Просмотр полной версии : Я против курения!
Мелкий Танк
08.08.2011, 22:49
а дверью по кумплоу?
с ноги ?
А вы все время у дверей дома дежурите?!:065::046:
согласна, что общеться нужно вежливо
но я с ней (это девушка 17 лет) вообще не контачила
и ни корректных ни некорректных разговоров не вела
просто назвала мымрой за глаза
А в глаза слабО?
Хочу в Нью-Йорк
08.08.2011, 22:52
А вы все время у дверей дома дежурите?!:065::046:
А в глаза слабО?
нет
нет
anni9977
08.08.2011, 22:54
согласна, что общеться нужно вежливо
но я с ней (это девушка 17 лет) вообще не контачила
и ни корректных ни некорректных разговоров не вела
просто назвала мымрой за глаза
Такая молоденькая:010: у нее родители то знают, что она курит:005: Может с ними поговорить. :ded:
Хочу в Нью-Йорк
08.08.2011, 22:58
Такая молоденькая:010: у нее родители то знают, что она курит:005: Может с ними поговорить. :ded:
она одна живет с 14 лет
мама за границей работает
на самом деле офф топ, но то, что она курит, это не самое непотребное, что может делать девочка 14-17 лет
с мамой говорено-переговорено одинокой сердобольной соседкой-бабушкой, но видимо, маме по-другому никак
у девочки есть все материальные блага, ттт, но нет контроля вообще
мы переехали в начале июня в новую квартиру, поэтому теперь этот вопрос вообще мея не ксается
Добрый день!у нас ситуация схожая..прошу помощи и советов.:091::091:Сами мы не курим:008::008: Купили комнату(собственники) в коммуналке,4 комнаты, сделали сразу ремонт в прихожей, въехали.. в одной комнате проживает собственница жилья- курит, вторую решили сдавать (хотя раньше не сдавали), сдали паре,ОБА КУРЯТ,с собакой, постоянно у них гости, которые тоже курят на КУХНЕ (размер которой 5 метров)!!!:wife::wife:В четвертой никто не живет, планируем мы снимать:008: Муж сделал замечание в культурной форме, попросил не могли бы они не курить, на что был получен ответ, типа курили и будем курить, че нам на лестницу выходить,,не будем и всё такое..:015::015: и это люди, которые простите снимают только около месяца. Соответственно, они быстренько скооперировались с соседкой,которая тоже курит, и стоят по 3 человека курят на кухне, приходишь всё в дыму.:010::010:Причем бегают постоянно. Вчера приходим с работы, стоят опять курят, девушка, которая снимает+ собственница, Муж опять попросил. На что собственница 2-ой комнаты ответила-курила и будем курить. Лана, про неё никто не говорит, она стала жить раньше,свои у неё устои.я потерплю когда 1 человек курит, но некогда стадо.:(Съёмщица стоит и смотрит таким довольным надменным взглядом , типа ну что получили:010::010: Вот как быть в такой ситуации?письменного согласия на сдачу жилья не давали, начинать воевать на хочется, как быть?:091::091:
Со съемщицей разобраться не проблема, а вот с собственницей что сделаете? Курят явно назло, тут только конфликты будут. Как вариант - купить вентилятор помощнее и поставить в кухню. Заходите - включаете :)) На 5 метрах то будет весело.
воттакоеимя
19.08.2011, 12:46
Если жилье в собственности то никакого согласия не требуется от соседей...
Согласно новому закону о курении скоро курить можно будет только дома)) В коммунальных квартирах можно курить в своих комнатах, на общественные места есть ограничения, а вот на лестничной площадке как раз нельзя курить..
А я купила квартиру без балкона (был вариант с балконом, но там кухня маленькая), теперь думаю хде курить, на лестнице балкона нет, живут ли там с детьми тоже не знаю. Некоторые советуют мощную вытяжку на кухню
Бросить хочу, но пока морально не готова
@Женечка@
19.08.2011, 13:07
Тоже очень плохо переношу табачный дым. И, естесственно, не хочу, чтобы мой ребенок дышал куревом. На детских площадках есть мамочки, которые курят. Да везде есть курящие люди. Как с этим бороться?
Даже если введут закон о том, чтобы не курили в общественных местах, то это ничего не даст. Как курили везде так и будут курить.(
Со съемщицей разобраться не проблема, а вот с собственницей что сделаете? Курят явно назло, тут только конфликты будут. Как вариант - купить вентилятор помощнее и поставить в кухню. Заходите - включаете :)) На 5 метрах то будет весело.
напрягают съёмщики и их друзья, дымящие в наглую на кухне... дым и вонь, исходящую от собственницы, терпеть готова, но не от стада..:(:(
напрягают съёмщики и их друзья, дымящие в наглую на кухне... дым и вонь, исходящую от собственницы, терпеть готова, но не от стада..:(:(
Ну вот жеж сказали - что в местах общего пользования нельзя курить... Ну тут, видимо, насколько вашего окаянства и упорства хватит... Ходить и жаловаться по всем инстанциям, неоднократно. Надоесть участковому, представителям ТСЖ так, чтоб они уже приняли какие то меры, чтоб они уже надоедали съемщикам и тем, кто им сдает жилье. Есть еще вариант устраивать веселую жизнь им своими силами.. но это тупиковый путь. Не хватит нервов.
Кошка в лукошке - купите три противогаза - наиболее эффективное решение проблемы:))
я вот может хочу чтоб ваши дети не бегали у меня над головой и не орали а муж не пукал в туалете блин все же мне в квартиру идет. пойду в роспотребназдор напишу о неблагоприятной среде:))
ах вот еще более лояльный метод - поставьте вытяжные вентики с обратным клапаном и будет счастье вам детям соседу:065:
Добрый день!у нас ситуация схожая..прошу помощи и советов.:091::091:Сами мы не курим:008::008: Купили комнату(собственники) в коммуналке,4 комнаты, сделали сразу ремонт в прихожей, въехали.. в одной комнате проживает собственница жилья- курит, вторую решили сдавать (хотя раньше не сдавали), сдали паре,ОБА КУРЯТ,с собакой, постоянно у них гости, которые тоже курят на КУХНЕ (размер которой 5 метров)!!!:wife::wife:В четвертой никто не живет, планируем мы снимать:008: Муж сделал замечание в культурной форме, попросил не могли бы они не курить, на что был получен ответ, типа курили и будем курить, че нам на лестницу выходить,,не будем и всё такое..:015::015: и это люди, которые простите снимают только около месяца. Соответственно, они быстренько скооперировались с соседкой,которая тоже курит, и стоят по 3 человека курят на кухне, приходишь всё в дыму.:010::010:Причем бегают постоянно. Вчера приходим с работы, стоят опять курят, девушка, которая снимает+ собственница, Муж опять попросил. На что собственница 2-ой комнаты ответила-курила и будем курить. Лана, про неё никто не говорит, она стала жить раньше,свои у неё устои.я потерплю когда 1 человек курит, но некогда стадо.:(Съёмщица стоит и смотрит таким довольным надменным взглядом , типа ну что получили:010::010: Вот как быть в такой ситуации?письменного согласия на сдачу жилья не давали, начинать воевать на хочется, как быть?:091::091:Три варианта, выбирайте, что вам ближе:
1) смирится
2) продать комнату и купить там, где нет курящих соседей
3) написать заявление в полицию, о том, что в квартире проживают съемщики без регистрации и подать в суд на собственницу другой комнаты на то, что она курит, нарушая ваши права, согласно Правилам пользования жилыми помещениями (утв. Постановлением Правительства РФ №25 от 21.01.2006 г.), в которых сказано, что: пользование жилыми помещениями должно осуществляться с учетом соблюдения прав и законных интересов, проживающих в жилом помещении граждан и соседей, требований пожарной безопасности, санитарно-гигиенических и иных требований законодательства.
Если жилье в собственности то никакого согласия не требуется от соседей...
Вы ошибаетесь
Кошка в лукошке - купите три противогаза - наиболее эффективное решение проблемы:))
я вот может хочу чтоб ваши дети не бегали у меня над головой и не орали а муж не пукал в туалете блин все же мне в квартиру идет. пойду в роспотребназдор напишу о неблагоприятной среде:))
ах вот еще более лояльный метод - поставьте вытяжные вентики с обратным клапаном и будет счастье вам детям соседу:065:
очень "умный" комментарий:001::001:
Три варианта, выбирайте, что вам ближе:
1) смирится
2) продать комнату и купить там, где нет курящих соседей
3) написать заявление в полицию, о том, что в квартире проживают съемщики без регистрации и подать в суд на собственницу другой комнаты на то, что она курит, нарушая ваши права, согласно Правилам пользования жилыми помещениями (утв. Постановлением Правительства РФ №25 от 21.01.2006 г.), в которых сказано, что: пользование жилыми помещениями должно осуществляться с учетом соблюдения прав и законных интересов, проживающих в жилом помещении граждан и соседей, требований пожарной безопасности, санитарно-гигиенических и иных требований законодательства.
1) не хочу мирится, почему должно страдать моё здоровье:(
2)только купили, месяц прошел,:( нам тоже тут соседку расхваливали, а оказалось что:010::010: знали б что там получится не делали б ремонт, а сдавали б комнату и снимали квартиру, времени и денег жалко:(
Вы ошибаетесь
так всё таки моё согласие нужно на сдачу соседней комнаты??
времена года
20.08.2011, 02:31
как достали эти туземцы с дымящимися палочками! Полный отстой. ОТ соседей только одно противоядие вижу - строительство частного дома
1) не хочу мирится, почему должно страдать моё здоровье:(
2)только купили, месяц прошел,:( нам тоже тут соседку расхваливали, а оказалось что:010::010: знали б что там получится не делали б ремонт, а сдавали б комнату и снимали квартиру, времени и денег жалко:(
так всё таки моё согласие нужно на сдачу соседней комнаты??
нет. не нужно
но в целом, в законе этот вопрос четко не прописан, поэтому судебная практика по таким делам разная, и решения тоже разные
МУСЯ МАРУСЯ
20.08.2011, 12:42
А мне пофик , каждый делает , то что хочет.Если человеку нравится курить , то пусть курит .
Людочка-кошечка
20.08.2011, 13:00
и что?
vessnadi
20.08.2011, 13:17
Добрый день!у нас ситуация схожая..прошу помощи и советов.:091::091:Сами мы не курим:008::008: Купили комнату(собственники) в коммуналке,4 комнаты, сделали сразу ремонт в прихожей, въехали.. в одной комнате проживает собственница жилья- курит, вторую решили сдавать (хотя раньше не сдавали), сдали паре,ОБА КУРЯТ,с собакой, постоянно у них гости, которые тоже курят на КУХНЕ (размер которой 5 метров)!!!:wife::wife:В четвертой никто не живет, планируем мы снимать:008: Муж сделал замечание в культурной форме, попросил не могли бы они не курить, на что был получен ответ, типа курили и будем курить, че нам на лестницу выходить,,не будем и всё такое..:015::015: и это люди, которые простите снимают только около месяца. Соответственно, они быстренько скооперировались с соседкой,которая тоже курит, и стоят по 3 человека курят на кухне, приходишь всё в дыму.:010::010:Причем бегают постоянно. Вчера приходим с работы, стоят опять курят, девушка, которая снимает+ собственница, Муж опять попросил. На что собственница 2-ой комнаты ответила-курила и будем курить. Лана, про неё никто не говорит, она стала жить раньше,свои у неё устои.я потерплю когда 1 человек курит, но некогда стадо.:(Съёмщица стоит и смотрит таким довольным надменным взглядом , типа ну что получили:010::010: Вот как быть в такой ситуации?письменного согласия на сдачу жилья не давали, начинать воевать на хочется, как быть?:091::091:
Это ужасно. Мы жили в подобной ситуации (соседи по коммуналке курили). Они ещё пили и дрались:)) Мы с мужем сразу решили, что перевоспитывать и ругаться бесполезно. Горбатого могила исправит.Разговаривали с ними всегда подчёркнуто культурно и вежливо. Все силы бросили на то, чтобы разменять квартиру на 2. Через полтора года это удалось:fifa:
Вспоминаю то время, как страшный сон.
* Оранжевая Жизнь *
20.08.2011, 13:19
А закон новый -- его и правда примут?
Или опять попиарятся все кому не лень, да и всё?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.