PDA

Просмотр полной версии : а ТАМ быдла нет?

Страницы : 1 [2] 3

MARKYP
20.07.2011, 17:21
тут еще ключевой момент что ваша дочка была с вами а те дочки без мам)))
я когда вижу как моя ведет себя на школьной продленке мне ее прибить хочется и то ли еще будет))) сама таким же хАмелеоном была как только мама не видела)))

Ну моя еще мелкая...Не знаю, что будет она делать в 17-18
Ну девочки -то ничего- безобидные вообщем-то..
А трое уродов, кидающих камнями- поразили, если честно(((

Болибумпа
20.07.2011, 17:23
я так и поняла))) я вот уже не знаю хочу ли я знать что моя делает)))

Zoe
20.07.2011, 17:33
как нет? а негры? латиносы?
Негры бывают очень разные а латиносы в массе своей вообще нелегалы так что тише воды ниже травы. А вообще быдла, которое не made in USSR в Америкосии хватает. Тут их зовут вайт треш, ну и конечно масса чёрных братьев туда же. Если ты едешь в метро с неграми (о какое наслаждение так неполиткорректно их называь), то такое чувство . что едешь в джунглях. Во первых они орут, когда разговаривают. НЕ потому что спорят, а у них манера общаться такая. Во вторых те, что помоложе , любят повиснуть на поручных и раскачиваться.

volf
20.07.2011, 17:38
Негры бывают очень разные а латиносы в массе своей вообще нелегалы так что тише воды ниже травы. А вообще быдла, которое не made in USSR в Америкосии хватает. Тут их зовут вайт треш, ну и конечно масса чёрных братьев туда же. Если ты едешь в метро с неграми (о какое наслаждение так неполиткорректно их называь), то такое чувство . что едешь в джунглях. Во первых они орут, когда разговаривают. НЕ потому что спорят, а у них манера общаться такая. Во вторых те, что помоложе , любят повиснуть на поручных и раскачиваться.

Никого не напоминает в России и так :065:

Агаська
20.07.2011, 17:42
Т.е. родился до 1991года - совок! Родился позже- хороший! . Как все просто оказываеться.

логика :ded: неоспоримая :)).
Кстати, Наташ любят и негры, пардон, афроамериканцы в Париже.. :))

Агаська
20.07.2011, 17:45
Вот , кстати, мне интересно, как же они - чернокожие :)) -см. дружественные нам страны знаменитую в СССР в свое время книжку про хижину дяди Тома терпели.. Насколько помню там их обозначали, как негров.
Тут недавно мое дитя в Испании в кафе ,увидев семью афроамериканцев,которые кушали пицу, громко сказала: Смотрите, какая у негров вкусная пища. Мужа чуть кандрашка не хватила... со страшными глазами было нам заявлено, что это чревато секиром башки всем, вплоть до ребенка. ... Хотя по-моему этой семье было фиолетовов, не понимаю почему такие проблемы с этим словом? Нас же называют белыми.. почему ж нельзя их черными называть...

Болибумпа
20.07.2011, 17:48
мое дитя в Испании в кафе ,увидев семью афроамериканцев..
откуда вы знаете что они афроамериканцы а не афрофранцузы:))

Малшык
20.07.2011, 17:53

абизяны в цырке...:016:

Агаська
20.07.2011, 17:54
откуда вы знаете что они афроамериканцы а не афрофранцузы:))

Да пофих :065:.. (кстати, они вероятно как раз были французами :)) )

Zoe
20.07.2011, 17:56
Я в России давненько не была.

Мадлен!
20.07.2011, 17:58

:)) весело у вас

Zoe
20.07.2011, 18:00
:)) весело у вас
Весьма весело.

Ясум
20.07.2011, 18:02
Нас же называют белыми.. почему ж нельзя их черными называть...
По-моему, именно black можно называть. Неграми только нельзя.

Лили Марлен
20.07.2011, 18:02

:065: Это память тела :073:

Zoe
20.07.2011, 18:10
По-моему, именно black можно называть. Неграми только нельзя.
Блек лучше тоже не надо. Афроамериканцы .

Укушу
20.07.2011, 18:13
:065: Это память тела :073:

Зов предков, ххе...:073:

Сладкий Б. Перец
20.07.2011, 18:20
Chav

интересно, а бывает французкое (белое!) быдло?-)))

Сладкий Б. Перец
20.07.2011, 18:24
Во про чав http://ru.wikipedia.org/wiki/Чав
Подходит?

а ещё скали :-)

Ясум
20.07.2011, 18:24
интересно, а бывает французкое (белое!) быдло?-)))
Как элегантно звучит: французское белое...

Сладкий Б. Перец
20.07.2011, 18:31
Чав вроде только для молодых:016:

для старых есть слово oaf :D

Сладкий Б. Перец
20.07.2011, 18:32
Как элегантно звучит: французское белое...

вот и я о том же-)))
у них всё элегантное-))))

Сладкий Б. Перец
20.07.2011, 18:32
white trash

американизм :-(

и потом, как называть негров, арабов, латиносов, карибанцев?-)))

Сладкий Б. Перец
20.07.2011, 18:36
Не надо про негров, они прикольные! Местами гопота, но не быдло! :ded:

гы-гы-гы-))))
приезжайте куда-нить в Хакни или Ньюхэм (это прекрасные районы в Лондоне), можно даже во вторник, в любое время дня и суток.

Сладкий Б. Перец
20.07.2011, 18:38
Быдло есть везде.
И состав его зависит от того, где находитесь.
Неужели и в китайских кварталах тоже?:)

Самые сташные на отдыхе - это англичане...:091:
как сказал таксёр, почему русские такие противные, грубые и невоспитанные (это он вернулся из Испании) :D

ты просто с чавами отдыхаешь :-)))

Zoe
20.07.2011, 18:44
Не надо про негров, они прикольные! Местами гопота, но не быдло! :ded:
А чем гопота отличается от быдла? По мне так ничем:fifa:

Гyлливep
20.07.2011, 18:46
Вот такой вопрос к "заграничникам".
И кого таким словом ( или паралелльным ему) именуют?
и именуют ли?
Побольше чем в Питере, особенно чувствуется по поведению на дороге. Казахстан, Шымкент.

olenka123
20.07.2011, 21:41
гы-гы-гы-))))
приезжайте куда-нить в Хакни или Ньюхэм (это прекрасные районы в Лондоне), можно даже во вторник, в любое время дня и суток.

А чем гопота отличается от быдла? По мне так ничем:fifa:

+100000!

Быдло есть везде - где-то меньше, где-то больше

Мадлен!
20.07.2011, 21:48
Откуда оно берется то?
Кто его родители?

3лыдень
20.07.2011, 21:52
Постою, послушаю...а ты когда отчаливаешь? а то втирала что на квартиру ТАМ копите...:))

Адреналин
20.07.2011, 22:13
как сказал таксёр, почему русские такие противные, грубые и невоспитанные (это он вернулся из Испании) :D

ты просто с чавами отдыхаешь :-)))
:016:

3лыдень
20.07.2011, 22:26

наверное набили ему хлебальник, когда начал бычить, вот и всё...и потом, куда ездят таксеры, в самые галимые места:)):)):))

Екатерина В
20.07.2011, 22:55
Вот , кстати, мне интересно, как же они - чернокожие :)) -см. дружественные нам страны знаменитую в СССР в свое время книжку про хижину дяди Тома терпели.. Насколько помню там их обозначали, как негров.
Тут недавно мое дитя в Испании в кафе ,увидев семью афроамериканцев,которые кушали пицу, громко сказала: Смотрите, какая у негров вкусная пища. Мужа чуть кандрашка не хватила... со страшными глазами было нам заявлено, что это чревато секиром башки всем, вплоть до ребенка. ... Хотя по-моему этой семье было фиолетовов, не понимаю почему такие проблемы с этим словом? Нас же называют белыми.. почему ж нельзя их черными называть...

Ну мы ребенку предварительную лекцию перед каждым выездом прочитывали... :046: В результате, укоренившееся у ребенка в голове слово.. Все равно вырывалось.. и срочно заменялось на "ну эти.." :065:
Хотя в советские времена мы их только так и называли.... :073:

Сладкий Б. Перец
21.07.2011, 02:43
Откуда оно берется то?
Кто его родители?

Оно было всегда-)))
Просто сейчас (в РФ и Англии) его стало запредельно много. в РФ потому что живут плохо, а в Англии потому что хорошо. Парадок-с.

Сладкий Б. Перец
21.07.2011, 02:44
:016:

там выше ссылку давали-))) точно говорю, это чавы обычные.

Ксю!
21.07.2011, 10:03

ааа, как вспомню как нам повезло лететь 3 часа с 6 неграми сзади, которые занимали весь ряд.. они орали не останавливаясь все 3 часа, я не вру - 3 часа не прерываясь ни на минуту орали

Мадлен!
21.07.2011, 10:25
Оно было всегда-)))
Просто сейчас (в РФ и Англии) его стало запредельно много. в РФ потому что живут плохо, а в Англии потому что хорошо. Парадок-с.

Понятно что всегда. Просто интересно: быдло рождает быдло или мутация происходит в процессе развития?

КУМA
21.07.2011, 11:46
А я из-за немецких хулиганов пострадал!

Плыл на пароме из Ростока со своим авто, одЫн, весь такой длинноволосый, красивый, стройный......
Забыл дописать что молодой и дико сексуальный
И вообще - давай фотки
Полюбуемся

Порось Домашний
21.07.2011, 11:49
Есть быдло везде.

Tvilling
21.07.2011, 12:03
Конечно в бюджетных отдыхаем:)
Вы, конечно, можете изолировать себя в гостинице с номером за 1000евро в день. и на ее территории Вас будут облизывать...
Но улицы, кафе, пляжи везде общие...
Успешно изолировала себя и семью по общей стоимости, не превышающей обычных более-менее бюджетных путевок. Инджоим. Бюджетно и качественно. Я не сноб, но чартерные рейсы ввергают меня в состояние не то чтобы культурного шока, а даже не знаю чего...
По сабжу: у нас есть специфические слои населения, но одно общее свойство лично мне очень импонирует - низкий уровень агрессии. А я и в спецклассе для трудных подростков преподавала, и с полицией-судами дело имею.

рассеянная рысь
21.07.2011, 12:05
Забыл дописать что молодой и дико сексуальный
И вообще - давай фотки
Полюбуемся

Поддерживаю!

Мадлен!
21.07.2011, 12:08
Я не сноб, но чартерные рейсы ввергают меня в состояние не то чтобы культурного шока, а даже не знаю чего... .

А что у вас с ними?

Порось Домашний
21.07.2011, 12:19
Меня тоже ввергали. Потом начала относиться к этому проще.

Tvilling
21.07.2011, 12:25
А я сначала относилась проще, а потом ...

Ксю!
21.07.2011, 12:29
Успешно изолировала себя и семью по общей стоимости, не превышающей обычных более-менее бюджетных путевок. Инджоим. Бюджетно и качественно. Я не сноб, но чартерные рейсы ввергают меня в состояние не то чтобы культурного шока, а даже не знаю чего...
По сабжу: у нас есть специфические слои населения, но одно общее свойство лично мне очень импонирует - низкий уровень агрессии. А я и в спецклассе для трудных подростков преподавала, и с полицией-судами дело имею.
а что такое инджоим? и в Норвегии тоже бывают чартеры? :)

Порось Домашний
21.07.2011, 12:35

Присоединились к :014:?:)

Сладкий Б. Перец
21.07.2011, 12:54
Понятно что всегда. Просто интересно: быдло рождает быдло или мутация происходит в процессе развития?

как правило, это наследственное.
но бывают и мутации (видел примеры), из-за неверного района проживания.

Мадлен!
21.07.2011, 12:59
Меня тоже ввергали. Потом начала относиться к этому проще.

А куда вы на них летали? Может от направления зависит?
Я на Крит летала из Штуттгарта. Все мило, чинно, спокойно, красиво. И сам самолетик хорошенький:)) желтого цвета. :))

Мадлен!
21.07.2011, 13:00
и в Норвегии тоже бывают чартеры? :)

Они разве не везде?

Ксю!
21.07.2011, 13:03
Они разве не везде?
так я не знаю, поэтому и спрашиваю..

Порось Домашний
21.07.2011, 13:07
А куда вы на них летали? Может от направления зависит?
Я на Крит летала из Штуттгарта. Все мило, чинно, спокойно, красиво. И сам самолетик хорошенький:)) желтого цвета. :))

Сравнили))) Я про классику жанра: из Питера в Турцию)

Ягода-Каринка
21.07.2011, 13:21
Я про классику жанра: из Питера в Турцию)
Алкотур:046::046::046:

Порось Домашний
21.07.2011, 14:10

Он начинается еще в аэропорту))

Чеширский кот
21.07.2011, 14:15
В прошлом году были в Хайдельберге. Столкнулись там с американскими неадекватами.
Как мне объяснил наш друг немец, американские выпускники школ едут в евротур, и Хайдельберг у них является одним из обязательных мест посещения (к тому же там у них американская военная база находится).Так вот, они очень агрессивно себя вели, пьяные,орали, со своими флагами носились, барабаня при этом руками-ногами в подвернувшийся забор. А толерантные и дружелюбные немцы очень снисходительно к этому относятся

Порось Домашний
21.07.2011, 14:19
В прошлом году были в Хайдельберге. Столкнулись там с американскими неадекватами.
Как мне объяснил наш друг немец, американские выпускники школ едут в евротур, и Хайдельберг у них является одним из обязательных мест посещения (к тому же там у них американская военная база находится).Так вот, они очень агрессивно себя вели, пьяные,орали, со своими флагами носились, барабаня при этом руками-ногами в подвернувшийся забор. А толерантные и дружелюбные немцы очень снисходительно к этому относятся

Главное, чтобы по немцам не барабанили)

Чеширский кот
21.07.2011, 14:29
Главное, чтобы по немцам не барабанили)

Они были на грани этого)))

Смумр
21.07.2011, 14:31
в США стоимость вашего дома упадет, если в доме рядом поселится семья афроамериканца (он можт при этом занимать хороший пост)

babariha
21.07.2011, 14:44
в США стоимость вашего дома упадет, если в доме рядом поселится семья афроамериканца (он можт при этом занимать хороший пост)

Неужели если даже это будет Обама?:))

Агаська
21.07.2011, 15:27

Мы в этом году видели на берегу американских моряков с военного корабля, кот. пришвартовался ок берега..
В стрингах, каких то фуражках , постоянно орали- пели, двигались под ручку и периодически собираясь в кучки обнимались и тискались.
Я соб-но, сначала подумала ,что это голубятина развлекается :001:, муж открыл глаза :065:.

. вспомнился молодой Ричард Гир и иже с ними в фильмах про бравых морских волков :008:.. видно этИ уже из других :073:.. инЫе.. так сказать (

Tvilling
21.07.2011, 15:34
У норвежцев это Испания, как правило. Некоторые еще в полете нажираются так, что в аэропорту не могут вспомнить, где они и сколько с ними детей :073:
На чартере в Болгарию муж подслушал разговор, из которого явствовало, что его участники не уверены, в какую страну летят вообще, главное - пиво дешевое. :001:

Tvilling
21.07.2011, 15:37
а что такое инджоим?Это по-аглицки enjoy, наслаждаться, получать удовольствие. "Инджоить" говорят русские ев американцы на пресловутом Брайтон Биче.

и в Норвегии тоже бывают чартеры? :)Да, редкий социальщик и люмпен не побывал на Канарах. Вне сезона путевки копеечные.

Lubania
21.07.2011, 15:42

Французы, переезжая, тоже очень внимательно изучают фамилии на табличках почтовых ящиков и народонаселение на детских площадках.. Неофициально.. Официально все запрещено. Все толерантны до безобразия..

Мадлен!
21.07.2011, 15:47
У норвежцев это Испания, как правило. Некоторые еще в полете нажираются так, что в аэропорту не могут вспомнить, где они и сколько с ними детей :073:
На чартере в Болгарию муж подслушал разговор, из которого явствовало, что его участники не уверены, в какую страну летят вообще, главное - пиво дешевое. :001:

В Испанию очень даже возможно, что такие чартеры летят:)) Специфика испанского отдыха.:))

MARKYP
21.07.2011, 15:52
В Испанию очень даже возможно, что такие чартеры летят:)) Специфика испанского отдыха.:))

мне так не понравилась Коста-Дорада(((Вторая Турция какая-то..
Во время тура проезжали Биарицц и Сан-Себастьян..
Вот там бы я с удовольствием отдохнула))Особенно в Биарицце-такая красота:)

Смумр
21.07.2011, 15:59
Неужели если даже это будет Обама?:))

Обама, кажется, просто так в соседнем доме не поселится;)

Смумр
21.07.2011, 16:01
Французы, переезжая, тоже очень внимательно изучают фамилии на табличках почтовых ящиков и народонаселение на детских площадках.. Неофициально.. Официально все запрещено. Все толерантны до безобразия..

кого ищут? из-а русских, кстати, цена не снижается. парадокс:046:
но и ведут они себя за рубежом совсем не так, как в своей стране. проверено. и тут подтверждение теории о том, что среда очень сильно влияет на человека.
кстати, впервые эта идея пишла Македонскому. читаю детскую книгу Жизнь замечательных детей и радуюсь. всем родителям очень рекомендую:support:

Tvilling
21.07.2011, 16:03
впервые эта идея пишла Македонскому. читаю детскую книгу Жизнь замечательных детей и радуюсь.
А что они все поголовно были педерастами, это ниче?
Кстати, практиковали тоже типа в воспитательных целях :065: вроде как передача духовного опыта от мужчины к мальчику :073:

Смумр
21.07.2011, 16:10
Кстати, практиковали тоже типа в воспитательных целях :065: вроде как передача духовного опыта от мужчины к мальчику :073:

кто??? Македонский-то? слушайте, ну не из Норвегии говорить о геях)))
по мне, так лучше жить среди геев, чем среди мужского населения московского и петербургского метрополитена:001:

Смумр
21.07.2011, 16:11

эм, русские хотят уровень жизни как в Швеции? а я там знаю не одного дядечку (50-60 лет), который свой первый опыт получил через оральный секс с мужчиной. и все эти мальчики к мальчикам не потянулись. у них семьи, счастливые, надо заметить.
так что кому что-то предопределено;)

Tvilling
21.07.2011, 16:12
кто??? Македонский-то? слушайте, ну не из Норвегии говорить о геях)))
Именно что не геи, столько народу поголовно геями быть не могли. А вот половые контакты с мужчинами имели. Это две большие разницы :)
Я ничего не имею против, но имеет смысл немножко представлять себе историю Древнего мира, хотя бы в общих чертах.

Tvilling
21.07.2011, 16:15
эм, русские хотят уровень жизни как в Швеции? а я там знаю не одного дядечку (50-60 лет), который свой первый опыт получил через оральный секс с мужчиной. и все эти мальчики к мальчикам не потянулись. у них семьи, счастливые, надо заметить.
так что кому что-то предопределено;)
Всё правильно. Многие подростки экспериментируют друг с другом, это в каком-то смысле нормально. И повторюсь - есть гомосексуалисты, так сказать, "истинные", то есть они не могут иначе. А есть те, кто выбирает вступить в контакт с другим мужчиной. Даже с точки зрения ВОЗ это совершенно разные категории.
При чем здесь уровень жизни, не представляю, т.к. эмансипация геев началась относительно недавно, а стигмы были где-то до 1960 - 70-х как минимум.

Смумр
21.07.2011, 16:17
Именно что не геи, столько народу поголовно геями быть не могли. А вот половые контакты с мужчинами имели. Это две большие разницы :)
Я ничего не имею против, но имеет смысл немножко представлять себе историю Древнего мира, хотя бы в общих чертах.

простите, а что Вам не понравилось в моих высказываниях? Македонский у меня как генератор идей представлен. что до всяко-разного, то у всех случается:073:

Смумр
21.07.2011, 16:19
Всё правильно. Многие подростки экспериментируют друг с другом, это в каком-то смысле нормально. И повторюсь - есть гомосексуалисты, так сказать, "истинные", то есть они не могут иначе. А есть те, кто выбирает вступить в контакт с другим мужчиной. Даже с точки зрения ВОЗ это совершенно разные категории.
При чем здесь уровень жизни, не представляю, т.к. эмансипация геев началась относительно недавно, а стигмы были где-то до 1960 - 70-х как минимум.

я соотношу уровень жизни и отношение к особенностям окружающих. рассуждения а тему "хотим социалку, но пидерасты - да поубивать их".

ничего личного:flower:

Смумр
21.07.2011, 16:21
Быдла везде хватает и что удивительно, в основном, мусульманского происхождения - не уважают чужую культуру, по-хамски себя ведут, не соблюдают законов и т.п.
А негры как раз очень мирные и трудолюбивые, но это на юге Франци

эм, простите, а где они трудолюбивые? и мирные - особенно;)

в Штатах дяди имают своих племянниц с 12 лет. куча детей, 12 лет и все по кругу. но, разумеется, есть и очень порядочные люди и те, кто уходит из этого печального круговорота. к счастью, шанс всегда есть:support:

Смумр
21.07.2011, 16:23
Быдла везде хватает и что удивительно, в основном, мусульманского происхождения - не уважают чужую культуру, по-хамски себя ведут, не соблюдают законов и т.п.

прочла про юг. извинете:flower:

молодцы французы!

а еще мне очень инетерсные афроканадцы попадаются.

Мадлен!
21.07.2011, 16:25
мне так не понравилась Коста-Дорада(((Вторая Турция какая-то..
Во время тура проезжали Биарицц и Сан-Себастьян..
Вот там бы я с удовольствием отдохнула))Особенно в Биарицце-такая красота:)

Да!:) Биарриц уютный замечательный городок, мы совсем недалеко от него жили два года назад. Там даже есть русская церковь.
Сан Себастьян город красивый и еще мне Памплона очень понравилась:)

В Биарриц бы я с удовольствием вернулась еще раз.:love:

Tvilling
21.07.2011, 16:27
я соотношу уровень жизни и отношение к особенностям окружающих. рассуждения а тему "хотим социалку, но пидерасты - да поубивать их".

Я, конечно, дико извиняюсь, но скандинавский социализм зарождался как раз во времена очень и очень низкой толерантности к подобным проявлениям.
Вон в Кувейте тоже высокий уровень жизни, а за это - смертная казнь. :073:
А что случилось с Древней Грецией и Древним Римом, всем известно, несмотря на то, что все имели всех :)) Так что исторические примеры не очень :))

Ксю!
21.07.2011, 16:28
Это по-аглицки enjoy, наслаждаться, получать удовольствие. "Инджоить" говорят русские ев американцы на пресловутом Брайтон Биче.

Да, редкий социальщик и люмпен не побывал на Канарах. Вне сезона путевки копеечные.

вот он что.. :046::046:, так-так, надо освоить этот сегмент рынка...

Tvilling
21.07.2011, 16:29
в Штатах дяди имают своих племянниц с 12 лет. куча детей, 12 лет и все по кругу.А при чем здесь Штаты? Такое часто бывает в небольших изолированых сообществ, кстати, даже в религиозных. Инцест дело такое. Просто в отношении южан это стало стереотипом, но практикуется много где. ;)

Смумр
21.07.2011, 16:34
Я, конечно, дико извиняюсь, но скандинавский социализм зарождался как раз во времена очень и очень низкой толерантности к подобным проявлениям.
Вон в Кувейте тоже высокий уровень жизни, а за это - смертная казнь. :073:
А что случилось с Древней Грецией и Древним Римом, всем известно, несмотря на то, что все имели всех :)) Так что исторические примеры не очень :))

это да. но я тут на записи про Италию XV-XVI веков подсела. узнается Россия. один в один. так что веков через 5 страна подтянется)

что касается гомосексуализма, то я о правах в целом. в Кувейт-то русские не рвутся;)
хочется прав и при этом возможностей. пособий и т.п. и я о том, что если где-то права, то они для всех права, без деления по цвету кожи, ориентации и т.п.

кстати, все русские, переехав, очень быстро становятся толерантными ко всему, ранее казавшемуся им аномальным:065:

Zoe
21.07.2011, 16:46
НЕгры во Франции из бывших колоний, скорее всего. Они и правда отличаются от наших местных нью-йоркских , нпример. Я это по своему колледжу чувствую. Если чёрный адекватный и вежливый, то скорее всего откуда- то приехал. Наглые хари которые в колледже тока числятся, а так всё больше тусуются, в-основном разващённые местной соцсистемой и заискиванием перед бывшими рабами, аборигены.Годами сидят на пособиях семьямии и постоянно орут про рабство, которое 200 лет как закончилось и сегрегацию, которая тоже закончилась давно. Им открыты все дороги. Спец программы стипендии и куча всего, но пользуется этим лишь небольшой процент. Есть фильм классный, не знаю как он на русском Precious.Вот там как раз про это.

Tvilling
21.07.2011, 19:43
Согласна, на счёт русских, кажется, среди всех народов, лучше всех подстраиваются под ту среду, где начинают жить постоянно, многих эмигрантов часто не отличить от коренного населения
Не скажите. За все годы наиболее оголтелыми националистами и расистами были именно русские. :( К сожалению.

Ягода-Каринка
21.07.2011, 20:17
На чартере в Болгарию муж подслушал разговор, из которого явствовало, что его участники не уверены, в какую страну летят вообще, главное - пиво дешевое. :001:Я в курсе:046: Уже писала в другом топе...
А ко мне в прошлом году норвег заходил. В бейсболке и кроссовках:001: Больше из одежды на нём ничё не было:065: Часа в 2 дня. Чё он хотел я так и не поняла... Разговаривать он особо не мог, а я так ржала, что мне не до распросов было. :046::046::046:

Не скажите. За все годы наиболее оголтелыми националистами и расистами были именно русские. :( К сожалению.
А вот тут соглашусь...:005:

olenka123
21.07.2011, 20:33

Не согласна. Среди американцев и канадцев очень много. Разница между русскими и жителями Америки и Северной Америки а том, что в России в принципе можно об этом громко заявлять и знать, что тебе за это ничего не будет, а на Западе нельзя - накажут и засудят.

Волчок
21.07.2011, 21:33
Видимо, во Франции такой благоприятный климат, что тут русские ассимилируются лучше всех- хорошее вино, сыр, море, солнце:))

............француженки :))

Zoe
21.07.2011, 21:36
Не согласна. Среди американцев и канадцев очень много. Разница между русскими и жителями Америки и Северной Америки а том, что в России в принципе можно об этом громко заявлять и знать, что тебе за это ничего не будет, а на Западе нельзя - накажут и засудят.
Точно. Попробуй пикни. Все такие толерантные в глаза, а за глаза такое несётся, что мама не горюй. Чёрные терпеть не могут белых, белые чёрных, все вместе арабов .

Tvilling
21.07.2011, 21:49
Видимо, во Франции такой благоприятный климат, что тут русские ассимилируются лучше всех- хорошее вино, сыр, море, солнце:))
Я сейчас очень хорошо ассимилируюсь. Вино хорошее :) Сыры тоже :) Правда, солнце за тучку спряталось...

Tvilling
21.07.2011, 21:51
НЕгры во Франции из бывших колоний, скорее всего. Они и правда отличаются от наших местных нью-йоркских , нпример.
Да, это разные категории. Франция оказывает благотворное влияние, вернее, французская культура. Всё же отношения несколько иные, как и бэкграунд. И франкоязычная Африка по-прежнему велика.

Мадлен!
22.07.2011, 00:00

Еще бы! Франция для русского человека это ж дом родной!:support: Они как мы, мы как они. :love:

Мадлен!
22.07.2011, 01:43
Ну, я бы сказала, что общее у нас только человеческое происхождение:)), а так совершенно разные - культура, менталитет и т.п., они нас совершенно не понимают и удивляются, что мы ещё живы:))

У меня такая же как и у них. :020:

мвБ
22.07.2011, 01:51
Еще бы! Франция для русского человека это ж дом родной!:support: Они как мы, мы как они. :love:

Ага. Поразительный мазахизм любить тех, кто на нас с мечом)))

Мадлен!
22.07.2011, 01:56
Ага. Поразительный мазахизм любить тех, кто на нас с мечом)))

Это давно было.
Что ж теперь никого не любить?:005:

marussia69
22.07.2011, 02:00
Быдло есть везде и от этого никуда не деться.

Нее, наше быдло самое быдлатое быдло в мире!

жаба без лифчика
22.07.2011, 02:06
Нее, наше быдло самое быдлатое быдло в мире!

марокканцев в Израиле лицезрели?;)

marussia69
22.07.2011, 02:08
марокканцев в Израиле лицезрели?;)

Каких-то арабов, безусловно видела, но не уверена, что именно марокканцев. Израильтяне (в смысле евреи) и сами зажигают - тааак погалдеть любят, мама, не горюй.

жаба без лифчика
22.07.2011, 02:37
Каких-то арабов, безусловно видела, но не уверена, что именно марокканцев. Израильтяне (в смысле евреи) и сами зажигают - тааак погалдеть любят, мама, не горюй.

советую марокканцев:031:

marussia69
22.07.2011, 02:39
советую марокканцев:031:
Непременно поищу. Их надо горячими подавать?

жаба без лифчика
22.07.2011, 02:43
Их надо горячими подавать?

можна и горячими:093: как догоните.:))

marussia69
22.07.2011, 02:47
Я люблю погорячее, средней прожарки. Поеду в Израиль, обязательно попробую :))

жаба без лифчика
22.07.2011, 02:51
Я люблю погорячее, средней прожарки. Поеду в Израиль, обязательно попробую :))

Вы этта...сигнализируйте:028:

marussia69
22.07.2011, 03:17
Договорились!