Просмотр полной версии : Я против курения!
Кошка в лукошке
19.07.2011, 21:14
Я против курильщиков! не переноу табачный дым совсем. и дети у меня такие же. как назло соседи курят каждые 15 мин когда дома, а дома они почти всегда. Начинают в 6 утра и до 2 ночи. Весь дым у меня в квартире. Вела переговоры, но курильщикам говорить бесполезно. начинаю бороться за своих детей.
И ЕЩЁ Я ЗА КУЛЬТУРНОЕ КУРЕНИЕ!!!!!!!!!!!! Кури- это твое дело.
но если это мешает другому, это уже преступление!
Статья 17 Конституции
Статья 42 Конституции РФ предусматривает право граждан на благоприятную окружающую среду. и ещё много всего
http://www.spbdeti.org/ если есть дети (http://www.spbdeti.org/)
Кому интересно куда жаловаться
вот. Копирую с другого сайта, поэтому такой шрифт
(190005, Санкт-Петербург, ул.3-яКрасноармейская, д. 18) или в своем районе ищите адреса своего района
В Роспотребнадзор Онищенко Г.Г.заполнить форму на сайт http://rospotrebnadzor.ru/federal_service/leaders/onischenko
я бы предложила способы! но в прошлый раз меня забанели. поэтому мол4а со4уствую. сама терпеть не могу куряк
Merry dancers
19.07.2011, 21:26
Знатный срач сейчас начнется...
Увлечение
19.07.2011, 21:28
посочувствую, пожалуй...
А механически от соседей никак нельзя отгородиться, что бы дым не шел?
грибок стопы
19.07.2011, 21:28
А в суд Вы с чем пойдёте? С какими требованиями? :0075:
Мама двух девчонок
19.07.2011, 21:31
Вообще то курить или не курить,это личный выбор каждого человека.И еще вопрос как можно бороться с соседями которые курят у себя в квартире?
Подскажите, есть ли движение, которое борется с такими борцами?
Достали учить жизни, сил нет как.
Скумбрия
19.07.2011, 21:35
Именно прошлым летом была подобная популярная тема. Читая её хотелось срочно начать курить.
Именно прошлым летом была подобная популярная тема. Читая её хотелось срочно начать курить.
...причем выпуская дым в замочную скважину соседей:))
Скумбрия
19.07.2011, 21:36
Я думаю, что если собачники выступят единым фронтом с курильщиками - то они будут непобедимы.
Я думаю, что если собачники выступят единым фронтом с курильщиками - то они будут непобедимы.
а это мысль!!:support:
ну..щас начнется:065:
:096::096::096:
с кем поделиццо :096: ?
а шоколада нет?
natalyman
19.07.2011, 21:39
Дак курите сколько влезет, но у себя дома. А то идут с сигаретами, или в автобус пытаются зайти, делая последнюю тяжку и выдыхая в салон. Почему другие то вдыхать должны?
:004: :096:
DIGI-Kisss
19.07.2011, 21:40
Я против курильщиков! не переноу табачный дым совсем.
начинаю борьбу активно с соседями.
У меня есть много инфы уже и положительные примеры решения проблем.
Я нарыла много инфы,готова пойти в суд даже, т.к страдает ребенок, а это уже не шутки
Есть ли сайты? кто знает? или есть при правительстве. Рада любой инфе и так же не откажусь от помощи юристов. Спасибо.
у меня вопрос есть ли движение "ПРОТИВ КУРЕНИЯ" дайте координаты
Хочу вступить в подобную организацию и помогать людям в таких же подобных ситуациях.
Если кто что знает, прошу помощи!
Чо так поздно тему завели?
Я уже ушла с работы
а шоколада нет?
неа, нету:004:
Дак курите сколько влезет, но у себя дома. А то идут с сигаретами, или в автобус пытаются зайти, делая последнюю тяжку и выдыхая в салон. Почему другие то вдыхать должны?
А че, одним травицо? Пусть все нюхают!
Я еще и на остановке люблю покурить, главное чтоб вокруг народу побольше стояло:support:
Тоже терпеть не могу((((но курю!!!и получаю удовольствие:004:
Ну спорный вопрос про у себя дома то :073:
У нас вентиляция отличная, сосед курит-такое ощущение, что прямо дым у меня с туалета идет :005:
Но, с другой стороны, пахнут же не только курильщики. Тут стояла за посылкой на почте. так с одной стороны мужик с амбре :065: с другой с тааким запахом пота, что даже муж мой чуть не сблеванул :010: А они же не курят :005:
Сара-Хохотушка
19.07.2011, 21:54
:046:
natalyman
19.07.2011, 21:55
Ну спорный вопрос про у себя дома то :073:
У нас вентиляция отличная, сосед курит-такое ощущение, что прямо дым у меня с туалета идет :005:
Но, с другой стороны, пахнут же не только курильщики. Тут стояла за посылкой на почте. так с одной стороны мужик с амбре :065: с другой с тааким запахом пота, что даже муж мой чуть не сблеванул :010: А они же не курят :005:
ну так потный наверно не выделяет такие вещества? Или выделяет?
1. Никотин
2. Угарный газ
3. Аммиак
4. Синильная кислота
5. Бензопирин
6. Углекислый газ.
7. Уксусная кислота.
8. Муравьиная кислота.
9. Масляная кислота.
10. Этилен.
11. Изопрен.
12. Радиоактивный полоний.
Я против автомобилей! Не переношу вонь выхлопных газов совсем.
Кошка в лукошке
19.07.2011, 21:56
А в суд Вы с чем пойдёте? С какими требованиями? :0075:
Статья 42 Конституции РФ предусматривает право граждан на благоприятную окружающую среду.
Неблагоприятная среда обитания ребенка
Давайте запретим машины частные навсегда, все выдадим велосипеды.
natalyman
19.07.2011, 21:56
А че, одним травицо? Пусть все нюхают!
Я еще и на остановке люблю покурить, главное чтоб вокруг народу побольше стояло:support:
:046: я тоже так делала лет 5 назад, пока не осенило, что не вкусно это :008:
Лида Баарова
19.07.2011, 21:57
:)) сама не курю, на курильщикофф пофиг
Я против автомобилей! Не переношу вонь выхлопных газов совсем.
+Мульон :flower:
Курение им мешает... В городе от машин уже дышать нечем, смог кругом, а они на сигаретки ополчились. Смешно даже.
у меня вопрос есть ли движение "ПРОТИВ КУРЕНИЯ" дайте координаты
Хочу вступить в подобную организацию и помогать людям в таких же подобных ситуациях.
Если кто что знает, прошу помощи!
Статья 42 Конституции РФ предусматривает право граждан на благоприятную окружающую среду. и ещё много всего
Один человек (курильщик) не имеет права нарушать право другого человека на благоприятную среду
А движение против автомобилей есть?
Вступлю туда незамедлительно.
Статья 42 Конституции РФ предусматривает право граждан на благоприятную окружающую среду. Это относится в первую очередь к окружающей среде, именно выхлопные газы автомобилей ее портят.
Один человек (автомобилист) не имеет права нарушать право другого человека на благоприятную среду
Только как бы им не захлебнуться при этом в своем, нет, собачьем г......
Статья 42 Конституции РФ предусматривает право граждан на благоприятную окружающую среду.
Неблагоприятная среда обитания ребенка
ононо че..
а как же автомобили?? заводы пароходы?? фукусима из конца то в конец
Солнечная тучка
19.07.2011, 22:01
И все фабрики и заводы закроем, и пукать запретим, и пользоваться дезиками и духами (ведь запахи эти тоже не всем нравятся), птичек, собачек и кисок уничтожим, ведь гадят везде, да много чего, может тогда 42 статья Конституции вступит в силу:))
А так, автор, вы Конституцию почитайте, почитайте, думаю, вы сможете в суд пойти как минимум со 100-томником:046:
Зы, как раз сдавала экзамен недавно в Академии по Конституционному праву:004:
Люди, чувствуете абсурдность выкриков "Запретить автомобиль"? Но по сути, таковыми же являются выкрики "Запретить курильщиков" . Курильщик воздуха портит в 1000 раз меньше, чем автомобили. А мы так тупо, как бараны ведемся на запрет курения и спокойно нюхаем тетроэтилсвинец от авто...
А так, автор, вы Конституцию почитайте
Нет у нас Конституции
Собачников с курильщиками победят автомобилисты с байкерами.
Кошка в лукошке
19.07.2011, 22:03
+Мульон :flower:
Курение им мешает... В городе от машин уже дышать нечем, смог кругом, а они на сигаретки ополчились. Смешно даже.
если курят в парадной, я прошла минуту и дома, даже слово курильщику не скажу. Но если дома смог из сигаретного дыма 24 часа в сутки? это благоприятная среда? Я готова ездить с курильщиками в транспорте, это не больше часа, но жить 24 часа... это слишком (при этом ребенок там живет) а вы бы не пошли в суд?
Я НЕ ПРАВА?
Или ждать когда будут проблемы со здоровьем? а они уже есть, кстати.
Все документы собираю.
и готова уже почти дойти до суда.
Хотя готова поставить ящик водки в знак примирения, если люди будут курить на 5 метров дальше (пройти 7 шагов им трудно на компромисс не идут, как хотят)
Люди, чувствуете абсурдность выкриков "Запретить автомобиль"? Но по сути, таковыми же являются выкрики "Запретить курильщиков" . Курильщик воздуха портит в 1000 раз меньше, чем автомобили. А мы так тупо, как бараны ведемся на запрет курения и спокойно нюхаем тетроэтилсвинец от авто...
Софистика
ТС писал
И ЕЩЁ Я ЗА КУЛЬТУРНОЕ КУРЕНИЕ!!!!!!!!!!!! Кури- это твое дело.
но если это мешает другому, это уже преступление!
начинаю борьбу активно с соседями.
Ой вспомнила. тут активно боролись жильцы 1го этажа с автомобилистом . Купили шары бетонные и установили. чтобы машины не могли проехать...На следующий день шары аккуратно сдвинул кто то и поставил там машину. Через день шары на месте...Так длилось месяц, пока на помощь врагам автомобилей не пришли собачники. Эти шары все измазали тем, о чем запрещено писать на форуме...В расчете, что шары двигать будет противно...Но все закончилось тем, что прилетели кажись инопланетяне, которым неведомо то, что было на шарах и украли и шары и то что было на них намазано.
А про сигаретки...А если они к примеру будут пахнуть приятно ладаном или этими благовониями?
грибок стопы
19.07.2011, 22:10
Хотя готова поставить ящик водки в знак примирения, если люди будут курить на 5 метров дальше (пройти 7 шагов им трудно на компромисс не идут, как хотят)
Согласна на ящик коньяка и курить в Вашем районе вообще не буду :028:
Где Вы кстати обитаете?
natalyman
19.07.2011, 22:11
вывод такой, не хочешь дышать смогом и дымом, живи на необитаемом острове! ;)
Автор, Вы серьезно предполагаете,
что в суде Ваш иск удовлетворят?
Были прецеденты?
Я не знаю Ваших методов борьбы с курящими соседями,
но скорее поверю, что в суде удовлетворят их иски
к Вам.
1. Никотин
2. Угарный газ
3. Аммиак
4. Синильная кислота
5. Бензопирин
6. Углекислый газ.
7. Уксусная кислота.
8. Муравьиная кислота.
9. Масляная кислота.
10. Этилен.
11. Изопрен.
Когда он воняет, мне все равно, что он выделяет, я его запах на составляющие не раскладываю :073:
Но вообще я скромно говорю: фу, воняеть :103: причем не понижая голоса. Что в присутствии курильщиков, что в присутствии других воняющих личностей :))
если курят в парадной, я прошла минуту и дома, даже слово курильщику не скажу. Но если дома смог из сигаретного дыма 24 часа в сутки? это благоприятная среда? Я готова ездить с курильщиками в транспорте, это не больше часа, но жить 24 часа... это слишком (при этом ребенок там живет) а вы бы не пошли в суд?
Я НЕ ПРАВА?
Или ждать когда будут проблемы со здоровьем? а они уже есть, кстати.
Все документы собираю.
А у Вас дома смог из соседских квартир или с лестницы?
вывод такой, не хочешь дышать смогом и дымом, живи на необитаемом острове! ;)
Или не живи вообще , потому что необитаемых островов скоро не будет
А про сигаретки...А если они к примеру будут пахнуть приятно ладаном или этими благовониями?
Почему подсевшим на наркоту так хочется подсадить на нее всех остальных?
Их чувства зависти, что другие не прокаженные?
DIGI-Kisss
19.07.2011, 22:15
Я против неправильно климактерических и всем недовольных бап.
Кто со мною?
А самим трудно задницу оторвать и отойти от курильщиков?
Ведь не просто же так, а ради своего здоровья хотя бы.
Почему подсевшим на наркоту так хочется подсадить на нее всех остальных?
Их чувства зависти, что другие не прокаженные?
С чего это Вы взяли?
они курят себе в сторонке по тихому.
А некоторые "не прокаженные" подходят,
суют своё лицо в дым, принюхиваются, портят себе здоровье,
а потом еще и нервы себе портят, что
портят их здоровье.
Солнечная тучка
19.07.2011, 22:21
Все документы собираю.
А вы на кого в суд будете подавать? На ВСЕХ курильщиков, или конкретно на ваших соседей? Сколько их, таких бессовестных? 1-2-3.....10-20...?
Вы подсчитали судебные издержки? Если проиграете суд, так вы еще будете покрывать судебные издержки тех, на кого подавали, да еще и моральный ущерб им, вы наверно богатый человек, у которого куча времени, что бы "бодаться" с инстанциями. и делать то - не зная что, которое приведет к тому - не зная к чему.
Пошла покурю, что ли, повеселили от души!:038:
Простите, не "догнала" :016: : я теперь в СВОЕЙ квартире курить права не имею? :028:
DIGI-Kisss
19.07.2011, 22:23
Я не найду подробностев истории.
Где курют эти гады?
Где курют эти гады?
Судя по смогу в квартире автора
24 часа в сутки, делаю вывод, что они курят
у неё в квартире.
грибок стопы
19.07.2011, 22:26
Злобные курящие привидения?
1. Никотин
2. Угарный газ
3. Аммиак
4. Синильная кислота
5. Бензопирин
6. Углекислый газ.
7. Уксусная кислота.
8. Муравьиная кислота.
9. Масляная кислота.
10. Этилен.
11. Изопрен.
Почему это потный не выделяет угарный газ? Выделяет и очнь даже, и аммиак тоже и Углекисый газ однозначно...А уксусную кислоту, Вы в салат не льете? А этилена в яблоках нет? А ужас ужасный, в вишневом компоте в 100 раз больше синильной кислоты, чем в блоке сигарет.
Вот есть еще тема для запрета. Я против вишневых косточек в компоте! Под суд хозяек, которые варят компот с косточками, убийцы детей.
Матильда Жабовски
19.07.2011, 22:30
Кто со мною?
Йа!
Выдайте попкорну. Срочна.
зы: эээх курить бросила... а так хочецца иногда - ан не могууу.. блевать-с тянет)) Так шта завидую курильщикам молча))))
anni9977
19.07.2011, 22:32
бороться надо с хамами, которые в транспорте не уступают место беременным, пожилым и с детьми, бороться надо с людьми мизантропами , которые ненавидят всех и курильщиков, и собачников, и автомобилистов , типа понаехали.
Где курют эти гады?
Да "гады" могут даже друг о друге ничего не знать...Хозяйка квартиры наверняка на последнем этаже живет Я поняла фишку, дым теплый поднимается наверх, как по трубе. Один курил на первом этаже, другой на пятом. Все затягивает в квартиру верхнего этажа.. Надо вентиляцию в подъезде сделать и дым в квартиры не пойдет.
Южный ктототам
19.07.2011, 22:33
Судя по смогу в квартире автора
24 часа в сутки, делаю вывод, что они курят
у неё в квартире.а что они там делают???:001:
DIGI-Kisss
19.07.2011, 22:36
Йа!
Выдайте попкорну. Срочна.
зы: эээх курить бросила... а так хочецца иногда - ан не могууу.. блевать-с тянет)) Так шта завидую курильщикам молча))))
НАти
:096:
а что они там делают???:001:
Что бы они не делали, они наверняка делают это нарочно:065:
я за то что бы курение запретили как и пиво,только дома можно и в ресторанах,барах.
я сама курила почти 15 лет...сейчас такое отвращение:0099: чего то от сигарет что прям страшно мне:001::))
Кошкин_Д
19.07.2011, 22:37
:0075: Не, которые сутки вот сколько раз я жду такой же ярой борьбы с выхлопными газами от некоторых авто.
Автор, даже если все соседи выползут на площадку и закурят, они не покроют своими ОГ 15-минутный проход вдоль автотрассы, или шоссе, или проспекта.
Во всяком случае одна из причин смерти велосипедистов на дорогах - наглотаются прелестей и тогось, кирдык.
Ну а об онкологии разве что ленивый не писал.
Давайте уж с главного, с ОТ, а там и курильщики проникнутся, присоединятся к борьбе с собою в общественном месте.
Пойду перекурю.
Матильда Жабовски
19.07.2011, 22:37
НАти
:096:
Спасибо, добрый чИлАвЕГ:flower:
DIGI-Kisss
19.07.2011, 22:38
я за то что бы курение запретили как и пиво,только дома можно и в ресторанах,барах.
я сама курила почти 15 лет...сейчас такое отвращение:0099: чего то от сигарет что прям страшно мне:001::))
Вы не врубаетесь. Гады курят дома
а что они там делают???:001:
Судя по смогу 24 часа в сутки, мало того, что курят,
они еще и жувут, судя по всему там....:010:
Даже самы отъявленный курильщик не будет
курить 24 часа.
Автор как обычно преувеличивает
Матильда Жабовски
19.07.2011, 22:38
Во всяком случае одна из причин смерти велосипедистов на дорогах - наглотаются прелестей и тогось, кирдык.
Ого) А кровавые подробности будут? Про массовый падёж там...:fifa:
Чем воевать, дешевле такие штуки поставить в подъезде
http://content.foto.********/mail/9166926306/Bali/i-84.jpg
http://tabakspot.web-log.nl/.a/6a013484978780970c013486617730970c-450wi
Кабина для курения называется..
я бы туда записался.
иш ты, на свободы граждан посягают. и так уже, много где нельзя курить.
Вы не врубаетесь. Гады курят дома
ааа...дома пусть хоть укурятся:065:
Как-то припозднились с выкладыванием легких курильщика с последней стадией рака...
ХАКЕР и К
19.07.2011, 22:41
Вообще то курить или не курить,это личный выбор каждого человека.Если в герметичных кабинках таких как в Икея, то да, и то от одежды куряк потом приходится вонь нюхать и задыхаться от кашля...
Автор, поддерживаю, нужно бороться что бы запретили эту дрянь!:wife:
Кто со мною?
я:support:
бороться надо с хамами, которые в транспорте не уступают место беременным, пожилым и с детьми, бороться надо с людьми мизантропами , которые ненавидят всех и курильщиков, и собачников, и автомобилистов , типа понаехали.
ого!
я бы туда записался.
иш ты, на свободы граждан посягают. и так уже, много где нельзя курить.
да? какой ужас....
Неа
Ненавидят, (хотя это у кого как, личностное) не всех и курильщиков, и собачников, и автомобилистов , типа понаехали
а не любят людей которые своими испражнениями, вредными привычками или плохими манерами воздействуют на других граждан, этими проявлениями не страдающих
По поводу курения, то на некурящих оказывается пагубное воздействие на их здоровье
Читайте буквы в траурных рамочках, там все написано
я даже потребую - спустить всех собак с поводков и снять им намордники...СОБАЧНЕГИ - ЙА С ВАМИ!!!
:080:
а можно ваще всех людей куда нить убрать. хатя п на пару дней. достали 4ота
я даже потребую - спустить всех собак с поводков и снять им намордники...СОБАЧНЕГИ - ЙА С ВАМИ!!!
ура!
грибок стопы
19.07.2011, 22:44
Сегодня пятен на солнце не было случайно?
...да? какой ужас....
пачиму "ужас"...? :016:
Южный ктототам
19.07.2011, 22:44
Что бы они не делали, они наверняка делают это нарочно:065::046: ну если автор каждый раз делает лицо кирпичом и отпускает комментарии типа нынешних "в суд подам", то вполне возможно, что делают назло:))
я сама курила почти 15 лет...сейчас такое отвращение:0099: чего то от сигарет что прям страшно мне:001::)):016: и места для курения отвести нормальные. и не напрягаться больше. в аэропорту стоит будка, за ее пределами ничем не пахнет, в ней хорошая вентиляция, дыма коромыслом нет
Судя по смогу 24 часа в сутки, мало того, что курят,
они еще и жувут, судя по всему там....:010:
Даже самы отъявленный курильщик не будет
курить 24 часа.
Автор как обычно преувеличивает:016: коммуналка? я об этом не подумала. а вообще, если запретить везде, то у себя дома людям не запретит никто:028:
автор, расслабьтесь и ищите точки соприкосновения:ded:
Как-то припозднились с выкладыванием легких курильщика с последней стадией рака...
А думаете легкие некурильщика в последней стадии рака другие? :046:
anni9977
19.07.2011, 22:45
Неа
Ненавидят, (хотя это у кого как, личностное) не всех и курильщиков, и собачников, и автомобилистов , типа понаехали
а не любят людей которые своими испражнениями, вредными привычками или плохими манерами воздействуют на других граждан, этими проявлениями не страдающих
По поводу курения, то на некурящих оказывается пагубное воздействие на их здоровье
Дык каждый человек делает хоть что то , что не нравится окружающим. И вы, и я.:010:
пачиму "ужас"...? :016:
потому что я против каких либо запрещений!
А испражнения то за что?
Вы их тоже у других вынюхиваете?
А думаете легкие некурильщика в последней стадии рака другие? :046:
Такие же, но тут обязательно проводят аналогию: курильщик-рак-мучительная смерть. И ни как иначе.:073:
anni9977
19.07.2011, 22:47
а можно ваще всех людей куда нить убрать. хатя п на пару дней. достали 4ота
:)):))если можно, тоже буду рада:046:
http://nosmoking.ru
http://vkontakte.ru/club11
Кошкин_Д
19.07.2011, 22:48
Неа
Ну мы можем с таким же успехом конституцию нашу почитать. Там тоже много чего интересного написано. Прямо "папа, я хочу в СССР".
Пагубное влияние на мое здоровье в своей массе оказывают люди, ограничивающие мои реальные и потенциальные права - из серии "думайте обо мне".
Вот так и хочется сказать - ну и вы о других думайте.
А то сплошняком - запретить и не пущать.
Сделайте цивильные места для курения и обходите их стороной. А чистый воздух - он вон, на 101 км, главное, присмотреццо, а не запланирован ли там мусоросжигательный заводик или звероферма. :073:
:)):))если можно, тоже буду рада:046:
не! я одна зна4ит одна. вы не вписываетесь. извините
ХАКЕР и К
19.07.2011, 22:50
а вообще, если запретить везде, то у себя дома людям не запретит никто:028:
Почему нет, наркотики же запрещены и для домашнего применения! Дым проникают в квартиры соседей через вентиляцию, вызывает астматическое удушье, то есть курильщики наносят прямой вред здоровью другого человека!:wife:
anni9977
19.07.2011, 22:51
не! я одна зна4ит одна. вы не вписываетесь. извините
Ни-че-го. И на моей улице будет праздник:004:
потому что я против каких либо запрещений!
а-а-а...
я-то думал, против моего (не побоюсь зтого слова ) членства :001: в этой славной и нужной организации...
Zakuraeva
19.07.2011, 22:52
мне по барабасу на курильщиков....я молча ручками дым разгоняю.... мне в какую партию?
Zakuraeva
19.07.2011, 22:52
а-а-а...
я-то думал, против моего (не побоюсь зтого слова ) членства :001: в этой славной и нужной организации...
мы за ваше членство:ded:шоб оно здоровым было...то есть он...вобщем шоб стоял и не падал:support::))
"Как страшно жЫть" (с), вот чё ни сделаешь, всё кого-то взбесит. А нет клуба людей, которых ничего не бесит? Пожалуй мне пора вступать :) Или ещё лучше, клуб в котором всех бесит, когда кого-то что-то бесит... а чё, прикольно :))
Zakuraeva
19.07.2011, 22:54
"Как страшно жЫть" (с), вот чё ни сделаешь, всё кого-то взбесит. А нет клуба людей, которых ничего не бесит? Пожалуй мне пора вступать :) Или ещё лучше, клуб в котором всех бесит, когда кого-то что-то бесит... а чё, прикольно :))
открывайте...вступаю...:036:в оба сразу...че два раза бегать
х "в суд подам", то вполне возможно, что делают назло:))
:016: и места для курения отвести нормальные. и не напрягаться больше. в аэропорту стоит будка, за ее пределами ничем не пахнет, в ней хорошая вентиляция, дыма коромыслом нет
Сдается мне, что впервопричиной того что не пахнет за пределами будки является не сама будка для курильщиков, а дядька-полицейский с резиновой дубинкой , который в аэропорту всегда в наличии и очень быстро способен защитить некурящих граждан от пассивного курения
согласно действующему законодательству
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.