PDA

Просмотр полной версии : Давид Алибеков

MArrUS
16.07.2011, 01:22
может кто подскажет:flower:
посмотрели его работы на сайте, очень понравились... смущает, что фотограф берет полную стоимость по окончании съемки, это нормально?
и еще, не могу найти отзывов о нем:005:, хотя, может и не все невесты тусят на ЛВ;)

smellard
16.07.2011, 01:50
посмотрели его работы на сайте, очень понравились... смущает, что фотограф берет полную стоимость по окончании съемки, это нормально?

Нормально это. Для фотографа репутация куда дороже, чем гонорар за одну съемку :) В Америку с деньгами он точно не сбежит :)

Irina_
16.07.2011, 03:02
и еще, не могу найти отзывов о нем:005:, хотя, может и не все невесты тусят на ЛВ;)

почти все фотографы берут полную стоимость в день съемки.

Annulia
16.07.2011, 22:52
Мы делали съемку у Давида в мае. Покорили его фото в портфолио, работать с ним также приятно, а вот сам заказ мы еще до сих пор ожидаем, хотя по договору уже все сроки прошли!:wife:

photosb
16.07.2011, 23:31
Мы делали съемку у Давида в мае. Покорили его фото в портфолио, работать с ним также приятно, а вот сам заказ мы еще до сих пор ожидаем, хотя по договору уже все сроки прошли!:wife:

А какие аргументы?

smile1310
17.07.2011, 03:04
У моих знакомых снимал на свадьбе, всё очень понравилось, так что не волнуйтесь!

MArrUS
17.07.2011, 12:15

как раз про сроки я не переживаю, он даже по телефону предупреждал, что фото через 3 месяца;)

MArrUS
17.07.2011, 12:19
да, наверное я зря волнуюсь, просто хотелось услышать мнения именно об оплате
и вообще, это форумозависимость, слышать все про всех:009:
спасибо откликнувшимся:flower:

Annulia
18.07.2011, 00:17
А какие аргументы?

Еще не сделал)))
У нас в договоре было прописано 2 месяца, но мы снимались в низкий сезон, потому причина задержки не понятна. Знаю, что ребятам, которые снимались в апреле тоже фото задержали(((
Еще добавлю по поводу обсуждения предварительного маршрута прогулки. Знаю, что многие фотографы для этого выделяют даже отдельную встречу. До свадьбы мы так и не обсудили с ним маршрут прогулки, потому уже по факту бегали и искали где бы сфотографироваться и для меня это было не очень комфортно, хотя наверное просто он человек творческий и не структурированный.

MArrUS
19.07.2011, 18:46
Еще не сделал)))
У нас в договоре было прописано 2 месяца, но мы снимались в низкий сезон, потому причина задержки не понятна. Знаю, что ребятам, которые снимались в апреле тоже фото задержали(((
Еще добавлю по поводу обсуждения предварительного маршрута прогулки. Знаю, что многие фотографы для этого выделяют даже отдельную встречу. До свадьбы мы так и не обсудили с ним маршрут прогулки, потому уже по факту бегали и искали где бы сфотографироваться и для меня это было не очень комфортно, хотя наверное просто он человек творческий и не структурированный.

спасибо за предупреждение:flower:, я думала, что обсудить маршрут, это неотъемлемая часть договора...

Annulia
19.07.2011, 23:53
Получили наконец наши фото. Снято отлично, обещанная обработка в фотошопе не дотягивает, он может и лучше. Видимо аврал был. В целом мы довольны.

MArrUS
21.07.2011, 17:48
Получили наконец наши фото. Снято отлично, обещанная обработка в фотошопе не дотягивает, он может и лучше. Видимо аврал был. В целом мы довольны.

ну вот и славненько:)