| |
|
16.07.2011, 01:22
|
|
|
Участник
|
Давид Алибеков
может кто подскажет 
посмотрели его работы на сайте, очень понравились... смущает, что фотограф берет полную стоимость по окончании съемки, это нормально?
и еще, не могу найти отзывов о нем  , хотя, может и не все невесты тусят на ЛВ
|
|
|
16.07.2011, 01:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MArrUS
может кто подскажет 
посмотрели его работы на сайте, очень понравились... смущает, что фотограф берет полную стоимость по окончании съемки, это нормально?
|
Нормально это. Для фотографа репутация куда дороже, чем гонорар за одну съемку  В Америку с деньгами он точно не сбежит
|
|
|
16.07.2011, 03:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MArrUS
может кто подскажет 
и еще, не могу найти отзывов о нем  , хотя, может и не все невесты тусят на ЛВ 
|
почти все фотографы берут полную стоимость в день съемки.
|
|
|
16.07.2011, 22:52
|
|
|
Активный участник
|
Мы делали съемку у Давида в мае. Покорили его фото в портфолио, работать с ним также приятно, а вот сам заказ мы еще до сих пор ожидаем, хотя по договору уже все сроки прошли!
|
|
|
16.07.2011, 23:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Annulia
Мы делали съемку у Давида в мае. Покорили его фото в портфолио, работать с ним также приятно, а вот сам заказ мы еще до сих пор ожидаем, хотя по договору уже все сроки прошли! 
|
А какие аргументы?
|
17.07.2011, 03:04
|
|
|
Частый гость
|
У моих знакомых снимал на свадьбе, всё очень понравилось, так что не волнуйтесь!
|
|
|
17.07.2011, 12:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Annulia
|
как раз про сроки я не переживаю, он даже по телефону предупреждал, что фото через 3 месяца
|
|
|
17.07.2011, 12:19
|
|
|
Участник
|
да, наверное я зря волнуюсь, просто хотелось услышать мнения именно об оплате
и вообще, это форумозависимость, слышать все про всех 
спасибо откликнувшимся
|
|
|
18.07.2011, 00:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от photosb
А какие аргументы?
|
Еще не сделал)))
У нас в договоре было прописано 2 месяца, но мы снимались в низкий сезон, потому причина задержки не понятна. Знаю, что ребятам, которые снимались в апреле тоже фото задержали(((
Еще добавлю по поводу обсуждения предварительного маршрута прогулки. Знаю, что многие фотографы для этого выделяют даже отдельную встречу. До свадьбы мы так и не обсудили с ним маршрут прогулки, потому уже по факту бегали и искали где бы сфотографироваться и для меня это было не очень комфортно, хотя наверное просто он человек творческий и не структурированный.
|
|
|
19.07.2011, 18:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Annulia
Еще не сделал)))
У нас в договоре было прописано 2 месяца, но мы снимались в низкий сезон, потому причина задержки не понятна. Знаю, что ребятам, которые снимались в апреле тоже фото задержали(((
Еще добавлю по поводу обсуждения предварительного маршрута прогулки. Знаю, что многие фотографы для этого выделяют даже отдельную встречу. До свадьбы мы так и не обсудили с ним маршрут прогулки, потому уже по факту бегали и искали где бы сфотографироваться и для меня это было не очень комфортно, хотя наверное просто он человек творческий и не структурированный.
|
спасибо за предупреждение  , я думала, что обсудить маршрут, это неотъемлемая часть договора...
|
|
|