Просмотр полной версии : Тяжелая ДЕПРЕССИЯ у мужчины, можно ли с таким создать семью?
Уже не актуально. Т.к. поступила проясняющая ситуацию информация.
Если кому интересно, могу ответить в личку.
Большое спасибо всем за отзывы.:flower::flower::flower:
Вы все были правы.
он вам для каких целей нужен?
kuklaotto
18.07.2011, 03:38
Ну если вы прям сестра милосердия, то...
А вдруг он по первой жене будет страдать до гробовой доски? Как у Вас, терпелка не кончится???
Ну если вы прям сестра милосердия, то...
А вдруг он по первой жене будет страдать до гробовой доски? Как у Вас, терпелка не кончится???
такое может быть.
Стоит ли заморачиваться и ждать, терпеть, понимать, входить в положение и пр?
Почему и нет, если вы готовы всегда быть на вторых ролях и зависеть вобщем то от поведения бывшей и их ребенка.
kuklaotto
18.07.2011, 03:41
такое может быть.
Скорее всего так и будет! Ведь уже прошло ТРИ ГОДА!!! Это вам не три месяца...
он скорее всего по жизни однолюб, не боитесь быть все время на втором плане
конечно, боюсь и не хочу быть.
он часом не подшитый алкоголик?
kuklaotto
18.07.2011, 03:44
конечно, боюсь и не хочу быть.
Извините, а сколько вам лет? Он что,ваш последний шанс?
Создать семью.а он сам хочет создавать опять семью? Предлагал вам? Или ему клин клином надо вышибить? Тогда я вам сочувствую, все время будет сравнивать и сравнения могут быть не в вашу пользу:(
он часом не подшитый алкоголик?
Нет, не алкоголик. Ведет здоровый образ жизни.
Извините, а сколько вам лет? Он что,ваш последний шанс?
Конечно, не последний шанс. Но во многом он для меня идеально подходит.
Как долго вы его знаете?
а он сам хочет создавать опять семью? Предлагал вам? Или ему клин клином надо вышибить? Тогда я вам сочувствую, все время будет сравнивать и сравнения могут быть не в вашу пользу:(
Да, он тоже хочет создать семью. Мы начали жить вместе. Все было хорошо около месяца.
Потом он неожиданно изменился, сказал, что ему нужно побыть одному, т.к. он тоскует по бывшей жене. И это так, дома постоянно один, других женщин у него точно нет.
Хочет поехать в Тибет.
Как долго вы его знаете?
3 месяца
kuklaotto
18.07.2011, 03:51
Может я конечно и ошибаюсь, но у меня сложилось впечатление, что он вас воспринимает просто как друга,который поддержит в трудную минуту,"подотрет сопельки" пока он находится в депрессивном депресняке :015:
Извините,если грубо:008:
Хочет поехать в Тибет.
Пускай едет. У вас пока ничего хорошего с ним точно не будет. Не тратьте здоровье и время, тут от вас ничего не зависит.
Может я конечно и ошибаюсь, но у меня сложилось впечатление, что он вас воспринимает просто как друга,который поддержит в трудную минуту,"подотрет сопельки" пока он находится в депрессивном депресняке :015:
Извините,если грубо:008:
не думаю, что как друга. теперь сама не знаю, кто я для него.
kuklaotto
18.07.2011, 03:54
Да, он тоже хочет создать семью. Мы начали жить вместе. Все было хорошо около месяца.
Потом он неожиданно изменился, сказал, что ему нужно побыть одному, т.к. он ТОСКУЕТ по бывшей жене.
По-моему ответ очевиден:ded:
Пускай едет. У вас пока ничего хорошего с ним точно не будет. Не тратьте здоровье и время, тут от вас ничего не зависит.
Т.е. просто вычеркнуть из жизни, забыть? Жить своей жизнью, как будто его нет?
kuklaotto
18.07.2011, 03:57
Ну зачем так кардинально? Просто принять, как очевидное, что это не ваш вариант,ведь насильно мил не будешь.
Не надо никого вычеркивать из жизни. Поговорите, скажите, что вы готовы ждать. Жить совместно с таким человеком считаю ущербным для своей психики. Оно вам надо? Если будете на него давить, он не только в Тибет захочет, а еще куда нибудь подальше.
3 месяца
LadyB, знаю такой же случай, только длится это уже 18 лет.
Причем с БЖ прожил всего 2 года,с новой ГЖ - 16 лет, не женится, детей не заводит.Всё в тоске, Гж периодически называет именем БЖ.
Ну зачем так кардинально? Просто принять, как очевидное, что это не ваш вариант,ведь насильно мил не будешь.
Но пока сердце мне подсказывает, что нужно быть с ним. Хотя умом понимаю, что это не правильно.
Причем с БЖ прожил всего 2 года,с новой ГЖ - 16 лет, не женится, детей не заводит.Всё в тоске, Гж периодически называет именем БЖ.
Какой ужас. Спасибо за яркий пример.
Но пока сердце мне подсказывает, что нужно быть с ним. Хотя умом понимаю, что это не правильно.
А почему просто не встречаться? А там как получится....
А почему просто не встречаться? А там как получится....
Потому что он живет в другом городе.
:010:бывают же мазохистки:005:
а ГЖ чего, в тайне надеется на большую любовь?
kuklaotto
18.07.2011, 04:03
Ну-ну, сидите,ждите у моря погоды. Будите сидеть вдвоем страдать,он по БЖ, вы о том что не смогли ее заменить
Ну зачем же.. У него свой бизнес, материально обеспечен - используйте его для себя. Для своей жизни.
Земля-ник-а
18.07.2011, 04:14
Наверное не имею права, но я бы посоветовала Вам не создавать семью с этим мужчиной. Я советую, потому, что выбор делать все-равно Вам. Чем отличается психиатрическая клиника от психиатрической больницы мне не понятно, рангом повыше? На каком отделении он лежал? Какая причина развода? Почему ушла жена? Может он и до развода депрессировал и депрессия ,как проявление заболевания, просто Вам не говорит. Даже, если бы у него не было такого тяжелого заболевания, как Вы представляете себе, что Ваш муж постоянно будет душой и сердцем с прежней семьей? Мужчины тяжело справляются с такими болезнями. А когда она пройдет, одному Богу известно, может и никогда. Сочувствую Вам, но только, если Вы не решили посвятить свою жизнь его проблемам, Вы скоро сами поймете, что Вам это не надо. А если решите, что надо, то радости в жизни будет мало. Извините, но три года депрессии-это много. Хотя может быть я накрутила-навертела, а на самом деле все не так плохо.
Мужчины тяжело справляются с такими болезнями. вот вот, тем более ему уже полтинник:ded:
Земля-ник-а
18.07.2011, 04:26
Знаю пример, когда муж 30 лет в тоске.
Земля-ник-а
18.07.2011, 04:31
Здоровый образ жизни, Тибет. Ничего против, только за, но все-таки настораживает, потому как дипрессия. Значит лекарства не очень помогли, трудно человеку справится. Присмотритесь, подумайте получше!
magic_me
18.07.2011, 04:32
По телеку как то психолог говорила,что если пара прожила, к примеру 10 лет вместе,то,при разрыве страдающая сторона будет страдать до 5 лет. Потом отпустит.
Ну это не аксиома,конечно, но я бы призадумалась,тем более ,что там уж и до депрессии дошло
:010:бывают же мазохистки:005:
а ГЖ чего, в тайне надеется на большую любовь?
Похоже, что не особо.Смирилась.Деньги наверное столь привлекательны....
Хотя не знаю, как можно так жить:стоит ей поправиться слегка, он тут же "Вот какая ж..а у тебя, у той всё ок было" И всё в этом духе.:073:
Знаю пример, когда муж 30 лет в тоске.
Вот где ужас. Тоже по бывшей? Или сам по себе?
Земля-ник-а
18.07.2011, 04:58
Вот где ужас. Тоже по бывшей? Или сам по себе?
Сам по себе. Но знаю пример, когда на моей родственнице женился немолодой товарищ. От него ушла жена. Депрессии у него вроде бы не было. И все в новой семье было бы ничего, если бы муж родственницы по каждому поводу не звонил бывшей. Хамство в доме было постоянное с его стороны. Моя родственница прожила так лет 8 и ушла, нашла хорошего человека. С ужасом вспоминает прожитые годы.
Ну если вы прям сестра милосердия, то...Единственная причина для...
Сжальтесь над мужчиной, у него и так все плохо, не создавайте семью с ним.
Земля-ник-а
18.07.2011, 05:07
Как вы хорошо сказали. Коротко и ясно.
Пенкусдуй
18.07.2011, 09:43
Автор, скажите, пожалуйста, честно (в первую очередь перед собой ответьте на вопрос) - что Вами больше движет? В Вас засела мать Тереза и терзает душу? Или Вас привлекает тот факт, что впринципе-то мужик неплохой, да ещё и с бизнЕсом (больше упор на материальное состояние)?
Сколько Вам лет?
У меня была подобная история. Вот она (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4151973). Конечно, мч не 50 было и с дэушкой он общался плотно год только.
По теме, опираясь на уже приобретённый опыт, я б убежала роняя тапки.
Если Вы готовы все время выслушивать, какая замечательная первая жена - то вперед.
Во всем согласна с Земля-ник-а.
Старый Кошелек
18.07.2011, 10:32
три года? гм если он до этого был женат лет 30? что такое три года?
Старый Кошелек
18.07.2011, 10:32
ЖГ и милосердие вещи несовместные
Дык дядька-то семью создавать и не планирует вроде, он же в Тибет собирается, не?
не торкаешь ты его автор.хотя с другой стороны он и не альчик уже.опятьже свой бизнесс.))можно его замутить.создать ему ощущение стабильности там.чувство уверенности.эмоций положительных накидать.кароче все зависит сколько он имеет в бизнесе))опять же должна понимать.он сча типа очень любит сына.пятно что это не любов тмезмая а прот полнаялоховская неуверенность в себе.дело в другом.допустим он крякнетлет через 10?успеешь ли ты мужика на долю в бизнесе развести?или потратишь 10 лет на его душонкуана выхлопе ноль?не понял сколько тебе лет но сто пудов мужик разведется на блондинку под 30
Семью создают с тем, кого любят. С просто неплохими людьми, которые в чем-то могут Вам подходить, обычно приятельствуют.
Депрессия - это серьезная проблема, и люди с таким диагнозом в моменты депрессии совершенно беспомощны. В такие моменты они не в состоянии думать и заботиться о ком-то еще, им самим нужна помощь, поддержка. И прежде всего им нужен настоящий друг.
Если вы, автор, ставите вопрос о том, чтобы быть женой, любовницей, но не быть другом, то вы такому человеку не подойдете. Потому что ему нужен действительно близкий человек, который в буквальном смысле и в горе, и в радости будет рядом с ним. Человек с диагнозом "депрессия" (не путать с грустью, меланхолией!!!) вынужден выживать, а не жить, и нужно совершенно четко понимать, что это у него реальная проблема, а не у вас.
В вашим словах я увидела только озабоченность тем, будет ли вам комфортно с таким человеком, как вы себя будете чувствовать. Нигде не прозвучало, что вы любите этого человека, не было ни малейшего интереса с вашей стороны о том, как вообще живут люди в депрессией, чем они живут, что помогает им выходить из этого состояния и возвращает их к нормальной жизни.
На данный момент вам нужно либо менять свое отношение к самой проблеме и быть готовой периодически задвигать свое "А как же я?" на второй план, либо не портить ему жизнь и позволить ему встретить по настоящему близкого человека, чья любовь и преданность будет безусловной.
Семью создают с тем, кого любят. С просто неплохими людьми, которые в чем-то могут Вам подходить, обычно приятельствуют.
Депрессия - это серьезная проблема, и люди с таким диагнозом в моменты депрессии совершенно беспомощны. В такие моменты они не в состоянии думать и заботиться о ком-то еще, им самим нужна помощь, поддержка. И прежде всего им нужен настоящий друг.
Если вы, автор, ставите вопрос о том, чтобы быть женой, любовницей, но не быть другом, то вы такому человеку не подойдете. Потому что ему нужен действительно близкий человек, который в буквальном смысле и в горе, и в радости будет рядом с ним. Человек с диагнозом "депрессия" (не путать с грустью, меланхолией!!!) вынужден выживать, а не жить, и нужно совершенно четко понимать, что это у него реальная проблема, а не у вас.
В вашим словах я увидела только озабоченность тем, будет ли вам комфортно с таким человеком, как вы себя будете чувствовать. Нигде не прозвучало, что вы любите этого человека, не было ни малейшего интереса с вашей стороны о том, как вообще живут люди в депрессией, чем они живут, что помогает им выходить из этого состояния и возвращает их к нормальной жизни.
На данный момент вам нужно либо менять свое отношение к самой проблеме и быть готовой периодически задвигать свое "А как же я?" на второй план, либо не портить ему жизнь и позволить ему встретить по настоящему близкого человека, чья любовь и преданность будет безусловной.
бапы после 40 не любят)тока пользуют)
kuklaotto
18.07.2011, 12:08
Ой, не хочу уж совсем добивать:(
Это я на счет Тибета... Обычно такие вещи мужики (у которых кишка тонка) говорят своим поднадоевшим подружкам/любовницам, типа уезжаю в командировку за границу, когда вернусь не знаю, но как только, так сразу позвоню!правда-правда! Просто в глаза боятся сказать, чтоб типа не обидеть,не оскорбить
Но это опять же, обобщая такие истории. Вашу лав стори мы подробно не знаем:)
три года? гм если он до этого был женат лет 30? что такое три года?
Он был женат 18 лет.
Barsuchok
18.07.2011, 12:32
Ни в коем случае!!! БЕГИТЕ!!!!
СОГЛАСНА,
я не знаю о депрессии НИЧЕГО. Ни что это такое, ни как с ней живут, ни как помочь таким людям. Прочитала статьи в интернете, но ясности до сих пор нет. Поэтому я здесь и хочу понять.
Оптимистка
18.07.2011, 12:48
Автор, давайте попробуем разобраться....Вы его слишком мало знаете для начала.
Главное - понять:
1. он всегда такой был или именно развод его подкосил. Что Вы знаете о нем до развода? Может, он всегда пил таблетки, уходил "в себя", вполне возможно, что и развод произошел из-за того, что с ним жить сложно, когда он 80% времени находится в депрессивном состоянии.
2. Точно ли он не подшитый алкоголик или кодированнный наркоман? Здоровый образ жизни в данном случае ни о чем не говорит. То, что Вы описываете, как раз очень характерно для людей с зависимым типом психики. Вы постарайтесь узнать.
3. В чем причина развода? по чему именно он так тоскует? он с сыном общается?
не торкаешь ты его автор.
+Плюсану
Не хочет Ваш мужчина ничего в себе менять...и сдепрой делать ничего не хочет...
С Вами- по крайней мере.. (уж соррии..) уж только после Тибета;)
Автор, давайте попробуем разобраться....Вы его слишком мало знаете для начала.
Главное - понять:
1. он всегда такой был или именно развод его подкосил. Что Вы знаете о нем до развода? Может, он всегда пил таблетки, уходил "в себя", вполне возможно, что и развод произошел из-за того, что с ним жить сложно, когда он 80% времени находится в депрессивном состоянии.
2. Точно ли он не подшитый алкоголик или кодированнный наркоман? Здоровый образ жизни в данном случае ни о чем не говорит. То, что Вы описываете, как раз очень характерно для людей с зависимым типом психики. Вы постарайтесь узнать.
3. В чем причина развода? по чему именно он так тоскует? он с сыном общается?
1.развод подкосил. до развода (судя по фото и др. признакам) нормальный человек. Таблетки не пил.
2.точно не алкоголик.
3.Развод стал для него полной неожиданностью. жена полюбила другого и ушла к нему. с сыном общается каждый день.
+Плюсану
Не хочет Ваш мужчина ничего в себе менять...и сдепрой делать ничего не хочет...
С Вами- по крайней мере.. (уж соррии..) уж только после Тибета;)
Утвержадет, что я для него самая лучшая женщина, если бы не проблемы в его душе. В этом у меня сомнений нет. Поэтому и затеяла обсуждение проблемы.
Пенкусдуй
18.07.2011, 13:49
Утвержадет, что я для него самая лучшая женщина, если бы не проблемы в его душе. В этом у меня сомнений нет. Поэтому и затеяла обсуждение проблемы.
Вы общаетесь всего 3 месяца!!! Какая может быть несомненность??? Вы о чём???
Так и хочется через орало Вам в ухо что-нибудь отрезвляющее гаркнуть:wife:
А как можно создать семью с человеком, который сейчас к этому не готов?
Мужчина решает какие-то свои проблемы. Втаскивать его в новые семейные отношения - это не дать ему завершить то, что он должен завершить.
Сейчас ему, возможно, нужны отношения другого характера. Если нужен человек, то давать ему то, что хочет, без прицелов на семью.
Завершит свои дела, надумает новую семью - тогда и начинать думать. А сейчас... рано.
тем не менее она есть
Пенкусдуй
18.07.2011, 14:06
тем не менее она есть
Автор, простите ради Бога меня, дуру, но включите интеллектпоставьте себя на его место... Думаете ему сейчас чего-то хочется? Да, первый месяц, возможно, был эффект новизны, но сейчас - на вряд ли. Стопицотпудоф. Усвойте, зарубите на носу, выбейте на запястье, да хоть на лбу - если мужик захочет быть с Вами, он будет, а если не захочет, да никакими ужимками и хитростями-мудростями Вы его не затащите жить с собой. Вот сколько Вы готовы его ждать? Вы понимаете, что есть однолюбы? Вы понимаете, что даже если и склоните его на совместное ведение хозяйства (а это, возможно, именно так и будет называться), что всё равно он будет Вас сравнивать с бж? Тем более, он вынужден с ней так или иначе общаться, поскольку есть общий ребёнок. Таким макаром он ещё не скоро оправится. Вы можете быть ему кем угодно: близким другом, жилеткой, но стать любимой женщиной после 18 лет брака - мне слабо верится. Я не знаю, сколько надо терпения и сил.
Так и хочется через орало Вам в ухо что-нибудь отрезвляющее гаркнуть:wife:
+1
может он хотел БЖ показать, что у него в личной жизни все хорошо. :( ТАк просто 18 лет из жизни не выбросить. Короче, бегите, пока самооценка совсем не опустилась от постоянного сравнения с БЖ. ИМХО.
А как можно создать семью с человеком, который сейчас к этому не готов?
Мужчина решает какие-то свои проблемы. Втаскивать его в новые семейные отношения - это не дать ему завершить то, что он должен завершить.
Сейчас ему, возможно, нужны отношения другого характера. Если нужен человек, то давать ему то, что хочет, без прицелов на семью.
Завершит свои дела, надумает новую семью - тогда и начинать думать. А сейчас... рано.
Именно так он и считал, когда мы решили жить вместе, что он готов теперь.
Говорил, что раньше был не готов, приходил в себя три года.
А оказалось, что до сих пор не готов.
Автор, простите ради Бога меня, дуру, но включите интеллектпоставьте себя на его место... Думаете ему сейчас чего-то хочется? Да, первый месяц, возможно, был эффект новизны, но сейчас - на вряд ли. Стопицот. Усвойте, зарубите на носу, выбейте на запястье, да хоть на лбу - если мужик захочет быть с Вами, он будет, а если не захочет, да никакими ужимками и хитростями-мудростями Вы его не затащите жить с собой. Вот сколько Вы готовы его ждать? Вы понимаете, что есть однолюбы? Вы понимаете, что даже если и склоните его на совместное ведение хозяйства (а это, возможно, именно так и будет называться), что всё равно он будет Вас сравнивать с бж? Тем более, он вынужден с ней так или иначе общаться, поскольку есть общий ребёнок. Таким макаром он ещё не скоро оправится. Вы можете быть ему кем угодно: близким другом, жилеткой, но стать любимой женщиной после 18 лет брака - мне слабо верится. Я не знаю, сколько надо терпения и сил.
будет ли мужчина с женщиной во многом зависит от поведения женщины.
можно стать любимой женщиной всегда, это не зависит от стажа предыдущих браков.
Пенкусдуй
18.07.2011, 14:20
будет ли мужчина с женщиной во многом зависит от поведения женщины.
можно стать любимой женщиной всегда, это не зависит от стажа предыдущих браков.
Вы заблуждаетесь. Вам тут любой сосайтнег скажет, что если мужик не хочет что-либо по какой-либо причине, его под угрозой дула под хвостом не заставишь это всё делать. На данный момент похоже, чтоВы слышите только себя.
Тут вы правы - частично. Ещё зависит от того, какие отношения были в браке. Тем более Вы говорите, что решение жены было для него снегом на голову.
Автор, отпустили бы Вы ситуацию. С Тибета вернется, может сам начнет инициативу проявлять. :)
Автор, отпустили бы Вы ситуацию. С Тибета вернется, может сам начнет инициативу проявлять. :)
больше ничего не остается делать. только ждать.
но ждать можно ведь по-разному. вот и пытаюсь понять и разобраться. хотя так хочется начать ему названивать....не звоню уже 5 дней.
http://www.youtube.com/watch?v=YuzMpSlAg50
I praise to you
Nothing ever goes away
I praise to you
Nothing ever goes
I
Пенкусдуй
18.07.2011, 14:31
больше ничего не остается делать. только ждать.
но ждать можно ведь по-разному. вот и пытаюсь понять и разобраться. хотя так хочется начать ему названивать....не звоню уже 5 дней.
Можете меня словом крепким приложить, но я бы ждала, да по сторонам глазела бы:)
http://www.youtube.com/watch?v=YuzMpSlAg50
А вот за это огромное спасибо.
Оптимистка
18.07.2011, 14:43
Автор, а сколько Вам лет? или было уже, я пропустила. Вы уже были до этого замужем?
Можете меня словом крепким приложить, но я бы ждала, да по сторонам глазела бы:)
Плюс много.
Пенкусдуй
18.07.2011, 14:45
Автор, а сколько Вам лет? или было уже, я пропустила. Вы уже были до этого замужем?
Автор эти вопросы упорно игнорирует.
+1
дети есть?
34 года, детей нет, замужем была 9 лет.
Пенкусдуй
18.07.2011, 14:57
34 года, детей нет, замужем была 9 лет.
Вы на столько уже в отчаянии, что готовы поставить на себе крест таким образом?
Тогда без фото топлесс не вижу возможным полностью оценить ситуацию(с)
Вы на столько уже в отчаянии, что готовы поставить на себе крест таким образом?
Тогда без фото топлесс не вижу возможным полностью оценить ситуацию(с)
Я не в отчаянии.
Со внешностью все в порядке.
Здесь идет речь о душевном.
Пенкусдуй
18.07.2011, 15:00
Я не в отчаянии.
Что с душевным? Подробно опишите.
Я не в отчаянии.
привязались? :)
лучше уж раньше разорвать, а то потом придется самой из депрессии себя доставать. Всего то 34.:042: Или не зацикливаться на этом мужчине. "чем мы мужчину меньше любим, тем больше нравимся ему" :))
а где познакомились? случайно не на СЗ?
Я не в отчаянии.
Автор, даже если бы он был активным оптимистом, он староват для Вас.
Отмерьте себе срок. Если по истечении его в отношениях не появится "положительной динамики" - расставйтесь. Я в свое время, после разрыва с первым мужем купила кусок туалетного мыла и постановила, пока кусок не кончится, я надаюсь на налаживание отношений. Как только кончится - все, ждать больше нечего "пациент мертв".
Оптимистка
18.07.2011, 15:02
просто было бы Вам лет 27-28 и были бы Вы без опыта семейной жизни,я бы взяла на себя смелость рекомендовать Вам бежать пока есть возможность. Ибо для молодой неопытной дамы подобный 50летний товарищ с ТДО - груз просто непомерный и очень тяжелый.
Но, поскольку опыт есть - можно и посмотреть что дальше будет. Вы только имейте ввиду, что то, что Вы сейчас видите в нем, все его качества, они смазаны, ведь он несколько "не в себе". Когда он оправится, Вы можете столкнуться с тем, что в нем исчезло то, что Вас еще недавно так сильно в нем притягивало.
Пенкусдуй
18.07.2011, 15:03
Ну вот обосраиспортили всю романтику побуждения
:))
Оптимистка
18.07.2011, 15:04
сейчас прибегут мужчины и скажут, что она для него старовата:))
Пенкусдуй
18.07.2011, 15:04
Отмерьте себе срок. Если по истечении его в отношениях не появится "положительной динамики" - расставйтесь. Я в свое время, после разрыва с первым мужем купила кусок туалетного мыла и постановила, пока кусок не кончится, я надаюсь на налаживание отношений. Как только кончится - все, ждать больше нечего "пациент мертв".
А если в квартире помимо тебя ещё мампап мылются им?
Если человек нравится и хочется ему что-то отдать, то отдавать надо именно то, что ему надо, а не то, что хочется самой (отдать и получить). Если этот же человек не может по каким-то причинам дать то, что хочется-нужно, то стоит поискать нужное где-то в другом месте, а не выживать из немогущего.
А если в квартире помимо тебя ещё мампап мылются им?
Давно я не жила колхозом.:)):)):)):)) Ну прячте его для себя.
привязались? :)
лучше уж раньше разорвать, а то потом придется самой из депрессии себя доставать. Всего то 34.:042: Или не зацикливаться на этом мужчине. "чем мы мужчину меньше любим, тем больше нравимся ему" :))
а где познакомились? случайно не на СЗ?
познакомились на отдыхе. это была молния. как только мы друг друга увидели....
Пенкусдуй
18.07.2011, 15:08
Давно я не жила колхозом.:)):)):)):)) Ну прячте его для себя.
Да у нас ещё и ферма. 3 здоровых котяки. Правда, они не пользуются мылом.:))
Хороший совет. У вас получилось признать пациента мертвым после установленного срока?
Будет ещё понятнее, если автор попробует представить свою жизнь с ним лет этак через 10-15.:073: Вполне вероятно, что ребенок, родившийся от такого мужчины будет таким же депрессивным.Т.е. автору придётся жить с этой депрессией всю оставшуюся жизнь.И потом, никто точно не знает, почему БЖ ушла от него. Она влюбилась, да, так говорит депрессующий. А может там совсем другая причина, может у него психиатрия в полный рост.
Автор, смените аватар:ded:
Будет ещё понятнее, если автор попробует представить свою жизнь с ним лет этак через 10-15.:073: Вполне вероятно, что ребенок, родившийся от такого мужчины будет таким же депрессивным.Т.е. автору придётся жить с этой депрессией всю оставшуюся жизнь.И потом, никто точно не знает, почему БЖ ушла от него. Она влюбилась, да, так говорит депрессующий. А может там совсем другая причина, может у него психиатрия в полный рост.
Я не врач-психиатр. Может, действительно большие проблемы с психикой. Тогда почему жена жила с ним столько времени? К слову, она ушла к молодому и красивому. Сама тоже выглядит супер.
вот вот :ded:
Хороший совет. У вас получилось признать пациента мертвым после установленного срока?
Да. Сама удивилась...До этого ставила себе временные отметки, ну типо "до понедельника, а потом - новая жизнь!" - не получалось, а с мылом - получилось.
Давно хотела сменить. Подумаю, только на какую фотку.
Я не врач-психиатр. Может, действительно большие проблемы с психикой. Тогда почему жена жила с ним столько времени? К слову, она ушла к молодому и красивому. Сама тоже выглядит супер.
Вот и правильно сделала. Я не думаю, что жена ушла просто так не поборовшись за него. Тем более имея совместного ребенка. Мне кажется Вы думаете, вот она не смогла, а я смогу. Думаю это заблуждение, учитывая возраст пациента.
Сама тоже выглядит супер.
В его фантазиях она теперь будет становиться всё краше и краше с каждым годом.Просто потому, что она ушла.
Молодой мужчина с хорошей потенцией здоровьем + ребенок от него излечат Вас от душевных терзаний по старому пердуну.:020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.