PDA

Просмотр полной версии : ищу свидетелей ДТП

Страницы : [1] 2 3

мнительный жираф
16.07.2011, 00:04
ночью с 14 на 15 июля 2011 года примерно в 0-15-0-25 произошло ДТП на Руставели,промежуток между ул.Карпинского и Северным проспектом(направление по Руставели в сторону пр Просвещения)

легковой автомобиль сбил молодого человека(это произошло после свадьбы,молодой человек был свидетелем)

может быть кто-то из вас в тот момент ехал там?может кто-то живет рядом и видел,как это произошло?

пожалуйста,отзовитесь,мы хотим знать,как это произошло.:(

состояние крайне тяжелое.ушиб мозга.отек мозга.обширная гематома.откачали кровь из легких.череп разбит на 4 части.держат в иск коме.сделали томографию-смещение оси черепа.
шансов практически нет...
если выживет-таким как прежде он не будет уже никогда

ищем нейрохирургов-буду благодарна за координаты и рекомендации
16/07/2011
подозрение на кровотечение в почке,хотели оперировать,после УЗИ операцию отменили,вставили катетер для отвода мочи,состояние нормализовалось
нейрохирург смотрел снимки-транспортировка категорически противопоказана,состояние без изменений-стабильное,крайне-тяжелое.
родственники были на месте происшествия.
17/07/2011
отключали от аппарата иск дыхания-дышит самостоятельно,но недолго,подключили обратно.
поддерживают искуственную кому.
говорят на 3-5 день из-за аппарата иск дыхания начинается воспаление легких.если начнется-будут лечить антибиотиками.
состояние без изменений-стабильное,крайне-тяжелое.
18/07/2011
состояние без изменений.делали переливание крови.к Диме пустили маму,она говорит,что выглядит он нормально,как будто спит

19/07/2011
Димы с нами больше нет...
+

Natalёk
16.07.2011, 00:08
живу напротив, но ничего не видела

НорвегиЯ
16.07.2011, 00:21
подниму

Natalёk
16.07.2011, 00:25
Может, объявления развесить? На парадных. Тут 2 дома напротив жилых. И договориться попробовать с Каруселью? Живой, я надеюсь?

Televitrina
16.07.2011, 00:29
МЧ жив?

мнительный жираф
16.07.2011, 00:31
Может, объявления развесить? На парадных. Тут 2 дома напротив жилых. И договориться попробовать с Каруселью? Живой, я надеюсь?

живой
состояние крайне тяжелое.ушиб мозга.отек мозга.обширная гематома.откачали кровь из легких.череп разбит.держат в иск коме.сделали томографию-смещение оси черепа.

я так понимаю Карусель дальше,по словам друзей-рядом заправка.я постараюсь уточнить место.

мнительный жираф
16.07.2011, 00:35
если у кого-то есть координаты хороших нейрохирургов-поделитесь:091:

Лили Марлен
16.07.2011, 00:38
подниму!

Natalёk
16.07.2011, 00:41
живой
состояние крайне тяжелое.ушиб мозга.отек мозга.обширная гематома.откачали кровь из легких.череп разбит.держат в иск коме.сделали томографию-смещение оси черепа.

я так понимаю Карусель дальше,по словам друзей-рядом заправка.я постараюсь уточнить место.

ужас, конечно, сочувствую. могу только сказать, что где заправка нет пешеходных переходов. Один рядом с каруселью (пересечение северного и руставели), другой пересечение Карпинского с Руставели. Вчера головной болью страдала-спать легла рано. Обычно в это время не сплю. Помогла бы, может...Подумайте по поводу объявлений. Тут 2 жилых дома напротив по одному с каждой стороны руставели. Дома высотные многоквартирные. Наверняка кто-то видел

Natalёk
16.07.2011, 00:43
если у кого-то есть координаты хороших нейрохирургов-поделитесь:091:

только детской областной. как-то обращалась, но по поводу ребенка. Снищук. Погуглите-если подойдет - кину мобилу.

мнительный жираф
16.07.2011, 00:47
ужас, конечно, сочувствую. могу только сказать, что где заправка нет пешеходных переходов. Один рядом с каруселью (пересечение северного и руставели), другой пересечение Карпинского с Руставели. Вчера головной болью страдала-спать легла рано. Обычно в это время не сплю. Помогла бы, может...Подумайте по поводу объявлений. Тут 2 жилых дома напротив по одному с каждой стороны руставели. Дома высотные многоквартирные. Наверняка кто-то видел

это было не на пешеходном переходе

предварительно,но не точно-произошла ссора между двумя людьми(отец и дочь),отец разозлился и побежал.молодой человек побежал за ним.отец увидел,что за ним бегут и побежал на противоположную сторону,запнулся и упал.молодой человек выбежал на проезжую часть,схватил упавшего с асфальта и вытолкнул на обочину.через мгновение произошел удар,его сбила машина.

Viku
16.07.2011, 00:51
Водитель скрылся?

Natalёk
16.07.2011, 00:56

предварительно,но не точно-произошла ссора между двумя людьми(отец и дочь),отец разозлился и побежал.молодой человек побежал за ним.отец увидел,что за ним бегут и побежал на противоположную сторону,запнулся и упал.молодой человек выбежал на проезжую часть,схватил упавшего с асфальта и вытолкнул на обочину.через мгновение произошел удар,его сбила машина.

водитель мог не заметить. Вчера, наверное, ночь такая же темная была, вспоминая вчерашнюю погоду. Освещения на Руставели сейчас нет. Может и нигде нет - это на сезон белых ночей что ли отключили? Я как-то раньше не обращала внимания. А сейчас смотрю - и правда - глаз выколи - ничего не видно. Уличного освещения нет. Так что легко могу предположить,что водитель поздно увидел.

мнительный жираф
16.07.2011, 01:01
Водитель скрылся?

нет.мы считаем,что водитель не виноват.это несчастный случай.нелепый несчастный случай.
хотим знать,как такое могло произойти.

Viku
16.07.2011, 01:05
нет.мы считаем,что водитель не виноват.это несчастный случай.нелепый несчастный случай.

ясно :(

Дикозабра
16.07.2011, 01:07
Попробуйте в Здоровье поискать нейрохирурга

Televitrina
16.07.2011, 01:08

А где те отец и дочь? Что они могут сказать?

Televitrina
16.07.2011, 01:09
Попробуйте в Здоровье поискать нейрохирурга

+1
нужно врача искать. Организм молодой, должен справиться!@@

мнительный жираф
16.07.2011, 01:09
А где те отец и дочь? Что они могут сказать?

дочь ничего не видела,она осталась возле ресторана
отец молчит,"ничего не помнит"

НорвегиЯ
16.07.2011, 01:10
очень, очень сочувствую....:(

Natalёk
16.07.2011, 01:11

вааааа. вчера в ресторане свадьбу гуляли, да? Я с ребенком мимо шла по асфальту, усыпанному конфетками, монетками и лепестками роз...

мнительный жираф
16.07.2011, 01:13
очень, очень сочувствую....:(
спасибо за поддержку
вааааа. вчера в ресторане свадьбу гуляли, да? Я с ребенком мимо шла по асфальту, усыпанному конфетками, монетками и лепестками роз...

да,это произошло после свадьбы:(
пострадал свидетель.

Televitrina
16.07.2011, 01:15
спасибо за поддержку

пострадал свидетель.

ужасно...(

Natalёk
16.07.2011, 01:16
спасибо за поддержку

пострадал свидетель.

еще раз мои соболезнования. надеюсь на лучшее вместе с вами. По поводу телефона нейрох-га, если что - кину в личку. Как детский нейрохорург он великолепен и по человеческим качествам тоже. А вот что со взрослыми.. - надо гуглить.

мнительный жираф
16.07.2011, 01:20
еще раз мои соболезнования. надеюсь на лучшее вместе с вами. По поводу телефона нейрох-га, если что - кину в личку. Как детский нейрохорург он великолепен и по человеческим качествам тоже. А вот что со взрослыми.. - надо гуглить.

буду очень признательна

НорвегиЯ
16.07.2011, 01:25
А где он лежит сейчас?

мнительный жираф
16.07.2011, 01:26
А где он лежит сейчас?

в Елизаветинской больнице на ул.Вавиловых

Copine
16.07.2011, 01:27
очень сочуствую
Есть нейрохирург - самый лучший, но детский. У него можно проконсультироваться, на невском 22 или 24 он и взрослых принимает. Надеюсь, что он не в отпуске .

зы телефон в личке .

Larchonok
16.07.2011, 01:29
Если рядом заправка. то там должны быть видеокамеры.
Правда, скорее всего, съемка будет плохой... но шанс есть.

:-/
16.07.2011, 01:30
жирафик со4уствую вам...попробую у знакомых в том районе узнать, может кто и видел...

мнительный жираф
16.07.2011, 01:30
очень сочуствую
Есть нейрохирург - самый лучший, но детский. У него можно проконсультироваться, на невском 22 или 24 он и взрослых принимает. Надеюсь, что он не в отпуске .

зы телефон в личке .

спасибо Вам:flower:

мнительный жираф
16.07.2011, 01:33
Если рядом заправка. то там должны быть видеокамеры.
Правда, скорее всего, съемка будет плохой... но шанс есть.
да,я тоже посоветовала обратиться на заправку и вообще посмотреть,может быть на домах есть камеры или на дороге.
завтра поедут туда на место.
сегодня были в больнице,в церкви.сообщали родителям.
мама уже должна была прилететь,пока не звоню им.
молодой человек прилетел с женой на свадьбу из другого города.

жирафик со4уствую вам...попробую у знакомых в том районе узнать, может кто и видел...

спасибо Вам за поддержку.

Дикозабра
16.07.2011, 01:42
мама уже должна была прилететь,пока не звоню им.
молодой человек прилетел с женой на свадьбу из другого города.
Боже, какой кошмар :(. Надежда на чудо всегда есть, пусть оно произойдет.

Eldaria
16.07.2011, 02:42
Очень надеюсь, что выкарабкается! Так не должно было случиться.

nikolale
16.07.2011, 04:56
в Елизаветинской больнице на ул.Вавиловых

Нехорошая больница была...
По крайней мере раньше называли "девятая истребительная"... :008:
Что счаз не знаю...
Может детский нейрохирург знает коллег для взрослых?

Надеюсь, что выкарабкается!

Natalёk
16.07.2011, 09:28
буду очень признательна

отправила. Up

НорвегиЯ
16.07.2011, 11:43
ап

ТАШУЛЬКА
16.07.2011, 14:02
Пусть скорее поправляется,надо верить в лучшее!!!

SladenkaiA
16.07.2011, 14:12
какое жуткое стечение обстоятельств..:(
жалко паренька..

Televitrina
16.07.2011, 14:24
Нехорошая больница была...
По крайней мере раньше называли "девятая истребительная"... :008:
Что счаз не знаю...
Может детский нейрохирург знает коллег для взрослых?

Надеюсь, что выкарабкается!

Отвезли в ближайшую, как я понимаю.:(

мнительный жираф
16.07.2011, 15:18
Отвезли в ближайшую, как я понимаю.:(

да,отвезли в ближайшую сразу.повезло,Скорая оказалась на дороге,ей не дали уехать и пострадавшего отвезли сразу,хотя Скорая брать сначала не хотела и сказали ждать ту машину,которую вызвали.

мнительный жираф
16.07.2011, 15:19
всем спасибо за поддержку.

olyunka
16.07.2011, 15:39
Молюсь с вами. Дай Бог сил и выздоровления.

onirin
16.07.2011, 15:49
пусть случится чудо!

Helga-Sh
16.07.2011, 15:59
Пусть Бог поможет!!! и МЧ выкарабкается!!

Kyzia
16.07.2011, 16:19
@@@@ @@@@ @@@@ @@@@

Anna Aleksandrovna
16.07.2011, 16:25
@@@@ Пусть поправится!

Eldaria
16.07.2011, 16:28
парень должен жить, пусть поправляется!

BarOlya
16.07.2011, 17:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

La Sombra
16.07.2011, 17:42
Бог в помощь!!!! Пусть поправится!!!!!!!!!!!

Танюша-котенок
16.07.2011, 17:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольгутка
16.07.2011, 17:55
Если у ресторана (т.е. бывший Карпински, нынешний Салтан), то какую именно улицу они перебегали? Карпинского? Руставели? Или бежали по карману улицы Карпинского?
Или они так далеко от ресторана убежали, что добежали до промежутка на Руставели между Карпинского и Северным? Там этот промежуток совсем маленький - буквально 100 метров. На одной стороне автостоянка, а на другой стороне АЗС самообслуживания Несте. Если и были камеры, то только там.
водитель мог не заметить.
. . .
Уличного освещения нет. Так что легко могу предположить,что водитель поздно увидел.
Водитель мог не заметить их до происшествия, но не заметить, что машина обо что-то стукнулась, имхо, трудно.

Что касается камер с домов, то они не помогут. Если действительно речь именно о куске Руставели между Северным и Карпинского, то до домов далеко, от места этого дома отделены пространством в 100 (но там отделено еще и стоянкой), 150 и 250 метров. На таких расстояниях, скорее всего, камеры от домов не отслеживают ничего.
Если по домам искать, то объявления на них понаклеить и самим обходить жителей (правда, не знаю, как, т.к. я бы не открыла дверь посторонним), хоть просто вдоль домов ходить и спрашивать, не видел ли кто чего, не слышал ли от кого-либо. Если это именно тот кусок Руставели имеется в виду, то это дома: Северный, 93; Карпинского, 33/1, Руставели, 37 и 39 (это общежития, насколько помню - я про дома по Руставели).
Но даже если с домов и видели что, то так издалека они номера не увидели бы.
Так что, что Вы, автор, ожидаете от этого поиска? Имхо, найдутся люди, которые видели уже последствия, а не сам момент ДТП, да и то, может в лучшем случае скажут, что была какая-то темная (к примеру) машина. Будет ли польза от таких результатов, которые теоретически можно будет найти путем многочасового обхода домов?

yasy
16.07.2011, 18:15
Водитель мог не заметить их до происшествия, но не заметить, что машина обо что-то стукнулась, имхо, трудно.

?
так водитель же не скрылся
автор сочувствую вам
парню на поправку@@@@@@@@ много
но что вы хотите выяснить тогда не понятно,парень не пил на свадьбе?
вот лучший...но детский,может можно через него выйтиhttp://www.dgb.spb.ru/science/iova.htm

Анн
16.07.2011, 18:26
господи, пусть выкарабкается
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольгутка
16.07.2011, 18:43
Пошла перечитывать... Да, Вы правы. Автор писала:
, т.е. ответила "нет" в ответ на вопрос "Водитель скрылся?".

но что вы хотите выяснить тогда не понятно,
Но тогда, если честно, не совсем понятно, что хочет понять автор.
Если считают, что водитель не виноват, то получается нет необходимости искать свидетелей ситуации, чтобы доказывать его вину.
Если нет необходимости доказывать вину водителя, то почему не подходит его версия произошедшего?
Если водитель не скрылся, то есть его данные (ФИО, номер машины и т.п.).

Если просто нужен теоретический ответ, как такое могло произойти, т.е. вообще интересует хоть какая-либо возможная версия причины наезда, то могу дать версию:
Водитель мог ехать по Северному со стороны Гражданского и поворачивать направо на Руставели или на Карпинского. Поскольку справа от перекрестка находится забор автостоянки с машинами на ней и высокая будка охраны, то обзора вправо не было, т.е. если есть кто на проезжей части на Руставели, то их не видно. Поскольку те, кто ездят там постоянно, знают, что при повороте направо нет никаких пешеходных переходов, то может не придти в голову снижать скорость в момент поворота. К тому же, скорее всего, водитель при повороте будет смотреть налево, а не направо, т.к. скорее всего в это время светофот уже был желтым мигающим, а значит, действовали знаки. У водителя, который бы ехал по Северному, знак "Уступите дорогу" обязывает уступить дорогу тем, кто на главной, т.е. едет по Руставели с севера, т.е. слева от него. Вот он и смотрит налево, и при этом поворачивает направо. А справа вообще не ожидает увидеть пешеходов, т.к. на том куске нет ни пешеходного перехода, ни тротуара, т.е. пешеходов теоретически быть вообще не должно. Единственно - там иногда люди ходят по тропинке на газоне между забором заправки и проезжей частью, но газон довольно широкий, а потому с той тропинки на проезжую часть обычно не выходят. Вот, водитель и смотрит налево, поворачивает, но едет на скорости, затем, повернув, поворачивает голову по ходу движения, но может быть уже поздно, т.к. там, повторюсь, кусок всего промежутка между Северным и Карпинского лишь 100 метров, так что скорее всего люди были еще ближе к перекрестку. И не успевает затормозить или среагировать, чтобы отвернуть в сторону.
Но это если действительно под словами "хотим знать,как такое могло произойти" находится желание понять теоретически возможную версию.
Если нужно точное что-то, то, имхо, только камеры заправки и автостоянки. Вряд ли, даже если найдутся те, кто вообще видел аварию, те точно следили за траекторией движения автомобиля ДО аварии...

Имхо, если нет цели опровергнуть версию водителя, то лучше сосредоточить все силы на поиски врача и перевод в другую клинику, т.к. тоже много плохого слышала о конкретно этой больнице, в том числе и от врачей.

anni9977
16.07.2011, 18:44
подниму

yasy
16.07.2011, 18:49
Имхо, если нет цели опровергнуть версию водителя, то лучше сосредоточить все силы на поиски врача и перевод в другую клинику, т.к. тоже много плохого слышала о конкретно этой больнице, в том числе и от врачей.
я вот то же про это
больница это ужасна,знаю НЕ по наслышке
в 1994 г деда моего в день выписки загубили,практикантки дебелойдки,61 год всего ему было,сволочи
сама лежала,в 1998г:001:насмотрелось только по своей палате
сейчас судя по отзывам вряд и что то изменилось

Tafida
16.07.2011, 18:56
Если водитель ехал с превышением скорости- могут сделать его виноватым все равно. :( Свидетели, как я понимаю, нужны для доказательства его невиновности, т.к. водитель у нас виноват по определению- машина источник повышенной опасности. Как-то так. Мальчику сил выжить@@

Ольгутка
16.07.2011, 19:02
Если водитель ехал с превышением скорости- могут сделать его виноватым все равно. :( Свидетели, как я понимаю, нужны для доказательства его невиновности, т.к. водитель у нас виноват по определению- машина источник повышенной опасности.
Думаете, топикстартера, как знакомую пострадавшего, больше всего интересует доказательство невиновности водителя? Причем настолько беспокоит, что будет тратить время на это, а не на поиски медицинской помощи получше?
Если водитель поворачивал (как я предположила выше), то превышение там маловероятно. Если ехал прямо по Руставели, то все же не настолько еще темно у нас слегка за полночь, что совсем ничего не видно и не заметить людей на проезжей части, да и фонари там рядом с перекрестком все же есть - и справа стоянка, по-моему, освещается, и слева заправка нетемная.

Inari
16.07.2011, 19:49
Пусть случится чудо! :091: Пусть поправится, пусть будет снова здоровым! @@@@@@@

мнительный жираф
16.07.2011, 19:54
Так что, что Вы, автор, ожидаете от этого поиска?

мы хотели знать,почему он оказался на дороге?
весь удар пришелся именно на голову,других повреждений нет.получается он не бежал в полный рост через дорогу,а будто присел,или начал падать.голова была на уровне фар.

хотя сейчас это не самое главное,конечно,главное сейчас,чтобы Дима выжил.мы очень этого хотим и ждем.

врач найден,сейчас смотрят снимки,ждем решение.

всем спасибо за поддержку и координаты в личке:flower:
простите,если кому-то не отвечаю:008:,все постоянно звонят,спрашивают новости.

водителя мы ни в чем не обвиняем,имхо он не виноват,я уже говорила-это несчастный случай.
но Димины жена и мама на эмоциях,они хотят знать,как это все произошло.

на месте сегодня были-заправка ведет запись только на своей территории,там еще какой-то спорт комплекс стоит,у них тоже камеры на вход направлены:005:

мнительный жираф
16.07.2011, 19:57
Если у ресторана (т.е. бывший Карпински, нынешний Салтан), то какую именно улицу они перебегали? Карпинского? Руставели? Или бежали по карману улицы Карпинского?
Или они так далеко от ресторана убежали, что добежали до промежутка на Руставели между Карпинского и Северным? Там этот промежуток совсем маленький - буквально 100 метров. На одной стороне автостоянка, а на другой стороне АЗС самообслуживания Несте. Если и были камеры, то только там.

Руставелли,промежуток между Карпинского и Северным

Inari
16.07.2011, 19:58
водителя мы ни в чем не обвиняем,имхо он не виноват,я уже говорила-это несчастный случай.
но Димины жена и мама на эмоциях,они хотят знать,как это все произошло.

Да, их можно понять, такое несчастье :( Лишь бы все обошлось.

мнительный жираф
16.07.2011, 20:04
автор сочувствую вам
парню на поправку@@@@@@@@ много
но что вы хотите выяснить тогда не понятно,парень не пил на свадьбе?
вот лучший...но детский,может можно через него выйтиhttp://www.dgb.spb.ru/science/iova.htm

водитель не скрылся

пострадавший на свадьбе конечно пил,он был свидетелем,пил шампанское

спасибо вам большое за координаты врача:flower:

Natalёk
16.07.2011, 20:07

изучите материал. водитель не скрывался

laksheri
16.07.2011, 20:46
С такими травмами лучше всего попытаться перевести ,если есть возможность в военно-медицинскую академию ,там нейрохирурги классные .
У знакомых сына вытащили ,после того как его избили и из машины на полном ходу выбросили .
Организм молодой ,мозг вещь очень сложная и выносливая ,должен поправится .
Удачи вам ,пусть поправляется .
зы жене и маме ,если в церковь ходят ,можно с батюшкой хорошим поговорить ,если нет, то психолога неплохо бы пригласить ,даже просто под видом знакомого человека ,чтоб помог им .

мнительный жираф
16.07.2011, 21:00
место происшествия здесь

мнительный жираф
16.07.2011, 21:01
Если просто нужен теоретический ответ, как такое могло произойти, т.е. вообще интересует хоть какая-либо возможная версия причины наезда, то могу дать версию:
Водитель мог ехать по Северному со стороны Гражданского и поворачивать направо на Руставели или на Карпинского.

водитель ехал по Руставелли в сторону Просвета

slena
16.07.2011, 21:02
В Институт Поленова не обращались?

мнительный жираф
16.07.2011, 21:06
В Институт Поленова не обращались?

обращались
его готовы туда взять
сейчас нейрохирург из Поленова смотрит снимки
ждем решение

ПЁРловка
16.07.2011, 21:13
мнительный жираф, расклеивайте объявления рядом с этим местом (на остановках, парадных соседних домов), несколько дней, иначе срывают, и покидайте по автомобильным форумам (все 4*4 и тд). Мы нашли свидетелей по объявлениям.

соль с перцем
16.07.2011, 22:43
обращались
его готовы туда взять
сейчас нейрохирург из Поленова смотрит снимки
ждем решение

А как прошла операция на почке?

СаМшил_а
16.07.2011, 22:56
Помочь координатами врача не могу, потому просто поддержу парнишку. Скорейшего ему выздоровления @@

мнительный жираф
16.07.2011, 23:21
А как прошла операция на почке?

решили не оперировать.
поставили катетер,чтобы отвести мочу,повторно сделали анализ,пока все в норме.

нейрохирург смотрел снимки.оперировать пока нельзя,у Димы отек мозга.
пока ждем.будем приглашать другого врача.

Natalёk
16.07.2011, 23:32
решили не оперировать.
поставили катетер,чтобы отвести мочу,повторно сделали анализ,пока все в норме.

нейрохирург смотрел снимки.оперировать пока нельзя,у Димы отек мозга.
пока ждем.будем приглашать другого врача.

прогнозы делают какие-нибудь? что говорят?

И еще, так и не поняла, что говорит девушка и ее отец, очевидцы трагедии. Ваш вариант развития событий это чей пересказ. И кто они ему? Зачем он пошел за ними?

безусловно, можете не отвечать. тады просто для апа

мнительный жираф
16.07.2011, 23:50
прогнозы делают какие-нибудь? что говорят?

И еще, так и не поняла, что говорит девушка и ее отец, очевидцы трагедии. Ваш вариант развития событий это чей пересказ. И кто они ему? Зачем он пошел за ними?

безусловно, можете не отвечать. тады просто для апа

врачи говорят одно и то же-состояние крайне тяжелое,хуже ему не будет,хуже только смерть.транспортировать сейчас нельзя.ждем 3,5,7 день.если состояние улучшится-будут оперировать.

девушка молчит,но она ничего не видела,она осталась возле ресторана,ее посадил в машину и увезли домой.

отец молчит,типа "ничего не помнит",помнит,как ругался с дочерью возле ресторана и побежал.имхо врет,что не помнит.

побежал за отцом девушки Дима,пострадавший парень и еще несколько друзей,но Дима был первым.друзья видели,но были на расстоянии.
скорее всего Дима смотрел на убегающего мужчину,поэтому не увидел машину:(

а почему побежал?наверное,потому что они все знакомы и все приехали из другого города,возможно он подумал,что мужчина(в состоянии алкогольного опьянения) может убежать и не найти дорогу к дому,в котором остановились,т.к.местность не знает.

Еlenika
17.07.2011, 00:05
ох, Юль, не знаю, что сказать, как поддержать...
врачей знакомых нет, могу помочь только молитвой...
Пусть Дима выкарабкается!!!

Еlenika
17.07.2011, 00:07
Юль, у меня складывается впечатление, что отец мог оттолкнуть Диму в запале и тот упал, потом начал подниматься и тогда машина сбила...
тогда понятно, почему Димина голова была на уровне фар.
тогда понятно, почему отец "ничего не помнит"...

ужасно....

Ольгутка
17.07.2011, 00:33
изучите материал. водитель не скрывался
Вы видели, что я дальше поправила себя? Вы также не дочитали до конца, раз пишете мне это.

водитель ехал по Руставелли в сторону Просвета
После схемы с точкой поняла. Ранее по Вашему описанию я понимала ситуацию так, что это было на противоположной стороне Руставели, т.е. по другую сторону заправки, т.к. Вы ранее писали:
на Руставелли,промежуток между ул.Карпинского и Северным проспектом
Руставелли,промежуток между Карпинского и Северным
, а между Северным и Карпинского единственный участок Руставели - тот, по которому едут с севера на юг, т.е. от Просвещения в сторону Пискаревки. Противоположный участок Руставели к Карпинского не имеет отношения, т.к. не пересекается с ним.

Извините за то, что уточняла, но это меняет дело.
Тогда имеет смысл обратиться к жителям соседнего с местом дома (повторюсь, что это общежитие), т.к. это рядом с ними.

имхо врет,что не помнит.
Юль, у меня складывается впечатление, что отец мог оттолкнуть Диму в запале и тот упал, потом начал подниматься и тогда машина сбила...
Теперь, понимая, где это произошло, как водитель, часто там ездящий, могу сказать (все - имхо), что в этом месте не заметить человека на дороге можно только в случае если человек внезапно оказывается под колесами, а до этого его там не было - например, падает, оступившись, или если его толкнули.
Повторюсь, что это домыслы.

побежал за отцом девушки Дима,пострадавший парень и еще несколько друзей,но Дима был первым.друзья видели,но были на расстоянии.
Наверное, эти самые друзья и могут быть главными свидетелями. Хоть они и были на расстоянии, но они тоже бежали в ту же сторону, а значит и смотрели в ту же сторону. Может все же они хоть что-то видели? Там никаких особо кустов нет по дороге, насколько помню, так что может ничто им не заслоняло того, что происходило?

korolevakoroleva
17.07.2011, 10:48
А каково водителю (((((

соль с перцем
17.07.2011, 12:26
врачи говорят одно и то же-состояние крайне тяжелое,хуже ему не будет,хуже только смерть.транспортировать сейчас нельзя.ждем 3,5,7 день.если состояние улучшится-будут оперировать.

можно прямо в больницу пригласить врачей из других больниц, или, как минимум, показать выписки и снимки.
@@@@@@@@@@

Natalёk
17.07.2011, 12:29
Вы видели, что я дальше поправила себя? Вы также не дочитали до конца, раз пишете мне это.

видела. читала. править свое сообщение, также как и вы, не стала. взаимно, ага.

мнительный жираф
17.07.2011, 13:08
Теперь, понимая, где это произошло, как водитель, часто там ездящий, могу сказать (все - имхо), что в этом месте не заметить человека на дороге можно только в случае если человек внезапно оказывается под колесами, а до этого его там не было - например, падает, оступившись, или если его толкнули.Повторюсь, что это домыслы.

:ded: вот это мы и хотели бы узнать
А каково водителю (((((

думаю,ужасно,конечно.это горе для всех,не только для наших семей.:(

мнительный жираф
17.07.2011, 13:09
ох, Юль, не знаю, что сказать, как поддержать...
врачей знакомых нет, могу помочь только молитвой...
Пусть Дима выкарабкается!!!
Леночка,спасибо за поддержку,нам всем очень тяжело сейчас.
Юль, у меня складывается впечатление, что отец мог оттолкнуть Диму в запале и тот упал, потом начал подниматься и тогда машина сбила...тогда понятно, почему Димина голова была на уровне фар.

ужасно....

такие же мысли:(

yasy
17.07.2011, 13:13

ужасно....
для поднятия больше но....

мне кажется просто споткнулся и "налетел" на машину
вобще ужасно,какое же зло алкоголь

Ольгутка
17.07.2011, 13:15
:ded: вот это мы и хотели бы узнать(
Имхо, но только те друзья, которые бежали следом, могут сказать это. Они на каком расстоянии бежали? Что они говорят?
Кстати, а что водитель говорит? И пострадавшие были от водителя слева или справа? Водитель в какой из полос ехал? Там дорога широкая и полос аж три в каждую сторону...

мнительный жираф
17.07.2011, 13:21
Имхо, но только те друзья, которые бежали следом, могут сказать это. Они на каком расстоянии бежали? Что они говорят? Кстати, а что водитель говорит?

ну водителя допрашивали (или как это называется?),протокол составляли.
к родственникам он не приезжал.

то,что рассказали друзья-я написала.но они видели с расстояния,т.к.бежали следом за ними.толкал ли мужчина Диму или нет-не видели.или не говорят,что видели.

мужчина с женой и дочерью вчера улетели к себе домой.

мнительный жираф
17.07.2011, 13:22
Имхо, но только те друзья, которые бежали следом, могут сказать это. Они на каком расстоянии бежали? Что они говорят?
Кстати, а что водитель говорит? И пострадавшие были от водителя слева или справа? Водитель в какой из полос ехал? Там дорога широкая и полос аж три в каждую сторону...

это наверное только от водителя узнать можно

Ольгутка
17.07.2011, 13:27
это наверное только от водителя узнать можно
Можно это знать и по тому, где именно находился пострадавший сразу после аварии, т.е. от очевидцев-друзей.
то,что рассказали друзья-я написала.но они видели с расстояния,т.к.бежали следом за ними.
Интересно, на каком расстоянии от них бежали эти друзья? Повторюсь, что там все отлично просматривается по ходу их бега (хотя траекторию их движения могу только предположить).

мнительный жираф
17.07.2011, 13:36
Можно это знать и по тому, где именно находился пострадавший сразу после аварии, т.е. от очевидцев-друзей.

Интересно, на каком расстоянии от них бежали эти друзья? Повторюсь, что там все отлично просматривается по ходу их бега (хотя траекторию их движения могу только предположить).

пока не знаю.

Ольгутка
17.07.2011, 13:51
там все отлично просматривается по ходу их бега (хотя траекторию их движения могу только предположить).
Пошла искать панораму места, чтобы еще раз проверить себя: просматривается место или нет - вот (http://maps.**********/-/CBU0a86f). (можно панораму увеличить во весь экран, можно ворочать влево-вправо, зацепив мышкой, можно перемещаться вдоль улицы вперед-назад с помощью стрелочек).
Ресторан и, соответственно, улица Карпинского - слева. Здесь вид по ходу движения водителя.
Бежать к этому месту слева логичнее по дорожке, которая видна.
Да, есть деревья у заправки, а также несколько деревьев до этого места слева, но даже интуитивно люди бегут по более открытому месту. Даже если бы и бежали через деревья (что менее вероятно, имхо), то они не маленькие, а потому отлично просматривается все и между ними.
И открытого пространства много.
И водитель тоже просматривает расстояние слева-справа от дороги, т.к. нет кустов деревьев прямо рядом с дорогой.
Так что, либо стремительно бежали перебегали дорогу одновременно с появлением приближающейся машины. Либо стояли на краю и упали. Одно от другого друзья, имхо, при таком обзоре могут отличить, если только они не были в этот момент еще у самого ресторана, т.е. почти совсем не отбежали.

Дикозабра
17.07.2011, 14:31
Юля, какие новости у Вас?
Возможно, с водителем нужно связаться и расспросить что видел он. Конечно, сейчас самое главное чтобы парень выжил и обошлось без серьезных последствий...
Но и реабилитация после таких травм очень длительная и недешевая.

Eldaria
17.07.2011, 14:58
Пусть Дима поправляется!

мнительный жираф
17.07.2011, 15:31
Юля, какие новости у Вас?
Возможно, с водителем нужно связаться и расспросить что видел он. Конечно, сейчас самое главное чтобы парень выжил и обошлось без серьезных последствий...
Но и реабилитация после таких травм очень длительная и недешевая.
сейчас родственники уехали в больницу,с 14 до 15 беседа с врачом.

скажите,кто сталкивался или знает-где вообще искать следователя или кого?кто мог беседовать с водителем?как узнать его координаты?
Пусть Дима поправляется!

спасибо вам большое за поддержку!

мы только что с прогулки,были в церкви,молимся за Диму

Ольгутка
17.07.2011, 16:09
скажите,кто сталкивался или знает-где вообще искать следователя или кого?кто мог беседовать с водителем?как узнать его координаты?
А что на руках? Что выдали за документ, когда приезжали ДПС на ДТП? Там, наверное, должно быть написано, когда и куда должны вызвать для дачи показаний, а также есть какие-либо координаты - адрес, телефон. Там и искать следователя.
С водителем могли беседовать очевидцы - те друзья, которые подбежали. Им он и мог оставить координаты, а также обязан был их дать инспектору ДПС, насполько понимаю.

Bounty
17.07.2011, 16:17
сейчас родственники уехали в больницу,с 14 до 15 беседа с врачом.

спасибо вам большое за поддержку!

мы только что с прогулки,были в церкви,молимся за Диму

Показания водителя и его координаты есть в ГИБДД или ГАИ(не знаю, как правильнее)(на Лужской) . Когда брата сбила машина, муж поехал и все там выяснил.

На Вавиловых нейрохирургическое отделение ужасное (((

молодому человеку поправиться@@@@@@@@@@@@@

мнительный жираф
17.07.2011, 16:29
А что на руках? Что выдали за документ, когда приезжали ДПС на ДТП? Там, наверное, должно быть написано, когда и куда должны вызвать для дачи показаний, а также есть какие-либо координаты - адрес, телефон. Там и искать следователя.
С водителем могли беседовать очевидцы - те друзья, которые подбежали. Им он и мог оставить координаты, а также обязан был их дать инспектору ДПС, насполько понимаю.
на руках-ничего нет.друзья сразу поехали за Скорой в больницу.
а мужчина,за которым бежал Дима-убежал.
Показания водителя и его координаты есть в ГИБДД или ГАИ(не знаю, как правильнее)(на Лужской) . Когда брата сбила машина, муж поехал и все там выяснил.

На Вавиловых нейрохирургическое отделение ужасное (((

молодому человеку поправиться@@@@@@@@@@@@@
спасибо
Почему обязательно на Лужской? Имхо, может быть в разных отделениях. Или Вы точно знаете, что тот участок, на котором произошло рассматриваемое автором ДТП, относится именно к ведомству тех, кто на Лужской, 9? У меня как-то ДТП тоже было в Калининском районе, а отправляли меня на Пархоменко. Я к тому, что согласна, что скорее всего это на Лужской, 9, и можно сразу начать с этого адреса, но могут быть и варианты, имхо.

спасибо

yasy
17.07.2011, 16:35
на руках-ничего нет.друзья сразу поехали за Скорой в больницу.
а мужчина,за которым бежал Дима-убежал.

спасибо

спасибо
:010:
мнда

Ольгутка
17.07.2011, 16:37
спасибо
Я-то как раз стерла свое сообщение, т.к. решила согласиться с Bounty, что идти надо на Лужскую, 9, т.к. там находится ГИБДД Калининского района.

Автор, Вы писали, что кого-то куда-то вызывали для дачи показаний? Мне это не показалось? Может у этих людей и спросите, куда, к кому вызывали?

мнительный жираф
17.07.2011, 16:44
Я-то как раз стерла свое сообщение, т.к. решила согласиться с Bounty, что идти надо на Лужскую, 9, т.к. там находится ГИБДД Калининского района.

Автор, Вы писали, что кого-то куда-то вызывали для дачи показаний? Мне это не показалось? Может у этих людей и спросите, куда, к кому вызывали?

ну я так понимаю водителя должны были допрашивать?он же не скрывался,он остался ждать ГАИ.