Вход

Просмотр полной версии : World Class - какие впечатления?

Страницы : [1] 2 3

Палитра
29.01.2008, 16:17
Кто ходит заниматься спортом в World Class, поделитесь впечатлениями!
Я сейчас хожу в Спорт Лайф в Меркурии (на Савушкина), а напротив в торгово-офисном центре открывается кака раз World Class.
Спорт Лайф мне не нравится, хочу поменять клуб.

Natochka
29.01.2008, 22:43
Хожу в World class на Ефимова ( бывший Рибок ). Мне нравится, хотя народ ходивший в Рибок до объединения не очень доволен (?!). Может есть конкретные вопросы, а то сложно рассказывать обо всем и не о чем?

Палитра
29.01.2008, 22:53
Ну вот основные претензии к Спортлайфу - фены все еле работают (мне кажется за два года работы их ни одного не поменяли), полотенец не хватает, турецкая баня оч-ч-ч-ень часто на ремонте, смесители в душевой все поголовно сломаны.

Natochka
30.01.2008, 13:20
Полотенец можно взять и два, и поменять по ходу тренировки.
Тур. бани у нас нет, только сауна, работает всегда. Фены вроде работают(проблем не замечала). Вот с напором воды в душевой бывают вопросы, особенно в часы пик выходных. Думаю потому, что женская раздевалка и душ на втором уроне, а на первом семейная и мужская, там все и расходуется. Они слезно обещали что-то делать с водомером. Правда с этой проблемой я столкнулась только 1 раз, за 5 месяцев,а хожу я очень часто 4-5 раз в неделю.
Не все мониторы на кардиотренажерах подключены, это меня напрягает, я люблю под MTV или МУз ТВ заниматься.

Палитра
30.01.2008, 14:49
А Вы не знаете, что в клубе слышно насчет открытия в Атлантик Сити? На сайт зашла, там все по Москве только.

Avant Garde
30.01.2008, 16:17
Я была с гостевым визитом в клубе на Сенной (бывший Рибок). Клуб очень симпатичный, НО:
1. В душевых 10 мин. была только холодная вода, потом пошла тепленькая маленькой струйкой и то не во всех душевых.
2. Басейн - просто маленький, 3 дорожки. Из которых 1 занимается аквой.
Ну и мне на акве не хватило ласт по размеру, дали меньшего, жутко натерла ногу :(

Плюс - народу мало :) А я была там вечером в 18-20 часов.

alexeis
30.01.2008, 16:44
А сколько стоит открывающейся World Class на Савушкина не подскажите:)?

Палитра
31.01.2008, 18:55
Пока неизвестно даже когда откроется, не то что цена:).

M-SPb
27.02.2008, 11:41
Новости у кого-нибудь есть про Атлантик-сити и World Class ??

Уж очень нехочу в Меркурий...

M-SPb
27.02.2008, 11:44
...отправила письмо - посмотрим что ответят

M-SPb
28.02.2008, 19:47
мне пока не ответили
может у кого есть новости?

Палитра
29.02.2008, 11:33
Вы письмо в Москву отправили?
А то я даже контактов в Питере не нашла.

M-SPb
01.03.2008, 11:24
ДА, на сайте у них отправила...
Пока тишинааааааа =(

M-SPb
01.03.2008, 11:26
Пока тишинааааааа =(

M-SPb
01.03.2008, 11:30

Пока тишинааааааа =(

borovichek
04.03.2008, 23:03
Мне WC Нравиться,с душем там сейчас вроде получше стало,а бассейн мне кажется не таким уж и маленьким,правда в час-пик,который бывает почему-то по вторникам часов этак в 19,в басик лучше не заползать - народу много!Я хожу с утра,часиков в 9-10,замечательно,народу мало,кайфа много,правда мои любимые арабские танцы все-таки позднее:001:

Nastuha
05.03.2008, 21:18
я ходила в рибок раньше, сейчас хожу туда же но в WC все нравится, с водой у них стало лучше, чем было в Рибоке.
Пы сы, в семейной раздевалке вода льется так же как и в женской.

M-SPb
09.03.2008, 15:49
позвонила... Да и на сайте у них информация появилась наконец-то
Вот:

World Class Атлантик Сити - первый фитнес-клуб для успешных людей в Санкт-Петербурге, расположен в престижном Приморском районе, на улице Савушкина в новом ТК "Атлантик Сити".

Открыта предпродажа клубных карт! Максимальные скидки только сейчас!
Общая площадь клуба 3 750 кв.м, 2 этажа
Бассейн 25-метров, 4 дорожки, зона "мелкой воды"
Оригинальный круглый бассейн с джакузи
7 залов для групповых и персональных тренировок
Более 50 видов групповых программ включая самые популярные мировые программы Les Mills - BodyPump, BodyCombat, RPM, BodyBalance
Детский клуб, групповые классы, персональный тренинг, комната игр
Тренажерный зал, оснащенный ультрасовременными тренажерами и кардио -оборудованием с персональными LCD-мониторами.

Из окон большого тренажерного зала открывается незабываемый вид на парк 300-летия Санкт-Петербурга и Финский залив: членам клуба предоставляется уникальная возможность встречать рассвет и провожать закат, любуясь солнцем, освещающим воды Финского залива, во время занятий на беговых дорожках.

Полный набор дополнительных услуг:
Beauty SPA, русская баня, солярии
Фитнес-бар с фирменным меню от шеф-повара
Аренда шкафчиков
Прокат махровых халатов
Просторные раздевалки, подземный паркинг с лифтом, уникальная система кондиционирования, вентиляции и очистки воздуха

Планируемая дата открытия - середина мая
Планируемая стоимость абонемента - 50 000

M-SPb
09.03.2008, 15:58
Позиционируются как клуб Элит-класса
Никаких кредитных линий, никаких рассрочек, никаких разовых посещений или вариантов типа "только бассейн"
Жесткое членство и никаких случайных прохожих... Работать будут как антипод Спортлайфу похоже =)))

... засада, ээх, а щастьие так близко... они от меня через дом ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

...где украсть миллион?! (с)

native
09.03.2008, 18:38
а я в начале этой недели купила абонемент в WC на Крестовский(мне территориально удобно). Планируется открытие в июне 2008г.будем ждать:-)

Nastuha
09.03.2008, 18:45
на сенной ценник такой же, у них бывают распродажи в честь каких-либо праздников, например, до 26 февраля абонемент без заморозки можно было купить за 35000, так он стоит 50000, на Сенной точно принимают кредитные карты.

M-SPb
09.03.2008, 21:44
возвращаясь к названию темы - впечатления оправдывают такую стоимость? Просто я не встречала стоимость клубной карты пусть и на год , выше 37 тыс. ... Ну залив понятно, но у меня дома весь этот вид есть...

Nastuha
10.03.2008, 10:16
могу сказать одно, после WC уже не хочется идти в спортлайф и планету фитнес...;)
А вообще ценоооборот как в икее.:) сначала покупаешь ничего не стоящую вещь-основу, а потом к ней докупаешь то что тебе нужно из функций, в итоге получается в полне приличная сумма.
Рассматривала как пример для себя, и актуально у кого маленькие дети и кому их не с кем оставить:
спортлайф абонемент 25000р. год. плюс детская комната 200р за посещение.
если ходить 3 раза в неделю заниматься получается 600р. неделя, 2400р. месяц, 28800год - доп.затраты на детскую комнату. Складываем 25000 + 28800, итого 53800 грубо говоря стоимость абонемента на год. (вот только не знаю есть ли детский абонемент в спортлайфе и сколько он стоит)

WC, абонемент лично мне обошелся в 35000 для себя, 25000 для ребенка, получилось 60000р.
Ребенок ходит 3 раза в неделю на занятия (суша и вода), я хожу 3 раза в неделю на занятия, ребенок при этом в детской комнате совершенно бесплатно.

М А Р И Н А
14.03.2008, 16:57
Новости у кого-нибудь есть про Атлантик-сити и World Class ??

Уж очень нехочу в Меркурий...

А почему в Меркурий не хотите?Мы с мужем покупали годовые абонементы,как только этот клуб открылся.Правда,целый год не отходили.Вот сейчас решили опять купить абонемент.Теперь утренний.Говорят,народу немного,да и нам удобно.Но рядом открывается WC и мы задумались...Вот решила узнать,Спортлайф совсем испортился за это время?

M-SPb
14.03.2008, 18:22
испортился, и серьезно.
Основная ошибка - "безразмерные" клубы, сколько будет народу покупать карты - столько их будут продавать.
Мне лично покупать абонемент за 30 000 и ходить в клуб исключительно к 7 утра, в бассейн - нет, увольте, не хочется. Да и бассейн там скромный. Всегда (ВСЕГДА) аквааэробика, хорошо, если на 1,5-ра дорожках...
Просто именно н нашем пятачке альтернативы толковой небыло, вот и тянулся народ к ним. И я дувала... а тут рядом появился Фитнесс Хаус и WC

WC привлекает "закрытостью" Хоть и есть минусы. Если все карты раскупят и лимит будет исчерпан наверное придется ждать пока кто-то свалит... Хотя не знаю
Ну и все же WC это WC, я тут начиталась наспрашивалась... Пионеры направления ...

Хотя FH намнго дешевле (сейчас 8 000) меня не устраивает открытие в сентябре... Долгооооооо

М А Р И Н А
14.03.2008, 18:27
А WC когда открывается?Нам про Меркурий тоже много чего говорят.Основной минус-бешенное количество народа вечером.Вот и подумали на счёт утра.Девочка-менеджер уже звонит,переживает,когда же мы придём абонементы покупать:)

M-SPb
14.03.2008, 18:32
середина - конец мая - ушла в тему про предпродажу =))

Палитра
14.03.2008, 19:59
А Фитнес-Хауз где планируется открывать. Я рекламку мельком видела, но так и не запомнила:)

M-SPb
15.03.2008, 11:01
Фитнес Хаус открывается в ТЦ Гарден в Лахте Это совсем недалеко на выезде из города, там где ОБИ, ЛеЛенд и т.д.

М А Р И Н А
29.10.2008, 13:48
Девочки,уже открылся WC или нет?

лена*
29.10.2008, 17:19
смотря какой на Крестовском нет - говорят в феврале

М А Р И Н А
29.10.2008, 17:35
Который в Атлантик Сити.

Nokia
29.10.2008, 23:21
только что мимо проходила... написано - открытие скоро, но в окнах видно, что конь не валялся, рабочие ходят туда-сюда...

gammy
30.10.2008, 21:06
испортился, и серьезно.
Основная ошибка - "безразмерные" клубы, сколько будет народу покупать карты - столько их будут продавать.
Мне лично покупать абонемент за 30 000 и ходить в клуб исключительно к 7 утра, в бассейн - нет, увольте, не хочется. Да и бассейн там скромный. Всегда (ВСЕГДА) аквааэробика, хорошо, если на 1,5-ра дорожках...
Просто именно н нашем пятачке альтернативы толковой небыло, вот и тянулся народ к ним. И я дувала... а тут рядом появился Фитнесс Хаус и WC

WC привлекает "закрытостью" Хоть и есть минусы. Если все карты раскупят и лимит будет исчерпан наверное придется ждать пока кто-то свалит... Хотя не знаю
Ну и все же WC это WC, я тут начиталась наспрашивалась... Пионеры направления ...

Хотя FH намнго дешевле (сейчас 8 000) меня не устраивает открытие в сентябре... Долгооооооо
Вот уж простите, враньё вы пишите про Меркурий. Как будто вы промоутер WC, ей богу.

Медведица
30.10.2008, 22:52
ага, мы с M-SPB обе промоутеры.
И так WC промоутерили и так...;)

Злата
30.10.2008, 23:26
Мне кажется, что в СпортЛайфе у нас в Меркурии не все так плохо, как рассказывает автор топика. Уж полотенец точно всегда много, души летом посностью поменяли. До этого ходила в Нептун, Планету Фитнесс на Рубинштейна и Мебельной. Наш СпортЛайф на порядок лучше. Абонементы сейчас везде продают неограниченному кругу. Что поделать, денег учредителям очень хочется. Главное, это как поставлено спортивное расписание.
В WC я звонила, думаю, пока все глухо. Надеялась на здоровую конкуренцию у нас в районе, видимо, не получится. Сегодня нам вернули деньги за детские абонементы из ФитнессХаус в Лахте. Они пока открываться не будут. Главная проблема для меня в Спортлайфе - это не перебои (которых нет) с полотенцами, а отсутствие детского фитнеса. Так что пока будем ходить в Спортлайф. Ждемссс

Злата
30.10.2008, 23:32
Извините, не уточнила, деньги в ФитнессХаус нам вернули именно за бассейн, который пока не будет открываться.

Bober
31.10.2008, 16:33
Согласна с вами про Спортлайф, главный недостаток на мой взгляд отсутствие детского фитнеса.
В WC абонементы купила еще в начале апреля себе, а потом летом и ребенку. Уже и родить успела, и послерод период закончился, а клуб так и не открылся. Хорошо что Спортлайф продлил мой абонемент...

M-SPb
31.10.2008, 18:11
Вот уж простите, враньё вы пишите про Меркурий. Как будто вы промоутер WC, ей богу.

Не, я не промоутер конечно, но оценить СпортЛайф могу так как в него три года проходил мой брат... Впечатлений я наслушалась от него выше крыши и хороших и плохих ;) Выводы сделала так сказать. Внутрях была, видела столпотворение

Собственно WC тоже пока тоже не блещить :065:

Посмотрим, конечно... НО в СпортЛАйф я точно не подамся :fifa:

M-SPb
31.10.2008, 18:15
ага, мы с M-SPB обе промоутеры.
И так WC промоутерили и так...;)

:099::099::099:
:053::053::053:

Kunoichi
01.11.2008, 03:24
Никаких кредитных линий, никаких рассрочек, никаких разовых посещений или вариантов типа "только бассейн"
Жесткое членство и никаких случайных прохожих... Работать будут как антипод Спортлайфу похоже =)))
и это правильно. ибо слишком много бюджетных клубов, демократичных и с плохой вентиляцией, где реально надо приходить к рассвету либо закату.. чтоб к тренажеру пробраться:001:

danuta
02.11.2008, 00:45
смотря какой на Крестовском нет - говорят в феврале

История с Крестовским превратилась просто в фарс.
Сначала (когда я покупала) они говорили июль (хотя было ясно, что в июле они не сделают), потом сентябрь. В сентябре сказали - что ноябрь. Теперь говорят конец января)))
Не хочется деньги забирать, т. к. территориально удобно. Удалось уломать их на 3 бесплатных месяца в подарок.
Так что, девушки, кто ждет открытия с абонементом на руках - требуйте не месяц, как они предлагают, а те самые задержанные полгода. Есть шанс, что дадут три))))

LYCKA
02.11.2008, 15:07
Хожу в World class на Ефимова ( бывший Рибок ). Мне нравится, хотя народ ходивший в Рибок до объединения не очень доволен (?!). Может есть конкретные вопросы, а то сложно рассказывать обо всем и не о чем?

И мы на Ефимова:)

M-SPb
11.11.2008, 18:23
А я тут зашла в Атлантик сити и теперь мне сказали что выгоняют всех строителей 20 ноября, а дальше чуть ли не своими силами... Хотя озвучили подрядчика вроде большой и надежный, заводы автомобильные строит... А тут так лажанулись

У WC приезжал президент в питер, посмотрел и афигел. вот и решили разогнать всех недостроителей. А чем нам это поможет я не знаю.... тоска

gammy
11.11.2008, 20:56
А между прочем ваш WC ещё не открылся, ноябрь уж на дворе. Про закрытость, вашего любимого клуба, уверяю вас полная фигня, сколько народу захочет такому количеству и продадут абонемнеты. Вопрос, захотят ли за такую цену покупать, ну вот убейте меня не понимаю, чем это WC лучше Спорт Лайфа.
Абонемент в Спорт Лайф лично я покупала не за 30, а за 24 тысячи. Аквааэробика там не всегда на 1,5 дорожках, а только в часы расписания.

gammy
11.11.2008, 21:06

... засада, ээх, а щастьие так близко... они от меня через дом ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

...где украсть миллион?! (с)

А скажите где это в Спорт Лайфе посещения типа " только бассейн"? А разовые посещения это когда было? Были гостевые (вместе с основным членом клубом, который позвал одного гостя), но сейчас это отменено.
Я не фанат Спорт Лайфа, но то что вы пишете про WC... Это утопия. Я вам наобещать смогу, что завтра к вам в гости марсианен прилетит. :073:Вы действительно в это верите?

M-SPb
11.11.2008, 22:20
А скажите где это в Спорт Лайфе посещения типа " только бассейн"? А разовые посещения это когда было? Были гостевые (вместе с основным членом клубом, который позвал одного гостя), но сейчас это отменено.
Я не фанат Спорт Лайфа, но то что вы пишете про WC... Это утопия. Я вам наобещать смогу, что завтра к вам в гости марсианен прилетит. :073:Вы действительно в это верите?

Ну допустим когда топ начинался у меня были отзывы от московских коллег, которые посещают WC в Москве. Так вот и не утопия даже... странно? Так в плане сервиса у нас в сравнении с Москвой многое странно :065: уровень пока не тот :019:

Посещения "только бассейн" предлагались в самом начале это 100% Клуб еще не открылся а уже зазывали тоже чем могли. Но подруга отжала себе такой абонемент и ходила в позапрошлом годе =)

WC в Питере облажался пока конечно, и я это прекрасно знаю. :020:
НО, я действительно верю что в WC будет лучше чем в СпортЛайфе. И даже если не настолько, насколько вам кажется утопичным - в СпортЛайф я все равно не пойду. тчк.

дождемся - посмотрим:017:

Provocateur
12.11.2008, 14:17
Когда откроют в Атлантиксити этот WC уже!? Кто знает? Хорошо, что летом абон. не купила! Хочу заниматься -нет сил! Уже перерыв полгода!хочу, только туда, т.к. альтернативы нет!

M-SPb
12.11.2008, 17:35
Ну собственно я таже считаю, но абонемент купита еще в марте.... =//
Ждем, ждем.

Bober
13.11.2008, 18:08
администратор в одном салоне красоты устроилась в WC на работу, тоже ждет, слышала что в ноябре, ждемс...

меня вот окна прозрачные беспокоят, я конечно понимаю что прикольно на парк смотреть, но лучше было-бы чтобы на тебя никто с улицы не глазел. Интересно сделают тонировку или так оставят?

M-SPb
13.11.2008, 20:32
Мне кажется тонировки не будет.... пока по крайней мере. Им бы с более серьезными проблемами разрулить =)

Provocateur
14.11.2008, 18:16
администратор в одном салоне красоты устроилась в WC на работу, тоже ждет, слышала что в ноябре, ждемс...

меня вот окна прозрачные беспокоят, я конечно понимаю что прикольно на парк смотреть, но лучше было-бы чтобы на тебя никто с улицы не глазел. Интересно сделают тонировку или так оставят?
тонировку они не делают, я занималась в Прибалтийской, там тоже вид на залив и все на улице глазели,правда зал был на 2ом этаже, а залы для груп.занятий-закрыты, без окон

M-SPb
14.11.2008, 18:59
Я думаю у нас будет только на 1-м этаже тонивка ... надеюсь, там же бассейн
А на втором где тренажеры скорее всего не будет

Ogla
19.11.2008, 15:33
История с Крестовским превратилась просто в фарс.
Сначала (когда я покупала) они говорили июль (хотя было ясно, что в июле они не сделают), потом сентябрь. В сентябре сказали - что ноябрь. Теперь говорят конец января)))
Не хочется деньги забирать, т. к. территориально удобно. Удалось уломать их на 3 бесплатных месяца в подарок.
Так что, девушки, кто ждет открытия с абонементом на руках - требуйте не месяц, как они предлагают, а те самые задержанные полгода. Есть шанс, что дадут три))))

А как Вам удалось получить месяцы в подарок? Вы пришли забирать деньги? Типа Вам продлят бесплатно после окончания на 3 месяца? Мне просто разрешили ходить на Ефимова бесплатно, до ввода в WC на Крестовском. Не удобно и народу много, но все таки...

M-SPb
19.11.2008, 16:24
А как Вам удалось получить месяцы в подарок? Вы пришли забирать деньги? Типа Вам продлят бесплатно после окончания на 3 месяца? Мне просто разрешили ходить на Ефимова бесплатно, до ввода в WC на Крестовском. Не удобно и народу много, но все таки...

Ну по-моему там всем месяц в подарок + месяц заморозки
Мне тоже предложили ходить до открытия в любой их клуб... но мне неудобно вообще никуда...

native
19.11.2008, 22:02

Ой,а посоветуйте,плиз,что мне нужно сделать,чтобы тоже разрешили посещать клуб на Сенной?Пойти поругаться,да? Абонемент тоже на Крестовский давно куплен

M-SPb
20.11.2008, 09:50
Ой,а посоветуйте,плиз,что мне нужно сделать,чтобы тоже разрешили посещать клуб на Сенной?Пойти поругаться,да? Абонемент тоже на Крестовский давно куплен

Ага, поругаться
Написать гневное письмо Павлу Иволйлову (если он еще работает) Адрес его почты есть на сайте клуба

danuta
20.11.2008, 23:35
Ну по-моему там всем месяц в подарок + месяц заморозки
Мне тоже предложили ходить до открытия в любой их клуб... но мне неудобно вообще никуда...

На Сенную предлагают ходить всем. Или месяц в подарок, причем не заморозки, а срок действия продляют на месяц, "заморозку" они и так отрабатывают по полной программе (имею в виду ожидание открытия)...
Естественно, Сенная многим неудобна, а месяц в подарок с задержкой открытия на полгода выглядет просто издевкой. Я просто поговорила с ними, что клиентоориентированной компании, коей они себя позиционируют, негоже так себя вести по отношению к клиенту...Даровали "шубу с барского плеча" - три месяца продления. Хотя все равно осадок остался...Мелко это...

Да, и вот пишут "разрешили"...ну девочки, ну как они могут что-то разрешить за Ваши же деньги, которые Вы им можно сказать ссудили...Пока мы радуемся таким вот "одолжениям", а не требуем действительно то, что анонсировано за наши же деньги - так и будет. И не надо ругаться, просто объяснять, что типа "фи", раз уж позиционирование идет хе-хе "элит-класс")))

B o b r i k
08.02.2009, 14:18
Когда откроют в Атлантиксити этот WC уже!? Кто знает? Хорошо, что летом абон. не купила! Хочу заниматься -нет сил! Уже перерыв полгода!хочу, только туда, т.к. альтернативы нет!
Давече заходил к ним ...теперь говорят что откроются в конце марта ... этого года:020:

М А Р И Н А
08.02.2009, 14:22
Давече заходил к ним ...теперь говорят что откроются в конце марта ... этого года:020:

И без вопросов возращают деньги за абонементы.

Bober
09.02.2009, 21:58
правда, возвращают??? мои там уже почтии год лежат...

Медведица
11.02.2009, 20:57
Я забрала! Фу, даже до свидания не сказали.

Provocateur
03.03.2009, 13:25
звонила сегодня в WC на савушкина, сказали откроются только к лету:010::010:
м.б. кто-нибудь знает какие бонусы с них можно взять за год ожидания? доп. месяцы в подарок или еще что-нибудь?

Медведица
03.03.2009, 16:42
Даужжжж.
а чего они тянут? Оборудование стоит, все проверки прошли...
чем они сейчас объясняют "простой"? опять перепланировка ;)

Annet@
03.03.2009, 21:43
В Атлантик - Сити спортклуб откроется в марте ( как мне сказали по телефону) и абонементы только годовые по 35 тыс. рублей...

Provocateur
03.03.2009, 23:41
В Атлантик - Сити спортклуб откроется в марте ( как мне сказали по телефону) и абонементы только годовые по 35 тыс. рублей...
я сегодня звонила, они откроются к лету.у них непонятки со сдачей объекта, так они объяснили.
меня интересуют мои деньги, которые я уже заплатила за абон. и инфляция:015:

Bober
05.03.2009, 22:03
обалдеть, в феврале мне сказали что откроются в марте, деньги вернут если захочу забрать. все хочу обратно свои кровные!

Медведица
05.03.2009, 22:10
Думаю что у них проблемки с продажей абонементов из-за кризиса. Открыть клуб, нести затраты, а денег не получать - это роскошь!

M-SPb
06.03.2009, 09:54
Да нет, мне кажется вряд ли... Аренда в Атлантик сити упала очень сильно, не думаю что они платят по докризисным ставкам. В любом случае затраты на аренду не меньше затрат на персонал =//
Я в Москву звонила, обозвала их ватерклозетом ... Как же все-таки обидно....но блин в более дальний клуб я точно не пойду... лень матушка сильнее

я навернео если они все-таки откроются одна заниматься к тому времени пойду =))))))))))))))))

Медведица
06.03.2009, 11:51
Супер! Будет домашний такой, вордклассик! ;) Как домашний кинотеатр.

M-SPb
07.03.2009, 16:04
Даааа наверное плюсы есть конечно при таком раскладе.... Но если это будет "домашний вариант" боюсь что размером тот клуб будет с мою кладовку =))))))))))))))))

EverythingWillBeOK
03.04.2009, 11:59
Здравствуйте
Посоветуйте все же, как действительно можно выбить из них компенсацию? и кому-нибудь это удалось из клуба на Савушкина (на крестовском типа люкс, и откроются они еще позже, поэтому там может и предлагают 3 месяца)
купили абонементы в МАРТЕ 2008! и с Ивойловым общалась, и с тетушкой какой-то из Москвы... все только воду в уши льют. это ж бред какой-то.......

EverythingWillBeOK
06.04.2009, 13:55
ауууу )))
есть кто живой? .. )

M-SPb
06.04.2009, 14:49
ауууу )))
есть кто живой? .. )

Вы про живых в клубе?
неть:fifa:

EverythingWillBeOK
06.04.2009, 19:21
))) ну это известно ))
я так понимаю, Вы ждете открытия тоже? не удалось выбить компенсацию?

*light*
06.04.2009, 20:11
На сенной мне очень нравился, сейчас хожу в континенте на стачек.

Ogla
13.04.2009, 13:38
Про Крестовский : я тут поинтересовалась - так вот - обещают начать обзванивать про открытие в конце апреля! Похоже, у них серьезно дело идет к завершению!

EverythingWillBeOK
14.04.2009, 11:21
ну обещать - это они умеют делать. больше чем за год успела их изучить) мне они тоже ТАКООГО Наобещали.....!!!
девочки, ну что никого не осталось, кто будет в WC ходить? и никого, кто компенсацию выбил?....

native
14.04.2009, 12:57
ну обещать - это они умеют делать. больше чем за год успела их изучить) мне они тоже ТАКООГО Наобещали.....!!!
девочки, ну что никого не осталось, кто будет в WC ходить? и никого, кто компенсацию выбил?....

Я буду ходить на Крестовский(если откроются:))
Вчера ехала по Добролюбова и увидела их рекламу ..."открытие в конце апреля".Что-то таак разозлилась,позвонила и полюбопытствовала,почему они в рекламе указывают только месяц открытия,а год где? На том конце провода девушка уверила меня,что они обязательно откроются в 2009году,именно в конце апреля и предложила заглянуть к ним с контрольной проверкой(типа,что все уже готово к открытию).Ну не знаю...

EverythingWillBeOK
14.04.2009, 14:33
ну ок, надеюсь, откроются! удачи Вам! поделитесь впечатлениями потом!

bobbonne
14.04.2009, 18:22
Зашла а WC на савушкина забрала деньги))А откроються они не скоро,у них с обьектом проблемы в частности с вентиляцией!!!Что бы убрать проблему нужны деньги а главное время!!

EverythingWillBeOK
15.04.2009, 18:15
брррррррррррр :010:
Вы шутите??... жесть...
у кого еще какие данные?.....
блин, и неужели они так и не предлагают нормальную компенсацию за весь этот бред??????????????????!!!! :091:

:015::015::015::015::015::015::015::015::015::015: :015:

Natochka
16.04.2009, 22:42
Я буду ходить на Крестовский(если откроются:))
Вчера ехала по Добролюбова и увидела их рекламу ..."открытие в конце апреля".Что-то таак разозлилась,позвонила и полюбопытствовала,почему они в рекламе указывают только месяц открытия,а год где? На том конце провода девушка уверила меня,что они обязательно откроются в 2009году,именно в конце апреля и предложила заглянуть к ним с контрольной проверкой(типа,что все уже готово к открытию).Ну не знаю...

Говорят, это будет Что-то (На Крестовском). :flower:В смысле классно. Наши тренеры(я на Сенной, еще с Рибока) настоятельно советуют сходить туда хотя бы на экскурсию.

native
16.04.2009, 23:50
Говорят, это будет Что-то (На Крестовском). :flower:В смысле классно. Наши тренеры(я на Сенной, еще с Рибока) настоятельно советуют сходить туда хотя бы на экскурсию.

Ничего космического там не будет:) Я уже ходила(в смысле,на экскурсию).С некоторыми московскими ворд-классами и рядом не валялся... Да это-то фиг с ним,хоть бы открылись!!Меня беспокоит эта неизвестность.Я им не верю:(

M-SPb
17.04.2009, 08:24
Я снова в Москву звонила Руководителю сервис отдела =)))
Хоть и общается со мной как с родной, но толком ничего не отвечают по поводу открытия
Вновь по Атлантик обещают июнь месяц
Про Крестовский все же прочат начало мая для открытия

После порки от Москвы позвонили из сервиса в Питере .... "Ой, вот вы жалуетесь что с вами не общаются наши менеджеры. А я думала вы сами в отдел продаж звоните узнаете!" Ужас, я напомнила девушке, что отдел продаж сдела свое дело - втюхал нам абонементы, а теперь дело сервиса нас успокаивать и облизывать =)) Детский сад =/

EverythingWillBeOK
21.04.2009, 18:31
и не говорите.........
июнь месяц...... да они что там охренели что ли все?????????????????

:015::015::015::015::015::015:

:wife::wife::wife::wife::wife::wife:

:079::079::079::079::079:

bobbonne
22.04.2009, 10:27
ещё не факт что в июне что то измениться!!!

native
23.04.2009, 21:07
Ну что,обманутые вкладчики -обладатели абонементов ВордКласса на Крестовском,:-))),случилось чудо! Сегодня позвонила менеджер и сказала,что открытие 27 апреля.Откроется все-бассейн,все залы, все СПА услуги.Штурмуем клуб прям с раннего утра в понедельник:-))))?

EverythingWillBeOK
24.04.2009, 11:47
счастливчики!!!!!!! :flower:

ееххххххь, ну когда же наш уже откроют?....:091:

native
24.04.2009, 13:08
счастливчики!!!!!!! :flower:

ееххххххь, ну когда же наш уже откроют?....:091:

Я на самом деле пойду в понедельник,Обязательно здесь напишу-отчитаюсь!

EverythingWillBeOK
24.04.2009, 14:52
ок, ждем с нетерпением! :020:

M-SPb
28.04.2009, 23:18
какие новости с Крестовского?

native
30.04.2009, 13:28
какие новости с Крестовского?

Ой,сорри,я уезжала из города,поэтому отчет пишу только сейчас.
Итак,в понедельник 27 апреля на Крестовском открытие все-таки состоялось.Впечатления в целом крайне положительные,несмотря на то,что в первый же день в клубе были проблемы с центральной вентиляций,поскольку на Крестовском были перебои с электроэнергией и клуб большее количество времени работал на автономке.
Пока еще есть много недоделанного-например,сейфы временные и стремные:),детская комната тоже не совсем доведена до ума,персонал(на рецепшн) сильную компетенцию не демонстрирует.
Бассейн абсолютно готов и очень хорош,мне понравился.Выдали расписание(которое можно посмотреть на сайте)-весьма плотное,много интересных занятий.Я посетила кабинет врача и провела там около часа,рекомендую сходить-крайне любопытно:)
Зона раздевалок и душевых-шкафчики как всегда узкие(как в Планете),но не такие как в ней же убогие,а длинные.Очень классные душевые кабинки и их много,но там лейки,поэтому,чтобы не намочить голову рекомендую брать шапочку.Сауна супер.
Тренажерка-толком не рассмотрела,поскольку была ж...а с вентиляцией,только походила по дорожке 25 мин(этого хватило,душно было ОЧЕНЬ).

M-SPb
30.04.2009, 22:39
Ой,сорри,я уезжала из города,поэтому отчет пишу только сейчас.
Итак,в понедельник 27 апреля на Крестовском открытие все-таки состоялось.Впечатления в целом крайне положительные,несмотря на то,что в первый же день в клубе были проблемы с центральной вентиляций,поскольку на Крестовском были перебои с электроэнергией и клуб большее количество времени работал на автономке.
Пока еще есть много недоделанного-например,сейфы временные и стремные:),детская комната тоже не совсем доведена до ума,персонал(на рецепшн) сильную компетенцию не демонстрирует.
Бассейн абсолютно готов и очень хорош,мне понравился.Выдали расписание(которое можно посмотреть на сайте)-весьма плотное,много интересных занятий.Я посетила кабинет врача и провела там около часа,рекомендую сходить-крайне любопытно:)
Зона раздевалок и душевых-шкафчики как всегда узкие(как в Планете),но не такие как в ней же убогие,а длинные.Очень классные душевые кабинки и их много,но там лейки,поэтому,чтобы не намочить голову рекомендую брать шапочку.Сауна супер.
Тренажерка-толком не рассмотрела,поскольку была ж...а с вентиляцией,только походила по дорожке 25 мин(этого хватило,душно было ОЧЕНЬ).

Ну что ж

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ! :support::support::support::support:

.... и ждем дальше открытия Атлантик сити...:015:

Provocateur
02.05.2009, 00:41
Ну что ж

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ! :support::support::support::support:

.... и ждем дальше открытия Атлантик сити...:015:
Да уж! Очень ждем,обещают к лету. Но радует, что хоть на крестовском открылся:))

native
02.05.2009, 01:21
Да уж! Очень ждем,обещают к лету. Но радует, что хоть на крестовском открылся:))

Я ооочень надеюсь,что вы все(жители Приморского р-на:) )будете тоже не разочарованы клубом в Атлантик-сити! Мне,признаться,настолько задолбало ждать открытия на Крестовском,что само собой родился негатив к клубу и я в первый день шла,подспутно желая ко всему придраться и обхаять:).
Слава богу,что мои настроения в прошлом!Сегодня опять была в клубе-мне так нравится,так нравится!
По моим ощущениям- приятная атмосфера,на самом деле удобные купально-помывочно-саунные места.
Из удивительного-нереально мало народа.В тренажерке(я час пятнадцать на дорожке ходила) была одна,потом в бассейне тоже одна.Разговорилась с тренером в бассейне,она мне сказала,что только в первый день(день открытия) вечером был народ,а потом всю неделю-никого.Может,праздники...

EverythingWillBeOK
15.05.2009, 11:11
Так, девочки, я серьезно!!!! )
Кто-то еще есть здесь кто собирается в world class ходить на Савушкина???!!! )
И если есть такие вдруг )) вы хоть что-то у них требовать собираетесь за такое свинское поведение????? или может кто-то выбил уже???????
аууу! )) хелп.

M-SPb
15.05.2009, 19:01
обещанный всем бонус - месяц в подарок и месяц заморозки, насколько я помню. А также право ходить в любой клуб сети ВК или ФИзкульт до открытия своего клуба.

что касается индивидуальных бонусов - мне ничего не известно.
Я Москву и их сервис конкретно достала, но по данному вопросу у них никаких предложений по-моему не было

mama2008
16.05.2009, 00:54
да уж.. обещали открыть в сентябре, звонила в клуб говорят -июнь
менеджер тактично умалчивает про сроки и обещает позвонить
у меня изначально был абонемент оформлен в WС на сенной, потому приходится только ждать.. видимо сентября?
собственно потому ничего и не требую - пока у меня неограниченная заморозка до времени открытия клуба
а в центр ездить не реально с маленьким ребенком :(

EverythingWillBeOK
18.05.2009, 12:06
да нет, вряд ли сентября, я недавно заходила, у них все готово (внешне по крайней мере) на 95%
уже оценочная комиссия должня была быть на прошлой неделе. я предполагаю, что летом точно откроется. может даже в июне.....
месяц в подарок......!!!! - это что, такая насмешка?......

жесть........
ладно, держите в кусре