Вход

Просмотр полной версии : Алкогольная агрессия/угрозы от бывшего мужа.

Страницы : [1] 2

Дикобразка
15.07.2011, 23:53
Разъехаться нет возможности.
Милиция/полиция ни разу не привлекалась, не знаю поможет это или нет. Или обозлит ещё больше?
Про забытое на газу я уже не говорю- это мелочи, больше волнует злоба, которой очень много просыпается в состоянии оопьянения.А это состояние сейчас практически постоянное.

бессовестная
15.07.2011, 23:56
Милиция/полиция ни разу не привлекалась, не знаю поможет это или нет. Или обозлит ещё больше?
Про забытое на газу я уже не говорю- это мелочи, больше волнует злоба, которой очень много просыпается в состоянии оопьянения.А это состояние сейчас практически постоянное.

Простите,вы живете с бывшим мужем в одной комнате?квартире ? или как?

ingamir
16.07.2011, 00:00
Если нет возможности разъехаться, то проблема не решаема.
Алкогольная агрессия - это ужасно и может быть даже опасна.
Лечиться (кодироваться, подшиваться), как и большинство агрессивных алкоголиков, я так понимаю не хочет?
На мой взгляд, кардинально милиция не поможет. Или он Вас бьёт?

disertora
16.07.2011, 00:00
1.купите электро шокер и вырубайте его. три раза в день. желательно со словами , "не пей,милый" для закрепления рефлекса
2. вариант сказочный: найдите участкового и изложите ситуацию с художественными преувеличениями и слезой.
если сработает - можете вызывать полицию в момент,когда засекли запах, приедут к моменту вопроса "эакусь в доме есть?" а это уже можно выдать за начало агрессивной заводки.
3.ГКА видимо можно не писать, ибо кварирный,видимо,вопрос

Дикобразка
16.07.2011, 00:01
Живём в 3-х комнатной квартире, 6 человек, у него своя комната. Хорошо, что семья за меня и при необходимости вступаются и пока до избиения не доходило. Его бесят все, кроме сына, но БЖ- это красная тряпка для быка.
Молчу, не ругаюсь, отвечаю спокойно, но если в голове сдвиг, то ничего не поделать. Но как жить наиболее безопасно и куда обращаться в случае реальной угрозы?
Участкового у нас нет, в полицию ходила, получила несколько ценных советов и разъяснение, что женщина практически беззащитна. Сказали вызывать, если что, посадят в "обезьянник" до утра.

Магнолияя
16.07.2011, 00:01
Поможет только ваше отсутствие.
Когда действительно почувствуете опасность, упорхаете, только пятки сверкать будут.

ingamir
16.07.2011, 00:03
А Вы живете со своими родителями или с его?
Ну вы хоть не одна с ним в квартире, это уже куда безопаснее!

Дикобразка
16.07.2011, 00:03
Поможет только ваше отсутствие.
Когда действительно почувствуете опасность, упорхаете, только пятки сверкать будут.
То есть мне нужно умереть? И тогда он примется за других членов семьи?

Дикобразка
16.07.2011, 00:04
А Вы живете со своими родителями или с его?
Ну вы хоть не одна с ним в квартире, это уже куда безопаснее!
С детьми, зятем и внуком.

Лили Марлен
16.07.2011, 00:18
Жесть. Привлекайте милицию - сходите поговорите с участковым. Это страшно

Дикобразка
16.07.2011, 00:19
Если нет возможности разъехаться, то проблема не решаема.
Алкогольная агрессия - это ужасно и может быть даже опасна.
Лечиться (кодироваться, подшиваться), как и большинство агрессивных алкоголиков, я так понимаю не хочет?
На мой взгляд, кардинально милиция не поможет. Или он Вас бьёт?

В совместной жизни мог распускать руки, сейчас- пока нет, но думаю, что всё возможно.
Участок пустой, участкового нет, в милиции была на днях, разговаривала.

Лили Марлен
16.07.2011, 00:20
Они что нибудь посоветовали?

Дикобразка
16.07.2011, 00:22
Они что нибудь посоветовали?
Да, как и что сказать при вызове и наряду, когда приедет, чтобы забрали до утра, как и что сказать, если снова приведёт собутыльников. Привёл, правда одного человека- выставили своими силами.Но зять не всегда дома, и дочка тоже.
А что творится в пропитых мозгах- никому не известно! Он и на работе- пока ещё не выгнали, хотя репутация пьющего, и на улице может к людям цепляться теперь, вплоть до потасовки.

Головокружение
16.07.2011, 00:30
Срочно снимите другое жилье... Однажды милиция может приехать слишком поздно:(...

Дикобразка
16.07.2011, 00:33
Срочно снимите другое жилье... Однажды милиция может приехать слишком поздно:(...
Думали над этим...Но сейчас это невозможно по ряду причин.

бессовестная
16.07.2011, 02:09
Как можно жить там?почему нельзя разъехаться?
Будет пьяным вызывайте милицию
Правда что он может сделать вам после того как вернется?

Коси
16.07.2011, 02:13
Моя мама как-то недавно заяву на папу написала в милицию за побои. Заявление приняли, отца сразу не изолировали. Он-то зассал и притих, а Ваш фиг знает, как отреагирует.

Дикобразка
16.07.2011, 02:18
Как можно жить там?почему нельзя разъехаться?
Будет пьяным вызывайте милицию
Правда что он может сделать вам после того как вернется?
Чтобф разъехаться нужна нереальная доплата и его согласие, которого он никогда не даст, ибо понимает, что в родственной коммуналке лучше, чем в обычной.
Моя мама как-то недавно заяву на папу написала в милицию за побои. Заявление приняли, отца сразу не изолировали. Он-то зассал и притих, а Ваш фиг знает, как отреагирует.
Они не разведены? как долго она терпит? какая перспектива у этого её заявления?

Коси
16.07.2011, 02:21
Они не разведены? как долго она терпит? какая перспектива у этого её заявления?

Не разведены, в браке 36 лет, терпит (или наслаждается) примерно столько же, ну лет 20 на моей памяти точно. Заявление она забрала.

Дикобразка
16.07.2011, 02:23
Не разведены, в браке 36 лет, терпит (или наслаждается) примерно столько же, ну лет 20 на моей памяти точно. Заявление она забрала.
Потому и не любят они семейные дела- то написала, то пожалела. А мне уже не жалко, скотина если стала свинская вместо человека, то я в этом не виновата, мне ещё сына нужно выучить и вообще планов по жизни много.
Думаю, и с работы могут выкинуть, поскольку ходит пьяный туда или со вчерашних дрожжей и потасовки пытается устроить. Побьёт кого чужого- сядет, кого своего- дадут условно, так разъяснили в милиции, наши гуманные законы и наш гуманный суд.

Коси
16.07.2011, 02:27
Потому и не любят они семейные дела- то написала, то пожалела. А мне уже не жалко, скотина если стала свинская вместо человека, то я в этом не виновата, мне ещё сына нужно выучить и вообще планов по жизни много.
Думаю, и с работы могут выкинуть, поскольку ходит пьяный туда или со вчерашних дрожжей и потасовки пытается устроить. Побьёт кого чужого- сядет, кого своего- дадут условно, так разъяснили в милиции, наши гуманные законы и наш гуманный суд.

Вам респект, что Вы решились, серьезно, от дочери алкоголика, с которым не развелись :flower:
А я их понимаю, одна моя маман, как пример, а сколько их таких, тока моск ментами трахают своими "написала-забрала заяву". А Вам негде перекантоваться некоторое время, пока следствие будет? В любом случае, желаю удачи! :flower:
А с работы дооолго могут не выгонять, прям загадка для меня, чего терпят-то.

бессовестная
16.07.2011, 02:30

не поняла квартирный вопрос,у Вас общая собственность? Можно же через суд признать что жить вместе не возможно(в том числе что он алкоголик) и суд разрешит разъезд.

Коси
16.07.2011, 02:31
не поняла квартирный вопрос,у Вас общая собственность? Можно же через суд признать что жить вместе не возможно(в том числе что он алкоголик) и суд разрешит разъезд.

Суд и так не против :)) Только как разъехать однушку, например, без доп. бабла?

бессовестная
16.07.2011, 02:34
эээ однушка....?
тогда понятно
я бы каждый день писала бы в милицию чтобы его забирали

Коси
16.07.2011, 02:36
эээ однушка....?
тогда понятно
я бы каждый день писала бы в милицию чтобы его забирали

Я предполагаю)

бессовестная
16.07.2011, 02:50
Живём в 3-х комнатной квартире, 6 человек, у него своя комната.

хм...у вас комуналка?у родителей своих можете жить?

Littlefive
16.07.2011, 09:42
Читайте внимательно, автор живет с дочкой, зятем, внуком и сыном, при этом сын судя по всему еще не очень взрослый. Живут в трешке с бывшим мужем автора. Без большой доплаты разъехаться очень сложно...

Дикобразка
16.07.2011, 11:08
Собственность- по счастью, квартира в собственности только на мне. Но- все, кто имел право при приватизации и отказался- тоже их особо не обидишь, плюс она считается совместным имуществом, нажитым в браке.
Нас много, чтобы разъехаться на двушку и комнату нужна большая доплата, мы не потянем сейчас ни кредиты, ни ипотеку.

Квартира отдельная, если можно так сказать, теперь- родственная коммуналка.
У родителей- негде, они живут вместе с семьёй младшей дочери.

Anny-Fanny
16.07.2011, 11:18
Во-первых, вы в разводе, то есть он - это просто ваш сосед. Пишите заявления в милицию, вызывайте их постоянно. Только так. Я думаю, что рано или поздно это подействуют. Либо он затихариться и станет "тихим" алкоголиком. Либо это спровоцирует его на что-то более серьезное: хулиганка, причинение телесных повреждений, угроза убийством (тоже статья между прочим, у вас свидетелей полная квартира) - и его можно будет посадить на пару тройку лет.
Сил вам! Хорошо, что в квартире есть адекватные взрослые (ваша дочь и зять), которые вас могут поддержать. Держитесь и боритесь!

Дикобразка
16.07.2011, 11:18
Я пытаюсь найти путь, которым разумнее идти, чтобы обезопасить себя и держать его в узде..
Уехать из квартиры- это получить впоследствии полностью обнаглевшего на свободе БМ, который возвращение наше встретит с очень сильной агресией. Плюс не факт, что не разгромит наше единственное жильё в хлам.

Дикобразка
16.07.2011, 11:20
Во-первых, вы в разводе, то есть он - это просто ваш сосед. Пишите заявления в милицию, вызывайте их постоянно. Только так. Я думаю, что рано или поздно это подействуют. Либо он затихариться и станет "тихим" алкоголиком. Либо это спровоцирует его на что-то более серьезное: хулиганка, причинение телесных повреждений, угроза убийством (тоже статья между прочим, у вас свидетелей полная квартира) - и его можно будет посадить на пару тройку лет.
Сил вам! Хорошо, что в квартире есть адекватные взрослые (ваша дочь и зять), которые вас могут поддержать. Держитесь и боритесь!
В милиции сказали- не посадят, практически ни за какие телесные, а дают условно.

Zарядка
16.07.2011, 11:23
а добавить собственность зятя? пусть продает или разменивается... устроили вам мужики коммуналку, так скоро на кухне будете спать

Дикобразка
16.07.2011, 11:25
а добавить собственность зятя? пусть продает или разменивается... устроили вам мужики коммуналку, так скоро на кухне будете спать
На кухне спать не буду- не тот характер, квартиру с таким трудом оформила только на себя, во избежание всяких жизненных нюансов, что переоформлять ни при каких условиях не стану ни на кого.
У зятя есть квартира с родителями, но если молодые вдруг туда уедут- этот момент пугает, пока живут здесь- более менее мне спокойна.

Zарядка
16.07.2011, 11:35
снимите себе однушку. детям будет просторнее, и БМ не будете провоцировать своим присутствием. а главное вам (!!) будет спокойно и безопасно. квартира никуда не денется.

Дикобразка
16.07.2011, 11:37
Вам респект, что Вы решились, серьезно, от дочери алкоголика, с которым не развелись :flower:
А я их понимаю, одна моя маман, как пример, а сколько их таких, тока моск ментами трахают своими "написала-забрала заяву". А Вам негде перекантоваться некоторое время, пока следствие будет? В любом случае, желаю удачи! :flower:
А с работы дооолго могут не выгонять, прям загадка для меня, чего терпят-то.
Я развелась не столько из за пьянки- он не так много тогда пил, вот когда перестала тянуть его по жизни- запил всерьёз.
Совсем сорвался с весны, когда снова стал общаться с мамой- они не общались лет 6 или 7- была серьёзная причина. Она ему про нас столько порассказала- до сих пор не знаю, что такого криминального можно наплести про нас с дочкой? Вроде как с расстройства запил.
И, видно, деньги мама даёт, вот и дополнительный стимул для пьянки. Он, как с ней начал общаться, получил 2 гипертонических криза. Первый раз я пожалела- возилась, какое то время после этого не пил. Второй криз оставил меня равнодушной, сначала своей глоткой создаём проблему, потом кто то должен её решать?
Развелась- надоело много работать и его содержать и слышать лепет, что он не может зарабатывать больше, у него спинка болит, вообще полная безответственость. Сколько можно нянчить? Детей уже давно не контролирую и за руку не вожу. Хочется, чтобы муж тянул к новым делам и интересам, а такой балласт может утянуть только на дно.
К маме его отправить некуда- она свою квартиру глупо профукала и считает себя правой, из за этого они и не общались. И в детстве он не рос дома- мешал её новому больному мужу- интернат- общага- армия- общага.
снимите себе однушку. детям будет просторнее, и БМ не будете провоцировать своим присутствием. а главное вам (!!) будет спокойно и безопасно. квартира никуда не денется.
Тогда получится- отдать дочку ему на съедение- изведёт своими выходками и срачем.Да и финансы...если б они были, мы бы что нибудь уже придумали.

Тасияра
16.07.2011, 12:04
Сил Вам и крепости духа.

Дикобразка
16.07.2011, 12:09
Сил Вам и крепости духа.
Спасибо! Я только жить начала, 3,5 года назад, сначала отделила тогда ещё мужа по деньгам, потом развелась. Работаю на себя и сына, живём мы лучше материально. И морально тоже- не надо думать, куда пошёл, что у него с работой, как себя чувствует. Это велкиое благо- не иметь удавки на шее.
...Вот только по тёткам больше не ходит...или неинтересно, когда уже всё можно...или алкоголь отбил весь интерес к жизни...или тётки стали умные и с кем попало не связываются.

Anny-Fanny
16.07.2011, 12:13
В милиции сказали- не посадят, практически ни за какие телесные, а дают условно.

Посадить можно, только это долго, трудно и тяжело. Я юрист. Довольно давно работала помощником адвоката, по работе общалась с милицией, участниками и т.п. Когда в суде работала тоже много случаев было с алкоголиками-соседями. Если соседи были заодно и единым целым, то алкоголик либо "затихал" либо его принудительно переселяли, либо сажали. У вас ситуация осложняется тем, что квартира в собственности, то есть о принудительном выселении речь идти не может. Но вы можете подобрать варианты продажи вашей доли. А пока вызывайте милицию. Не будут принимать меры, пишите на них жалобы в прокуратуру. И опять вызывайте. Тяжело, трудно. Но другого варианта нет.

Anny-Fanny
16.07.2011, 12:17
У вас собственность полностью на вас? Но получается, что квартира в браке, то есть пополам? Точно? Приобретали в браке? Может попробывать найти вариант: ему комнату, вам квартиру, и начать его просто шантажировать, пока не подпишется на этот вариант. Или поделить доли и продать свою, пусть живет с соседями настоящими. Но вы, конечно, при этом варианте теряете в жилплощади. Но это если уже сил терпеть нет.

Телёнда
16.07.2011, 12:21
Я сейчас крамольную весчь скажу, но все же...А может споить его окончательно?

mouser
16.07.2011, 12:28
Особенно смещно эту звучит в Ваших устах, когда Вы на полном серьезе предлагаете другой женщине жить с двумя грудными детьми в одной комнате в общаге с алкашом.

mouser
16.07.2011, 12:32
Посадить можно, только это долго, трудно и тяжело. Я юрист. Довольно давно работала помощником адвоката, по работе общалась с милицией, участниками и т.п. Когда в суде работала тоже много случаев было с алкоголиками-соседями. Если соседи были заодно и единым целым, то алкоголик либо "затихал" либо его принудительно переселяли, либо сажали. У вас ситуация осложняется тем, что квартира в собственности, то есть о принудительном выселении речь идти не может. Но вы можете подобрать варианты продажи вашей доли. А пока вызывайте милицию. Не будут принимать меры, пишите на них жалобы в прокуратуру. И опять вызывайте. Тяжело, трудно. Но другого варианта нет.
Я согласен с Вами, и даже не так писсеместичен. По моему стало лучше в этом отношении. Афтор не родственник, и будут свидетели. Конечно лучше если бы до побоев дело не дошло - но посадить человека за то что он просто пьяный урод нельзя. Нужно чтобы он еще что-то сделал.

Телёнда
16.07.2011, 12:32
Особенно смещно эту звучит в Ваших устах, когда Вы на полном серьезе предлагаете другой женщине жить с двумя грудными детьми в одной комнате в общаге с алкашом.

Ну вы прям как вчера родились, тот -муж, а этот бывший!:004: Масти различать надо!

Дикобразка
16.07.2011, 12:34
Anny-Fanny, мне нужно, чтобы притих, завязываться с жильём- это всем остаться в коммуналке на долгие годы. Или в кредитной кабале.
Юнька, я не готова взять грех на душу.

mouser
16.07.2011, 12:36
Anny-Fanny, мне нужно, чтобы притих, завязываться с жильём- это всем осталться в коммуналке на долгие годы.
Тогда советы disertora Вам в помощь.

Телёнда
16.07.2011, 12:39
Anny-Fanny, мне нужно, чтобы притих, завязываться с жильём- это всем осталться в коммуналке на долгие годы.

Ну значит не сильно припекло...И в чем грех, обьясните мне? Вы ж не в горло ему заливать будете насильно, а просто привезете в дом ящик водки и оставите его на виду. А кто ж виноват, что товарисч алкаш? Использование чужих недостатков в своих интересах - грех? Ну тогда вычеркнем лесть и пр. из списка допустимых вариантов поведения...
Не уговариваю, просто размышляю.

жильда
16.07.2011, 12:45
Чтобы его до смерти споить надо одним ящиком водки не отделаешься. А вот регулярно подливать ему Колме - попробуйте - забудет про всякую агрессию.

Дикобразка
16.07.2011, 12:48
Чтобы его до смерти споить надо одним ящиком водки не отделаешься. А вот регулярно подливать ему Колме - попробуйте - забудет про всякую агрессию.
Извините, не знаю что это.

Телёнда
16.07.2011, 12:51
А я разве я сказала про один ящик? Но думаю, что стоимость водки все одно не сравнится со стоимостью комнаты....
А зачем его лечить? Это чужой автору человек, его здоровье автора уже не должно волновать.
На войне как на войне...
Все ИМХО.

mouser
16.07.2011, 12:51
Вот классический хит. Для афтора (я не рекомендую следовать стопам героев песни, просто)
http://www.youtube.com/watch?v=Gw7gNf_9njs

А если серьезно - то подожение сложное, но все же постарайтесь его исправляя не загреметь самой.

Коси
16.07.2011, 12:53
Не советую все-таки ничего подливать или добавлять, а то так можно вместо мужа сесть.

Дикобразка
16.07.2011, 13:02
Лечить даже и не собиралась, это пустое занятие, пусть его мама лечит, но ей, похоже, всё равно.
mouser, за клип спасибо...а моё нынешнее положение- это всеобщая российская беда, сколько таких семей- подсчёту не поддаётся.

mouser
16.07.2011, 13:07
Лечить даже и не собиралась, это пустое занятие, пусть его мама лечит, но ей, похоже, всё равно.
mouser, за клип спасибо...а моё нынешнее положение- это всеобщая российская беда, сколько таких семей- подсчёту не поддаётся.
Это безусловно. Причем это завязано на фундаментальный кретинизм жилищного кодекса, у которого ноги растут из совецкой конституции. Но увы, закон есть закон. Пока он не сделал ничего такого - он не победим. Еще раз, нельзя посадить человека за то что он пьяный урод и косо смотрит.

Телёнда
16.07.2011, 13:09

А он у вас еще друзей подруг не таскает?
У меня сосед по блоку (две квартиры отгороженные одной дверью) как-то неожиданнно запил. Ну не знала я что он запойный и подшитый, так что тут началось. Где он таких барышень брал я не знаю, но не заростала народная тропа, пока мы с его сестрой не плюнули на право человека на свободное перемещение и не изолировали его в квартире. Она отняла у него ключи, а я никого не пускала в общую дверь. Заглядывала к нему регулярно, смотрела как он там...Сеструха отпуск на работе взяла и выводила его из запоя, так мы его и караулили - она днем, я ночью:)):)):))....Оклемался мужик...Но был реальный шанс, что он обзаведется подругой жизни и устроит мне веселую жизнь регулярными загулами.
Забавно получается, из абсолютно эгоистических побуждений двух человек, третьему сделали добро. Сеструху волновало, чтоб он с пьяных глаз квартиру не продал, а меня волновал покой моей семьи.

Дикобразка
16.07.2011, 13:09
И угрожает, и делает вроде как прыжок с кулаками в мою сторону, но т олько пока не допрыгивает.
Собутыльника привёл пока только раз- выставили, он он один пьёт, а по настоящему друзей у него нет- один. Он вообще по жизни сложный, мало где долго работал, трудовая закончилась, уже давно работы во вкладыш пишут. Пока была я- тылы были прикрыты, а сейчас- сам как может живёт. Но- каждый выбирает себе жизнь сам!

Телёнда
16.07.2011, 13:20
К вопросу о дамах.
Моему соседу хорош за 50, а девочки к нему ходили лет 18-20. Предполагаю, что из общаги фарм. института...Одна в двери билась долго с криком, что она его невеста и я буквально рушу её счастие! Караулила на лестнице, пару раз с мои ребенком прорывалась, та из школы шла - она за ней, вроде как к соседу...Зайдет и тут же за водкой бежит, от большой любви видать!
Думаю из "понаехавших". Не обломилось барышне - сосед как из запоя вышел, так про невесту и не вспоминал.

Дикобразка
16.07.2011, 13:22
Юнька, порушили вы девочке личное счастье :(. Сердца у вас нет :(.
...Я пока вас покину, сейчас уложусь феном и пойду вдаль гулять. Нам, красивым, нужно себя поддерживать в порядке!

Телёнда
16.07.2011, 13:25
Юнька, порушили вы девочке личное счастье :(. Сердца у вас нет :(.

Ага...Нет. Только один вопрос, куды та фемина подевалась, после выхода соседа из запоя?:)):)):)):))
И не одной девочке, их тут табун ходил...Я как первый раз с ними столкнулась - опешила..
А сосед, когда не пьет мужик нормальный, овдовел года три назад. Мож есчо и жениться...Не жалко, только б не пил...

Дикобразка
16.07.2011, 13:27
Ага...Нет. Только один вопрос, куды та фемина подевалась, после выхода соседа из запоя?:)):)):)):))
И не одной девочке, их тут табун ходил...Я как первый раз с ними столкнулась - опешила..
А сосед, когда не пьнт мужик нормальный, овдовел года три назад. Мож есчо и жениться...Не жалко, только б не пил...
Значит, у него конкурсный отбор был, в купальниках просмотр и без...с танцами на столе среди рюмок :).

Телёнда
16.07.2011, 13:30
Значит, у него конкурсный отбор был, в купальниках просмотр и без...с танцами на столе среди рюмок :).

:)):)):)):)):)):))
Очень может быть. Барышни эти сеструхе заявляли, что они тут буквально хозяйки, вот буквально завтра в загс идут. Сеструха оказалась тоже без сердца, гоняла не взирая на....
Вы главное своего алкаша не просмотрите на это предмет.

Дикобразка
16.07.2011, 13:33
:)):)):)):)):)):))
Очень может быть. Барышни эти сеструхе заявляли, что они тут буквально хозяйки, вот буквально завтра в загс идут. Сеструха оказалась тоже без сердца, гоняла не взирая на....
Вы главное своего алкаша не просмотрите на это предмет.
Если будет встречаться на стороне- буду рада, даже могу приплатить, чтобы забрали.
Дома- безусловно- нет, здесь мы выступаем все едино.

Телёнда
16.07.2011, 13:36
Если будет встречаться на стороне- буду рада, даже могу приплатить, чтобы забрали.
Долма- безусловно- нет, здесь мы выступаем все едино.

Да вы с луны свалились, этим барышням не БМ нужен будет, а метры евоные...Обвыступаетесь, если такая появится.

Дикобразка
16.07.2011, 13:44
Да вы с луны свалились, этим барышням не БМ нужен будет, а метры евоные...Обвыступаетесь, если такая появится.
Нету у него личных метров, вся квартра- у меня в собственности.

Телёнда
16.07.2011, 13:45
Нету у него личных метров, вся квартра- у меня в собственности.

А чего он исчо не на улице?

Дикобразка
16.07.2011, 13:52
А чего он исчо не на улице?
При приватизации имели раные права- он отказался нотариально-поэтму по ЖК- выписать не могу. И коснись размен, то есть купля продажа, тоже нужно согласие, ибо имущество нажито в браке.
Вот наследовать за ним новой жене, если она вдруг появится- нечего, и прописать он никого без моего согласия не сможет.

Телёнда
16.07.2011, 13:54
При приватизации имели раные права- он отказался-поэто по ЖК- выписать не могу. И коснись размен, то есть купля продажа, тоже нужно согласие, ибо имущество нажито в браке.
Вот наследовать за ним новой жене, если она вдруг появится- нечего, и прописать он никого без моего согласия не сможет.

Вы это сразу разьясняйте феминам. Лучше с выдачей им на руки ксерокопий документов и нужных статей ЖК и СК.

Sorokonozhkа
16.07.2011, 14:00
Вы это сразу разьясняйте феминам. Лучше с выдачей им на руки ксерокопий документов и нужных статей ЖК и СК.

:)):)):))

Амаранта
16.07.2011, 14:42
При приватизации имели раные права- он отказался нотариально-поэтму по ЖК- выписать не могу. И коснись размен, то есть купля продажа, тоже нужно согласие, ибо имущество нажито в браке.

Нет, приватизация не считается сделкой, при которой имущество куплено в браке. Куплено в браке - это только договор купли-продажи. Выписать да, не можете

Амаранта
16.07.2011, 14:45
http://www.razvody.org/property.html

Не относятся к совместно нажитому имуществу:

- имущество, объекты недвижимости, купленные или полученные по наследству до вступления в брак;

- жилая недвижимость (квартира) оформленная в собственность одним супругов в результате первичной приватизации;

- имущество, полученное одним из супругов в дар, по наследству от третьих лиц;

- имущество, объекты недвижимости, купленные одним из супругов на средства , накопленные или полученные до брака (к примеру, один из супругов продает квартиру, принадлежащую ему до брака, и покупает на эти средства дачный дом);

- имущество несовершеннолетних детей (оно остается с тем родителем, с кем проживает ребенок);

- вещи индивидуального пользования (одежда, обувь и другие), за исключением драгоценностей и других предметов роскоши.

Diablo
16.07.2011, 18:24
как всегда. грустно все это обычно. у каждой стороны своя правда. с одной стороны, употребление алкоголя не наказуемо и помешать свободному холостому человеку спиваться никто не может, а с другой наличие рядом соседа-алкоголика это омерзительно и отвратительно. в данной ситуации, мой опыт подсказывает мне, что под чутким надзором мамочки и бывшей жены, мужик окончательно опустится. лучше, конечно, пытаться как-то избавляться друг от друга, пока нервы еще окончательно не загублены совместным проживанием.

Дикобразка
16.07.2011, 20:49
Нет, приватизация не считается сделкой, при которой имущество куплено в браке. Куплено в браке - это только договор купли-продажи. Выписать да, не можете
Значит, меня неправильно проинформировали.
Пока прогуливалась- подумала- может, с вашим соседом познакомится, он какой, симпатичный?
как всегда. грустно все это обычно. у каждой стороны своя правда. с одной стороны, употребление алкоголя не наказуемо и помешать свободному холостому человеку спиваться никто не может, а с другой наличие рядом соседа-алкоголика это омерзительно и отвратительно. в данной ситуации, мой опыт подсказывает мне, что под чутким надзором мамочки и бывшей жены, мужик окончательно опустится. лучше, конечно, пытаться как-то избавляться друг от друга, пока нервы еще окончательно не загублены совместным проживанием.
Чуткого надзора с моей стороны нет.
Какие сейчас у него отношения с маомй- думаю, он ей поднадоел и она уже жалеет, что вызвонила его, поддавшись порыву. Она думала им хвастаться и гордиться, а тут- опустившийся человек.

disertora
16.07.2011, 22:49
вот еще вариант
не редки случаи ,когда тихих алкоголиков сплавляют на зону
упавши с лестницы, бегут фиксировать побои. а потом настаивают на своих показаниях и даже ,бывает ,и тихого алкоголика убеждают ,что бил. просто не помнит по алкоголизьму.

Diablo
16.07.2011, 23:03
вот еще вариант
не редки случаи ,когда тихих алкоголиков сплавляют на зону
упавши с лестницы, бегут фиксировать побои. а потом настаивают на своих показаниях и даже ,бывает ,и тихого алкоголика убеждают ,что бил. просто не помнит по алкоголизьму.

это вообще фантазии какие-то. скорее всего, и правда бил, а подруженциям потерпевшая втирает, что это она такая крутая подвела чувака под статью, ибо стыдно, что ее избили.

Дикобразка
17.07.2011, 11:25
Ночью просто анекдот- лето, этаж у нас 2-й и все звуки с улицы- в комнате. Вдруг слышу постоянно повторяющуюся мелодию. Вот, думаю, у кого так примитивно и бесконечно мобильник поёт? Даже в окно выглянула.
Мелодия всё не унимается- оказалось, это звонят в дверь. Открываю, стоит никакущий, дверь, говорит, хотел вышибать уже. Оборжалась, представивши разбег на дверь в таком состоянии. На площадке негде разбежаться, разве что с лестничного пролёта вниз бежать, да и то он короткий.
Жду втыка от соседей- того, кто его в подъезд запускал, времени было час ночи. Домфона я не сышала, так что кому то другому выпала побудка от него.

Mост Ватерлоо
17.07.2011, 11:38
Жить отдельно единственный вариант.

Продавец
17.07.2011, 11:59

разъехаться не можете потому что проживаете в его квартире и сваливать не хотите? вы же приживалка...не нравится-валите на улицу....:080:

Anny-Fanny
17.07.2011, 12:13
разъехаться не можете потому что проживаете в его квартире и сваливать не хотите? вы же приживалка...не нравится-валите на улицу....:080:

Читайте внимательно: квартира в собственности только автора, выписать супруга не может, потому что он в свое время отказался от приватизации в ее пользу. Размениваться он не хочет. Автору надо снимать, что ли??? С детьми и внуками? Чтобы ему комфортнее пилось?????

Дикобразка
17.07.2011, 12:46
Спасибо что разъяснили мою сущность, вообще то сама я местная с рождения и работаю много и обеспечиваю не худшим образом себя и сына. Но сваливать из дома и вправду не хочу, БМ сняла бы комнату, так ведь он не уйдёт.
Извините, но на улицу я не пойду, спасибо за такой ценный совет, оставляю его вам.

Mост Ватерлоо
17.07.2011, 13:09
Спасибо что разъяснили мою сущность, вообще то сама я местная с рождения и работаю много и обеспечиваю не худшим образом себя и сына. Но сваливать из дома и вправду не хочу, БМ сняла бы комнату, так ведь он не уйдёт.
Извините, но на улицу я не пойду, спасибо за такой ценный совет, оставляю его вам.

Вам надо сходить на встречи анонимных алкоголиков. Вам там объяснят, что Вы созависимы.
Вы сами предполагаете, какой выход есть в данной ситуации?

Дикобразка
17.07.2011, 13:12
Вам надо сходить на встречи анонимных алкоголиков. Вам там объяснят, что Вы созависимы.
Вы сами предполагаете, какой выход есть в данной ситуации?
Спасибо за совет, но вообще живу абсолютно автономно, своей жизнью и интересами.
Самое главное- чтобы он чувствовал, что у меня есть защита и агрессию свою поумерил, со всем остальным мы справимся.

Амаранта
17.07.2011, 13:15
А почему Вы не хотите молодых отправить жить к родителям мужа, сдать эти две комнаты каким-нибудь выходцам из южных республик, а сами с сыном снять жильё? Эта ситуация будет длится очень долго, Вам и детям оно надо вот так жить?

Дикобразка
17.07.2011, 13:17
А почему Вы не хотите молодых отправить жить к родителям мужа, сдать эти две комнаты каким-нибудь выходцам из южных республик, а сами с сыном снять жильё? Эта ситуация будет длится очень долго, Вам и детям оно надо вот так жить?
Я подумаю над этим...

Mост Ватерлоо
17.07.2011, 13:19
Спасибо за совет, но вообще живу абсолютно автономно, своей жизнью и интересами.
Самое главное- чтобы он чувствовал, что у меня есть защита и агрессию свою поумерил, со всем остальным мы справимся.
Вы явно живете иллюзиями. Он психически больной человек, он ничего не чувствует, к нему не применимы например обычная логика и прочее.

Вам тоже необходима психологическая помощь. Если Вам никто еще не говорил об этом, это не значит, что я ошибаюсь.

Дикобразка
17.07.2011, 13:24
Вы явно живете иллюзиями. Он психически больной человек, он ничего не чувствует, к нему не применимы например обычная логика и прочее.

Вам тоже необходима психологическая помощь. Если Вам никто еще не говорил об этом, это не значит, что я ошибаюсь.
Один психолог говорил- вместе работаем.

Продавец
17.07.2011, 13:38

а мне ваши советы не требуются-их у вас никто и не просил...так что оставьте себе...ну а раз такая умная, то зачем же вообще топик такой завела?

Mост Ватерлоо
17.07.2011, 13:39
Ну вот...
Жалеть Вас - делу не поможет.
Если Вы всё понимаете, могу пожелать Вам успеха.

Дикобразка
17.07.2011, 13:44
Ну вот...
Жалеть Вас - делу не поможет.
Если Вы всё понимаете, могу пожелать Вам успеха.
Я настолько жизнерадостная и яркая, что жалеть меня никому не приходит в голову! Да и сама не себя не вижу повода жалеть, у меня всё будет хорошо, если будет здоровье!
а мне ваши советы не требуются-их у вас никто и не просил...так что оставьте себе...ну а раз такая умная, то зачем же вообще топик такой завела?
Пишите что и сколько хотите, я вас не вижу! До свидания!

~МЕЧТА~
17.07.2011, 16:25
Я настолько жизнерадостная и яркая, что жалеть меня никому не приходит в голову! Да и сама не себя не вижу повода жалеть, у меня всё будет хорошо, если будет здоровье!

Пишите что и сколько хотите, я вас не вижу! До свидания!

ну вот так и всегда-правда глаза колет,так сразу и голову в песок....:080:

mary-l
19.07.2011, 01:49
Вот эта идея мне очень нравится, серьезно. Так может он и сам свалит.
Сочувствую, автор, знаю, к сожалению, что это такое, сталкивалась:(

Дикобразка
19.07.2011, 08:12
Сталкивались- и как разрешилась ваша ситуация?

Vell
19.07.2011, 10:31

сама в такой ситуевине:(

вот тоже интересно:016:

mary-l
19.07.2011, 18:01

Никак не разрешилась до сих пор:(
Ситуация с отцом, мама в том же положении, что и Вы. Мы с мужем и дочерью живем отдельно, снимаем небольшое жилье. А мама с ним в одной комнате. Мы вмешиваемся по возможности, но толку-то, лучше только тем, что мама живет у нас в эти периоды - с ним жить опасно. Периоды по времени длительные, вот и сейчас снова. Реального выхода мы не видим - острый вопрос с жилплощадью, разменять одну комнату - задача не из легких, снимать маме еще одно жилье - трудно финансово. Поэтому Вашу тему читала с надеждой - ну должен же быть какой-то выход! Все уже устали, кроме него самого:( А к нему даже южан не подселишь - ведь комната одна, выгнать его не реально, легче сбежать оттуда.

Дикобразка
19.07.2011, 19:09
mary-l, в одной комнате я бы рехнулась- целый день ТВ/видик звучит, какая то пища непонятная, иногда несвежие запахи от неё, выхлоп и тупые разговоры, и агрессия бывает. Беееееееееееее! На работе вроде бы его присутсвие каждый день не требуется, а когда ходит, то часа на 3- вот точно, везёт дуракам и пьяницам. Хотя, думаю, если сейчас и додержат до зимы, то с января могут договор не продлить.
Мы с сыном вместе, что, конечно, не есть хорошо, но уживаемся. Тем более, что работаю много, сутками, так что отдыхаем друг от друга.

Дикобразка
24.07.2011, 19:24
Такое ощущение, что БМ уволили всё таки. Сейчас почти трезвый. Про работу знаю у кого уточнить, понаблюдаю и позвоню нужному человеку, задам вопросы.

Oль
24.07.2011, 19:53
Ну теперь он точно будет сидеть тише воды ниже травы. Алкогольные психопаты - приспосабливающийся и хитрый народ. Для того, чтобы взращивать беса в себе, они мимикрируют под любые обстоятельства. Настал период, когда он будет белым, пушистым, любящим котейкой... До поры до времени...

Xинин
24.07.2011, 19:54
Стерпится-слюбится.

Anny-Fanny
24.07.2011, 22:08
Стерпится-слюбится.

Они в разводе! Читайте первый пост. Практически речь идет о соседе-алкоголике. Там тоже стерпится???

Xинин
24.07.2011, 22:12
Они в разводе! Читайте первый пост. Практически речь идет о соседе-алкоголике. Там тоже стерпится???
Ну так живут-то вместе - можно снова пожениться :support:

Anny-Fanny
24.07.2011, 22:13
Ну так живут-то вместе - можно снова пожениться :support:

Живут, потому что с алкоголиком решить квартирный вопрос невозможно. Убить его что ли?

Xинин
24.07.2011, 22:14
Живут, потому что с алкоголиком решить квартирный вопрос невозможно. Убить его что ли?
Бачили очі що купували.