::065:

Olgittka
16.07.2011, 01:45
раз так пошло - тогда я КОРОЛЕВНА:fifa::073::065:

НЕ ВЕРЮ!

Мама Тигрёнка должна быть Тигрой :004::))

Duniasha
16.07.2011, 01:55
Вот что интересно, при таком обилие Кроликов, чего ж такая фигня во всех разделах, как-будто Буки с Пяточками переписываются?:))

Да, я то Сова Винни :))

Мама Кнопки
16.07.2011, 01:56
:))Здорово. Правда никто мне не подошел из персонажей. Я не могу описать себя, не получается. Во мне есть по-немногу от многих персонажей!:)) Когда-то была пятачком, когда только открыла для себя ЛВ, сейчас незнаю кто я!:))

electra
16.07.2011, 01:59
чето я наверно не правильно проголосоваала но все точно про меня )))) я думала про какая картинка на аватарке а тут просто как себя ощущаешь,да? или как

димакс
16.07.2011, 02:13
Ох, конечно, кролик!))))

MamaKukusika
16.07.2011, 02:45
А я пока пятачок :)

alexus
16.07.2011, 02:52
А я и на Буку и на Кролика похожа...
А вообще, автор, спасибо - повеселили))))))

Харибда
16.07.2011, 03:36
А по делу...
Увидела, что тему создали Вы, и не могла пройти мимо:008:
После "РГ" хочется и дальше наслаждаться Вашим слогом и чувством юмора:flower:

З.Ы. Вы не пробовали себя на литературной ниве?;)

Королева Я
16.07.2011, 04:23
Я смесь кролика тигры и иа :))

Tartila_N
16.07.2011, 11:07
А я частично тигра))))

Myrr
16.07.2011, 13:18
Прикольно. Но к себе применить нечего. Бываю редко, в основном читаю, иногда могу что-то подсказать, никогда не вставляю свои "5 копеек" лишь бы написать. В киданиии тапок никогда не участвую, каждый имеет право на свое мнение, каким бы оно ни было, пусть даже самое идиотское.
ИМХО, здесь достаточно Тигр и Бук, только они себя таковыми не считают(((((

nakedfrog
16.07.2011, 14:45
Я просто "Отдельный персонаж"!!:))
Люблю читать хорошие советы, но и советовать тоже люблю (причем не всегда в тему)! Иногда не удержусь от едкой шуточки, а иногда даже влезу в чужой спор или склоку:008:
Темы создаю крайне редко. Гораздо чаще просто перечитываю интересные, полезные, а иногда просто веселые темы в разделе про малышей. И от года до трех. Вообще ЛВ оч люблю:love:

Liя
16.07.2011, 15:02
Я похоже - дерево ;)

Кин-дза-дза!
16.07.2011, 15:08
Мне больше нравится такая классификация, она подразумевает, что тут еще мужчины бывают да и общаются они не только на тему детей и "красоты на халяву". Ну и терминология ЛВ мне не очень то нравится слова, вроде "мамский" я в принципе не употребляю :)

Виды спорщиков.
1. Мюнхгаузен широколиственный: везде был, все лично делал, все пробовал, все знает лучше специалистов. Заводит спор не потому, что его интересует предмет обсуждения, а чтобы похвастаться, какой он бывалый, и рассказать десяток историй о своем необычайном героизме и ловкости. Привязывается к любой теме, например, увидев утверждение «в тайге не живут попугаи» тут же разражается длинным рассказом о том, как он охотился в тайге на медведя голыми руками.

2. Схоласт лианоподобный: цепляется к определениям и всю дискуссию сводит на формальные споры о происхождении терминов «что такое прямая», «неизвестно, что же такое поле» и т.д. Даже если первоначально речь шла о том, какие пылесосы лучше, через некоторое время участники спора с изумлением обнаруживают, что все забыли про электротовары и спорят о познаваемости мира. Искренне обижается, когда его наконец банят.

3. Конспиролог бытовой приземленный: заранее уверен, что ученые все врут, очевидцы тоже врут, собеседники врут, продавцы врут, но его-то не обманешь, он умнее всех. Любые аргументы и доказательства бессильны в принципе: все же врут. Во всех доказательствах ищет какую-то корысть и подозревает, что они «проплачены рекламой», «куплены агентами капитала», или «это все мутит мировая закулиса (масоны и пр.)». Упивается своей проницательностью.

4. Несогласник ветвистый: ничего о предмете не знает, но не согласен. Придирается к незначительному слову и заводит многословные разборки, уводя дискуссию далеко в сторону. Сыплет ссылками на совершенно не имеющие отношения к делу труды и статьи. Любит пользоваться аргументами «ну вы же не прочитали все триста томов сочинений Графоманова, как же вы можете утверждать, что он бездарен».

5. Репейник личностный: спорит не с тезисами, а с автором высказываний, потому что автор ему не нравится. С таким же успехом утверждал бы полностью обратное, лишь бы досадить неприятному оппоненту. Легко перетекает в тип 6.

6. Скандалист зловонный: получает удовольствие от скандалов. К любой теме приплетает личные свойства оппонента и особенности его личной жизни. Возразить по сути дела ему как правило нечем, потому что он умственно неразвит, но зато можно обвинить оппонента в любых неблаговидных делах, а потом радостно потирать руки, когда тот обидится. Этот тип является разновидностью так называемого сетевого тролля, которые уже описаны на ШЖ.

7. Ханжа вялоцветущий: к месту и не к месту втыкает цитату «не судите и не будете судимы», а также прописные истины типа «о вкусах не спорят», «у каждого свое мнение», «среди каждого народа есть плохие и хорошие люди» и тому подобные азбучные истины. Демонстрирует показную терпимость и корректность, упирая на то, что все остальные не в меру категоричны. На самом деле у него просто нет никакого своего мнения, да и предмет спора ему не интересен, а спорит он, чтобы показать всем, какой он культурный и толерантный.

8. Архиультрапатриот развесистый: везде видит скрытые намеки против его государства. Даже если первичное утверждение гласит «ананас вкуснее репы», делает из него далеко идущие выводы и начинает громить безродных космополитов и наймитов мирового капитала. Спорить с ним неприятно и бесполезно.

9. Кванторный недоумок несгибаемый: не способен отличить утверждение «один мой знакомый блондин никогда не мыл ноги» от утверждения «все блондины не моют ног». Яростно спорит со ВТОРЫМ утверждением (которого никто не высказывал), громя противников за расизм, шовинизм, феминизм, антиблондинизм и т.д. и т.п. Часто смыкается с п. 4

10. Демагог бесплодный ядовитый: забрасывает оппонента доводами, имеющими весьма смутное отношение к теме, но с уклоном в морализаторство (например, на утверждение «пустые баночки от кофе лучше выкинуть, чем захламлять кухню» отвечает воплем «так вы вообще против экологии и хотите загубить наше будущее!»). Виртуозно меняет на ходу предмет спора с единственной целью – привести оппонента в замешательство, «срезать» его. В отличие от репейника личностного (5) может вовсе ничего не иметь против личности оппонента: ему важен процесс. Когда оппонент, поняв, с кем имеет дело, отказывается продолжать диалог, возглашает «слив защитан» и уходит победителем. Хорошо описан исследователем В. Шукшиным в рассказе «Срезал».

11. Склочень визгнявый: не терпит возражений ни в каком виде, хотя предмет дискуссии может не понимать. Получив возражения, теряет всяческий облик, неистово поливает оппонентов оскорблениями, искажает их аргументы, приписывает им то, чего они не утверждали. Может развалить неспешную дискуссию группы ученых мужей, не будучи даже примерно знакомым с предметом спора. Опасен, как психопат за рулем самосвала.

12. Добросовестник продуктивный: реально заинтересован обсуждаемой темой, с чем-то не согласен и жаждет уточнения. В редких случаях даже соглашается, что был недостаточно информирован. Встречаются также случаи, когда автор исходного утверждения соглашается с аргументами добросовестного спорщика. В любом случае обе стороны обогащаются новыми для себя фактами и мнениями. Спорит корректно, не переходя на личности. Встречается редко, занесен в Красную Книгу.

есичо, мопед не мой.

Liя
16.07.2011, 15:15
про мопед - зачет:) дык и характеристики в опросе не авторство тс ;)

Волнушка
16.07.2011, 16:12
А по делу...
Увидела, что тему создали Вы, и не могла пройти мимо:008:
После "РГ" хочется и дальше наслаждаться Вашим слогом и чувством юмора:flower:

З.Ы. Вы не пробовали себя на литературной ниве?;)

Ну, спасибо, приятно и очень!))

Волнушка
16.07.2011, 16:14

Пардон, Вы что имели в виду?) Что имена собственные "Винни-Пух", "Пятачок" и прочая принадлежат А.А. Милну?) Ну, тогда Вы Кенга Вульгарис)));)

Волнушка
16.07.2011, 16:18

Если же вы имеете в виду многобукф, которые после имен собственных напечатаны, то "обидеть художника может каждый". Не надо. Некрасиво))

Саона
16.07.2011, 17:12
дык и характеристики в опросе не авторство тс
+1000
А где тема про муд нехороших охранников из РГ?

Cohiba
16.07.2011, 17:44
Повеселило от души :)

Liя
16.07.2011, 18:12
Если же вы имеете в виду многобукф, которые после имен собственных напечатаны, то "обидеть художника может каждый". Не надо. Некрасиво))

нее ;)что Вы , я обидеть не хочу , я же дерево :)), просто в бестфоруме от 2004 г подобный психтест ужО публиковался , да и добрый друг Кларксон написал об этом явлении в нашей с Вами жизни , ну если Вам так угодно все лавры и овации берите себе :flower:

Волнушка
16.07.2011, 18:39
нее ;)что Вы , я обидеть не хочу , я же дерево :)), просто в бестфоруме от 2004 г подобный психтест ужО публиковался , да и добрый друг Кларксон написал об этом явлении в нашей с Вами жизни , ну если Вам так угодно все лавры и овации берите себе :flower:

Гыыыыы))) Ну, тогда ссылку в студию?) "Подобный психотест" - разумеется, быть может) В принципе ни психотесты, ни задумка по классификации любых сообществ изобретены не мной. В этом Вы тоже от Кенги далеко не ушли))) Равно как буквы, слова и знаки препинания, конечно, я "слямзила" у великого и могучего :))
Если Вы уверены, что авторство данного текста принадлежит не мне, Гугл за 5 секунд подкинет вам тыщу доказательств. Так что, будьте добры, предъявите?

dusika
16.07.2011, 19:20
А я чего-то себя не смогла идентифицировать))):005:

Liя
16.07.2011, 19:21
Гыыыыы))) Ну, тогда ссылку в студию?) "Подобный психотест" - разумеется, быть может) В принципе ни психотесты, ни задумка по классификации любых сообществ изобретены не мной. В этом Вы тоже от Кенги далеко не ушли))) Равно как буквы, слова и знаки препинания, конечно, я "слямзила" у великого и могучего :))
Если Вы уверены, что авторство данного текста принадлежит не мне, Гугл за 5 секунд подкинет вам тыщу доказательств. Так что, будьте добры, предъявите?

Опаньки )) Вот так реакция - это хорошо , значит пациент жив :)) Кин-дза-дза написала про мопед :001: а Вы изобрели , еще один велосипед . Ну , да ладно , Кенга так Кенга ,хотя еще раз повторюсь , мне больше доверия вызывает Кларксон - я дерево (возможно из дубовых)

Волнушка
16.07.2011, 21:21
Опаньки )) Вот так реакция - это хорошо , значит пациент жив :)) Кин-дза-дза написала про мопед :001: а Вы изобрели , еще один велосипед . Ну , да ладно , Кенга так Кенга ,хотя еще раз повторюсь , мне больше доверия вызывает Кларксон - я дерево (возможно из дубовых)

Насколько я поняла, К-Д-Д не является автором размещенного текста. Это копипаста. Первый пост является авторским. Ну, типа как, выложил человек тумбочку собственного изготовления, или раскрашенный всей семьей столик из Икеи, а потом пришел другой и вставил фото серванта из соседнего магазина. Мол, "а мне вот это больше нравится".

А так, конечно, все с Вами понятно. Вы похожи на человека, который увидел фотографию ребенка и доказывает родителям, что он вовсе не их, а чужой ребенок. Потому что точно такого ребенка он видел в 19… лохматом году где-нибудь в Шацке, на свадьбе дочери своего троюродного племянника. И, исходя из этой свежей в своей конструкции логической цепочки, родителями заявленные родители быть не могут никак).
Оставайтесь в добром здравии.
Прежде чем прервать столь увлекательную беседу, хочу дать Вам совет – чтобы сказать автору гадость или сделать замечание, ни в коем случае не говорите про заимствования, которые можно проверить. Достаточно отметить его бездарность. Талант - категория относительная и ссылку на нее дать невозможно. Тут в 99% случаев ИМХО и все тут.

Второе. Дерево, о котором Вы несколько раз упомянули, никак не может остаться без внимания. Я с удовольствием добавляю в классификацию еще одну категорию, и, с уважением и радостью, посвящаю ее Вам.

Liя
16.07.2011, 21:52
Насколько я поняла, К-Д-Д не является автором размещенного текста. Это копипаста. Первый пост является авторским. Ну, типа как, выложил человек тумбочку собственного изготовления, или раскрашенный столик из Икеи, а потом пришел другой и вставил фото из Эрмитажа. Мол, этот интерьер по-лучше будет.:))

А так, конечно, все с Вами понятно. Вы похожи на человека, который увидел фотографию ребенка и доказывает родителям, что он вовсе не их, а чужой ребенок. Потому что точно такого ребенка он видел в 19… лохматом году где-нибудь в Шацке, на свадьбе дочери своего троюродного племянника. И, исходя из этой свежей в своей конструкции логической цепочки, родителями заявленные родители быть не могут никак).
Оставайтесь в добром здравии.
Прежде чем прервать столь увлекательную беседу, хочу дать Вам совет – чтобы сказать автору гадость или сделать замечание, ни в коем случае не говорите про заимствования, которые можно проверить. Достаточно отметить его бездарность. Талант - категория относительная и ссылку на нее дать невозможно. Тут в 99% случаев ИМХО и все тут. И, опять же, волшебное непаханое поле для ссор и споров.

И, второе. Дерево, о котором Вы несколько раз упомянули, никак не может остаться без внимания. Я с удовольствием добавляю в классификацию еще одну категорию, и, с уважением и радостью, посвящаю ее Вам.

Спасибо за совет , но я у Вас советов не спрашивала кажЕтЦо , а про заимствование я не шутила и отправила Вас на бестфорум , если Вы так любите гуглить то Велком ,возможно Ваше словоблудие там отметят :))

Порось Домашний
16.07.2011, 21:55
Народ, чета вы увлеклись!

DIGI-Kisss
16.07.2011, 21:58
Как сказала моя любимая Баньши: а еще есть горгульи, их мало, и они прекрасны :))

Порось Домашний
16.07.2011, 21:59
Как сказала моя любимая Баньши: а еще есть горгульи, их мало, и они прекрасны :))

И у них целый топ в Интересах, недавно мною обнаруженный)))

Ути Иггипоповна
16.07.2011, 21:59
В данном перечне себя не нашла, так што видимо я или Какашка или Дурошлёп:005:

ТюмеНОЧКА
16.07.2011, 22:00
нет меня в этих "списках"...

Snegnaja

чой-то, сюда тему перенесли?

Порось Домашний
Я тоже себя не нашла. Претендую на Порося (не путать с Пятачком)!

DIGI-Kisss
О! Не глюк значит у меня, Ален!
Ты же давала на другой раздел ссыль?

Порось Домашний
нет меня в этих "списках"...

Вы были в ТЕХ!))

Волнушка
16.07.2011, 22:01
Спасибо за совет , но я у Вас советов не спрашивала кажЕтЦо , а про заимствование я не шутила и отправила Вас на бестфорум , если Вы так любите гуглить то Велком ,возможно Ваше словоблудие там отметят :))

Ну, даете) До сих пор я исходила из презумпции вменяемости собеседника... Вы понимаете, что нелепо гуглить то, что написано вчера и размещено единственный раз на Литлване?))) Как минимум, автору этого текста?))) Обвиняющая сторона кроме болтовни, как правило, дает ссылку и цитату. Если ссылку Вы не даете, значит, наброс получился хилым. А чтобы набросы удавались, надо говорить что-нибудь про талант, про неточность, про несоответствие действительности и т.д.
Но, в очередной раз Вы подтверждаете точность моего определения Дерева. За предсказуемость спасибо.)))

Волнушка
16.07.2011, 22:02

Модератор посчитал лишней тему в разделе "От года до трех".

Reason
16.07.2011, 22:03
Пишу в топе - понятия не имею кто))

Порось Домашний
Модератор посчитал лишней тему в разделе "От года до трех".

Говорят, тот раздел самый забойный на ЛВ! Это правда?:))

DIGI-Kisss
Да, драчки на тему - кто у кого спер - местная забава

ТюмеНОЧКА
16.07.2011, 22:06
Вы были в ТЕХ!))

ага:fifa:

Волнушка
16.07.2011, 22:06
Говорят, тот раздел самый забойный на ЛВ! Это правда?:))

Ух, забористо у нас, что и говорить))) Приходите, милости просим. Только в шлеме лучше. Для соблюдения правил безопасности жизнедеятельности.

Порось Домашний
16.07.2011, 22:07
Ух, забористо у нас, что и говорить))) Приходите, милости просим. Только в шлеме лучше. Для соблюдения правил безопасности жизнедеятельности.

Мне рано еще, я еще беременные топы не посещала даже)

Волнушка
16.07.2011, 22:08
Мне рано еще, я еще беременные топы не посещала даже)

А вы присматривайтесь). Тренируйтесь))) Без подготовки у нас сложно))))).

Катюля
16.07.2011, 22:09
Хочу быть КрошкойРу, пишу мало, но правильно. Легко поддаюсь влиянию:008::))

Порось Домашний
16.07.2011, 22:09
А вы присматривайтесь). Тренируйтесь))) Без подготовки у нас сложно))))).

ОВО тоже неплохая школа)

Волнушка
16.07.2011, 22:12
ОВО тоже неплохая школа)

Да?) Звучит интригующе. Куда посоветуете пройти? Или тут удастся проверить?)

Порось Домашний
16.07.2011, 22:14
Да?) Звучит интригующе. Куда посоветуете пройти? Или тут удастся проверить?)

Так вы уже тут) Любая тема на ваш выбор. Но сегодня нет ничего острого... И в ЖГ тоже:(

Aмaндa
16.07.2011, 22:14
была Сова... теперь не знаю кто, не подходит ни один персонаж

Ponchik
16.07.2011, 22:18
Думала, что большинство будут себя ассоциировать с заботливой мамашкой Кенгой, а не с занудным очкариком-кроликом. Похоже стройная фигура опять побеждает округлую ;)
Я, если что, из другой сказки

Волнушка
16.07.2011, 22:20
Так вы уже тут) Любая тема на ваш выбор. Но сегодня нет ничего острого... И в ЖГ тоже:(

Ага. Я про "перчик" и спрашивала. Хочется глянуть, годятся ли хоть в подметки местные Буки нашенским.:))

Natalёk
16.07.2011, 22:21
Ага. Я про "перчик" и спрашивала. Хочется глянуть, годятся ли хоть в подметки местные Буки нашенским.:))

не напрашивайтесь :0005:

Liя
16.07.2011, 22:21
[QUOTE=http://www.forum.littleone.ru/images/editor/separator.gif понимаете, что нелепо гуглить то, что написано вчера и размещено единственный раз на Литлване?))) Как минимум, автору этого текста?))) Обвиняющая сторона кроме болтовни, как правило, дает ссылку и цитату. Если ссылку Вы не даете, значит, наброс получился хилым. А чтобы набросы удавались, надо говорить что-нибудь про талант, про неточность, про несоответствие действительности и т.д.
Но, в очередной раз Вы подтверждаете точность моего определения Дерева. За предсказуемость спасибо.)))[/QUOTE]

Это Вы меня веселите :)) про талант :004: он у Вас явный Вы его точно описали в теме про РГ, кроме гав-гав и сплагиачивать идеи и выдавать их за свои - не способны ! Вы хиловаты мадам Волнушка

ANatysik
16.07.2011, 22:22
Не, ну я так не играю.
Подходящего варианта нет :( :( :(

Кин-дза-дза!
16.07.2011, 22:23

Вы пропустили вчера топ про то, что у охранников Рив Гош климакс - кто у кого спер по сравнению со взрослым дебошем в магазине просто детские игры. Жаль, удалили, автор решил не выбиваться из роли Винни Пуха.

DIGI-Kisss
16.07.2011, 22:24
Вы пропустили вчера топ про то, что у охранников Рив Гош климакс - кто у кого спер по сравнению со взрослым дебошем в магазине просто детские игры. Жаль, удалили, автор решил не выбиваться из роли Винни Пуха.
Где это - в ОВО?

Волнушка
16.07.2011, 22:24
Это Вы меня веселите :)) про талант :004: он у Вас явный Вы его точно описали в теме про РГ, кроме гав-гав и сплагиачивать идеи и выдавать их за свои - не способны ! Вы хиловаты мадам Волнушка

:( Нет в Вас огонька, что ли... Юмора не хватает, блеску, чтобы нормально врезать противнику по зубам :( Уныло, товарисч.

Кин-дза-дза!
16.07.2011, 22:25
Где это - в ОВО?

В ОВО вы не пропустили бы, в разделе от года до трех.

Волнушка
16.07.2011, 22:26

Дорогие жители ОВО, прошу прощения, но я своей темой к вам, похоже, весь наш "дружный" коллектив пера и шпаги перетащу.
К-д-д, что, опять человеченки захотелось?

DIGI-Kisss
16.07.2011, 22:27
от чьорт!
Это имело отношение к детям?

Волнушка
16.07.2011, 22:30

Поймите же. Чтобы быть интересным, на форуме недостаточно быть грубым и вставлять свои 5 недобрых копеек в каждую тему. Можно быть язвой, да. Но остроумной. А Вы, кроме копипасты, на остроумие не тянете. Так что не цепляйте меня впредь, умоляю. Скууучнооо!!!!!
И не забывайте. Хотя, конечно, в правилах форумах это и разрешается, но метить чужую тему, зная о явной антипатии к Вам автора, крайне неприлично. Это как пИсать в лесу за кустом, у которого сидит компания с шашлыками.

Волнушка
16.07.2011, 22:31
от чьорт!

Обязательно имело. ;)

Liя
:( Нет в Вас огонька, что ли... Юмора не хватает, блеску, чтобы нормально врезать противнику по зубам :( Уныло, товарисч.

дак у меня такой задачи не стоит , зубодробиловка не мой конек милейшая ,это Вы в рукопашную , а мы тут так ,плюшками балуемся :fifa:

Snegnaja
чё спер то?
Где это - в ОВО?

это в детях было, я зачитала
жаль видео так и показали:101:
автор свою ругань с охранником на видео записала

Кин-дза-дза!
16.07.2011, 22:32
от чьорт!

Ну, вкратце. Автор (того и этого топа - он един) с ребенком, которому нет 2-х лет пошла в РГ без коляски, надеясь на то, что посадит ребенка в тележку. Но охранник на входе не пустил автора с тележкой, указав на наклейки на дверях "с тележкой нельзя", там еще были наклейки с собаками нельзя. Автор поспорила, но ретировалась на улицу ждать подруг. и тут через стекло она видит, как в РГ заходит дама с карманной собачкой на руках, ее спокойно пускают, собачка там еще на что-то чихнула, что проницательный автор углядел. ТДО автора не выдержала такой наглости, т.к. по ее мнению это наглость - не пустить ребенка в телеге, но пустить даму с собачкой и пошла скандалить. Позвали там еще администратора, начали снимать все на мобильник. Короче, все в РГ хамы и у них климакс. О как.

Волнушка
16.07.2011, 22:33
дак у меня такой задачи не стоит , зубодробиловка не мой конек милейшая ,это Вы в рукопашную , а мы тут так ,плюшками балуемся :fifa:

Так что ж вы в моей теме второй день торчите?) Бегите на другой огонек. Веселый, забористый, оригинальный)))) Вам же, признайтесь, крайне интересно что я Вам отвечу. Иначе Вы забыли бы про эту тему сразу, как прочитали))))

DIGI-Kisss
16.07.2011, 22:33
Ну, вкратце. Автор (того и этого топа - он един) с ребенком, которому нет 2-х лет пошла в РГ без коляски, надеясь на то, что посадит ребенка в тележку. Но охранник на входе не пустил автора с тележкой, указав на наклейки на дверях "с тележкой нельзя", там еще были наклейки с собаками нельзя. Автор поспорила, но ретировалась на улицу ждать подруг. и тут через стекло она видит, как в РГ заходит дама с карманной собачкой на руках, ее спокойно пускают, собачка там еще на что-то чихнула, что проницательный автор углядел. ТДО автора не выдержала такой наглости, т.к. по ее мнению это наглость - не пустить ребенка в телеге, но пустить даму с собачкой и пошла скандалить. Позвали там еще администратора, начали снимать все на мобильник. Короче, все хамы и у них климакс. О как.

Ага.
Т.е. автор этого топа - великая Кенга, возмутившаяся нарушению правил.

Жаль, пропустила я. Автору явно нужно в ОВО :))

Кин-дза-дза!
16.07.2011, 22:34
Поймите же. Чтобы быть интересным, на форуме недостаточно быть грубым и вставлять свои 5 недобрых копеек в каждую тему. Можно быть язвой, да. Но остроумной. А Вы, кроме копипасты, на остроумие не тянете. Так что не цепляйте меня впредь, умоляю. Скууучнооо!!!!!
И не забывайте. Хотя, конечно, в правилах форумах это и разрешается, но метить чужую тему, зная о явной антипатии к Вам автора, крайне неприлично. Это как пИсать в лесу за кустом, у которого сидит компания с шашлыками.

Автор, до этого момента я не знала о вашей антипатии ко мне. Я за вами не слежу, но сейчас пойду, конечно, посмотрю, чегой-то вы меня так запомнили.
ЗЫ выдыхайте, автор, выдыхайте, я тут не стараюсь быть интересной, я тут просто общаюсь.

Liя
16.07.2011, 22:35

Понятно , еще один словестно-поучающий карликодараст на ЛВ под ником Волнушка

DIGI-Kisss
16.07.2011, 22:36
Ой, автор, я вас прямо таки уж люблю почти.

Я не поклонница, как вы изволили сократить, КДД, но что-то предполагаю, что не зря вы от нее огребли.
Выделенное, уж будьте так добры, я себе оформлю в подпись.
Щаз, только оправу подберу.

Liя
16.07.2011, 22:38
Так что ж вы в моей теме второй день торчите?) Бегите на другой огонек. Веселый, забористый, оригинальный)))) Вам же, признайтесь, крайне интересно что я Вам отвечу. Иначе Вы забыли бы про эту тему сразу, как прочитали))))

Простите в какой теме я второй день торчу ? я вообще не торчу , а так почитываю ...а тут опять Вы и в том же духе или с душком ?

Волнушка
16.07.2011, 22:39
Понятно , еще один словестно-поучающий карликодараст на ЛВ под ником Волнушка

Вам не 5 лет, случайно?? В 5 лет мальчики часто дергают девочек за косички и кричат "ДУРА", но ходят за ними по пятам. Хотя, Вы вроде девочка. Что ж я Вам покоя не даю?

Захаровна In Love
16.07.2011, 22:44
О как. Я зашла высказаться по теме (да-да, мистер Кролик - это я.. точнее миссис) а тут уже на личности успели перейти))
А еще только 10я страница))

DIGI-Kisss
16.07.2011, 22:45
О как. Я зашла высказаться по теме (да-да, мистер Кролик - это я.. точнее миссис) а тут уже на личности успели перейти))
А еще только 10я страница))
Годовасики жестко стелют :ded: