Просмотр полной версии : а ТАМ быдла нет?
Что именно такая же? - вы родились и живёте во Франции?:016:
На завтрак кофе и круассан.:))
Рядом живу, но чувствую себя как дома.:065:
Юг Франции наше все.:))
Папский городок
23.07.2011, 01:11
Быдла везде хватает и что удивительно, в основном, мусульманского происхождения - не уважают чужую культуру, по-хамски себя ведут, не соблюдают законов и т.п.
А негры как раз очень мирные и трудолюбивые, но это на юге Франци
Термин White Trash (белая рвань, белый мусор) уже фигурировал? Кто фидел фильм про семейку Флоддер или Эрла - это оно и есть! Есть еще термины "пеннер" (Германия) и "клошар" (Франция), но это, скорее, относится к бомжам-алкоголикам.
disertora
23.07.2011, 01:39
А реднеки это кто?
ну, буквально красная шея
такой, знаете,если в Голливуде, то типаж , как водитель газели - простой ,как три копейки , ну , то что у нас быдлом как раз называют.
Co-Co Sharel'
23.07.2011, 01:41
есть, но в меньшем количестве.
Порось Домашний
23.07.2011, 01:41
Евреев есть нельзя!:ded:
есть, но в меньшем количестве.
Можно его ни разу и не увидеть даже.
Co-Co Sharel'
23.07.2011, 01:46
Можно его ни разу и не увидеть даже.
да? Ну, это если в розовых очках (даже ночью).
Мурашкина
23.07.2011, 01:54
Прошу пардону , а " совок " это как? Растолкуйте пожалуйста. Считал , что это хам и быдло..
Правда?:008:
А я считала, что совок - это продукт реалий SU. Не больше и не меньше. Про себя могу с уверенностью сказать, что я - совок. Моё формирование, образование, воспитание произошло во времена застоя (то, что и называли соком)
Но быдло - это нечто иное. Быдло оно и в Африке быдло.
Скажите, а что все считают как Кентавр, что быдло = совок.
Co-Co Sharel'
23.07.2011, 01:55
Скажите, а что все считают как Кентавр, что быдло = совок.
нет, конечно.
Быдло есть везде. Но там кроме быдла есть ЗАКОН, который для всех один, не зависимо от денег и положения в обществе (ну хоть более менее). А общаться с быдлом, зная что его если что могут наказать как то проще Думаю что так.
Исть быдло тут:001: Негроиды... Мусорят, галдят, негритянка села огроменной опой нам на капот- когда ее муш выезжал с парковки на обочине, и мы тоже выезжали, вот незадача... и т п.
да? Ну, это если в розовых очках (даже ночью).
Если жить в маленьком городке, например, то никакого быдла и не увидишь.
Co-Co Sharel'
23.07.2011, 02:08
Если жить в маленьком городке, например, то никакого быдла и не увидишь.
это смотря в какой стране.... Вы о какой? Я много где жила.
это смотря в какой стране.... Вы о какой? Я много где жила.
В Швейцарии сейчас.
Co-Co Sharel'
23.07.2011, 02:12
Ну, это вообще замкнутая, очень маленькая страна. Не была там, говорить ничего не буду. Но подразумеваю, что жителей немного, отсюда - и быдла меньше)
Я жила в Германии (долго), в том числе в маленьких городках Баварии, жила в Испании. Долго гостила в Израиле (вообще без комментариев...) - везде все было, ага.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.