Вход

Просмотр полной версии : "Как вы могли купить кошку как британку, а на самом деле дворовую"-говорили вы мне!!!

Страницы : 1 [2] 3 4 5

sada
17.07.2011, 15:01
И корм у них там самый лучший дорогой, и анализы дорогущие сдают....Лучше бы детей побольше рожали и деньги в нужное русло тратили!!!!!Накипело.. Сколько читаю все такие уж правильные и умные, всех то они унижают, а сами небось половину не делают!!!

преимущество глупости в том, что ей никогда не завидуют.. удачи!!!! котяток вам, да побольше!

Баньши
17.07.2011, 15:03
Здраствуйте Жужжа, вам необыкновенно идет новый ник, хотя суть и не изменилась

enoelttiL
17.07.2011, 15:04
Жужжа,хочу поддержать вас,не рвите вы сердце так,они не стоят ваших нервов.Строят из себя всезнающих,сидят тут сутками,это о многом говорит,лучше бы с детьми погуляли.Я понимаю вас,вас оскорбил тон,на котором с вами общались,они всех так встречают,это стиль их общения,если они удостоят вас своего внимания(я имею ввиду старожил).Так что нет ни малейшего желания вступать с ними в полемику,пусть занимаются самолюбованием.
о, и Вы туда же :016:

enoelttiL
17.07.2011, 15:05
раздвоение личности :001:

Дуся114
17.07.2011, 15:05
Очаровательный топик!:080:

Баньши
17.07.2011, 15:07
раздвоение личности :001:

никого не узнаете? (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63589649&postcount=2902):073:

Менолли
17.07.2011, 15:07
О,опять клоны в ход пошли.Это мы уже проходили.

sada
17.07.2011, 15:08
никого не узнаете? (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63589649&postcount=2902):073:

неа

вакса
17.07.2011, 15:08
:)).
Ой как задело то бедного ТС... Лучше бы с детем что ли погуляла, тем паче, что это ей сейчас вдвойне полезно. Но нет, сидит, яд копит. Я вот уже на автора даже и не сержусь, но и завидовать мне ей незачем.
И вообще, ещё один яркий представитель ЭТОЖЕМАТЕРИ, не более того.

Менолли
17.07.2011, 15:09
Вау,еще одна "британка"?И тоже размножаться помаленьку собираются?

Баньши
17.07.2011, 15:10
:)).
Ой как задело то бедного ТС... Лучше бы с детем что ли погуляла, тем паче, что это ей сейчас вдвойне полезно. Но нет, сидит, яд копит. Я вот уже на автора даже и не сержусь, но и завидовать мне ей незачем.
И вообще, ещё один яркий представитель ЭТОЖЕМАТЕРИ, не более того.

И не говорите. ТС спецом для вас. Моя вот детка например на улице с подружками в бассейне плещется. Сейчас правда я вас покину, на пляж пойдем семейно.
ЗЫ: Девочки, мысленно я с вами:)):love:

Мама Алены_Л
17.07.2011, 15:12

Ба! знакомые все лица морды :))

Nisa_
17.07.2011, 15:18
В таких топах соглана с Ваксой и Терехой, надо людям объяснять и про породы и про вязки, кто-то не поймет, а кто-то задумается. В любом случае, если есть реакция у авторов таких топов -значит все эти разговоры не зря, а осознание ошибки, оно иногда приходит только после разочарования и обиды, даже если кого-то не прошибить, будут те, кто задумается, что животное оно конечно не ребенок, но требует не меньше внимания, заботы, и денег.

Natis
17.07.2011, 15:19
тут у Аллы-Альбины тоже вся надежда в лечении только на форум http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=63599833#post63599833

Помогите,пожалуйста!Посоветуйте!У дочери простуда началась ,а в воскресенье лететь на отдых,и при том без меня в лагерь.Как ударно ее поставить на ноги?Насморк,нос не работает,подкашливает,вялая такая,температуры нет,я вся в панике.Спасибо.кто откликнется. и кошек и детей приводят в чувство по интернету :(
может сёстры..:016: или просто родственницы

Менолли
17.07.2011, 15:22
Вы на самом деле считаете ,что ТС вместе со свитой что нибудь поймут?

Nisa_
17.07.2011, 15:24

думаю да, раз есть такая бурная реакция -значит идет работа мысли:)

A priori
17.07.2011, 15:25

Мне кажется, что задумается о "выгоде" разведения оченьпохожейнабританскую породы.

Kate1981
17.07.2011, 15:30
Жужжа,хочу поддержать вас,не рвите вы сердце так,они не стоят ваших нервов.Строят из себя всезнающих,сидят тут сутками,это о многом говорит,лучше бы с детьми погуляли.Я понимаю вас,вас оскорбил тон,на котором с вами общались,они всех так встречают,это стиль их общения,если они удостоят вас своего внимания(я имею ввиду старожил).Так что нет ни малейшего желания вступать с ними в полемику,пусть занимаются самолюбованием.
Знаете ли, чтобы все успеть, нужно иметь четкий распорядок дня. Я уже успела с детьми на море сходить, пробежаться по рынку и сделать покупки, убрать у кошек свои, покормить, весь моцион, выгуять перед сном детей, убрать квартиру и сделать обед, ну и на форуме посидеть :))

А про стиль общения - так "каков вопрос - такой ответ" :) Если вы ламер в данном вопросе - лучше проходите мимо.

Менолли
17.07.2011, 15:33
Ой,Вы тоже оптимистка.

sada
17.07.2011, 15:37
В таких топах соглана с Ваксой и Терехой, надо людям объяснять и про породы и про вязки, кто-то не поймет, а кто-то задумается. В любом случае, если есть реакция у авторов таких топов -значит все эти разговоры не зря, а осознание ошибки, оно иногда приходит только после разочарования и обиды, даже если кого-то не прошибить, будут те, кто задумается, что животное оно конечно не ребенок, но требует не меньше внимания, заботы, и денег.

Вика, ну сколько можно-то???

вакса
17.07.2011, 15:40
ALLA-ALBINA, я вот не пойму Вас. Вы заходя в топик шотландцев-британцев заявили, что вам там очень нравится, показали всем кошку, её там похвалили, там ведь вежливые люди сидят.
И вдруг Вы выдаете такой пост, что все вокруг хамы, которым лучше бы с детьми погулять.
Вас кто то обидел, или просто настроение такое с утра?
ЗЫ. Мои дети гуляют с утра до вечера, забегая домой попить, поесть, живем мы в своем частном доме, двор для детей оборудован всем необходимым, им там очень весело, да и я почти все время с ними, ноут и на улице ноут. Готовить, убирать, ухаживать за животными и детьми вполне успеваю, привычка у меня такая все успевать, а что не успею, то не успею, значит это можно было и не успеть:)).

sada
17.07.2011, 15:42
ALLA-ALBINA, я вот не пойму Вас. Вы заходя в топик шотландцев-британцев заявили, что вам там очень нравится, показали всем кошку, её там похвалили, там ведь вежливые люди сидят.

вот и меня это удивило - писала, какие все хорошие, какой замечательный топик и так испоганила все :010:

тереха

ну вот,автор явный клон сам для себя создал.т.к. поддержки не встретил в топе,решил сам себя клоном поддержать!
между прочим все проверяется на счет РАЗ ;) клон или нет....:fifa:

Kate1981
привычка у меня такая все успевать, а что не успею, то не успею, значит это можно было и не успеть:)).

Золотые слова!:099:

А народ про ноуты, планшетники не знает :073: и что почти всегда можно быть он-лайн, наверное тоже

sada
17.07.2011, 15:44
А народ про ноуты, планшетники не знает :073: и что почти всегда можно быть он-лайн, наверное тоже
:046::046::046: телефоны - смартфоны и тд и тп...... темнота!:010:

вакса
17.07.2011, 15:44
вот и меня это удивило - писала, какие все хорошие, какой замечательный топик и так испоганила все :010:
А это вроде лицемерием называется, если не ошибаюсь:fifa:.

Мама и Киклан
17.07.2011, 15:45
. А то, что меня очень хорошо унизили это да: лох, 2-образования-а дура-дурой, и т.п. Попробовали ка они бы меня в реале, летели бы по углам, только здесь крутизна прет

Я лучше кучу книг закажу и т.д.

Автор, не тратьтесь на книги. Вы на этом вполне можете сэкономить.

тереха
17.07.2011, 15:45
думаю да, раз есть такая бурная реакция -значит идет работа мысли:)

главное чтобы в нужном направлении;)

тереха
17.07.2011, 15:49
ААААААААААААА!!!!!!!!!!! я просто с собаками гуляла,не все до конца прочитала,как то и правда странно ALLA-ALBINA реагирует на этот топик....:005:вроде у нас в бриташках прекрасно приняли,мы все рады и на вопросы отвечаем и советы одни и те же даем по 151 разу....

тереха
17.07.2011, 15:51
Пойти что ли детку 17-ти летнюю выгулять...отвлечься...сейчас накормлю с ложечки и почапаем на ДП ...как вы думаете,детка моя пойдет?

Nisa_
17.07.2011, 15:52
Вика, ну сколько можно-то???

ну хочется верить, что есть какая-то польза в наших тут беседах))

Вообще на мой взгляд желание держать котят и щенков дома несколько странное, когда это несет смысл разведения это одно, а когда так -мне это понять сложно. вон на Хвостах столько просьб о передержках, охота понянчиться, есть для этого условия- можно взять там, хоть дело полезное сделаешь. Нам когда подбросили щенков, очень тяжело было за ними ухаживать, в коробке они не сидели, пищали, приходилось их выпускать -они тут же делали свои дела, все грызли, прямо как в фильме про гремлинов:)) с другой стороны двери собака, которая хотела ними познакомиться:073: Удовольствие сомнительное, вольер негде было делать, тк квартира была съемная тогда.. А сколько их на улице.. Два дня назад наш инструктор нашла котенка, вот пристраиваем теперь..кто-то видимо выкинул "британца" или "мейн кунца".

Kate1981
17.07.2011, 15:54
ААААААААААААА!!!!!!!!!!! я просто с собаками гуляла,не все до конца прочитала,как то и правда странно ALLA-ALBINA реагирует на этот топик....:005:вроде у нас в бриташках прекрасно приняли,мы все рады и на вопросы отвечаем и советы одни и те же даем по 151 разу....

Народ спрашивает элементарщину, что можно и самим почитать в тырнете и ПОСЛУШАТЬ заводчика своего (ну если заводчик грамотные и там не разведенец).
Мы по 200 раз пишем, даем ссылки объясняем. И мы же плохие... нда....

Менолли
17.07.2011, 15:58
Не всем с заводчиками повезло,у нас в йорках одна заводчица появляется только тогда ,когда кто то спрашивает,где купить йорка,при это купившие щенков у неё приходят с элементарными вопросами,на темы раз и всегда озвученые мне моей заводчицей еще при покупке,при этом я ей и звонить еще могла,а тут все очень непонятно.

вакса
17.07.2011, 15:59
Народ спрашивает элементарщину, что можно и самим почитать в тырнете и ПОСЛУШАТЬ заводчика своего (ну если заводчик грамотные и там не разведенец).
Мы по 200 раз пишем, даем ссылки объясняем. И мы же плохие... нда....
А этого мало! Вот если бы мы поделились с владельцами "хочу быть британкой/куном/фолдом и т.п." страшным секретом, как это не вложив ни копейки зарабатывать на разведении животных миллионы, вот тогда бы мы были хорошими для всех.

тереха
17.07.2011, 16:03
Пусть я и новый человек здесь,но явно прослеживается агрессивность,почитайте что пишут,только подтверждаются мои слова.Как же они задели некоторых.Ну а то что любуетесь собой и друг другом опуская при этом новенького это факт.Флаг вам в руки.

Скажите,когда вы просто как владелец кошки пришли в тему о британцах,кто вас там обидел или не дружелюбно принял?

А то что пишут в этой теме...ну что же...воспользуйтесь поисковиком,посмотрите сколько аналогичных тем было и как потом пристраивают котят " в добрые руки " тут на ДО,меняя при этом ники
и вообще...посмотрите ДО сколько котят отдают! сколько их выкидывают коробками,а девочки подбирают и выхаживают!
могу сказать со 100% уверенностью,что бОльшая часть друзей ,знакомых,родственников ,желающих взять именно этого котенка,именно от этой кошки испарится как только надо забирать котенка,причин будет 100001 отъезд.аллергия.ремонт.....и т.д.

вакса
17.07.2011, 16:03
Пусть я и новый человек здесь,но явно прослеживается агрессивность,почитайте что пишут,только подтверждаются мои слова.Как же они задели некоторых.Ну а то что любуетесь собой и друг другом опуская при этом новенького это факт.Флаг вам в руки.
В данном топе прослеживается. Но почему Вы не задумались о причинах такого поведения завсегдатаев? Топ то был создан с явно провокационной целью, вот и реакция такая. Первый топ почитайте, там ТС сперва были даны полезные советы по поводу разведения беспородных кошек, но ТС уже там начала провоцировать людей, обзывать их и учить жизни. Вот и реакция на данного персонажа соответсвующая.

Kate1981
17.07.2011, 16:07
А этого мало! Вот если бы мы поделились с владельцами "хочу быть британкой/куном/фолдом и т.п." страшным секретом, как это не вложив ни копейки зарабатывать на разведении животных миллионы, вот тогда бы мы были хорошими для всех.

Ага, может мне кто откроет такой секрет (учитывая что у нас с вами две не коммерчесские породы :fifa: манчи и кёрлы:))), где плем брака у керлов 70% у манчей где то 40-50%? Может тогда муж на меня наезжать периодически не будет, что я СТОЛЬКО на кошек трачу, и типа "никакого выхлопа от этих хвостатых нет!". Зато удовольствия море........:love::love::love::love:

Менолли
17.07.2011, 16:26
Так и вы и впрямь возвели кошек в ранг святых,хотя сама очень люблю их,но без фанатизма.Это всего лишь кошки-это надо понимать.И к людям лучше добрее относить,а то всю любовь животным отдавать -это не по людски.
То есть для вас нормально,так же как и для ТС купить кошку подешевле,по форуму собирать советы,тк денег на ветеринара нет,кормить самым дешевым кормом,попытаться на форуме найти кота породистого для вязки и под девизом""котятки для друзей" их потом распространять?Правильно я понимаю вашу личную позицию?

тереха
17.07.2011, 16:30
Так и вы и впрямь возвели кошек в ранг святых,хотя сама очень люблю их,но без фанатизма.Это всего лишь кошки-это надо понимать.И к людям лучше добрее относить,а то всю любовь животным отдавать -это не по людски.

А кто вам сказал что у нас в приоритете кошки ?
кстати мне мои кошки гораздо ближе и любимей,некоторых людей....

вакса
17.07.2011, 16:31
Заботится, правильно кормить, не экономит на вет.обслуживании, это возвести в ранг святых? По мне так это единственно нормальное отношение к животному цивилизованного человека. Не можешь себе позволить достойно содержать животное, не заводи:ded:, (пойди лучше с детьми погуляй).
Я очень хорошу отношусь к людям в целом, уважаю умных, люблю открытых и добродушных, восхищаюсь сильными и добрыми, спокойно отношусь к не очень умным, стараюсь не раздражаться при встрече с агрессивными.
А всю свою любовь отдаю своим детям, родным и друзьям (их не мало) и, естественно, своим собакам и кошкам. Но ведь любовь не меряется метрами или тоннами, мне ничто не мешает любить МНОГО людей и МНОГО животных, а кому то и вовсе никого любить не требуется, и так хорошо. Но ведь топик то не об этом вовсе, тут идет речь не о любви, а об ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

тереха
17.07.2011, 16:33
Ох,Настя,тебе как всегда респект и уважуха!

JeepSi
17.07.2011, 16:36

Да пишите уже со своего основного ника )))
все равно вас уже узнали, тем более что одно и то же пишете )))))

Менолли
17.07.2011, 16:42
Желание с вами разговаривать?Ну уж нет,это вы себе сильно польстили.
Хотелось ,что бы присутствующим здесь озвучили свою позицию,надеюсь девочки из топика о Бриташках этот тоже читают и перестанут терять на вас свое драгоценное время,вам основные постулаты ТС объяснит,там,в топике, слишком сложно:ветеринары,корм суперпремиум,кастрация ,игрушки интерактивные и прочее,не для двух верхних ,для того что бы все это понять еще кое что надо иметь.

Nisa_
17.07.2011, 16:43

а я вот не понимаю таких мнений. Всегда очень здорово, если человек чем-то увлекается, кто-то на машинах ездит по буреломам, кто-то в компьютерные игры играет, кто-то рисует или кукол шьет, кто-то фотографирует, а кто-то вот кошками, собаками да крысами увлекается. почему нет? И увлечения они всегда требуют любви, самоотдачи и денег, а как инче? когда кто-то говорит -я еду кататься на лыжах, тратит на поездку большие деньги, на снаряжение и тд -никто ж ему не говорит -вы прямо возвели лыжи в ранг святых. И фотоаппарат с объективом за 150 тыс покупает -никто ж не тыкает ему, как ты мог, лучше бы ребенку купил книжку. А тут речь о живом существе, вполне хорошее и правильное желание, чтобы у любимца все было лучшее. Или вот я сижу в топике орхидей, никто ж не приходит и не говорит -вот вы возвели орхидеи в ранг святых, а у многих там огромные коллекции, и деньги это существенные. То что человек любит свое увлечение -в этом нет ничего плохого, гораздо хуже, если он ничем не увлекается по настоящему.

shuckson
17.07.2011, 16:46

эээээ
а что конкретно Вы имеете в виду?
девочки пишут только о том, что любое животное требует вложений, в том числе и материальных...
что, например, для вязки - надо заплатить коту, надо (но это на совести владельцев) обследовать кошку и надо ее достойно кормить во время беременности-родов, а также возможно ей потребуется помощь при родах...

я согласна, что раньше (не будем уточнять когда) всего этого не было - но и многого другого не было... ну посудите сами - экология неуклонно ухудшается, люди здоровее не становятся... так и животные живут с нами, в тех же условиях и страдают так же...

да, раньше не оказывали помощь при родовспоможении - ну и гибли животные частенько... а сейчас можно ее оказать - так что же, если понадобится, то не оказывать?
да, раньше не кормили усиленно при беременности и вскармливании детей - так посмотрите на людей, многие женщины при этом теряют волосы/зубы, получают гормональные срывы, ВСЕМ беременным назначают витамины и т.д.
думаете, животным это не надо? пусть бегает лысая беззубая кошка?

первородящая кошка может не суметь вскрыть пузырь и перегрызть пуповину,
у нее может начаться мастит - пусть дохнут?
кстати, помощь-то при родах и людям, и животным начали оказывать уже очень давно (так же как и при болезнях) и во всех культурах - всякие шаманы, знахари были всегда востребованными и уважаемыми людьми...

в 17-18 веках, когда стали появляться специальные учебные заведения, в которых обучали наукам - в том числе стали обучать и ветеринаров... это значит, что к тому времени уже был накоплен богатый опыт и ощущалась необходимость в подобных специалистах...
если это было востребовано столько лет назад - то стоит ли отказываться теперь?

следовательно, даже когда животные были сугубо функциональны, люди хотели им помочь в болезни и здравии, и обеспечить достойное существование и размножение...
сегодня же мы тем более обязаны, заводя животное, обеспечить ему достойный уход, ибо это мы загадили среду их обитания...

Kate1981
17.07.2011, 16:57

Бред! Но знаете, я больше люблю животных, нежели людей. Животные не делают подлости, не предают и не обманывают.

Мама Алены_Л
17.07.2011, 16:57

Вы на Хвосты сходите, посмотрите сколько и каких котят и щенков девочки вытаскиваю с того света после горе-разведенцев. Бедных деток здоровеньких в мусоропровод спускают, а что говорить про больных:(. А еще с боем у перекупщиков и коробочников забирают, которым те же горе-разведенцы скинули за ненадобностью. Как существуют (не живут) у коробочников эти плоды БОЛЬШОЙ и ЧИСТОЙ ЛЮБВИ даже говорить страшно. Поэтому отношение к людям желающим повязать кошечку для СЕБЯ у многих крайне негативное, но все честно пытаются для начала вежливо объяснить, что не надо этого делать.

shuckson
17.07.2011, 17:01
Историческая справка.

Ветеринарная помощь с элементами врачевания животных появилась в период их одомашнивания. Древнейшие сведения относятся к 4 в. до н.э. (Египет, Индия). Осуществлением ветеринарной помощи занимались пастухи, жрецы и скотоводы. В древней Греции животных лечили гиппиатры (от hippos – лошадь и iatros – врач), а иногда и медики. Ветеринария развивалась в Греции, Риме, арабских и других странах. Болезни животных описаны в трудах римских ученых, таких, как Катон Старший, Варрон и Колумелла, в трудах которого впервые были упомянуты термины «ветеринарная помощь», «ветеринар», «ветеринарная медицина».

В средние века ветеринарную помощь осуществляли владельцы животных, используя случайные, обычно народные средства. В18 в. открываются ветеринарные школы во Франции, Германии, Австрии и др. странах. Ветеринарной помощью занимались специально обученные люди. В конце 18- начале 19 вв. появились первые издания по ветеринарии.

Возникновение профессиональной ветеринарии на Руси относится к 10-13 вв. В 16-18 вв. в России появились первые законодательные акты о мерах борьбы с эпизоотиями, рукописные и печатные книги по ветеринарной помощи («Аптека обозовая», «книга лекарственная о конских болезнях» и др.) Ветеринарную помощь осуществляли коновалы, знания которым передавались ремесленным путем. В 1733 г. в селе Хорошевское под Москвой открылось первое ветеринарное учебное заведение – «Конюшенная школа». В начале 19 в. открылись ветеринарные отделения в Московской, Петербургской и Виленской медицинских академиях. В 1848 и 1851 гг. в Юрьеве и Харькове начали функционировать ветеринарные училища. 1873г. - ветеринарный институт в Казани. Развитие ветеринарии конца 19 в. связано с такими именами, как Х.И.Гельман, . О.И.Кальнинг, М.А.Новинский, И.И.Равиг, Е.М.Земмер, М.В.Ненцкий, Л.С.Ценковский, М.А.Садовский.

прошло 278 лет, как в России появилось уже официальное учебное заведение, где обучали врачей-ветеринаров...
мне кажется, это достаточный срок...

вакса
17.07.2011, 17:16
Ну вот представьте ситуацию. Сидите Вы в спортивном топике где тусят увлекающиеся фигурным катанием. Тут приходит человек и заявляет, что он хочет заняться фигурным катанием, НО: у него конечно есть коньки, с детства есть, 34 размера, но когда то были хорошими, денег на новые нет, денег для походов на каток нет, да и живет он от катка далеко, а ездить ему на каток накладно, так как всю свою любовь, заботу и время человек отдает своему ребенку. Но кататься он непременно хочет, причем хочет прямо завтра, и что такого, что коньков нормального размера у него нет и денег на катание нет, ведь он для себя хочет кататься, а не собирается стать Чемпионом Мира по фигурному катанию.
Что Вы ему ответите и что Вы о нем подумаете, ну о его душевном здоровье к примеру?
А если таких "любителей" будет по несколько человек в неделю и Вы каждый раз должны будете ему объяснять, что его желание просто невыполнимо? Что максимум, что можно придумать, это смотреть фигурное катание по телеку или кататься дома по свеженатертому паркету в тапочках.

Авро
17.07.2011, 17:36
О! я хочу сноутбордом занятся:))
доски нет:009:
никогда не стояла:009:
снаряжения не:))
деньги лучше потрачу на море и в Фи :love:
первое - тепло
второе - тишина и спокойствие, воздух
холод не люблю,:073:
и потом один раз скатишься, а потом забираться, даже на подъемнике:065:
и учиться нужно..
но оч хочу сноутбордом:)):))

Моська
17.07.2011, 19:22
О! я хочу сноутбордом занятся:))
доски нет:009:
никогда не стояла:009:
снаряжения не:))
деньги лучше потрачу на море и в Фи :love:
первое - тепло
второе - тишина и спокойствие, воздух
холод не люблю,:073:
и потом один раз скатишься, а потом забираться, даже на подъемнике:065:
и учиться нужно..
но оч хочу сноутбордом:)):))

Ой, не могу!!!! :023::023::023::023:
А у меня мЯчта - дайвинг!!!!

Авро
17.07.2011, 20:14
А у меня мЯчта - дайвинг!!!!

Ну вам проще...
Египет... Правда там акулы, война, и инструкторы не ах... Ну ничего.
Ласты, костюм и самомй можно в воду прыгать. Главное КЛАПАН узнайте где с кислородом.

ALLIEN&Co
17.07.2011, 20:16
А я о шахматах мечтаю ))).
Экипировка не нужна,подъемники тоже,холод-жара не помеха.НО там надо другое))).
А ТС всего-то свою дворовую кошку от породистой до сих пор не смог отличить.

Авро
17.07.2011, 20:19
А я о шахматах мечтаю ))).
Экипировка не нужна,подъемники тоже,холод-жара не помеха.НО там надо другое))).
А ТС всего-то свою дворовую кошку от породистой до сих пор не смог отличить.

Ха! Шахматы!!!
Есть ТАКИЕ шахматы - всю жизнь копить.. И еще часики эти, типа таймера.. не хухры мухры.. Двойные с кнопками:010::010: Разоритесь:)):))
И стул МЯГКИЙ, попу жалко:)):))

ALLIEN&Co
17.07.2011, 20:22
Ха! Шахматы!!!
Есть ТАКИЕ шахматы - всю жизнь копить.. И еще часики эти, типа таймера.. не хухры мухры.. Двойные с кнопками:010::010: Разоритесь:)):))
И стул МЯГКИЙ, попу жалко:)):))
Хде ж ума столько взять??:073:Это кроме "инвентаря".
Стол еще с можно антикварный какой-нибудь:ded:.

Авро
17.07.2011, 20:25
Хде ж ума столько взять??:073:Это кроме "инвентаря".
Стол еще с можно антикварный какой-нибудь:ded:.

Ум... с этим да .. напряг..:)) :flower::flower::flower:
Ну ничего с ТС встретитесь - книжки даст.
Могу тож подсобить, книжками.. Дочитали Карлсона, пока не нужно:))

Стол!!! О, тож ума нет, забыла:016:

Менолли
17.07.2011, 20:28
Могу пожертвовать "Серую шейку",у меня завалялась.Все окрестные дети её переросли,а ТС в самый раз-о природе.

Авро
17.07.2011, 20:31
Ну девочки, сейчас библиотеку собирем
Весь Чуковский - переросли.
Сутеева тож могу. И тоже о зверятах опять же...

ALLIEN&Co
17.07.2011, 20:32
Могу отдать про "Белого Бима"-перечитывать невыносимо,выкидывать-невозможно((.
Думаю,что ТС не читал.

ALLIEN&Co
17.07.2011, 20:34
"Белый клык" Джека Лондона еще могу предложить...

Менолли
17.07.2011, 20:38
С ума сошли-там Белого Клыка еще очень и очень рано.

тереха
17.07.2011, 20:39
а я жадная! мне книги жалко!
а вот в шахматы тоже хочу играть! главное я умею играть,так же как Остап Бендер! даже ход один знаю Е2 на Е4 ,ВОТ!:013:
так что вполне могу поучаствовать в какой нибудь шахматной олимпиаде,так даже за участие денежку платят,не зависимо от результата! и какая разница,что я всего один ход в шахматах знаю,главное ЗНАЮ!:012:

ALLIEN&Co
17.07.2011, 20:40
С ума сошли-там Белого Клыка еще очень и очень рано.
ТС уже поздно :(,чуть пораньше надо было читать,лет в 13.
"Значит,умные книги я в детстве читал"(с)

ALLIEN&Co
17.07.2011, 20:42
а я жадная! мне книги жалко!
а вот в шахматы тоже хочу играть! главное я умею играть,так же как Остап Бендер! даже ход один знаю Е2 на Е4 ,ВОТ!:013:
так что вполне могу поучаствовать в какой нибудь шахматной олимпиаде,так даже за участие денежку платят,не зависимо от результата! и какая разница,что я всего один ход в шахматах знаю,главное ЗНАЮ!:012:
Так пойдемте-с,Светлана,прогуляемся на какой-нибудь шахматный ресурс:fifa:.Себя покажем,на людей посмотрим.Пусть только там нам вякнут че-нить,что мы лохи:015:.

тереха
17.07.2011, 20:48
Так пойдемте-с,Светлана,прогуляемся на какой-нибудь шахматный ресурс:fifa:.Себя покажем,на людей посмотрим.Пусть только там нам вякнут че-нить,что мы лохи:015:.

да все фигня,пусть только попробуют слово против сказать,типа мы в шахматах не разбираемся!:015: ух ! мы этим шахматистам!

Менолли
17.07.2011, 20:49
Ой не знаю.Меня угораздило прочитать в шестилетнем возрасте "Основы дарвинизма" и благодаря этому не сложились отношения ни с одной религией,хотя мои знакомые астрологи указывают на другие причины.
Потому я боюсь,что на мозг,замученый двумя верхними и детями в неизвестном,но очень большом количестве ,Белый Клык или Белый Бим могут оказать разрушительное действие.

Менолли
17.07.2011, 20:51
Света,я с вами,я тоже как ОБ в шахматы играю и только один ход знаю.Зато в стройотряде всех в дурака обыгрывала,а еще люблю мааджонг.Может зачтется?

Skarabei2005
17.07.2011, 20:52
ё-маё...

автор во-первых Вы нарушили правила форума:
2.6.Запрещены оскорбительные и хамские высказывания в адрес участников форума. Необходимо помнить, что все участники форумов желают своим детям добра, даже если их представления о добре расходятся с вашими. Не позволяйте себе высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Мне жаль ваших детей…" и т.п.
2.8 Запрещено создавать отдельные топики, осуждающие и оскорбляющие других участников форума. Если Вы недовольны действиями других участников форума, Вы можете выразить свое отношение, уведомив модератора, или (в случае недовольства участниками, предлагающими некачественные услуги/товары на Доске объявлений) высказаться в топике, где они предлагают свои услуги.
2.12 Запрещено делать категоричные заявления по темам, которые являются спорными или в которых Вы не являетесь специалистом (раздел 5 Правил форума).
2.15 Пользователю форума запрещено использовать другие регистрации (ники) для создания топиков и сообщений при бане основного ника или для нарушения правил Доски объявлений (раздел 3 Правил форума). Двукратное нарушение данного пункта - отключение основного ника навсегда. Пользователи форума, предоставившие свои ники нарушителю, наказываются в размере 5 штрафных пунктов. Клон забаненного отключается навсегда.
Зато я умею правильно выращивать детей, кормить, прививать и т.д.))))
Во-вторых, если Вы замечательная мать, то может Вы станните суррогатной мамой лучше? Будете помогать семьям, которые не могут по каким либо причинам, завести беби.

тереха
17.07.2011, 20:52
Потому я боюсь,что на мозг,замученый двумя верхними и детями в неизвестном,но очень большом количестве ,Белый Клык или Белый Бим могут оказать разрушительное действие.

...действие от обратного....вполне возможно....:001:

ALLIEN&Co
17.07.2011, 20:56
Ой не знаю.Меня угораздило прочитать в шестилетнем возрасте "Основы дарвинизма" и благодаря этому не сложились отношения ни с одной религией,хотя мои знакомые астрологи указывают на другие причины.
Я согласна.Не надо рушить нормальное,обывательское отношение к жизни.Прививки,еда,игрушки...Что еще для нормального развития ребенка нужно?
"Здоровые нервы,здоровые почки"(с)
Я тоже с 4 лет на беду( можно сказать) родителей читать начала.Чего начиталась:001:.В 7 лет-"Гиперболоид профессора Гарина" уже "осилила")).Смешно право вспоминать:065:.

тереха
17.07.2011, 20:57
Я согласна.Не надо рушить нормальное,обывательское отношение к жизни.Прививки,еда,игрушки...Что еще для нормального развития ребенка нужно?
"Здоровые нервы,здоровые почки"(с)
Я тоже с 4 лет на беду( можно сказать) родителей читать начала.Чего начиталась:001:.В 7 лет-"Гиперболоид профессора Гарина" уже "осилила")).Смешно право вспоминать:065:.

а мой сынок в 7 читал Булкагова " Мастер и Маргарита" и "Собачье сердце":010:

ALLIEN&Co
17.07.2011, 20:59
Вот:ded:.Ребенок собачников:015:.О чем с нами разговаривать?
Хоть нац.календарь прививок при этом соблюдался?Или вообще все у вас в семье на самотек было пущено??

тереха
17.07.2011, 21:01
Вот:ded:.Ребенок собачников:015:.О чем с нами разговаривать?
Хоть нац.календарь прививок при этом соблюдался?Или вообще все у вас в семье на самотек было пущено??

блин...а что надо в 17 лет еще какие то прививки?детские вроде сделаны.... похоже у нас все на самотек пущено! :010:
а еще он не всегда на даче руки мыл! особенно когда с грядок не мытую клубнику тырил и малину с кустов не мытую ел...:001::001::001::026:

Авро
17.07.2011, 21:01

Нельзя так издеваться над ребенком:0069:
Сколько ему сейчас? 16?
Дайте Карабаса Барабаса... Вот где правда жизни

ALLIEN&Co
17.07.2011, 21:03
блин...а что надо в 17 лет еще какие то прививки?детские вроде сделаны.... похоже у нас все на самотек пущено! :010:
Нынче есть много ревакцинаций(нововведенных)-следите внимательней:ded:.

тереха
17.07.2011, 21:04
Нельзя так издеваться над ребенком:0069:
Сколько ему сейчас? 16?
Дайте Карабаса Барабаса... Вот где правда жизни

дык карабас был в три года осилен...но может перечитать надо?:009:
а то сидит и Пелевина читает....пойти подзатыльник дать что ли? пусть читает то что положено! колобка и репку например

Менолли
17.07.2011, 21:05
Самое интересное,что мы понимали,что читаем,правда?Меня в Крым отправили,а там у бабушки с дедушкой шло строительство дома,да и не было детских книг особенно,только Старинные азербайджанские сказки 50-х годов,с гравюрами,Учебники по биологии и литературе,истории,Ильф и Петров,Толстой и прочее-все употреблялось с 5-ти лет.Зато,когда в первом классе нас отвели в школьную библиотеку мы с библиотекаршей очень удивили друг друга,потом она меня в литературный кружек отправила.

тереха
17.07.2011, 21:06
Нынче есть много ревакцинаций(нововведенных)-следите внимательней:ded:.

надо мне сходить в родительские темы,там научат....:ded:что ,когда,как и где делать! возьму дитятку за ручечку и поведу на прививочку...

Авро
17.07.2011, 21:06
Перечитать конечно. Осмысливание с годами приходит.

ALLIEN&Co
17.07.2011, 21:07
а еще он не всегда на даче руки мыл! особенно когда с грядок не мытую клубнику тырил и малину с кустов не мытую ел...:001::001::001::026:

А мой-школу прогуливал,волейбол бросил,футбольный фанат(хобби):008:,а в 12 лет лежит что-то читает и хохооочет.Подхожу,смотрю:ЧЕХОВ!
Похвасталась:love:.Так почти все собрание сочинений его и "проглотил",ну "Чайку" не осилил и еще что-то)).

Авро
17.07.2011, 21:08
Ну моя в 5 лет футбол смотри.. Вот ведь. И легкую атлетику...
От футбола не оттащить...

enoelttiL
17.07.2011, 21:11
Спокуха, сейчас ТС-мама двухлетней девочки- всех научит "выращивать" детей :019:и 17 -летних мальчиков тоже :ded:

Менолли
Я тоже не большая любительница пьес Чехова,а вот Горького читала запоем и именоо пьесы.Еше Дюрренматта с пьес открыла для себя.

Авро
Попросила поставить канал Спорт.
Вообщем потом сказала.
Мама , бежит спортсменка и песок не увидела и споткнулась, застряла. Вообщем проиграла она, не добежала. Как так вообще.. не увидеть песок....

тереха
ну вот этим сказано все...сами собачники и кошатники,за детьми не следим,смотрят и читаю что хотят!:110:

Чипатая
17.07.2011, 21:12
вот ведь автору работы будет по возвращении)))

ALLIEN&Co
17.07.2011, 21:12
Самое интересное,что мы понимали,что читаем,правда?Меня в Крым отправили,а там у бабушки с дедушкой шло строительство дома,да и не было детских книг особенно,только Старинные азербайджанские сказки 50-х годов,с гравюрами,Учебники по биологии и литературе,истории,Ильф и Петров,Толстой и прочее-все употреблялось с 5-ти лет.Зато,когда в первом классе нас отвели в школьную библиотеку мы с библиотекаршей очень удивили друг друга,потом она меня в литературный кружек отправила.
:)):)):)).
Меня от книг отлучать пытались.:)
Родители спрашивали,ты там ЧТО поняла,а мне и правда,казалось-все понятно.Потом в школе учительницу уже в старших классах убивала)).До 15 лет уже успела прочесть ВСЕГО Достоевского-влюбилась.Сочинения по нему писала обзорные,по любым произведениям.Наша директриса школы млела,лично читать забирала к себе в кабинет.
Начался Маяковский,а я сказала,что общаться имею желание только по его ранней лирике(другого-не признаю),учительница очки на лбу потеряла...
Эххх,расхвастались мы.Но это так,о книгах:love::love::love:.

enoelttiL
17.07.2011, 21:13
ну что Вы, автор же попрощался и теперь сюда даже не заглянет - ни-ни :065::))

тереха
17.07.2011, 21:14

Конечно! Все перечитать,всем ответить!:039:

Авро
17.07.2011, 21:14
Я сочинение по "Война и Мир" написала - 18 листовая тетрадь. Мне сказали, чтобы так больше не писала. Но тетрадь забрали себе. Оч понравилось.

Чипатая
17.07.2011, 21:16
ну что Вы, автор же попрощался и теперь сюда даже не заглянет - ни-ни :065::))

шепотом в профиль подглядую, небыло автора сегодня после ночи на форуме.детьми занята, заботой и лаской не иначе)Ну или разклонилась как минимум )

enoelttiL
17.07.2011, 21:17
шепотом в профиль подглядую, небыло автора сегодня после ночи на форуме.детьми занята, заботой и лаской не иначе)Ну или разклонилась как минимум )
так "другой" автор как раз нас сейчас читает :))

Чипатая
:))Конечно! Все перечитать,всем ответить!:039:

этож сколько сил уйдет:010:
не...тут походу наверное ушла так ушла

Авро
а просто не заходя под ником почитать? Можно...

ALLIEN&Co
17.07.2011, 21:19
Я сочинение по "Война и Мир" написала - 18 листовая тетрадь. Мне сказали, чтобы так больше не писала. Но тетрадь забрали себе. Оч понравилось.
Это:010::010::010:.Ну выше моего понимания.
У Толстого,прочитав" Анну Каренину","Войну и Мир" категорически не стала:015:.
Зато "Мать" Горького:love::love:.
Это я про школьную программу)).

Чипатая
17.07.2011, 21:19
так "другой" автор как раз нас сейчас читает :))

я не в теме :(
к своему стыду, впервые сегоднязашла в этот раздел.
Но останусь тут надолго.
в кач.читателя как минимум

Чипатая
17.07.2011, 21:20
а просто не заходя под ником почитать? Можно...мжно.
если раздел не закрыт.
а он вроде не закрыт

ALLIEN&Co
а просто не заходя под ником почитать? Можно...
Все вышеперечисленное?:001:

Менолли
В принципе нормальное отношение складывалось к творчеству только тех авторов,которые были освоены до школьной программы,потому не сложилось,Достоевского не успела,так же как и Пушкина,увы.С Маяковским-аналогично,только ранние произведения.Мне везло с преподавателями литературу,обходились без взаимного насилия,существовали не особенно затрагивая друг друга,я только за класс на открытых уроках отдувалась по некоторым предметам.

тереха
17.07.2011, 21:21
я не в теме :(
к своему стыду, впервые сегоднязашла в этот раздел.
Но останусь тут надолго.
в кач.читателя как минимум

оставайтесь! тут много бывает интересного!сначала как читатель,потом как писатель подключитесь;)