Просмотр полной версии : Тяжелая ДЕПРЕССИЯ у мужчины, можно ли с таким создать семью?
Так не известно, сколько времени она с ним жила, как давно начались проблемы. Ведь, даже если у него действительно психиатрия до потолка, это же не значит, что она у него с рождения. Возможно, что как проявилась, жена и ушла.
А вообще после трех месяцев выводы делать рано, но я бы бежала, роняя тапки. Через три месяца знакомства это сделать легче, чем потом. А так вы просто рискуете добровольно подписаться на дурдом в домашних условиях (извините).
Одно дело помогать, когда заболевает близкий человек. И совсем другое - так рисковать, толком человека не зная.
Вот и правильно сделала. Я не думаю, что жена ушла просто так не поборовшись за него. Тем более имея совместного ребенка. Мне кажется Вы думаете, вот она не смогла, а я смогу. Думаю это заблуждение, учитывая возраст пациента.
Вот как почитаешь ЖГ, так и удивляешся, так много умных женщин, а как часто с ними случаются "затмения". Ну хочется ТС потратить часть своей жизни на этого мужчину - так флаг ей в руки. Нет же, надо сказать что он старый псих и жена его бросила правильно.
В дамских топах посвященных уходу мужа гораздо реже слышны голоса "сама дура"...И те в основном от мужчин. Хотя там они гораздо оправданней.
Автор, хочется - вперед. Только определите для себя сколько конкретно своей жизни вы можете потратить на "игру в одни ворота".
Так не известно, сколько времени она с ним жила, как давно начались проблемы. Ведь, даже если у него действительно психиатрия до потолка, это же не значит, что она у него с рождения. Возможно, что как проявилась, жена и ушла.
А вообще после трех месяцев выводы делать рано, но я бы бежала, роняя тапки. Через три месяца знакомства это сделать легче, чем потом. А так вы просто рискуете добровольно подписаться на дурдом в домашних условиях (извините).
Одно дело помогать, когда заболевает близкий человек. И совсем другое - так рисковать, толком человека не зная.
Вроде мужыГ сидит в другом городе и не общаетсо с афтором. Куды бежать? Кому?
ООО Сырник
18.07.2011, 16:42
он вам для каких целей нужен?
Во всем остальном отличный мужчина. Имеется собственный бизнес, хорошо обеспечен.
Вот как почитаешь ЖГ, так и удивляешся, так много умных женщин, а как часто с ними случаются "затмения". Ну хочется ТС потратить часть своей жизни на этого мужчину - так флаг ей в руки. Нет же, надо сказать что он старый псих и жена его бросила правильно.
В дамских топах посвященных уходу мужа гораздо реже слышны голоса "сама дура"...И те в основном от мужчин. Хотя там они гораздо оправданней.
Автор, хочется - вперед. Только определите для себя сколько конкретно своей жизни вы можете потратить на "игру в одни ворота".
Я бы не стала проводить статистику соотношения умных женщин и затмений, с ними приключающихся. только на основании ЖГ.:) Плюс меня не очень интересует мнение мужчин, сидящих в ЖГ.:065:
Во всем остальном отличный мужчина. Имеется собственный бизнес, хорошо обеспечен.
Мне кажется, что вы завидуете? Я конечно, прошу прощения за такое заявление, ведь очень возможно вы радуетесь за автора:))
Я бы не стала проводить статистику соотношения умных женщин и затмений, с ними приключающихся. только на основании ЖГ.:)
Не хотите- не проводите. Дело добровольное. Но мы с вами сейчас в ЖГ.
Оптимистка
18.07.2011, 16:48
на мой взгляд присутствие достатка и собственного бизнеса - это далеко не все остальное. Это далеко не показатель того, что с мужчиной возможно строить отношения.
на мой взгляд присутствие достатка и собственного бизнеса - это далеко не все остальное. Это далеко не показатель того, что с мужчиной возможно строить отношения.
Разумеется. Но это показатель бытовой/материальной комфортности этих отношений. С милым рай в шалаше, если милый атташе. Считаю это вполне разумным, ТС дама взрослая, нафига ей мучина с финансовыми проблемами?
GigaMama
18.07.2011, 16:52
Автор. Как вы собираетесь создавать семью с человеком, если он этого не хочет, и дает это Вам понять? Ни к чему не обязывающее времяпрепровождение - пожалуйста, поделиться с Вами своими горестями - пожалуйста, поплакаться и вызвать жалость - тоже пожалуйста... Но - не более того.
Можно надавить на него, но что это Вам даст - уйдет человек в еще бОльшую депрессию.
Лучше оставьте его в покое. И для Вас хорошо, и для него лучше.
Автор. Как вы собираетесь создавать семью с человеком, если он этого не хочет, и дает это Вам понять? Ни к чему не обязывающее времяпрепровождение - пожалуйста, поделиться с Вами своими горестями - пожалуйста, поплакаться и вызвать жалость - тоже пожалуйста... Но - не более того.
Можно надавить на него, но что это Вам даст - уйдет человек в еще бОльшую депрессию.
Лучше оставьте его в покое. И для Вас хорошо, и для него лучше.
Автор что-то говорил про семью?
ага, пост третий.
Скалолазка
18.07.2011, 16:55
ТРИ года назад его бросила жена, он впал в тяжелую депрессию, выйти из которой ему помогли в психиатрической клинике (не путать с больницей). Добровольно прошел курс лечения в течение 2х месяцев. Принимал медикаменты.
Так вот до сих пор он чувствует душевную привязанность к бывшей жене (она уже снова замужем, возвращаться к нему не хочет), говорит, что не может до сих пор разобраться в себе и своих чувствах.
К сыну имеется тоже болезненная привязанность. В буквальном смысле не может без него жить.
Как вы думаете, это реальная клиника? Может ли человек быть нормальным после медикаментозного лечения (он до сих пор принимает лекарства, но в меньшей дозе)
Стоит ли заморачиваться и ждать, терпеть, понимать, входить в положение и пр?
Или уже ВСЕ?
По порядку:
1. Не знаю как лечат в клинике, но мне кажется, медикаментами душевную боль можно притупить, но не вылечить!!! По моему, нужен хороший психолог, что бы разобраться именно с привязанностями. Все таки мне кажется лекарства это в данном случае совсем не то!!!
Глицин, кстати, посоветую, безобидные аминокислоты, при приеме антидепрессантов, очень даже показаны. Успокаивают, а не тормозят!
2. Мой будущий муж достался мне с глубочайшим чувством вины, учитывая то что, он человек достаточно закрытый было очень непросто первое время, но... через год после замужества, оставались лишь жалкие следы, сейчас прошло 4,5 года, с момента нашей совместной жизни, и Слава Богу все прекрасно!!! Любящий муж и чудесный папа!!!
3. Любовь побеждает все - победите его прежние привязанности - у вас будет прекрасная крепкая семья и благодарный счастливый муж. Но, еще раз повторю, работать надо с привязанностями, его неуверенностью в себе и кучей других комплексов, которые формировались в нем 50!!! лет. Любите - значит победите!!!
Но вот только, складывается впечатления, что чувства то как раз тут не причем, тогда лучше не мучить друг друга!
Только немного заторможенная реакция.
Заторможенная реакция может быть от тех лекарств которые он принимает, и это скорей всего именно так!
Вроде мужыГ сидит в другом городе и не общаетсо с афтором. Куды бежать? Кому?
разве из другого?
Оптимистка
18.07.2011, 16:56
Разумеется. Но это показатель бытовой/материальной комфортности этих отношений. С милым рай в шалаше, если милый атташе.
ой не ФАКТ
Вы пообщайтесь с некоторыми женами богатых мужей, чего там только нет: и мордобой за пыль за комодом и отчеты по чекам ЗА ВСЕ, включая тампоны и памперсы, и подарки - не те, что для души, а те, что для "понтов" богатого мужа, и попреки и много чего другого.
Поэтому я бы отталкивалась от того какой это человек, откуда у него деньги, не снесли ли они ему "крышу", адекватен ли он, умеет ли жить общинно, умеет ли уважать партнера.
Дык топеГ так и называеццо
Можно ли создать семью с мужчиной в деперссии, который после 3х месяцев знакомства укатил в свой город и не общаеццо, собираясь в Тибет.
разве из другого?
Да, автор писала, что он живёт в др. городе.
Да, автор писала, что он живёт в др. городе.
:flower:
Скалолазка
18.07.2011, 17:01
Дык топеГ так и называеццо
Можно ли создать семью с мужчиной в деперссии, который после 3х месяцев знакомства укатил в свой город и не общаеццо, собираясь в Тибет.
Ах он в Тибет собрался...
Упустила про семью. Вот что меня всегда поражает в женщинах, так эта та легкость с которой они через полчаса/после первого свидания/после знакомства начинают расставлять мебель в гостинной у мужчины. Феереично...
Но диагностированная и подлатанная крыша всяко лучше, чем то что может оказатся в необследованных головах.
Скалолазка
18.07.2011, 17:05
Давно хотела сменить. Подумаю, только на какую фотку.
На более оптимистическую, а то с таким-то настроем по жизни...
Земля-ник-а
18.07.2011, 17:06
больше ничего не остается делать. только ждать.
но ждать можно ведь по-разному. вот и пытаюсь понять и разобраться. хотя так хочется начать ему названивать....не звоню уже 5 дней.
Вы пишете, что хочется начать ему названивать, и что не звоните ему уже 5 дней. Вы, к сожалению, почему-то часто игнорируете вопросы. Если можно ответьте, что делает он? Есть звонки от него? Забрасывает СМС-ками? А может он и не разведен вовсе? Вы уверены, что он разведен, или он Вам просто сказал. а Вы поверили. Вы часто виделись после отдыха или просто перезваниваетесь? И еще один вопрос: Он сделал Вам предложение? Он собирается на Вас жениться ? Если да, то когда? Можно дату хотя бы приблизительно.
Увлечение
18.07.2011, 17:18
Сразу хочу обратиться к тем, кто сталкивался в своей жизни с депрессивными людьми, которые прошли медикаментозное лечение.
Имеется мужчина, внешне здоровый. Но вот с головой беда.
Возраст 50 лет. Был женат, есть сын 10 лет.
ТРИ года назад его бросила жена, он впал в тяжелую депрессию, выйти из которой ему помогли в психиатрической клинике (не путать с больницей). Добровольно прошел курс лечения в течение 2х месяцев. Принимал медикаменты.
Так вот до сих пор он чувствует душевную привязанность к бывшей жене (она уже снова замужем, возвращаться к нему не хочет), говорит, что не может до сих пор разобраться в себе и своих чувствах.
К сыну имеется тоже болезненная привязанность. В буквальном смысле не может без него жить.
Как вы думаете, это реальная клиника? Может ли человек быть нормальным после медикаментозного лечения (он до сих пор принимает лекарства, но в меньшей дозе)?
Только немного заторможенная реакция.
Или уже ВСЕ?
автор психиатрические болезни заразны - оно Вам надо?:016:
Новое слово в психиатрии - шизофрения передающяяся воздушно-капельным путем, а МДС - половым. Нобелевка?
Cогласна, со временем дядька и автора втянет в это состояние.
Скалолазка
18.07.2011, 17:25
Автор, фразы мужчины, типа: "ты самая лучшая, если бы не мои душевные проблемы" навевают на меня, ну как бы помягче, скажем , недоверие:009:
Мне кажется что он Вас просто использует, и как жилетку в частности...:(
больше ничего не остается делать. только ждать.
но ждать можно ведь по-разному. вот и пытаюсь понять и разобраться. хотя так хочется начать ему названивать....не звоню уже 5 дней.
И от Вашего мужчины 5 дней ни ответа ни привета...
Автор! Кроме той вспышки отношений, которую Вы описАли, что еще держит?? Вообще, за ваши отношения кроме Вас М как-то борется?
Ах да- у него депра.....
Новое слово в психиатрии - шизофрения передающяяся воздушно-капельным путем, а МДС - половым. Нобелевка?
Тут одна бабо утверждает что рак вызывывается хламидиями (или похожим жЫвотным). Собственно рак и есть форма хламидий. И что - у нее есть "последователи", даже на этом сайте :001:
Автор, фразы мужчины, типа: "ты самая лучшая, если бы не мои душевные проблемы" навевают на меня, ну как бы помягче, скажем , недоверие:009:
Мне кажется что он Вас просто использует, и как жилетку в частности...:(
ага, похоже на это. :005:
Вы пишете, что хочется начать ему названивать, и что не звоните ему уже 5 дней. Вы, к сожалению, почему-то часто игнорируете вопросы. Если можно ответьте, что делает он? Есть звонки от него? Забрасывает СМС-ками? А может он и не разведен вовсе? Вы уверены, что он разведен, или он Вам просто сказал. а Вы поверили. Вы часто виделись после отдыха или просто перезваниваетесь? И еще один вопрос: Он сделал Вам предложение? Он собирается на Вас жениться ? Если да, то когда? Можно дату хотя бы приблизительно.
Сейчас он ничего не делает, не звонит и не пишет.
Он точно разведен, т.к. его БЖ замужем.
После отдыха мы встретились еще раз и после этого решили жить вместе с дальнейшими планами на женитьбу.
Предложение мне так и не сделал.
Увлечение
18.07.2011, 18:42
:support:
учитесь идите!;)
Афтор, а как у него с первичными функциями? Очень многие после (а тут еще во время) лечения деперссии довольно асексуальны.
LadyB, отличная аватарка:flower:
Афтор, а как у него с первичными функциями? Очень многие после (а тут еще во время) лечения деперссии довольно асексуальны.
Все отлично.
LadyB, отличная аватарка:flower:
Спасибо большое******
Земля-ник-а
18.07.2011, 18:47
Тут одна бабо утверждает что рак вызывывается хламидиями (или похожим жЫвотным). Собственно рак и есть форма хламидий. И что - у нее есть "последователи", даже на этом сайте :001:
Господи, еще и хламидии! Никто ничего не знает, к сожалению. А если бы знали, то давно победили бы эту болезнь (рак), заодно и хламидии. А по-поводу заразности психических заболеваний. Считаю, что это неправда. Но, если пообщаться долгое время с тяжелым депресивным больным, то можно и "заразиться". Мало не покажется.
Оптимистка
18.07.2011, 18:48
аватарка очень приятная
Автор, отпустите ситуацию, от Вас мало что сейчас зависит. Пускай человек определяется сам. Когда он определится - Вы все поймете. Главное, не допустить хронической ситуации, когда мужчина, живя с одной дамой, периодически ее бросает ради того, чтобы себя пожалеть под лозунгом "и снова и снова я буду в себе разбираться"
Земля-ник-а
18.07.2011, 18:51
Да, аватарка светлая. Хорошо бы еще и" конец" у этой "сказки" был хороший. Все-таки не зря она выбрана. Могу ошибаться.
Земля-ник-а
18.07.2011, 18:57
Извините, аватарку можно поменять, но как поменять отношение к ситуации. Это трудно, но тоже очень важно.
Увлечение
18.07.2011, 19:17
аватарка очень приятная
Автор, отпустите ситуацию, от Вас мало что сейчас зависит. Пускай человек определяется сам. Когда он определится - Вы все поймете. Главное, не допустить хронической ситуации, когда мужчина, живя с одной дамой, периодически ее бросает ради того, чтобы себя пожалеть под лозунгом "и снова и снова я буду в себе разбираться"
хм... а можно я дам противоположный совет?
Автор, если человек болен - то не надо ждать, что он с чем-то определится!
Ситуация-то не нормальная!
Просто примите, что это проявление болезни.
У кого-то сахарный диабет и он вынужден колоть инсулин, что меняет жизнь вокруг:(
У кого-то психиатрическое заболевании....
Не надо на него возлагать особых надежд, что он примет решение.
Решение должны принять Вы - готовы жить в таком состоянии? может быть лучше, а может быть и хуже...
Оптимистка
18.07.2011, 19:22
хм... а можно я дам противоположный совет?
Автор, если человек болен - то не надо ждать, что он с чем-то определится!
Ситуация-то не нормальная!
Просто примите, что это проявление болезни.
У кого-то сахарный диабет и он вынужден колоть инсулин, что меняет жизнь вокруг:(
У кого-то психиатрическое заболевании....
Не надо на него возлагать особых надежд, что он примет решение.
Решение должны принять Вы - готовы жить в таком состоянии? может быть лучше, а может быть и хуже...
погодите, нет никаких железных аргументов в пользу именно психиатрического заболевания. И депрессия, кстати, депрессии рознь. И принимать он может вполне сейчас невинные поддерживающие лекарства.
Просто отношения он строит не вполне гармоничные для Автора, но это может быть следствием и личностых черт мужчины и его временной реакцией.
Я просто предлагаю автору ничего не добиваться, от ее усилий, как бы ей ни казалось обратное, практически ничего не зависит. Потихоньку реабилитироваться, не ждать, смотреть что день грядущий готовит.
Увлечение
18.07.2011, 19:27
погодите, нет никаких железных аргументов в пользу именно психиатрического заболевания. И депрессия, кстати, депрессии рознь. И принимать он может вполне сейчас невинные поддерживающие лекарства.
Просто отношения он строит не вполне гармоничные для Автора, но это может быть следствием и личностых черт мужчины и его временной реакцией.
Я просто предлагаю автору ничего не добиваться, от ее усилий, как бы ей ни казалось обратное, практически ничего не зависит. Потихоньку реабилитироваться, не ждать, смотреть что день грядущий готовит.
Может быть Вы и правы... и нет там психиатрического заболевания...
Но мне кажется, что верить в чудо... (в данном случае, что человек примет решение) это как минимум наивно, а максимум не безопасно. Так как в таком состоянии можно жить 10-15 лет:(
Оптимистка
18.07.2011, 19:30
Может быть Вы и правы... и нет там психиатрического заболевания...
Но мне кажется, что верить в чудо... (в данном случае, что человек примет решение) это как минимум наивно, а максимум не безопасно. Так как в таком состоянии можно жить 10-15 лет:(
да-да-да
я именно про это хроническое жуткое состояние и писала пару постов назад. Этого нельзя допускать ни в коем случае.
Земля-ник-а
18.07.2011, 19:33
А Вы уверены, что у мужчины вообще есть депрессия? У меня, как и у многих было много вопросов к автору, но она на них не отвечает. Может без ответов со своими мыслями, а она скорее всего уже определилась для себя, проще жить. Зачем отнимать у нее эти иллюзии. Извините за серость, кто на аватарке? Я знаю, но вдруг ошибаюсь, и это фото автора.
Оптимистка
18.07.2011, 19:36
А Вы уверены, что у мужчины вообще есть депрессия? У меня, как и у многих было много вопросов к автору, но она на них не отвечает. Может без ответов со своими мыслями, а она скорее всего уже определилась для себя, проще жить. Зачем отнимать у нее эти иллюзии. Извините за серость, кто на аватарке? Я знаю, но вдруг ошибаюсь, и это фото автора.
так автор сама написала, что лечился от депрессии. А есть ли она сейчас - большой вопрос. Тут вообще больше вопросов, чем ответов.
А я думала на аве - автор. сейчас присмотрелась - не Леди Диана это?
Увлечение
18.07.2011, 19:36
чОрт, хм... а кто на аве?
а то мне какие-то принцессы привиделись:))
А Вы уверены, что у мужчины вообще есть депрессия? .
Вот +1. У мужчин вообще согласно ЖГ не бывает депрессии. Вот у девочек - тут да - и депрессия, и гормончики, и ПМС, и ГВ.. А мужики -у них лишь казлизм и фсе.
Оптимистка
18.07.2011, 19:38
так, погодите,
развод был три года назад
правильно?
мужчина лечился от депрессии со слов автора 2 месяца. Когда? тогда? или недавно?
до сих пор пьет лекарства. Так надо понять какие лекарства, под наблюдением ли? какой диагноз сейчас ставят? тогда и можно будет говорить о его психическом статусе хотя бы приблизительно.
Оптимистка
18.07.2011, 19:39
и депрессия, и гормончики, и ПМС, и ГВ.. А мужики -у них лишь казлизм и фсе.
и согласно соседнему топику - все это с болью
Земля-ник-а
18.07.2011, 19:55
так автор сама написала, что лечился от депрессии. А есть ли она сейчас - большой вопрос. Тут вообще больше вопросов, чем ответов.
А я думала на аве - автор. сейчас присмотрелась - не Леди Диана это?
Вот и я решила, что это Леди Диана. а потом подумала, может это автор. Сколько людей похожих. Леди Диана красивая женщина была, но там все было непросто и трагично. Кажется депрессия где-то тоже присутствовала. Так что, если это она, то мысли не самые светлые, хотя аватарка-это еще не все.
качественный секс вполне может вытащить его из депрессии :)
Земля-ник-а
18.07.2011, 20:16
Автор опять не ответила ни на один вопрос. Смех да и только. Мы тут распинаемся, а ей ,по-моему, все-равно. Что-то тут не то.
Считаю дальнейшую дисскуссию ненужной. Да с самого начала было ясно, что все это так: или несерьезно или у автора есть на это свое единственное мнение, что тоже неплохо.
Но пока сердце мне подсказывает, что нужно быть с ним. Хотя умом понимаю, что это не правильно.
Ну судя по всему в Вашем возрасте уже пора головой пользоваться!
Обязательно какого-либо страдальца нужно спасать?
Бежать нужно было при рассказе про бывшую и депрессию и клинику. Не вылечили его там! Он сейчас по жизни страдальцем будет.
Земля-ник-а
18.07.2011, 21:50
Автор, подождите осени. Осенью, как правило, обострения. Вот тогда и посмотрите, можно создавать семью или нет. Удачи!:flower:
Олька_33
18.07.2011, 22:50
Дык,может, мужчина передумал жениться на Авторе,а "привязанность к БЖ до депрессии" - просто качественная отмаза?
Создать семью.
Мне кажется это вряд ли,он будет сравнивать вас с ней и икогда нибудь вам это надоест.Знала я похожего мужчинку-сначала как хорошо что ты есть,люби меня люблю тебя,а потом бац в момент после питья на праздник:014:,давай показывать мне фотки бывшей и говорить как сильно я ее люблю не могу забыть:005:И еще письма к ней показал неотправленные:(
jusik_2011
18.07.2011, 23:37
Или уже ВСЕ?
Заморачиваться даже не стОит, раз сразу ничего не "произошло". Да и на кой вам это надо тАкой депрессняк.........
Увлечение
18.07.2011, 23:38
качественный секс вполне может вытащить его из депрессии :)
секс у них есть и качественный:))
Скалолазка
19.07.2011, 13:20
Заморачиваться даже не стОит, раз сразу ничего не "произошло". Да и на кой вам это надо тАкой депрессняк.........
Да думаю не в депряснике дело...
Оно ему не надо просто, и ФСЁ!!!
Guerlain
19.07.2011, 18:42
НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ВЛЕЗАТЬ В ЭТО БОЛОТО (знаем, проходили) это утопия:(
1. Бизнес
2. Бабло
Все не смог прочитать, но автору скажу следующее:
Проблема не в депрессии и не в медикаментозном лечении. Депрессия современными лекарствами лечится, причем без следа, если психотравмирующей ситуации больше нет.
Проблема в чувствах к бывшей жене. Именно из-за этого (имхо) он продолжает пить таблетки. Пока он психологически не отошел от бывшего брака, лучше серьезных отношений с ним не строить.
Спасибо за совет:flower:
Все не смог прочитать, но автору скажу следующее:
Проблема не в депрессии и не в медикаментозном лечении. Депрессия современными лекарствами лечится, причем без следа, если психотравмирующей ситуации больше нет.
Проблема в чувствах к бывшей жене. Именно из-за этого (имхо) он продолжает пить таблетки. Пока он психологически не отошел от бывшего брака, лучше серьезных отношений с ним не строить.
А как ему помочь? Могу я что-то сделать?
БЖ не хочет с ним больше быть. Но сын постоянно подливает масло в огонь. Ревнует его дико. Устраивает истерики.
Да, он тоже хочет создать семью. Мы начали жить вместе. Все было хорошо около месяца.
Потом он неожиданно изменился, сказал, что ему нужно побыть одному, т.к. он тоскует по бывшей жене. И это так, дома постоянно один, других женщин у него точно нет.
Хочет поехать в Тибет.
Моя подруга проходила ситуацию один в один похожую на Вашу, с той лишь разницей, что мч лечился от тоски алкоголем. И все бы ничего... подавал надежды, но поначалу слишком часто о жене разговоры вел, а потом и вовсе в запой ушел. :( А подруга на него большие надежды возлагала... Умен, хорош собой, начитан - принц в ее понимании, но... слаб мужчинка оказался. Не теряйте нервы и время!
А ЗАЧЕМ? Зачем вы решили сыграть в спасателя? Жертвой останетесь.
БЖ не хочет с ним больше быть. Но сын постоянно подливает масло в огонь. Ревнует его дико. Устраивает истерики.
Сын точно ревнует его, а не мать?
Сын точно ревнует его, а не мать?
Да, именно сын.
Последние новости.
Сегодня прислал смс, что ездил на природу, сплавлялся по реке на каноэ. Поэтому и не звонил, и не писал почти неделю.
Весь в своих думках и полной неопределенности.
Я ответила, что сильно переживаю, скучаю по нему. В ответ-тишина.
jusik_2011
21.07.2011, 11:22
Последние новости.
Сегодня прислал смс, что ездил на природу, сплавлялся по реке на каноэ. Поэтому и не звонил, и не писал почти неделю.
А оно вам это надо?
geostatika
21.07.2011, 11:38
с таким будет только морока и потерянное время, даже при условии , что он вам во многом подходит
с таким будет только морока и потерянное время, даже при условии , что он вам во многом подходит
А как тогда другие люди живут? Бывает, что прожили вместе, а ощущение потерянного времени.
Теперь понимаю, что у душевнобольных как раз понятие времени своеобразное. Когда очень больно, время тянется медленно...
А как тогда другие люди живут? Бывает, что прожили вместе, а ощущение потерянного времени.
Теперь понимаю, что у душевнобольных как раз понятие времени своеобразное. Когда очень больно, время тянется медленно...
Не увидел я сильно душевнобольного...он вас банально не любит...ему комфортно, возможно, встречаться для редкого секса, но жить он с вами не будет..ему не комфортно с вами..."приду домой, там ты сидишь" (с) ...это про вас...
Имейте его в любовниках, ездите вместе отдыхать, проводите вместе выходные...и живите своей жизнью...
А ЗАЧЕМ? Зачем вы решили сыграть в спасателя?
Замуж хотца...мужик + бабло...ясен пень...:)
Не увидел я сильно душевнобольного...он вас банально не любит...ему комфортно, возможно, встречаться для редкого секса, но жить он с вами не будет..ему не комфортно с вами..."приду домой, там ты сидишь" (с) ...это про вас...
Имейте его в любовниках, ездите вместе отдыхать, проводите вместе выходные...и живите своей жизнью...
ЧИЛИМ:flower:
Как всегда все ясно и по теме.
Обрадывалась, когда ты ответил.
Спасибо.
дамаприятнойполноты
21.07.2011, 16:49
Считаю, нужно все ж таки дифференцировать:душевнобольной или манипулятор? Кмк,второй вариант.
ЧИЛИМ:flower:
Как всегда все ясно и по теме.
Обрадывалась, когда ты ответил.
Спасибо.
Да не за что...я ведь верно написал...вы и сами это чувствуете и знаете...тока не хотите этого видеть...ему на самом деле лучше одному...если не с БЖ...вы можете конечно же ждать его...но далеко не факт, что срастётся... у него есть своя жизнь, свой ребёнок, есть вы для секса...нафига ему семью делать с вами, лишая себя свободы?
Да не за что...я ведь верно написал...вы и сами это чувствуете и знаете...тока не хотите этого видеть...ему на самом деле лучше одному...если не с БЖ...вы можете конечно же ждать его...но далеко не факт, что срастётся... у него есть своя жизнь, свой ребёнок, есть вы для секса...нафига ему семью делать с вами, лишая себя свободы?
А почему тогда нельзя об этом прямо сказать?
Ведь я сама предложила, давай прекратим всякое общение. Или изредка встречаться...
Он же захотел продолжать. И попросил время разобраться в себе.
Не думаю, что дело в сексе, и поэтому не захотел со мной порвать сразу.
А почему тогда нельзя об этом прямо сказать?
Ведь я сама предложила, давай прекратим всякое общение. Или изредка встречаться...
Он же захотел продолжать. И попросил время разобраться в себе.
Не думаю, что дело в сексе, и поэтому не захотел со мной порвать сразу.
Не-е-е...скажи он, что просто встречаться, вы будете в открытую трахаться на стороне, скажи что всё, досвидОс, потеряет секс на всегда, а так, он вроде как ваш парень, вы его, типа, девушка..гостевые, типа, отношения....ща там в походе подрЮчит какую другую тёлку, получит разнообразия, и опять к вашим сиськам...:)..на разок, другой...
Последние новости.
Автор, ну, Вы как пионерка, ей Богу.
В ответ надо было писать, что рады за него, что он хорошо отдохнул и зарядился положительными эмоциями.
А Вы тоже НЕ СКУЧАЛИ!!! и осилили роман такой-то за это время, сшили летнее платице и испекли и уже съели :004: вкуснющий пирожок (варианты различные, подчеркивающие Ваши созидательные таланты и умение получать удовольствие от жизни без чьего либо участия).
А то приехал тут человек, весь такой на подъеме, а Вы - суууучаюююю - эдакая петелечка на шее, чтоб не летал высоко. Так Вы слона не продадите. :))
Легче надо быть, легче. :080:
annabeatles
24.07.2011, 01:22
Феерический секас не с 50-летним ли импотентом? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3826583)
Который и женат-то не был?
Получается, что вопрос автора совсем в другом - "Как быстрей остальных женить на себе папика (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3832574), который боится остаться один на старости лет". Сына-ревнивца, который может подать стакан воды, видимо тоже не существует.
Жаль, блин, времени, я тему осилила по-честному :(
Феерический секас не с 50-летним ли импотентом? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3826583)
Получается, что вопрос автора совсем в другом - "Как быстрей остальных женить на себе папика (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3832574), который боится остаться один на старости лет". Сына-ревнивца, который может подать стакан воды, видимо тоже не существует.
Интересны поворот, однако...ну а чё такого-то...бабе замуж хочется...сиськи жмут...наследство спать не даёт...хочется Джек Пот срубить зараз...нормальная позиция...типичная ЖГ-шница...:))
Лили Марлен
24.07.2011, 02:13
вот так клюква, а я тут сижу - топ осиливаю, штоб че-нить умное сказать..
дамаприятнойполноты
24.07.2011, 12:44
Интересны поворот, однако...ну а чё такого-то...бабе замуж хочется...сиськи жмут...наследство спать не даёт...хочется Джек Пот срубить зараз...нормальная позиция...типичная ЖГ-шница...:))
Есть одно "но":при влезании на эту елку, что-нибудь придется ободрать.
Автор, ну, Вы как пионерка, ей Богу.
В ответ надо было писать, что рады за него, что он хорошо отдохнул и зарядился положительными эмоциями.
А Вы тоже НЕ СКУЧАЛИ!!! и осилили роман такой-то за это время, сшили летнее платице и испекли и уже съели :004: вкуснющий пирожок (варианты различные, подчеркивающие Ваши созидательные таланты и умение получать удовольствие от жизни без чьего либо участия).
А то приехал тут человек, весь такой на подъеме, а Вы - суууучаюююю - эдакая петелечка на шее, чтоб не летал высоко. Так Вы слона не продадите. :))
Легче надо быть, легче. :080:
Здесь верно все написали
В следующий раз так и поступлю.
Здесь совсем другая история.
Те женихи уже канули в Лету.
Вы все время встречаетесь с ..интересными людьми. Где Вы их находите?
Т.е вы специализируетесь на 50-тилетних, да?
Самой-то скока?
Если чё, меня можешь дождаться, ещё годков 7 придётся, правда, подождать, пока и мне пИсят стукнет...тока боюсь вы для меня уже староваты будете...а так вы удобная...с импотенцией боретесь, депрессии разруливаете...родственников разводите....хорошая тётка...нужная на определённом участке мужской жиСти....:):fifa::flower:
unfailing
24.07.2011, 20:14
автор, простите, вы совсем куку? зачем про....ть свою жизнь на вот этого вот не знаю что и кто....
Вы все время встречаетесь с ..интересными людьми. Где Вы их находите?
Они меня находят, а не я их.
Т.е вы специализируетесь на 50-тилетних, да?
Самой-то скока?
Если чё, меня можешь дождаться, ещё годков 7 придётся, правда, подождать, пока и мне пИсят стукнет...тока боюсь вы для меня уже староваты будете...а так вы удобная...с импотенцией боретесь, депрессии разруливаете...родственников разводите....хорошая тётка...нужная на определённом участке мужской жиСти....:):fifa::flower:
Так получается, что на меня обращают внимание именно 50-ти летние. Хотя на улице иногда знакомятся и 20-ти летние.
Чилим, чем тебе-то удобна буду?
А вообще, интересно. Я тебя давно заприметила. Да далеко ты живешь.
Хотя, можно встретиться для интересной беседы. И еще я бы хотела прокатиться на советской машине. Птица видна по полету. Если ты за рулем, машина значения не имеет.
Очередная смс-ка от него.
Выходные с сыном. Болит живот, но суши есть можно.
Очередная смс-ка от него.
Выходные с сыном. Болит живот, но суши есть можно.
Какой-то он у Вас, простите, маненько того.... прибабахнутый :005:
Какой-то он у Вас, простите, маненько того.... прибабахнутый :005:
Вы тоже так же считаете? Мне эта мысль не дает покоя уже столько времени.
Пожалуй, почти близка к тому, чтобы завязать с этим делом.
Вы тоже так же считаете? Мне эта мысль не дает покоя уже столько времени.
Пожалуй, почти близка к тому, чтобы завязать с этим делом.
Ваше состояние понятно. ИМХО поможет только новое знакомство с нормальным мужиком, проверено :fifa:
Ваше состояние понятно. ИМХО поможет только новое знакомство с нормальным мужиком, проверено :fifa:
Искреннее Спасибо за понимание.:flower:
Надо работать в этом направлении.
Искреннее Спасибо за понимание.:flower:
Надо работать в этом направлении.
А где Вы нашли этого чудака? :008:
А где Вы нашли этого чудака? :008:
Я уже писала, познакомились на отдыхе. Вместе ходили в горы.
Я уже писала, познакомились на отдыхе. Вместе ходили в горы.
Тибет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.