Просмотр полной версии : Алкогольная агрессия/угрозы от бывшего мужа.
Дикобразка
15.07.2011, 23:53
Разъехаться нет возможности.
Милиция/полиция ни разу не привлекалась, не знаю поможет это или нет. Или обозлит ещё больше?
Про забытое на газу я уже не говорю- это мелочи, больше волнует злоба, которой очень много просыпается в состоянии оопьянения.А это состояние сейчас практически постоянное.
бессовестная
15.07.2011, 23:56
Милиция/полиция ни разу не привлекалась, не знаю поможет это или нет. Или обозлит ещё больше?
Про забытое на газу я уже не говорю- это мелочи, больше волнует злоба, которой очень много просыпается в состоянии оопьянения.А это состояние сейчас практически постоянное.
Простите,вы живете с бывшим мужем в одной комнате?квартире ? или как?
Если нет возможности разъехаться, то проблема не решаема.
Алкогольная агрессия - это ужасно и может быть даже опасна.
Лечиться (кодироваться, подшиваться), как и большинство агрессивных алкоголиков, я так понимаю не хочет?
На мой взгляд, кардинально милиция не поможет. Или он Вас бьёт?
disertora
16.07.2011, 00:00
1.купите электро шокер и вырубайте его. три раза в день. желательно со словами , "не пей,милый" для закрепления рефлекса
2. вариант сказочный: найдите участкового и изложите ситуацию с художественными преувеличениями и слезой.
если сработает - можете вызывать полицию в момент,когда засекли запах, приедут к моменту вопроса "эакусь в доме есть?" а это уже можно выдать за начало агрессивной заводки.
3.ГКА видимо можно не писать, ибо кварирный,видимо,вопрос
Дикобразка
16.07.2011, 00:01
Живём в 3-х комнатной квартире, 6 человек, у него своя комната. Хорошо, что семья за меня и при необходимости вступаются и пока до избиения не доходило. Его бесят все, кроме сына, но БЖ- это красная тряпка для быка.
Молчу, не ругаюсь, отвечаю спокойно, но если в голове сдвиг, то ничего не поделать. Но как жить наиболее безопасно и куда обращаться в случае реальной угрозы?
Участкового у нас нет, в полицию ходила, получила несколько ценных советов и разъяснение, что женщина практически беззащитна. Сказали вызывать, если что, посадят в "обезьянник" до утра.
Магнолияя
16.07.2011, 00:01
Поможет только ваше отсутствие.
Когда действительно почувствуете опасность, упорхаете, только пятки сверкать будут.
А Вы живете со своими родителями или с его?
Ну вы хоть не одна с ним в квартире, это уже куда безопаснее!
Дикобразка
16.07.2011, 00:03
Поможет только ваше отсутствие.
Когда действительно почувствуете опасность, упорхаете, только пятки сверкать будут.
То есть мне нужно умереть? И тогда он примется за других членов семьи?
Дикобразка
16.07.2011, 00:04
А Вы живете со своими родителями или с его?
Ну вы хоть не одна с ним в квартире, это уже куда безопаснее!
С детьми, зятем и внуком.
Лили Марлен
16.07.2011, 00:18
Жесть. Привлекайте милицию - сходите поговорите с участковым. Это страшно
Дикобразка
16.07.2011, 00:19
Если нет возможности разъехаться, то проблема не решаема.
Алкогольная агрессия - это ужасно и может быть даже опасна.
Лечиться (кодироваться, подшиваться), как и большинство агрессивных алкоголиков, я так понимаю не хочет?
На мой взгляд, кардинально милиция не поможет. Или он Вас бьёт?
В совместной жизни мог распускать руки, сейчас- пока нет, но думаю, что всё возможно.
Участок пустой, участкового нет, в милиции была на днях, разговаривала.
Лили Марлен
16.07.2011, 00:20
Они что нибудь посоветовали?
Дикобразка
16.07.2011, 00:22
Они что нибудь посоветовали?
Да, как и что сказать при вызове и наряду, когда приедет, чтобы забрали до утра, как и что сказать, если снова приведёт собутыльников. Привёл, правда одного человека- выставили своими силами.Но зять не всегда дома, и дочка тоже.
А что творится в пропитых мозгах- никому не известно! Он и на работе- пока ещё не выгнали, хотя репутация пьющего, и на улице может к людям цепляться теперь, вплоть до потасовки.
Головокружение
16.07.2011, 00:30
Срочно снимите другое жилье... Однажды милиция может приехать слишком поздно:(...
Дикобразка
16.07.2011, 00:33
Срочно снимите другое жилье... Однажды милиция может приехать слишком поздно:(...
Думали над этим...Но сейчас это невозможно по ряду причин.
бессовестная
16.07.2011, 02:09
Как можно жить там?почему нельзя разъехаться?
Будет пьяным вызывайте милицию
Правда что он может сделать вам после того как вернется?
Моя мама как-то недавно заяву на папу написала в милицию за побои. Заявление приняли, отца сразу не изолировали. Он-то зассал и притих, а Ваш фиг знает, как отреагирует.
Дикобразка
16.07.2011, 02:18
Как можно жить там?почему нельзя разъехаться?
Будет пьяным вызывайте милицию
Правда что он может сделать вам после того как вернется?
Чтобф разъехаться нужна нереальная доплата и его согласие, которого он никогда не даст, ибо понимает, что в родственной коммуналке лучше, чем в обычной.
Моя мама как-то недавно заяву на папу написала в милицию за побои. Заявление приняли, отца сразу не изолировали. Он-то зассал и притих, а Ваш фиг знает, как отреагирует.
Они не разведены? как долго она терпит? какая перспектива у этого её заявления?
Они не разведены? как долго она терпит? какая перспектива у этого её заявления?
Не разведены, в браке 36 лет, терпит (или наслаждается) примерно столько же, ну лет 20 на моей памяти точно. Заявление она забрала.
Дикобразка
16.07.2011, 02:23
Не разведены, в браке 36 лет, терпит (или наслаждается) примерно столько же, ну лет 20 на моей памяти точно. Заявление она забрала.
Потому и не любят они семейные дела- то написала, то пожалела. А мне уже не жалко, скотина если стала свинская вместо человека, то я в этом не виновата, мне ещё сына нужно выучить и вообще планов по жизни много.
Думаю, и с работы могут выкинуть, поскольку ходит пьяный туда или со вчерашних дрожжей и потасовки пытается устроить. Побьёт кого чужого- сядет, кого своего- дадут условно, так разъяснили в милиции, наши гуманные законы и наш гуманный суд.
Потому и не любят они семейные дела- то написала, то пожалела. А мне уже не жалко, скотина если стала свинская вместо человека, то я в этом не виновата, мне ещё сына нужно выучить и вообще планов по жизни много.
Думаю, и с работы могут выкинуть, поскольку ходит пьяный туда или со вчерашних дрожжей и потасовки пытается устроить. Побьёт кого чужого- сядет, кого своего- дадут условно, так разъяснили в милиции, наши гуманные законы и наш гуманный суд.
Вам респект, что Вы решились, серьезно, от дочери алкоголика, с которым не развелись :flower:
А я их понимаю, одна моя маман, как пример, а сколько их таких, тока моск ментами трахают своими "написала-забрала заяву". А Вам негде перекантоваться некоторое время, пока следствие будет? В любом случае, желаю удачи! :flower:
А с работы дооолго могут не выгонять, прям загадка для меня, чего терпят-то.
бессовестная
16.07.2011, 02:30
не поняла квартирный вопрос,у Вас общая собственность? Можно же через суд признать что жить вместе не возможно(в том числе что он алкоголик) и суд разрешит разъезд.
не поняла квартирный вопрос,у Вас общая собственность? Можно же через суд признать что жить вместе не возможно(в том числе что он алкоголик) и суд разрешит разъезд.
Суд и так не против :)) Только как разъехать однушку, например, без доп. бабла?
бессовестная
16.07.2011, 02:34
эээ однушка....?
тогда понятно
я бы каждый день писала бы в милицию чтобы его забирали
эээ однушка....?
тогда понятно
я бы каждый день писала бы в милицию чтобы его забирали
Я предполагаю)
бессовестная
16.07.2011, 02:50
Живём в 3-х комнатной квартире, 6 человек, у него своя комната.
хм...у вас комуналка?у родителей своих можете жить?
Littlefive
16.07.2011, 09:42
Читайте внимательно, автор живет с дочкой, зятем, внуком и сыном, при этом сын судя по всему еще не очень взрослый. Живут в трешке с бывшим мужем автора. Без большой доплаты разъехаться очень сложно...
Дикобразка
16.07.2011, 11:08
Собственность- по счастью, квартира в собственности только на мне. Но- все, кто имел право при приватизации и отказался- тоже их особо не обидишь, плюс она считается совместным имуществом, нажитым в браке.
Нас много, чтобы разъехаться на двушку и комнату нужна большая доплата, мы не потянем сейчас ни кредиты, ни ипотеку.
Квартира отдельная, если можно так сказать, теперь- родственная коммуналка.
У родителей- негде, они живут вместе с семьёй младшей дочери.
Anny-Fanny
16.07.2011, 11:18
Во-первых, вы в разводе, то есть он - это просто ваш сосед. Пишите заявления в милицию, вызывайте их постоянно. Только так. Я думаю, что рано или поздно это подействуют. Либо он затихариться и станет "тихим" алкоголиком. Либо это спровоцирует его на что-то более серьезное: хулиганка, причинение телесных повреждений, угроза убийством (тоже статья между прочим, у вас свидетелей полная квартира) - и его можно будет посадить на пару тройку лет.
Сил вам! Хорошо, что в квартире есть адекватные взрослые (ваша дочь и зять), которые вас могут поддержать. Держитесь и боритесь!
Дикобразка
16.07.2011, 11:18
Я пытаюсь найти путь, которым разумнее идти, чтобы обезопасить себя и держать его в узде..
Уехать из квартиры- это получить впоследствии полностью обнаглевшего на свободе БМ, который возвращение наше встретит с очень сильной агресией. Плюс не факт, что не разгромит наше единственное жильё в хлам.
Дикобразка
16.07.2011, 11:20
Во-первых, вы в разводе, то есть он - это просто ваш сосед. Пишите заявления в милицию, вызывайте их постоянно. Только так. Я думаю, что рано или поздно это подействуют. Либо он затихариться и станет "тихим" алкоголиком. Либо это спровоцирует его на что-то более серьезное: хулиганка, причинение телесных повреждений, угроза убийством (тоже статья между прочим, у вас свидетелей полная квартира) - и его можно будет посадить на пару тройку лет.
Сил вам! Хорошо, что в квартире есть адекватные взрослые (ваша дочь и зять), которые вас могут поддержать. Держитесь и боритесь!
В милиции сказали- не посадят, практически ни за какие телесные, а дают условно.
а добавить собственность зятя? пусть продает или разменивается... устроили вам мужики коммуналку, так скоро на кухне будете спать
Дикобразка
16.07.2011, 11:25
а добавить собственность зятя? пусть продает или разменивается... устроили вам мужики коммуналку, так скоро на кухне будете спать
На кухне спать не буду- не тот характер, квартиру с таким трудом оформила только на себя, во избежание всяких жизненных нюансов, что переоформлять ни при каких условиях не стану ни на кого.
У зятя есть квартира с родителями, но если молодые вдруг туда уедут- этот момент пугает, пока живут здесь- более менее мне спокойна.
снимите себе однушку. детям будет просторнее, и БМ не будете провоцировать своим присутствием. а главное вам (!!) будет спокойно и безопасно. квартира никуда не денется.
Дикобразка
16.07.2011, 11:37
Вам респект, что Вы решились, серьезно, от дочери алкоголика, с которым не развелись :flower:
А я их понимаю, одна моя маман, как пример, а сколько их таких, тока моск ментами трахают своими "написала-забрала заяву". А Вам негде перекантоваться некоторое время, пока следствие будет? В любом случае, желаю удачи! :flower:
А с работы дооолго могут не выгонять, прям загадка для меня, чего терпят-то.
Я развелась не столько из за пьянки- он не так много тогда пил, вот когда перестала тянуть его по жизни- запил всерьёз.
Совсем сорвался с весны, когда снова стал общаться с мамой- они не общались лет 6 или 7- была серьёзная причина. Она ему про нас столько порассказала- до сих пор не знаю, что такого криминального можно наплести про нас с дочкой? Вроде как с расстройства запил.
И, видно, деньги мама даёт, вот и дополнительный стимул для пьянки. Он, как с ней начал общаться, получил 2 гипертонических криза. Первый раз я пожалела- возилась, какое то время после этого не пил. Второй криз оставил меня равнодушной, сначала своей глоткой создаём проблему, потом кто то должен её решать?
Развелась- надоело много работать и его содержать и слышать лепет, что он не может зарабатывать больше, у него спинка болит, вообще полная безответственость. Сколько можно нянчить? Детей уже давно не контролирую и за руку не вожу. Хочется, чтобы муж тянул к новым делам и интересам, а такой балласт может утянуть только на дно.
К маме его отправить некуда- она свою квартиру глупо профукала и считает себя правой, из за этого они и не общались. И в детстве он не рос дома- мешал её новому больному мужу- интернат- общага- армия- общага.
снимите себе однушку. детям будет просторнее, и БМ не будете провоцировать своим присутствием. а главное вам (!!) будет спокойно и безопасно. квартира никуда не денется.
Тогда получится- отдать дочку ему на съедение- изведёт своими выходками и срачем.Да и финансы...если б они были, мы бы что нибудь уже придумали.
Дикобразка
16.07.2011, 12:09
Сил Вам и крепости духа.
Спасибо! Я только жить начала, 3,5 года назад, сначала отделила тогда ещё мужа по деньгам, потом развелась. Работаю на себя и сына, живём мы лучше материально. И морально тоже- не надо думать, куда пошёл, что у него с работой, как себя чувствует. Это велкиое благо- не иметь удавки на шее.
...Вот только по тёткам больше не ходит...или неинтересно, когда уже всё можно...или алкоголь отбил весь интерес к жизни...или тётки стали умные и с кем попало не связываются.
Anny-Fanny
16.07.2011, 12:13
В милиции сказали- не посадят, практически ни за какие телесные, а дают условно.
Посадить можно, только это долго, трудно и тяжело. Я юрист. Довольно давно работала помощником адвоката, по работе общалась с милицией, участниками и т.п. Когда в суде работала тоже много случаев было с алкоголиками-соседями. Если соседи были заодно и единым целым, то алкоголик либо "затихал" либо его принудительно переселяли, либо сажали. У вас ситуация осложняется тем, что квартира в собственности, то есть о принудительном выселении речь идти не может. Но вы можете подобрать варианты продажи вашей доли. А пока вызывайте милицию. Не будут принимать меры, пишите на них жалобы в прокуратуру. И опять вызывайте. Тяжело, трудно. Но другого варианта нет.
Anny-Fanny
16.07.2011, 12:17
У вас собственность полностью на вас? Но получается, что квартира в браке, то есть пополам? Точно? Приобретали в браке? Может попробывать найти вариант: ему комнату, вам квартиру, и начать его просто шантажировать, пока не подпишется на этот вариант. Или поделить доли и продать свою, пусть живет с соседями настоящими. Но вы, конечно, при этом варианте теряете в жилплощади. Но это если уже сил терпеть нет.
Я сейчас крамольную весчь скажу, но все же...А может споить его окончательно?
Особенно смещно эту звучит в Ваших устах, когда Вы на полном серьезе предлагаете другой женщине жить с двумя грудными детьми в одной комнате в общаге с алкашом.
Посадить можно, только это долго, трудно и тяжело. Я юрист. Довольно давно работала помощником адвоката, по работе общалась с милицией, участниками и т.п. Когда в суде работала тоже много случаев было с алкоголиками-соседями. Если соседи были заодно и единым целым, то алкоголик либо "затихал" либо его принудительно переселяли, либо сажали. У вас ситуация осложняется тем, что квартира в собственности, то есть о принудительном выселении речь идти не может. Но вы можете подобрать варианты продажи вашей доли. А пока вызывайте милицию. Не будут принимать меры, пишите на них жалобы в прокуратуру. И опять вызывайте. Тяжело, трудно. Но другого варианта нет.
Я согласен с Вами, и даже не так писсеместичен. По моему стало лучше в этом отношении. Афтор не родственник, и будут свидетели. Конечно лучше если бы до побоев дело не дошло - но посадить человека за то что он просто пьяный урод нельзя. Нужно чтобы он еще что-то сделал.
Особенно смещно эту звучит в Ваших устах, когда Вы на полном серьезе предлагаете другой женщине жить с двумя грудными детьми в одной комнате в общаге с алкашом.
Ну вы прям как вчера родились, тот -муж, а этот бывший!:004: Масти различать надо!
Дикобразка
16.07.2011, 12:34
Anny-Fanny, мне нужно, чтобы притих, завязываться с жильём- это всем остаться в коммуналке на долгие годы. Или в кредитной кабале.
Юнька, я не готова взять грех на душу.
Anny-Fanny, мне нужно, чтобы притих, завязываться с жильём- это всем осталться в коммуналке на долгие годы.
Тогда советы disertora Вам в помощь.
Anny-Fanny, мне нужно, чтобы притих, завязываться с жильём- это всем осталться в коммуналке на долгие годы.
Ну значит не сильно припекло...И в чем грех, обьясните мне? Вы ж не в горло ему заливать будете насильно, а просто привезете в дом ящик водки и оставите его на виду. А кто ж виноват, что товарисч алкаш? Использование чужих недостатков в своих интересах - грех? Ну тогда вычеркнем лесть и пр. из списка допустимых вариантов поведения...
Не уговариваю, просто размышляю.
Чтобы его до смерти споить надо одним ящиком водки не отделаешься. А вот регулярно подливать ему Колме - попробуйте - забудет про всякую агрессию.
Дикобразка
16.07.2011, 12:48
Чтобы его до смерти споить надо одним ящиком водки не отделаешься. А вот регулярно подливать ему Колме - попробуйте - забудет про всякую агрессию.
Извините, не знаю что это.
А я разве я сказала про один ящик? Но думаю, что стоимость водки все одно не сравнится со стоимостью комнаты....
А зачем его лечить? Это чужой автору человек, его здоровье автора уже не должно волновать.
На войне как на войне...
Все ИМХО.
Вот классический хит. Для афтора (я не рекомендую следовать стопам героев песни, просто)
http://www.youtube.com/watch?v=Gw7gNf_9njs
А если серьезно - то подожение сложное, но все же постарайтесь его исправляя не загреметь самой.
Не советую все-таки ничего подливать или добавлять, а то так можно вместо мужа сесть.
Дикобразка
16.07.2011, 13:02
Лечить даже и не собиралась, это пустое занятие, пусть его мама лечит, но ей, похоже, всё равно.
mouser, за клип спасибо...а моё нынешнее положение- это всеобщая российская беда, сколько таких семей- подсчёту не поддаётся.
Лечить даже и не собиралась, это пустое занятие, пусть его мама лечит, но ей, похоже, всё равно.
mouser, за клип спасибо...а моё нынешнее положение- это всеобщая российская беда, сколько таких семей- подсчёту не поддаётся.
Это безусловно. Причем это завязано на фундаментальный кретинизм жилищного кодекса, у которого ноги растут из совецкой конституции. Но увы, закон есть закон. Пока он не сделал ничего такого - он не победим. Еще раз, нельзя посадить человека за то что он пьяный урод и косо смотрит.
А он у вас еще друзей подруг не таскает?
У меня сосед по блоку (две квартиры отгороженные одной дверью) как-то неожиданнно запил. Ну не знала я что он запойный и подшитый, так что тут началось. Где он таких барышень брал я не знаю, но не заростала народная тропа, пока мы с его сестрой не плюнули на право человека на свободное перемещение и не изолировали его в квартире. Она отняла у него ключи, а я никого не пускала в общую дверь. Заглядывала к нему регулярно, смотрела как он там...Сеструха отпуск на работе взяла и выводила его из запоя, так мы его и караулили - она днем, я ночью:)):)):))....Оклемался мужик...Но был реальный шанс, что он обзаведется подругой жизни и устроит мне веселую жизнь регулярными загулами.
Забавно получается, из абсолютно эгоистических побуждений двух человек, третьему сделали добро. Сеструху волновало, чтоб он с пьяных глаз квартиру не продал, а меня волновал покой моей семьи.
Дикобразка
16.07.2011, 13:09
И угрожает, и делает вроде как прыжок с кулаками в мою сторону, но т олько пока не допрыгивает.
Собутыльника привёл пока только раз- выставили, он он один пьёт, а по настоящему друзей у него нет- один. Он вообще по жизни сложный, мало где долго работал, трудовая закончилась, уже давно работы во вкладыш пишут. Пока была я- тылы были прикрыты, а сейчас- сам как может живёт. Но- каждый выбирает себе жизнь сам!
К вопросу о дамах.
Моему соседу хорош за 50, а девочки к нему ходили лет 18-20. Предполагаю, что из общаги фарм. института...Одна в двери билась долго с криком, что она его невеста и я буквально рушу её счастие! Караулила на лестнице, пару раз с мои ребенком прорывалась, та из школы шла - она за ней, вроде как к соседу...Зайдет и тут же за водкой бежит, от большой любви видать!
Думаю из "понаехавших". Не обломилось барышне - сосед как из запоя вышел, так про невесту и не вспоминал.
Дикобразка
16.07.2011, 13:22
Юнька, порушили вы девочке личное счастье :(. Сердца у вас нет :(.
...Я пока вас покину, сейчас уложусь феном и пойду вдаль гулять. Нам, красивым, нужно себя поддерживать в порядке!
Юнька, порушили вы девочке личное счастье :(. Сердца у вас нет :(.
Ага...Нет. Только один вопрос, куды та фемина подевалась, после выхода соседа из запоя?:)):)):)):))
И не одной девочке, их тут табун ходил...Я как первый раз с ними столкнулась - опешила..
А сосед, когда не пьет мужик нормальный, овдовел года три назад. Мож есчо и жениться...Не жалко, только б не пил...
Дикобразка
16.07.2011, 13:27
Ага...Нет. Только один вопрос, куды та фемина подевалась, после выхода соседа из запоя?:)):)):)):))
И не одной девочке, их тут табун ходил...Я как первый раз с ними столкнулась - опешила..
А сосед, когда не пьнт мужик нормальный, овдовел года три назад. Мож есчо и жениться...Не жалко, только б не пил...
Значит, у него конкурсный отбор был, в купальниках просмотр и без...с танцами на столе среди рюмок :).
Значит, у него конкурсный отбор был, в купальниках просмотр и без...с танцами на столе среди рюмок :).
:)):)):)):)):)):))
Очень может быть. Барышни эти сеструхе заявляли, что они тут буквально хозяйки, вот буквально завтра в загс идут. Сеструха оказалась тоже без сердца, гоняла не взирая на....
Вы главное своего алкаша не просмотрите на это предмет.
Дикобразка
16.07.2011, 13:33
:)):)):)):)):)):))
Очень может быть. Барышни эти сеструхе заявляли, что они тут буквально хозяйки, вот буквально завтра в загс идут. Сеструха оказалась тоже без сердца, гоняла не взирая на....
Вы главное своего алкаша не просмотрите на это предмет.
Если будет встречаться на стороне- буду рада, даже могу приплатить, чтобы забрали.
Дома- безусловно- нет, здесь мы выступаем все едино.
Если будет встречаться на стороне- буду рада, даже могу приплатить, чтобы забрали.
Долма- безусловно- нет, здесь мы выступаем все едино.
Да вы с луны свалились, этим барышням не БМ нужен будет, а метры евоные...Обвыступаетесь, если такая появится.
Дикобразка
16.07.2011, 13:44
Да вы с луны свалились, этим барышням не БМ нужен будет, а метры евоные...Обвыступаетесь, если такая появится.
Нету у него личных метров, вся квартра- у меня в собственности.
Нету у него личных метров, вся квартра- у меня в собственности.
А чего он исчо не на улице?
Дикобразка
16.07.2011, 13:52
А чего он исчо не на улице?
При приватизации имели раные права- он отказался нотариально-поэтму по ЖК- выписать не могу. И коснись размен, то есть купля продажа, тоже нужно согласие, ибо имущество нажито в браке.
Вот наследовать за ним новой жене, если она вдруг появится- нечего, и прописать он никого без моего согласия не сможет.
При приватизации имели раные права- он отказался-поэто по ЖК- выписать не могу. И коснись размен, то есть купля продажа, тоже нужно согласие, ибо имущество нажито в браке.
Вот наследовать за ним новой жене, если она вдруг появится- нечего, и прописать он никого без моего согласия не сможет.
Вы это сразу разьясняйте феминам. Лучше с выдачей им на руки ксерокопий документов и нужных статей ЖК и СК.
Sorokonozhkа
16.07.2011, 14:00
Вы это сразу разьясняйте феминам. Лучше с выдачей им на руки ксерокопий документов и нужных статей ЖК и СК.
:)):)):))
Амаранта
16.07.2011, 14:42
При приватизации имели раные права- он отказался нотариально-поэтму по ЖК- выписать не могу. И коснись размен, то есть купля продажа, тоже нужно согласие, ибо имущество нажито в браке.
Нет, приватизация не считается сделкой, при которой имущество куплено в браке. Куплено в браке - это только договор купли-продажи. Выписать да, не можете
Амаранта
16.07.2011, 14:45
http://www.razvody.org/property.html
Не относятся к совместно нажитому имуществу:
- имущество, объекты недвижимости, купленные или полученные по наследству до вступления в брак;
- жилая недвижимость (квартира) оформленная в собственность одним супругов в результате первичной приватизации;
- имущество, полученное одним из супругов в дар, по наследству от третьих лиц;
- имущество, объекты недвижимости, купленные одним из супругов на средства , накопленные или полученные до брака (к примеру, один из супругов продает квартиру, принадлежащую ему до брака, и покупает на эти средства дачный дом);
- имущество несовершеннолетних детей (оно остается с тем родителем, с кем проживает ребенок);
- вещи индивидуального пользования (одежда, обувь и другие), за исключением драгоценностей и других предметов роскоши.
как всегда. грустно все это обычно. у каждой стороны своя правда. с одной стороны, употребление алкоголя не наказуемо и помешать свободному холостому человеку спиваться никто не может, а с другой наличие рядом соседа-алкоголика это омерзительно и отвратительно. в данной ситуации, мой опыт подсказывает мне, что под чутким надзором мамочки и бывшей жены, мужик окончательно опустится. лучше, конечно, пытаться как-то избавляться друг от друга, пока нервы еще окончательно не загублены совместным проживанием.
Дикобразка
16.07.2011, 20:49
Нет, приватизация не считается сделкой, при которой имущество куплено в браке. Куплено в браке - это только договор купли-продажи. Выписать да, не можете
Значит, меня неправильно проинформировали.
Пока прогуливалась- подумала- может, с вашим соседом познакомится, он какой, симпатичный?
как всегда. грустно все это обычно. у каждой стороны своя правда. с одной стороны, употребление алкоголя не наказуемо и помешать свободному холостому человеку спиваться никто не может, а с другой наличие рядом соседа-алкоголика это омерзительно и отвратительно. в данной ситуации, мой опыт подсказывает мне, что под чутким надзором мамочки и бывшей жены, мужик окончательно опустится. лучше, конечно, пытаться как-то избавляться друг от друга, пока нервы еще окончательно не загублены совместным проживанием.
Чуткого надзора с моей стороны нет.
Какие сейчас у него отношения с маомй- думаю, он ей поднадоел и она уже жалеет, что вызвонила его, поддавшись порыву. Она думала им хвастаться и гордиться, а тут- опустившийся человек.
disertora
16.07.2011, 22:49
вот еще вариант
не редки случаи ,когда тихих алкоголиков сплавляют на зону
упавши с лестницы, бегут фиксировать побои. а потом настаивают на своих показаниях и даже ,бывает ,и тихого алкоголика убеждают ,что бил. просто не помнит по алкоголизьму.
вот еще вариант
не редки случаи ,когда тихих алкоголиков сплавляют на зону
упавши с лестницы, бегут фиксировать побои. а потом настаивают на своих показаниях и даже ,бывает ,и тихого алкоголика убеждают ,что бил. просто не помнит по алкоголизьму.
это вообще фантазии какие-то. скорее всего, и правда бил, а подруженциям потерпевшая втирает, что это она такая крутая подвела чувака под статью, ибо стыдно, что ее избили.
Дикобразка
17.07.2011, 11:25
Ночью просто анекдот- лето, этаж у нас 2-й и все звуки с улицы- в комнате. Вдруг слышу постоянно повторяющуюся мелодию. Вот, думаю, у кого так примитивно и бесконечно мобильник поёт? Даже в окно выглянула.
Мелодия всё не унимается- оказалось, это звонят в дверь. Открываю, стоит никакущий, дверь, говорит, хотел вышибать уже. Оборжалась, представивши разбег на дверь в таком состоянии. На площадке негде разбежаться, разве что с лестничного пролёта вниз бежать, да и то он короткий.
Жду втыка от соседей- того, кто его в подъезд запускал, времени было час ночи. Домфона я не сышала, так что кому то другому выпала побудка от него.
Mост Ватерлоо
17.07.2011, 11:38
Жить отдельно единственный вариант.
Продавец
17.07.2011, 11:59
разъехаться не можете потому что проживаете в его квартире и сваливать не хотите? вы же приживалка...не нравится-валите на улицу....:080:
Anny-Fanny
17.07.2011, 12:13
разъехаться не можете потому что проживаете в его квартире и сваливать не хотите? вы же приживалка...не нравится-валите на улицу....:080:
Читайте внимательно: квартира в собственности только автора, выписать супруга не может, потому что он в свое время отказался от приватизации в ее пользу. Размениваться он не хочет. Автору надо снимать, что ли??? С детьми и внуками? Чтобы ему комфортнее пилось?????
Дикобразка
17.07.2011, 12:46
Спасибо что разъяснили мою сущность, вообще то сама я местная с рождения и работаю много и обеспечиваю не худшим образом себя и сына. Но сваливать из дома и вправду не хочу, БМ сняла бы комнату, так ведь он не уйдёт.
Извините, но на улицу я не пойду, спасибо за такой ценный совет, оставляю его вам.
Mост Ватерлоо
17.07.2011, 13:09
Спасибо что разъяснили мою сущность, вообще то сама я местная с рождения и работаю много и обеспечиваю не худшим образом себя и сына. Но сваливать из дома и вправду не хочу, БМ сняла бы комнату, так ведь он не уйдёт.
Извините, но на улицу я не пойду, спасибо за такой ценный совет, оставляю его вам.
Вам надо сходить на встречи анонимных алкоголиков. Вам там объяснят, что Вы созависимы.
Вы сами предполагаете, какой выход есть в данной ситуации?
Дикобразка
17.07.2011, 13:12
Вам надо сходить на встречи анонимных алкоголиков. Вам там объяснят, что Вы созависимы.
Вы сами предполагаете, какой выход есть в данной ситуации?
Спасибо за совет, но вообще живу абсолютно автономно, своей жизнью и интересами.
Самое главное- чтобы он чувствовал, что у меня есть защита и агрессию свою поумерил, со всем остальным мы справимся.
Амаранта
17.07.2011, 13:15
А почему Вы не хотите молодых отправить жить к родителям мужа, сдать эти две комнаты каким-нибудь выходцам из южных республик, а сами с сыном снять жильё? Эта ситуация будет длится очень долго, Вам и детям оно надо вот так жить?
Дикобразка
17.07.2011, 13:17
А почему Вы не хотите молодых отправить жить к родителям мужа, сдать эти две комнаты каким-нибудь выходцам из южных республик, а сами с сыном снять жильё? Эта ситуация будет длится очень долго, Вам и детям оно надо вот так жить?
Я подумаю над этим...
Mост Ватерлоо
17.07.2011, 13:19
Спасибо за совет, но вообще живу абсолютно автономно, своей жизнью и интересами.
Самое главное- чтобы он чувствовал, что у меня есть защита и агрессию свою поумерил, со всем остальным мы справимся.
Вы явно живете иллюзиями. Он психически больной человек, он ничего не чувствует, к нему не применимы например обычная логика и прочее.
Вам тоже необходима психологическая помощь. Если Вам никто еще не говорил об этом, это не значит, что я ошибаюсь.
Дикобразка
17.07.2011, 13:24
Вы явно живете иллюзиями. Он психически больной человек, он ничего не чувствует, к нему не применимы например обычная логика и прочее.
Вам тоже необходима психологическая помощь. Если Вам никто еще не говорил об этом, это не значит, что я ошибаюсь.
Один психолог говорил- вместе работаем.
Продавец
17.07.2011, 13:38
а мне ваши советы не требуются-их у вас никто и не просил...так что оставьте себе...ну а раз такая умная, то зачем же вообще топик такой завела?
Mост Ватерлоо
17.07.2011, 13:39
Ну вот...
Жалеть Вас - делу не поможет.
Если Вы всё понимаете, могу пожелать Вам успеха.
Дикобразка
17.07.2011, 13:44
Ну вот...
Жалеть Вас - делу не поможет.
Если Вы всё понимаете, могу пожелать Вам успеха.
Я настолько жизнерадостная и яркая, что жалеть меня никому не приходит в голову! Да и сама не себя не вижу повода жалеть, у меня всё будет хорошо, если будет здоровье!
а мне ваши советы не требуются-их у вас никто и не просил...так что оставьте себе...ну а раз такая умная, то зачем же вообще топик такой завела?
Пишите что и сколько хотите, я вас не вижу! До свидания!
Я настолько жизнерадостная и яркая, что жалеть меня никому не приходит в голову! Да и сама не себя не вижу повода жалеть, у меня всё будет хорошо, если будет здоровье!
Пишите что и сколько хотите, я вас не вижу! До свидания!
ну вот так и всегда-правда глаза колет,так сразу и голову в песок....:080:
Вот эта идея мне очень нравится, серьезно. Так может он и сам свалит.
Сочувствую, автор, знаю, к сожалению, что это такое, сталкивалась:(
Дикобразка
19.07.2011, 08:12
Сталкивались- и как разрешилась ваша ситуация?
сама в такой ситуевине:(
вот тоже интересно:016:
Никак не разрешилась до сих пор:(
Ситуация с отцом, мама в том же положении, что и Вы. Мы с мужем и дочерью живем отдельно, снимаем небольшое жилье. А мама с ним в одной комнате. Мы вмешиваемся по возможности, но толку-то, лучше только тем, что мама живет у нас в эти периоды - с ним жить опасно. Периоды по времени длительные, вот и сейчас снова. Реального выхода мы не видим - острый вопрос с жилплощадью, разменять одну комнату - задача не из легких, снимать маме еще одно жилье - трудно финансово. Поэтому Вашу тему читала с надеждой - ну должен же быть какой-то выход! Все уже устали, кроме него самого:( А к нему даже южан не подселишь - ведь комната одна, выгнать его не реально, легче сбежать оттуда.
Дикобразка
19.07.2011, 19:09
mary-l, в одной комнате я бы рехнулась- целый день ТВ/видик звучит, какая то пища непонятная, иногда несвежие запахи от неё, выхлоп и тупые разговоры, и агрессия бывает. Беееееееееееее! На работе вроде бы его присутсвие каждый день не требуется, а когда ходит, то часа на 3- вот точно, везёт дуракам и пьяницам. Хотя, думаю, если сейчас и додержат до зимы, то с января могут договор не продлить.
Мы с сыном вместе, что, конечно, не есть хорошо, но уживаемся. Тем более, что работаю много, сутками, так что отдыхаем друг от друга.
Дикобразка
24.07.2011, 19:24
Такое ощущение, что БМ уволили всё таки. Сейчас почти трезвый. Про работу знаю у кого уточнить, понаблюдаю и позвоню нужному человеку, задам вопросы.
Ну теперь он точно будет сидеть тише воды ниже травы. Алкогольные психопаты - приспосабливающийся и хитрый народ. Для того, чтобы взращивать беса в себе, они мимикрируют под любые обстоятельства. Настал период, когда он будет белым, пушистым, любящим котейкой... До поры до времени...
Anny-Fanny
24.07.2011, 22:08
Стерпится-слюбится.
Они в разводе! Читайте первый пост. Практически речь идет о соседе-алкоголике. Там тоже стерпится???
Они в разводе! Читайте первый пост. Практически речь идет о соседе-алкоголике. Там тоже стерпится???
Ну так живут-то вместе - можно снова пожениться :support:
Anny-Fanny
24.07.2011, 22:13
Ну так живут-то вместе - можно снова пожениться :support:
Живут, потому что с алкоголиком решить квартирный вопрос невозможно. Убить его что ли?
Живут, потому что с алкоголиком решить квартирный вопрос невозможно. Убить его что ли?
Бачили очі що купували.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.